Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [545]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Василиса Фрог. Показать сообщения всех игроков
04.04.15 21:08 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Василиса Фрог |
---|---|
Доброго вечера)))
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
все верно, систер, у меня яхты нет,хоть я и люблю походить под парусом) Братик, смысл не в том что бы забрать именно яхту, а в том что бы хоть что-то забрать, поиграть))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.04.15 14:03 |
---|---|
Герда Сполетто писал(а):
нет уж нет уж, *грозит пальчиком*, понимаю, когдаВася тебя поцеловала, я ни слова - сестра все-таки, ну или когда Меля от избытка чувств и в порыве благодарности - я отвернулась и сделал вид, что не заметила... а так - я несогласна , давай лучше сама тебя поцелую Как говорят у нас на радио, баста карапузики)))) я сестра, сне можно))) в любое время и в любом месте))) *показала язык* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.04.15 15:19 |
---|---|
Герда Сполетто писал(а):
бе-бе-бе я еще подумаю А я даже и спрашивать не буду)))) Герда Сполетто писал(а):
Но имена Кай и Вася он наконец усвоил))) Значит мне повезло больше))) Мой выучил почти все имена))) Прочла все посты с огромным удовольствием)))) Дядя, а ты возмутитель спокойствия всея Энска)))) Всем доброго понедельничного дня)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.04.15 11:01 |
---|---|
Гретель Краус писал(а):
Большое спасибо за новости Большое не за что))) Гретель Краус писал(а):
Честно, я каждую неделю с нетерпением жду - что же вы там напишите и расскажите! Как правильно заметила Герда, рассказанное нами зависит от написанного вами)))) Емельяна Щукина писал(а):
Руслан, Василиса, Герда, спасибо за новости Спасибо за вкусности))) Герда Сполетто писал(а):
да нуу? с чегой-то?
обижаться можно на всех, проверено А ты посмотри в мои честные глаза и скажи это еще раз Герда Сполетто писал(а):
это я не сама, это я от кого-то подначерпалась И от кого это интересно?))) Румп, привет))))) И всем доброго утра))) Меля, спасибо за кофе с пирогом)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.04.15 18:56 |
---|---|
Я по ходу тоже на запах иду)))
Спасибо за кофе))) Мель, спасибо за гороскоп))) но боюсь Джек не оценит розового потолка))) Всем добрый вечер))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.04.15 18:46 |
---|---|
Папочка!!!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.04.15 22:56 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.04.15 16:44 |
---|---|
Всех с праздником)))
Я бы показала что у меня на столе, но там пусто))) и от кулича осталась лишь половина))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.04.15 10:28 |
---|---|
14.04.15 10:41 |
---|---|
Доброе утро, сказочники))))
Дик, Сплетница и док, спасибо за новости))) Вы бесподобны))) И спасибо вам за лишний выходной, в который можно отсыпаться)))))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.04.15 11:06 |
---|---|
Всем доброго утра)))))
Герда Сполетто писал(а):
чай-кофе Это я с удовольствием)))) Гер, у меня тут мысля появилась, надо с тобой обмозговать))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.04.15 22:05 |
Квартиры и Дома Василиса Фрог |
---|---|
Пляж - дом Джека
Мой самый любимый день — это день, проведенный с тобой; поэтому сегодня еще один мой любимый день. – Мне не очень важно, что ты обо мне думаешь, к тому же, ты меня совсем не знаешь, впрочем, как и я тебя. Но я не враг тебе и не хочу в тебе видеть врага, не хочу вторгаться в ваши отношения. Но пойми и меня – Джек, мой брат, и я его только нашла, он важен для меня. Мне достаточно самого малого. Я счастлива, что он появился в моей жизни, и не хочу, чтобы он снова исчез, но ссориться не хочу, и в обиду себя не дам. Впрочем, думаю, что Джек большой мальчик, и сам разберется, как быть. На этом я откланиваюсь. Зашибись! И что это было? Мне сейчас следует поступать, как в бульварном романе? Хлопнутся в обморок? Или как в дурацкой комедии оттаскать нахалку за волосы? Ни один из вариантов ко мне был совершенно неприменим. Так что я осталась сидеть на том же месте и наблюдать за признанием любви к Джеку. Интересно, через сколько времени он попросит меня на выход? Вещи я распаковать до конца так и не успела, так что соберусь за час, может, чуть больше. Джинни убежала, автоматически отмечаю, что не в сторону дома. Наступившая тишина угнетает, появляется чувство вины, хотя виноватой себя я не считаю. Я говорила то, что чувствовала. Несколько шагов по направлению ко мне, встаю навстречу, хотела бы я что-нибудь сказать, но не могу вымолвить не слова. – Домой... Кивнув, собираю все, что принесли с собой, и отправляюсь в сторону дома. Настроения нет, сославшись на работу, скрываешься от меня в кабинете. От этого становится еще тяжелее. Занеся корзину на кухню, ставлю ее на столе, чтобы Кико не добралась до содержимого, и, глотнув уже остывшего кофе, ухожу в спальню. Набрав Герде, слушаю механический голос сообщающий, что абонент выключен или находится вне зоны действия сети. – Ну где же ты? – со злости бросаю телефон в стену, треск, и на пол падают исковерканные обломки, которым уже ничего не поможет. Это становится последней каплей, и уже не контролируя себя, я сползаю по стене, задыхаясь от слез. Я не знаю, сколько времени провела, сидя на полу, может. минут десять, а может. и пять часов. Я потерялась во времени. Злость... Злость угнездилась где-то внутри меня. Я злилась на себя, на Джека, на его сестру... И я злилась на Герду. Мне надо поговорить с ней, а ее нет рядом... Сидя на полу, я тупо смотрела на осколки от телефона, уговаривая себя подняться и доплестись до душа. Глубокий вдох... Один... два... три... Медленно выдыхаю, продолжая считать про себя и, наконец, держась рукой за стену, поднимаюсь на ноги, но они дрожат, и чтобы не упасть,вновь прислоняюсь к стене. – Вот так... все в порядке, сейчас я дойду до душа... Шаг... Еще один... И еще... Открываю кран на всю мощность и, скинув одежду, встаю по упругие струи обжигающей воды. Кожа мгновенно становится розовой. Ну вот теперь могу гордиться стопроцентной схожестью с поросенком. В голову начинают возвращаться более-менее трезвые мысли. Но еще не до конца. Из "минусов", я разбила телефон, а другого у меня нет. Наизусть я помню всего два номера, это Джека и Герды. Сестра Дрейка меня ненавидит, а теперь и сам Джек избегает меня... Из "плюсов"? С ними проще – их нет! Кажется, пора выходить, я уже вполне владею собой и больше не должна что-либо разбить. Надеюсь. Часы на полке показывали, что день клонится к вечеру и пора расставить некоторые точки над I. Может, к чему-нибудь это да приведет. Нахожу его в кабинете, рядом с креслом – бутылка виски и бокал. Он говорит по телефону, кажется, это Герда, с ней, в каком бы настроении он ни был, голос всегда звучит нежнее. Тихо подойдя, аккуратно сажусь к нему на колени. Обняв, кладу голову на грудь, слушая, как мерно стучит сердце... – Что хотела Герда? – надо было хоть что-то спросить, а то молчание затягивалось. – По делам звонила. – Они приехали? – Нет, только она. И мы опять замолкаем, я не знала что сказать, боялась произнести лишнее слово, на пляже после ухода Джинни он стал таким холодным, что казалось, даже один взгляд может заморозить. Кажется, я уснула в его объятиях. Мне снилось, что мы на яхте, только вдвоем, ветер раздувает мои волосы, а Джек рядом возится со снаряжением и рассказывает истории, как они с Диком ходили под парусами, посещали дальние страны, и как соблазняли девушек. О последнем он говорил с ехидной улыбкой, ожидая моей реакции, я сдерживалась изо всех сил и только шутила, что еще пара таких историй, и он будет спать на палубе. Громкий смех, а потом легкое касание губ к щеке... На этом сон заканчивался, а я, на мгновение проснувшись, понимаю, что лежу в кровати укутанная пледом, и тут же проваливаюсь обратно в сон, но уже без каких либо сновидений. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.04.15 10:38 |
---|---|
Всем доброго утра))))
Арина Морская писал(а):
Вась, а твой пост мне что-то грустным таким показался. Да вот взгрустнулось что-то)))) Емельяна Щукина писал(а):
Василиса, твой пост пропитан горечью. Надеюсь, у тебя все наладится... Спасибо))) Я даже не сомневаюсь, что все наладится))) Расширяем кофейную карту дальше))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.04.15 07:45 |
---|---|
Доброе утро всем)))
Это принцесса-лебедь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.04.15 20:43 |
---|---|
Всем привет))))
Теперь и я готова присоединиться к обсуждению Мстителей))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |