Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Будур Аль-Сайед-Вендхэм. Показать сообщения всех игроков
24.02.14 12:32 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Лео Крёстный писал(а):
Как там ваша тройня? Уже родилась?)))

С утра разродилась)). Не поверишь, ехала сейчас домой с мыслью сказать, как ты мне понравился в головном уборе! Лео, тебе идет образ индейца, я просто в восторге! Ar
Алиса, как ты справилась с такой оравой желающих выпить? Laughing Laughing
Праздник прошел на славу, спасибо всем! tender

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

24.02.14 13:13 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Кир, моя вчерашняя многодетность навеяна образом Луизы Лавальер, которая была весьма плодовита)). Никакого ЭКО. Laughing А так, если что, аптека в Энске есть. Wink Tongue Tongue

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

25.02.14 19:59 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Ганзель, нашла вот видео , вдруг тебе будет интересно. Wink

http://www.youtube.com/watch?v=keto9Se947k

26.02.14 18:47 Городские Улицы
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Улицы Энска - торговый центр

Мы вышли из антикварной лавки с лицами, сияющими, как полная луна на небе, и со стороны выглядели довольно экзотично – смуглянка и блондин с блокнотом в руке.
В гнездах бархатной коробочки, которую я держала на ладони, утопали два обручальных кольца – из белого и желтого золота, украшенные замысловатым кельтским орнаментом. Символы супружеской любви, которыми мы обменяемся, скрепляя в мэрии наш брак.
- Хозяин «Золотой нити» сказал, что кольца старинные. Как ты думаешь, Рик, их бывшие владельцы были счастливы? – задумчиво спросила я, закрывая коробочку.
«Счастье зависит не от колец, а от людей, которые их носят. Так что мы - будем, а потом передадим их по наследству»
Я прочла и покачала головой:
- Эти кольца оказались в антикварной лавке, значит, у их владельцев не было наследников или они - недостойные люди, предавшие память рода.
Патрик улыбнулся: «Солнышко, если ты будешь верить в приметы, тогда придется отдать Маркиза в приют. Нам с тобой десять раз на дню переходит дорогу черный кот - это плохая примета».
Я обвила Рика руками за шею и прижалась к его щеке.
- Я верю, что мы с тобой две половинки одного целого. Хочу, чтобы про нас наши внуки сказали: «Они жили долго и счастливо, и умерли в один день». Как в волшебной сказке…
Патрик осторожно высвободился из моих рук и черкнул в блокноте: «Может и скажут, но для этого нам придется постараться, чтобы они появились. Тем более, что мы с тобой - единственные дети».
- Это означает, что у нас будет много детей, милорд? – Я притворно вздохнула. – Придется купить большой дом с садом и нанять няню и гувернантку!
«Хорошо, что не кормилицу, - Патрик усмехнулся. - А дом с садом нам нужен уже сейчас: три питомца в двушке, это - стихийное бедствие».
- Доверяю выбор дома тебе. У меня сейчас слишком много дел в магазине. Ты ведь не собираешься превратить меня в домохозяйку?
«Нет, конечно. Могу поклясться на Библии. Надеюсь только, наши дети не решат поселиться у мамы на работе, иначе тебе нечего будет предлагать покупателям. А стоматологу придется давать нам скидку, как постоянным клиентам».
- Ты невозможен…- Я шутливо толкнула Патрика в плечо. – Ты только что сделал анти-рекламу моему бизнесу!
Вместо ответа Рик притянул меня к себе и поцеловал. Долго, нежно, так что голова закружилась. Я едва нашла в себе силы оттолкнуть его и прошептать:
- Не нужно, здесь люди.
Выдохнула и облизала горячие от поцелуя губы.
– Идем, до туфель моей мечты всего пара кварталов.
«Какие туфельки предпочтет моя маркиза? Хрустальные?»
- Белые атласные. У тебя есть туфли, подходящие к костюму?
«Все есть. Мне ведь не обязательно быть в смокинге?»
Я ответила уже у входа в Торговый центр:
- Предпочла бы видеть тебя в костюме Адама. Ты в нем великолепен!
«Сегодня вечером или после свадьбы?» - в глазах Патрика заплясали бесенята.
- Прямо сейчас, милорд.- Я показала ему язычок. - Но, поскольку это невозможно, потому что в обувных магазинах нет примерочных, подожду до вечера.
Я толкнула дверь «Красной туфельки» и едва не столкнулась с выходящей из бутика женщиной. В руках у нее было несколько коробок с обувью.
- О, извините…
Патрик придержал дверь, позволив женщине пройти, и вошел следом.
«Мечта Джула. Сколько всего здесь можно погрызть», - быстро черкнул он и передал блокнот мне.
Я прыснула от смеха.
-Мисс? – К нам подлетела одна из продавщиц. – Могу я помочь вам и вашему спутнику?
Мы с Патриком переглянулись и взялись за руки, переплетая пальцы.
- Мы собираемся пожениться…
- Поздравляю. – Девушка улыбнулась. – Полагаю, вам нужны белые свадебные туфли, а жениху – черные..
- Нет, туфли нужны только мне. И не могли бы вы пригласить в зал мисс Эмеральд? По личному вопросу.
- Вы ее знакомые? – Уточнила девушка. Мы кивнули. – Одну минуту…
Дверь подсобки распахнулась и прямо в торговый зал вывалилась стремянка, а вслед за ней показалась хозяйка магазина, заваленная коробками с обувью. Как ни в чем не бывало, она отряхнулась и направилась к нам. Мы с Риком переглянулись.
«Ручаюсь, мисс Эмеральд даже не думала, что однажды станет Купидоном».
- А я думала, что купидоны - это толстые, перекормленные детишки, а не стройные и красивые девушки, - прошептала я ему.
«А мисс Эмеральд - временный Купидон, со спецзаданием «Познакомить нас».
- Значит, браки совершаются на небесах?
«Конечно».
Патрик перевернул лист в блокноте и черкнул: «Добрый день, мисс Эмеральд. Вы вряд ли меня помните - наше знакомство было односторонним».
- Мой жених – немой,- я поспешила объяснить блокнот в руках Патрика. – Однажды он отвез вас из клуба в больницу, встретил там меня, и теперь мы собираемся пожениться.
Девушка с интересом взглянула на Рика, потом перевела взгляд на меня.
- Ах, вот как? Стыдно признаться, но с того вечера я мало что помню, глаза закрыла в клубе, а открыла уже в больнице… Спасибо большое за вашу помощь!
- Мы хотели бы пригласить вас в качестве свидетельницы на нашу свадьбу, что скажете?
От волнения я с силой сжала пальцы Патрика, но слегка обескураженная мисс Эмеральд ответила согласием:
- Э-э-э... Я... Почту за честь, быть вашей свидетельницей!
- Спасибо! Вы не представляете, как это важно для нас, Элли! Могу я вас так называть?
- Конечно! – Она ослепительно улыбнулась. – А вы…
- Меня зовут Будур Аль-Сайед. – Я отпустила руку Патрика и вытащила из сумочки свою визитку.- Это вам. Если любите сладости, вам стоит заглянуть ко мне.
Элли взяла визитку и грациозным жестом спрятала ее в карман.
- Сегодня вас буду обслуживать я!

26.02.14 21:54 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Добрый вечер, жители Энска! Прошу минуточку внимания. Два объявления.

Мы ждем вас, праздник продлится с вечера 1 марта по 2 марта включительно)). С собой захватите хорошее настроение! Laughing

01.03.14 18:03 Внутриигровые вечеринки
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Особняк Аль-Сайед. Девичник.

Окунитесь в мир волшебных восточных сказок! Приглашаю на маленький праздник в честь невесты.

01.03.14 18:38 Внутриигровые вечеринки
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Всем для настроения красивая песня!

А пока она звучит, можно сделать себе арабский макияж. Овладейте его секретами!

Арабский макияж http://iwom.info/arabskii-makiyazh

01.03.14 18:55 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Мой дорогой кузен Синдбад! Поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе, чтобы в твоей жизни получилось все, что бы ты не задумал. Ты этого достоин! Всех благ тебе!

01.03.14 20:22 Внутриигровые вечеринки
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Не успела я нарисовать себе "восточные глаза", как появились две гостьи- Гретель и Элли.
Гретель Краус писал(а):
Разреши поздравить тебя с таким знаменательным событием!!! Желаю, чтобы Патрик всегда относился как к принцессе, носил на руках, исполнял любые желания!!!

Элли Эмеральд писал(а):
Будур, красавица, принимай гостью!

Я кинулась к девушкам:
- Всем привет, проходите и располагайтесь. От меня - куколки в восточных костюмах.

01.03.14 20:32 Внутриигровые вечеринки
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Василиса Фрог писал(а):
- Будур, принимай гостей и поздравления!

-Вау, Василиса, ты неотразима! Не правда ли, девочки? Very Happy Очень рада видеть всех вас, усаживайтесь, сейчас вам подадут сладости и чай. Или вы желаете погорячее? Wink

В комнате стоял нежный запах цветов, на столе появились восточные сладости. Я пригласила гостей присесть на диван.
- Я расскажу вам одну восточную сказку, чтобы скрасить вам ожидание...

01.03.14 20:50 Внутриигровые вечеринки
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Гретель Краус писал(а):
- Ой, какая красота! Будур, я словно маленькая девочка, но просто обожаю подобные вещи. Даже куклы "Дамы эпохи" собираю!

-Вот как?! В ней же больше 40 кукол! - Ахнула я и протянула еще одну куклу для Василисы. - А это для любимой начальницы моего жениха.

- Девушки, угощайтесь! Сладости из моего магазинчика, свежайшие.

01.03.14 20:56 Внутриигровые вечеринки
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Сказка подошла к концу, но девушки слушали меня как зачарованные, поэтому я подала им чай и предложила:
- Пока гостьи собираются, я расскажу вам еще одну сказку. Так приятно побыть один раз сказочницей!
Я уселась на пол среди подушек и принялась рассказывать сказку: - Корона и Скипетр ..

01.03.14 21:39 Внутриигровые вечеринки
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Элли Эмеральд писал(а):
-Милая наша Будур, надеюсь ты не рассердишья за маленькое самоуправство? Но какой это девичник без... Да, Гретель, правильно, без мужчин!

В комнате появился симпатичный парень и..начал танцевать! Я захлопала в ладоши:
- Он великолепно танцует! Браво! - Повернулась к Элли и шепнула: - Но...у меня тоже есть для всех сюрприз. Надеюсь, Патрик не рассердится...
Я крикнуоа несколько слов по-арабски и в комнату зашел парень.
- Смотрите внимательно. Он просто кудесник танца!

Замечаю Герду и машу ей рукой:
- Ну, где же ты ходишь, иди скорей сюда!
Алиса Зеркалова писал(а):
- Будур, мои поздравления,

-Алиса! Иди скорей сюда! У нас тут танцы...

01.03.14 21:49 Внутриигровые вечеринки
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
- Красивой девушке - красивые вещи. -

Я облизнула губы: подарок Алисы был очень хорош. Интересно, что скажет Патрик? Танец закончился, и девушки принялись общаться.
- Я подумала, что когда мы достаточно раскрепостимся, то устроим необычное состязание. А пока...Что вы думает о мужчинах?
Ко мне приблизилась Герда и протянула подарок.
Герда Сполетто писал(а):
Поздравляю, желаю счастья, ты его заслуживаешь, - дарю Будур букет и подарок от бабушки.

Я чмокнула ее в щечку.
0 Спасибо, дорогая. Уверена, что твое счастье у тебя за спиной. Wink Что думаешь о мужчинах? Стоят ли они нашей любви?

01.03.14 22:11 Внутриигровые вечеринки
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Я протянула Алисе и Герде куколки:
- Всем гостьям на память об этом событии!

Элли Эмеральд писал(а):
Будурчик... ну... я же не знала... просто сладенького прихватила... так... на всякий случай!

- Ты все правильно сделала! Спасибо! - Я обняла Элли. - Парни шикарные! Думаю, мы еще сможем полюбоваться их искусством.
О мужчинах? - задумалась. - Тебе о каких? - улыбнулась и отпила из бокала

- Я вообще, - уклончиво ответила я. - Можно ли раствориться в любимом мужчине?
Я включила музыку, это был Стинг. Красивая песня, завораживающая...

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение