Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [725]
- Темы [20]
- Участники [115/21]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Денис Сажев. Показать сообщения всех игроков
29.07.14 22:21 |
Денис Сажев |
---|---|
Я начинаю думать, что мы тоже сделаем, как Сул: пронумеруем всех, кто запишется до 15го и будем выбирать на удачу)
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.14 21:54 |
Денис Сажев |
---|---|
Элли, истессно у зла есть печеньки
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.14 18:33 |
Денис Сажев |
---|---|
Ганзель Краус, девочки у вас получились совсем настоящие)) да и мы с Василием тоже)
Спасибо за пост. Доктор, вам ![]() И еще ![]() Герда, ну если дева сказала "не хочу" (кстати, почему?)), то куда мне деваться?) Софи, велкам и записал. А я пропустил посты в квесте и только сейчас увидел, что играют в фанты. Горыня, у вас такой шанс погонять Алису пропалывать огороды, а вы держите людей в напряжении)) Что самое страшное, теперь любопытно еще и мне. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.08.14 11:43 |
Денис Сажев |
---|---|
Элли Эмеральд, Денечга все понял)) Денечга посчитает, когда все дамы сделают ставки.
Арина, хорошо, записал. Герда, ты толкаешь меня на должностные преступления. Ты коффарная женщина, Герда. Ганс, с прибытием ![]() Если девы скажут, что вчера я посыпал себе голову пеплом, не верьте им))) Сергей Волков, отличный выбор) хорошо. И спасибо. Совсем обнаглев, а пару фильмов из личной подборки Каси? Цитата:
Вот я почему-то не бегу за томагавком! Потому что ты, Кир, состоявшаяся высоко организованная личность)) протягивает винтовку ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.08.14 12:33 |
Денис Сажев |
---|---|
*продолжая наглеть на глазах*
![]() ![]() ![]() Кир Принцев, мы, алкоголики, должны поддерживать друг друга. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.08.14 10:43 |
Денис Сажев |
---|---|
Цитата:
Ричард Трашберд писал(а):
Прелесть моя, ты уверена? Конечно))) Смотри сам, вся в какой-то саже, поцарапанная, так и в руках не то бинт, не то пластырь)))) Дядю очень напоминает)) Рум, спасибо за посты! По кино: Шура - Шеф? Хороший год - Ганс, Гретель, Рося, Элли Шоколад - Рум, Герда, Лео, Арина Софи - Вкус Жизни/Хороший год Серый - Леденец/Хороший год Женя - Шоколад/Леденец Син - голос продается за вискарь)) Надеюсь, никого не забыл. Итоги и анонс завтра, смотрим 7го в 20.00? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.08.14 14:12 |
Денис Сажев |
---|---|
Барбара Соловьева, зато какие белки))
Шура, Деник записал) Кир Принцев, а яяя бы не был так уверен, кто знает чувствительных девиц в наше время. Ричард Трашберд, ответ будет простой. И Фима, добро пожаловать домой) Лейка, попытайся хоть немного отдохнуть! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.08.14 19:25 |
Денис Сажев |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.08.14 02:51 |
Денис Сажев |
---|---|
Ну поехали, в Сказке пора львяцких днюх))
Рум, дорогой, а ты ждал первым кого-то другого? Я говорил, что дарить надо вискарь )) Но малая сказала, что дядя Лум - волшебник. Потому держи, волшебник)) ![]() ![]() И все равно коньяк , чтобы было, что в котле варить. Кеша, я, вообще думал, в тему ли это, и даже искал тебе белого. Если черных не любишь или нельзя - прошу, без обид. У каждого маньяка должен быть тот, кого он любит?) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.08.14 19:27 |
Денис Сажев |
---|---|
Самой офигенной, рыжей, бесстрашной, доброй (несмотря на попытки скрыть это), талантливой (и умеющей готовить суп с тефтельками!) Сестре!
07.08.14 09:50 |
Денис Сажев |
---|---|
Напоминаю, просмотр кино сегодня. Инокентий Бессмертный, я даже знаю, какую дату я могу предложить)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.08.14 15:17 |
Денис Сажев |
---|---|
Приятно вспомнил обеих гражданок обсуждающих в Клубе на День города, пьет кофе, делает вид, что рассказать нечего)
Элли, спасибо ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.08.14 15:23 |
Денис Сажев |
---|---|
07.08.14 19:33 |
Денис Сажев |
---|---|
Заявка на вызов Котэ на дом
Сиденье машины Барби М. Рыжему Прошу внести в расписание надругания над тапками посещения на дому. Дом большой, тапки теплые. В доме бывает девушка, красивая. Чистоплотный, ответственный, котов люблю. Жратва (*нет, Серый не говорит жратва) Деликатесы на дому имеются. *аккуратно подделывает подпись* С. Волков. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.08.14 21:49 |
Денис Сажев |
---|---|
Цитата:
только для тебя *делает глоток мохито* Роллинг иин зеее дииииип.... Хряпнув соседний шот, Лира Белаква, спасибо за внимание и за ужин ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |