Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Василиса Фрог. Показать сообщения всех игроков
15.05.15 10:14 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Василиса Фрог
Василиса Фрог
Всем доброго утра)))
Гретель, очень интересная идея флешмоба)))
Если бы я была злодейкой, то наверное такой, от имени которой хотелось бы тихо подвывать.
Не обязательно быть ведьмой, можно быть просто стервой, нет, не так - СТЕРВОЙ!
И девиз был бы таким: "Сделал гадость, на сердце радость" или "Ни дня баз пакости")))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

19.05.15 12:29 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Василиса Фрог
Василиса Фрог
Николь, добро пожаловать!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

25.05.15 14:28 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Василиса Фрог
Василиса Фрог
Арин, с пополнением)))
Что за порода у твоего чуда?)))

30.05.15 17:23 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Василиса Фрог
Василиса Фрог
Стоило только отвернуться, как любимый дядя пьет кофе с подругой))) *пошла варить кофе себе любимой*

02.06.15 15:17 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Василиса Фрог
Василиса Фрог
Емеля, с Днем Рождения!!!
Хорошему журналисту нужно первоклассное оборудование!

08.06.15 12:03 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Василиса Фрог
Василиса Фрог
Всем привет)))
Герда Сполетто писал(а):
чай, кофе)))

А можно мне от головы что-нибудь?
Желательно топор, что бы совсем не мучится)))

Дядь, ты мне нужен!!!)))

10.06.15 12:33 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Василиса Фрог
Василиса Фрог
Базиль Котькин писал(а):
Всем здррррраствуйте!

Базиль, добро пожаловать)))

23.06.15 19:32 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Василиса Фрог
Василиса Фрог
Всем привет))
Я с маленьким объявлением, новостей пока не будет, застряли в реале по самые ушки

25.06.15 10:39 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Василиса Фрог
Василиса Фрог
*протираю глаза не веря им, смотрю обсуждалку, еще раз протираю* МААААААМАААААААА!!!!!! ДЯААААААААДЯАААААААА!!!!!! *бегу обниматься *

02.07.15 10:10 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Василиса Фрог
Василиса Фрог
*кряхтя и матерясь высунула макушку из груды бумажек*
Ква))))
Я тут вот по какому поводу:

08.07.15 15:26 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Василиса Фрог
Василиса Фрог
Не кричи))) Я тут)) *шурша бумажками появляюсь в обсуждалке*
У меня квартал закрывается))) *Плюхаюсь за столик и тяну руки за кофе*

09.07.15 18:06 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Василиса Фрог
Василиса Фрог
Джек Дрейк писал(а):

Очень сильно тебя люблю!!! Ты мое счастье!!!

20.08.15 11:21 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Василиса Фрог
Василиса Фрог
Герда Сполетто писал(а):
Вася, подруга моя, я вернулась, а ты как-то что-то совсем пропала. Давай, выползай на кофеек.
вот тебе

*выползаю стряхивая с себя пыль* Я тут, реал поглотил с головой, а отпуск не дают)))
Спасибо за кофе)) *Пододвинула поближе бутербродик*

17.12.15 10:52 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Василиса Фрог
Василиса Фрог
*выползла в обсуждалку, несколько всклокоченная и в пыли, пару раз чихнула*
Всем мое категорическое Ква)))))
ГЕРДААААААА!!!!!! *стучу постой кофейной чашкой* Стоило уйти в осенне-зимнюю спячку/депрессию (нужное подчеркнуть) и ты про меня забыла!!!!!

30.01.16 23:27 Квартиры и Дома
Василиса Фрог
Василиса Фрог
Дом Джека - БЦ

Всю ночь я то проваливалась, то вновь выплывала из липких лапок навязчивого сна.
Картинки перемешались и было не понятно, где явь, а где дрема.
Я знаю, что Джек был рядом. Я чувствовала его дыхание, чувствовала его, чувствовала прикосновения рук и губ к лицу, но не подавала виду.
Я все-таки все еще дулась на него, может, он конечно и не виноват, но дело это не сильно меняло... Итог оставался все тем же, я была обиженна. Утром намеревалась быстро исчезнуть из дома, пока меня никто не видел, хотелось побыть одной, может, даже наконец-то заняться какими-то делами, не все же время мне сидеть сиднем и ждать, пока закончится ремонт в салоне, надо хоть попробовать выбрать мебель и прочее, и прочее...

Утро началось, как и предполагалось, очень рано, но это даже радовало, значит, все точно спят, и моего ухода не обнаружат еще долго.
Рядом на кровати никого не было, ни Джека, ни Кико, хотя я привыкла, что она всегда спит в ногах или если я одна, то рядом со мной на подушке. Подняв голову повыше, поняла причину отсутствия собаки – дверь в комнату была плотно закрыта, и из-за нее не доносилось ни звука.

Быстро натянув джинсы и толстовку, сбегаю вниз. Позавтракаю у Колпаковых, и надо купить новый телефон, а то мной погиб смертью храбрых, не выдержав столкновения с реальностью в виде стены. Вот только я совершенно не помню телефонных номеров, только Герды и Джека. Хорошо, что додумалась вытащить сим-карту из разбитого аппарата, а то была бы совсем печаль.

На подъездной дорожке стоял автомобиль Джека. Странно, он же вчера никуда не ездил, тогда что он тут делает? И чуть в стороне мотоцикл.
О, как же велико было искушение сесть на него, но такого мне точно не простят, если угон камаро ещё сошёл мне с рук, то за эту игрушку я точно получу по шапке, и хорошо если сидеть смогу, а то возможно, что придётся есть стоя, а это как-то не комильфо, если честно.
Тяжело вздохнув и смирившись с судьбой, потопала на дорогу ловить такси и отправляться за новым телефоном, а то это катастрофа. Нет, не так. КАТАСТРОФА!!! Во, так больше похоже на правду.

К моему счастью машину я поймала быстро и уже меньше чем через полчаса уплетала завтрак в кафе "У Бабушки".
Так, первый пункт моего плана готов, следуем дальше, а именно в салон.
Там работы шли ударными темпами, и совсем скоро все будет готово. Дядя Миша сказал, что меня искала подруга, по описанию это была Герда.
Отлично, на ловца и зверь бежит! Значит срочно восстанавливать связь с всем миром.
Выбор телефона занял ровно пять минут, и вот у меня в руке уже новенький аппарат, и он во всю трынькает сообщениями, рассказывая кто меня потерял. А таких оказалось не много.
Герда звонила несколько раз, вчера и сегодня. Вот с неё тогда и начну.
Звонок, один, второй, абонент не в сети. И куда она делась? Что-то мне это совершенно не нравится.

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение