Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [545]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Василиса Фрог. Показать сообщения всех игроков
15.05.15 10:14 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Василиса Фрог |
---|---|
Всем доброго утра)))
Гретель, очень интересная идея флешмоба))) Если бы я была злодейкой, то наверное такой, от имени которой хотелось бы тихо подвывать. Не обязательно быть ведьмой, можно быть просто стервой, нет, не так - СТЕРВОЙ! И девиз был бы таким: "Сделал гадость, на сердце радость" или "Ни дня баз пакости"))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.05.15 12:29 |
---|---|
Николь, добро пожаловать!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.05.15 14:28 |
---|---|
Арин, с пополнением)))
Что за порода у твоего чуда?))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.05.15 17:23 |
---|---|
Стоило только отвернуться, как любимый дядя пьет кофе с подругой))) *пошла варить кофе себе любимой*
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.06.15 15:17 |
---|---|
Емеля, с Днем Рождения!!!
Хорошему журналисту нужно первоклассное оборудование! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.06.15 12:03 |
---|---|
Всем привет)))
Герда Сполетто писал(а):
чай, кофе))) А можно мне от головы что-нибудь? Желательно топор, что бы совсем не мучится))) Дядь, ты мне нужен!!!))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.06.15 12:33 |
---|---|
Базиль Котькин писал(а):
Всем здррррраствуйте! Базиль, добро пожаловать))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.06.15 19:32 |
---|---|
Всем привет))
Я с маленьким объявлением, новостей пока не будет, застряли в реале по самые ушки Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.06.15 10:39 |
---|---|
*протираю глаза не веря им, смотрю обсуждалку, еще раз протираю* МААААААМАААААААА!!!!!! ДЯААААААААДЯАААААААА!!!!!! *бегу обниматься *
02.07.15 10:10 |
---|---|
*кряхтя и матерясь высунула макушку из груды бумажек*
Ква)))) Я тут вот по какому поводу: Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.07.15 15:26 |
---|---|
Не кричи))) Я тут)) *шурша бумажками появляюсь в обсуждалке*
У меня квартал закрывается))) *Плюхаюсь за столик и тяну руки за кофе* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.07.15 18:06 |
---|---|
Джек Дрейк писал(а):
Очень сильно тебя люблю!!! Ты мое счастье!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.08.15 11:21 |
---|---|
Герда Сполетто писал(а):
Вася, подруга моя, я вернулась, а ты как-то что-то совсем пропала. Давай, выползай на кофеек.
вот тебе *выползаю стряхивая с себя пыль* Я тут, реал поглотил с головой, а отпуск не дают))) Спасибо за кофе)) *Пододвинула поближе бутербродик* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.12.15 10:52 |
---|---|
*выползла в обсуждалку, несколько всклокоченная и в пыли, пару раз чихнула*
Всем мое категорическое Ква))))) ГЕРДААААААА!!!!!! *стучу постой кофейной чашкой* Стоило уйти в осенне-зимнюю спячку/депрессию (нужное подчеркнуть) и ты про меня забыла!!!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.01.16 23:27 |
Квартиры и Дома Василиса Фрог |
---|---|
Дом Джека - БЦ
Всю ночь я то проваливалась, то вновь выплывала из липких лапок навязчивого сна. Картинки перемешались и было не понятно, где явь, а где дрема. Я знаю, что Джек был рядом. Я чувствовала его дыхание, чувствовала его, чувствовала прикосновения рук и губ к лицу, но не подавала виду. Я все-таки все еще дулась на него, может, он конечно и не виноват, но дело это не сильно меняло... Итог оставался все тем же, я была обиженна. Утром намеревалась быстро исчезнуть из дома, пока меня никто не видел, хотелось побыть одной, может, даже наконец-то заняться какими-то делами, не все же время мне сидеть сиднем и ждать, пока закончится ремонт в салоне, надо хоть попробовать выбрать мебель и прочее, и прочее... Утро началось, как и предполагалось, очень рано, но это даже радовало, значит, все точно спят, и моего ухода не обнаружат еще долго. Рядом на кровати никого не было, ни Джека, ни Кико, хотя я привыкла, что она всегда спит в ногах или если я одна, то рядом со мной на подушке. Подняв голову повыше, поняла причину отсутствия собаки – дверь в комнату была плотно закрыта, и из-за нее не доносилось ни звука. Быстро натянув джинсы и толстовку, сбегаю вниз. Позавтракаю у Колпаковых, и надо купить новый телефон, а то мной погиб смертью храбрых, не выдержав столкновения с реальностью в виде стены. Вот только я совершенно не помню телефонных номеров, только Герды и Джека. Хорошо, что додумалась вытащить сим-карту из разбитого аппарата, а то была бы совсем печаль. На подъездной дорожке стоял автомобиль Джека. Странно, он же вчера никуда не ездил, тогда что он тут делает? И чуть в стороне мотоцикл. О, как же велико было искушение сесть на него, но такого мне точно не простят, если угон камаро ещё сошёл мне с рук, то за эту игрушку я точно получу по шапке, и хорошо если сидеть смогу, а то возможно, что придётся есть стоя, а это как-то не комильфо, если честно. Тяжело вздохнув и смирившись с судьбой, потопала на дорогу ловить такси и отправляться за новым телефоном, а то это катастрофа. Нет, не так. КАТАСТРОФА!!! Во, так больше похоже на правду. К моему счастью машину я поймала быстро и уже меньше чем через полчаса уплетала завтрак в кафе "У Бабушки". Так, первый пункт моего плана готов, следуем дальше, а именно в салон. Там работы шли ударными темпами, и совсем скоро все будет готово. Дядя Миша сказал, что меня искала подруга, по описанию это была Герда. Отлично, на ловца и зверь бежит! Значит срочно восстанавливать связь с всем миром. Выбор телефона занял ровно пять минут, и вот у меня в руке уже новенький аппарат, и он во всю трынькает сообщениями, рассказывая кто меня потерял. А таких оказалось не много. Герда звонила несколько раз, вчера и сегодня. Вот с неё тогда и начну. Звонок, один, второй, абонент не в сети. И куда она делась? Что-то мне это совершенно не нравится. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |