Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Будур Аль-Сайед-Вендхэм. Показать сообщения всех игроков
01.03.14 22:24 Внутриигровые вечеринки
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Алиса Зеркалова писал(а):
О каких-то заданиях. Наверняка, бои в грязи, - додумываю я.

- Ах да, про задания. - Я рассмеялась. - Даже не знаю...Словом , тут такое дело. Патрик приготовил для ребят одно забавное задание. Кто из них лучше всех справится, будем оценивать завтра. Но и для девушек есть тоже свое здание - надеть паранджу и пробежать в ней вокруг моего дома. А свои ощущения от бега описать в посте. Кто готов участвовать в забеге?
Я обвела глазами девушек.
- ну же, смелее!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

01.03.14 22:27 Внутриигровые вечеринки
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Каролина Карлеоне писал(а):
- Доброго вечера. Гостей принимаете?

Я обернулась на знакомый голос:
- Каролина! - Подбежала и взяла за руки. - Проходи, пожалуйста! Чай, сладости? Или..- Тут я хитро улыбнулась. - Есть задание...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

01.03.14 22:39 Внутриигровые вечеринки
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
-Девушки! Внимание! -Я хлопаю в ладоши. - Прежде чем вы примите участие в забеге, предлагаю украсить себя восточными узорами. Располагайтесь, мастер уже ждет вас.

Для начала приобняла Будур и вручила ей подарок. Поскольку в этой суматохе особо не получалось поблотать, просто радостно сказала:
- Поздравляю, счастья Вам! Чай оставим на потом. Говори, что там за задание?

Герда Сполетто писал(а):
- Заданиях? Интересно. Танец, песня, фант? До боев, думаю, не дойдет, у Будур очень респектабельные родители.

Девушки были заняты разговорами и прослушали меня. Я улыбнулась и повторила:
Будур Аль-Сайед писал(а):
здание - надеть паранджу и пробежать в ней вокруг моего дома. А свои ощущения от бега описать в посте. Кто готов участвовать в забеге?

Гретель Краус писал(а):
Ой, вот это задание. Только я тогда джинсы сниму, а то в парандже и в джинсах - как-то неловко будет

- Гретель, как тебе будет удобнее, можешь пройти в соседнюю комнату и переодеться. Поддержим ГРЕТЕЛЬ! Very Happy

01.03.14 22:57 Внутриигровые вечеринки
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Герда Сполетто писал(а):
- Я хочу попробовать, можно?

- Конечно! - Я веду Герду к мастеру. - Просто позволь ему сделать тебя еще красивее...

- Очень, очень хочу. Только что сначала - забег или восточные узоры?

-Вначале узоры, потом, если не передумаешь, забег! Сейчас мастер нанесет узоры Герде, потом тебе.

01.03.14 23:04 Внутриигровые вечеринки
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Гретель Краус писал(а):
- И я хочу! Много раз видела на картинках такую красоту, и всегда хотела себе также!!! - с готовностью протягиваю ладони мастеру - Будур, спасибо за осуществление мечты!!! А можно кроме рук и другие части тела расписывать?

Вот и Гретель решила украсить себя узорами.
- Надеюсь, твой брат не будет возражать, если ты покроешь узорами все тело. -Я хитро улбынулась. - Знаешь, пожалуй, я тоже украшу свое тело, сделаю Патрику сюрприз. Представляете, девочки, в брачную ночь он снимет с меня свадебное платье, потом белье, и увидит эти узоры...- Я мечтательно улыбнулась. - Он же подумает, что я сделала татуировки по всем телу!
Гретель Краус писал(а):
потом можно и в паранджу заматываться

Very Happy - Тебе понравится, Гретель! Я уверена!

01.03.14 23:27 Внутриигровые вечеринки
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Гретель Краус писал(а):
В отношении меня он ко всему привычный, так что - не вопрос.

-Вот и отлично!
Гретель Краус писал(а):
Интересно, как долго рисунки продержаться, думаю неделю как минимум, да?

- Думаю, больше. Мыться можно, - упредила я вопрос.
Герда Сполетто писал(а):
Слушай, это идея, я тоже хочу не только руки, - бесенок внутри меня запрыгал от восторга.

Алиса Зеркалова писал(а):
О! - воскликнула я, - крутые штуки на руках, - и побежала впереди планеты всей к мастеру.

Элли Эмеральд писал(а):
-Девушки и я хочу рисунки себе!!! Я вообще татуировки страсть как люблю!!!

Девушки радостно галдели и визжали от восторга, и вскоре мы все уже выглядели вот так)))

01.03.14 23:44 Внутриигровые вечеринки
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Мастерица мехенди трудилась над нашими телами, а приглашенные артисты услаждали нас песнями и танцами...

флуд

02.03.14 09:39 Внутриигровые вечеринки
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Девушки рассматривали мехенди на своих телах и восхищались работой мастера. Удивительные растения расцвели на нежной коже, превратившись в произведение искусства.
Это было так красиво, так эротично, что глаз нельзя было оторвать!
- Девочки, - я была растрогана до слез, - какие мы все красивые.... Даже жаль такую красоту прятать под паранджу или платье. Но не бежать же в таком виде вокруг дома?!
Я мысленно представила себе эту картину и вздохнула:
- Нет в задание четко прописано -бег в парандже, полностью скрывающей тело! А чтобы настроить вас на выполнение задания, красивый танцевальный номер!

02.03.14 12:40 Внутриигровые вечеринки
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Элли Эмеральд писал(а):
Схватив сестру за руку я рванула к нашей компашке:
-Будур, девочки, разрешите вам представить свою кузину Кэт! Она недавно в городе, приехала из Штатов!

Я подошла ближе, чтобы поприветствовать новую гостью.
- Добро пожаловать, Кэт! Присоединяйся к нашей компании. Восточные сладости любишь? Халву, щербет, пахлаву..Все, что пожелаешь! Напитки -угощайся!
Я показала свои руки с узорами мехенди.
- Если захочешь, мастер и тебе такие сделает! это так красиво!

02.03.14 13:23 Внутриигровые вечеринки
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
- Все, девочки, надеваем паранджу! Полчите новое имя на время выполнения задания!
В комнату внесли разноцветные паранджи.

- Чур я буду Гюльчатай! - Я выхватила из вороха одежду паранджу и повертела в руках. - Так и быть, девочки, покажу вам пример!
Паранджа представляла собой халат с длинными ложными рукавами и с закрывавшей лицо волосяной сеткой. Я натянула ее поверх платья и расправила. Элли помогла мне набросить сетку на лицо. Я попробовала сделать пару шагов и покачнулась. Ничего, идти можно...
Помахала девочкам рукой:
- Откройте окна и смотрите!
Подбирая полы платья и паранджи, я осторожно спустилась по ступенькам во двор дома. Мамочки, я же почти ничего не вижу. Присмотрелась сквозь сетку..да вроде вижу, хотя и хуже, чем обычно. Снова помахала девочкам и ..побежала вокруг дома. Только бы не запутаться, только бы не запутаться..Бамс! Я шлепнулась прямо за углом дома, наступив на полы паранджи. Так, Будур, поднимайся и вперед! Если твои прабабки могли передвигаться в этом одеянии, ты тоже сможешь! Я отряхнулась и побежала вперед, но уже трусцой, стараясь держать равновесие.

02.03.14 14:03 Внутриигровые вечеринки
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Я бежала трусцой вокруг дома и вспоминала напутствия Элли:
Элли Эмеральд писал(а):
будь осторожна, невеста нам нужна живая и здоровая... Пусть не совсем здоровая, но живая... Слушай, может в сетке этой дирдочки проделать? Может хоть немного ее укоротить?

Да уж, укоротить ее бы точно не мешало, но тогда это уже будет не паранджа, а странного вида халат. Представляю себе - халат полностью закрывает все тело до колен, а потом милостиво разрешает любоваться стройными ножками.
Еще один угол дома и я на финишной прямой. Разрисованные хной ручки помахали мне из открытых окон. Я кокетливо послала воздушный поцелуй и ..приземлилась на землю. Вот черт!

02.03.14 15:15 Внутриигровые вечеринки
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Герда Сполетто писал(а):
– А теперь неплохо бы и выпить. Интересно, а что наши мужчины на мальчишнике делают?

-Ой, девочки, - тут я захихикала, - а ведь там парни на верблюдах скачут.... Надеюсь, с ними все в порядке.
Я велела подать всем напитки и пригубила бокал вина.
- Девы! А представьте себе. что мы бы поменялись заданиями. То есть мальчики бегали бы в парандже, а мы бы скакали на верблюдах. Laughing

02.03.14 15:53 Внутриигровые вечеринки
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
За окнами раздался клаксон свадебного лимузина. Я замерла в счастливом ожидании. Сердце колотилось как сумасшедшее, руки дрожали.

Кир Принцев писал(а):
- У вас товар, у нас купец! Влюбился наш добрый молодец в красну девицу, и нет ему без нее жизни!
Просим ласково: отдайте вашу девицу за нашего молодца!

Кир вошел в комнату и обвел всех девушек глазами.

02.03.14 15:58 Внутриигровые вечеринки
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Патрик вошел в комнату вслед за Киром, а я от волнения не могла вымолвить ни слова...

02.03.14 17:40 Внутриигровые вечеринки
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
То, что происходило в этой комнате, я не забуду никогда! Элли оказалась крепким орешком и выжала из жениха и свидетеля все! Я даже пожалела их.
Элли Эмеральд писал(а):
-Рисунок хной... место я выбираю сама!

Я зажала ладошкой рот, чтобы не засмеяться.
Элли Эмеральд писал(а):
После пятнадцати минут мучений на плече мужчины расцвели цветы и бутоны... Он сопел... пыхтел...но мужественно терпел... Дорисовав последнюю веточку я выдохнула:
-Операция прошла успешно...

Красота...Я сочувственно улыбнулась Киру.
Элли Эмеральд писал(а):
Отскочив от опасно зашипевшего свидетеля я поспешила подойти к Будур. Взяв ее за руку шагнула на встречу к Патрику:
-Ну что, нервы мы свидетелю помотали изрядно... Да и жениху с невестой тоже...
Вложив ладошку Будур в большую ладонь Патрика я тепло улыбнулась им и сделала шаг в сторону...

Ладонь Патрика была жаркой, как огонь. Я переплела свои пальцы с его и потупила глаза.

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение