Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Денис Сажев. Показать сообщения всех игроков
07.08.14 22:45 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев
Ганс, замечательный пост!

Люди, мы сегодня собрались, но фильм так и не посмотрели)
Когда удобно тем , кто хочет посмотреть?

Опрос в шапке))
Прошу прощения, что процесс заново. Жду ваши мнения и голоса.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.08.14 13:35 Административный Центр
Денис Сажев
Денис Сажев
Медицинский центр

А на утро сигареты, сигареты и вино,
Но движение планеты будет вечным все равно.

Мэр, убедившись, что в больницу мы добрались все, потребовал сообщить ему о состоянии прекрасной рыжеволосой девушки и отбыл с Мэдом к месту работы.
Девочки увлеченно рвали на мелкие клочки журнал. Рум отправился проверить свои боевые травмы.
Мы с гномом подошли к стойке регистрации.
- Молодые люди, вы пациентке кем приходитесь?
- Соседи! - патологическая честность Смарта нас когда-нибудь погубит. - То есть он брат! - кивнув в мою сторону.
- Я Фиме не брат, - выдаю гораздо тише, не глядя на гнома, - точнее, не совсем брат. С этими словами забираю у нахмурившейся девушки бланк и мы идем его заполнять.

Пока я вывожу на бланке девичью фамилию Фиминой матери, брови гнома неумолимо ползут вверх.
- Да, Фима - моя сводная сестра, - подтверждаю то, что он и сам уже понял.
- А так похожи!
Мой скептический взгляд в ответ.

По дороге в смотровую к нам подходит доктор Краус, тут же сердечно желает нам крепкого союза, и раньше, чем я успеваю сказать, что никакого союза нет, исчезает за дверью палаты.
Не жизнь, а бардак.
Цитата:

- Ты когда успел, Сажев? – киваю в сторону юных художниц. Вопрос давно крутился на языке, поэтому не считаю нужным ходить вокруг да около. А затем добавляю, - у тебя очаровательная дочка.

Вернувшийся после осмотра Рум выглядит получше, особенно его красит пластырь в звятошег на переносице. Но вопросы он задает все такие же неудобные.
- Когда я знаю, - гном, на ноге которого как маленькая панда повисла Ника, восторженно вскрикивающая на каждом шаге, только хмыкнул. - Знать бы еще, с кем успел.
Владелец Лавки выгибает бровь с выражением еще большего интереса на лице, но мне остается только развести руками в стороны "мол сам не знаю, откуда у меня дочь такая очаровательная".
Рума уговорили вернуться с нами, предложив подкинуть его до Лавки.

Пока мы ждали результатов осмотра Фимы, девочки решили, что фей в регистрационном холле нет и потащили нас искать их в коридор. Мы пытались поймать Тину, которая бегала гораздо быстрее Ники, малой Смарта больше нравилось "на ручки", гном вдруг резко притормозил у одной из палат.
- Смарт, ты чего?
Но гном только открывал и закрывал рот, вытаращив глаза и глядя в окно палаты.
- Смарт, ты меня пугаешь, - я подошел ближе.
Ну блонди и блонди.
- Знаешь ее что ли?
- Это племянница шефа, - гном резко перешел на шепот и толкнул дверь в палату.
Вот почему у меня в такие моменты всегда предчувствие, что мы встрянем?
- Ну и текила с ней, зачем ты лезешь, - еще убеждал я друга.
Но Смарт уже открыл карту с листом назначений.
- Травматическая кома, - гном присвистнул. - Что-то они ее чем-то не тем лечат, - Смарт пощелкал кнопочками на аппарате рядом с койкой. Будучи занят попытками увести гнома, саму пациентку я толком не рассматривал. - А ну-ка мы ей смесь в капельницу добавим, - с этими словами гном полез в детский рюкзачок за бутылочкой.
- Ты налил свою "смесь" в бутылочку?!! - почти зарычал я.
- Сейчас мы в капельницу всего 30 миллилитров, - бормотал гном.
- Ты, что, медик?!
- Ядерщик! - оскорбившись, поправил Смарт
Пока мы спорили, блонди, видимо, почувствовала угрозу и открыла глаза.

Мда, ну и картина ждет пациентку, три мужика, два ребенка. Осталось сказать, что все ее.
Блонди пару раз моргнула и уставилась на нас своими голубыми глазами. Где-то я это уже видел...где-где-где...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.08.14 15:39 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев
Лично я надеюсь только на то, что у меня травм не будет))

09.08.14 16:00 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев
Маля, вот хватит ворчать, поднимай свою попу и иди к нам, ты хочешь посты писать?))
Герда Сполетто, нас трое)) мы надеемся выдержать))

09.08.14 21:08 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев
Хорошо, тогда я спокоен, спасибо. В Страну знаний, если такое подходит.

09.08.14 22:13 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев
Герда, я очень рад)

Вопросы чуть позже, а пока по подборкам от энчан:

Просмотры с Лейкой:
Сергей Волков
Кай и Герда
Лео
Ганс

Ден:
Элли
Гретель
Рум
Кир
Арина

Женя:
Шура
Фима
Рося
Дик

Если кто-то хочет поменяться, сообщите.
Одно уточнение для тех, кто записаны у Лейки, эфиры с вами будут чуть позже. Чуть)
И, Вася, назови дяде цифру от 1 до 9?))

09.08.14 22:35 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев
Руслан Соловьев, нет вам, радишникам прощения! ))

09.08.14 22:56 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев
Бггггг ))) Вася, какая хорошая девочка)) мамуля сейчас придет тебя бить будет))

Цифра 3, и

Первый кинопросмотр состоится с Серафимой Хэттер (от Тв-команды Женя Волкова).
Фима, ждем твои любимые фильмы)) готовь)

Рус, мы кхм базуками меряемся?))
Вопросы будут)

09.08.14 23:02 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев
Что значит дядя? Дядя у тебя святой человек!!
Вася, ты думаешь так легко отделаешься и тебя просто убьют?))
Дик, знаем мы вас, жуков))

Рус, что же ты не предупредил, падре?)) мне надо было за три дня причащаться начать, я же по свою душу так сразу все не отмолю! *чешет в затылке* хоть я и святой)

09.08.14 23:10 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев
Васенька, усаживает племяшу к себе на колени, дядя тебе никогда не рассказывал, но твоя мама в первом же чате пыталась надеть на дядю лебяжий пух!! Вывод: у твоей мамы СТРАШНО БОГАТАЯ ФАНТАЗИЯ! Бойся))

Мля, настрочили))
Соловьев, ты - то там, в аду, что делал?)) экскурсия?))

10.08.14 19:18 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев
С фильмом Хороший год сложно писать обычные вопросы, как по схеме)
Потому я буду рад отзывам в свободной форме.
Сдача отзывов до 17 августа мне в личку.

Три ассоциации после просмотра фильма.
Кто ваш герой в этом фильме?
Любимая цитата.
Верите ли вы в то, что один выбор может изменить жизнь?

Также, сознаюсь, Шоколад мы тоже посмотрели))
Для тех, кто не смотрел, фильм волшебный! Сказочный, жизненный и...сладкий.

Потому я хочу немного отступить и принять отзывы и от тех, кто посмотрит Шоколад.

Вы любите шоколад? Какой шоколад ваш?))
Кто полюбился вам больше всего из героинь-женщин?
Любимая цитата из фильма
Общее впечатление о фильме.

Спасибо, ребят!

------
Арина, я рад)
Хм, и у вас собрание сочинений?)

11.08.14 11:31 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев
Ро, это такая трагедия, что я могу посоветовать только одно: написать отрицательный отзыв)
Али Бабаев, Ро не была в курсе, так что просыпайся)) и ты никогда не принимаешь внезапные решения?) жаль.
Элли, когда смотрел, подарок вроде бы был только для Ди ))
Спасибо огромное)) особенно за слова! Красота

11.08.14 19:44 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев
ДА! Кто бы мог подумать?)) клевещут!
Смарт, бро, офигенный пост. Рад, что ты снова рядом.
Ро, спасибо за пост!
Да, Гера, Шоколад отличный))

Доктор Ганс, я вам должен сказать, *передает розовую мухобойку* что если Фиму не бить по попе, она пост писать не будет))

11.08.14 21:59 Административный Центр
Денис Сажев
Денис Сажев
Медицинский центр - Будка

Основное умение опытных алкоголиков - складно врать. В этом со Смартом мы наловчились давно, и даже при склонности гнома к честности у него бывали такие озарения, что все зеленые черти в моей голове аплодировали стоя.
Лицо Рума после того, как его окрестили тестем, навсегда останется в коллекции моих лучших воспоминаний.
- Папуля, ну так мы к вам в среду на коньяк заедем? - еще доканывали мы Рума, который, судя по всему, терпел нашу компанию только ради Тины, когда из смотровой появился доктор Ганс, и оглядев нашу растущую мужскую компанию, похоже убедился в своих предположениях окончательно.
Для пущего эффекта я даже любовно погладил Смарта по затылку, отчего тот дернулся как подстреленный, но ответил взглядом "месть ядерщика будет страшна...шалун".
Взгляд, судя по всему, доктор истолковал как проявление страсти и деликатно отвел глаза. Господи, помоги мне не умереть от смеха сегодня, у меня дети.
- У вашей сестры растяжение связок, несильное, на пару дней я предложил бы оставить у нас, - что-то выражение лица у доктора дюже мечтательное, настораживает меня это.
Делегация отправилась прощаться с больной. Нашим приличествующим случаю горестным минам никто не поверил ни на секунду. Даже обидно стало.
- Супчик в кастрюле на плите, носки на работу наденьте свежие, и ради бога, не потеряйте девочек, и не перепутайте их с чужими, в общем, не встряньте за два дня, - Фима за нас переживала явно больше, чем за себя. Но и выпроводить нас торопилась не меньше.
- Мелкая, тебе что-нибудь завезти?
- Да валите уже, валите, - если бы могла, сестра выпихала бы нас из палаты сама. - А нет! Чаю мне привезите! Любимый мой четыре пачки у тебя на полке.
Щелкнув пятками кроссовок и козырнув, я отправился конвоировать наш передвижной дурдом обратно.
- Рум, тебя как обычно в Лавку?
Торговец кивнул, Тина, ни у кого не спрашивая, полезла на сиденье к Руму. Вообще, как отец я уже должен был бы обеспокоиться...в каком возрасте девочки начинают водить мужиков домой? Не рано ли?
Я остановился у Будки, чтобы вышли Смарт с девочками, но не тут-то было.
- Лум? - малая вцепилась в руку лавочника, запрокинула голову вверх, в зеленых глазах начали тут же скапливаться слезы.
И в кого ребенок такой талантливый-то, а?
- Тина, - я присел на корточки рядом с мелкой, - У дяди Рума куча дел, он не может остаться.
Слез в глазах начинающей актрисы становилось все больше.
- Тина, - построже.
- Пусика, - тут же исправила меня эта кара дома моего.
Я опешил, а Рум только расхохотался.
- Ты что понимаешь, о чем она?
- Да, Бусинка-Бусенька, - Рум подхватил малую на руки, - и знаешь, Сажев, не так уж много у меня дел. Пригласи что ли? Уважь тестя.

Спокойный вечер дома отменяется...по расписанию пьянка.
Но сначала завезти чай!
И мороженщику надо все-таки заплатить.

11.08.14 23:19 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев
Ди, бойся)) пост я дописал, сейчас выложу. Окажешься в эпицентре нашего бреда))))
Серый читает Муху, а нас с зеркалкой нет рядом
Трагедия общегородского масштаба.
Горыня, посты офигенны!
Всем спасибо за добрые отзывы о наших)

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение