Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [725]
- Темы [20]
- Участники [115/21]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Денис Сажев. Показать сообщения всех игроков
07.08.14 22:45 |
Денис Сажев |
---|---|
Ганс, замечательный пост!
Люди, мы сегодня собрались, но фильм так и не посмотрели) Когда удобно тем , кто хочет посмотреть? Опрос в шапке)) Прошу прощения, что процесс заново. Жду ваши мнения и голоса. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.08.14 13:35 |
Денис Сажев |
---|---|
Медицинский центр
А на утро сигареты, сигареты и вино, Но движение планеты будет вечным все равно. Мэр, убедившись, что в больницу мы добрались все, потребовал сообщить ему о состоянии прекрасной рыжеволосой девушки и отбыл с Мэдом к месту работы. Девочки увлеченно рвали на мелкие клочки журнал. Рум отправился проверить свои боевые травмы. Мы с гномом подошли к стойке регистрации. - Молодые люди, вы пациентке кем приходитесь? - Соседи! - патологическая честность Смарта нас когда-нибудь погубит. - То есть он брат! - кивнув в мою сторону. - Я Фиме не брат, - выдаю гораздо тише, не глядя на гнома, - точнее, не совсем брат. С этими словами забираю у нахмурившейся девушки бланк и мы идем его заполнять. Пока я вывожу на бланке девичью фамилию Фиминой матери, брови гнома неумолимо ползут вверх. - Да, Фима - моя сводная сестра, - подтверждаю то, что он и сам уже понял. - А так похожи! Мой скептический взгляд в ответ. По дороге в смотровую к нам подходит доктор Краус, тут же сердечно желает нам крепкого союза, и раньше, чем я успеваю сказать, что никакого союза нет, исчезает за дверью палаты. Не жизнь, а бардак. Цитата:
- Ты когда успел, Сажев? – киваю в сторону юных художниц. Вопрос давно крутился на языке, поэтому не считаю нужным ходить вокруг да около. А затем добавляю, - у тебя очаровательная дочка. Вернувшийся после осмотра Рум выглядит получше, особенно его красит пластырь в звятошег на переносице. Но вопросы он задает все такие же неудобные. - Когда я знаю, - гном, на ноге которого как маленькая панда повисла Ника, восторженно вскрикивающая на каждом шаге, только хмыкнул. - Знать бы еще, с кем успел. Владелец Лавки выгибает бровь с выражением еще большего интереса на лице, но мне остается только развести руками в стороны "мол сам не знаю, откуда у меня дочь такая очаровательная". Рума уговорили вернуться с нами, предложив подкинуть его до Лавки. Пока мы ждали результатов осмотра Фимы, девочки решили, что фей в регистрационном холле нет и потащили нас искать их в коридор. Мы пытались поймать Тину, которая бегала гораздо быстрее Ники, малой Смарта больше нравилось "на ручки", гном вдруг резко притормозил у одной из палат. - Смарт, ты чего? Но гном только открывал и закрывал рот, вытаращив глаза и глядя в окно палаты. - Смарт, ты меня пугаешь, - я подошел ближе. Ну блонди и блонди. - Знаешь ее что ли? - Это племянница шефа, - гном резко перешел на шепот и толкнул дверь в палату. Вот почему у меня в такие моменты всегда предчувствие, что мы встрянем? - Ну и текила с ней, зачем ты лезешь, - еще убеждал я друга. Но Смарт уже открыл карту с листом назначений. - Травматическая кома, - гном присвистнул. - Что-то они ее чем-то не тем лечат, - Смарт пощелкал кнопочками на аппарате рядом с койкой. Будучи занят попытками увести гнома, саму пациентку я толком не рассматривал. - А ну-ка мы ей смесь в капельницу добавим, - с этими словами гном полез в детский рюкзачок за бутылочкой. - Ты налил свою "смесь" в бутылочку?!! - почти зарычал я. - Сейчас мы в капельницу всего 30 миллилитров, - бормотал гном. - Ты, что, медик?! - Ядерщик! - оскорбившись, поправил Смарт Пока мы спорили, блонди, видимо, почувствовала угрозу и открыла глаза. Мда, ну и картина ждет пациентку, три мужика, два ребенка. Осталось сказать, что все ее. Блонди пару раз моргнула и уставилась на нас своими голубыми глазами. Где-то я это уже видел...где-где-где... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.08.14 15:39 |
Денис Сажев |
---|---|
Лично я надеюсь только на то, что у меня травм не будет))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.08.14 16:00 |
Денис Сажев |
---|---|
Маля, вот хватит ворчать, поднимай свою попу и иди к нам, ты хочешь посты писать?))
Герда Сполетто, нас трое)) мы надеемся выдержать)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.08.14 21:08 |
Денис Сажев |
---|---|
Хорошо, тогда я спокоен, спасибо. В Страну знаний, если такое подходит.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.08.14 22:13 |
Денис Сажев |
---|---|
Герда, я очень рад)
Вопросы чуть позже, а пока по подборкам от энчан: Просмотры с Лейкой: Сергей Волков Кай и Герда Лео Ганс Ден: Элли Гретель Рум Кир Арина Женя: Шура Фима Рося Дик Если кто-то хочет поменяться, сообщите. Одно уточнение для тех, кто записаны у Лейки, эфиры с вами будут чуть позже. Чуть) И, Вася, назови дяде цифру от 1 до 9?)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.08.14 22:35 |
Денис Сажев |
---|---|
Руслан Соловьев, нет вам, радишникам прощения!
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.08.14 22:56 |
Денис Сажев |
---|---|
Бггггг ))) Вася, какая хорошая девочка)) мамуля сейчас придет тебя бить будет))
Цифра 3, и Первый кинопросмотр состоится с Серафимой Хэттер (от Тв-команды Женя Волкова). Фима, ждем твои любимые фильмы)) готовь) Рус, мы кхм базуками меряемся?)) ![]() Вопросы будут) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.08.14 23:02 |
Денис Сажев |
---|---|
Что значит дядя? Дядя у тебя святой человек!!
![]() Вася, ты думаешь так легко отделаешься и тебя просто убьют?)) Дик, знаем мы вас, жуков)) Рус, что же ты не предупредил, падре?)) мне надо было за три дня причащаться начать, я же по свою душу так сразу все не отмолю! *чешет в затылке* хоть я и святой) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.08.14 23:10 |
Денис Сажев |
---|---|
Васенька, усаживает племяшу к себе на колени, дядя тебе никогда не рассказывал, но твоя мама в первом же чате пыталась надеть на дядю лебяжий пух!! Вывод: у твоей мамы СТРАШНО БОГАТАЯ ФАНТАЗИЯ! Бойся))
Мля, настрочили)) Соловьев, ты - то там, в аду, что делал?)) экскурсия?)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.08.14 19:18 |
Денис Сажев |
---|---|
С фильмом Хороший год сложно писать обычные вопросы, как по схеме)
Потому я буду рад отзывам в свободной форме. Сдача отзывов до 17 августа мне в личку. Три ассоциации после просмотра фильма. Кто ваш герой в этом фильме? Любимая цитата. Верите ли вы в то, что один выбор может изменить жизнь? Также, сознаюсь, Шоколад мы тоже посмотрели)) Для тех, кто не смотрел, фильм волшебный! Сказочный, жизненный и...сладкий. Потому я хочу немного отступить и принять отзывы и от тех, кто посмотрит Шоколад. Вы любите шоколад? Какой шоколад ваш?)) Кто полюбился вам больше всего из героинь-женщин? Любимая цитата из фильма Общее впечатление о фильме. Спасибо, ребят! ![]() ------ Арина, я рад) Хм, и у вас собрание сочинений?) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.08.14 11:31 |
Денис Сажев |
---|---|
Ро, это такая трагедия, что я могу посоветовать только одно: написать отрицательный отзыв)
Али Бабаев, Ро не была в курсе, так что просыпайся)) и ты никогда не принимаешь внезапные решения?) жаль. Элли, когда смотрел, подарок вроде бы был только для Ди )) Спасибо огромное)) особенно за слова! Красота ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.08.14 19:44 |
Денис Сажев |
---|---|
ДА! Кто бы мог подумать?)) клевещут!
Смарт, бро, офигенный пост. Рад, что ты снова рядом. Ро, спасибо за пост! Да, Гера, Шоколад отличный)) Доктор Ганс, я вам должен сказать, *передает розовую мухобойку* что если Фиму не бить по попе, она пост писать не будет)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.08.14 21:59 |
Денис Сажев |
---|---|
Медицинский центр - Будка
Основное умение опытных алкоголиков - складно врать. В этом со Смартом мы наловчились давно, и даже при склонности гнома к честности у него бывали такие озарения, что все зеленые черти в моей голове аплодировали стоя. Лицо Рума после того, как его окрестили тестем, навсегда останется в коллекции моих лучших воспоминаний. - Папуля, ну так мы к вам в среду на коньяк заедем? - еще доканывали мы Рума, который, судя по всему, терпел нашу компанию только ради Тины, когда из смотровой появился доктор Ганс, и оглядев нашу растущую мужскую компанию, похоже убедился в своих предположениях окончательно. Для пущего эффекта я даже любовно погладил Смарта по затылку, отчего тот дернулся как подстреленный, но ответил взглядом "месть ядерщика будет страшна...шалун". Взгляд, судя по всему, доктор истолковал как проявление страсти и деликатно отвел глаза. Господи, помоги мне не умереть от смеха сегодня, у меня дети. - У вашей сестры растяжение связок, несильное, на пару дней я предложил бы оставить у нас, - что-то выражение лица у доктора дюже мечтательное, настораживает меня это. Делегация отправилась прощаться с больной. Нашим приличествующим случаю горестным минам никто не поверил ни на секунду. Даже обидно стало. - Супчик в кастрюле на плите, носки на работу наденьте свежие, и ради бога, не потеряйте девочек, и не перепутайте их с чужими, в общем, не встряньте за два дня, - Фима за нас переживала явно больше, чем за себя. Но и выпроводить нас торопилась не меньше. - Мелкая, тебе что-нибудь завезти? - Да валите уже, валите, - если бы могла, сестра выпихала бы нас из палаты сама. - А нет! Чаю мне привезите! Любимый мой четыре пачки у тебя на полке. Щелкнув пятками кроссовок и козырнув, я отправился конвоировать наш передвижной дурдом обратно. - Рум, тебя как обычно в Лавку? Торговец кивнул, Тина, ни у кого не спрашивая, полезла на сиденье к Руму. Вообще, как отец я уже должен был бы обеспокоиться...в каком возрасте девочки начинают водить мужиков домой? Не рано ли? Я остановился у Будки, чтобы вышли Смарт с девочками, но не тут-то было. - Лум? - малая вцепилась в руку лавочника, запрокинула голову вверх, в зеленых глазах начали тут же скапливаться слезы. И в кого ребенок такой талантливый-то, а? - Тина, - я присел на корточки рядом с мелкой, - У дяди Рума куча дел, он не может остаться. Слез в глазах начинающей актрисы становилось все больше. - Тина, - построже. - Пусика, - тут же исправила меня эта кара дома моего. Я опешил, а Рум только расхохотался. - Ты что понимаешь, о чем она? - Да, Бусинка-Бусенька, - Рум подхватил малую на руки, - и знаешь, Сажев, не так уж много у меня дел. Пригласи что ли? Уважь тестя. Спокойный вечер дома отменяется...по расписанию пьянка. Но сначала завезти чай! И мороженщику надо все-таки заплатить. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.08.14 23:19 |
Денис Сажев |
---|---|
Ди, бойся)) пост я дописал, сейчас выложу. Окажешься в эпицентре нашего бреда))))
Серый читает Муху, а нас с зеркалкой нет рядом ![]() Трагедия общегородского масштаба. Горыня, посты офигенны! Всем спасибо за добрые отзывы о наших) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |