Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Будур Аль-Сайед-Вендхэм. Показать сообщения всех игроков
02.03.14 17:44 Внутриигровые вечеринки
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Патрик Вендхэм писал(а):
- Я люблю тебя, - чуть слышно, только для нее, и нежный поцелуй.

- И я тебя...Очень-очень...Навсегда.
Гретель Краус писал(а):
- Давайте что ли по бокалу шампанского и в ЗАГС????

-По бокалу шампанского всем! -Попросила я слугу.- А тот, кто будет скреплять наш брак, должен появиться в нашем доме. Вот только я не знаю, как он выглядит, надеюсь. это уважаемый человек.
Мы взяли по бокалу шампанского и пригубили.
- За нас!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

02.03.14 18:02 Внутриигровые вечеринки
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Патрик Вендхэм писал(а):
я достал темно-синий бархатный футляр, открыл крышку и передал его Будур:
- Солнышко, это тебе.

Я ахнула. То, что лежало в футляре, невозможно было описать словами. Изумительный глубины и прозрачности сапфиры. У меня на глаза навернулись слезы.
- Это драгоценности твоей мамы, да?
Патрик кивнул. Я прикоснулась рукой к камням и нежно погладила их.
- Если у нас будет дочка, в день ее свадьбы я подарю сапфиры ей.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

02.03.14 18:10 Внутриигровые вечеринки
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Патрик Вендхэм писал(а):
- Солнышко, нашей дочке сапфиры подарит муж. А эти камни будет носить жена нашего сына, - я улыбнулся, уже представляя на шейке Будур "колье наследника".

Я растерялась.
- А если..если у нас будут только девочки?

02.03.14 18:45 Внутриигровые вечеринки
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Дорогие гости, развлекитесь немного!

02.03.14 19:22 Внутриигровые вечеринки
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Ричард Трашберд писал(а):
За молодых, - поддержал я друга, - ой, что-то коньяк горький какой попался. Очень горько. Горько! Горько! - уже на весь зал, и на молодых смотрю.

Дик крикнул "Горько!"
Почему молодым кричат горько? Поцелуи сладкие, очень сладкие...
Патрик Вендхэм писал(а):
целую, забыв обо всём и обо всех, кроме нее: "Каждый поцелуй - как Божий дар".

Как кружится голова от поцелуев любимого, сердце стучит как сумасшедшее в такт сердцу Патрика. Кажется, время остановилось для нас двоих.
Люблю...сильно...так сильно. что боюсь этого.

02.03.14 20:12 Внутриигровые вечеринки
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Академия Мироздания писал(а):
- Встаньте рядом, дети мои. Дядя Хоттаб будет вас венчать!!

Он все -таки появился! Наш законник выглядел забавно, вполне по-сказочному. Но воистину он был мудрейший человек! Речь его - словно медовая речка текла, я даже заслушалась.
Шелковой лентой связываю я ваши руки, На веки вечные, пока горит в вас любовь, будете вы опорой друг другу, и подарите много лет счастья. И будешь ты — Патрик- пить любовь ее с уст прекрасной Будур — как вино. И будешь — ты Будур находить счастье и защиту в Патрике как в муже своем.
Да свяжутся ваши узы браком на веки вечные. И не разорвутся они ни от людской зависти, ни от людской молвы. И все беды мимо вас пройдут, ибо вместе вы, и любовь ваша крепка как узел на шарфе что связывают вас. Да будет ТАК!

Патрик Вендхэм писал(а):
Будур, клянусь любить тебя, хранить тебе верность, беречь и защищать всю жизнь!

Патрик произнес свою клятву, глядя мне в глаза.
- Клянусь любить тебя, Патрик, до самой смерти. И пусть ничто не разлучит нас!
И соедините ваши уста в поцелуе, как в признании своих чувств друг другу.
Сим салабим ибн Хаттаб!

02.03.14 20:29 Внутриигровые вечеринки
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Герда Сполетто писал(а):
Подошла к молодым.
- Будур, Патрик, поздравляю, пусть у вас все хорошо в жизни сложится. Рада за вас.

Я сердечно обняла Герду:
- Спасибо, милая! За все.
Кир Принцев писал(а):
- Патрик, Будур!
Поздравляю вас с законным браком! Будьте счастливы!
Я подготовил вам подарок: вас ждет номер для новобрачных в лучшем отеле!
Будьте счастливы!

Я обернулась на слова Кира.
- Спасибо! Желаю тебе обрести свое счастье...И особенно спасибо за подарок, мы с Патриком, - тут я лукаво улыбнулась Рику, - воспользуемся твоим подарком.

02.03.14 20:48 Внутриигровые вечеринки
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Лео Крёстный писал(а):
- Патрик, Будур, поздравляю вас с таким замечательным днём! Желаю вам долгой жизни в счастье, много детишек и никаких забот!
Пожал руку Патрику, обнял Будур.
- От меня вам подарок

-Лео! ты все-таки добрался в особняк! Верблюд моего отца не забыл дорогу домой, - улыбнулась я. - Спасибо за подарок, очень неожиданно! Присоединяйся к гостям. Шампанского всем!
В комнате раздалась чарующая музыка, а гостям подали шампанское и закуску.
[/b]

02.03.14 20:54 Внутриигровые вечеринки
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Ричард Трашберд писал(а):
Подошел и я. Будур в щечку поцеловал. Патрику руку пожал.
- Поздравляю, ребята.

это вам

- Спасибо, Дик! Надеюсь, ты найдешь свою единственную женщину...
Я открыла конверт и заглянула внутрь -там лежали два билета в Париж.
- Париж..Патрик, мы летим в Париж! Однажды я была там...

02.03.14 21:15 Внутриигровые вечеринки
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Рядом с нами нарисовался Ганс. Наш милый доктор отчасти приложил руку к нашему счастью.
Ганзель Краус писал(а):
Могу я поцеловать невесту?
Осмеливаюсь коснуться щеки Будур своими губами. Пожимаю Патрику руку.
- Будьте счастливы, друзья

- Спасибо, Ганс, за добрые слова! Пусть и в твоей жизни будет красивая сказка любви!
Алиса Зеркалова писал(а):
Все же взмахнув невидимую слезу, я подошла к Будур и Патрику:
- Поздравляю вас! Будьте всегда такими влюбленными и счастливыми! - и приказала помощнику тот час же поднести дар. Почти такой же красивый, как у Джина, - заметила про себя.

Подарки и поздравления сыпались на нас, как из рога изобилия.
-Алиса, ты так добра! Чудесный подарок, спасибо!
Василиса Фрог писал(а):
- Поздравляю вас, - обняв по очереди Будур и Патрика, вложила в ручку невесты ключики от подарка. - К сожаление Джек не смог сегодня быть здесь, но он искренне вас поздравляем и желает счастья.

Подарок Василисы поистине был царским. Я растрогалась:
- О, спасибо! Кажется, нам скоро понадобится расширять гараж!
Лео Крёстный писал(а):
- Горько!!!

Мы с Патриком переглянулись...

02.03.14 21:27 Внутриигровые вечеринки
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Адольф З. Айболит писал(а):
Презент

Я полюбовалась подарком доктора Адодьфа, особенно мне понравилось дерево для фотографий.
- Смотри, Рик, твоя мечта-большое фамильное древо!
Я поблагодарила Адольфа и предложила ему занять место среди гостей.
- Располагайтесь, сейчас вам подадут шампанское. Кстати, док, деньги в коробке-настоящие?!

02.03.14 22:18 Внутриигровые вечеринки
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Гретель Краус писал(а):
- Будур, Патрик, вас ждет путешествие на воздушном шаре!!! Романтическая прогулка в воздухе и пикник!!!Надеюсь, понравиться!!!

- Гретель, это..у меня просто нет слов! -Я кинулась ей на шею. - Всегда мечтала полетать на воздушном шаре. Патрик. ты женился на экстремалке!
Адольф З. Айболит писал(а):
настоящие, просто знаете, не знал, что подарить и пришёл к выводу, лучший подарок это деньги,-успокоил я невесту.

-Ой, прости, док, просто иногда бывают лотерейные билеты в виде денег... - Я виновато пожала плечами.
Элли Эмеральд писал(а):
-Поздравляю тебя Будурчик! Я очень рада за тебя... Очень! И от меня скромный подарок... Думаю в первую брачную ночь тебе это может пригодиться...

Я краешком глаза заглянула в пакет с подарком и покраснела. Очень пикантная вещица.
- Самое то, - шепнула я Элли. - Ты волшебница!
Я подошла к Рику, который увлеченно рассматривал подарок Адольфа:
- Милорд, я очень устала..Не желаешь отнести меня в супружескую постель?
Патрик схватил меня за руку:
- Не поверишь! Уже пару часов я только об этом и думаю...
- Тогда давай сбежим! А гости пусть развлекаются до утра...

02.03.14 22:22 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Дорогие сказочники, все, кто посетил наши скромные вечеринки. Большое вам спасибо за то, что пришли, веселились вместе с нами, за ваши добрые слова и красивые подарки! Мы счастливы! Pester
Девушки, вы можете выбрать среди парней победителя забегов на верблюдах (по их посту), а мальчики могут проголосовать за ту девушку, которая лучше всех пробежала в парандже! Ok

04.03.14 20:58 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Гретель, эфир классный, песенка для меня такая нежная, спасибо!
Дерек Сайтанов писал(а):
Будур, Патрик, поздравляю! Семейного счастья)

Спасибо! thank_you

08.03.14 15:29 Развлечения Энска
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
День обещал быть замечательным с самого утра. Потому что праздник. А для таких дней есть пара правил. Правило первое-праздник должен быть классным. Правило второе -если это не так, все равно считай его таким.
Прощальный взгляд в зеркало, и вот я уже спускаюсь на лифте, чтобы окунуться в гущу городских событий.
Напротив подъезда меня поджидает Патрик на химере, в его руках я замечаю огромный букет цветов, а на плечах пушистым шарфом висит кот. Маркиз первым спрыгивает на землю и опрометью несется ко мне. Секунда -и он замирает от счастья в моих объятиях. Медленно подхожу к Рику и передаю ему кота обратно. Возмущенный мяв не трогает мое сердце, негодник вчера весь вечер грелся и нежился у меня под боком. Рик с улыбкой протягивает мне букет.
- Завтрак в постель, букет цветов..Неплохое начало дня, милорд!
Патрик наклоняется и целует меня.
- А порулить? -Хитро прищуриваю глаза.
Он послушно слезает с химеры и мы меняемся местами.
- Эх, прокачу!- Обещаю я и надеваю шлем. - Держитесь, мальчики!

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение