Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Денис Сажев. Показать сообщения всех игроков
11.08.14 23:30 Бизнес-Центр Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев
Утро после пьянки... Из неотложных дел осталось только вытащить шампуры из дартса...

Будка - БЦ

Шесть утра...какой...чудесный человек, не переставая, звонит в шесть утра.
- Денис, - прозвучал голос Марты Георгиевны, - доброе утро, - быстро прокрутил в голове календарь, точно не дата сдачи материала. Тогда что?! Что я пропустил? Венчание Серого? Перевыборы мэра? Почему будят в шесть утра?
- Хотя я не являюсь вашим личным секретарем, я все же посчитала нужным напомнить, что сегодня ваш первый рабочий день в качестве исполняющего обязанности директора телеканала...
От моего протяжного "черт" пришлось прикрыть трубку ладонью, но судя по тому, как рано звонит Марта Георгиевна, она предугадала.
- Спасибо, Марта Георгиевна.
- Удачи вам, Денис.

Я заснул на диване, Смарт, как обычно, в кресле - расклад стандартный. Так стоп, что тут делает еще одно тело, и почему мы притащили мужика?! Боже, нет...
Перевернув мужчину лицом вверх и опознав Рума, прям выдохнул. Фух, не было ничего...а где девочки?!! Девочки??
Мелкие спали в обнимку на моей кровати. Выдохнул еще раз.
Все хорошо, все под контролем, и у меня еще три часа, чтобы добраться на работу.
- Сажев, что ты шумишь? - простонал Рум.
- Рабочий день у меня! - крикнул я уже из ванной, старательно покрывая пеной для бритья свою двухнедельную щетину.
- Какой еще рабочий день, что ты несешь? Сколько я тебя помню, ты никогда не работал.
- Во-первых, я работал! Во-вторых, у меня другая должность.
Тут проснулся даже Смарт.
- Что еще за должность?
- Смарт, - я перестал метаться и сел на кровать, - а девочек куда девать?
- Расскажи толком, что за работа?! - Рум и Смарт тоже начинают разговаривать хором, добром это не кончится.
- И.о. директора телеканала Энск-ТВ, медийная группа Хватки расширяется, - они правы, надо успокоиться, и просто решить, куда пристроить девочек.
Вновь зазвонил телефон, осипший голос Фимы спросонья:
- Значит, Деня, маечку белую надеваешь, да ту, что я тебе дарила, жилеточку, да можно с наклепками, чистые джинсы, не распакованные и не драные лежат в третьем ящике комода сверху. Я просто знаю! Да, Марта Георгиевна позвонила, - отвечала на мои короткие вопросы Фима. - Ну и шляпу можешь надеть, цвет твой новомодный зеленый прикроет. Нет, мне-то нравится, но не в первый же день. Сотрудников нанимать только после собеседования, сотрудниц - на собеседование ко мне. Хорошего первого дня!
За сим Фима положила трубку.
- Это у тебя и офис свой будет? - пока мы готовили кашу для спящих девочек, спросил Смарт.
- Наверное, - без энтузиазма ответил я.
- Я должен это видеть!
- А кто с девочками посидит?
- И девочки должны это видеть!
- Ты с ума сошел? Меня в первый же день уволят!
- Кто? - ухмыльнулся Смарт, - забыл? Шеф теперь ты, - хлопнув меня по плечу, гном отправился будить мелких.
Пока мы их умывали, кормили и ловили ложки, которые они запускали в полет по всей кухне, часы отзвонили 8.15.
- Рум, мы тебя в Лавку по дороге подбросим.
Смарт подхватил сумку с вещами девочек, накинул кожанку и вместе с Никой двинулся следом.

С Румом попрощались у его Лавки, потребовали обещание не забывать зятьев.

Уже в БЦ мне явилась гениальная по своей простоте идея.
- Ну-ка, Смарт, - я притянул к себе друга, и быстро щелкнул нас камерой на вытянутой руке.
- За полтора года первый раз, - гном был потрясен.
- Кину своим в Хватку, сделают нам листовки, развесим тут.
- Это какие же?
- "Молодые отцы ищут Няню", только требования надо продумать.

В офисе меня ждали куча бумажек, секретарь (не мой и собирающийся увольняться) и, по крайней мере, достаточное пространство, чтобы Смарт мог закинуть ноги на столик, устроившись в кожаном кресле, а девочки усесться на ковре с игрушками и никому не мешать.

В разгар рабочего процесса дверь неожиданно распахнулась.
Вошла светловолосая девушка в красном платье в белый горошек, и мы со Смартом рефлекторно одновременно сглотнули. Не поверив своему счастью и тому, как аппетитно все обтягивал горошек.
- Вы по объявлению о вакансии? - справившись с первым шоком, прохрипел я.
- Да, - а пуговок на платье застегнуто слишком много. - Вы, новый директор Денис Сажев?
- Да, - простонал за меня Смарт.
- И какие у вас квалификации? - спросил я исключительно для проформы, уже представляя, какой замечательной девушка будет няней...всем нам.
- Ну, на самом деле, опыта у меня не очень много. Но у меня рекомендация есть, от вашего начальника в Хватке, - вот тут я должен был что-то заподозрить, но нас со Смартом уже несло.
- А грудью вы кормить умеете?
- А это обязательно?! - вспыхнула девушка.
- Ну как же...няня...
- Вообще-то, я на должность репортера.

И мы замерли. Только Тина делала "взззз" вертолетиком над головой Ники.
После минуты молчания Смарт неожиданно выдал отработанным фальцетом:
- Дорогой, вот я сразу понял, что ей не доверяю!

И я почувствовал, что самое время сползать под стол, чтобы не заржать в голос.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.08.14 01:08 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев
Цитата:

- Серый, может стул дать, встанешь? - предложил Дик.
Люблю я радишников.
- Нет, не хочу снимать побелку с потолка головой. Но спасибо что спросил. Начнем.

Гера, не знаю, как ты, но меня унесло со скорбного лица обиженного мавра)))
Шеф, жги

! Доктор Ганс, так как у нас много раз упомянут " доктор", а ваше имя названо вроде бы только в сцене с диагнозом Фимы, можно вы посчитаете, что это были вы там где удобно и успеете? Спасибо)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.08.14 17:35 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев
Потому что надо))) но Вася заходи))

14.08.14 00:00 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев
Ребята, всем большое спасибо за поздравления!! Очень приятно. Завтра отпишусь с цитатами)

14.08.14 10:37 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев
Румпельштильцхен, спасибо за поздравление, за слова и первый мартинь с утра
Барбара Соловьева, спасибо за сладкую Зеркалку )
Гретель Краус, спасибо ) теперь можем кататься на лисапедах)
Синдбад Де Лука, спасибо за пожелания)
Инокентий Бессмертный, спасибо!!
Кир Принцев, подарок к запасам) спасибо!
Али Бабаев, спасибо! Камеры заценил)
Будур Аль-Сайед-Вендхэм, пью только из подаренной чашки) спасибо!
Ричард Трашберд, спасибо, дары один нужнее другого))
Василиса Фрог, спасибо за поздравление и подарки, племяша)
Аврора Морфей, *хрустит деревянными тельцами матрешек, одевая* плохо, что они не сами) спасибо!
Александра Ивлева, спасибо за поздравление!)
Ганзель Краус, спасибо Док, шапку надел))
И тут я понял, что рано мы из больницы) но еще вернемся за Фимой)
Герда Сполетто, спасибо за пожелания)) и за галстук особенно!
Элли Эмеральд коллаж офигенный!! Все шло к нему))
Спасибо, Элли)))

Соловей, спасибо за эфир!)) он крут, неожиданно и приятно!

19.08.14 00:28 СМИ города Энска
Денис Сажев
Денис Сажев

Сладкий Кинопросмотр

Хороший год

Фильм о том, как чувствовать жизнь.

Макс Скиннер успешный трейдер, и лондонский стеклянный Огурец еще один символ того, как высоко забрался Макс на миллион.
Но за успешным мужчиной, ставшим "настоящим козлом", где-то в прошлом остался Ла Сирок в цветущем и полном пьянящего солнца Провансе.
Смерть дяди Генри возвращает нашего героя в места его детства, и именно там начинается история удивительных превращений Макса Скиннера.

О героях вокруг Макса:
Мальчик Макс оказался знакомым мне актером, Питером из Волшебной страны. Только узнал я его не сразу.
Несмотря на то, что кажется, что Макс стал совсем другим, он все еще помнит каждый урок, преподанный ему в детстве дядей Генри и самим Ла Сирок.
Мадам дю Фло, с жизнью в каждом движении, с той радостью, которая живет в счастливых людях.
Франсис, преданный своему делу, только несколько винтажей осталось ему, чтобы стать частью этой земли.
Дедуля дю Фло. Категорически отказывающийся пить плохое вино.
Джемма, огонь, а не ассистент. Из тех немногих, кто не боится быть с Максом нормальной.
Чарли, все же вернувшийся в Лондон.
Наконец, Генри. Никто не скажет о нем лучше Макса:
Цитата:
Генри тоже был в каком-то смысле загадкой.
Любил приключения, но я не могу его припомнить дальше, чем в двухстах метрах вот от это самого места.

Фильм о любви.

О прекрасной, живой, истинной француженке в нашем традиционном представлении. Фанни будто сошла со страниц романов Саган. Чтобы быть иррациональной, вспыльчивой и очень ревнивой.
Если верно, что женщина приносит мужчине покой, Фанни удалось.
Именно встреча с Фанни возвращает Макса к жизни, даже музыка меняется, когда он сталкивается с ней в кафе. Пусть не единственный, но решающий фактор - Фанни Шаналь.

Цитата:
Любимые цитаты из их столкновений:
- Жанна Д'Арк.
- а, Жак Кусто.

Цитата:
Если мы и встречались, надеюсь, я была невыносима.

Фильм о том, как обрести себя.

Как мы узнаем, чего хотим на самом деле и что делает нас счастливыми? Что если это вовсе не успешная карьера? Не привычная жизнь?
Любимые цитаты:
Цитата:
Возможно, глядя на него, ты станешь ревностно служить своему делу - урок, усвоенный Максом одним из первых, еще в детстве.

Цитата:
Я пойду в комики или стану игроком в покер, когда вырасту.

Цитата:
Я спал здесь и думал, что безопаснее места нет.

Никак не могу вспомнить, почему я уехал отсюда.

То, каким он был, возвращается к Максу, пока не захватывает его полностью и не разворачивает к тому, что он, и правда, способен любить.
Быть может, жизнь именно в этом - не в следовании заданным ценностям, не в гонке за тем, что выгодно. В том, чтобы обрести себя и то, что ты по-настоящему любишь.
Каждый делает свой выбор.

Денис Сажев.

Слушаем и читаем отзывы:
Richard Antony Itsy Bitsy Petit Bikini

Также для отзывов был предложен фильм, оказавшийся по итогам голосования вторым.

Шоколад

Однажды мудрый северный ветер привел в маленький и крайне религиозный городок молодую женщину и маленькую девочку в красных плащах.
Жители с опаской смотрят на то, как их новая соседка Виенн обустраивает помещение, снятое у Арманды, но даже в своих самых смелых фантазиях они не могут представить, что на витрине лавки Виенн окажется Шоколад.

Фильм о желаниях.
О следовании им или о воздержании от них.
Фильм о "моралистах" в худшем смысле этого слова и о тех, кто любит и принимает жизнь.
Фильм о том, как выстоять против всеобщего отчуждения и обрести друзей.

В своей пасхальной проповеди в конце фильма молодой священник скажет о том, чем стала Виенн для города и его жителей, пусть и не упоминая ее имя.
Речь его будет о том, что, возможно, самое главное не то, отчего мы отказались, а то, что мы сделали для других.

Для меня самыми запоминающимися персонажами стали женщины: Виенн, Арманда, Джозефина.
В каждой из них есть то, что они смогут преодолеть вместе.

Фильм светлый, сладкий, пропитанный теплом горячего шоколада и запахом шоколадной пасты.

И под конец, конечно же, песенка отца Анри:
А где-то лаяли собаки,
А ветер мчал куда-то вдаль...
А я пришёл к вам в чёрном фраке,
Весь элегантный как рояль.
А вы сидели на диване...
А двадцати неполных лет...
А у меня был на кармане
А заряжОнный пистолет!

Спасибо всем зрителям и тем, кто присылает и читает отзывы!
До следующего просмотра!
Ваша ТВ-команда.

19.08.14 01:00 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев
А шо? Нелюбимкам можно и спать идти?))
Ребят, читаем отзывы своих друзей по фильмам!
Лео, тебе огромное спасибо за два.
Каждый из отзывов по-своему хорош! Спасибо вам)

И помните, те, кто отзывы не пишут, останутся без сладкого))
Хотя, может, кто-то на диете

19.08.14 15:29 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев
Обычно это не палится) и не мы первые, но вот это нельзя не запостить
Вы еще спрашиваете о причинах моего алкоголизма??

19.08.14 16:16 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев
Забыл включить стелс-режим. Хозяйка побежала за краской для волос.

9 августа.
Пели песни с котом. Хозяйка звонила ветеринару. Кот теперь переживает за свои шарундулы.
Smile))))

26.08.14 10:18 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев
Доброе утро,

Обновление для участников наших кинопросмотров.
Для нас сделали вот такой патриотический значок)
Все желающие могут надеть в подпись)

За значок спасибо Шуре

Смотрите кино в Энске)

30.08.14 13:40 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев
Деня рос в интеллигентной семье. Пока не стал алкашом. Откуда такое знать?)))
Смааааарт, ай-да макать ватман в блюдце?!!)))))
У Эльки явно есть бумага и ведро мартини.

30.08.14 21:44 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев
Цитата:
а у меня зажигалка, свечки и полное отсутствие инстинкта самосохранения

Гретель, это определенно наш случай)) главное, чтобы свечки не с папаверином, как говорил один мой старый знакомый, коллега вашего брата)
Элли, вот сказали бы тебе дяди, как давно и с какими добавками они пивали абсент))
Но ладно. Оставим прошлое летописцам)

30.08.14 22:19 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев
Ты думаешь, дело в названии города?
Все равно у тебя они самые евреистые, а твой порт, который ты все равно не пьешь, я реквизировал.

30.08.14 22:30 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев
Цитата:
Деня а шо оно так шипит то? *косицца с опаской* Мы в козленочков не попревращаемся?

Зажмурив один глаз, скептически смотрит на все это дело. Вспоминает, как Смарт терял самое дорогое....
- не, в принципе, конечно, можем. Но может, и не так сильно повезет))

Цитата:
*шепотом аки Голум* Денечкаааа... у него еще с нового года вискааарь припрятан... мне мыши нашептали!!!

Гласом оскорбленной Галадриэль "Рум, у тя в штанах есть что-то, что я еще не счупал?!"
В смысле, да как ты можешь прятать от общессности вискарь?!

Цитата:
Читоооо?! когда успел

Моргать надо быстрее)

30.08.14 23:26 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев
Угу, не первого сына отдать в подмастерье в Лавку, а второго.
Скидочка.
Отпивает из черпачка, а ничего отравочка получилась.

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение