Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [725]
- Темы [20]
- Участники [115/21]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Денис Сажев. Показать сообщения всех игроков
11.08.14 23:30 |
Денис Сажев |
---|---|
Утро после пьянки... Из неотложных дел осталось только вытащить шампуры из дартса...
Будка - БЦ Шесть утра...какой...чудесный человек, не переставая, звонит в шесть утра. - Денис, - прозвучал голос Марты Георгиевны, - доброе утро, - быстро прокрутил в голове календарь, точно не дата сдачи материала. Тогда что?! Что я пропустил? Венчание Серого? Перевыборы мэра? Почему будят в шесть утра? - Хотя я не являюсь вашим личным секретарем, я все же посчитала нужным напомнить, что сегодня ваш первый рабочий день в качестве исполняющего обязанности директора телеканала... От моего протяжного "черт" пришлось прикрыть трубку ладонью, но судя по тому, как рано звонит Марта Георгиевна, она предугадала. - Спасибо, Марта Георгиевна. - Удачи вам, Денис. Я заснул на диване, Смарт, как обычно, в кресле - расклад стандартный. Так стоп, что тут делает еще одно тело, и почему мы притащили мужика?! Боже, нет... Перевернув мужчину лицом вверх и опознав Рума, прям выдохнул. Фух, не было ничего...а где девочки?!! Девочки?? Мелкие спали в обнимку на моей кровати. Выдохнул еще раз. Все хорошо, все под контролем, и у меня еще три часа, чтобы добраться на работу. - Сажев, что ты шумишь? - простонал Рум. - Рабочий день у меня! - крикнул я уже из ванной, старательно покрывая пеной для бритья свою двухнедельную щетину. - Какой еще рабочий день, что ты несешь? Сколько я тебя помню, ты никогда не работал. - Во-первых, я работал! Во-вторых, у меня другая должность. Тут проснулся даже Смарт. - Что еще за должность? - Смарт, - я перестал метаться и сел на кровать, - а девочек куда девать? - Расскажи толком, что за работа?! - Рум и Смарт тоже начинают разговаривать хором, добром это не кончится. - И.о. директора телеканала Энск-ТВ, медийная группа Хватки расширяется, - они правы, надо успокоиться, и просто решить, куда пристроить девочек. Вновь зазвонил телефон, осипший голос Фимы спросонья: - Значит, Деня, маечку белую надеваешь, да ту, что я тебе дарила, жилеточку, да можно с наклепками, чистые джинсы, не распакованные и не драные лежат в третьем ящике комода сверху. Я просто знаю! Да, Марта Георгиевна позвонила, - отвечала на мои короткие вопросы Фима. - Ну и шляпу можешь надеть, цвет твой новомодный зеленый прикроет. Нет, мне-то нравится, но не в первый же день. Сотрудников нанимать только после собеседования, сотрудниц - на собеседование ко мне. Хорошего первого дня! За сим Фима положила трубку. - Это у тебя и офис свой будет? - пока мы готовили кашу для спящих девочек, спросил Смарт. - Наверное, - без энтузиазма ответил я. - Я должен это видеть! - А кто с девочками посидит? - И девочки должны это видеть! - Ты с ума сошел? Меня в первый же день уволят! - Кто? - ухмыльнулся Смарт, - забыл? Шеф теперь ты, - хлопнув меня по плечу, гном отправился будить мелких. Пока мы их умывали, кормили и ловили ложки, которые они запускали в полет по всей кухне, часы отзвонили 8.15. - Рум, мы тебя в Лавку по дороге подбросим. Смарт подхватил сумку с вещами девочек, накинул кожанку и вместе с Никой двинулся следом. С Румом попрощались у его Лавки, потребовали обещание не забывать зятьев. Уже в БЦ мне явилась гениальная по своей простоте идея. - Ну-ка, Смарт, - я притянул к себе друга, и быстро щелкнул нас камерой на вытянутой руке. - За полтора года первый раз, - гном был потрясен. - Кину своим в Хватку, сделают нам листовки, развесим тут. - Это какие же? - "Молодые отцы ищут Няню", только требования надо продумать. ![]() В офисе меня ждали куча бумажек, секретарь (не мой и собирающийся увольняться) и, по крайней мере, достаточное пространство, чтобы Смарт мог закинуть ноги на столик, устроившись в кожаном кресле, а девочки усесться на ковре с игрушками и никому не мешать. В разгар рабочего процесса дверь неожиданно распахнулась. Вошла светловолосая девушка в красном платье в белый горошек, и мы со Смартом рефлекторно одновременно сглотнули. Не поверив своему счастью и тому, как аппетитно все обтягивал горошек. - Вы по объявлению о вакансии? - справившись с первым шоком, прохрипел я. - Да, - а пуговок на платье застегнуто слишком много. - Вы, новый директор Денис Сажев? - Да, - простонал за меня Смарт. - И какие у вас квалификации? - спросил я исключительно для проформы, уже представляя, какой замечательной девушка будет няней...всем нам. - Ну, на самом деле, опыта у меня не очень много. Но у меня рекомендация есть, от вашего начальника в Хватке, - вот тут я должен был что-то заподозрить, но нас со Смартом уже несло. - А грудью вы кормить умеете? - А это обязательно?! - вспыхнула девушка. - Ну как же...няня... - Вообще-то, я на должность репортера. И мы замерли. Только Тина делала "взззз" вертолетиком над головой Ники. После минуты молчания Смарт неожиданно выдал отработанным фальцетом: - Дорогой, вот я сразу понял, что ей не доверяю! И я почувствовал, что самое время сползать под стол, чтобы не заржать в голос. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.08.14 01:08 |
Денис Сажев |
---|---|
Цитата:
- Серый, может стул дать, встанешь? - предложил Дик. Люблю я радишников. - Нет, не хочу снимать побелку с потолка головой. Но спасибо что спросил. Начнем. Гера, не знаю, как ты, но меня унесло со скорбного лица обиженного мавра))) Шеф, жги ![]() ! Доктор Ганс, так как у нас много раз упомянут " доктор", а ваше имя названо вроде бы только в сцене с диагнозом Фимы, можно вы посчитаете, что это были вы там где удобно и успеете? Спасибо) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.08.14 17:35 |
Денис Сажев |
---|---|
Потому что надо))) но Вася заходи))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.08.14 00:00 |
Денис Сажев |
---|---|
Ребята, всем большое спасибо за поздравления!! Очень приятно. Завтра отпишусь с цитатами)
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.08.14 10:37 |
Денис Сажев |
---|---|
Румпельштильцхен, спасибо за поздравление, за слова и первый мартинь с утра
![]() Барбара Соловьева, спасибо за сладкую Зеркалку ) Гретель Краус, спасибо ) теперь можем кататься на лисапедах) Синдбад Де Лука, спасибо за пожелания) Инокентий Бессмертный, спасибо!! Кир Принцев, подарок к запасам) спасибо! Али Бабаев, спасибо! Камеры заценил) Будур Аль-Сайед-Вендхэм, пью только из подаренной чашки) спасибо! Ричард Трашберд, спасибо, дары один нужнее другого)) Василиса Фрог, спасибо за поздравление и подарки, племяша) Аврора Морфей, *хрустит деревянными тельцами матрешек, одевая* плохо, что они не сами) спасибо! Александра Ивлева, спасибо за поздравление!) Ганзель Краус, спасибо Док, шапку надел)) И тут я понял, что рано мы из больницы) но еще вернемся за Фимой) Герда Сполетто, спасибо за пожелания)) и за галстук особенно! Элли Эмеральд ![]() Спасибо, Элли))) Соловей, спасибо за эфир!)) он крут, неожиданно и приятно! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.08.14 00:28 |
Денис Сажев |
---|---|
Сладкий Кинопросмотр
Фильм о том, как чувствовать жизнь. ![]() Но за успешным мужчиной, ставшим "настоящим козлом", где-то в прошлом остался Ла Сирок в цветущем и полном пьянящего солнца Провансе. Смерть дяди Генри возвращает нашего героя в места его детства, и именно там начинается история удивительных превращений Макса Скиннера. О героях вокруг Макса: Мальчик Макс оказался знакомым мне актером, Питером из Волшебной страны. Только узнал я его не сразу. Несмотря на то, что кажется, что Макс стал совсем другим, он все еще помнит каждый урок, преподанный ему в детстве дядей Генри и самим Ла Сирок. Мадам дю Фло, с жизнью в каждом движении, с той радостью, которая живет в счастливых людях. Франсис, преданный своему делу, только несколько винтажей осталось ему, чтобы стать частью этой земли. Дедуля дю Фло. Категорически отказывающийся пить плохое вино. Джемма, огонь, а не ассистент. Из тех немногих, кто не боится быть с Максом нормальной. Чарли, все же вернувшийся в Лондон. Наконец, Генри. Никто не скажет о нем лучше Макса: Цитата:
Генри тоже был в каком-то смысле загадкой.
Любил приключения, но я не могу его припомнить дальше, чем в двухстах метрах вот от это самого места. Фильм о любви. О прекрасной, живой, истинной француженке в нашем традиционном представлении. Фанни будто сошла со страниц романов Саган. Чтобы быть иррациональной, вспыльчивой и очень ревнивой. Если верно, что женщина приносит мужчине покой, Фанни удалось. Именно встреча с Фанни возвращает Макса к жизни, даже музыка меняется, когда он сталкивается с ней в кафе. Пусть не единственный, но решающий фактор - Фанни Шаналь. Цитата:
Любимые цитаты из их столкновений:
- Жанна Д'Арк. - а, Жак Кусто. Цитата:
Если мы и встречались, надеюсь, я была невыносима. Фильм о том, как обрести себя. Как мы узнаем, чего хотим на самом деле и что делает нас счастливыми? Что если это вовсе не успешная карьера? Не привычная жизнь? Любимые цитаты: Цитата:
Возможно, глядя на него, ты станешь ревностно служить своему делу - урок, усвоенный Максом одним из первых, еще в детстве.
Цитата:
Я пойду в комики или стану игроком в покер, когда вырасту. Цитата:
Я спал здесь и думал, что безопаснее места нет.
Никак не могу вспомнить, почему я уехал отсюда. То, каким он был, возвращается к Максу, пока не захватывает его полностью и не разворачивает к тому, что он, и правда, способен любить. Быть может, жизнь именно в этом - не в следовании заданным ценностям, не в гонке за тем, что выгодно. В том, чтобы обрести себя и то, что ты по-настоящему любишь. Каждый делает свой выбор. Денис Сажев. Слушаем и читаем отзывы: Richard Antony Itsy Bitsy Petit Bikini Также для отзывов был предложен фильм, оказавшийся по итогам голосования вторым. Шоколад Однажды мудрый северный ветер привел в маленький и крайне религиозный городок молодую женщину и маленькую девочку в красных плащах. Жители с опаской смотрят на то, как их новая соседка Виенн обустраивает помещение, снятое у Арманды, но даже в своих самых смелых фантазиях они не могут представить, что на витрине лавки Виенн окажется Шоколад. Фильм о желаниях. О следовании им или о воздержании от них. Фильм о "моралистах" в худшем смысле этого слова и о тех, кто любит и принимает жизнь. Фильм о том, как выстоять против всеобщего отчуждения и обрести друзей. В своей пасхальной проповеди в конце фильма молодой священник скажет о том, чем стала Виенн для города и его жителей, пусть и не упоминая ее имя. Речь его будет о том, что, возможно, самое главное не то, отчего мы отказались, а то, что мы сделали для других. Для меня самыми запоминающимися персонажами стали женщины: Виенн, Арманда, Джозефина. В каждой из них есть то, что они смогут преодолеть вместе. Фильм светлый, сладкий, пропитанный теплом горячего шоколада и запахом шоколадной пасты. И под конец, конечно же, песенка отца Анри: А где-то лаяли собаки, А ветер мчал куда-то вдаль... А я пришёл к вам в чёрном фраке, Весь элегантный как рояль. А вы сидели на диване... А двадцати неполных лет... А у меня был на кармане А заряжОнный пистолет! Спасибо всем зрителям и тем, кто присылает и читает отзывы!
19.08.14 01:00 |
Денис Сажев |
---|---|
А шо? Нелюбимкам можно и спать идти?))
Ребят, читаем отзывы своих друзей по фильмам! Лео, тебе огромное спасибо за два. Каждый из отзывов по-своему хорош! Спасибо вам) И помните, те, кто отзывы не пишут, останутся без сладкого)) Хотя, может, кто-то на диете ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.08.14 15:29 |
Денис Сажев |
---|---|
Обычно это не палится) и не мы первые, но вот это нельзя не запостить
Вы еще спрашиваете о причинах моего алкоголизма?? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.08.14 16:16 |
Денис Сажев |
---|---|
Забыл включить стелс-режим. Хозяйка побежала за краской для волос.
9 августа. Пели песни с котом. Хозяйка звонила ветеринару. Кот теперь переживает за свои шарундулы. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.08.14 10:18 |
Денис Сажев |
---|---|
Доброе утро,
Обновление для участников наших кинопросмотров. Для нас сделали вот такой патриотический значок) Все желающие могут надеть в подпись) ![]() За значок спасибо Шуре ![]() Смотрите кино в Энске) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.08.14 13:40 |
Денис Сажев |
---|---|
Деня рос в интеллигентной семье. Пока не стал алкашом. Откуда такое знать?)))
Смааааарт, ай-да макать ватман в блюдце?!!))))) У Эльки явно есть бумага и ведро мартини. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.08.14 21:44 |
Денис Сажев |
---|---|
Цитата:
а у меня зажигалка, свечки и полное отсутствие инстинкта самосохранения Гретель, это определенно наш случай)) главное, чтобы свечки не с папаверином, как говорил один мой старый знакомый, коллега вашего брата) Элли, вот сказали бы тебе дяди, как давно и с какими добавками они пивали абсент)) Но ладно. Оставим прошлое летописцам) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.08.14 22:19 |
Денис Сажев |
---|---|
Ты думаешь, дело в названии города?
Все равно у тебя они самые евреистые, а твой порт, который ты все равно не пьешь, я реквизировал. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.08.14 22:30 |
Денис Сажев |
---|---|
Цитата:
Деня а шо оно так шипит то? *косицца с опаской* Мы в козленочков не попревращаемся? Зажмурив один глаз, скептически смотрит на все это дело. Вспоминает, как Смарт терял самое дорогое.... - не, в принципе, конечно, можем. Но может, и не так сильно повезет)) Цитата:
*шепотом аки Голум* Денечкаааа... у него еще с нового года вискааарь припрятан... мне мыши нашептали!!!
Гласом оскорбленной Галадриэль "Рум, у тя в штанах есть что-то, что я еще не счупал?!" В смысле, да как ты можешь прятать от общессности вискарь?! Цитата:
Читоооо?! когда успел Моргать надо быстрее) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.08.14 23:26 |
Денис Сажев |
---|---|
Угу, не первого сына отдать в подмастерье в Лавку, а второго.
Скидочка. Отпивает из черпачка, а ничего отравочка получилась. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |