Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [725]
- Темы [20]
- Участники [115/21]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Денис Сажев. Показать сообщения всех игроков
31.08.14 12:10 |
Денис Сажев |
---|---|
Хотя прозреваю, что лучше бы минералочки. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.08.14 17:23 |
Денис Сажев |
---|---|
Цитата:
- Извините, тут личное – пробормотал я Серафиме, отошел в сторонку и стал внимательно случать Дика. Сделал это я лишь потому, что не хотел, чтобы мисс Хэттер услышала разговор. Пусть считает меня нормальным, а то …драконы, эликсиры, теперь, вот кровь. Доктор, это ничего)) в случае с нашей семейкой и мисс Хэттер главное, чтобы вы считали нас нормальными)) Отличный пост) у вас удивительно получается писать их с позитивом и юмором) Гретель, нам каждый раз хочется вас пригласить на "посидеть", но мы теряемся в догадках, как затащить вас в чат) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.09.14 21:24 |
Денис Сажев |
---|---|
Bird of Sorrow
Флешмоб Come home we got to get out Get out of all the mess we've made Love is gonna find us again Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.09.14 16:10 |
Денис Сажев |
---|---|
Румпельштильцхен, спасибо, брат))
Знаю я тут одного любителя, Федор Михаааааалыч, трясет в воздухе крышечкой от коньяка, идите на запах)) Дядю Сажева достало младшее поколение. Дядя Сажев принес вам ))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.09.14 19:44 |
Денис Сажев |
---|---|
В случае с Румом прерогативы - все, включая бахнуть локальный армагеддон.
В случае со мной исключительно получать по попе. Спроси у Фимы)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.09.14 22:18 |
Денис Сажев |
---|---|
Пока все шумят тихо пьет с товарищами коньяк.
Дик, твое здоровье. О прерогативах от Рума была всего лишь шутка, не надо так серьезно. Как сказала Фима, и я-то по попе не особо бью. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.09.14 22:41 |
Денис Сажев |
---|---|
Рум дорвался до семьи. Подожди, друг, это в тебя еще ничего не втыкали)))
Дик, все в норме абсолютно) у всех нас бывает. Побойтесь бога, не дразните Кира)) Кир, шалом ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.09.14 22:48 |
Денис Сажев |
---|---|
Рум, о житейском опыте сейчас мог бы спошлить я, но уж ладно.
Всем хорошего вечера) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.09.14 08:12 |
Денис Сажев |
---|---|
Что млин тебе не спится утром субботы, болезный?
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.09.14 22:32 |
Денис Сажев |
---|---|
Нет ничего страшнее, чем когда собираешься искать свою внешку, и пишешь в гугле Денис Сажев.
Диагноз. Гретель, спасибо огромное за интервью) это было интересно! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.09.14 22:24 |
Денис Сажев |
---|---|
Тут Деня тут, дядюшка бэк ту Энск, племяша. С завтрашнего дня хоть водку, хоть шарлотку.
Гретель, прекрасный эфир! (Это все веночек чудеса творит)) Фима и Женя, дракон вас задери! Сколько можно?)) если хотите сделать позже, я беру первое следующее имя в списке и делаю подборку с человеком. Кино не было уже давно. Лиса, вылазь там из подполья, хвостик твой пушистый моль поточит! Рум, где алкоголь?! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.09.14 00:17 |
Денис Сажев |
---|---|
Или лень и пофигизм, Рум. Тоже природные. Но тут можешь сказать, что я заразил.
Поправляйся, волшебник. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.09.14 11:09 |
Денис Сажев |
---|---|
Нда.
Шура, спасибо) Гера, джелато) пробуйте джелато вместо всех десертов)) Дженя ![]() А ну выползай пить зеленый чай. Рум, надеюсь, ты идешь на поправку ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.09.14 11:32 |
Денис Сажев |
---|---|
Котов, а мы ведь можем и потребовать доказательств)) и борща и др ***ть)) и пусть кто-то потом попробует стебать что мы там не видели.
Подозрения у меня от того, какая речь у тебя пламенная)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.09.14 11:40 |
Денис Сажев |
---|---|
Прально, Котов, вот мы и определились)
Пьет чай, полирует хрустальный гриндерс. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |