Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [545]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Василиса Фрог. Показать сообщения всех игроков
15.03.23 16:43 |
Административный Центр Василиса Фрог |
---|---|
В столовой как всегда была самая движуха. Поправив лямку рюкзака оглядела собравшуюся толпу и поняла что тут все Никита, Стас, Гена, Турбо и Дюша Метелкин выпускники. Ну или почти все. Между столами перемещались парни, кучка в розовых нарядах заняла один из столов, я скосила глаза на Герду в розовой кофточке, и чуть не вздрогнула. Никогда не понимала ее стремления к следованию местного "дресс-кода" От одного из столов нам махал Дава. Давид Моисеевич Черномор писал(а):
- Герда! Василиса! – я заметил девушек в дверях и помахал рукой. – Есть два свободных места! И зона бесплатного сервиса «Расскажи, всё что знаешь»! Улыбнувшись, я показа два пальца и одними губами произнесла, что через две минуты мы к нему подойдем. Притащив Герду до раздачи, втиснулись в середину очереди, кого-то из нее выдавив, и взяв перекусить пошли к столику. - Привет! - я упала на один из стульев, - Дава! Выкладывай что за кипишь? Что за война миров тут была? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.03.23 18:06 |
---|---|
Давид Моисеевич Черномор писал(а):
Так вы не в курсе? – хмыкнул я, откровенно пялясь на Васю. Какие красотки девушки в нашем классе, одна другой лучше! – Тогда вкратце обрисую причины и следствия войны, как говорит наш любимый историк. Словом, Славик нарвался. Я как любая приличная девушка, неприлично присвистнула. Славик уже давно нарывался, а тут видно попал не в то время, и не в то место. Староста наш спокойный обычно, но это если не доставать, да и поход к директору мало приятное занятие, я знаю, я там одно время прописалась. Вера Михайловна у нас дама с характером, натациями доведет так ,что пообещаешь быть самым лучшим, только бы к ней в руки опять не попадать. Я посмотрела на Герду, которая так же как и я была не в восторге от происходящего. - Чем дело кончилось пока не известно? Или оно ещё не кончилось? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.03.23 22:28 |
---|---|
Пока мы болтали раздался звонок об окончании перемены. Давид Моисеевич Черномор писал(а):
- О-па! Вынужден покинуть вас, девушки! Увидимся в классе! И, кстати… вам привет от моего братца! - Ему тоже от нас большой! Думаю что скоро с ним пересечёмся. Давид Моисеевич Черномор писал(а):
Я помахал Герде и Василисе рукой и, выйдя из столовой, побежал по коридору Мы махнули Даве в ответ, пока он бежал по коридору. Я грустно посмотрела в свою чашку с какао, Герда думала, что я не замечаю как она тягает у меня зефирки, да мне ыло и не жалко. - Герда-а-а, - протянула я противно, - а давай прогуляем оставшиеся уроки? Не хочу я туда идти, пойдем пройдемся по торговому центру, заглянем в "Пирожки". Только главное что бы Кая туда не занясло, а то он нам всю плешь проест и ещё сдаст как стеклатару бабушке и отцу. Я поморщилась представив такую ситуацию. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.03.23 22:31 |
Кафе Пирожки у Бабушки Василиса Фрог |
---|---|
Незаметно для самих себя, за разговором дошли с Гердой до фантана. Пока подруга загадывала желание мимо гордо прошествовал голубь напевая что-то из дискотеки 80-х, зараза после них потом ещё полдня будешь ходить подпевать всякую чушь. Булькнула вода, принимаю монетку подруги. Герда Сполетто писал(а): Усмехнувшись я порылась в карманах разыскивая монетку, помню что должна была быть, вот только в каких джинсах я не помнила.
– Вась, давай, загадывай, кидай и пошли, хочу что-нибудь вкусное. - О, нашла! - закрыв глаза подумала чего хочу? Большой и чистой? Нет, пока рановато. - Хочу праздника для души и тела! - кинув монетку повернулась к Герде, - ну что в "Пирожки" и по кофейку? Герда согласно кивнула, хорошо что было не далеко идти. Колокольчик над дверью издал переливистыц звук оповещая о новых посетителях, мы заняли любимый столик и как на зло у меня тренькнул телефон. Пока Герда изучала меню которое мы уже знали наизусть, я решила посмотреть оповещение. Это оказалась школьная рассылка, по дурости подписалась на нее ещё лет сто назад. - Герда, а давно ты у нас подалась в творчество? И почему я не в курсе? После этих слов поварачиваю к ней экран телефона. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.03.23 21:14 |
Квартиры и Дома Василиса Фрог |
---|---|
Завалившись после школы к Герде, мы были практически под конвоем в лице бабушки и одной из служанок сопровождены в ванную комнату привести себя в порядок. Иногда мне кажется, что спустя столько времени бабушка это делала нам на зло, когда мы еще совсем маленькие прилетали с улицы и бежали за какими нибудь вкусняшками на кухню, а от нас во все стороны летели комья грязи, в том числе и с рук. А умничка Кай смотрел на нас поверх очередной книги. В комнате у Герды, мы садимся на привычные нам места, я забираюсь в кресло с ногами и рядом бросаю рюкзак с тетрадями. С уроками справляемся быстро, и заваливаемся смотреть "Красотку", и на одном из моментов, я повернув голову к Герде выдала мысль, которая крутилась в голове весь день. - Сполетто, а какого лешего ты начала косить под местных черлидерш с их розовыми прикидами? Или я упустила момент когда ты подала к ним заявку? Кажется сначала Герда не поняла моего вопроса, потому что глаза ее сфокусировались на мне только через несколько секунд. - Они мне нафиг не уперлись, просто некоторым, в моем лице, идет розовый! Я как настоящая подруга выхватила у себя из-за спины подушку и огрев ею Герду пошла в гардеробную. - Это что бы не зазнавалась! - и показав язык скрылась в гардеробной. Где-то тут был наряд который я давно собиралась померить. - Герд, вот объясни мне, откуда в твоем гардеробе такое платье? - я крутилась перед зеркалом рассматривая себя в черном платье. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |