Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Денис Сажев. Показать сообщения всех игроков
27.09.14 11:27 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев
Горыня, с прошедшим вас.

Гера, спасибо за мороженое!
Гретель, так я вам постоянно с этой стены глаза мозолю?))
Должен признать, что на автобусе я даже ничего так) Спасибо!
Рум, я рад, что ты идешь на поправку!
Мурчик, сина не плакай, мы еще дождемся наших халявных пирожков))

По кино: спасибо за подборку, Женя! И Фима, отличный выбор!
Руки оставлю для себя лично на посмотреть. Смотрел только сталь. Истерика почему-то отталкивает, но думаю, это не обосновано.
Давно хотел глянуть письма и Обещать не значит жениться.

Потому я за Обещать.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

29.09.14 14:47 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев
Али, с днюхой тебя!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

02.10.14 09:55 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев
Добрый день!
Фима и участники, фест замечательный!
Спасибо автору фото на лодке
Отдельно спасибо автору за коллаж с Тиной. Очень нежные слова.
По фильмам, думаю, 15 - это ок, не торопимся.
Гера, спасибо за кофе.

Всем хорошего настроения!

02.10.14 11:01 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев
За ее холодильником на Маяк? Или это, простите, за моим фиминым холодильником??

02.10.14 11:09 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев
Котов, я не гражданское лицо, чтобы смиряться.
Мастерит на оконных решетках ловушки с прокисшим молоком))

02.10.14 15:17 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев
Дрейк, с днюхой тебя!
Телескоп лимитид эдишна.
Фима, спасибо за заботу о холодильнике)

02.10.14 23:20 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев
Гретель, спасибо за зефирки.
Взамен могу поделиться с вами как автором эфиров тем, что слушаю прямо сейчас

04.10.14 16:53 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев
Котов, почему там звери "вываливаются" из человеков??
Это реально что-то новое))
Ты ссыль нашел?) надо поискать ночером.

05.10.14 18:04 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев
Котов, ты, конечно, мамолог, но человек хороший!
С днюхой тебя!
Ну и вискас)

Кто бы знал, что торты с сисями такие страшные?))

06.10.14 20:42 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев
Дианора, с заданием тебя направил: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3828575#3828575
Будут замечания, маякни в личку или тут.

Прошу прощения, прицел сбился. Точками отметил флуд не в той теме.
По сериалу все понял)

06.10.14 20:45 Бизнес-Центр Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев
Мой рок-н-ролл
Не цель, и даже не средство
Не новое, а заново.
Один и об одном.
Дорога - мой дом...

Хуже неоправданных ожиданий может быть только размер, нет, глубина, - тут же поправил себя я, глубина не сбывшихся надежд.
До нас со Смартом еще с трудом доходил смысл слов красавицы в Горошке, но сознание все же выцепило основное, и мы оба понимали, что ничего нам не светит.
Цитата:

– Да... Няни из меня выйдет, к сожалению. Хотя, я могу просто поиграть с девочками, в дочки-матери, например. Но эти услуги только в не рабочее время и за отдельную плату.

А может, лучше с нами? В дочки-папы? - едва не вырвалось у меня, но тут я то ли вспомнил, что теперь являюсь главой приличного подразделения средств массовой информации; то ли представил, как мне уши надерут, и сдержался.
- Печально-печально, - прокряхтел я, жалея, что для полноты образа начальника мне не выдали очки в черной оправе. Хоть как-то придать солидности.
Не зная, куда же пристроить девушку и какое задание ей выдать, раздумывал не отправить ли ее к помощнику за инструкциями по дальнейшей деятельности. Сам ведь только разбираюсь.
Вздохнув, бросил взгляд на часы на столе.
- Самое время для обеда! - радостно воскликнул я, все же с обретением шефской должности тяга к безделью не исчезает. - Давайте перекусим, тут есть отличное место. По дороге познакомимся и обсудим, чем бы вы хотели заниматься.
Подхватив девочек на руки, мы быстро вышли из кабинета.

Мы как раз вышли из кафе через улицу, отобедав и собираясь вернуться в офис, когда я поднял голову, по привычке собираясь погладить некогда наличествовавший пресс и сказать, какая чудесная нынче запеканка у Марьи Петровны, да так и застыл...
Сергей Волков писал(а):
Можно представить мое удивление, когда облака сложились во вполне читаемые слова - "пусть зелье ночует у синей бороды".

- Смарт, - я откашлялся и крепче сжал маленькую руку дочери в своей. - А ну-ка глянь вверх. Да не на меня! На небо!
Гном, чертыхнувшись и высказавшись о манерах новоявленных начальников, задрал голову к небу, да тоже так и замер.
Нет, не показалось. Или пили одно и то же.
Только я хотел обратиться к Дианоре, как девушка рядом тихо присвистнула. Чем меня немало удивила, а есть характер. Не только...платье в горошек. Но какое платье...Так, о деле.
- Диа, кажется, задание само рвется к вам в руки.
- Вы мне облака предлагаете догонять? - девушка, явно, имела сомнения относительно вменяемости своего шефа.
- Не совсем, - усмехнулся я, - всем известно, кто в этом городе носит имя Синей Бороды. По крайней мере, всем работникам прессы, - ухмылка стала еще шире. - Отправляйтесь-ка к дому нашего много уважаемого мэра и разузнайте, что там происходит и какие ведьмы ночуют с зельями в его кровати. А зелье, - я почесал затылок, сдвинув шляпу. - Зельями у нас заведует госпожа Ядвига. Вот с нее в Аптеке и начните. Жду отчет и видеоматериал к рассвету. Завтра.
Проводив девушку взглядом, тяжко вздохнул. Какой потенциал, какие кадры отдаем на служение мэрии.

Мы с гномом уселись тут же на ступенях у входа в БЦ. Руки машинально зашарили по карманам в поисках сигарет. Понял, что меня обнимает за шею теплая ладошка дочери и тяжело вздохнул. Курение отменяется. Строго взглянул на Тину.
- Вот скажи мне, дочь.
- Бусика, - кивнула она.
- Где носит мать твою беспутную, всыпать бы ей ремня.
Тина вздохнула и подняв ладошки вверх, так извернулась показывая недоумение, как умеют, наверное, только дети.
Что же ты делаешь со мной, маленькая Тина, я ведь совсем не хочу быть отцом...
Подхватил ее поперек и усадил к себе на колени.
Смарт как раз втолковывал своей что-то про интегральные уравнения. Не стал интересоваться, не рано ли.
- Слушай, Смарт, помнишь дачу моих предков за городом?
- Какие шашлыки в прошлом году были, - гном даже про ядра атомов забыл.
И выпивка к шашлыкам, - мысленно добавил я.
- А не смотаться ли нам в выходные?
- С Фимушей? - подхватил Смарт.
- С Фимушей, - согласно кивнул я.

11.10.14 23:42 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев
Гера, ты лишила их такого повода подраться)))

12.10.14 16:15 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев
Фима если это проблема, бери дело в свои руки)) не надо это Ади доверять)) женскими руками оно всегда надежнее.
С прицелом твоего брата надо реально делать что-то.
Гера, спасибо за завтрак.

12.10.14 16:24 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев
Да как тут не целиться с пяти часов, когда все органы на полшестого)))
Фима, слушай брата, брат тебе плохое не посоветует)

Гера, а хряпнем)) давайте, достает коньяк.

12.10.14 16:31 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев
Цитата:
Вот так в самый неожиданный момент кто-то напугал и всё, организм не реагирует на раздражители))

Боже, наконец-то! Наконец-то кто-то пролил свет на мой психологический феномен! Точно! Млятство - это все от испуга было!!)))
Доктор, вы светило! Упьюсь чая и непременно приду целовать ваши руки!

Фигле? За последствия отвечать будет доктор!))

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение