Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [562]
- Темы [20]
- Участники [115/24]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Василиса Фрог. Показать сообщения всех игроков
01.07.25 00:02 |
Василиса Фрог |
---|---|
Герда Сполетто писал(а): Ага, только в его запасах ещё разобраться надо, не приведи Господи на мозговыдераловку нарвемся)))Для этого у нас есть Гном Герда Сполетто писал(а): Это уже безопаснее))) точно знаю, что у Дика есть коньяк!) и Дика можно грабануть. Я знаю, где на радио заначка его Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.07.25 00:06 |
Василиса Фрог |
---|---|
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а): К алкоголю?))пфффф.... вот к чему были все эти рассуждения о реках в царстве Аида...))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.07.25 10:02 |
Василиса Фрог |
---|---|
Герда, золотая моя!!!
С Днем рождения тебя! Оставайся всегда такой доброй и отзывчивой! Спасибо что терпишь наши с Каем заскоки!!!!)))))) Пы.сы.: Кай (Снежок) Карлеоне писал(а): Всегда пожалуйста)))) Ты же знаешь как я тебя люблю пы.сы.сы. Васюш, мои благодарности за помощь, дарлинг)) ![]() Кай (Снежок) Карлеоне писал(а): Мне кажется они ездят всегда)))) Вне зависимости от времени суток и погоды))) Но не уверен, что курьеры ездят в 10 вечера!)) ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.07.25 23:08 |
Василиса Фрог |
---|---|
Угощение — это то, что нужно после тяжёлого дня на работе)))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.07.25 09:53 |
Василиса Фрог |
---|---|
Вилла на Набережной - Клуб "У Семи Гномов"
Несколько лет — это много? Или мало? Наверное, смотря для чего. Чтобы забыть — мало, а чтобы зализать раны и жить дальше — сойдёт. После той проклятущей поездки, когда мы с Гердой спрятались на яхте у кэпа, прошел не один год. Расставшись с друзьями, мы вернулись в Энск, но жить с Джеком я больше не смогла. Рядом с ним я задыхалась и в один день сбежала от него, не оставив даже записки. Уезжая, я купила билеты на несколько рейсов самолётов и автобусов, чтобы не знал, на чем я поеду, если вдруг станет искать. Но он не стал... У меня была фейковая страничка в соцсетях, через которую я «шпионила». После моего побега кэп опять отправился в море и больше не вернулся. Никто не знал, где он. Он просто пропал. Зато я нашла Герду, она родила и жила с сыном в маленькой квартирке в мансарде. Просидев всю ночь на балконе и проговорив, мы решили, что вместе нам будет лучше. А потом нас нашел Дик и сказал, что хватит бегать, словно двум испуганным кроликам, пора возвращаться домой. Долго уговаривать не пришлось, мы покидали вещи в чемоданы и тронулись в путь, тем более ребенок должен наконец познакомиться с бабушкой лично. Мы поселились на вилле, когда-то она была в долгосрочной аренде, но, поднапрягшись, мы с Гердой ее выкупили, не без помощи всё того же Дика. И вот мы опять в Энске, в городе, где мы росли, влюблялись и ругались... Он ничуть не изменился, всё тот же фонтан в центре города и голуби, которые беспрерывно пели самую прилипчивую попсу, которую только можно было представить. Как-то заглянув в «Пирожки у бабушки», чтобы взять выпечки Алексу и кофе себе, я увидела, как мимо проходил Кай. Только это был уже не тот мальчишка, которого я видела последний раз на яхте, это был замотеревший мужчина, который перекусывал маленькими компаниями, как моя, на завтрак. – Твою мать! Только этого не хватало... – Но Дик же говорил, что его нет в городе, и где он, тот не знает. Взяв телефон, я быстро настрочила сообщение Герде: «Карлеоне в городе». Утром Герда с Алексом уехала в Палермо, а я осталась сама по себе, открытие второго салона красоты высасывало из меня все силы, и хотелось отдохнуть. Причем не столько физически, сколько эмоционально, а сделать это можно было только в одном месте, в клубе «У Семи Гномов». На входе стоял фейс-контроль, но это был уже не тот громила, которого я помнила, а совершенно другой человек, обслуживающий персонал тоже поменялся, но пару лиц я все равно узнала, даже через столько лет. Я не стала садиться за столик, а заняла место у барной стойки, мне нравилось наблюдать за работой профессионального бармена. – А сегодня будут танцы на барной стойке? — мне на талию легла горячая мужская ладонь. Резко обернувшись, я узнала говорившего. – Здравствуй, Алек. Как всегда на разливе? Он ухмыльнулся, а я не могла отвести взгляд от его губ. – Обижаешь! - он развел руки в сторону, – теперь это мой клуб! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.07.25 10:50 |
Василиса Фрог |
---|---|
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а): Спасибо)))) Я старалась)))
Васька, хороший пост... Кай (Снежок) Карлеоне писал(а): Нууу... Время покажет)))а что со Смартовым что-то намечается? ну мне так показалось)) Кай (Снежок) Карлеоне писал(а): Главное что бы без скандалов, но можно с расследованием)))интрига интрига! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.07.25 11:20 |
Василиса Фрог |
---|---|
Герда Сполетто писал(а): Думаю да)))
Смарта можно поздравить? Надо будет в Клуб наведаться. Ну вот как вернёшься, так сразу и махнем туда))) Герда Сполетто писал(а): Спасибо))) Как говорится, а ручки то помнят))))Хороший пост, Герда Сполетто писал(а): Да, с удовольствием))))Вася, кофе будешь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |