Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Василиса Фрог. Показать сообщения всех игроков
01.07.25 00:02 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Василиса Фрог
Василиса Фрог
Герда Сполетто писал(а):
Для этого у нас есть Гном
Ага, только в его запасах ещё разобраться надо, не приведи Господи на мозговыдераловку нарвемся)))
Герда Сполетто писал(а):
и Дика можно грабануть. Я знаю, где на радио заначка его
Это уже безопаснее))) точно знаю, что у Дика есть коньяк!)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

01.07.25 00:06 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Василиса Фрог
Василиса Фрог
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
пфффф.... вот к чему были все эти рассуждения о реках в царстве Аида...)))
К алкоголю?))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

03.07.25 10:02 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Василиса Фрог
Василиса Фрог
Герда, золотая моя!!!
С Днем рождения тебя!
Оставайся всегда такой доброй и отзывчивой!
Спасибо что терпишь наши с Каем заскоки!!!!))))))

Пы.сы.:
пы.сы.сы. Васюш, мои благодарности за помощь, дарлинг))
Всегда пожалуйста)))) Ты же знаешь как я тебя люблю
Но не уверен, что курьеры ездят в 10 вечера!))
Мне кажется они ездят всегда)))) Вне зависимости от времени суток и погоды)))

03.07.25 23:08 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Василиса Фрог
Василиса Фрог
Угощение — это то, что нужно после тяжёлого дня на работе)))

04.07.25 09:53 Квартиры и Дома
Василиса Фрог
Василиса Фрог
Вилла на Набережной - Клуб "У Семи Гномов"

Несколько лет — это много? Или мало?
Наверное, смотря для чего. Чтобы забыть — мало, а чтобы зализать раны и жить дальше — сойдёт.
После той проклятущей поездки, когда мы с Гердой спрятались на яхте у кэпа, прошел не один год.
Расставшись с друзьями, мы вернулись в Энск, но жить с Джеком я больше не смогла. Рядом с ним я задыхалась и в один день сбежала от него, не оставив даже записки.
Уезжая, я купила билеты на несколько рейсов самолётов и автобусов, чтобы не знал, на чем я поеду, если вдруг станет искать.
Но он не стал...
У меня была фейковая страничка в соцсетях, через которую я «шпионила». После моего побега кэп опять отправился в море и больше не вернулся. Никто не знал, где он. Он просто пропал.
Зато я нашла Герду, она родила и жила с сыном в маленькой квартирке в мансарде. Просидев всю ночь на балконе и проговорив, мы решили, что вместе нам будет лучше.
А потом нас нашел Дик и сказал, что хватит бегать, словно двум испуганным кроликам, пора возвращаться домой.
Долго уговаривать не пришлось, мы покидали вещи в чемоданы и тронулись в путь, тем более ребенок должен наконец познакомиться с бабушкой лично.
Мы поселились на вилле, когда-то она была в долгосрочной аренде, но, поднапрягшись, мы с Гердой ее выкупили, не без помощи всё того же Дика.
И вот мы опять в Энске, в городе, где мы росли, влюблялись и ругались...
Он ничуть не изменился, всё тот же фонтан в центре города и голуби, которые беспрерывно пели самую прилипчивую попсу, которую только можно было представить.
Как-то заглянув в «Пирожки у бабушки», чтобы взять выпечки Алексу и кофе себе, я увидела, как мимо проходил Кай. Только это был уже не тот мальчишка, которого я видела последний раз на яхте, это был замотеревший мужчина, который перекусывал маленькими компаниями, как моя, на завтрак.
– Твою мать! Только этого не хватало... – Но Дик же говорил, что его нет в городе, и где он, тот не знает.
Взяв телефон, я быстро настрочила сообщение Герде: «Карлеоне в городе».

Утром Герда с Алексом уехала в Палермо, а я осталась сама по себе, открытие второго салона красоты высасывало из меня все силы, и хотелось отдохнуть. Причем не столько физически, сколько эмоционально, а сделать это можно было только в одном месте, в клубе «У Семи Гномов».
На входе стоял фейс-контроль, но это был уже не тот громила, которого я помнила, а совершенно другой человек, обслуживающий персонал тоже поменялся, но пару лиц я все равно узнала, даже через столько лет.
Я не стала садиться за столик, а заняла место у барной стойки, мне нравилось наблюдать за работой профессионального бармена.
– А сегодня будут танцы на барной стойке? — мне на талию легла горячая мужская ладонь.
Резко обернувшись, я узнала говорившего.
– Здравствуй, Алек. Как всегда на разливе?
Он ухмыльнулся, а я не могла отвести взгляд от его губ.
– Обижаешь! - он развел руки в сторону, – теперь это мой клуб!

04.07.25 10:50 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Василиса Фрог
Василиса Фрог
Васька, хороший пост...
Спасибо)))) Я старалась)))
а что со Смартовым что-то намечается? ну мне так показалось))
Нууу... Время покажет)))
интрига интрига!
Главное что бы без скандалов, но можно с расследованием)))

04.07.25 11:20 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Василиса Фрог
Василиса Фрог
Герда Сполетто писал(а):
Смарта можно поздравить? Надо будет в Клуб наведаться.
Думаю да)))
Ну вот как вернёшься, так сразу и махнем туда)))
Герда Сполетто писал(а):
Хороший пост,
Спасибо))) Как говорится, а ручки то помнят))))
Герда Сполетто писал(а):
Вася, кофе будешь?
Да, с удовольствием))))

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение