Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [725]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Денис Сажев. Показать сообщения всех игроков
12.10.14 16:47 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Денис Сажев |
---|---|
Дайте нам закусывать, чем хотим)) мы может сто лет коньяк не видели)) и вместе не распивали!
Кир, если это намек, то прошу к нашему бивуаку, наливает рюмку. Доктор Ад, последствия - это я в ответ на реплику Фимы. Вот зря вы так про чай! Это ведь был бы совершенно другой интимный опыт!)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.10.14 23:01 |
---|---|
Об играх. В принципе есть такой вариант )) но лучше играть в чате, хотя можно зафлудить все и здесь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.10.14 17:16 |
---|---|
Гретель, с днем рождения!
Желаю сохранить тот позитив и ту неординарность, которая делает вас настолько замечательной! Подарок. И сухарики , чтобы вы всегда могли найти дорогу домой!) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.10.14 01:18 |
---|---|
Офигенно. И очень нежно) как старая песня)
Гера Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.10.14 01:23 |
Сказочные зарисовки Денис Сажев |
---|---|
Рим, Италия.
Мне едва исполнилось двадцать два. Пьяцца Навона казалась Двором Чудес. Площади было две тысячи с лишним лет. Из стадиона она выросла в рынок, в ярмарку. Я понятия не имел, что сижу у фонтана Бернини и едва ли бы Нил отличил от Ганга. Я был невежественным как всякий юнец, уверенный в века превосходящей мудрости своей. Колдовали маги, зависнув в воздухе; уличные мальчишки пытались сторговать молодым людям с девушками цветы. У церкви в дальнем углу едва ли не хватали за полы одежды проходящих мимо самые наглые в мире - римские нищие. Площадь жила своей, совершенно отделенной от пришлого, собственной жизнью. В мыслях навязчиво, ускользая и возвращаясь, звучала скрипка. Она, должно быть, шла из коллежа домой, в булочную, к подруге - мне никогда не узнать, что привело ее на ту площадь, когда я поймал ее шаг. Летящий и легкий. В первый кадр сжевавшего лист из кассеты Полара. Рванулся к ней с места будто за мной гнались, или, что хуже, ускользала жизнь. "Скузи, сеньора, пор уна фото...", замер, сознавая, что выгляжу идиотом, глаза, смотревшие на меня были взглядом барханной кошки - зеленые с карим песком пустынь. Не знал, как сказать "пожалуйста" на этом чертовом проклятом языке и выдохнул его на родном. Протянул к ней руку - в жесте, понятном каждому. Сейчас я был хуже и много наглее нищих. Минута замершего времени, когда она еще могла уйти, ускользнуть и остаться собой, своей, цельной... Она танцевала на плитах, и жирные наглые чайки нехотя отступали в сторону. Она танцевала, ветер хватал подол светлого сарафана, солнце ласкало волосы. Мне было дозволено ее касаться. Маленьким квадратом прижатого к глазам полароида. Забирать ее юность, ее чистоту, ее как память и мгновение. Я был безнадежно глуп и думал, что всякое чудо в мире дается не единожды. Потому я не знал ее. Ни имени, ни адреса, ни одного обрывка ее счастливой или несчастной жизни. Только то, что на площади n'agone она навсегда отдала мне себя. На крошечной, квадратной фотографии. Скрипку я узнал много позже, годы спустя. Пьяцолла, итальянец, проживший всю жизнь в Америке и оставивший мир в Аргентине. Старый снимок на полароид, ржавеющая от времени карточка девушки с солнечными волосами. ____ Историческая неточность может быть исправлена тем, что у Дэна винтажный полароид с черно-белыми кассетами. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.10.14 11:48 |
---|---|
О господи, Серый, что это?? Новый устав Хватки?))
Посмотришь личку, пожалуйста? Софи, спасибо. Давно хотел написать. Шах, с днем рождения!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.10.14 23:20 |
---|---|
ВЫЗОВ - написать в нестандартной игровой паре сказочную историю-задание. В качестве примера: написать сказку Золушка в стиле триллер, т.е. Сказочную зарисовку в определенном стиле. Правила: 1. Заявить о своем желании участвовать - написать в обсуждалке. Срок подачи заявок на участие - до 20 октября включительно. 2. Срок написания историй - две недели после объявления задания. 3. Случайное распределение пар. После объявления задания вы узнаете, кто ваш партнер. 4. Объем: не ограничен. Рекомендуется не превышать 5-7 листов текста. 5. Публикация историй: в теме Сказочные Зарисовки. В первом туре: одно общее задание для всех. В зависимости от числа участников возможна раздача заданий каждой паре. Истории кидать в тему Сказочные зарисовки со значком: http://savepic.ru/6047530.jpg Значок участники также по желанию могут надеть в подпись. Мы ждем ваши заявки!!)) Графическое оформление - Серафима Хэттер. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.10.14 23:35 |
---|---|
На самом деле, чем больше нас будет, тем выше азарт)
Есть игроки, с которыми мне так и не удалось пересечься по игре за все это время. Али, Будур, Соловей, Султ, Гретель. Только малая часть тех, с кем мне было бы интересно попробовать. Серый, будем надеяться, что нас хватит для индивидуальных. Значок - согласен. Всех записываю) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.10.14 11:50 |
---|---|
Кир, то, что ты писал подобное в конкретном жанре, как-то мешает тебе сделать это еще раз с другими людьми?
Я не настаиваю) дело добровольное. Но суть и идея в том, что мы привыкли к своим игровым связкам. Давайте узнаем друг друга?) Женька Волкова, добро пожаловать в Егерь)) Герда Сполетто, отлично! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.10.14 19:32 |
---|---|
Опачки-тапочки!))
Я аж проснулся) Эвочка, прошу-прошу)) Гера, отлично! Приветы от нас Зеркаловой! Записываю и ее, и Кая! И это, Васька, это тебе! Вернешься - увидишь)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.10.14 20:48 |
---|---|
Мэру пора собирать налоги)) потому я под прикрытием Сказочных историй провожу перепись населения, Котов))
Гера, нет не будет. Не для первого пилотного тура) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.10.14 21:30 |
---|---|
Серый я так примерно и собирался сделать. С тем отличием, что не думал собирать для этого весь чат. В надежде, что мне еще могут верить на слово.
Это была шутка. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.10.14 22:27 |
---|---|
Цитата:
Доктора сложно расстроить, доктор так счастлив и горд и гляда на сотворенное тобой готов расцеловать даже Стракса и облизать уда Мне кажется, я окончательно отстал от новинок в области извращений)) Мэр, Док, Син, рад видеть с бирками)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.10.14 14:16 |
---|---|
Всем привет!
Информация по Вызову: на данный момент у нас 18 участников! Что очень радует, потому что число четное)) Напоминаю, что заявки еще можно подавать. Задания решено раздать индивидуальные каждой паре) нас ждут 9 историй. О распределении: предлагаю завтра, 20го в чате в 20.00 по мск. Не уверен, что смогу раньше, но пишите, рассмотрим варианты. Спасибо. С нетерпением ждем начала!) ------ Соф, знал, что ты азартная дева! Фима, ну опять, опять все попалила)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.10.14 15:25 |
---|---|
Нет-нет, всех кто не принесет выпивку в чат, мы сразу вычеркнем))
Гера, это нормально) Мы все равно все результаты с парами и номерами заданий повесим в обсуждалке. Плюс, 20-21го я разошлю задания в лички. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |