Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Денис Сажев. Показать сообщения всех игроков
12.10.14 16:47 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев
Дайте нам закусывать, чем хотим)) мы может сто лет коньяк не видели)) и вместе не распивали!
Кир, если это намек, то прошу к нашему бивуаку, наливает рюмку.

Доктор Ад, последствия - это я в ответ на реплику Фимы.
Вот зря вы так про чай! Это ведь был бы совершенно другой интимный опыт!))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.10.14 23:01 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев

Об играх. В принципе есть такой вариант )) но лучше играть в чате, хотя можно зафлудить все и здесь.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.10.14 17:16 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев
Гретель, с днем рождения!
Желаю сохранить тот позитив и ту неординарность, которая делает вас настолько замечательной!
Подарок.
И сухарики , чтобы вы всегда могли найти дорогу домой!)

14.10.14 01:18 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев
Офигенно. И очень нежно) как старая песня)

Гера

15.10.14 01:23 Сказочные зарисовки
Денис Сажев
Денис Сажев
Рим, Италия.

Мне едва исполнилось двадцать два. Пьяцца Навона казалась Двором Чудес.
Площади было две тысячи с лишним лет. Из стадиона она выросла в рынок, в ярмарку. Я понятия не имел, что сижу у фонтана Бернини и едва ли бы Нил отличил от Ганга. Я был невежественным как всякий юнец, уверенный в века превосходящей мудрости своей.

Колдовали маги, зависнув в воздухе; уличные мальчишки пытались сторговать молодым людям с девушками цветы. У церкви в дальнем углу едва ли не хватали за полы одежды проходящих мимо самые наглые в мире - римские нищие. Площадь жила своей, совершенно отделенной от пришлого, собственной жизнью.
В мыслях навязчиво, ускользая и возвращаясь, звучала скрипка.

Она, должно быть, шла из коллежа домой, в булочную, к подруге - мне никогда не узнать, что привело ее на ту площадь, когда я поймал ее шаг. Летящий и легкий. В первый кадр сжевавшего лист из кассеты Полара.

Рванулся к ней с места будто за мной гнались, или, что хуже, ускользала жизнь.
"Скузи, сеньора, пор уна фото...", замер, сознавая, что выгляжу идиотом, глаза, смотревшие на меня были взглядом барханной кошки - зеленые с карим песком пустынь.
Не знал, как сказать "пожалуйста" на этом чертовом проклятом языке и выдохнул его на родном. Протянул к ней руку - в жесте, понятном каждому. Сейчас я был хуже и много наглее нищих.

Минута замершего времени, когда она еще могла уйти, ускользнуть и остаться собой, своей, цельной...

Она танцевала на плитах, и жирные наглые чайки нехотя отступали в сторону. Она танцевала, ветер хватал подол светлого сарафана, солнце ласкало волосы.
Мне было дозволено ее касаться. Маленьким квадратом прижатого к глазам полароида. Забирать ее юность, ее чистоту, ее как память и мгновение.

Я был безнадежно глуп и думал, что всякое чудо в мире дается не единожды. Потому я не знал ее. Ни имени, ни адреса, ни одного обрывка ее счастливой или несчастной жизни. Только то, что на площади n'agone она навсегда отдала мне себя. На крошечной, квадратной фотографии.
Скрипку я узнал много позже, годы спустя. Пьяцолла, итальянец, проживший всю жизнь в Америке и оставивший мир в Аргентине.

Старый снимок на полароид, ржавеющая от времени карточка девушки с солнечными волосами.

____
Историческая неточность может быть исправлена тем, что у Дэна винтажный полароид с черно-белыми кассетами.

15.10.14 11:48 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев
О господи, Серый, что это?? Новый устав Хватки?))
Посмотришь личку, пожалуйста?
Софи, спасибо. Давно хотел написать.

Шах, с днем рождения!!

15.10.14 23:20 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев

Ты ждешь новых неординарных историй? Хочешь попробовать свои силы в новой паре? Не боишься взяться за любое задание?
Сказочник, мы бросаем тебе Вызов!

ВЫЗОВ - написать в нестандартной игровой паре сказочную историю-задание.
В качестве примера:
написать сказку Золушка в стиле триллер, т.е. Сказочную зарисовку в определенном стиле.

Правила:
1. Заявить о своем желании участвовать - написать в обсуждалке.
Срок подачи заявок на участие - до 20 октября включительно.
2. Срок написания историй - две недели после объявления задания.
3. Случайное распределение пар.
После объявления задания вы узнаете, кто ваш партнер.
4. Объем: не ограничен. Рекомендуется не превышать 5-7 листов текста.
5. Публикация историй: в теме Сказочные Зарисовки.
В первом туре: одно общее задание для всех.
В зависимости от числа участников возможна раздача заданий каждой паре.

Истории кидать в тему Сказочные зарисовки со значком:

http://savepic.ru/6047530.jpg
Значок участники также по желанию могут надеть в подпись.

Мы ждем ваши заявки!!))

Графическое оформление - Серафима Хэттер.

15.10.14 23:35 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев
На самом деле, чем больше нас будет, тем выше азарт)
Есть игроки, с которыми мне так и не удалось пересечься по игре за все это время. Али, Будур, Соловей, Султ, Гретель.
Только малая часть тех, с кем мне было бы интересно попробовать.

Серый, будем надеяться, что нас хватит для индивидуальных.
Значок - согласен.

Всех записываю)

16.10.14 11:50 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев
Кир, то, что ты писал подобное в конкретном жанре, как-то мешает тебе сделать это еще раз с другими людьми?
Я не настаиваю) дело добровольное. Но суть и идея в том, что мы привыкли к своим игровым связкам. Давайте узнаем друг друга?)

Женька Волкова, добро пожаловать в Егерь))
Герда Сполетто, отлично!

16.10.14 19:32 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев
Опачки-тапочки!))
Я аж проснулся) Эвочка, прошу-прошу))

Гера, отлично! Приветы от нас Зеркаловой! Записываю и ее, и Кая!

И это, Васька, это тебе! Вернешься - увидишь))

16.10.14 20:48 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев
Мэру пора собирать налоги)) потому я под прикрытием Сказочных историй провожу перепись населения, Котов))
Гера, нет не будет. Не для первого пилотного тура)

16.10.14 21:30 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев
Серый я так примерно и собирался сделать. С тем отличием, что не думал собирать для этого весь чат. В надежде, что мне еще могут верить на слово.

Это была шутка.

17.10.14 22:27 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев
Цитата:
Доктора сложно расстроить, доктор так счастлив и горд и гляда на сотворенное тобой готов расцеловать даже Стракса и облизать уда

Мне кажется, я окончательно отстал от новинок в области извращений))

Мэр, Док, Син, рад видеть с бирками))

19.10.14 14:16 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев
Всем привет!
Информация по Вызову: на данный момент у нас 18 участников! Что очень радует, потому что число четное))
Напоминаю, что заявки еще можно подавать.

Задания решено раздать индивидуальные каждой паре) нас ждут 9 историй.
О распределении: предлагаю завтра, 20го в чате в 20.00 по мск.

Не уверен, что смогу раньше, но пишите, рассмотрим варианты.
Спасибо. С нетерпением ждем начала!)

------
Соф, знал, что ты азартная дева!
Фима, ну опять, опять все попалила))

19.10.14 15:25 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев
Нет-нет, всех кто не принесет выпивку в чат, мы сразу вычеркнем))

Гера, это нормально)
Мы все равно все результаты с парами и номерами заданий повесим в обсуждалке.
Плюс, 20-21го я разошлю задания в лички.

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение