Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [725]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Денис Сажев. Показать сообщения всех игроков
20.10.14 19:17 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Денис Сажев |
---|---|
Распределение пары - задания от Сергея Волкова
Номер пары - номер задания 1-8 2-4 3-1 4-7 5-2 6-9 7-6 8-3 9-5 Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.10.14 19:49 |
---|---|
Вызов.
Пара один: 2-5 - задание 8 Котов - Син Пара два: 3-6 - задание 4 Мэр - Волков Пара три: 4-7 - задание 1 Софи - Шура Пара четыре: 8-9 - задание 7 Алиса - Рай Пара пять: 1-10 - задание 2 Чистякова - Доктор Краус Пара шесть: 11-18 - задание 9 Фима - Кай Пара семь: 12-17 - задание 6 Дэн - Будур Пара восемь: 13-16 - задание 3 Диа - Ро Пара девять: 14-15 - задание 5 Женя - Гера Задания: 1. Рассказать отрывок из Изумрудного города в стиле городское фэнтези*. Перенести героев в современность, допустима романтика. Обстановка: действие происходит в городе. Содержание: произведение имеет мистический элемент, основанный на городской мифологии. 2. Написать сказку "Машенька и Три медведя" в стиле триллер. 3. По мотивам сказки "По щучьему велению". Современность. Емеля - сумасшедший молодой изобретатель. Однажды он собирает космический корабль "Печь". Кем ему приходится и как в этом замешана Щука, найдет ли Емеля свою суженую или будет бороздить просторы галактики - мы хотим узнать из вашей истории. 4. Представьте, что герои Теремка - жильцы большой коммунальной квартиры в СССР. Опишите для нас один день из их жизни. Юмор приветствуется! 5. Представьте, что кот Базилио - ослепший Сорвиголова, герой спасает город. Расскажите его историю или один день из его жизни. Жанр: экшн и юмор. 6. Представьте, что курочка Ряба несет драгоценные яйца. Два из них украдены. Бабка и дедка идут по следу. Расскажите нам детектив. 7. Помните Сказку Пушкина? Чешуей как жар горя. Тридцать три богатыря. Все красавцы удалые, Великаны молодые, Все равны как на подбор, С ними дядька Черномор. Тридцать три богатыря в наши дни. Военные сборы или весенний призыв. Все, что может случиться в компании молодых парней за один день. Прощание со свободой, строевая - решать вам) 8. Баба Яга питает нежные чувства к Змею Горынычу и вот уже 482 года не знает, как ему признаться. Помогите героям обрести любовь! Способы признания, метания Бабы Яги, реакция Змея - все в ваших руках. 9. Вип-задание от Серого: Переписать сказку "Гроб на колесиках" в романтическом стиле. Рекомендации по написанию истории совместно: В первом туре мы оставляем свободу договориться в парах самостоятельно. Варианты: 1. Вы можете обговорить сюжет и написать в две части, каждый свою. 2. Вы можете написать начало и конец истории, не сговариваясь. О публикации историй: Если кто-то напишет историю раньше 10го и решит опубликовать. 1. Публиковать с красной иконкой - значком всей акции. 2. Писать номер своей пары и задание. За ними идет текст. 3. Если вы пишете в две части от двух человек, а не выкладываете единым целым куском, желательно иметь написанными обе части, чтобы была возможность выложить их друг за другом. Как вариант, если никто не торопится, предлагаю подождать до 10го и опубликовать истории друг за другом. Или начать публиковать их дней за пять до срока, если наберется много готовых. Сообщать мне об этом не обязательно, но желательно. Чтобы не возникала путаница и вашу историю не разбивали другие куски и истории других пар. Сроки написания - изменение - 3 недели! До 10 ноября. Порядок публикации истории - обговорим и напомним ближе к дате. ВНИМАНИЕ: важно! Мы пишем истории БЕЗ привязки к нашим персам. Вперед, друзья мои)) вдохновения и да пребудет с вами Сила)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.10.14 21:27 |
---|---|
Думаю, главное антураж. Настроение и что-то смешное. Может, даже побег от армии, а не столько армию.
Можно снова списать задания на укур) Задумчиво глядит на Алису)) Зеркалова, а ты тоже?) не служила?) десант? Разведка?) Ко всем: давайте отнесемся в меру легко и в меру серьезно. Не предлагаю забивать, но цель - пошутить в хорошей компании и написать что-то новое. Несмотря на такую цель, думаю, все понимают, что по любым вопросам (кроме Хлубоко личных)) я в доступе для участников в течение этих трех недель. На персональное отвечу чуть позже. С меня поздравления) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.10.14 22:30 |
---|---|
Цитата:
Денис, вот такой вопрос возник. Временные рамки, то есть в постах обязательно современность должна быть и действие происходить в Энске или можно пофантазировать - там 60-е и Вудсток, двор Людовика какого-то итп... Думаю, если в задании не задано "перенести в современность" и это не становится нелогичным, вы свободны в выборе времени. Вудсток и медведи )) Цитата:
Затея с вызовом интересная, не так давно читала уже такое. Побуду читателем и в этот раз))) Барб, новая не столько идея, сколько адаптация ее под Сказку. Значит, будем читать твои впечатления! Али, посмотрим, как пройдет первый тур) возможно, затея и не в последний раз! Спасибо. Султ, понял) сами такие, не знаю, что меня ждет в декабре. Док, я отчаялся искать подарок) так как Тардис разобрали, Такая опасная эльфийская серьга ! Вдруг пригодится) С днем рождения!! Дик, дорогой, с днем рождения! Подарок . Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.10.14 00:48 |
---|---|
Смотрит на замужнюю Будур)) а так все шли исключительно за противоположным полом?))
Я вот, например, жду пару номер два)) очень жду. Кстати, можно не только горевать, но и радоваться. Будур, мне приятно, что будет шанс написать) хотя сам не знаю, что надумаю Не надо у нас тут про Шуру) Распределение соображали на троих) Не по теме). Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.10.14 10:10 |
---|---|
*жалобно* Федор Михалыч, да разве ж тут с ними подмухлюешь??((
Эви, хомяк Рад видеть тебя хотя бы в связи с этим. Ты совсем от рук отбилась!)) дома не появляешьсо. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.10.14 16:21 |
---|---|
Алиса, предположим, нет)) а что, это наезд?)
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.10.14 16:32 |
---|---|
Офигеть, Алиса, ты не повелась на провокацию?)) теряю хватку, трезвею что ли.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.10.14 16:42 |
---|---|
Цитата:
Это вы просто заманивать не умеете)))) Да? Эви, что ты хочешь? молочко Розовые наручники? Опять?)) или эта классика уже надоела?) А потом с чистой душой и любящим сердцем расплачивалась!))) долго) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.10.14 16:59 |
---|---|
Цитата:
Очень-очень нравится мне эта идея, Эви)) Но вы, мадам, опоздали)) Цитата:
Сажев, не расстраивайся. Ты просто устал)) Прально. Вот и сделай любимому другу массаж! Что ты сидишь и глумишься?? Цитата:
Как? Это было бы мытье полов у тебя на ТВ?) Расширяем выбор для постоянных! Раньше было только до блеска полировать объектив)) Цитата:
Хмм я настолько однообразная?)))) Нет, это я тебя так плохо знаю!!)) Цитата:
Да???))) за это теперь еще и платить надо?) точно отстала от жизни) Дааа!! В ивс, госпожа Чистякова, больше не сажают как в старые-добрые времена! Все решается на месте)) но носки, так и быть, могу надеть зеленые :Р Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.10.14 17:38 |
---|---|
Цитата:
Но милые мадамы не обижают мужчин)) Кто подменил Алису?? *смотрит на Котова* ты? Признавайсо! Цитата:
Ае, снимай футболку, несчастный)) пришли гуси пощипали-пощипали... Не вопрос. Зеркалова, ты точно знаешь, что делать?)) Цитата:
Я думала ты никому не даешь полировать свой объектив Все потому аппарат требует бЭрежного обращения! Пы.ся. А ты тоже что-нибудь снимешь?)) ну там, кофточку, лифчег, камень с души?) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.10.14 21:00 |
---|---|
Добрый вечер)
О публикации историй: Если кто-то напишет историю раньше 10го и решит опубликовать. 1. Публиковать с красной иконкой - значком всей акции. 2. Писать номер своей пары и задание. За ними идет текст. 3. Если вы пишете в две части от двух человек, а не выкладываете единым целым куском, желательно иметь написанными обе части, чтобы была возможность выложить их друг за другом. Так, я теперь предлагаю другим парам подождать с выкладкой, пока не напишет и не опубликует Алиса. Значок иконки нужен хотя бы потому что эфиры и другие сообщения в теме Зарисовок могут разбить наши рассказы. Так они будут выделяться. Как вариант, если никто не торопится, предлагаю подождать до 10го и опубликовать истории друг за другом. Или начать публиковать их дней за пять до срока, если наберется много готовых. Сообщать мне об этом не обязательно, но желательно. Чтобы не возникала путаница и вашу историю не разбивали другие куски и истории других пар. Спасибо) Ну и с почином нас) Чтобы упростить поиск и не делать это слишком сложным, этот кусок я добавил в пост с итогами распределения. Ссылку на пост с парами, заданиями и правилами ставлю в свою подпись. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.10.14 20:36 |
---|---|
Кай, с днем рождения!
С первых дней знакомства помню тебя как позитивного и заряженного человека с отличным чувством юмора! Не хватает общения с тобой! Надеюсь, реал будет отпускать к нам. Подарок , у Кая и Герды были санки, вам сани) путешествуете много, найдете применение. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.10.14 20:54 |
---|---|
Сегодня Серый предложил один вариант по кино.
Пока мы ждем отзывы по Тихоокеанскому рубежу. Если честно, индивидуальные подборки я хотел бы доделать. Нет, этот список я не потерял. Просто новизна немного утрачивается. И да, очередь опрашивать моя) Гретель, у вас список готов? Из того, что было, скучаю по сплетням Соловья) они хоть и были пореже, но всегда в меру стебные. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.10.14 20:58 |
---|---|
Дайте сплетен народу!)) стучит ложкой!