Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Денис Сажев. Показать сообщения всех игроков
20.10.14 19:17 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев
Распределение пары - задания от Сергея Волкова

Номер пары - номер задания
1-8
2-4
3-1
4-7
5-2
6-9
7-6
8-3
9-5

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.10.14 19:49 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев

Вызов.
Итоги распределения и задания.

Пара один: 2-5 - задание 8
Котов - Син
Пара два: 3-6 - задание 4
Мэр - Волков
Пара три: 4-7 - задание 1
Софи - Шура
Пара четыре: 8-9 - задание 7
Алиса - Рай
Пара пять: 1-10 - задание 2
Чистякова - Доктор Краус
Пара шесть: 11-18 - задание 9
Фима - Кай
Пара семь: 12-17 - задание 6
Дэн - Будур
Пара восемь: 13-16 - задание 3
Диа - Ро
Пара девять: 14-15 - задание 5
Женя - Гера

Задания:
1. Рассказать отрывок из Изумрудного города в стиле городское фэнтези*. Перенести героев в современность, допустима романтика.
Обстановка: действие происходит в городе.
Содержание: произведение имеет мистический элемент, основанный на городской мифологии.
2. Написать сказку "Машенька и Три медведя" в стиле триллер.
3. По мотивам сказки "По щучьему велению".
Современность. Емеля - сумасшедший молодой изобретатель.
Однажды он собирает космический корабль "Печь". Кем ему приходится и как в этом замешана Щука, найдет ли Емеля свою суженую или будет бороздить просторы галактики - мы хотим узнать из вашей истории.
4. Представьте, что герои Теремка - жильцы большой коммунальной квартиры в СССР. Опишите для нас один день из их жизни. Юмор приветствуется!
5. Представьте, что кот Базилио - ослепший Сорвиголова, герой спасает город. Расскажите его историю или один день из его жизни. Жанр: экшн и юмор.
6. Представьте, что курочка Ряба несет драгоценные яйца. Два из них украдены. Бабка и дедка идут по следу. Расскажите нам детектив.
7. Помните Сказку Пушкина?
Чешуей как жар горя.
Тридцать три богатыря.
Все красавцы удалые,
Великаны молодые,
Все равны как на подбор,
С ними дядька Черномор.
Тридцать три богатыря в наши дни. Военные сборы или весенний призыв. Все, что может случиться в компании молодых парней за один день. Прощание со свободой, строевая - решать вам)
8. Баба Яга питает нежные чувства к Змею Горынычу и вот уже 482 года не знает, как ему признаться.
Помогите героям обрести любовь!
Способы признания, метания Бабы Яги, реакция Змея - все в ваших руках.
9. Вип-задание от Серого:
Переписать сказку "Гроб на колесиках" в романтическом стиле.

Рекомендации по написанию истории совместно:
В первом туре мы оставляем свободу договориться в парах самостоятельно.
Варианты:
1. Вы можете обговорить сюжет и написать в две части, каждый свою.
2. Вы можете написать начало и конец истории, не сговариваясь.

О публикации историй:
Если кто-то напишет историю раньше 10го и решит опубликовать.
1. Публиковать с красной иконкой - значком всей акции.
2. Писать номер своей пары и задание. За ними идет текст.
3. Если вы пишете в две части от двух человек, а не выкладываете единым целым куском, желательно иметь написанными обе части, чтобы была возможность выложить их друг за другом.

Как вариант, если никто не торопится, предлагаю подождать до 10го и опубликовать истории друг за другом. Или начать публиковать их дней за пять до срока, если наберется много готовых.
Сообщать мне об этом не обязательно, но желательно. Чтобы не возникала путаница и вашу историю не разбивали другие куски и истории других пар.

Сроки написания - изменение - 3 недели!
До 10 ноября.

Порядок публикации истории - обговорим и напомним ближе к дате.

ВНИМАНИЕ: важно! Мы пишем истории БЕЗ привязки к нашим персам.

Вперед, друзья мои)) вдохновения и да пребудет с вами Сила))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.10.14 21:27 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев
Думаю, главное антураж. Настроение и что-то смешное. Может, даже побег от армии, а не столько армию.
Можно снова списать задания на укур)

Задумчиво глядит на Алису)) Зеркалова, а ты тоже?) не служила?) десант? Разведка?)

Ко всем: давайте отнесемся в меру легко и в меру серьезно. Не предлагаю забивать, но цель - пошутить в хорошей компании и написать что-то новое.
Несмотря на такую цель, думаю, все понимают, что по любым вопросам (кроме Хлубоко личных)) я в доступе для участников в течение этих трех недель.

На персональное отвечу чуть позже. С меня поздравления)

20.10.14 22:30 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев
Цитата:
Денис, вот такой вопрос возник. Временные рамки, то есть в постах обязательно современность должна быть и действие происходить в Энске или можно пофантазировать - там 60-е и Вудсток, двор Людовика какого-то итп...

Думаю, если в задании не задано "перенести в современность" и это не становится нелогичным, вы свободны в выборе времени.
Вудсток и медведи ))

Цитата:
Затея с вызовом интересная, не так давно читала уже такое. Побуду читателем и в этот раз)))

Барб, новая не столько идея, сколько адаптация ее под Сказку.
Значит, будем читать твои впечатления!
Али, посмотрим, как пройдет первый тур) возможно, затея и не в последний раз! Спасибо.
Султ, понял) сами такие, не знаю, что меня ждет в декабре.

Док, я отчаялся искать подарок) так как Тардис разобрали,
Такая опасная эльфийская серьга ! Вдруг пригодится)
С днем рождения!!

Дик, дорогой, с днем рождения!
Подарок .

21.10.14 00:48 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев
Смотрит на замужнюю Будур)) а так все шли исключительно за противоположным полом?))
Я вот, например, жду пару номер два)) очень жду.

Кстати, можно не только горевать, но и радоваться.
Будур, мне приятно, что будет шанс написать) хотя сам не знаю, что надумаю

Не надо у нас тут про Шуру) Распределение соображали на троих)

Не по теме).

21.10.14 10:10 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев
*жалобно* Федор Михалыч, да разве ж тут с ними подмухлюешь??((

Эви, хомяк rofl
Рад видеть тебя хотя бы в связи с этим. Ты совсем от рук отбилась!)) дома не появляешьсо.

21.10.14 16:21 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев
Алиса, предположим, нет)) а что, это наезд?)

21.10.14 16:32 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев
Офигеть, Алиса, ты не повелась на провокацию?)) теряю хватку, трезвею что ли.

21.10.14 16:42 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев
Цитата:
Это вы просто заманивать не умеете))))

Да? Эви, что ты хочешь? молочко Розовые наручники? Опять?)) или эта классика уже надоела?)

А потом с чистой душой и любящим сердцем расплачивалась!))) долго)

21.10.14 16:59 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев
Цитата:
Очень-очень нравится мне эта идея, Эви))

Но вы, мадам, опоздали))
Цитата:
Сажев, не расстраивайся. Ты просто устал))

Прально. Вот и сделай любимому другу массаж! Что ты сидишь и глумишься??
Цитата:
Как? Это было бы мытье полов у тебя на ТВ?)

Расширяем выбор для постоянных! Раньше было только до блеска полировать объектив))
Цитата:
Хмм я настолько однообразная?))))

Нет, это я тебя так плохо знаю!!))
Цитата:
Да???))) за это теперь еще и платить надо?) точно отстала от жизни)

Дааа!! В ивс, госпожа Чистякова, больше не сажают как в старые-добрые времена! Все решается на месте)) но носки, так и быть, могу надеть зеленые :Р

21.10.14 17:38 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев
Цитата:
Но милые мадамы не обижают мужчин))

Кто подменил Алису?? *смотрит на Котова* ты? Признавайсо!
Цитата:
Ае, снимай футболку, несчастный)) пришли гуси пощипали-пощипали...

Не вопрос.
Зеркалова, ты точно знаешь, что делать?))
Цитата:
Я думала ты никому не даешь полировать свой объектив

Все потому аппарат требует бЭрежного обращения!

Пы.ся. А ты тоже что-нибудь снимешь?)) ну там, кофточку, лифчег, камень с души?)

21.10.14 21:00 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев
Добрый вечер)

О публикации историй:
Если кто-то напишет историю раньше 10го и решит опубликовать.
1. Публиковать с красной иконкой - значком всей акции.
2. Писать номер своей пары и задание. За ними идет текст.
3. Если вы пишете в две части от двух человек, а не выкладываете единым целым куском, желательно иметь написанными обе части, чтобы была возможность выложить их друг за другом.

Так, я теперь предлагаю другим парам подождать с выкладкой, пока не напишет и не опубликует Алиса.

Значок иконки нужен хотя бы потому что эфиры и другие сообщения в теме Зарисовок могут разбить наши рассказы. Так они будут выделяться.

Как вариант, если никто не торопится, предлагаю подождать до 10го и опубликовать истории друг за другом. Или начать публиковать их дней за пять до срока, если наберется много готовых.
Сообщать мне об этом не обязательно, но желательно. Чтобы не возникала путаница и вашу историю не разбивали другие куски и истории других пар.
Спасибо)

Ну и с почином нас)

Чтобы упростить поиск и не делать это слишком сложным, этот кусок я добавил в пост с итогами распределения.
Ссылку на пост с парами, заданиями и правилами ставлю в свою подпись.

22.10.14 20:36 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев
Кай, с днем рождения!
С первых дней знакомства помню тебя как позитивного и заряженного человека с отличным чувством юмора!
Не хватает общения с тобой! Надеюсь, реал будет отпускать к нам.

Подарок , у Кая и Герды были санки, вам сани) путешествуете много, найдете применение.

23.10.14 20:54 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев
Сегодня Серый предложил один вариант по кино.
Пока мы ждем отзывы по Тихоокеанскому рубежу.
Если честно, индивидуальные подборки я хотел бы доделать. Нет, этот список я не потерял.
Просто новизна немного утрачивается. И да, очередь опрашивать моя) Гретель, у вас список готов?

Из того, что было, скучаю по сплетням Соловья) они хоть и были пореже, но всегда в меру стебные.

23.10.14 20:58 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев
Дайте сплетен народу!)) стучит ложкой!

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение