Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Будур Аль-Сайед-Вендхэм. Показать сообщения всех игроков
05.07.14 16:02 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Султан Царь писал(а):
Я тоже оказывается на пляж ходил))

Видимо, нагишом, Султик, что-то все фото обрезанные)) Laughing

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.07.14 15:42 Окрестности города Энск
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Англия, замок Вендхэмов

Патрик прошел в ванную ленивой походкой сытого хищника и не стал закрывать за собой дверь. Ладно, милорд, я вас поняла, мне нравятся эти игры. Но сначала приведу себя в порядок. На ковре яркими пятнами разбросаны мое платье и брюки и рубашка Рика. От моих трусиков остались приятные воспоминания и лоскуток синего кружева. «Мой любимый цвет, мой любимый размер», - вздохнула я и бросила их на кресло, прикрыв скомканной рубашка Рика. Из кармана брюк на пол выпали карандаш и блокнот мужа, его верные помощники. Я вырвала один лист и, разорвав на две части, вывела карандашом: «Люблю тебя», « Только твоя, Будур». Вложила записки в карманы рубашки и брюк Рика и улыбнулась, представив его лицо. Нужно бы отнести ему полотенце, которое он забыл.
Вошла в ванную и замерла на пороге: Рик стоял под струями душа спиной ко мне, запрокинув голову и закрыв глаза. Шторка оказалась закрытой наполовину, и мелкие брызги воды падали на пол. Вода стекала по обнаженному телу Патрика, и я невольно залюбовалась им. Оставила полотенце на краю раковины и тихо подошла к мужу. Патрик все еще стоял под струями воды с закрытыми глазами, но, как только я обняла его руками и прикоснулась языком к мокрой обнаженной спине, чтобы слизать капли воды, сразу накрыл мои ладони своими. Услышал меня или почувствовал?
- Я принесла тебе полотенце, которое ты забыл…
Переплела его пальцы со своими, по ним заструилась горячая вода. Снова провела языком по спине, прокладывая дорожку все ниже. Рик на мгновение замер, но не обернулся, безмолвно позволяя продолжить.
- Вы так прекрасны милорд, что я не могу устоять, - прошептала и ущипнула мужа чуть пониже спины.
Секунда - и меня окатило водой. Рик просто сделал шаг вперед и утянул меня за собой прямо под струи.

Вечером замок выглядел совсем по-другому, таинственным и мрачным снаружи, полным тайн и загадок внутри. Патрик повел меня в подвальное помещение, пообещав экстремальное приключение. Пригнувшись, мы попали в полутемный подземный ход, но оказалось, что в конце он обрушился, а выход завалило. Слегка разочарованные, мы вернулись обратно и принялись исследовать другие подвальные помещения. Массивные двери в каменных стенах поддавались с трудом, а некоторые оказались запертыми на ключ.
- Мне так хочется заглянуть туда, Рик, - умоляюще произнесла я. – Пожалуйста…
Рик показал мне блокнот: «Хочешь посидеть в темнице? Мне это дедушка обещал в воспитательных целях. Хотя, если мне не изменяет память, моя самая любимая комната находится здесь».
Он отошел налево к двери, ничем не отличающейся от всех других, посмотрел на большой тяжелый ключ, висевший на гвозде сбоку, проказливо улыбнулся и вытащил из кармана брюк шпильку для волос.
Потом наклонился к замку и, после нескольких движений, дверь открылась.
«Котеночек, какое ты любишь повидло?»
- Повидло?! – В моем голосе звучало жестокое разочарование. Я – то думала, там сундуки с сокровищами… - Только не сливовое… Рик, у тебя из кармана выпала записка!
«Котеночек, можешь не сомневаться, наша повариха сторожит запасы получше любого дракона», - Рик улыбнулся. Поднял бумажку, прочитал и, прижав меня к стене, поцеловал. - Что там за дверью? - спросила я, когда он отпустил меня. – Неужели здесь вы храните съестные запасы на случай нападения на замок?
«Не совсем».
Патрик открыл дверь и щелкнул выключателем. По стенам небольшой прохладной комнаты тянулись полки, уставленные глиняными горшочками и кувшинами.
«Ничего не изменилось. Котеночек, а может, меду хочешь? Выбирай, а я пока поищу свое повидло».
Рик прошелся вдоль полок, немного подумал и ловко выдернул из ряда пузатенький горшочек. Заглянул под крышку - вид у него был в точности как у Маркиза, добравшегося до открытого холодильника.
Я рассмеялась:
- Так и знала, ты жуткий сладкоежка! А я – сладкая, как мед, правда?..
«Пожалуй, но прежде чем соглашаться, я лучше проверю», - Рик шагнул ко мне.
- Лорд Даниэль, как вам не стыдно! - в дверном проеме появилась весьма внушительных размеров дама средних лет, в кипенно-белом фартуке. - Не успели вернуться, как уже в кладовку полезли!
- Простите нас, миссис…
Я прыснула от смеха и уткнулась Рику в грудь. В этом замке невозможно укрыться от людей даже в подвале.
- Миледи, так это лорд Даниэль для вас старался? - тут же заулыбалась повариха. - Оно и понятно, - она окинула меня оценивающим взглядом. - Такую худышку надо кормить. Не волнуйтесь, вы у нас быстро поправитесь.
- Я умею готовить восточные сладости, хотите, приготовлю на всех?
- Миледи, это вы так шутите? - судя по всему, повариха тщательно охраняла не только кладовую, но и свою территорию. - Надеюсь, вас не надо будет гонять половником, как лорда Даниэля? Мужчина на кухне - пустая трата времени и продуктов.
Пришел мой черед удивляться.
- Два моих кондитера - мужчины, мэм! – Я гордо задрала подбородок.- И мой муж отлично готовит, да будет вам известно!
-Было бы странно, если бы милорд не научился, учитывая, сколько он продуктов извел и во что мою кухню превращал, - неожиданно заметила повариха. - А вы его, и вправду, любите, вон как защищаете.
Рик улыбнулся и протянул ей блокнот. Прочтя, грозная дама засияла, словно начищенный сервиз:
- А как же, я все помню, что вам нравилось, будет вам ваше любимое печенье, вот прямо утром, к завтраку.

Мы покинули кладовую вкусных сокровищ - свой бесценный горшочек муж вручил первой встреченной горничной, приказав отнести в наши апартаменты - и отправились в Парадную галерею, увешанную портретами знатных предков Патрика.
Я останавливалась у каждого портрета и читала этикетки: «Его светлость герцог Теодор», «Ее светлость герцогиня Элизабет», Остановившись у портрета, Рик протянул мне блокнот: «Этот почтенный предок погиб, упав с лошади на охоте. По слухам, герцогиня решила избавиться от мужа, который был заядлым картежником, пока он не растратил все состояние».
« Маркиз Дэвид и маркиза Мэри» , - прочла я и повернулась к мужу.
«Один из самых больших скандалов в семейной истории. Дэвид был младшим братом - в день свадьбы, украл невесту у старшего и сбежал с ней во Францию. Отец чуть было его не проклял, но передумал в последний момент, и правильно сделал: их сын - Доминик стал наследником, а потом – герцогом».
Заинтригованная. я обернулась к мужу:
- Ты можешь рассказать мне про всех, кто изображен на этих портретах?
«Конечно могу, котеночек. Частица каждого из них живет во мне и от этого никуда не деться, а предков надо знать, какими бы они ни были. Когда-нибудь и наш портрет займет здесь свое место».
- Подаришь мне свою миниатюру? Тогда я смогу носить твой портрет с собой.
«А может, медальон с фотографией?»
- У тебя есть медальон с твоей фотографией?! - Я протянула руку. – И ты скрывал! Давай сюда!
«Нет, котеночек, с моей нет. Но мы можем купить подходящий, а фотографию выберешь сама».

Галерея, полная старинных историй и семейных секретов, была позади, а мы поднялись по лестнице для прислуги на чердак. Он был ниже, чем другие этажи, и к моему безмерному огорчению заперт на внушительный замок. Разочарование было так велико, что Рик не выдержал, обнял и погладил меня по волосам.
«Котеночек, если хочешь, я попробую открыть, замок простой».
Несколько минут – и замок поддался, словно ожидал, что его потревожат. Дверь со скрипом открылась, пропуская нас во чрево чердака.
- Что здесь хранят? - спросила я, различив в полутьме старую мебель и короба.
«То, до чего не доходят руки - старые вещи».
- Это похоже на пещеру Али-Бабы, полную сокровищ. – Я обвела взглядом помещение. - Тебе никогда не хотелось изучить здесь все?
«Котеночек, меня не особенно интересовали старые платья», - Рик усмехнулся. – «И книг о приключениях тут тоже не было. Зато я вылезал на подоконник и сидел там, думая о своем, пока меня однажды не увидел дедушка».
- Подозреваю, что он не слишком обрадовался этому, - заметила я, направляясь к старому пузатому шкафу у стены, - а ты, оказывается, любил приключения.. А из дома не сбегал?
«В тот день дедушка впервые нарушил свои принципы и мне прилично досталось - сидеть было больно. Но даже тогда мне не пришло в голову убежать».
Я кивнула. Моему мужу определенно присущ здравый смысл. Моей отец сказал бы, что здравый смысл отказал ему лишь однажды, когда он решил жениться на мне.
Дверца шкафа угрожающе заскрипела и поддалась. Моим глазам предстали старинные платья – шелк, кружева, бархат, расшитые тесьмой и позументом.
- Рик, - восторженно ахнула я, - это…это прелесть что такое! Можно, я померю?
«Котеночек, выбери то, которое тебе больше всех понравится - его возьмем с собой, а за остальными пришлем горничных».
Я извлекла бархатную амазонку синего цвета и приложила к себе.
«Это намек на то, что мы еще не были на конюшне?»
Я рассмеялась:
- Нет. Это намек на то, что я прекрасно буду смотреться в седле.
«Стоит женщине услышать волшебное слово «платье», как она забывает обо всем. Надеюсь, здесь нет камзолов».
А вот это он зря. Пока Рик писал в блокноте, я успела нырнуть в один из пыльных сундуков. Наверное, все, что было в нем, принадлежало его прапрадедушке – камзолы, панталоны и даже парики.
- Милорд, думаю, вам стоит это примерить!
«Ни за что, даже не проси!» - Рик глянул на костюм с таким выражением, словно съел целый лимон.
- Ладно! – Я примирительно подняла руки. – Костюм Адама идет тебе больше, но я бы не советовала надевать его на предстоящий вечер.
«Возвращаемся, пока на наши поиски не отправили всю прислугу?» - Рик улыбнулся. – «Больше ничего не хочешь взять с собой?»
Я обняла его и заглянула в глаза:
- Мне нужен только ты. – Хитро прищурилась и добавила: - И эта амазонка!

Спустя три дня
Званый вечер, о котором так мечтал Джеймс Виктор, наступил. К парадному входу то и дело подъезжали дорогие автомобили, по лестнице поднимались элегантно одетые дамы и джентльмены. Звучала негромкая музыка, дворецкий торжественно объявлял каждого гостя, они кланялись старому герцогу, обменивались рукопожатием с Патриком и переходили ко мне: «Леди Вендхэм, очень приятно!» Это продолжалось так долго, что
мне стало казаться, будто я попала в исторический роман - вокруг звучали пышные титулы и обращения «милорд» и «миледи». Я то и дело осматривала свое новое вечернее платье, которое мне подарил Джеймс Виктор. У старика отличный вкус: шелк и кружева самого лучшего качества!
Патрик моего интереса к окружающим не разделял и явно готов был исчезнуть при первом удобном случае. Но, завидев поднимающуюся по ступенькам почтенную даму в роскошном вечернем туалете и бриллиантах, мгновенно насторожился, передав мне блокнот: «Держись, котеночек. Сейчас нам проведут самый строгий экзамен».
- Рик, ты меня пугаешь, - успела я шепнуть мужу и натянула дежурную улыбку на лицо.
«Ничего удивительного, ее даже дедушка боится, хотя леди Ирен его младшая сестра».
- Так это твоя тетя?! Кажется, я ей не нравлюсь…Она сверлит меня взглядом и рассматривает как экспонат в зоологическом музее!
Я посмотрела прямо в лорнет, наведенный на меня: - Добро пожаловать, миледи!
- Рада знакомству, - арктически ледяным тоном произнесла тетушка Рика, пронзила меня снайперским взглядом и, судя по всему, вынесла вердикт: «Не подходит. Избавиться!».
- Прекрасно выглядишь, Ирен, - вступил в разговор его светлость.
– Ваша светлость, вы позволите нам ненадолго отлучиться? – Я подхватила Рика прежде, чем герцог ответил, и повела его подальше от злобной фурии.
- Я насыплю ей в суп пауков и тараканов! – пообещала я мужу, кипя от возмущения.
«Котеночек, у тети разбился вдребезги план ее жизни - выдать за меня замуж свою внучку. Так что лучше посочувствуй».
- А кто будет сочувствовать мне? В замке все женщины готовы выполнять твои желания! И вообще…
- Какие люди! - вдруг раздалось сзади. - Мой блудный брат, один и без охраны.
Рик обернулся и, улыбнувшись, протянул руку высокому мужчине, с длинными светлыми волосами, стянутыми в хвост. Сходство между ними сразу бросалось в глаза, только глаза у незнакомца были голубые. - А теперь, Пат, представь меня этой очаровательной даме.
«Котеночек, познакомься, это мой троюродный брат Кристофер, граф Редланд».
- Очень приятно, Кристофер, меня зовут Будур. – Мы обменялись оценивающими взглядами.- А вы очень похожи с моим мужем…
У графа Редланда оказался приятный низкий голос, с легкой хрипотцой. Так бы мог разговаривать и мой муж.
- Значит, у меня есть шанс, если вы решите уйти от Пата, - улыбнулся Кристофер. - И почему с вами он познакомился, а не я...
- Это судьба, Кристофер, - ответила я серьезно. - Вы верите в нее?
- Если честно, то мне очень нравится девиз Вендхэмов: «Свою судьбу каждый выбирает сам». Умные у нас с Патом были предки. А сестры у вас, случайно, нет?
-Только кузины. И очень хорошенькие!
Патрик знаком показал, что нам пора в обеденный зал, где уже собрались все приглашенные гости и ожидали нас. За исключением двоюродной бабушки, все остальные родственники и знакомые Рика были настроены вполне дружелюбно или хорошо воспитаны и не показывали свое недовольство новой леди Вендхэм.
Герцог сидел во главе стола в прекрасном расположении духа, много шутил и старался чаще обращаться ко мне. Мы заняли место по правую руку от него. Кажется, сегодня я впервые позавидовала Патрику – мне приходилось отвечать на вопросы гостей за нас двоих. Боясь попасть впросак, я старалась больше улыбаться и кивать головой.
То и дело происходила очередная смена блюд, и герцог непременно велел слугам положить порцию еды на тарелки внука и внучки. Вскоре я уже взмолилась о пощаде. «Котеночек, очень предусмотрительно с твоей стороны», - улыбнулся муж. – «А то объешься и не сможешь танцевать».
- Рик! – Я наступила ему под столом на ногу и зашептала на ухо. – Ты же знаешь, что я плохо танцую старинные танцы… Хочешь, чтобы я опозорилась?
«Котеночек, не волнуйся, ты можешь сделать вид, что упала в обморок. Правда, тогда дедушка может начать покупать подарки для правнука».
- Есть только один выход – тихо улизнуть отсюда.
«Договорились, тем более, что мне надо поговорить с камердинером дедушки. Самый удобный случай».
В бальном зале зазвучал живой оркестр, и герцог пригласил всех желающих танцевать.
- Милая моя, - обратился Джеймс Виктор ко мне, - я бы с удовольствием пригласил на танец, но увы, больные ноги превратили меня в неважного танцора. Поэтому, - он вытер руки и лицо и отдал салфетку слуге, - открывать бал придется вам с Даниэлем!
- Простите, ваша светлость, но я не танцую полонез! – Я была близка к панике.
- Пустяки, девочка, Даниэль прекрасный танцор, следи за ним и повторяй движения!
Патрик ободряюще улыбнулся, подал мне руку и повел к танцующим. Мы встали перед парами, танцмейстер объявил полонез, и грянула музыка. К счастью, все фигуры танца объявляли. Когда объявили коридор, мы с Риком сошлись, повернулись лицом к остальным танцорам и прошли по центру колонны в конец зала, подав пример остальным. Мы оказались у выхода. Вот где было наше спасение от назойливого внимания, от бесконечных вопросов и ответов!
«Идем, котеночек», - Рик пропустил меня вперед и закрыл дверь, оставляя позади не только сияющий огнями и полный гостей зал, но и весь этот бесконечно долгий день.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.07.14 09:08 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Денис)), верю этим словам:
- «А потом нежный пальчик уверенно заехал мне в ноздрю! …кстати...где мой ремень» . Списано с натуры?))

Василиса, как же радостно читать, что не только «В салоне вовсю шел ремонт», но и вы с Джеком наконец-то признались, что любите. Так интригующе закончился пост :» Неееееет... – я была готова биться головой о стену». Жду продолжения.

«Григорий Горыня, вау! Кабинет зав. котельной Горыни» - класс, никогда не думала, что у зав. котельной есть кабинет.
-« коньяк на моем столе на данный момент был предпочтительней всех аппетитных попок в этом городе...» - чисто по-мужски)).

Мистер Котов, у вас отменный аппетит!
- «запихивая в себя первое, второе и два компота с пироженкой» )))))

Румп,
- «Я проснулся. Дома. Живой. Голый. Один.» - так это же счастье! «В животе предательски заурчало, и ноги сами понесли на поиски жертвы»

Кай, Герда, замечаетльные посты, очень чувственно, люблю вас читать
- «людям не обязательно состоять в браке, чтобы хотеть друг друга, а может и вообще не надо – хорошее дело, как говорится, браком не назовут…» - А вот тут готова поспорить).
- «Я хочу тебя, не просто хочу – жажду… и обратной дороги нет…» - Да, по этой дороге можно пойти и заблудиться.

Как всегда, на высоте СМИ – Али, Герда, спасибо за то, что держите в курсе всего!

Инокентий Бессмертный писал(а):
Будур, с прошедшим днем рождения тебя. Любви и счастья)

Спасибо большое!
Румпельштильцхен писал(а):
В Бразилии объявят траур

у меня черный день(((
Гретель Краус писал(а):
ой какие страсти кипят в добропорядочной Англии, я слежу, как за любимым сериалом.

Laughing
Герда Сполетто писал(а):
как у вас все интересно и интригующе. И прервали как всегда - на самом интересном)

Smile
Василиса Фрог писал(а):
ну вас с Патом прям на самом интересном прервали в кладовой))))

Laughing Laughing никак не найдем потайное место))

11.07.14 09:07 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Федор Михайлович, а это не вы часом? Smile

02.08.14 15:05 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Добрый день, привет новичкам и хорошей игры!
**

Наш дилижанс отправляется в СТРАНУ ЗНАНИЙ. Wink В этой стране много замечательных, умных и познавательных книг . Жду от вас отзывы на книги, которые , с вашей точки зрения, должны быть в каждом доме. Smile Отзывы принимаются в личку до конца августа.

02.08.14 15:29 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Герда Сполетто писал(а):
и тебе кофейку

Герда, спасибо, не откажусь.
Герда Сполетто писал(а):
и давай уже пофлешмобим? Давно не было

Laughing А слабо флешмоб на такую тему "В ЗЕРКАЛЬНОМ ОТРАЖЕНИИ"?

02.08.14 17:33 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Еще в копилку флешмоба)

04.08.14 11:34 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Народ, флешмоб вышел классный! Very Happy Very Happy Very Happy
Все просто классные! Ar
Барбара Соловьева писал(а):
По флешмоблю и я Видимо губы я крашу без зеркала, а вот одеваюсь.. или раздеваюсь с ним)))
зеркало, зеркальце скажи...

А вдруг соседушка тебя в таком виде увидит? lighten Бесподобное фото)))

11.08.14 18:32 Окрестности города Энск
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Илинг, Англия

«Прелесть поездки в автомобиле состоит в том, что в нужный момент вы можете притормозить и выйти, чтобы полюбоваться окружающим пейзажем или старинной архитектурой». Я с грустью захлопнула путеводитель и положила его обратно в бардачок машины. Мы проносились мимо аккуратных домов в викторианском и эдвардианском стилях, не останавливаясь. Наш путь лежал в Илинг, самый западный район Лондона, и кажется, мы уже пересекли его границу.
Патрик гнал автомобиль на предельно разрешенной скорости, чтобы поскорее добраться к своим ближайшим после деда родственникам – тете Флоре и дядюшке Тео. Это все, что мне пока было известно о них. Ах, да, есть еще Касси, кузина Рика, одно только ее имя вызывает у меня приступ ревности. Я бросила взгляд на Рика, но он сосредоточенно смотрел на дорогу и не мог видеть выражение моего лица. «Прости, прости меня за эту ничем немотивированную ревность. Я постараюсь не наброситься на Касси в первую же секунду».
Патрик свернул по указателю на повороте, мы затормозили у двухэтажного дома средних размеров, и вышли из машины. У дома был разбит аккуратный сад, а справа и слева от входной двери стояли огромные керамические горшки с цветущими растениями. Я подняла голову вверх и заметила, что штора в окне второго этажа колыхнулась – значит, нас заметили.
Уже через минуту дверь распахнулась, и перед нами показалась очень красивая темноволосая женщина средних лет. Ее ярко-синие глаза вспыхнули от радости, когда она узнала Рика.
- Патрик, дорогой, - она кинулась к нему, - я так рада тебя видеть! Тео и Касси тоже будут рады, вот только Тео сейчас нет дома, у него рожает любимая кобыла, а это для него на первом месте, ты же знаешь!
Патрик чуть усмехнулся - видимо, странности дяди были для него не в новинку - и обнял женщину.
Тетя Флора выпустила Рика из объятий и перевела взгляд на меня.
- Вы, должно быть, Будур…
- Да. Мы с Патриком недавно поженились… - Я смутилась и замолчала.
Тетя Флора рассмеялась:
- Поверить не могу, что мой племянник наконец-то женился! Кажется, еще вчера он был просто милым мальчиком…
Патрик при упоминании «милого мальчика» только вздохнул, но через минуту ему на шею кинулась выскочившая из дома хорошенькая блондинка.
- Пат, наконец-то!
«Касси», - догадалась я. – «Только бы не расплакаться прямо здесь..»
Касси отступила от Патрика, встала рядом с матерью и они принялись жестикулировать руками и пальцами, разговаривая с Риком на понятном ему языке. Я не понимала, о чем они говорят, но можно было догадаться по их радостным лицам, как они счастливы.
Патрик внезапно оборвал диалог и протянул мне блокнот.
«Солнышко, извини, на меня решили вывалить все новости разом».
- Прости, дорогая, - тетя Патрика взглянула на меня. - Я и подумать не могла, что Патрик тебя не научил. Пойдемте в дом.
Касси подошла ко мне и поцеловала в щеку.
- У Патрика есть для тебя подарок, - сказала я и выразительно посмотрела на ее живот. – Думаю, он тебе пригодится.
Патрик неожиданно развернулся и побежал к автомобилю. Обратно он вернулся с переноской в руке. Мы совсем забыли про кота, и несчастное животное уже отчаялось выйти и жалобно мяукало и царапало крышку, просясь на волю.

Тетя оставила Касси и Патрика в гостиной, а меня провела по дому. Кроме гостиной, на первом этаже оказались уютная столовая, библиотека и кухня, из которой исходил такой чудесный запах готовящейся еды, что у меня слюнки потекли.
Мы поднялись на второй этаж.
- Моя дорогая, будь как дома, - сказала Флора. – Здесь у нас спальни. Мы с Тео все еще спим вместе, - тут она лукаво улыбнулась, - за нашей спальней находится комната Касси и Тома. Есть гостевые спальни, но одну из них мы сейчас готовим под детскую для малыша.
- А это спальня Патрика…
Тетя толкнула дверь, и мы вошли.
В спальне царил идеальный порядок. Центральное место в ней занимала большая кровать, к которой был приставлен удобный стул, у окна расположились стол и кресло, а низкий шкаф занял свое место за дверью. Ни одного яркого пятна в комнате, только спокойные кофейные оттенки и на стене, и на окнах, и на кровати. «Под цвет глаз Патрика», - подумала я и подошла ближе к кровати. То, что я издалека приняла за мохнатую подушку на покрывале, оказалось мирно спящим псом.
- Лаки! – Всплеснула руками тетя Флора.- Сейчас же слезай с кровати и иди к себе!
Она согнала собаку с кровати и поправила покрывало.
- Мы всегда ждем приезда Патрика, поэтому комната не закрывается на ключ, - пояснила тетя. – Вот безобразник и пробирается сюда, когда мы делаем уборку.
- Надеюсь, Лаки подружится с нашим Маркизом, - сказала я.
Тут же из-за двери послышался заливистый, быстро смолкший, лай и короткий, растерянный мурк.
В коридоре нас ожидало неописуемое зрелище: опрокинутый на спину, совершенно ошалевший Маркиз и Лаки, от всей души прохаживающийся языком по мордочке приятеля.
«Киззи, друг! Чертовски рад тебя видеть!»
«Отпусти меня, идиот! Ты сегодня зубы не чистил!»
- Они нашли друг друга, - фыркнула я. – Будут спать в обнимку и есть из общей миски.
- Они давно знакомы, - улыбнулась женщина, но тут же спохватилась. - Пойдем выручать Патрика, пока Касси не выпросила у него свои любимые пирожные, а то мальчик удерет на кухню.

Мы спустились в гостиную, Рик и Касси сидели на диване и мило общались жестами. В руках у будущей мамы были крохотные пинетки – подарок Патрика. У меня все сжалось внутри в тугую пружину. Со стороны казалось, что это счастливая пара, ожидающая малыша. От этой мысли мне стало плохо, закружилась голова, я почувствовала слабость во всем теле.
Очнулась я уже на диване, Рик сидел рядом и держал меня за руку.
- Девочка переутомилась, - поставила диагноз тетя. - Ей надо отдохнуть.
- Простите, я вас напугала, - тихо произнесла я. – У меня закружилась голова…
Касси присела рядом и взяла меня за руку:
- Ничего. Тебе нужно просто выспаться…- Она озорно улыбнулась. – Пат не дает тебе спать? Том тоже не давал мне спать, и вот чем это закончилось…
Она легонько похлопала себя по животу.
Кажется, она начинает мне нравиться.
Рик встревожено посмотрел на меня, спрашивая взглядом: «Как ты?»
- Пациент скорее жив, чем мертв, - отшутилась я.
Но тетя непререкаемым тоном отправила нас обоих в спальню. Меня - отдыхать, а Патрика - присматривать.
Остаток дня прошел тихо и спокойно, а к вечеру явился дядя Тео, усталый, но довольный. Его любимая кобыла принесла жеребенка, роды прошли удачно. На радостях он даже хотел утащить Рика в устроенный в подвале тир и пострелять всласть, но был остановлен тетей и отправлен ужинать.
Долгий день закончился в нашей спальне: мы с Риком лежали в постели, обнявшись, и слушали стук наших сердец. Уже засыпая, я прошептала ему: «Люблю тебя…» и провалилась в сон.

12.08.14 22:40 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Милая Гретель, я просто в восторге от эфира!!

Какие же 90-е без группы Роксетт. – в моем хит-параде эта группа на пьедестале почета)), все альбомы люблю!
Savage garden – нежно люблю и слушаю до сих пор…
Солист с популярной в то время прической (не ржем, обнялись и танцуем). –Какое ржем, я балдею)), это единственный блондин (не считая Джоша Холлоуэя), который мне нравился))).
Коко Джамбо. Да, ладно танцевали ведь. «Яяя…коко джамбо…яяя еее» - еще как танцевали))
Какие 90-е без макарены! – плавали, знаем))

Perla Negra (Черная жемчужина) О, брависсимо, я этот сериал обожала!!! Душечка Андреа дель Боко поет сама, а Габриэль Коррадо красавчик))).
А еще был «Никто, кроме тебя» чудесная песенка в в исполнении Лусии Мендес. http://www.youtube.com/watch?v=HeA_8n7LpjA#t=22

13.08.14 20:36 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Ден, я и Патрик поздравляем тебя с днем рождения! Быть львом - это круто))). Желаем быть сильным как лев, красивым как лев, умным как лев.
Подарочки

16.08.14 11:24 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
[quote="Лео Крёстный"]Будурчик, до какого отзыв на книгу?[/quo

До 1 сентября) Smile принимаю отзывы на книги.

17.08.14 21:02 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Адольф З. Айболит писал(а):
Всем привет)
Доктор вернулся всех будет лечить
Как у вас дела?)

Very Happy Ar Привет)). Рада тебя видеть. Как только вернемся с Патриком из путешествия, придем к тебе на прием)).

17.08.14 21:16 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Адольф З. Айболит писал(а):
у вас как дела?
Я смотрю в рядах сказочников прибыло?)

Да, прибыли новые персы. Это здорово! Very Happy Я направила литературный Дилижанс в страну знаний. До 1 сентября жду отзыв на книгу, которая вас чему-то научила, которую ужно иметь дома. под рукой, что называется.
Мы с Патриком путешествуем, но скоро вернемся. Wink
Ждем твои новые посты. Ok

19.08.14 18:59 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Мэттью Котов писал(а):
Дневник домового.

Very Happy Laughing
**
Флешмоб Wink Который час?

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение