Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Денис Сажев. Показать сообщения всех игроков
04.03.13 15:48 Административный Центр
Денис Сажев
Денис Сажев
Мэрия

В приемную Мэра я вплыл с блаженной улыбкой то ли от того, что поспать все же надо было, то ли от того, что бутылочку с кислотой Смартова, завалявшуюся в багажнике, против охраны в ход пускать нельзя было. В голове тоненько гудело, рык Мэда я регистрировал только умозрительно. Постучав по собственной голове в попытке прогнать назойливых птеродактилей перед глазами, уселся в кресло напротив Шарпея, закинул ногу на ногу и запахнул полы кринолина.
- Моя сладкий песиГ, предлагаю разумный бартер: мое милосердие в обмен на гнома.
Понятия не имею, какое из этих слов показалось Мэду незнакомым, но
Алек Смартов писал(а):
из-за двери кабинета что-то зарычало дурным рыком.

С обаятельнейшей улыбочкой я раскладывал на столе фотографии.

Лестница Мэрии была узнаваема, предшественницы Катеньки дивно хороши, а жителям Энска давно пора бы узнать, что творится за белыми колоннами вотчины нашего градомучителя. К концу нашего совместного просмотра Мэд явно раздумал откусывать мне голову. Убивать меня будут нЭжно.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

04.03.13 15:59 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев
Кай, привет по радио зрил) думаю, мамО понравится)
Син, Кай, посты класс!! "Выбирайте красное" у Сина и зашкаливающая ревность у сынЫ прекрасны)

Смарт, Синий, не могли бы вы отъюзать мой тухан в целях вывоза Умника дооо пятницы)) инача начальство мну убИЕт

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

04.03.13 16:41 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
твой пост отличный, хотя бы за счет эпиграфа)))) никогда не думал в таком ключе)))) ахахаха - я тогда ваще каждое прикаждое утро бегаю)))))

она-полезла-на-балкон.
держите меня. мне уже дыхательные практики не помогают.

Дик!)) друг, сегодня был у отца, спросил про сказку Король-Дроздобород.
Поразил его ответ "Сказка о воспитании неразумных женщин". Сижу читаю))

04.03.13 18:52 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев
Систер, иде тебя носит?))
от он тов. Мэд
но я его так не зову)) не-не)
Синдбад Де Лука писал(а):
Сажев, ты меня убил фотками дам. Черт, почему я не Мэд?

да думаю, пора возвращаться к работе)) сколько можно бухать?))

04.03.13 19:05 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев
Серафима Хэттер писал(а):
систер работает ,да, строчит наконец пост)

не прошло и трех лет с моумента регистрации?)) строчи-строчи.
Серафима Хэттер писал(а):
отудова такой красивый взялся?)))

сие тушканистый попец)) ненастоящий он)

04.03.13 19:41 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев
вай-вай-вай, Кир!! шикарный костюм от Армани)) хорош чертяга!
ну мэр тоже не отстает - этакие новости выдает))))))

сына, с этим Синим никогда не знаешь, где свидетельство найдешь, где в люке ногу потеряешь))
Шура и Рай - посты - класс - с удовольствием почитал, интригу словил))

вот кстати, да)) скажи, Шурочка - боевая напарница у меня?))
что она - женщина кошка?!))

07.03.13 00:06 Административный Центр
Денис Сажев
Денис Сажев
В здании мэрии - в клинче между амбалами - вне здания мэрии.

Похититель маленьких гномов писал писал(а):
Я вылетел в приемную, спиной чувствуя, как сын хромает вслед за мной.
Так и есть. Сын ехидны Сажев собственной персоной.

Нашу доверительная беседу с Мэдом прерывает явление того, кого я изначально жаждал увидеть. И просил ведь весьма и весьма деликатно. Резко распахнувший дверь мэр, тут же сбавивший шаг и напустивший на себя спокойствие, на сей раз интересовал меня ничтожно мало, а вот в лицо Смарта в истерзанной футболке я всматривался как нельзя внимательнее: может хоть знаками покажет, сколько лет впаяли.
Однако ж Мэр все же завладел моим вниманием. Непривычно дерганный для друга моих зеленых глюков Никифора, в ажитации весь. Про таких обычно говорят "нездоровый цвет лица", равно "срочно надо выпить".
Федор Михайлович Синий писал(а):
Мой новоприобретенный сын ко всем своим многочисленным достоинствам еще и друг Сажева?! Где же я так нагрешил-то?

От нашего молчаливого обмена взглядами с Умником у градоправителя, кажется, начал дергаться глаз.
сатрап писал(а):
- Мэд, проводи дорогого гостя.
Мэд улыбнулся не менее лучезарно. А вот у Сажева лучезарность улыбки слегка сникла.

Что за чертовщина тут происходит? - еще успел возопить во мне не до конца пропитый инстинкт писаки, когда меня начали аккуратно оттирать к двери.

- Всяко приятно было свидеться Мэд Аристархович (отродясь не знал, как Шарпея по батюшке, но приврать хотелось), - с улыбкой вещал я начальнику охраны, повиснув в полных трогательной заботы объятиях двух рослых охранников, буквально выносивших меня с территории мэрии. - С нетерпением ожидаю следующей встречи, Шарик, не грусти! - крикнул я напоследок прежде, чем кованые ворота мэрии с лязгом закрылись у меня перед носом.
Спас друга называется. Но Смартов вроде бы жив и еще не на рудниках, вид у него, конечно, пришибленный, но в целом (насколько это возможно для Умника) вполне здоровый.
Еще раз окинув ворота мэрии мрачным взглядом, поплелся к машине - батарейка и действие адской смеси мозговыдиралки и крыльев были почти на исходе.
7 утра. Спать или уже не спать? Сдохнуть поздно, на работу рано.
Решив во что бы то ни стало, все же добраться до дома и поспать хотя бы час, я завел машину в надежде, что не усну по дороге.
Бросил шляпу на соседнее сиденье и ясно понял, что же в собственной машине казалось непривычным: золотая крошка пыльцы на приборной доске и ее запах.
В этом городе живет Чио - с этой мыслью надо было свыкнуться. С теплом от этой мысли.

07.03.13 00:47 Городские Улицы
Денис Сажев
Денис Сажев
Будка. 9.00. - по дороге к БЦ "Сказка" 10.00.

Проспал ли я? О, несомненно. Однако же отсутствие сна (полтора часа вряд ли можно было зачесть таковыми), лень и усталость обуяли меня настолько, что даже перспектива осуждающего мою безответственность взгляда Волкова поверх очков не могла заставить меня стремиться к скорейшему единению с начальством. Сашечка, которой я отправлял многочисленные вызовы, дабы она меня прикрыла перед всевидящим оком шефа, не отвечала.
По дому я передвигался, как старая толстая черепаха, даже не пытающаяся с какого-то бодуна обогнать зайца.
В рамках все того же концепта "молчаливое-осуждение-вечно-правильного-шефа" вопреки своей привычке манкировать ежедневным бритьем, все же пытаюсь привести себя в порядок. Холодный душ немного приводит в чувство. Взгляд в зеркало, даже на мой на редкость невзыскательный вкус эффект минимальный.
Надвинуть шляпу пониже и прикрыть следы недосыпа темными очками.

Город проснулся и гудит в потоке машин. На мгновение появляется желание проехать по ее улице. Что за веяния позднего романтизма, Сажев? С диалогами в собственной голове пора завязывать, и так упиваемся до зеленых чертей. События прошедшей ночи кажутся отчего-то стершимися и словно случившимися не с нами. Клуб - крылатая фея - похищенный гном - Шарпей. Все слилось в мешанину из чувств и картинок, и чудится, что приснилось. Знатная мозговыдиралка.
В последней попытке не упасть головой на руль включаю радио.
злой гений радио-эфира и по совместительству конокрад коллекционер чужих профов писал(а):
кстати, если ты слышишь это сообщение, Сажев, то знай, что заложников я не отдаю, я хочу фоток!..

Со вздохом возвожу глаза к подмигивающему мне красным светофору. О позоре моем знает весь город, увели у меня мою девочку.
Голос кровопийцы талантливейшей звезды Соловей FM сменяет трэк. И утро резко расцвечивается всеми красками мира. Как я мог об этом забыть?!
Этот голос! Джордан Вульф в городе!! Что мы знаем о ней, вообще? Прокручиваю в голове даты ее гастрольного тура, последний альбом. Но кроме этого пустота. А пустота эта означает только одно - я не могу вспомнить ни одного автора с ее лицом, ни одной обложки.

К Бизнес-центру подъезжаю с опозданием, заслуживающим справедливого дисциплинарного и, как минимум, двумя четко сформированными целями.

07.03.13 14:36 Бизнес-Центр Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев
2 этаж БЦ "Сказка"

Работа не волк? Вы просто не были в Энске.

Кофе. Кофе. Кофе!!!
Но времени нет. Ни к чему сверх меры раздражать Волкова. Хотя надо отдать шефу должное: мало что может его вывести из себя. Да и по отношению к нам с Шурочкой он безбожно терпелив и неоправданно гуманен (если уж смотреть на наши вечные опоздания объективно). В общем-то Серый вопреки всем моим извечным подколам, направленным исключительно на определение границ безупречности шефа, вызывал уважение. Самый молодой редактор журнала, выходившего далеко не маленьким тиражом, собранный, ответственный, идеальный организатор. Должно быть потому с моим вечным желанием взбрыкнуть я все же остался в "Хватке" на постоянной основе. Рабочая атмосфера, начальство, коллектив - меня все устраивало.
Не устраивало только одно - планерки в девять утра!
- Сажев, тебя Волк вызывал.
- Дейн, шеф спрашивал! - окликали наши, пока я пробирался к кабинету главреда.
Поздоровался с Мартой Георгиевной и, сделав страшное лицо, скосил глаза в сторону кабинета шефа.
- Давно ждет, Деничка, - прошептала Марта Георгиевна, - Но хоть пирожок скушал, - обнадежила меня секретарь.
Волче, сядь на пенек, съешь пирожок. Или это не из той сказки?
Хмыкнув и еще раз улыбнувшись Марте Георгиевне, я толкнул дверь кабинета.
"Здрав буде, боярин", - рвалось у меня с языка, но узрев небритого Волкова, я остолбенел. На Энск упал метеорит? Ввели цензуру печати? Какая катастрофа могла сбить шефа с привычного ритма?
Даже очки снял, чтобы рассмотреть главреда получше. В Клубе его точно не было, отчего же не спит наш шеф? Мда, профессиональное любопытство всегда пробуждалось во мне не ко времени.
- Сажев, - Волков устало откинулся на спинку кресла и жестом указал на приемник, - тебя и тут, и там передают.
Ох, поквитаюсь я с этой Зеркаловой!
- Об опозданиях ваших молчу, ей-богам, уволю. Особенно, если ты сейчас мне скажешь, что из-за твоей безвременной утраты материала нет.
Ухмылка, должно быть, вернула моему фейсу привычное нахальное выражение. Усевшись в кресло, достал ноут, подключил к нему микросим из мини-камеры - не место вспышкам в клубе, и развернул ноутбук к Серому.

мисс Сполетто

- Неплохо, - вынес вердикт Волков.
- Угу, - я пытался прикинуть, на каких людей мне нужно выйти и как прижать продюсера Джордан, чтобы заполучить ее фото. - Я лошара, Серый, - презрев все нормы трудовой дисциплины и субординации, пожаловался я Волкову. - Я вчера дважды умудрился упустить Джоржан Вульф. В щелчке от кадра.
Серый вдруг глянул внимательнее и, тут же осклабившись, ухмыльнулся мне своей фирменной "хищной":
- Если поторопишься, то вполне сможешь поймать ее на выходе.
Нет, Волк точно не в себе, - с этой мыслью я тихонько прикрыл дверь. До вечера нужно было, как обычно, сдать фото бильд-редактору в журнал.

07.03.13 14:41 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев
КТО придумал 7 марта?!!
почему никто не хочет работать?!!
Котя, утешь меня! я на взводе!! меня разрывает от гнева на идиотов, которые не хотят работать, и идиотов, которые хотят бухать!!

пост допишу до ночера) если буду в мозге)

07.03.13 17:46 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев
МамО, пост - как всегда - зачетный)))) теперь я понял - почему маленького Робина, когда хотели наказать, лупасили газетой)

клевееетааааа !!! )) папО был всегда категорически против силовых методов! не приведи текила, понравится)
ПапО, и фиг с ними со всеми - мы еще им покажем)))

СынА, - утирае слезы - вот, кто вырос мне истинным соратником)) у тебя по-моему, тоже талант папарацца)) на генетическом уровне))
мне, кстати, тоже очень понравилось интервью Сирены и Сина) Син у нас чуть холодный или мне показалось, друг?) как само море?)

Герда Сполетто писал(а):
7 марта придумали мужчины, чтобы оттянуться перед восьмым)

что-то я не ощущаю)) меня везли в машине по пробкам два часа, чтобы привести с страну, потенциально лишенную интернета))
Герда Сполетто писал(а):
а ты говоришь - работать...

АРБАЙТЕН! - осспади, это же не моя реплика))
Герда Сполетто писал(а):
Пост

спасибо)
меня уже хватил!!!

сына)) карвалол, веер, йога?))) папО давно лечится)) иногда это помогает)) вру, вообще, не помогает)
Герда Сполетто писал(а):
интересует - когда ты успел сфотографировать? Ведь ты без зеркалки был.

Chobi Cam Pro 2 - для нее есть мастеркард с дукатами))
эх..никто теперь со мной пить не сядет)))

07.03.13 17:47 Бизнес-Центр Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев
Мальчуганам полезно безнадежно влюбляться. Они тогда начинают писать стихи.
Фея. к/ф Золушка

До вечера не дотяну, знал заранее. Потому прямо из кабинета шефа я направил свои стопы, куда бы вы думали? Зачем на рабочее место? В уютную кафешку Колпаковых на первом этаже. Запах свежей выпечки и шоколада. Да, душу я продам все же скорее за шоколад, чем за вискарь.
Устроился у стойки, заказал себе мокиссо. И...моя поэтическая душа непризнанного художника отринула серые будни окружающей действительности. Заснул я.
Женька Волкова писал(а):
Легонько тормошу за плечо.

Прежде всего я хотел бы уточнить, что пусть я и не атеист, но в ангелов все же слабо верую.
Вспомнился прощальный взгляд Шарпея, и я уже готов был кричать "вы там в канцелярии напутали, мне не сюда, мне вниз надо!".
Но у ангела слишком не выспавшийся и странно знакомый вид, из-под заправленной за ухо пряди светлых волос заговорщицки подмигнули гвоздики.
Женька Волкова писал(а):
- Проснись и пой, - шепчу, склонившись к верхнему краю татуировки за ухом.

Я вздрогнул и проморгался, нет, значит, ночью мне точно ничего не снилось. Почему с ней смысл слов до меня всегда так медленно доходит?!
"Пой"? Да в жизни не соглашался я петь, и даже на четвертом курсе! Это был не я! Это тыквенный отвар!
Она улыбнулась. Она, мою мачеху, всего лишь улыбнулась.
А мозг уже услужливо подсказал строчку.

Одно бесило в тексте "Я навеки твой, ты ничья". Почему с Чио всегда так? Всегда как-то считал неправильным с ней, как с другими...а собственно почему?
- Привет, - голос сел, потянулся и обеими руками притянул ее высокий табурет ближе, и так и не отклонился, скользя взглядом по лучикам в светлых волосах, раскрывшимся губам, о этот проклятый цвет ее помады - нежный, персиковый - так и хотелось распробовать. Всегда хотелось. Ну же...Я практически отсчитывал секунды, вновь глядя ей в глаза, пока, наконец, не поймал ее вздох и не ощутил, как она задышала чаще.
Подло? О да. Я устал быть твоим плюшевым зайчиком, Джин.
- Мокиссо? - как ни в чем ни бывало предложил я.
- Два мокиссо, - заявила эта хулиганка, когда девушка-барристо подошла к нам.
- О, ради Братьев Гримм, Дженя! Один жасминовый чай и один мокиссо, - порой ее упрямство даже во мне пробуждает желание взвыть.
Когда наш заказ поставили перед нами, она демонстративно перегнулась поверх моей руки и забрала кофе, опасливо слизнула пенку с карамельным сиропом. От этого, в общем-то, детского жеста тряхнуло так, что я малодушно подумал, не завязать ли шутить с Дженей.
Из бесчисленных вопросов в голове в стиле «Какого шайтана ты свалила в универе? Имя парня, пароли, явки?» я все же выбрал:
- Слышала ее? – протягивая один наушник Джене. В плейлисте крутилась новая запись Вульф.
Она наклонилась ко мне еще ближе, положив ладошку на колено, чтобы удобнее было опереться. в глазах ее отразилось недоумение, но они тут же блеснули знакомым озорством. Это мое извращенное воображение или ладошка Чио чуть скользнула вверх по моей ноге?!
Откашлявшись и отстранившись, я забрал наушник.
- Надо изловить ее, - хотелось ворчать и ругаться. С чего бы?
- Удачи, - хмыкнула Дженя, отпивая кофе. – Стал-таки вольным художником? – спросила она после короткого молчания.
Я едва не фыркнул в ответ совсем, как любила делать она. Угу, стрелком. Робин Гуд.
- Я «макака», Чио. Охочусь за лицами. Передразниваю. В этом нет ..., - я остановился сам. Какого черта я нес? Да, в этом не было академического искусства, но я ведь любил свою работу! Такой, какой она была, любил ловить лица, собирать их. – Да, - с ухмылкой ответил я на первый вопрос Джени, - не художником, так коллекционером точно стал.
Она прищурилась, но так и не сказала ничего.
- А ты? Чем занимаешься? Надолго здесь? – меньше ожидания в голосе, меньше.
- А я, - секундная заминка в голосе, - агентство у меня! Брачное!
Шляпа моя лезет на затылок вслед за бровями.
- Что?!
- Агентство, подвида Брачное, - терпеливо объясняет Дженя. – И возможно, навсегда, - добавляет, затаив улыбку в уголках губ. – Смотря, как погода понравится, - тут же, в привычном маневре, чтобы скрасить серьезность предыдущих слов.
- Так ты здесь, - до меня медленно начинает доходить, - офис у тебя?
Примечательно, что только с Чио мне так виртуозно удается играть роль кэпа. Застрелись, Сажев, - вновь полезло со своими полезными советами подсознание.
- Да, - Дженя допила кофе и взялась за «мой» чай. Как она умудрялась такое смешивать, я даже знать не хотел.
- И я здесь, - то, насколько она будет все время близко, должно нервировать, не люблю женщин рядом на постоянной основе. Тогда отчего так сладко мысли пляшут бешеный канкан, как перед балом у принца?! – В «Волчьей хватке».
Теперь уже на лице Джени мелькает удивление, но она снова молчит, и только бесенята в синих глазах становятся уж совсем ошалелыми.
- Какие планы?
- Выспаться бы, - с чувством выдаю я и тут же жалею, что мачЫхо как ни грозилась, так и не отрезала мне язык.
Она улыбается и тянет меня за руку прочь из кафе.

08.03.13 10:51 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев
Дорогие девочки! Вы у нас самые-самые замечательные)) настолько, что я даже не знаю, как вы становитесь еще лучше в свой праздник - 8 марта))
(осспаде, кажется, "а в другие дни некрасивая?!" я избежал)

Элечка,

Фима, систер!
тебе я решил подарить

и сапошки для Шляпницы)

Кася, солнце!

Дженя ))

и поскольку я криворук, сие в большей степени подарок от того, в кого теперь уже никак нельзя швыряццо шпильками))

08.03.13 12:10 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев
решил вспомнить о своей трудовой функции работника искусства)

Женька Волкова писал(а):
меня ж удар от счастья хватит!!!))

мм...альтернатива этому выражению эмоций? )))

08.03.13 12:47 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев
Дженя, я решил зафлудить все пространство)) и в рамках нашей любимой ролевой)) раз уж в шпионофф ты не хо, решил подарить тебе мобильный))

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение