Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Женька Волкова. Показать сообщения всех игроков
20.03.13 23:08 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Женька Волкова
Женька Волкова
Василиса Фрог писал(а):
А родственные связи в эту категорию входят?

Канеш) На билеты скидка)))

Дерек Сайтанов писал(а):
Кай, ты ишшо не знаешь всего, что твоя маман умеетс)))

Бзик на паркур в 10 классе прошел, так что не считается! Я завязала))) И с гонками тоже))) Вот только Фиму в БЦ подкину) И все) Алес)
А сына с невесткой у меня шикарны, даа) Горжусь)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

22.03.13 21:46 Городские Улицы
Женька Волкова
Женька Волкова
Товарищи спортсмены, перед тем, как принять низкий старт, убедитесь, что сзади никто не бежит с шестом!

Не совсем размер, но тут уже прошу не жаловаться. Фима усаживается на байк. Прикидываю, пристегнуть ее поясом или нет. Экстремалить я не планирую. Когда подруга укрывает розовый...розовый! мотоцикл халатом, я начинаю ржать. Покрасить Ямаху в розовый?! Это же просто...теперь маньяки на розовых байках рассекают. Даа, я многое пропустила из жизни города.
Серафима Хэттер писал(а):
- Все, Жень, валим отсюда, пока меня не упекли в психушку. Мне еще ателье из ямы вытаскивать.

Ворчу в ответ о недальновидности поступков и о подозрении, что цвет волос явно должен быть на пару тонов светлее, заводя мотор. Ателье? Какое ателье? Умудрилась же я найти на свою голову приключения именно в этот день! Когда встретила тебя...Воспоминание о касании, всего мимолетном, но таком обжигающе - опасном, как безумная гонка на скорости. Да что там...от гонок меня никогда так не трясло, как от просто того факта, что я рядом, на расстоянии, лица на расстоянии ладони...
- Что? - кажется, выпадаю из реальности.
Серафима Хэттер писал(а):
- Потом расскажу. За чаем. Ко мне!

Собираюсь протестовать, так как чай в мои планы пока не входил. Или пойти пить чай? Подальше от того, что бушевало внутри, разгоняя кровь до максимальной скорости и разжигая в ней огонь, пожиравший изнутри, растекавшийся томно - тягучим вином по венам.
- Самое тебе там место, - рычание мотора, и мотоцикл срывается с места.
Стрелка ползет по циферблату по мере разгона, и вот пальцы сжимаются на руле, а ветер привычно развевает волосы, выбившиеся из - под шлема. Через пару минут ситуация резко меняется и не сказала бы, что к лучшему. Захотелось ругаться на всех известных мне языках. Вот почему маньяки не спят после того, как у них увели розовую Ямаху?! Ну или не рыдают себе в уголочке?
- Ммммм, зеленый кавасаки. Так и надо? - все же интересуюсь. Надежда умирает последней....вместе с надеющимся.
Судя по тихому мату сзади - нет. Твою избушку на курьих ножках! Ну ладно, маньяк...посмотрим, кто кого. Секундная задержка - я на переднем колесе, когда расстояние сокращается, и ухожу в сторону. Скорость примерно равная, и едем мы как пионеры на прогулке - почти рука об руку, то есть руль о руль. Бешеный ритм гонки, во мне вскипает жажда адреналина. Теперь это не просто спасательная акция, а дело чести. Чтобы я позволила себя обогнать маньяку? Щазз...Выжимаю газ, и мы словно две стрелы, все вспышки - синяя и зеленая, вылетаем на трассу. Поток машин, шуршание колес по асфальту и дикие крики водителей, когда перед их машинами выскакивают двое на байках, набирая скорость под 200. Встречная фура отчаянно мигает фарами. По моим губам скользнула безумная улыбка. Резкий рывок вправо, байк почти параллельно покрытию дороги, что - то орет вцепившаяся в меня мертвой хваткой Фима. Надо было все же ее пристегнуть. Ритм эстакады сливается с ритмом ударов сердца. Стрелка все ползет выше. Обходим фуру с двух сторон, а этот маньяк байкер, блин! Не отстал. Поток воздуха давит на руки, сжимающие руль, спертый воздух бьет по груди молотом. Но азарт не дает сдаться. Надавливаю на ручку. 280. Мелкие камни летят из - под колес, и мы уходим вперед. Предполагаемый маньяк ставит мотоцикл на заднее колесо. Показушник, мать твою маньячку! Нашего брата таким не возьмешь. Слегка сгибаю руки в локтях и резко выпрямляю. Тряхнуло, но терпимо. Переднее колесо в сцеплении с асфальтом. Тянет в сторону. Тяжесть байка, импульс скорости, вихри воздуха от проносящихся мимо машин. Но равновесие удерживаю. Погоню прерывает телефонный звонок. Пока маньяк - байкер поясняет что - то кому - то, я разворачиваюсь, выслушав очередную порцию мата в адрес сумасшедших гонщиков и маньяков, и набирая скорость, мчусь в город. Бешено колотится сердце, глаза горят диким огнем азарта.
- Псих ты, Волкова! - выносит вердикт Фима, когда я торможу у БЦ, и моя пассажирка спрыгивает с байка. А что? Просили спасти от маньяков - получите, распишитесь.
- Надо было притормозить и торжественно вручить тебя обладателю розовой Ямахи? - усмехаюсь, стягивая шлем. Как всегда встрепанные волосы рассыпались по плечам. Я пробовала их выровнять - не получилось толком. Все равно вились.
В ходе дальнейших событий выясняется, что
а) ателье Фимы называется "Легкое безумие" и что мои концертные прикиды еще не предел фантазии подруги.
б) почти вечер, и мне пора до дому, до хаты.
в) перед встречей меня трясет больше, чем за рулем на трассе на скорости почти 300 в час.
г) я схожу с ума...
Прощаюсь с Фимой и снова завожу мотор. Я никогда не спешила домой так...Так, словно от этого зависела моя жизнь...Или все же зависела? Прокручиваю каждое мгновение, и задыхаюсь от беспомощности. Хотелось закатить истерику, чем - то бросить или раствориться в объятиях. Блондинка! Почему не настояла? Он не видел тогда, как дрогнула нижняя губа, словно мне хотелось плакать, а в следующую минуту в дверь полетела ваза. Я не схожу с ума. Я уже сошла. После крыльев и тебя рядом...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

24.03.13 22:58 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Женька Волкова
Женька Волкова
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):

МамО, я бегу в бункер))))))))))))))

Сына, даа) бункер лучше, чем Плутон) По крайней мере, теплее)

25.03.13 22:03 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Женька Волкова
Женька Волкова
МамО, вот-вот...хотя с учетом нынешней погоды - можно и на Плутон))))))))))))))))))

Василиса Фрог писал(а):
А где снега меньше? У нас или на Плутоне?

Нуу))) Я думаю все же лучше бункер) На Плутоне снега однозначно больше это раз и атмосфера там не особо пригодна два))) да и морозы там по минус пару сотен градусов))) Плутон же последняя планета системы) Правда, спорят планета или приблудившийся астероид пояса Койпера
Но не важно) В общем, там явно не курорт)

25.03.13 23:05 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Женька Волкова
Женька Волкова
проооостранно!!!))))))))))))) и откуды ты все знаешь)

Сына, мамО астроном, да - да)

*шепотом* - мамО - ты гений стихоплет)))

Это не йа, это вдохновениеееее)

Василиса Фрог писал(а):
Эх, значит бункер. Там ведь тепло?

Ну если сравнивать температуры, то однозначно теплее, чем на границе Солнечной системы)

26.03.13 19:40 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Женька Волкова
Женька Волкова
Рай Белоснежиков писал(а):
Внуча * взгляд на грудь * тьфу ты ... Вася)) Все что под лавкой мое!!! По закону партии! ))

Эээ...позвольте поинтересоваться по какому такому Закону?)))
Кто посмел подписать документ?! Если и.о., прощаю)))

Ааааа! У меня будет систер! Бро, респееееект!
а я все маме с папой расскажу...чтоб начинали пироги печь, ага)

Товарисчи!!! Напоминаю - ОТЗЫВЫ!!!! Йа медленно, но верно зверею и посему, кто не пришлет ответы

Пункт второй
Следующая подборка - мульты!)))
Можно маякнуть мне или Лисе, какие вы бы хотели видеть) Я буду ориентироваться на варианты при составлении подборки)

26.03.13 22:05 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Женька Волкова
Женька Волкова

Денис Сажев писал(а):

папОчка, я уже две недели как готовлюсь... болею... но готовлюсь...

Болееешь?!!! Ану марш лечиться, герой!!)
сына, Плутон отменяется, пакуй назад вещи)

я после "аленького" Херманского цветочка))))

Мдаа) Молодежь! Пить не умеет)

27.03.13 20:24 СМИ города Энска
Женька Волкова
Женька Волкова
Привет всем! С вами йа, кинокритик и сегодня мы поговорим о фильме "Поймай меня если сможешь". Один из лучших фильмов об аферюгах и шпиЕнах.

«Поймай меня, если сможешь» (англ. Catch Me If You Can) — американская детективная трагикомедия режиссёра Стивена Спилберга, основанная на книге, написанной в соавторстве со Стэном Реддингом, которая повествует о реальных событиях из жизни Фрэнка Эбигнейла. Премьера фильма состоялась 25 декабря 2002 года.

Награды

2003 — Премия «BAFTA»
Лучшая мужская роль второго плана — Кристофер Уокен

Номинации

2003 — Премия «Оскар»
Лучший оригинальный саундтрек — Джон Уильямс
Лучшая мужская роль второго плана — Кристофер Уокен
2003 — Премия BAFTA
Награда «Anthony Asquith Award» за музыку к фильму — Джон Уильямс
Лучшие костюмы
Лучший сценарий — Джефф Натансон
2003 — Премия Эдгара Аллана По
Лучший фильм — Джефф Натансон
2003 — Премия «Золотой глобус»
Лучший драматический актёр — Леонардо Ди Каприо
2004 — Премия «Грэмми»
Лучший альбом-саундтрек — Джон Уильямс
2003 — Премия «MTV Movie Awards»
Лучшая мужская роль — Леонардо Ди Каприо

Поймай меня, если сможешь. «Правдивая история о реальном преступнике»

- Папа, привези мне аленький цветочек!
- Доча, ну тебя нафиг! У меня ещё за твою чудо-траву условный срок не закончился...

Собственно говоря, история Френка афериста начинается с наочного примера. Как надо выдуривать кредит и улыбаться, ведь люди любят идиотов. Или верят им. А еще трюк с кулончиком. Да Копперфильд отдыхает. Френк Эбингейл "засветился" еще в школе, где его приняли за преподавателя. Ниче так устроился, ничего не скажешь. Тут проявляется его способность "вживаться в роль", которая в будущем сыграет на руку этому юному дурованию. Когда отец его провернул аферу с домом, ну, помните, переезд и шок матери? Там еще позже будет Мумия, которая - таки вернулась, чтобы потрепать Френка за щечки и просюсюкать "Вай какой милый!". Отец презентует Френку чек...говорит, что открыл счет на 25 долларов. Первые попытки получить деньги вылетают в трубу. И тогда Френк берется за перо. То есть, ступает на свой новый путь. Исправляя свой возраст и фамилию.

- Если вас окружают одни дураки, значит, вы центральный...

Когда Френк видит пилота, начинается его эпопея. Сначала он устраивает "интервью", где ему попадает лицензия. Просто подарок. Ну лоханулся тот чувак, со всеми бывает. Дальше наш герой в форме и дарит уже на самолете тот же...кулончик? Или у меня обман зрения, или это переходящая по сюжетам реликвия для отвода глаз молоденьких дурочек, сорри, дамочек.

Мы обнимались всего один раз. И то, когда я тебя душил...

Правосудие в фильме представлено копом Карлом. Сей морской волк в полиции не один год и зарекомендовал себя отлично. И вот тут его водит за нос мелкий аферист. Очки у Карла, правда, зачетные. Терминатор удавился бы от зависти. Во время первой встречи века Карл "покупается" на басенку о сотруднике секретной службы и даже милостиво подает бумажник предполагаемому "Бонду". Потом он клятвенно доказывает начальнику, что запомнили голос Френка и собственно моську. Наводит мосты...и вот она...фотка в школьном альбоме. Несовершеннолетний - понимает Карл. Не того ищем. И пошла плясать губерния по новой.

- Доктор, вы гарантируете мое выздоровление?
- Ну, смотря по сроку.
- Но вы же принимали клятву Гиппократа в университете!
- Мало ли что я в университете принимал...

Пока Карл ищет, Френк устраивается кем бы вы думали? Врачом. Еще и M.D. Работу он начинает с разговора с медсестрой, которая забыла при переливании крови о пробирках. Вот у нее он узнает о вакансии и...приходит на собеседование как что ни есть профессионал своего дела с новым именем и имиджем.

Каннибалы - туристам: "На первое - второе рассчитайсь".

Перед вами Конрад, доХтор, устраивающий школьные линейки по утрам. На первый же день работы он собирает персонал, как мы помним и устраивает перекличку. Ход - палка в двух концах. С одной стороны - я тут главный. С другой...вы немного переборщили, доХтор. Правда, персонал обратил его слова о "вызову родителей" в шутку. Медсестру он себе выбирает и о чудо! Она снимает брекеты. О чем прилетает ему сообщить. Позже он узнает от той же медсестры, что страшный дракон, то есть, папа - юрист, не принимает ее больше после того, как она сделала аборт. Что ж, теперь Френк юрист.

Фраза "Я никогда тебя не забуду" звучит романтично, а "Я тебя запомнил" уже по - другому.

Доблестная разведка в лице Карла не сдается и устраивает одной за другой облавы на Френка. В аэропорту его ловят целых 100 представителей власти, а Френк в это время проводит конкурсный отбор стюардесс. Но однажды петля затягивается. Долго описывать смысла нет, мы видели их игру в салочки в фильме. Периодически они еще разговаривали по телефону. Милые такие дружеские беседы. Когда летят в самолете и Карл спрашивает, как Френку удалось пройти собеседование, тот предлагает обмен - печенько на тайну. Правильный подход к делу. Френка приговаривают, но тут Карл, который столько за ним гонялся, просит за Френка и получает "напарника". Который снова рвется сбежать, но его возвращают едва ли не за шкирку. Френк, вспоминая слова его отца, как раз вторая мышка. Он все же выцарапался, потрепав нервы копам, которым в конце стал помогать ловить плохих парней.

(на экзамене по литературе)
- Что вы можете сказать о героине?
- Героин мощная вещь, а вы зачем спрашиваете?

Если кратко о героях, то они в чем - то похожи. Они не желают сдаваться. Френк в стремлении сбежать, Карл - поймать. Ум, находчивость, определенный "кодекс чести", хотя как кажется, у Френка его быть не может, он же обманывает всех, включая влюбленную в него Бренду. Но он пишет отцу письма...Человеческое не чуждо. Привязанность к родителям все же есть. И просит прощения он у Карла за вытрепанные нервы. Да и становится копом в итоге. Ну, или консультантом. Карл....тут тоже. Просит за того, кого столько ловил? Решил дать шанс? Все же не все в этой жизни черное и белое, говорит нам Спилберг. Между ними сотни и тысячи оттенков, игру которых мы можем попробовать поймать.

Вот так - то)
Просьба попкорн на стульях и под ними не оставлять!)

Следующая подборка - МУЛЬТЫ! Варианты мне или Лисе в личку!

28.03.13 20:16 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Женька Волкова
Женька Волкова
Денис Сажев писал(а):
Джин, не надо плакаить) даже от счастья)

Не буду)))) Лучше буду прощааать)

Денис Сажев писал(а):
Вася, не удел - это так Женичка называет свое ралли Монте-Карло.

Вообще - то я о вискаре))) А ралли это было спасение Фимы)))
ого-го... вот те на))))

Не "вот те на", а так точно!)))) мамО ответственности учится) Ради тех, кто ей дорог больше всего на свете) ради вас с папО и родни)
и ради твоего брата) теоретически)
Кася Колпакова писал(а):
Жека! Я теперь все донимаю Волчека чтобы с сеструхой познакомил, я так о тебе мечтала!!!

Кася! Я буду очень рада такой сестре))

28.03.13 21:15 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Женька Волкова
Женька Волкова

28.03.13 22:23 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Женька Волкова
Женька Волкова
Товарисчи! Представляем вашему вниманию следующую подборку - МУЛЬТЫ!
Варианты принимаются плюс к этим)))

Ответы мне или Лисе в личку или же в обсуждалку!)

29.03.13 23:00 Квартиры и Дома
Женька Волкова
Женька Волкова

У дома торможу, вывернув руль почти неестественным со стороны движением. Немного тряслись пальцы, сердце билось как бешеное. Сдуваю со лба спутанные светлые пряди...и сзади тормозит, слишком резко тормозит машина. Ооочень знакомая машина...перед глазами мелькает картина ночного города и меня на переднем сидении...вжавшись в кожу, сжимаю в кулаке брызги золотой пыльцы. Хотелось до боли в мышцах провести ладонью по щеке, накрыть успокаивающе сжимающие руль твои руки...Точно, мерседес. Мерседес Дейна. Но тогда...он видел гонки. Или нет? Резко хлопнула дверца со стороны руля. Останавливаемся на расстоянии двух шагов друг от друга. Я, сжимая ручку руля и Дейн, спрятав руки в карманы. Напряженность, громы и молнии в потемневших глазах. Сердце ухнуло куда - то вниз. Причиной, я понимала, была я. Точнее, моя безумная гонка. Несмелый шаг навстречу, глупо и по - детски теребя в пальцах прядь волос. У меня была такая дурацкая привычка - когда я нервничаю, наматываю прядки на палец. Взгляд мечется по домам и улице загнанным в угол зверем. Боюсь...смотреть в глаза. Не осуждения, но утонуть. Мелькает лучиком радость встречи и тут же гаснет, столкнувшись с ураганом эмоций. Еще шаг, как по протянутому над пропастью канату. Ноги словно ватные...сказалось напряжение от гонки, нагрузка от того, что держать равновесие пришлось с пассажиром? Хватило бы меня на третий? Я не знаю. Кольцо объятий окутывает, рывок отчаянья, рывок злости. Я понимаю, что на меня. Руки метаются по спине, проходя от лопаток до плеч и обратно, заставляя мелко дрожать. Цепляюсь за воротник куртки, чтобы предательски не рухнуть на асфальт.
Денис Сажев писал(а):
- Никогда больше так не делай! Слышишь, никогда.

Порывом поцелуев обжигает кожу. Скользишь по волосам, трепещущим векам, вниз к пылающим от ветра щекам. Отчаянное, умоляюще - злое прикосновение заставляет прижаться еще крепче, насколько это возможно. Ладони ныряют под куртку, одна застывает на груди, впитывая ритм сердца. Сумасшедший ритм. Обматерила себя последней идиоткой, вторая ладонь на спине, словно огнем горят подушечки пальцев. Так и чесались убрать эту ткань...погасить жар жаром. Разве я могу успокоить тем, что обнимаю из всех своих в общем небольших сил после такого представления с одним колесом? Проходит мгновение или вечность, пока стихают удары сердца.
Денис Сажев писал(а):
- Я видел на трассе

- Я поняла, - шепчу почти неслышно, прижавшись щекой к ладони, покоившейся на груди.
И снова отчаянный порыв, так, что слегка заныли ребра. Подаюсь вперед, неосознанно, хотя ближе уже невозможно, только если растворится, растаять друг в друге. Через пару минут осторожно пытаюсь потянуть за собой, что при разных весовых категориях смотрится смешно. Вожусь с дверью, почему - то не попадая ключом в замок. Истеричка ты, вот ты кто! Наконец дверь поддается. В доме как всегда полумрак. Не темнота, темноты я панически боюсь. Диван, ковер, пару кресел, катана на стене. Не только для красоты. На мировую звезду покушались и не раз. Что и заставило продюссера нанять охрану. В последний раз меня спасло стечение обстоятельств и скорость байка. А еще реакции. Но и охрана головная боль жуткая. Ходят по пятам, как тени. Хоть здесь я отвзялась. Опять же...куда - то пойти. Придется надеть очки. А то не приведи предки меня узнают как Вульф. Обнимаю, порывисто, касаясь вскользь щеки и скрываюсь за дверью. В соседней комнате творческий беспорядок. Откапываю вещи с рвением археолога, наткнувшегося на кости неизвестного доселе науке существа. А, вот оно! Эврика.
- Так куда мы пойдем? Смотри. Это или это?
Демонстрирую, вертясь на месте. И почему - то появляется желание сбежать обратно за дверь. Я много раз спрашивала так Дейна, ну просто со стороны виднее, да и мужской глаз видит те неуловимые детали, которые пропускает женский, к примеру мой. Самое удивительное то, что я никогда не советовалась так с братом, даже с мамой. А его мнение было важно. Почему - то. Мне хотелось услышать именно его оценку. Зеркала было мало, я всегда тыкала пальцем и говорила "Сгинь, глюк!". Я сто раз мерила одежду в комнате в общаге, но...сейчас. Кажется, я сморозила глупость, выскочив в одном пардон лифе и шортах. Потому что...я там в лужу, случайно, не превратилась, нет? Так стилист не смотрит на модель, нет...Это был мой друг, он стоял передо мной, привычно оценивая, этот прищур, наклон головы на бок...профессиональный интерес фотографа? Он так ловит ракурс? Убеждаю себя именно в этом. И пакостно улыбаясь, верчусь волчком. Не смотри в его глаза, не выпускай из рук футболку, прижимай руки к груди, иначе сердце просто выпрыгнет от бешеного стука.
Денис Сажев писал(а):
- Левое.

Левое значит левое. Сваливаю в комнату обратно. Одеть получилось. Отыскать туфли без каблука или что - то подходящее (не кроссовки же) было сложнее. Прыгаю по комнате, тихо матерюсь. Спотыкаюсь о какую - то хрень на полу. Матерюсь громко. Обещаю обрезать волосы и разрубить катаной стул. После пары минут психоза возвращаюсь в гостиную.
- Возвращаясь к вопросу куда пойдем, - говорю не очень внятно, пытаясь воткнуть в волосы шпильки. - Я в Энске давно не была, но не думаю, что тут что - то кардинально поменялось. Красивых мест много.
Скептический взгляд ясно дал понять - судьба байка сегодня стоять в гараже. Я понимаю...потому что когда представила всю картину наоборот, все похолодело внутри. От того, что я могла бы потерять тебя...
- Айн момент! - сбегаю вниз, к мотоциклу. Паркую я свою Ямаху за домом, в гараже. Оттуда же можно спустится в студию. Приоткрытая дверь. И на тумбочке фотография времен универа. Наши моськи - студенты шалопаи. Я, Дейн и еще пару корешей. Моя улыбка, открытая и радостная, его руки на моих плечах, слегка собирают в складки черную байкерскую куртку. Обещаю себе, что больше гонять не буду. На виду не буду, по крайней мере. Блин! Царапина! Убить маньяка. Из - за него мне придется красить мотоцикл. Попробуй подбери тоналку. Снова частями пазла проносятся гонки. В запале я не заметила, что вылетела на трассу почти перед машиной Дейна, тогда не рассмотрела на скорости, да еще и за фурой рядом. Нагонялась, называется. Гениально! Но не отдавать же было Фиму маньяку. Так...я больше в спасателей не играю. Радость, какая - то нереальная от понимая простого факта - ты рядом. На расстоянии пары метров от дверей, в гостиной, на диване, задумчиво рассматривая катану. Ее не уберу. Все! Готовлюсь состроить капризную рожицу и ныть, что на ней "кисточки красиывыыыые". Ну назовет меня глупой девочкой, но зато результат будет. Куда идти? Я терялась в вариантах. Фонтан желаний, набережная, кафешки? Очень красивые закаты на набережной, когда солнечные дорожки убегают по воде, уютные кафешки с музыкой, фонтан...Что бы я загадала? Я знаю, знаю, знаю! Поддавшись порыву, хлопаю в ладоши.
- Экскурсовод - любитель на место для выполнения боевого задания прибыл, - козырнув, пряча улыбку. Хотелось забыть тот ужас, сковавший все тело при осознании, что я могла переборщить с трюками на трассе. И я...все же ощущала себя виноватой.
- Нервоиспытатель - профессионал, - ворчливо, привлекая к себе. Плечи, лопатки, изгиб позвоночника - словно убеждение, что это я, и я здесь, в твоих руках. Я могла уйти по трассе на скорости от кого угодно, но от тихого шепота на ухо, что меня придушат, если я еще раз выкину подобное, бежать не хотелось. Не страшно, странно волнующе. Говори, говори...я впитаю голос кожей, по которой пробегает тонкий ток. - Веди.
- Из меня фиговый Сусанин, - пальцы так и тянулись к контуру татуировок. В последний момент одергиваю себя и ладонь ложится на плечо.
- Бонд из тебя еще хуже.
Фыркаю в ответ, садясь в машину. В любой другой момент я бы закатала капризную истерику и выпросила бы езду наперегонки, но как только перед глазами встают встревоженные глаза и в ладони бьют удары сердца и сбивчивый шепот, проникающий в кровь: "Никогда, слышишь", я отказываюсь от этой идеи. Что бы такого придумать? Задумчиво по привычке накручиваю волосы на палец. Панорамы за окном никогда не казались такими родными, а лучи солнца на домах такими пламенными. Действительно, дом, милый дом. И пусть Форуолл хоть облезет, я отсюда не уеду.

30.03.13 18:02 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Женька Волкова
Женька Волкова
Товарисчи! Не забываем о кино!
С понедельника начнутся репрессии!))
Голоса учтены

Лучше поздно, чем никогда)))

30.03.13 22:35 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Женька Волкова
Женька Волкова
*я пришель, приложив вату с виски к зубу, поэтому могу говорить не особо внятно!)*
Рай! Пить я не буду, потому что не верю в компромат, даже так НЕ ВЕРЮ *рискуя сорвать голос* Как спутать можно?!)
Татушки рисовала лично я, так что подтверждаю, сие не Уэйн) Положь секатор, я те говорю!

Денис Сажев писал(а):
но все же моя идеальная дженщина со мной)))

Уэээйн! С тобой, разумеется)

З.Ы. ТОВАРИСЧИ! Голосуем!

31.03.13 14:49 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Женька Волкова
Женька Волкова
Денис Сажев писал(а):
нет бы сказать "дААААрагой? боже как ты мог?!" ))))) я бы носил тебе цветы)) целовал ножки)) и не только ножки, "и на лифту катал"))) всячески бы каялся))
а ты бы меня прощаала и прощала ))) .. .и еще немножко прощала..) вздыхае))

Уэээйн))) Счастье мое, это самовнушение) Вместо ромашкового чая) Катастрофически не хватало ЛСД , потому весь чат дружно ныкался от меня в бункер) А потом я узнала о родственнике *плюс место за столом на Плутоне*
Надо почаще проводить философские диспуты)) Я более детально расскажу, прочитаю персональную лекцию на ушко..., ты мешать мне думаать...., а я прощаааать...

Денис Сажев писал(а):

Вообще, жизнь моя, я вот сижу и думаю, нет про набережную мы, конечно, думали давно и хорошо))) но что-то не мы одни думали))) прям сижу читаю, вся семья там уже отметилась)) даже сынА бегал))

Чудо мое неоценимое, Dein - kun, погулять по набережной и смывать татуировки и рисовать их наново было бы.... но погулять там мы еще успеем , а пока надо подумать) Тщательно подумать) Ну просто место встречи изменить нельзя какое - то!))))

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение