Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Василиса Фрог. Показать сообщения всех игроков
04.03.13 19:00 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Василиса Фрог
Василиса Фрог
Серафима Хэттер писал(а):
систер работает ,да, строчит наконец пост)
неужели добралась до поста?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

04.03.13 19:07 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Василиса Фрог
Василиса Фрог
да, сижу, описываю свое ателье
Здорово!!! Тогда скоро жди)))))) мне как раз надо пополнить гардероб
какая жабка классная)
Спасибо

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

04.03.13 23:12 Квартиры и Дома
Василиса Фрог
Василиса Фрог
Дом Дрейка

Тело продолжает сотрясать мелкая дрожь
Джек Дрейк писал(а):
- Конечно, - произнес я, прочистив горло,- пойдем!

Прозвучало это немного грубовато, но как я могу обижаться если переворачивая всю свою жизнь с ног на голову невольно задела и Дрейка… На сколько успела понять за те несколько дней, что мы были знакомы, этот человек ни к кому серьезно не привязывался… Хотя в людях я разбиралась не очень хорошо, это еще мой папочка мне говорил…
- Вась, заканчивай самокопание! Я не хочу валяться с температурой как в последний раз, когда за тобой бабушка ухаживала. – от воспоминаний я содрогнулась: горчичники, чай с малиной, молоко с медом и маслом, и куча других народных средств…
- Вот промолчать ты не мог паразит ты эдакий? – ответом была тишина. Ну и хорошо…

Мы вошли в комнату, если судить по ее виду то это был гостевой вариант, не было ни одной вещицы отражающей хозяина, все спокойное и несколько безличное…
Джек Дрейк писал(а):
- Пока я поищу что-нибудь подходящее, прими горячий душ, полотенце в шкафчике, а в ванны есть мыло и шампунь, к сожалению мужское. Не готовился к твоему приходу.

- Спасибо. Мужские тоже подойдут, знаешь ли я тоже не особо готовилась к принятию душа в чужом доме.
Джек Дрейк писал(а):
- Пока поищу подходящую одежду.

Выйдя Дрейк прикрыл за собой дверь, а я взяв полотенце пошла в ванную комнату…
Сбросив одежду и оставив валяться ее на полу подошла к душевой кабине. Включив воду на столько горячей, на сколько только смогу выдержать встала под ее струи…
Вода падала на лицо, стекая дальше по телу… Я начала немного отогреваться, но присутствие мужчины рядом посодействовало бы гораздо лучше… Особенно одного определенного мужчины…
Господи, о чем я думаю!!! Я же знакома с ним всего два дня! Но однажды забредая в мою голову мысль, она поселяется там на долго…
Взяв шампунь я намылила голову… По душевой сразу поплыл свежий аромат с нотками ментола и зеленого чая…
Смывая пену практически на грани слуха было слышно как закрывается дверь ванной комнаты… Сердце радостно подпрыгнуло, но обернувшись я увидела лишь белую рубашку висящую на стуле… Ну а на что я рассчитывала? Что он броситься ко мне со всех ног? Ха-ха, очень смешно… Выключив воду и отжав волосы вышла из душевой…
Насухо вытеревшись я одела свое белье и сверху накинула рубашку Дрейка.
Вышла в коридор… на стенах висели пейзажи на морскую тему, около одного из них я остановилась...
На нем был изображен потрясающей парусник шедший под всеми парусами… От картины веяло такой свободой, что хотелось оказаться на носу этого судна и вдыхать этот воздух, не задумываться над теми проблемами которые нас везде сопровождают… Там их просто нет…
Налюбовавшись на картину поняла что пора появиться перед очами хозяина дома…
Дрейка я нашла в гостиной, он стоял спиной ко мне… Плечи были напряжены, хотелось подойти и немного их помассировать, чтобы он расслабился… Сжав руки в кулаки и переборов искушение я сделала еще один шаг…
Он резко обернулся и прошелся по всему телу взглядом туда и обратно, с головы до кончиков пальцев на ногах…
От этого взгляда тело обдало волной жара… я переминалась с ноги на ногу…
Дрейк протянул мне чашку с кофе
- Спасибо…
Любопытство и здесь не оставила меня. Пройдя комнату по кругу я остановилась у камина в нем весело потрескивал огонь, язычки пламени завораживали, то поднимаясь выше, то опадая почти до самого низа… Оглядевшись по сторонам еще раз я увидела плед..
- Можно? – указала на него Дрейку, он все это время с любопытством наблюдал за мной. Он только кивнул.
Взяв плед я постелила его на пол перед камином, бросив на него же еще пару подушек…
Усевшись на пол, похлопала ладонью рядом с собой.
Дрейк рассмеялся…
- Нет уж, я лучше здесь, - он присел за кресло у меня за спиной..
- Ну как знаешь, - улыбнулась я ему, пододвинувшись поближе облокотилась на его колени…
Зажав чашку между ладоней смотрела на огонь…
- Дрейк, - тихо позвала я, - может расскажешь что - нибудь о себе?
Подняла голову что бы посмотреть на мужчину позади меня… Место ответа он наклонился и поцеловал меня… Из головы сразу вылетели все мысли и вопросы… Что же этот человек со мной делает?

06.03.13 10:52 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Василиса Фрог
Василиса Фрог
Всем доброе утро!!!!!
Ой, мамам, спасибо Повешу картину в рамочке на стену

08.03.13 14:52 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Василиса Фрог
Василиса Фрог
Дорогие мужчины!!! Спасибо за ваши поздравления!!!
Девочки с 8 Марта!!!!

10.03.13 01:24 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Василиса Фрог
Василиса Фрог
Рай Белоснежиков писал(а):
Смотри.... калым с тебя!
С калымом прям какое-то поветрие пошло

11.03.13 17:45 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Василиса Фрог
Василиса Фрог
Денис Сажев писал(а):
каакой у нас Мэтт Котов ))) чую, либо налоги все же начнут взымать, либо адвокат объявится))
Ох, дядь, смотри, накаркаешь про налоги...
Я тебе тогда всю свою документацию принесу, заполнить будешь mult

11.03.13 18:14 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Василиса Фрог
Василиса Фрог
Денис Сажев писал(а):
если вы про фейхуевое, то его вчера слопал йа ))))

Ты вчера не только фейхуевое слопал))))))
Денис Сажев писал(а):
Вася, ну ты нашла, конечно, "заполнителя" налоговых деклараций))) твоя дядя Денис-Рави, конечно, мастер на все ухищрения, но тут ты меня, явно, переоцениваешь))

Ну ты же сам говоришь, что чего только для родни не сделаешь))))))

11.03.13 20:00 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Василиса Фрог
Василиса Фрог
Денис Сажев писал(а):
страшное дело)) может, я это..шоколадками откуплюсь?))

Думаешь сможешь? Нееее... В этот раз шоколад не прокатит
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
ты подумай?! мало ему фейхуевого, он что и простое ни в чем не повинное малиновое слопал?!)))))))))))))))))))))))))))))

Кай, малиновое кажется не он, но точно не ручаюсь))))
Денис Сажев писал(а):
))) а фиг его знает, сына, хде твоя бабушка грешила )))))

А хде бабушка не грешила?

12.03.13 10:34 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Василиса Фрог
Василиса Фрог
Денис Сажев писал(а):
к слову, Вася, трибуны застали в ожидании ))

*делаю моську кирпичом* Дядя, я не понимаю о чем ты?
Денис Сажев писал(а):
- кавайно поигрывает бровями - ))

А чегой-то у тебя брови шАвёлятся? Женька до нервного тика довела?
Денис Сажев писал(а):
мамО твоя застыла в позе "сковорода наотмашь" ))

*бочком перемещаюсь к дядьке за спину* Мамо, уберите сковородку, в Ваших руках это особо опасное оружие
Денис Сажев писал(а):
ах да, посовещавшись на месте (громко и в чате), Семейный совет постановил:

Вообще с планом согласна, НО пункт нУмер 3 меня категорически не устраивает!!! Что значит все блины в две тушки?!?! Нам с Каем значит на табуреточке песни петь, а блины только вы есть будите?!?!
Денис Сажев писал(а):
- подлежит дополнению и исправлению по заявлению договаривающихся сторон)))

А над этим надо подумаааааать

12.03.13 14:40 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Василиса Фрог
Василиса Фрог
Герда Сполетто писал(а):
Васенька, насколько я поняла раскладку - блины будут вкушать как раз Ден с Каем, а вот остальные нервно курят в сторонке.
Вот и я о том же)))))
Васька, есть я как раз буду... но это все исключительно в целях заботы о твоей фигуре)))

Братик, так не честно!!!! Я тоже люблю блинчики!!! А за мою фигуру ты не переживай))))))
Систер, нам же надо с песТней определиться?)))) Что петь будет - шансон али что-то из мультиков?

Что нибудь из мультиков))))) МамО с тетушкой кричали что никакого шансона, и что они этого не переживут...))))

12.03.13 15:49 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Василиса Фрог
Василиса Фрог
Мальви Брайт писал(а):
Всем приветик

Мальви, привет!!! Добро пожаловать!!!

12.03.13 16:13 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Василиса Фрог
Василиса Фрог
ей полагается - 10 блинов из фонда, выделенного мне из 741, испеченного Фимой и поделенного папО)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Всего 10? Братик, ты решил меня голодом заморить?
Кэптан - аккуратнее, брат, во-первых, Васенька, как выяснилось, моя систер))))) сам понимаешь...)))) во-вторых, я ей вчера тоже советовал, вы хоть там предохраняйтесь....)))))) сам понимаешь)))) в-третьих, ты же знаешь закон гор... а мы с папО (можно сказать близки этой теме) потому... обязан будешь жениться)))))))))))))) сам понимаешь....))))))) а так-то - пост зачетный)))
И вот что на это ответить?

13.03.13 11:28 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Василиса Фрог
Василиса Фрог
Али!!! Я не понимаю ты решил оставить мой салон без клиентов!?)))))))

13.03.13 12:46 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Василиса Фрог
Василиса Фрог
Вась, у вас в салоне вряд ли делают ТАКОЙ массаж и ТАКОЕ спа, Али - я ж верно уловил направление мысли???)))))))))))))))))))

Братик!!! Ну что ты хочешь от белой и пушистой меня? *делаю вид что вообще не понимаю о чем речь*
Кстати, ты выбрал песню какую мы будем исполнять?))))

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение