Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Руслан Соловьев. Показать сообщения всех игроков
18.02.13 12:56 СМИ города Энска
Руслан Соловьев
Руслан Соловьев
Всем доброго времени суток. Соскучились, а я то как!!!
Хочу пожелать приятного и легкого дня!! А также передать приветы:
Итак первый привет от
Герды для Будур

Насладились? продолжаем Стол Заказов: Итак далее от нашего Сажева:
Нихифор,
Огонек и сигары всегда под стойкой, Пафнутий

И слушаем песню!!!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

18.02.13 13:01 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Руслан Соловьев
Руслан Соловьев
картинка кликабельная!!!! Жмем.
Насчет весны, я согласен)))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

18.02.13 21:15 СМИ города Энска
Руслан Соловьев
Руслан Соловьев
И опять я приветствую вас на волне нашей радиостанции!!
Очень рад что Вы слушаете нас.!
А теперь обещанный выпуск новостей:
Праздник города закончился, и о нем остались самые приятные воспоминания!
А теперь кратко о самых интересных событиях мероприятия. Вроде бы все начиналось по стандартному сценарию: Огромная трибуна, выступления мера, которое все жители города слушали с "величайшим" вниманием, парад и затем отличная вечеринка в клубе, куда прибыла большая часть горожан, и салют.
Но все было не настолько гладко как может показаться на первый взгляд.
Начнем с речи нашего мэра. Пока горожане добирались к площади по выбоинам и кочках, наш дражайший мэр прекрасно доехал от своей... Цитирую
:
Федор Михайлович Синий писал(а):
А что касается дорог, то с дорогами все прекрасно! Вот, например от мэрии до моей дачи прекрасная дорога! Асфальт ровный, пробок нет!

Поверим градоначальнику на слово, вряд ли простой смертный удосужиться проехать к дворцу мэра, где злые собаки так и норовят откусить тебе ногу.
Дорогой мэр, предлагаю Вам прослушать композицию, посвященную городским дорогам!

Мировая звезда Женя Волкова, которая приехала в родной город для того что бы поздравить всех горожан с праздником, да еще как приехала!!! Видно что звезда в городе:
Женька Волкова писал(а):
Подбираюсь к сцене, чтобы не замели и не полезли за автографами. Или за сувенирами в виде моей одежды. Все - таки заметили...Когда караван прошел мимо, мотоцикл у сцены попал в поле зрения. И я тоже. Ругаясь про себя, ударила по газам. Прочь отсюда. Через сцену, резко разворачивая руль. Чьи - то испуганные крики, шлем срывается и падает на землю. Не время за ним плакать. Заворачиваю за угол. Чтобы уткнуться в подтянутые к подбородку колени носом. Приехала...сенсация! Тоже мне! Стукнула по стене кулаком в перчатке. Местной прессе повезет - скандальная рок принцесса устроила очередную заваруху. А продюсер будет глотать валерьянку. Послышались быстрые шаги. И мне под нос ткнули микрофон. Пресса! Вездесуща...
Дорогая Женечка, Ваше появление осталось "незамеченным"- ну почти,если не считать, несколько сотен пар глаз, и удивленных лиц. Вот так нужно эффектно возвращаться в родной город!

Но на речи мэра и появлении звезды, вечер все же не окончился, и многие не могли оторвать глаз от красочного парада сказочных платформ. Да настолько не могли оторвать, что без травм не обошлось. И этим потерпевшим стал Алек Смартов:
Алек Смартов писал(а):
Нет, я же говорил. Ну как такое может быть, что в День Города, прям посреди центральной улицы, найдется открытый люк канализации? Надо написать жалобу в городские власти. Мэру новый дом предоставили, а люки закрыть нечем! Логично, что я свалился в тот люк на глазах всего города вниз головой. Не убился, потому что зацепился ногой за какой-то выступ. В ноге что-то потянулось и ее просто обожгло болью. Опять! - единственная мысль.

Но верный друг, а так же папарацци по совместительству, не дал погибнуть товарищу в трудную минуту, и спас!! Теперь можете спокойно выдохнуть, все обошлось! Но Алек, прошу, в следующий раз, смотри под ноги. Если с тобой случиться, кто будет готовить такие коктейли?

Также в поле нашего зрения попал сотрудник нашей радиостанции, Ричард! Наш Дик, даст фору любому султану с его гаремом!!! На празднике он собрал целый цветник возле себя. В начале вечера начинал только с двух, Восточная красавица Будур и Герда, были окружены его вниманием, затем к их числу прибавилась очаровательная Алиса, но на этом наш король не остановился - список дам все увеличивался - Малейн, Сирена, Лилия - не плохо, не правда ли?

А теперь предлагаю вашему вниманию, эксклюзивное интервью от Алисы.

18.02.13 21:29 СМИ города Энска
Руслан Соловьев
Руслан Соловьев
Алиска спасибо за интервью, а также спасибо тем кто согласился побывать в шкуре интервьюированного!!! Теперь перейдем к нашей постоянной рубрике Стол Заказов
Михалычу от ехЫдины

Теперь вернемся к вчерашнему дню! Сколько было выпито, сколько съедено! Бар Белоснежикова открыл свои двери, для всех желающих продолжить праздник. Бармены Кир и многострадальный Алек, который оправился от страшного происшествия, на ура обслуживал народ. Карл, новый управляющий заведения, успевал и работу сделать, а так же пофлиртовать с девушками. На сцене выступала Jordan, которая очень умело выделилась в начале вечера, даже сам Федор Михалыч, спустился со своего небесного кабинета для того что бы опробывать коктейли которые так умело подливали бармены.
Даже девушки опьянев от алкоголя решили посветить кто трусиками кто голыми попками. Да-да и такое было. Сожалею тем кто вчера так и не попал на этот праздник!!!
А теперь слушаем песню!

И под конец нашего эфирного вечера передаю еще один привет от Сажева:
Аноним, верни аппарат!! Я все прощу!

Зеркааааалочка моя!!! Вернись ко мне!! твой папО по тебе скучает!! и листает твой детский альбом!

Всем спасибо за внимание!! Ждем ваших приветов! С вами были Руслан Соловьев и Алиса Зеркалова!

18.02.13 21:30 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Руслан Соловьев
Руслан Соловьев
Все включают приемники и настраиваются на нашу волну !!!

18.02.13 21:58 СМИ города Энска
Руслан Соловьев
Руслан Соловьев
А наши слушатели не спят и все передают приветы.
Еще один привет летит от Рая к Шурику:

Моей маленькой погодной революционерке. Представлю тебя в берете и с автоматом на перевес, при боевом раскраске. И готов сдаться в плен)

Я вижу у нас назревает революция, надеюсь сексуальная Wink

Следующий привет:От Анонима Сажеву: Зеркалочка скучает по тебе

19.02.13 09:58 СМИ города Энска
Руслан Соловьев
Руслан Соловьев
Доброе утро мои замечательные сказочники и сказочники! Рад опять приветствовать вас на волнах нашей радиостанции! И хочу пожелать прекрасного настроения, и поменьше забот.
А сейчас слушаем песню:

Утро только начинается, а наши жители уже не спят и передают приветы:
И первый приветик от Сажева для Маси:

в рамках гастрольной кампании \"Даешь Сажеву Штамп\".
доброго утра, Мася ))

Видимо приезд нового жителя в наш городок, в поисках жены - повлиял на мужчин. Сажев надеюсь хоть штамп не в паспорте?

Следующий музыкальный привет летит от восточной красавицы Будур к Карлсону!
Еще один приветик от царевны Будур для Султана.
От себя хочу поприветствовать Султана, и пожелать приятных знакомств, и веселого настроения.
Не забываем, что для вас сегодня вечером проведет эфир очаровательная Аврора!!! Настраивайтесь на нашу волну и вы всегда получите прекрасное настроение, послушаете замечательные песни, и узнаете все самое интересное.

Жду ваших приветов и пожеланий для наших мужественных сказочников и самых обалденных сказочниц!!!

19.02.13 13:37 Квартиры и Дома
Руслан Соловьев
Руслан Соловьев

Мой дом

В Энске я поселился не так давно, около 1,5 года назад. Устав от большого города, мне захотелось тишины и покоя, и вот их я и нашел в этом прекрасном городке. Еще в начале я не планировал оставаться здесь надолго, но познакомившись с людьми которые жили в этом городке, я понял, что никуда уже не уеду. На первых порах снимал квартиру у одной милой старушки. Однажды, прогуливаясь по окрестностях города увидел дом, и понял: этот дом - то что я хотел, с уютным двориком, в окружении природы. Мне очень круто повезло, дом как раз был выставлен на продажу! Не долго раздумывая, я купил его. Домик правда не большой, но внутри просторно

Теперь позвольте провести вам небольшую экскурсию, правда, я недавно въехал, так что показывать особенно нечего.
Проходите, не стесняйтесь!

Здесь я , обычно смотрю спортивные каналы, и занимаюсь ничего не деланием по выходным.* Бросил взгляд на женские босоножки и сумочку* Простите, у меня тут гостья забыла.

Пойдем далее, следующая комната кухня. Я любитель готовить, под настроение, так что недавно сделал здесь ремонт.

И последняя обставленная комната на первом этаже, мой кабинет. Здесь я, посвящаю себя работе. Ну что еще могу сказать, кабинет как кабинет.

Давайте пройдемся на второй этаж, здесь две гостевые и спальня. Гостевые еще не обставленные. Так что покажу только спальню. Прошу...

И вот мой Чердак.

19.02.13 14:41 СМИ города Энска
Руслан Соловьев
Руслан Соловьев
Наши жители потихоньку начали открывать двери в свои обители. Поздравлю всех с новосельем!

А теперь передаю привет от Джека Дрейка:
Малыш, я уже скучаю по тебе...
Надеюсь, что адресат настроила свой приемник на нашу волну и слышит от тебя привет!!!

А теперь привет одной таинственной незнакомке от меня. Девушка, Ваша угроза прям заинтриговала меня. Жду когда же Вы снимите маску!

Всем до скорых встреч, и не забываем передавать приветы.

19.02.13 22:11 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Руслан Соловьев
Руслан Соловьев
Не забываем настраиваться на нашу радиостанцию !!!

20.02.13 00:40 СМИ города Энска
Руслан Соловьев
Руслан Соловьев
Привет всем полуночникам, а наше радио все работает, и передает ваши приветы!
Для прекрасной Шахерезады от нахального симпатяги)))

А теперь хочу передать для Чистюли привет от себя ( хорошо работать на радио))):

Кисуль, наше свидание еще не окончено, я еще не получил десерт!!

20.02.13 01:06 СМИ города Энска
Руслан Соловьев
Руслан Соловьев
И еще один привет от Герды для всех мужчин нашего городка, как хорошо, что и я к ним отношусь, значит и мне))):

Для всех мужчин города Энска, думаю, от всех наших девушек. В преддверии 23 февраля и с новосельем! Отличной погоды в доме.

Герда спасибо, за доставленное удовольствие, и за то что не забыла о нашем празднике. И главное девушки запомните, впереди 8 марта, мы отыграемся за все трусы, носки, и одеколоны!!! Если что)))

20.02.13 11:14 СМИ города Энска
Руслан Соловьев
Руслан Соловьев
Доброго утра, наши дорогие и потрясающие радиослушатели!! Надеюсь утро у вас началось с прекрасным настроением, и чашечкой ароматного кофе, или же те кто не любит кофе, надеюсь у вас есть на кухне чай.
Начинаем наше утро с приветствия! И привет от Кая для всех наших сказочников!

всем привет - это песенка одна из тех, которую как-то диджеил в одном чате Серый) было круто)
И слушаем прекрасную композицию:

Итак, дорогие наши жители сегодня отмечаем Всемирный день социальной справедливости!!! Так что надуваем шарики, и отмечаем этот праздник.
А теперь хочу пожелать удачного дня и все слушаем романтическую и душевную песню

Не прощаюсь и жду ваших приветов. И не забываем настроиться вечером на нашу волну. Сегодня для вас вечер проведет красавица Сирена. Да-да интервью, и нашим гостем сегодня будет... я сам в это не могу поверить... но не буду раскрывать интригу)))

20.02.13 11:53 СМИ города Энска
Руслан Соловьев
Руслан Соловьев
И опять я))) С очередным приветом от Кира для Сирены:

Многие сейчас сидят на работе и считают минуты, до начала обеда, хочу поставить очень позитивную музычку, для того что бы вы провели свой рабочий день как эти ребята!!!

20.02.13 14:17 СМИ города Энска
Руслан Соловьев
Руслан Соловьев
Вы опять на волне SoloFei FM, наши жители не дремлют и передают приветы.
Итак первый привет летит Цитирую: от холодного мальчика Кая для роскошной девочки Герды

когда тебя нет рядом, я замерзаю...

На этом наш Стол заказов еще не окончен... кто там уже выключаться собрался? А? Я все вижу)))
И следующий привет от:

Сина Де Луки для всех жителей Энска, с пожеланиями всего самого наилучшего! Побольше грешите господа!

Не выключаемся и не забываем, что сделать приятное, родному человеку, это уделить внимание. А мы в этом Вам поможем)))

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение