Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Будур Аль-Сайед-Вендхэм. Показать сообщения всех игроков
22.02.13 19:27 Бизнес-Центр Сказка
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
- Дорогая сестренка Шахерезада, твой магазин радует глаз! Как здорово, что мы с тобой работаем совсем рядом.
Чтобы жизнь была сладкой, отведайте сказочно прекрасные восточные сладости! Ощутите вкус халвы, нуги, орехов и щербета. Выберете сладкое чудо для самой сладкой девушки...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

22.02.13 20:06 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Денис Сажев писал(а):
а йааааа хааааачууууу !!!
молодой жадный организЬм !!

- Ой, где-то ослик кричит? Тьфу. показалось... Laughing

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

23.02.13 08:29 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
С праздником, дорогие мужчины Энска!
Для вас - сладкие подарки из "Восточных сладостей"

И от меня лично, но для каждого из вас этот маленький танец

http://www.youtube.com/watch?v=egDFfingQ6Y

23.02.13 20:02 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Карл, а прогулка по крыше?.. Laughing

24.02.13 20:48 Квартиры и Дома
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Телевизор монотонно гудел, как пчелиный улей, когда в моей квартире раздался звонок. Медленно встала из кресла, отбросила книжку, которую так и не дочитала, и босиком пошла открывать дверь.
Вот это сюрприз!
- Дорогая сестренка! Ты как раз вовремя, заходи.

24.02.13 21:00 Квартиры и Дома
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Шахерезада Восток писал(а):
Как твои дела, Будур? Видела тебя в клубе на день города. На танцполе ты была великолепна.

-Спасибо, но до тебя мне далеко! - Искренне сказала я и радостно засмеялась. - Сейчас сделаю на по чашке кофе, а ты расскажешь мне о своих делах. У меня все как обычно, работа, дом. Вот, - тут я кивнула на книжку, - нашла новые рецепты сладостей, хочу попробовать испечь.
Я раскрыла нужную страницу книги перед Шахерезадой http://saechka.ru/kitchen/299/2334
- Красиво, правда? Кстати, ты видела мои сладкие подарки нашим мальчикам? - Я хихикнула, вспомнив, что они собой представляют.

24.02.13 21:17 Квартиры и Дома
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Ты знаешь я тут на день города познакомилась с очень интересным мужчиной, но думаю это всего лишь была случайна, одиночная встреча и такого больше не повториться.

-О! Даже так...- я отставила чашку и внимательно посмотрела на сестру.- Почему ты решила, что это ничего больше не будет? Он обидел тебя? Он женат?
Я с любовью погладила ее руку.
- Ты такая красавица, что любой мужчина должен быть счастлив, если ты просто посмотришь на него! А что касается меня, то мое сердце свободно. Парней много, но...
Я рассмеялась и доверительно шепнула:
- Хотя, знаешь, есть один красавчик с голубыми глазами. Но он даже не замечает меня...

24.02.13 21:32 Квартиры и Дома
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Расскажи какой он?

Я смутилась. И сердце предательски забилось.
- Ах, Шахи, я для него всего лишь малышка Будур, как и для всех остальных... И его восточное имя для меня звучит как музыка! Мужчины не принимают меня всерьез, или относятся как к младшей сестренке. Как Карл, например. А мрачный Дерек все время предлагает мне чупа-чупс, представляешь! Еще бы памперс подарил!

24.02.13 21:49 Квартиры и Дома
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Милая, у тебя вся жизнь впереди. Поэтому просто возьми и рискни.

-Предлагаешь самой сделать первый шаг? ..- Я задумалась. - Это рискованно, Шах! Что он подумает обо мне? Если бы у меня была возможность встретиться с ним в неформальной обстановке! А пока, все что я могу - передать ему привет через наше СМИ... * обязательно сделаю это*
Я грустно вздохнула.
- Послушай, идем лучше погуляем, погода отличная, как думаешь, удачная идея?

24.02.13 21:56 Квартиры и Дома
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
И кстати - я наклонилась ближе к ней - мне любопытно как его зовут?

- Разве ты еще не догадалась? Я упомянула, что у него восточное имя и голубые глаза от которых у меня сердце бьется сильнее. Это...- я прошептала ей на ухо его имя.

24.02.13 22:08 Городские Улицы
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Сегодня великолепная погода для прогулки правда?

Я споткнулась о камешек на дороге и едва не упала, пришлось схватиться за Шахерезаду. Мы обе весело рассмеялись.
- Мне нравится наш город, Шах! Он такой красивый... Иногда мне кажется. я люблю всех-всех на свете! А иногда кажется, что весь мир против меня.
Я остановилась и неожиданно произнесла вслух:
-Что со мной такое?

24.02.13 22:58 Городские Улицы
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
- Ты знаешь, каждый из нас творит свою судьбу. Ну как бы пишет собственную сказку, в которой бывают и плохие моменты, но все это проходит. Да, что я тебе рассказываю, ты же об этом и сама знаешь.

- Спасибо, Шах, ты самая лучшая сестра на свете! И мне...-тут я хитро прищурилась, - пришла в голову одна идея. - Я выдержала театральную паузу и выдала: - Давай устроим восточную вечеринку! Позовем наших друзей, пригласим артистов. Что думаешь? Справимся? У нас в городе есть фирмы, которые организовывают праздники?
Наш разговор был прерван проехавшей мимо машиной, в которой парни громко смеялись и жали на клаксон.
- Ух ты! Классная тачка! Я тоже такую хочу...

24.02.13 23:26 Городские Улицы
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
- До завтра, сестренка.

Я помахала ей рукой и вызвала себе такси. Через 5 минут ожидания меня ожидал сюрприз. Это что, рекламная акция для клиентов???

25.02.13 21:05 Клуб У Семи Гномов
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Рядом с клубом я заметила афишу - неужели нас посетит звезда танцпола - Колян?

27.02.13 18:19 Бизнес-Центр Сказка
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
День прошел ужасно! Я даже представит себе не могла, что мой продавец неожиданно уволится из магазина. Мало того, что мне пришлось самой целый день стоять за прилавком, так я еще вынуждена была слушать всякие глупые шуточки от некоторых посетителей в мой адрес! "Привет, куколка! Покатаемся!" Уже бегу, как же!
К концу дня я просто валилась от усталости. Быстро напечатала на принтере объявление и повесила на дверь:
" Срочно требуется мужчина-продавец с опытом работы, обращаться в рабочие часы"
Только бы кто-то откликнулся !

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение