Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Кай (Снежок) Карлеоне. Показать сообщения всех игроков
05.03.13 15:52 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Кай (Снежок) Карлеоне
Кай (Снежок) Карлеоне
Рай Белоснежиков писал(а):
Всем привееет!
Ребят чтю посты и душа радуется.

согласен))))))))))))

Кай - ты монстр! каждый день по таким постам!

спасибо... Embarassed
пытаюсь оправдать когда-то оказанное доверие))))))
а вообще - атмосфера располагает и партнерша у меня - молодечик)))))

Твой пост разбудил во мне зверя.

Very Happy ахахахахахахха
прости что читаю тут личное - но это просто прелестный зверь))))))))))))))))))))))))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

05.03.13 16:23 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Кай (Снежок) Карлеоне
Кай (Снежок) Карлеоне
Герда Сполетто писал(а):
Тогда летим

Летим))))))))))))))
Ой, страшно смотреть внииииз - но красиво....)))))

Герда Сполетто писал(а):
Frank Sinatra Come fly with me

а какая песняяяя....))))))))))))))))

Герда Сполетто писал(а):
А меня так просто не поймаешь)

Catch me

видимо, ты просто еще не поняла на что способны влюбленные мужчины)))))))))))))))))))0
Герда Сполетто писал(а):
РАААААЙ, какая внеха, какой взгляд! Обалдеть просто. И спасибо

ой, а тут весь комплиментов начитался от Рая и даже не сказала - да, внеха - супер))))))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

05.03.13 20:13 Квартиры и Дома
Кай (Снежок) Карлеоне
Кай (Снежок) Карлеоне
Замок Рчарда - улицы - Золотой особняк.

"Желание влюбиться – это ещё не любовь. Но вот страх влюбиться – это уже любовь".
Этьен Рэй.

Доктор попросил вызвать ему такси.
Кстати, мне тоже пора. И лучше не оставаться наедине с Диком. Начнет меня пытать. Или я выложу все сразу. Короче, пора и честь знать, как говориться.
- Доктор, давайте я вас подвезу?
Доктор согласился и мы, все втроем направились к выходу. Дик проводил нас и пожал руку каждому. При этом доктору – добродушно улыбнулся. А на меня посмотрел как-то даже сурово. Я кивнул ему в ответ. «Не бойся, Дик, я сам боюсь!».
Я подвез доктора до его дома и распрощался. По дороге мы немного поболтали о его практиках в различных точках нашей планеты. Я искренне был им восхищен.

Когда я приехал домой было около пяти часов вечера. Бабушка дремала у себя в комнате. Слуги отдыхали после активной уборки дома. Кэр где-то пропадала – ее машины не было в гараже – видимо, гуляет с подругами или поехала в свое кафе - мороженное.
А Герда… ее так и не было… я, будто и не надеялся…, но очень хотел….

Я зло обругал себя за такой кретинизм и всеми правдами и неправдами пытался отвлечься.

Сомнения грызут нас тем сильнее, чем более мы неуверенны. А когда ты и вовсе не уверен ни в чем.… Тогда сомнения становятся мучительными.

Остаток дня я провел будто во сне. Пытался развлечь себя как мог. Но ничего не выходило. Я постоянно впадал в ступор. В конечном счете, я плюнул на все и забурился в гостиной перед камином пытаясь почитать…

Но то ли книга была выбрана неудачно, то ли я просто схожу с ума, но в каждой прочитанной строчке, мне виделась наша с Гердой история…. Я примерял книжные обстоятельства к реальности, безжалостно терзая мозг, подозрениями … страдая от безысходности… страдая от невозможности обладать тем, что стало так необходимо!
Я выпадал из строк и подолгу смотрел вдаль. Как вы понимаете, это не способствовало моему продвижению по тексту книги. Я бросил книгу и решил идти спать.

Около часа я провалялся в кровати без сна. Я тупо смотрел на потолок… пытался отключить мозг,… в конечном счете, начав считать овечек, я вскочил с кровати, зло скинув одеяло. К черту спать! Я натянул первые попавшиеся под руку штаны и кофту. Пойду немного прогуляюсь.

Ночь окутала запахами цветущего сада и стриженой травы. Воздух был слегка прохладным. Дышалось легко.… И, казалось бы, от такого вселенского спокойствия человеку тоже должно быть отрадно. Но я будто утратил вкусовые качества одним махом. Было кое-что, чего мне хотелось больше всего… Мне хотелось, чтобы сейчас, в этой напоенной сладким душистым ароматом цветущей вишни, я был не один, а с ней. Чтобы я мог обнять ее. Ощутить ее всем телом. А я ведь даже не знаю,… какое оно ее тело… но, безусловно, она очень мягкая, и податливая, стройная, будто налитой сочный персик.… И пахнет она чем-то сладким. Так и хочется куснуть за шейку, чуть пониже ушка….
Руки сжались в кулаки. Да хватит же Кай. Боже мой! Что со мною твориться?!

Может ли быть такое что я и вправду влюблен в Герду?!

"Чушь!!!" – заорал мозг.
"Все может быть" – ответило сердце.

Я вздрогнул, хотя на улице не было холодно, и я не продрог.
Просто мысль эта… пугала меня… Ведь она... Почему она? Ну как она? Сложно представить… и вообще, я не способен любить! Не хочу я никого любить!
Но в душе я знал, что это лишь бравада и ничего более. Бастионы уже рухнули. А захваченный город в панике молит победителя о снисхождении…

Еще ни к одной женщине я не испытывал такой страсти! А с чего?! Я ведь всего лишь раз поцеловал ее… в губы,… но тяга была несносной…
Я ухмыльнулся, вспоминая, что практически каждая моя женщина, какой бы страстной и искусной она не была, не могла разбудить во мне такой огонь.… Каждая не раз корила меня моей холодностью! Я лишь отшучивался в ответ - ведь я считал, что давал все, что им нужно: украшения, машины, развлечения… все что угодно было душе! И никак не мог понять, чего же им не хватает.
Теперь недостача очевидна!
Я поплатился. Теперь я знал.
Но могу ли я что-то исправить?
Не знаю.
Но буду делать все возможное.
С этой мыслью я пошел спать и, спустя, минут двадцать стараний и подсчетов овечек, заснул.
И снова ловил кого- то во сне. А потом… лучше никому и не знать...

06.03.13 10:00 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Кай (Снежок) Карлеоне
Кай (Снежок) Карлеоне
ВСЕМ КАК И ВСЕГДА - ДОБРОГО УТРА!!!

Я ДОЛЖЕН, НЕТ ДАЖЕ ОБЯЗАН, СКАЗАТЬ... РАЙ - МОЕ УТРО СТАЛО ГОРААААЗДО БОЛЕЕ БОДРЫМ))))))
ПОСТ - ШИКАРНЫЙ))))
ШУРКА - Я В НЕТЕРПЕНИИ - УЖЕ ХОЧЕТСЯ ПРОЧЕСТЬ ОТВЕТ))))))))))))))))))))))

Лео, ну что ж ты бедную девушку на диване-то уложил))) она вон чуть шею не сломала))))) нес бы сразу в кровать)))
Ну а если серьезно - посты супер))) интрига интересная))))

Эви)))) наряд заценен)))) думаю, Рус - заинтригован)))))

Герда - ну твои посты - сама знаешь - вне конкуренции для меня)))))

Доброе утро, дорогая)))

кто-то мне вчера говорил про тараканов в голове???))))
так в тему:

06.03.13 12:33 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Кай (Снежок) Карлеоне
Кай (Снежок) Карлеоне
Серафима Хэттер писал(а):
девушка туда сама уложилась) а откуда такая осведомленность насчет моей шеи?*подозрительно*

Фимочка, так я не про ТВОЮ шею писал...а про Шах...
Шахерезада Восток писал(а):
Я проснулась, как всегда на самом интересном. Потянулась и чуть не свалилась с.... дивана. А как я здесь... Черт! Лео. Я что уснула вчера. Ой, Шах, как не хорошо получилось. Видимо ты уснула и оставила его одного. По-видимому это он уложил меня на диванчик и прикрыл пледом.

по сему - это мне - подозрительно)))) ты что тоже спала на ДИВАНЧИКЕ Лео???!!!))))))))))))))))))))))

06.03.13 14:20 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Кай (Снежок) Карлеоне
Кай (Снежок) Карлеоне
ооооооооой, прошу прощения обозналась)))

оговорка по Фрейду???!!!)))))))))))))))))))
ыыыыыыыыыыыыы

а представь какие слухи могли поползти... может уже ползут))))))))))))))))))))))))

диванчик Лео - самая эрогенная зона самого Лео, какой он добрый становится, когда на его диванчике поспишь

Эрогенная зона у Лео - диванчик?!)))
я всегда думал... что эротичные зоны у мужчин несколько в других местах...
...пойду спрошу у Рая... он в этом спец - у него вон и своя шкала - "Олимпийского комитета по Белоснежикову."))))))

07.03.13 10:15 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Кай (Снежок) Карлеоне
Кай (Снежок) Карлеоне
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА И ДНЯ!!!!))))))))))))))))

МамО, пост - как всегда - зачетный)))) теперь я понял - почему маленького Робина, когда хотели наказать, лупасили газетой))) привычка из детства - спасибо, дядя Сережа)))))))))))))))

ПапО, и фиг с ними со всеми - мы еще им покажем)))) Оба поста - класс)))

Син и Сирена - интервью супер (*шепотом* - только мне кажется там есть несколько описок...))))

диДжей Бабайка - как всегда -на высоте))))

Лись, по кину понял)))) буду готовить))))

Герда, крошка моя, доброе утро!!!

07.03.13 11:56 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Кай (Снежок) Карлеоне
Кай (Снежок) Карлеоне
Герда Сполетто писал(а):
Я согласна - рассвет на набережной, это прекрасно

Есть вещи на которые можно смотреть бесконечно... мудрецы установили, что их только три!
А у меня их четыре)))
Я бесконечно могу смотреть на тебя! Тем более в таком наряде))))))))))))))))))))))))))

07.03.13 12:01 Окрестности города Энск
Кай (Снежок) Карлеоне
Кай (Снежок) Карлеоне
Золотой особняк - улицы - Фабрика "Снежная королева".

"Если умный в гору не пойдет, то и не сумеет увидеть с высоты гор, как наш мир прекрасен".
(с)

Будильник как всегда ножом ворвался в такой сладкий утренний сон. Я приоткрыл глаза. Солнце уже встало. О, как не хочется вставать… Я всегда, с самого детства, был лежебокой и совой по натуре. Не мог лечь спать рано и встать рано. Для меня ночное время было самым продуктивным. Я даже все предметы в университете учил по ночам, а потом досыпал в машине, пока водитель вез меня. Короче говоря, встать утром – это похоже на маленькое самоубийство. И вот так каждый день – вечное самоистязание.
Прохладный душ, а за ним и чашечка крепкого черного кофе – с утра я пил именно такой, немного, как и всегда, привели меня в состояние относительной бодрости. На пробежку я решил не идти. Лучше в обед съежу в зал.
В будние дни на улицах было гораздо больше машин и, кое-где, уже образовались пробки.
Машина медленно ползла между стройных рядов, таких же уныло плетущихся автомобилей. Я включил радио. Из динамиков полился приятный голос ведущего, который незамедлительно поставил песенку для поднятия утреннего настроения. Правда, песня-то отыграла, но настроение не улучшилось. Я ощущал какую-то странную внутреннюю пустоту. Будто внутри меня сквозная дыра, и, собственно, любой, кто бы захотел, мог заглянуть в нее. Радовало только одно – Герда придет на работу, и мы неизбежно столкнемся. А когда мы неизбежно столкнемся…. Я непременно отсчитаю ее. А потом поцелую. И в течение дня она больше не отойдет от меня ни на шаг. А то снова сбежит. Ведь я ее знаю. Такой характер. Ей, знаешь ли, палец в рот не клади.… Почему-то в голову пришло немного иное продолжение данной поговорки. Но я даже не стал додумывать и приукрашивать подробностями это видение, поскольку далеко не все необходимо приукрашивать и додумывать. Лучше, если уж откровенно, реализовывать. Я невольно усмехнулся. В этот момент ди-джей в очередной раз заговорил про то, как он умело поднимает настроение страждущему с утра народу. Моя ухмылка расползлась – знал бы ты, как Герда умеет поднимать мне настроение.
С такими вот мыслями я и доехал до фабрики. Мне не нужно было в офис. А я всегда старался начать день с посещения фабрики. Так как считаю, что люди должны видеть – я работаю также как и они. И еще они должны знать – я слежу за ними. Это не позволит им расслабиться.
В сопровождение Марко я обошёл цеха. Пока все работало как часы. Я распрощался с технологом и поднялся наверх, в офисные помещения. Побеседовал с главным бухгалтером, как раз тут меня застала кадровик – еще одна премилая блондинка. Когда я принимал ее на работу, то никак не мог оторвать своего взгляда от ее бюста. Невольно мои глаза опускались вниз, вместо того, чтобы вразумительно слушать ответы девушки. Вы бы видели Герду. Все собеседование она просидела как на иголках и постоянно то фыркала, то вздыхала. Само собой, моя милая помощница была страшно против пребывания здесь Марисы (это и есть мой кадровик, так ее зовут). Но, к «великому» моему сожалению – кандидата лучше Марисы не нашлось. Девушка оказалось не просто весьма сексуальной, но и умной. А против этого не попрешь. Да и с кадрами в Энске беда. А с хорошими – тем более. Герда, скрежеща зубами, перезвонила претендентке номер один и будничным тоном объявила той, что она прошла собеседование и принята. В общем, я отвлекся. Мариса, то есть мисс Колл, томно улыбнулась мне и объяснила, что подготовила документы о повышении помощника мастера – мистера Здановски. И их необходимо подписать.
Кажется, еще до своего прихода к нам на работу, она досконально изучила мое досье. Кхе-кхе. Видимо, я стал целью номер один в ее списке «За кого я непременно выйду замуж». Потому Мариса, не переходя границ дозволенного приличиями, все же пыталась заигрывать со мной, лишний раз наклонялась, выставляя на показ пышную грудь, томно улыбалась. Меня ее поведение весь забавляло, ну и, безусловно, льстило самолюбию.
- Хорошо, мисс Колл. Я подпишу их чуть позже. Дайте их мне. – Я протянул руку. Мариса медленно подошла ближе ко мне. Я почувствовал запах ее духов. Она призывно улыбнулась и слегка наклонилась.
И знаете что?
Это немыслимо!
Я впервые не обратил внимания на ее заигрывания. Мне было все равно. Я отстраненно, будто художник, видел ее красоту. Но ее заигрывания были мне параллельны. Кажется, Мариса это поняла. Уголки ее губ опустились, и уже с мрачным видом она передала документы мне в руки. Я поблагодарил ее и продолжил разговор с главным бухгалтером, которая в последствие тоже передала мне для подписания толстую пачку авансовых отчетов.
После, я отправился в конференц-зал. Он был огромным, чтобы в нем могли поместиться все работники завода. Переговоры с партнёрами, поставщиками проходили в офисе. В этом зале проходили конференции, обучения, внутренние корпоративы. Я присел за столом. Достал ноут-бук, письменные принадлежности, печать, и начал просматривать документы, требующие подписания и утверждения.
- Мистер Карлеоне.
- Да. – В зал вошла наша секретарь.
- Звонила мисс Сполетто.
- Да?
- Да.
Герда Сполетто писал(а):
Я отправила на почту файл "Перес". Это надо будет распечатать для мистера Карлеоне. И пусть кто-нибудь сходит в кафе. Капучино и булочки с клубникой, а бизнес-ленч с мясом, а не с рыбой, хорошо?

Потому я распечатала и принесла вам документы из папки «Перес».
- Благодарю. Это все?
- Да.
- Тогда, будьте любезны, принесите мне чашечку капучино, и можете быть свободны.
- Конечно.
Секретарь ушла. А я сидел и молчал. И смотрел в стену, будто утративший последние остатки разума, безумец. Значит, не придет. Ну, все логично. Конечно, как же я сам не подумал. Сегодня мы с ней не увидимся. Это злило меня. И тут я вспомнил. Черт! Ведь доктор Краус просил привезти ее на осмотр! Я достал из кармана пиджака телефон. Провел по экрану пальцем, разблокировав его. И снова замер. Почему-то, никак не мог решиться. Кажется, вот и повод нашелся…
Кай! Да прекрати ты! Что за детский сад?!
Отбросив все сомненья прочь, я набрал ее номер.
Мне сообщили, что абонент выключен или находится вне зоны действия сети.
Я снова и снова набирал заветные цифры. Да черт бы побрал это все!
Герда Сполетто писал(а):
… рука потянулась за мобильником, а потом я долго тупо взирала на его черный экран, а он не реагировал ни на одну кнопку. [i]Ну, конечно, разряжен в ноль. А зарядка дома, а у Сирены другая модель, ее мне годится. Ну и ладно, что я без мобильника не проживу? Даже лучше, никто доставать не будет.

Я вскочил и в бешенстве снова стал набирать номер Герды. Но все было без толку.
Специально. Специально!!! Отключила телефон! Ах, ты черт!!!
*Почему-то мысль о том, что в телефоне просто могла сесть батарея, не пришла мне в голову!*
Я выругался вслух и швырнул телефон на стол. Несчастный гаджет с размаху приземлился на полированную крышку, и, совершив на гладкой поверхности, несколько пируэтов, почище заправского фигуриста, со всего размаха рухнул на мраморный пол. Творение человеческих умов разлетелось на несколько частей. Этого мне еще не хватало! Сбор гаджета по частям не помог восстановить его работоспособность. Потому он был разбит о стену и отправлен в мусорку в таких частях, которые в принципе не подлежали восстановлению.
После этого начался конец света. Плохое настроение у начальства – все хавайтесь под стол! Каждый, кто заходил в конференц-зал, за какой-либо надобностью от меня, получал кучу выговоров, порой совершенно глупых, я цеплялся к мелочам, вплоть до того, что кто ходит в грязном комбинезоне либо не надел галстук. В середине дня, люди шарахались от меня в разные стороны. А я, измученный собственным бессилием и злостью, решил поехать к Сирене. Под предлогом – сообщить о необходимом визите к доктору, а в действительности – расставить все точки над «и».

07.03.13 13:23 Квартиры и Дома
Кай (Снежок) Карлеоне
Кай (Снежок) Карлеоне
Квартира Сирены Марин.

Спустя полчаса я был у дома Сирены. Поднялся на нужный этаж. Позвонил в звонок. Долго никто не открывал. Наконец, я услышал тихие шаги за дверью.
- Кто там?
Это был голос Сирены. Видимо, я ее разбудил.
- Сирена, привет. Это Кай.
Дверной замок щелкнул. И, сначала я увидел лишь часть лица Сирены. Дверь была закрыта на цепочку и сквозь небольшую щелку, я видел лишь удивленные глаза девушки.
- Эээ… Кай, привет.
Сирена опустила цепочку и жестом пригласила меня войти, кутаясь в мягкий халат.
- Сирена, прости, что разбудил. Не мог бы я поговорить с Гердой?
Я решил не затягивать с любезностями, а сразу перейти к сути.
Сирена как-то странно посмотрела на меня.
- Я не знаю. Может быть, она спит. Сейчас.
Сирена прошла к комнате, где, по всей видимости, расположилась Герда, постучала в дверь. Ответа не последовало. Сирена взглянула на меня. Я умоляюще посмотрел на нее, прося ее зайти и потревожить Герду, сообщив о моем появлении. Сирена вздохнула и открыла дверь. Но комната была пуста.
Нет, ну меня это просто начинает бесить! Я ей что - гребанный Шерлок Холмс?!
Однако Сирена сама была удивлена. Мы вышли из комнаты. Сирена прошла на кухню. Я следом за ней. Хотел спросить, не знает ли она, где Герда. Как увидел, что Сирена подошла к столику и взяла в руки, лежащий на нем клочок бумаги.
Герда Сполетто писал(а):
Медицинский центр «Айболит»

- Она поехала к врачу. – Сказала Сирена, прочитав записку от Герды.
- Спасибо, Сирена.
Я быстро развернулся и вышел.
- И еще раз – извини, что разбудил. – Прокричал я, выходя из квартиры.
Итак, погоня з неуловимыми мстителями продолжается. Еще ни за одной женщиной я столько времени не бегал. Как раз обычно было наоборот! Я был взбешен тем, как безрадостно для меня складываются обстоятельства, а также тем, что Герда, намерено, дразнит меня. Я был уверен в этом. Я был зол. Ну, к врачу – значит к врачу!!!
И я поехал в «Айболит».

07.03.13 16:51 Квартиры и Дома
Кай (Снежок) Карлеоне
Кай (Снежок) Карлеоне
улицы - Медицинский центр "Айболит" - улицы - улицы - Золотой Особняк.

Сначала в силах мы сопротивляться страсти, Пока она своей не показала власти.
Корнель Пьер.

И снова я в пути. Мотаюсь по городу, как неприкаянный. Уровень бешенства зашкаливал. Хотя даже не знаю – было ли это именно бешенство. Какое-то застопоренное состояние безысходности, непонимания, злости и желания. Впереди мелькнула вывеска медицинского центра. Я припарковался и быстрым шагом вошел в приемный покой.
Дежурил медсестра Эн. Та самая, которая принял меня за мужа Герды. Я улыбнулся ей. Не потому, что у меня улучшилось настроение, а потому, что в прошлый раз Эн досталось из-за того недоразумения с брачными статусами.
- Эн, добрый день. Подскажите, мисс Герда Сполетто случайно не на приеме у доктора?
Эн улыбнулась мне в ответ, узнав меня.
- Добрый день, мистер Карлеоне. Да, сегодня она была у нас. Но прием давно окончен. Она уехала.
Я в бешенстве стукнул кулаком по стойке. Эн отшатнулась.
- Ох, Эн. Прошу прощения. Сегодня просто сумасшедший день.
Эн молча кивнула. А я попрощался и немедленно вышел. Было стыдно. Но я ничего не мог с собой поделать. Это уже начинало реально раздражать меня.

Затем я отправился в офис. Потом заехал в кафе-мороженное к Кэр. Герды нигде не было.

Измученный, злой и весьма недовольный собой я вернулся домой. Как обычно загнал машину в гараж, правда, зашел через главный вход. В гостиной, внизу, сидела за вязаньем бабушка.
- Привет, дорогая. Как ты тут? – спросил я, поцеловав Мирандолину в щеку.
- В полном порядке, милый. Что-то ты выглядишь очень уставшим.
Я отмахнулся и пробурчал что-то типа «много работы».
Мирандолина вздохнула:
- Кай, сколько раз я говорила – надо больше отдыхать! Хотя бы просто больше спать. – Она помолчала, а потом лукаво посмотрела на меня. – Видимо, тебе сегодня пришлось нелегко без Герды?
Я аж подскочил.
- Откуда ты… в смысле… Мирандолина, ты ее видела сегодня?
В глазах женщины запрыгали озорные лучики. Мирандолина поудобнее устроилась в кресле и продолжила вязать. Такое неожиданное и СОВСЕМ неуместное спокойствие несказанно бесило меня. Но я взял себя в руки и повторил вопрос:
- Ба, ты виделась сегодня с Гердой? Или, может быть, она звонила тебе?
- А? – Мирандолина вопросительно взглянула на меня. Надо сказать раньше она не отличалась такой рассеяностью. – Да. Да, я видела ее.
И снова замолчала. Я сжал кулаки, пытаясь сдержаться и сквозь зубы спросил:
- А не знаешь случайно – где она?
Мирандолина престранно взглянула на меня, ей Богу, как на полоумного, хотя в целом, думаю, я именно так и выглядел.
- Конечно, знаю. Кай, что-то ты сегодня очень раздражен. Может тебе выпить успокоительного? Я сейчас принесу…
- Нет, спасибо. – Оборвал я ее на полуслове. – Ба, где Герда?
Мирандолина, не послушав меня, встала и достала из секретера лекарство. Затем обернулась и протянула мне:
- Герда? Ну как где?! Дома, тут, в своей комнате. Недавно приехала. На-ка – выпей.
- О, ба!!! – Я обнял Мирандолину и буквально взлетел на лестницу. Вслед мне донесся хриплый смешок бабушки.
Ну, держись, сейчас я тебя проучу, маленькая бестия!

Герда Сполетто писал(а):
Я легла в ванну и расслабилась – какое блаженство было растянуться в теплой воде. Казалось – вся усталость, все тревоги и волнения этих последних дней куда-то уходят.

Я постучал в дверь. Никто не отвечал. Я вошел. Может быть, она уже спит? Но кровать была пуста, а в щель под дверью, ведущей в комнату, просачивался лучик желтого света. Принимает ванну. Ну что ж. Я подожду. Я и так долго ждал. В спальне царил сумрак. Окно было приоткрыто. С улицы доносились ароматы цветущего сада. Я уселся в кресло неподалеку от входа в ванную комнату и стал ждать. Спустя минут десять я услышал плеск воды и шуршание ткани. В полутьме мое зрение и слух обострились, а ожидание лишь усиливало степень моего восприятия.

Дверь распахнулась. А вот и Герда!

Герда Сполетто писал(а):
Я вылезла из воды, завернулась в полотенце, высушила феном волосы, и запахнувшись в халатик, вышла из ванной.

Она не заметила меня. А у меня было несколько минут, чтобы полюбоваться роскошным видом, который открылся моему взору. На ней был коротенький розовый халатик, который так и льнул к телу как вторая кожа, удачно подчеркивая все соблазнительные изгибы стройного тела. Волосы были распущены, концы слегка намокли, а у корней, от пара, волосы начали виться, образовывая вокруг прелестной головки ангельский нимб, подсвеченный светом из ванной комнаты. Я видел (будто впервые) ее стройные длинные ноги. Все ее тело было влажным, я даже видел как капельки воды, которых не коснулось полотенце, блестят, будто роса на ее ногах… руках…шее… Возбуждение захватило меня, накатывая волнами десятибалльного шторма.
Я, пытаясь успокоить себя, и все же не упустить возможность пожурить Герду, резко сказал:
- И долго ты будешь бегать от меня?
Девушка в страхе отшатнулась. Затем огляделась. Герда немного дернулась, пытаясь понять, откуда исходит звук. Я, полагаю, испугал ее. Хотя – не могу сказать, что я не хотел этого. Состояние шока немного усмирит ее. Наконец, девушка посмотрела в моем направлении и плотнее запахнула полы халата, поежившись, будто в комнате стало холоднее.

- Значит, вот так ты на самом деле ведешь себя со своими ухажерами? Хм, мне ты такого не рассказывала! – Я говорил резко, отрывисто, но тихо, не переходя на крик. Я давно усвоил правило - самые страшные угрозы надо произносить тихо.
Герда стояла молча, видимо, еще сбитая с толку, моим внезапным поведением. Ну и прекрасно! Мне-то того и надо! Я резко встал и подошел к ней. Герда отшатнулась, отступив назад. Я придвинулся и почти навис над ней. Ее тело было так близко. Меня бросило в жар. Я слышал ее дыхание. Оно легко смешивалось с моим. Я наклонился. Герда отодвинулась. Думала, что я прямо сейчас поцелую ее и пыталась тем самым мне помешать. Я усмехнулся и нежно коснулся губами ее щеки, которая благодаря последнему маневру, удачно открывалась навстречу мне. Я легко, мягко, едва касаясь, провел губами по ее щечке, наслаждаясь запахом чистого тела. Так, медленно, исследуя ее бархатную кожу, я подобрался к ушку и прошептал, почти касаясь губами нежной раковины:
- Я искал тебя целых два дня… и меня это жутко разозлило!
Мы не касались телами друг друга, но расстояние было катастрофически маленьким, чтобы не ощущать каждой клеточкой тепло друг друга. Я взял лицо Герды в ладони и посмотрел в завораживающие глаза. Боже, как же она прекрасна. Такая нежная матовая кожа, глаза цвета? чище небесного, чуть вздернутый маленький носик, губы… розовые, нижняя чуть более пухлая, ее так и хотелось захватить в плен и испробовать ее полноту и мягкость.
Я не мог себе отказать. Да и не собирался. Я, все еще держа ее лицо в ладонях, нежно коснулся ее губ, чувствую сладость ее дыхание.
И, о Боже, касание ее тела. Я не торопился, мягко проводя губами по ее, испробуя каждый дюйм.
Затем я провел по ее губкам языком, прося впустить меня и дозволить чуть больше, чем эта медленная пытка. Она вздрогнула и приоткрыла губы, впуская мой настойчивый язык, который незамедлительно пустился в исследование бархатного пространства, даря мне несказанное наслаждение. Я провел языком по ее зубам, тронул ее язычок в ответ.
Герда слегка пошевелилась, пытаясь отстраниться. Я не стал отпускать ее, лишь вдохнул в ее губы:
- Теперь ты никуда не убежишь от меня.
Я целовал ее еще глубже. Я хотел больше, но и не мог отстраниться от этого сладкого ротика. Я опустил руки и крепко прижал ее к себе, чувствуя крепость ее бедер, изгибы ее податливого тела.

07.03.13 16:55 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Кай (Снежок) Карлеоне
Кай (Снежок) Карлеоне
Герда Сполетто писал(а):
Пост совершенно бесподобный, как и ночные.

просто абсолютно солидарен!!!!

только вот...
Герда Сполетто писал(а):
Но вот что меня э...ммм....интересует - когда ты успел сфотографировать? Ведь ты без зеркалки был. И... я надеюсь, это никуда дальше? Да?
Иначе, боюсь, Кая или тебя удар хватит, и придется

меня уже хватил!!!
Это она правда так одета была или мне глаза изменили???!!!)))))))))))))))))))))))))

07.03.13 23:08 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Кай (Снежок) Карлеоне
Кай (Снежок) Карлеоне
Денис Сажев писал(а):
клевееетааааа !!! )) папО был всегда категорически против силовых методов! не приведи текила, понравится)

не - против ремней - я ничего против не имею))) а вот газеты... ну какое-то чистое извращение)

Денис Сажев писал(а):
СынА, - утирае слезы - вот, кто вырос мне истинным соратником)) у тебя по-моему, тоже талант папарацца)) на генетическом уровне))

а то)))

Денис Сажев писал(а):
сына)) карвалол, веер, йога?))) папО давно лечится)) иногда это помогает)) вру, вообще, не помогает)

да вот походу у меня тоже семейное))) не помогает тоже)))

Герда и Кай смотрю слились в лобзании. *слеза умиления и рык зависти* Вот, что людями пляж делает.

мда мда - стараемся))))
Кай, в след раз бери на пляж... Спец униформу! оно пригодится
Сразу видно папин дЁть....

да, наследственность ты верно проследил))) потому подарок полезный)))))) спасибо, дядя, я вас вечно понимать буду))))
Женька Волкова писал(а):
сынааа! ничего подобного! мамО даже в угол тебя не ставила!)

ну и пошутить-то нельзя)))
Лисси (Лися) Ренард писал(а):
ВСЕХ С ПЕРВЫМ СОВМЕСТНЫМ ПРОСМОТРОМ!
Поход в кино класс!
Напоминаю, что ваши впечатления и ваши ответы на вопросы жду в личку в течении 2-3 дней!

окей))) будет сделано)))

07.03.13 23:37 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Кай (Снежок) Карлеоне
Кай (Снежок) Карлеоне
Итак, настал тот момент, когда мне уже пора поздравить мою дорогую девочку с 8 марта!!!
Завтра я скорее всего не смогу это сделать, но ведь 8-е уже наступило))))

так вот, начнем:

А ТЕПЕРЬ ПОДАРКИ ДЛЯ НЕ МЕНЕЕ ПРЕКРАСНЫХ ДЕВУШЕК))) КОТОРЫЕ ЗА ПОСЛЕДЕНЕЕ ВРЕМЯ СТАЛИ МНЕ БЛИЗКИ (БЕЗ ВСЯКИХ ТАМ ПОШЛЫХ НАМЕКОВ)!!!

И ГЛУБОКИЕ И ИСКРЕНИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ДЛЯ ВСЕХ ДЕВОЧЕК!!!))))))))))
С 8 МАРТА!!!

10.03.13 09:41 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Кай (Снежок) Карлеоне
Кай (Снежок) Карлеоне
ВСЕМ ПРИВЕТ И ДОБРОГО УТРА))))))
А КТО В ВОСКРЕСЕНЬЕ ПРОСНЕТСЯ КАК ПОЛОЖЕНО БЕЛЫМ ЛЮДЯМ - ДОБРОГО ДНЯ!!!)))))

ИТАК, смотрю праздник прошел на ура))))) все остались довольны))))
народ переоделся - видать в преддверии полноценного наступления весны)))

Герда, доброе утро, дорогая)))

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение