Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [227]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Али Бабаев. Показать сообщения всех игроков
26.07.13 13:16 |
Городские Улицы Али Бабаев |
---|---|
- Встать, суд идет!
*ты-дыщь!* - опускается на стол молот Судьи. - Али Бабаев. Признаете ли вы, что не сдержали слово, данное Раю Белоснежкову, и покусились на честь его племянницы? - Признаю. *ты-дыщь!* - Виновен! И приговаривается к пожизненному заключению в узах вселенской похоти относительно одной женщины с именем Аврора Морфей!.. *ты-дыщь!* Вот так, пока где-то глубоко в сознании развлекается его здравая часть, я бесстыдно упиваюсь лаской губ Авроры. Нежные, мягкие и сладкие, словно спелые ягоды малины, от которых я не в состоянии оторваться. И этот вкус будит голод. И я уже хочу съесть эту девчонку. Всю. Целиком. Насытиться ею до отвала. Сигнал «стоп» стирается движениями ее смелого язычка, который блуждает у меня во рту. И уже безумно интересно, на что же еще он способен. Остаюсь без пиджака. Но мешал не только он, мешает вся одежда. Она душит, пробуждая ненависть к тому, кто ее придумал. Все эти застежки, завязки, молнии и метры ткани женских платьев. То ли дело одежда первобытных людей – всего лишь набедренная повязка – «хоп!» и ты уже внутри. Я же пока добираюсь до кружевного белья, к чему пришлось преодолевать путь истинного искателя сокровищ. Чувствую дрожь во всем теле. Просто от ощущения кружева под своими пальцами. Запретный плод оказывается умопомрачительно сладким - он заставляет реагировать на любую мелочь так, будто впервые: сильнее, острее, бурно. И я уже давлюсь своим возбуждением, предвкушая дальнейшее развитие событий. То, которые представлял буквально прошлой ночью. Цитата:
- Мне нужна твоя помощь. Слышу тихий шепот Ро. - Конечно, - отвечаю, готовый сейчас хоть продать душу ради нее. - Все, что пожелаешь. Цитата:
- Тогда найди для меня одного человека. Али Бабаева, - произносит она под звон пуговиц моей рубашки, которые стучат по полу. На этих нотах завершается рапсодия момента. Я разом замираю от звуков своего настоящего имени. Неужели узнала? По поцелую?.. Да нет, вряд ли. - Зачем он тебе? – спрашиваю осторожно. Цитата:
- Какая тебе разница? Сейчас это не важно. Говоря это, она все еще прижимается ко мне, целует в шею, все такая же нежная и вожделеющая. Но ее близость уже сродни болезненной пытке, когда продолжаешь жаждать женщину с мыслью «не нужно». И все же - не узнала. Нервно провожу языком по пересохшим губам, не зная, как поступить дальше – раскрыть все карты или продолжить партию. Но в этой дилемме помогает сама Аврора, когда узнает татуировку на моей груди. Черт!.. Цитата:
- Черт, какая же я дурочка! – восклицает Ро, с ужасом отскакивая от меня назад. Цитата:
– Так это ты! Все это время… был ты?! Аврора в гневе. Стоит передо мной, сжимая кулачки. Вот-вот притопнет ножкой. Только она не такая. Скорее даст по лицу… что она и делает в следующий момент. Я даже не пытаюсь ей помешать. Просто терплю эту легкую обжигающую боль. Все-таки заслужил. Но я не чувствую за собой вины. На моих губах расцветает ухмылка. Скорее всего именно она становится причиной второй пощечины. - Сволочь! Как ты мог все это время водить меня за нос?! - Это было не сложно, сладкая, - отвечаю на ее вопрос, подходя ближе, и мягко обхватывая рукой ее предплечье. – Но об этом мы можем поговорить и после. Сейчас предлагаю продолжить то, что так бурно начали. В ее глазах вспыхивает изумление. Она явно не ожидает от меня подобной наглости. Но что говорить – даже я ее от себя не ожидаю в данный момент. Эти последние слова произношу словно не я, слишком желающий получить так глупо упущенное. Мозг еще не пришел в норму, потому что вся кровь отхлынула в пах. Здравый рассудок еще пытается штурмом захватить власть, пока безрезультатно. Но все ведь так просто - просто я снова хочу забраться руками под подол ее платья, коснуться кружевного белья, чтобы стащить его с бедер, собираясь… сожалеть обо всем уже после. Но в ответ слышу: - Даже не надейся на это. И убери от меня руки! - Помнится, еще пять минут назад ты просила об обратном. - Тебе показалось. А если подобное и было, то до того, как я узнала твою истинную сущность, Кристиан Диор! – выплевывает она мне в лицо мой же джентельменский псевдоним, делая из него какое-то грязное ругательство. И этот как раз перед тем, как развернуться, чтобы уйти. Да только я не отпускаю, крепко сжимая пальцы на руке Ро. Так ее ушко оказывает как раз у моего рта, в которое я и шепчу: - Кристиан, Али – какая разница, как меня зовут? Это все я. И хочешь ты – меня. Так что уже нет смысла скрывать от меня свои прекрасные порывы. - Прекрасные порывы?! – возмущается она. – Да это был самый кошмарный момент в моей жизни! Лжет. И провоцирует одновременно. Неужели не понимает, до какого греха это может ее довести? Смотрю в строгие глаза, полные сочной зелени, и вижу – не понимает. - Поспорим? Уверен, ты сейчас влажная, как никогда, - говорю, намеренно касаясь ушка губами и жаром дыхания. - Если же я не прав, то сдамся на твою милость для того, для чего ты ищешь Али Бабаева. Так, рискнешь? Позволишь мне проверить свою догадку или же убедиться в твоей правоте? - спрашиваю, снова и не спеша, аккуратно, чтобы не спугнуть, собирая вверх подол вечернего платья, перебирая воздушную ткань между пальцев, и не скрывая в глазах все коварство своего вызова. - Лишь проверить или убедиться?..
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.13 13:08 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Али Бабаев |
---|---|
Приветствую вас, Энчане!
Будур Аль-Сайед писал(а):
Али, Лира, классные посты Герда Сполетто писал(а):
Али - респект, жду дальнейшего развития событий. Будур, Герда, мое мерси Алиска, респект эфиру, всегда нравился твой музыкальный вкус Ганзель Краус писал(а):
Я вот тут слушал предложенные вами песни и посетила меня мысля - есть ли такие на свете песни, которые отражают вас и вашу историю? Ну, скажем так..саундтрек вашего персонажа или эту песню вы с собой ассоциируете? Ганс, хороший вопрос) Рорик, для тебя это будет сюрпризом а также для настроения на пост Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.08.13 20:11 |
---|---|
Секс - это такая близость, когда вожделенная женщина становится единственным объектом поклонения. Когда сходишь с ума от каждого ее взгляда, стона, движения бедер. Когда готов припасть к стройным ногам и исполнить любое ее желание, лишь бы она позволила себя коснуться - и это все я сейчас испытывал к той нахалке, которая стояла прямо передо мной. Она говорит мне «нет», но тешит заманчивым обещанием, и я готов согласиться с любым ее приговором… на данным момент.
- Даже и не мечтай, - было ответом на мое нескромное предложение. Здесь вроде бы есть с чего разозлиться, но вместо этого начинаю хохотать. Ее смелые попытки сохранить свое самообладание и хрупкую честь искренне забавляют. - Аврора, ты оказывается трусиха. Вот оно то простое слово, которое обещало изменить вектор ее решений. И ветер уже вроде бы дует в мою сторону. Ро приближается ко мне на расстояние поцелуя, но вместо этого сладкого жеста томно произносит: - Да, я хочу тебя. Доволен? Казалось бы, вот он миг победы, но… лишь на словах, потому что на языке еще не чувствуется ее истинный вкус. - Пока нет, детка, и ты прекрасно знаешь почему. Пока лишь нежно касаюсь губами ее шеи. Нежно и сдержанно, когда хочется припасть с жадностью голодного хищника. Сдержанно, лишь бы не спугнуть свою жертву, эту трепетную лань. - Знаю. Но в отличие от тебя я не живу ради секса и не думаю только о нем. К счастью, именно поэтому у меня есть деловое предложение. Заключим пари. Я не сдам тебя Барону, взамен ты на месяц забудешь о сексе. «?»… а под шкурой лани-то оказалась хитрая лисица. - По-моему ты сейчас немного не в том положении, чтобы диктовать условия. С чего ты вообще решила, что я соглашусь? - Я же сказала, что знаю, чего тебе хочется. Выдержишь месяц без секса, проводя каждый вечер со мной, чтобы избежать соблазна подцепить девицу для развлечений, и… Попадешь в мою постель. Я сделаю все, что ты захочешь. Вдруг во рту резко становится сухо. И напрочь сбивается дыхание. Такое щедрое предложение с губ Авроры звучит куда волнительнее, чем если бы было произнесено любой Ночной Бабочкой. И да, я определенно жажду узнать каковы пределы ее щедрости, когда взято не силой, а отдано добровольно. «Я сделаю все, что ты захочешь» - звучит в моей голове, повторяясь по кругу и мешая думать. Выдыхаю в сторону малую часть напряжения. Хочу ли я принять пари Авроры? Еще бы! Однако, столь щедрое предложение ощущается с привкусом подвоха. Но стоит ли уделять этому внимание, когда я мысленно уже раздел эту нахалку и творю с ней такие непотребства, какие наверняка еще не знало ее юное тело. И пусть Рай меня после этого хочь грохнет, но тогда я умру счастливым мужчиной, который испытал призрачную любовь далекой звезды. - А ты умеешь вести дела, - говорю ей, сжимая ладонью упругую попку и тем самым прижимая Аврору теснее к себе. – Я принимаю твое пари. Но только попробуй потом хоть попытаться отвертеться. - А ты уже уверен в своей победе? – лукаво спрашивает. - Когда такая сладкая цель, не может быть никаких сомнений. - Ну-ну, посмотрим, - отвечает она с коварной улыбкой на устах, которая озадачивает как минимум. – Отсчет месяца начнем с сегодняшнего дня, завтра вечером пригласишь меня на свидание, а пока – будь добр, проводи, наконец-то, девушку до дома. Сегодня выдался крайне утомительный вечер. Ее поведение настораживало. Такое чувство, что она что-то знает, чего не знаю я. Что ж, действительно посмотрим, какие еще сюрпризы приготовила для меня эта коварная девчонка. Вернув на плечи пиджак да поверх распахнутой рубашки, на которой благодаря страстным стараниям Ро не осталось пуговиц, мы выходим из здания. Я оглядываюсь по сторонам в поисках верзил Барона. Вроде, все чисто, но поторопиться лишним не будет. Взяв Аврору за руку, я устремляюсь вниз по улице. Но тут же слышу негромкое «ай». Черт! Я уже и забыл, что блонди мною безвозвратно разута. И сейчас она на что-то наступила. - Что там? - Ничего, просто камешек. Но ты! – тыкает она в меня своим пальчиком, - между прочим, должен мне новую пару туфель. - Договорились, только не ворчи. – Вот смотрю я на девушку в вечернем платье и босую, и мне определенно нравится то, что я вижу. - Так и пойдешь? - А у тебя есть другое предложение? Эх, и чего только не сделаешь для желанной женщины. Я подхожу к Авроре и подхватываю ее на руки. - Надо же, в тебе опять проснулся джентльмен? – спрашивает, обвивая меня руками за шею. - Если тебе нравится так думать, считай, что да. Так я и пошел со своей ценной ношей вниз по улице. И все бы ничего, если бы не возник вдруг во мне приступ нежности, когда блонди уткнулась лицом мне в шею. Это ощущение было для меня ново, оттого вызывало состояние неуюта. Благо идти было недалеко. Только пришли мы всего лишь к дому моего приятеля. - Али, не хочу тебя расстраивать, но это не мой дом, - поспешила меня поправить Ро. - Я знаю, погоди немного, - ответил, опуская ее на ноги. Нам открывает дверь сонное тело с всклокоченной русой шевелюрой и глазами а-ля «рассвет в Китае». По лицу Ника и глазам-щелочкам я понимаю, что он никак не может сообразить, кого видит перед собой. Когда же переводит взгляд на Аврору, то его мозг отключается вовсе. - Слюни подбери, - говорю я парню, отталкивая его за плечо с прохода и заходя внутрь дома вместе с Ро. - Али? – удивляется он, не узнавая меня в гриме. – Чтоб я сдох! - Рано еще. Я за Васей. Как он? - Отлично, только тебя и ждет. Вымыт, накормлен и сейчас сладко спит. - Что еще за Вася? – насторожилась блонди. - Мой верный конь. Пойдем, я вас познакомлю. - Кстати о знакомстве, - спешит вмешаться Ник, протягивая девушке руку. – Простите моего друга, у него отсутствуют хорошие манеры. Ник, очень приятно. - Аврора, и я рада знакомству. Тут он лапает ее за руку в легком рукопожатии. - Ник хочет в глаз? - Нет, Ник хочет кофе. Кстати, может кофе? – спросил он уже у Авроры, но не у меня. - Она не пьет кофе, - раздраженно отвечаю я, уже в третью попытку пытаясь увлечь блонди вслед за собой. Но только в этот раз ее ладошка резко выскальзывает из моей. - Отчего же не пьет? – возмутилась девушка. – Пьет. И я совсем не отказалась бы от чашечки этого спасительного напитка, если учесть, что провожать меня домой ты совсем не торопишься. - Тогда прошу на кухню, - продолжает рыть себе могилу Ник. Посмотрев со стороны, как друг из-под носа уводит у меня девушку, и решив, что он-таки хочет в глаз, а она по попе, я иду вслед за ними. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.09.13 17:35 |
---|---|
*припарковалсо, слез с байка , сбил пыль с одежды* кхеее)
Акуна-матата, дорогой Энск! Не знаю, как вы по мне, а я по вам скучал) Что я пропустил? *листает газету нашего журнала* о, свадьба! Да будет горько! Драка была?) Карл и Динь, желаю вам: И еще раз горько! Особенно хочется отметить новую тему, Фима, октоберфест шикарен! Товарищи, зарисовки шикарны не менее! читаешь и начинаешь видеть плюсы в этой дождливой, мать *пи-пи*, осени)) Флешмоб - отличная идея! Я присоединяюсь) Ро! Душа моя, моя терпеливая озорная девочка! Готовься, Багира, я уже иду(с) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.09.13 20:59 |
Квартиры и Дома Али Бабаев |
---|---|
Пари – это такое дело, которое вызывает спортивный интерес, зажигает в крови адреналин и рождает стремление к победе любой ценой, даже при помощи ухищрений и ценой некоторых лишений. И вот цель назначена, прекрасно видимая с головы до пят и желаема сильнее прежнего.
Время пошло. Я провожаю Аврору до дома, до самой квартиры, как честный белый человек. Обещал доставить в целости и сохранности? Получите, распишитесь. Чаевые можно не составлять, их я возьму сам. Мы расстаемся на ноте «до», то есть до завтра, до самого вечера, с обещанием взаимных испытаний, которое отражалось блеском в глазах, несмотря на позднее время и усталость после бурного проведенного вечера. После чего я возвращаюсь к своему байку, сажусь за руль и мчусь до клуба Рая, который по-дружески меня там приютил. Эх, совесть моя совесть, спать тебе еще до весны, как бурому медведю. Не был я намерен ее слушать, как и угрозы Рая по поводу его дорогой племянницы, пусть я трижды окажусь гадом. Когда дело дошло до вызова со стороны сексуально Блонди, я начал растеривать самообладание. Да я уже так и видел, как Ро танцует на столе твист, причем однозначно голая. И это только начало моей фантазии. Однако эта девчонка увлекла мои мысли настолько, что я перестал думать о других. Именно поэтому (а также согласно пари), когда я вернулся в клуб, то не стал приставать к танцовщицам, как бы они ни манили в свои грешные объятья. Не до них мне. Нужно было выспаться и подготовиться, погладить бабочку… на трусах. Свидание это вам ни что-нибудь! Вечер наступил неожиданно. Наверное потому, что я встал как раз к его началу. Снова побрился (не будем забывать о конспирации), оделся в джинсы, белую рубашку и пиджак, закатав все рукава до локтей, чтобы не бесило хоть это. Классика не мой стиль, полу - еще куда ни шло. После чего заказал такси и примчался на нем до дома Авроры. В лифе ехал не один. Со мной зашел паренек. Прилично одетый и с цветами. И тут я понял, что забыл. *хлопает себя по лбу* Цветы! Дурик, ты слишком давно не ходил на свидание, на которых девушку нужно завоевывать, а не рассчитывать на все и сразу с порога. - Сколько стоит? – спросил я парня, кивая на букет ромашек – не верх изыска, но хоть что-то, к тому же а секс сегодня я и не рассчитывал. - За двести купил, - ответил, пожав плечами и явно удивляясь, какое мне до этого дело. - Отдав за них тыщу. Он удивился еще сильнее, не сразу сообразив, что сказать. Почесал шею. - Я вообще-то иду к своей девушке. У нас сегодня годовщина. Так что, извини, приятель. - Ну хорошо, две. И кстати, в годовщину не мог купить нормальные цветы? - Уф… - не мог тот поверить и снова потер шею. Кажется, он вспотел. – Так ты серьезно? А в палатке купить? И вообще, че ты домотался? Ромашки – это ее любимые! - Где я тебе в лифте найду сейчас палатку? Есть только ты. Так что?.. В итоге мы смогли мирно договориться, и мне не пришлось отбирать трофей силой. Я спокойно вышел на восьмом этаже с букетом цветов, обернутых в белую… хрень. Эх, как приятно было тратить деньги Барона. Звонить пришлось несколько раз, после чего мне открыла дверь утомленная солнцем, открыла лениво, не спеша, будто никого и не ждала. Но по виду и не скажешь. На пару секунд я завис у порога, пока разглядывал Блонди. Женскую грудь обтягивал белый топ со стразами, которые составляли в целом череп, глядящий на меня глазами второго размера. Короткая джинсовая юбка так и толкала на грех. Боже, дай мне силы. Ниже – черные лакированные туфли, ниже – синяя куртка с морскими погонами. - У нас сегодня морские прогулки? - Ты тоже хорошо выглядишь, - ответила она. – А цветы с клумбы сорвал? - Нет, в лифте купил. - Очень смешно. Но мне нравится. Ромашки – это так мило, - сказала Ро, забирая у меня букет. Развернувшись, она процокала вглубь комнаты, чтобы поставить букет в вазу. - Так куда сегодня пойдем? - Пусть это будет для тебя сюрпризом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.09.13 15:11 |
---|---|
Ганзель Краус писал(а):
Али, классный пост!!! Я уверен, что тоже затесался в кинотеатр на "Кошмары улицы вязов-10" Ганз то-то я смотрю затылок знакомый)) Кстати, Чертяка, хотелось бы созерцать твои роги в своей асе, потрепаться о дорогах дальних, о девах знойных, уиски уже давно стынет - не узрею в ближайшее время, выпью его сам и приду бить мосю))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.09.13 21:15 |
Развлечения Энска Али Бабаев |
---|---|
Кинотеатр.
Кинотеатр Энска встретил нас вывеской-баннером «Кошмар на улице Вязов - 10 (3D)». Когда же Ро узнала, что мы идем на него: - А комедии никакой нет? - Я уже купил билеты. - Разбронируй, я не хочу это смотреть, тем более на ночь глядя. - Боишься? Если будет страшно, могу остаться у тебя на ночь, - выдал быстрее, чем подумал. Но стоп! Я же сам не готов к такому соблазну, не готов проигрывать раньше времени. - Хотя ты права, тебе еще рано такое смотреть, - сказал я, уже поворачиваясь к кассе. - О, нет, я уже передумала, пошли за поп-корном, - ответила резво, хватая меня за руку. Зал оказался небольшой, довольно уютный. Наши места – на последнем ряду, у стены. - А других мест не было? – спросила Ро. - Нет. Представляешь, когда я покупал билеты, весь зал был уже скуплен, весь! Остались только эти два места. - Угу, - произнесла Ро, забирая в рот хрустящую поп-коринку и явно мне не веря. Она оглядела наш пустой ряд. – А остальные зрители с этого ряда вдруг внезапно передумали идти на это кино. - Вот! Я тоже об этом подумал, - ответил я, вспоминая, как скупал эти места до того, как заезжать за Блонди. Потихоньку потух свет, и на экране появилась реклама. В это время я наклонился к Ро и спросил на ушко: - Кстати, хотел бы кое-что разъяснить по поводу пари. Я требую для тебя тех же условий – никакого секса в этот месяц, даже с самой собой. - Тогда за это меня тоже должна ожидать соответствующая награда. Она повернула ко мне голову, и наши очки встретились, только глаз сквозь линзы 3D было почти не видно. - Желание? – спросил я. - Желание. А это, тем временем, становится все увлекательнее. - Договорились, - ответил я, поднося к ее губам очередную сладкую поп-коринку… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.10.13 20:16 |
---|---|
Хаааааай!
Товарисчи, всем огромное... Фимусик, окоберфест снова удался! Отдельное спасибо автору с коллажем Роси! *достал открытку из паспорта* я снова влюбилсо) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.10.13 10:06 |
---|---|
Шахерезада, краса наша, с прошедшим!
Аврора Морфей писал(а):
Лей, ребенок еще ладно, а в плане своего любовника ревнивая оч Ро, душа моя, тебе не о чем волноваться. Лису я возьму на себя Сестра моя, я не понял зачем тебе муж, кода у тебя есть я? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.10.13 12:36 |
---|---|
Лея Фокси писал(а):
Дааа? Интересно это каким способом ты собрался меня отвлекать? Лея Фокси писал(а):
Ну, любимый братик, для разнообразия. У тебя же есть Рорик. Для разнообразия могла бы испечь любимому брату тыквенный пирог с грибами) да позабористее Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.10.13 13:38 |
---|---|
Лея Фокси писал(а):
А холст где? Я за него) люблю когда мне что-нибудь щекочут особенно нервы))) Лея Фокси писал(а):
Няяяяяяяяяя. Вай! ведь можешь, когда захочешь)) Лея Фокси писал(а):
А что мне за это будет? Погоди, сейчас меня торкнет, тогда и обсудим Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.10.13 14:06 |
---|---|
Аврора Морфей писал(а):
Лей, та видно нету Куда-то собралась, Звезда моя? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.10.13 15:34 |
---|---|
Аврора Морфей писал(а):
Солнце мое любимое, куда же я могу собраться без тебя? Я решила, что это ты куда-то засобирался, мало ли, вдруг надоела тебе блонди Когда приду, выкину весь глюкомин из дома) но это будет после того, как сделаю с тобой нечто... грубо-страшно-развратное))) и мне будет все равно, какой ты нежный цветочек) *натирает до блеска бляшку ремня в виде звезды* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.10.13 14:55 |
Развлечения Энска Али Бабаев |
---|---|
1: А если бы к тебе ночью пришел Фредди Крюгер и Клоун, то кого бы ты больше испугался?
2: Конечно Клоуна. 1: Почему? 2: Фредди хотя бы понятно зачем пришел.. Что такое кинотеатр? Это всегда поп-корн и кока-кола. А еще задний ряд и его козырные места для поцелуев. Я уже и не думал, что мне здесь что-то обломиться, когда губы Авроры оказались на моих губах. Мы целуемся под хриплый голос Фредди Крюгера и истошные вопли его жертв. Романтика, чтоб ее! Но вдруг слышится мужской голос с переднего сиденья: - То пи*дят, то сосутся, мешая приличным людям. Это кинотеатр, а не мотель. И Аврора соглашается: - Он прав. Отпусти. Но я не отпускаю: - О, неужели мы будем слушать всяких напыщенных идиотов? Ро смеется, но по-прежнему пытается вырваться из моих объятий. - Ты забываешь, где мы находимся. - Я просто не придаю этому значения. И мне простительно – рядом с такой нахалкой, как ты, можно забыть и собственное имя. Я снова тяну ее на себя, и губы снова почти касаются губ. - Али, ну правда, прекрати. Ее упорство слегка злит. И эту злость я вымещаю на ее губах, впиваясь в них с некоторой долей грубости. Ей это нравится мало. Упираясь в мои плечи, Ро сильнее прежнего пытается вырваться. У меня остается два варианта: либо изнасиловать ее прямо здесь, либо отпустить. Черт, если бы не пари… Я отпускаю ее резко, едва ли не отталкивая, чего Ро и не ожидает. Именно поэтому она по инерции летит назад. Доля секунды, когда я пытаюсь схватить ее за руку… и не успеваю – Аврора удачно приземляется попой на колени того типа, который слишком много говорит. - Да что за хреновня тут такая? – снова он. – Вы дадите посмотреть кино?! С этого момента поднимается суета суетень. Аврора спрыгивает с его колен. Толи жена толи кто тут же нападает на нее с криками, нарываясь на бурный ответ. Орет и он, а вслед за ним и весь зал, по нарастающей. Так что тут могу сделать я? А это, конечно же, обратить на себя внимание напыщенного типа и дать ему в морду, что и делаю. Но парень оказывается крепким, ибо крупный. Он с особым рвением и прытью газели перелезает через сиденья ко мне. Завязывается драка. К моей скуле прикладывается жирный кулак. Мои несчастные костяшки пальцев попадают на зубы, рассекая кожу. Нас разнимает только охрана. И как зачинщиков именно нас с Авророй выпихивают из здания кинотеатра. Вот и сходили мы в кино… - Блин, прости, - извиняюсь я, когда мы уже стоим на улице. - За что ты извиняешься? – спрашивает она, пока вытирает влажной салфеткой кровь с моего лица. - Мы так и не узнаем, чем закончилось это кино. С улыбкой я беру ее руку в свою и отвожу от своего лица. Девушки всегда так трепетно относятся к мужским ранам, и это всегда приятно, это стоит каждой из них. Но излишняя забота порой слегка… принижает, наступая на горло мужскому эго. И все бы ничего, если бы змейка крови с костяшек моих пальцев не скатилась в ее ладонь, стремясь спрятаться по запястью за рукав ее куртки. Чертыхаясь, я отдергиваю руку и отхожу чуть в сторону. Ро подает мне новую салфетку. - Покажи, может, нужно обработать рану? - Да, давай еще вызовем мне скорую помощь. Хотя, от укола от бешенства я бы не отказался, вдруг тот тип заразный. Блонди заливается смехом. - Али, вообще-то, ты начал первым. - Вообще-то я сидел спокойно и никого не трогал, пока ты не полезла меня соблазнять. Ро меняется в лице. - Значит, это я во всем виновата?! - Все беды от женщин – знаешь такую поговорку? - Отлично, - резко отвечает она. – Спасибо за дивный вечер. Развернувшись на каблучках, она порывается рвануть в противоположную от меня сторону. Я собираюсь досчитать до десяти, прежде чем рвануть за ней. Но тут Ро разворачивает, подходит к мне и протягивает какие-то ключи с брелком. - Чуть не забыла. Возьми, ты выронил, пока дрался. Я тупо смотрю на ключи и не узнаю их. Притом что мы приехали сюда на такси. А на брелке красуется лейба Хамера. И сто пудов, я знаю, чей он – того типа с соседнего ряда. - Ты шутишь? – спрашиваю Блонди. - Али, в данный момент мне не до шуток. Забери свои ключи. Я оглядываю стоянку парковки и быстро нахожу глазами стальной Хамер. - Знаешь что, Зараза? Не спеши прощаться, наш вечер только начинается. Схватив ключи, я хватаю и Аврору, и тащу ее к машине. - Что происходит? - Предлагаю прокатиться. - Ооо, - звучит из ее уст, когда мы оказываемся возле Хамера, чей писк сигнализации сообщает нам, что мы нашли нужное авто. – Это твоя машина? - Нет, - говорю, запрыгивая на водительское сиденье. – Так ты садишься? Аврора колеблется. Но на ее губах появляется озорная улыбка, которую она пытается закусить зубками. - Трусиха, - подначиваю я в открытое окно. И наконец, Ро запрыгивает в машину на соседнее сиденье. И мы срываемся с места. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.10.13 19:16 |
---|---|
Вечерний город, яркие огни, Блонди на соседнем сиденье и музыка из динамиков:
…великолепно продолжение первого свидания. Главное, ничего не испортить, - думаю про себя. Пока едем, пытаюсь залезть в каждый угол Хамера. В бардачке все довольно скучно. А вот позади, в ногах, стоит мини-холодильник, и в нем я нахожу характерную бутылку. - Умеешь открывать шампанское? – спрашиваю у Ро. Она улыбается и переползает на заднее сиденье. В зеркале заднего вида сверкает ее прелестная попка в короткой юбке. С бутылкой же она справляется быстро. Да так, что пробка вылетает в лобовое стекло и отскакивает… прямиком мне в лоб. Я едва не теряю управление Хамером, а так же свое зрение. - Ау! *мат* Ты решила меня грохнуть?! *мат* За что?! Она лишь хихикает. - Прости, если бы я хотела тебя убить, то сделала бы это другим способом. Ощупываю ушибленное место – ну точно вырастет шишка. А больно так как. Уже хочется верить, я переживу этот вечер. Аврора уже наполняет два бокала. Умница, девочка, меня не обделяет. Мы чокаемся за успешное окончание пари для нас обоих и пьем. Мне в рот попадает клубничка из ее руки. Тем временем я перехожу на кнопки панели. Нахожу ту, что отвечает за шторку люка крыши. - Вау, - слышу от Ро, когда она выползает наружу. - Так здорово! В зеркале заднего вида мне видно стройные ножки и подол юбки. Как назло, все активнее думаю о том, что там, за ее периметром. Когда же останавливаемся на светофоре, я перелезаю на заднее сиденье и поднимаюсь к Блонди. - Али, красный вот-вот потухнет. Выхватив из ее руки бокал, выкидываю его куда-то в сторону. - Да и черт с ним. Мои пальцы уже в ее волосах, а губы настойчиво сминают ядовитый рот. Со всех сторон начинают гудеть, но это так не важно. Когда хочется дать хоть немного воли своим эмоциям и потребностям. Провожу губами по шее Ро, прикусываю кожу, прижимаю ее бедра к своим и наслаждаюсь тихим полу стоном. - Надеюсь, ты понимаешь, что независимо от исхода пари - ты все равно будешь моей. Хитрая улыбка украшает ее губы. Она приоткрывает рот, чтобы ответить, но… звучит настойчивый стук по капоту Хамера. А когда мы поворачиваем головы, то видим господ полицейских. А неподалеку на обочине стоит патрульная машина. - Где водитель? – спрашивает один из них. - Он отошел, - отвечаю я. – Ему так сильно приспичило в туалет. - Документы есть? - Само собой. - Выходите из машины. - Какие теперь идеи? – тихо спрашивает Ро, пока мы заползаем обратно в салон. - Пристегнись, - отвечаю, перелезая обратно на водительское сиденье. Хамер срывает с места со свистом шин. Скорость набирает медленно, но хоть уверенно, все ж не спорт-кар. За спиной уже слышен зов сирены. - Лапуля, а там еще осталась клубничка? – спрашиваю у Блонди, переключая скорость. Тем временем Ро переползает ко мне на переднее сиденье и пристегивается. В ее руках тара с клубникой, которую уплетает сама. - Обойдешься, смотри на дорогу. И только попробуй не оторваться от полиции. Если дяде придется забирать меня из участка, я все свалю на тебя. Приходится притормаживать на крутом повороте. А там… еще одна патрульная машина, летит нам навстречу. Однако это становится увлекательным. На первом же повороте я ныряю в переулок. Слышится лязг металла о стену - мы теряем боковое зеркало. Но черт бы с ним. К сожалению мы в центре города, и вскоре погоня начинает напоминать облаву или поимку особу опасных преступников. Такое ощущение, что все патрульные машины пустились по нашему следу. Но я упорно пытаюсь оторваться. Наконец вылетаем на набережную, а там и на пирс… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |