Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [185]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Алиса Зеркалова. Показать сообщения всех игроков
26.04.13 20:44 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Алиса Зеркалова |
---|---|
Денис Сажев писал(а):
Зеркалова ))) враг всея народа, пост прочтил, заценил)) Тот самый момент, когда "а ручки-то вот они, вот они" )) пока еще не в поисках прелесссти )) Ты думаешь, я просто так отдам тебе то самое-самое? Оч смешно)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.04.13 21:28 |
СМИ города Энска Алиса Зеркалова |
---|---|
Всем вечера! С вами Алиса, а значит, сегодня суббота, вечер!
Не знаю, как у вас, но у меня до невозможного жарко, так что сегодняшний эфир о реках, в которых так хотелось окунуться. А реки не простые, а топ-10 самых красивых. И как бывает обычно, начинаю с самого конца, 10-ку занимает Река Шпрее , Германия. Река длиной 400 км, протекающая по территории Германии и на севере Чехии. Но самым впечатляющим и популярным является участок, проходящий в районе Берлина. Очень популярными являются экскурсионные туры на лодках, позволяющие любоваться городской архитектурой. На 9-м месте река Кенай , Аляска, США. Если вы увлекаетесь спортивной рыбалкой , то вы должны здесь побывать. Вряд ли вы найдете где-нибудь в мире более подходящее место для поимки трофейного лосося. Река протекает в живописной, покрытой ледниками горной долине Кенай. Река Меконг , Камбоджа и Вьетнам на 8-м месте. Извилистая река , протекающая на территории Китая, Лоса, Камбоджи и Вьетнама. Река судоходна и на ней осуществляются туристические круизы. Река Меконг имеет огромное значение для сельского хозяйства всех стран, в которых протекает. 7-е место и река Гудзон , США. Река длиной 507 км текущая с севера на юг через восточную часть штата Нью-Йорк. Начинается на озере «Слеза Облака» (Lake Tear of the Clouds), расположенного на склонах горного хребта Адирондак. Протекает вдоль города Олбани и впадает в бухту Лоуэр-Бей, образуя собой границу между штатами Нью-Йорк и Нью-Джерси. Гудзон – одна из популярнейших туристических рек Америки, вдохновляющая многих поэтов и художников. На 6-м месте река Hanalei , остров Кауаи, Гавайи. Это одна из немногих судоходных рек на Гавайских островах. Река тянется мимо полей, где выращивают таро, и мимо живописных зеленых холмов, а затем впадает в одноименный тихоокеанский залив. Эта небольшая река (примерно 25 км) находится под особым наблюдением американской организации по охране рек. Середина хит-парада, и 5-е место завоевывает река Дунай , Центральная Европа. Дунай – одна из самых важных рек Европы, протекающая вдоль берегов десятка стран. Круизы по Дунаю длиной от нескольких часов до нескольких дней могут считаться самыми интересными. Во время таких путешествий вы познакомитесь со средневековыми городами и увидите старинные замки, стоящие на берегу, а так же побываете в исторических местах Европы. 4-е и почти призовое место получает река Янцзы , Китай. Самая длинная река Евразии предлагает поразительное количество возможностей для изучения китайской жизни и культуры в деревнях и городах расположенных на ее берегах. Во время круиза по реке вы увидите великолепные пейзажи горных ущелий и красивейшие пагоды стоящий вдоль берегов реки. В 3-ку лидеров попадает река Замбези , Замбия и Мозамбик. Четвертая по протяженности река Африки преодолевает 2500 километров и шесть стран, прежде чем впадает в Индийский океан. Путешествие по реке Замбези позволяет изучить удивительную жизнь африканской флоры и фаун. Главнейшей достопримечательностью реки является один из величайших водопадов в мире – водопад Виктория. На 2-м месте у нас река Каньо Кристалес , Колумбия. Невероятный психоделический водоворот! Каньо Кристалес не без основания называют самой красивой рекой в мире. Это неширокая река, представляющая собой чреду омутов, стремнин и водоворотов. Во время летнего цветения водорослей река превращается в фантастический калейдоскоп красок. И 1-е, самое лучшее место, занимает река Футалеуфу , Аргентина и Чили. Крошечный, живописный поселок Футалеуфу, расположенный в Чили, обеспечивает доступ к одноименной реке. Голубые и глубокие воды реки питают озера чилийского национального парка Лос Алерсес (Los Alerces National Park). Образованная талыми водами ледников Патагонии, река Футалеуфу привлекает любителей рафтинга со всего мира. На сегодня все! Желаю вам не только этим вечером всего хорошего! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.05.13 18:29 |
---|---|
Денис Сажев писал(а):
Кинопросмотр! Смотрела и то, и то, не могу выбрать, фильмы-то разные. Но.. но Мстители (там же такие супергерои ) Денис Сажев писал(а):
Алиса Зеркалова, ответь мне)) а то я тебя покусаю)) и тебе передастся фотографо-бешенство!! а это стрррашная болезнь)) Дениска, ты меня пугаешь)) Не хочу я, чтобы ты меня кусал, лучше забудь зеркалку и отпусти Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.13 21:36 |
Клуб У Семи Гномов Алиса Зеркалова |
---|---|
Мне определенно везло на неприятности. И неприятность эта именуется Денисом Сажевым. Только думаешь, чтобы випившей не встретить кого знакомого, обязательно попадаешь на него!
Сажев писал(а):
- Беру интервью у Элтона Джона и пишу диссер по квантовой физике! Машину я тут веду, Зеркалова! Не заметно? Фыркаю и перебираюсь на место возле водителя. Убираю от себя ручонку этого нехорошего и удобно усаживаюсь. Осматриваюсь в поиске места для маневров и только хочу выдать порцию каких-то услышаных от Белль ругательств, как мне угрожают полицией! Я смотрю, как мне кажется, испепеляющим взглядом на Сажева и скрещиваю руки на груди. На ум приходит только одно - скотина! Не успеваю сказать вертящееся на языке обзывательство, как мы тормозим и этот папарацци вылетает из машины. Чтооо, испугался госпожи, раб? Хочу выйти и дергаю ручку - не поддается. Лезу за выходящими Линой и Сашей, но дверь закрывается прежде, чем я успеваю перелезть на заднее сидение. Хорошо, - шумно выдыхаю и пробую опять открыть дверь. А если попробовать разбить стекло туфлем, Сажев заметит? Пока "как-его-там" идет к моей двери, хочу выглядеть убойно и мигом делаю ну очень суровый взгляд, будто я сейчас порву кого-то, как Тузик.. Деньку. Он наконец-таки соизволит открыть дверцу. Теперь нужно выйти подобно королеве, немного некоординировано движение и я оступаюсь! Из-за какого-то... Сажев писал(а):
- Ай, какая же ты неосторожная Он еще и насмехается! Потом он своими лапами касается моей талии, на мгновение думаю, чтобы отослать полежать его на тротуар. - Отрежу ноги, вставлю, где руки и скажу, что так и было! - негодование захлестывает меня, и я уже оборачиваюсь, чтобы цапнуть этого негодяя, который толкает меня ко входу в клуб. - Что мы здесь забыли? Пошли сразу на кладбище! - выскальзывает из меня прежде, чем я успеваю понять, что говорю. Пока мой мучитель отвлекается на знакомых, я хочу упорхнуть быстро и так, чтобы добраться до автомобиля и проколоть все шины, чтобы знал, как похищать прекрасных дев на своей "ладе приоре". Тоже мне дракон! Пока я делаю шаг назад, меня бесцеремонно усаживают на стул у барной стойки. тот же Сажев писал(а):
- Поговорим как взрослые деловые люди, - сам не верю, что получится, но попробовать стоит, - я хочу свою зеркалку. Что хочешь ты? - глядя в кошачьи серо-зеленые глаза. - Ты же не считаешь, что так просто получишь ее обратно? – если так, то это просто абсурдное суждение. - Придется попотеть. - В смысле попотеть? – Ден уставился на меня непонимающим взглядом. Ну что за мужики, словно на честь их посягаю. - Успокойся, на твое тело не претендую, - и тут задумалась, что было бы прикольно заставить его пробежать голым по Энску, светя своими добродетелями, но я же не изверг. Это все-то было чуточку весело, и только. - Хочу... – все медлила я. Окинула взглядом зал, за барной стойкой сидел Дик, вон Белоснежиков унес на руках Сашу. Вик, мой старый знакомый, как то рассказывал, что Александра (теперь-то я знала ее лично) готовила репортаж. Было бы интересно узнать, о чем именно. А в этом деле без помощника не обойтись. А если мне память не изменяет, то драгоценный шеф рассказывал, что Деня не только работал с Сашей, но и был ее другом. Предлагать ему или не предлагать? Вот в чем вопрос! Но профессиональный интерес взял свое. – Знаешь, Сажев, чего я хочу? - Моей смерти? – саркастически предположил Сажев, на что я нахмурилась и хотела уж стукнуть его каблуком по ноге... Как раз он снова стал серьезным. - И чего ты хочешь? - Итак - улыбнулась ему - Хочу... Эксклюзив! Устроишь? Нет?! Ну как хочешь... - Встала и пошла к выходу из клуба. Но папарацци не захотел сдаваться, преградил мне путь. - Зеркалова, что за экслюзив? - Зеркалка Сажева была очень серьезным аргументом. Конкуренция за эксклюзивный репортаж, между радишниками и журналистами велась давно. - Будешь моим информатором? – нетерпеливо спросила я и начала ждать ответа. Сажев пожал нетерпеливо плечами, и пробормотал что-то под нос, о несносных конкурентах. А потом вспомнила еще об одной своей потребности. - И еще туфли... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.13 19:02 |
---|---|
Султан Царь писал(а):
Засраночка, только для тебя)) Пусть адресовано не мне, но я все равно посмотрела же (шеф, ты должен мной гордится, все вижу, все знаю). Много прелюдий, какая-то странная тетка, но зато какое тело. Султан, напомни-ка мне, мы с тобой вместе работаем, да? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.13 20:36 |
---|---|
Василиса Фрог писал(а):
Алиска, хватай, а то уведуть такого танцора кАнешн. Как там, понравился парень? Без проблем! Подошла, забросила на плечо и понесла, но не сейчас Руслан Соловьев писал(а):
Зеркалова, шеф гордиться... ну в принципе питается)))) Вот если бы ты еще кофейку мне принесла то вообще гордился всю жизнь)))) А гланды вареньем не намазать, а?))))) Я и так тебе ничего дурного не делаю, а тут еще кофе, умрешь еще на рабочем месте, а мне отвечай? Руслан Соловьев писал(а):
( под спойлер не заглядывал) но надеюсь не посрамил мужской пол и не ударил в грязь лицом))))!!! Да как тебе сказать.. Мало движений, страсти.. Вот бы доработать, а то МАЛО! Султан, продолжение давай Султан Царь писал(а):
Всегда знал, что в журналисты идут, любопытные люди! Не то что шеф, даже я горжусь тобой! на тетку не смотри...в кадр случайно попала
За тело, спасибо)) Я - радиоведущая, а любопытство - это уже побочный эффект))))) За что мне, я же не твоя мать, дитя мое Султан Царь писал(а):
Да, красавица, именно, мы коллеги! А ты до этого меня не замечала? Да как-то так мимо пролетала, заметила личико миловидное, тела не видела до этого дня))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.13 23:23 |
---|---|
Лео Крёстный писал(а):
Алиска, ты ничё не перепутала?)))) чИто?)))) всякое может быть) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.13 21:04 |
---|---|
Лео Крёстный писал(а):
За то, шо воспользовалась моим фейсом, забираю его себе в смайлы
Не хулигань))) А то преврасчу... в кого-нибудь)))) Это было сказано, будто: "Посвящаю тебя в рыцари!")))) А вообще мне нравится этот смайл, что я буду без него делать!!! И превращать меня не надо, мне и так хорошо)))) Султан Царь писал(а):
Объявление: Нанимаю охранника, для зашиты чес..., своего божественного телО))) Хотя Нет... Прикольно быть похищенным, девушкой! * удалил объявление* Ты даже не представляешь, насколько это НЕ прикольно, Султан Царь)))) Султан Царь писал(а):
Алиска, меня таким призывом, не заставить продолжить...я обычно выполняю, долг, а не просьбы! Как-то ты не интересно мыслишь, коллега)))) Василиса Фрог писал(а):
Неее, не я)))) Алиска будет))) вон смотри, уже даже верховОдит чего не хватает)))) А че сразу Алиска-то?))) Я не умею)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.13 21:23 |
---|---|
Василиса Фрог писал(а):
Да?))))
Секундочку... А вот, нашла)))) У меня была лихорадка, я бредила, не знала, что пишу))) И какой комлект, что нельзя и глаз отвесть Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.07.13 22:38 |
---|---|
Серафима Хэттер писал(а):
Минуточку внимания! Минуточку внимания!! Я полностью "за", хочу)))) И если нужна помощь какая-то - пиши.) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.07.13 11:14 |
---|---|
Кир Принцев писал(а):
Не пойти ли мне по совместительству в стриптизеры? Ставлю галочку напротив пункта стриптизеры Кто еще? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.07.13 21:44 |
---|---|
Ганзель Краус писал(а):
Сажаев модный, у него видать и Инстаграм есть У меня тоже есть)))) А у вас?) со мной точно что-то не в порядке, ибо смеюсь уже полчаса) но это шкарный Орландо)) [/spoiler] Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.07.13 21:31 |
---|---|
Лео Крёстный писал(а):
Извините, шо вклиниваюсь, но Фей родился в дремучем лесу) Ста грамм понимаю, а Инстаграм, это что?) Это приложение, доступно пользователям эппл и андроид, там можно выкладывать фото, видео, предварительно обработав их каким-то фильтром. По моим наблюдениям там в основном фото либо себя любимого на вытянутую руку, либо еда)))) Ганзель Краус писал(а):
куда там, у нас бюджетников и айфона отродясь не было а то бы я луков нащелкал, и все свои обеды в больничной столовой тоже Зато вы в теме)))) Лира, Рагнар, с почином!))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.07.13 14:17 |
СМИ города Энска Алиса Зеркалова |
---|---|
Сколько же меня не было на просторах радио-волн *в ужасе* Но вот теперь я вернулась, трепесчите!
И... сегодня суббота и с вами Алиса! После долгого отдыха обойдемся без длинных речей, а сразу послушаем интересную, на мой взгляд, композицию Робина Тика. Прошло ни много, ни мало, а целых 2 месяца лета, но вы же не забывали отдыхать на полную? Любителям дебоша и молодых мальчиков посвящается И как же без лирических песен о любви : А также ата-та Переходим к более быстрой мелодии и грузим одну за другой: И завершая свой эфир, ставлю трек: Не забывайте передавать "приветы" своим близким! С вами была я, Алиса, и радио СолоФей ФМ! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.08.13 12:16 |
---|---|
Сергей Волков писал(а):
Предлагаю вам списки: Вау! Вот это способности почти у каждого)))))) Безуминка в моих негативных порадовала В общем мне все нравится, только вопрос: отражение вижу только я или его увидеть может еще кто-то? И Сережаа, а сказка у меня была-то "Алиса в Стране чудес", а не "В Зазеркалье". Или это не существенно?? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |