Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [152]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Иннокентий Бессмертный. Показать сообщения всех игроков
17.12.14 05:10 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Иннокентий Бессмертный |
---|---|
Доброго утричка
Опрос и вправду замечательный. Читаю ответы и составляю список в голове. Рад, что Интерстеллар еще кому-то приглянулся. Что до "однажды в сказке", то в этом сезоне,как и в 3-ем я малость разочарован. А вот Чужестранка вызвала интерес, нужно будет глянуть, что такое и с чем лучше всего это есть). Гретти, спасибо за опрос. Гретель Краус писал(а):
Чур, я Артемида Как иначе то. Кир Принцев писал(а):
Адольф встретится с нашим Кешей и они заделаются лучшими друзьями. Будут у Кеши дома коньяк пить! Это мы быстро организуем, не так ли, Доктор Ад? Будур Аль-Сайед-Вендхэм писал(а):
Иннокентий станет работать на полицию – помогать искать маньяков Да как жешь это , это как так *весь такой- молча возмущается* Будур Аль-Сайед-Вендхэм писал(а):
Кешу – как отличного противника, доктора Адольфа как специалиста по психологии противника) А вдруг я противника перетяну на свою сторону и Ад будет маньячить с помощью психологического воздействия. Посадит на стул и будет издеваться не касаясь тела Шучу, конечно. Может мне к нему вообще на прием записаться *задумался*. Можа меня вылечат) Лео Крёстный, ну сюжетик закрутился. Можно снять сериал, как раз концовки нет, а фантазия в разгаре Элли, поздравляю с рассылкой! ДРебят, спасибо за новости и интервью с Серым Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.12.14 04:20 |
---|---|
Женька Волкова писал(а):
*Лидер стал флудерастооом, какой кошмар*)) Маниаг стал флудерастом,как теперь жить)))) Женька Волкова писал(а):
Кешааа!!! Собрат маниаГ) Тащи коньяк, лечиццо будем!) Внутривенно!) Адольф З. Айболит писал(а):
Все психиатры в душе маньяки, так что не исключено, что я перейду на тёмную сторону Ад, мы тебя ждем Кир, с днем рождения!!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.12.14 08:23 |
---|---|
Доброго всем отдыхательного воскресенья.
Ден, прекрасная идея. Я тоже пойду на Сына. На счет отзыва не скажу, а фоточку пришлю. Герда, я в этом году даже не знаю, что готовить. Ну, помимо оливьешки и мандарин( которые и готовить то не надо). Так, что, думаю "Новгодний стол Энска" очень поможет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.12.14 14:33 |
---|---|
Герда Сполетто писал(а):
О, здорово. И снеговик есть. Интересно, кто там еще? Снегурочка? баба Яга?
Или это все варианты? Может Снегурочка правда есть. А то жалко, если только этим ограничивается тест. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.12.14 15:01 |
---|---|
Герда Сполетто писал(а):
А ты кто, Кешенька? ПодарочеГГГ Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.01.15 07:49 |
---|---|
Привет всем! Поздравляю с Наступившим Новым Годом! Желаю всем успехов, хорошего настроения и побед во всем!
Алиса, Герда, у вас шикарные елочки. А у нас вот нет, решили не покупать, огоньками окошко украсили и усе) Минимализм наше все))) Алиса, на стене просто шикарная елочка! Ганзель Краус и тебя прекрасная елка. Арина, как много у тебя дождика на елке)) Супер Герда Сполетто писал(а):
Открыла для себя Бредбери, раньше как-то не нравился, лучшее из прочитанного «Вино из одуванчиков»
Герда, для меня это лучшее,что есть у него вообще. Серафима Хэттер писал(а):
аналогично. Сижу в бескультурном шоке. Кеша, надо с этим что-то делать)) Или пофик и пойдем дальше заниматься бескультурщиной?) Бескультурщиной. Культура и просвещение-это хорошо, но брать перерывы тоже нужно) Гретти, спасибо за новый "выпуск" Домика с обращением Серого. Серый Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.01.15 16:21 |
---|---|
Герда Сполетто писал(а):
кто подскажет, как называется кино, где поднимают какой-то шар на площади в Рождество
там неполадки, но их исправляют, а еще там девушка везет своего больного отца на крышу посмотреть на это Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.01.15 16:28 |
---|---|
Герда Сполетто писал(а):
Да? я с таким названием только наше кино знаю, оттуда еще песня "Снег идет" на стихи Пастернака Герда Сполетто писал(а):
Дописано:
О, пока писала, ты и ашику скинул, спасибо Тоже подумал, что можно спутать, решил-так понятнее. Герда Сполетто писал(а):
как праздники? Где был, что делал? Праздники-спокойно прошли. В семейном кругу) Было нас 2,5 человека) А как твой НГ протек? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.01.15 16:34 |
---|---|
Будур Аль-Сайед-Вендхэм писал(а):
Задачка про полтора землекопа вспомнилась. Будур Аль-Сайед-Вендхэм писал(а):
С НГ, Кеша И тебя с Новым годом Арина, какая у тебя ава!!! Вот это девушка Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.01.15 04:14 |
---|---|
Какие интересности в городе, а я опять все пропустил.
Пит, добро пожаловать! Офигенных приключений в игре. Я бдю за тобой) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.01.15 09:49 |
---|---|
Ребят стихи замечательные! Вы молодцы!
Видео шикарное. Собсна по не-нему) Будур со жвачкой Так мило . Волкова маниаг-коллега, я видел, ты улыбалась. Что Праздник творит с людьми. Ибо даже я обнимался с какой-то брюнеточкой. Но сильнее всех.... Ганс, твои белые волосюхи прямо не дают мне покоя. Я прямо сплю и вижу их в своей руке. Тоже отрастить что ле Элька, так прикольно грызла мороженку) А у доктора Ада какой-то прям не добрый хитрючий взгляд. Шо ты задумал Адольф? Йа с тобой, орудия пытки тоже Собсна, все было очень сказочно и тепло! Спасибо! Джо и Саманта, добро пожаловать! Всех с Рождеством! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.01.15 10:29 |
---|---|
Сергей Волков писал(а):
Кеша, к тебе приду в личку. Будем подписывать контракт) Серый, жду. Люблю я автографы оставлять. Почерк-прям мое все))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.01.15 08:13 |
---|---|
Эфир получился очень прикольным! Было интересно посмотреть и почитать.
От самого себя оказался в шоке. Думаю, я не предводитель секты, а нахожусь в дурдоме, где все реально съехали с катушек , как собсно и я. Бегающий в трусах по саду Возможно это меня ждет, если не перестану маньячиться ПЫ.СЯ. Ищу человека, который разбирается во всяких магических штучках. Ибо хочу я найти свою змерть. Так, что, если есть у кого желание полазать во всяких авантюрах и посидеть в библиотеке жду в личке Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.01.15 09:15 |
Квартиры и Дома Иннокентий Бессмертный |
---|---|
Подземелье Инокентия
-Черт, сколько ж раз я еще должен себя долбать, чтоб сдохнуть? Этот вопрос не давал мне покоя. После того, как я очнулся в морге, мои мысли занимал вопрос: то ли мне повезло, то ли я сверхчеловек. Может у меня есть сверхспособность: умирать и оживать вновь? Может я что-то вроде птицы феникса? Нет, тогда бы я превращался в пепел. Тогда возможно я что-то вроде супер человека и теперь должен спасать мир? Нет, сверхсилы то у меня нет. Я не могу летать по крышам и из глаз не выпускаю лазер, а из рук паутину. Тогда может я просто психопат? Или я уже мертв только не знаю об этом и на самом деле я просто призрак? Да, наверное, но у призраков наверно не идет кровь, а у меня идет. Буквально вчера проверя.Вскрыл себе вены в ванной и вырубился на пару часов. Крови вылилось море, но очнулся я уже здоровым и полным сил, а от порезов не осталось даже следа. Может пойти к врачу. Ага будет это выглядеть примерно так: -Здравствуйте доктор, я не могу умереть, помогите мне. Он решит, что я суицыдник и отправит меня к психологу, а тот в свою очередь подумает, что тоже свихнулся, когда я ему покажу, что не лгу. И потом меня поместят в дурдом, где через пару недель я превращусь в овощ и буду пускать слюни. Нет, врач отпадает. Знахарка? Решит что я демон, наверняка. С фразой "Чур меня, чур" выкинет из дома. Интересно, а я могу входить в церковь? О, Кеша, что за мысли приходят тебе в голову. Но на самом деле я был в полном отчаянье. Я вешался, прыгал с высокого здания и разбивался плашмя, а через какое-то время вновь оживал. Может я должен прожить какое-то определенное количество лет? Там, еще 45 и все, мой век кончится и я просто умру. Я напоминал себе героя из сериала "Герои", который никак не мог себе навредить. Но там есть хоть какая-то разгадка. Точнее там был человек, который утверждал, что есть люди, которые это реально могут и зависит это от ДНК. А может у нас тоже есть какой-нибудь человек, способный рассказать мне все? Это ученый или какой-нибудь шаман, старый как мир и все знающий. Черт, ладно, чуть позже схожу в библиотеку, может там нарою чего. Это отсутствие интернета в моем доме мне надоело. Под землей был плохой сигнал. Нужна разработка, как у военных, сидящих в бункерах, у них же наверное есть интернет. Натягивая на себя штаны, продолжал думать о том, кто же может помочь мне в этом деле, но для начала нужно разобраться с Гретель. Квартира Ганзеля Крауса. Следить за Гретель было интересно по многим причинам. Одной и главной из них являлось то, что она не была моей будущей жертвой, ею был я. Следующей из них было то, что она не была обычной среднестатистической девушкой, чьи скелеты у меня когда-то были. Она всегда была разной. Ее многое интересовало и заботило. Многое могло развеселить и редко, что заставляло грустить. Но что что, а хмурилась она постоянно. Думаю, она даже не замечала, что ее брови сходятся на переносице, когда что-то очень привлекает ее внимание. Я не ходил за ней по пятам, это было бы бессмысленно. Она часто встречалась с подружками, проводила с ними свое время. С людьми, которые просили ее помощи. С братом. Все это я понял, через неделю после наблюдений. Она ничего не скрывала, не убегала из дома среди ночи, чтобы с кем-то встретиться и не прятала свои вещи. Все было на виду. И если мне нужно было что-то узнать, я просто пробирался в дом, пока никого не было и обследовал ее комнату. В последнее время в доме вечно кто-то был и у меня не было возможности проникнуть внутрь и узнать, что выяснила Гретель по Ванессе. Есть ли зацепки которые ведут ко мне, и если их нет, то нужно было подкинуть. Я хотел игры, я ее жаждал. Возможно от того, что о своей смерти я ничего не мог узнать. А точнее не знал даже с чего начать. И вот, сегодня подвернулся замечательный день, чтобы проникнуть в квартиру. Гретель ушла мыться, а значит у меня было как минимум пол часа. Я ковырялся в ее вещах, когда впервые зазвонил телефон, но Гретель не ответила. Потом второй и так далее. Она все не отвечала и я уж было испугался, что-то могло случиться, подошел к двери ванной комнаты и приоткрыл ее. Вонь морского бриза понеслась наружу. Гретель вся в пене спокойно посапывала. Уснула значит. И тут, в этот самый момент, когда я собрался отойти от двери она открыла глаза слегка дернувшись. Телефон снова зазвонил, бегу в спальню, прячусь за шкаф. Пункт наблюдения просто шикарный. Гретель обматываясь полотенцем подбегает к телефону , но звонок сорвался. Черт, мне нужно свалить отсюда, однако это довольно сложно, потому что выход находился прямо напротив меня, то есть, мне нужно было выйти в гостиную. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.01.15 14:06 |
---|---|
Мальви Брайт писал(а):
Ну что ж вы так отчаянны?))) Ну почему же отчаян? Просто хочу ее найти раньше,чем кто-нибудь еще) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |