Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [715]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Ричард Трашберд. Показать сообщения всех игроков
01.03.13 21:05 |
СМИ города Энска Ричард Трашберд |
---|---|
И снова в эфире Дик и русский рок. Группа DDT (ДДТ), основанная в 1980 году в Уфе. Ее лидер, автор большинства песен и единственный бессменный участник – Юрий Шевчук.
Название группы происходит от химического вещества Дихлор-Дифенил-Трихлорметилметан (в просторечье «Для Домашней Твари», «Дуст»), которое использовалось при борьбе с насекомыми-паразитами. Назывались также расшифровкиДДТ – «Добрый День, Товарищи!», «Детский Драматический Театр» и «Дом Детского Творчества». В конце 1979 года Шевчук был приглашен в безымянную группу, которая репетировала в местном Доме детского творчества. Они пели на английском, а хотели песть свое. Некоторое время участники группы даже спорили, можно ли играть рок-музыку по-русски, при этом почти не зная о существовании в Ленинграде и Москве многих русскоязычных коллективов. Так сложилась новая группа. В ее состав вошли Юрий Шевчук, гитарист Рустем Асанбаев, басист Геннадий Родин, клавишник Владимир Сигачев и барабанщик Ринат Шамсутдинов. Названия ДДТ еще не было, группа назвалась «ансамбль под управлением Геннадия Родина». В 1980 году в домашних условиях группа записала семь песен из которых составили первый альбом. В 1982 году «Комсомольская правда» объявила конкурс молодых исполнителей «Золотой камертон». Победителям была обещана запись дебютного сингла на «Мелодии». Музыканты послали на конкурс несколько песен. К своему удивлению, музыканты прошли во второй тур. Тогда потребовалось название. Владимир Сигачев предложил «ДДТ», которое и было принято. Музыканты «ДДТ» выбрали из своего первого альбома три композиции: «Инопланетянин», «Черное солнце», «Не стреляй» и отправили в жюри. Эти песни заняли первое место, а самого Шевчука пригласили в Москву для записи композиции «Не стреляй» на студии «Мелодия». Но запись не сотоялась по политическим мотивам. Тем не менее, в 1982 группа выпускает свой второй магнитоальбом «Свинья на радуге». В 1983 году записывается альбом «Компромисс (Монолог в Сайгоне)». Запись получила большой резонанс. Если после первых работ группы о ней знали только в узких кругах любителей русского рока, то теперь «ДДТ» стала известна более широкой публике. В мае 1983 года группа с успехом выступила на стадионе «Лужники» в Москве, в программе официально санкционированного трехдневного фестиваля «Рок за мир», выступление транслировалось по ТВ, однако, было вырезано из посвященной событию телепрограммы. В апреле 1984 года записывает альбом «Периферия», после чего начинаются трения с властями. В 1985 подпольно в Москве записыватся диск «Время». В начале 1986 года Шевчук переезжает в Ленинград, где начинает подбирать новых музыкантов для DDT. Дебют нового состава состоялся 23 января 1987 года на сцене Ленинградского Рок-клуба. В составе DDT на этом концерте играли: Юрий Шевчук, Владимир Сигачев, Сергей Летов, гитарист Андрей Васильев, басист Вадим Курылев и барабанщик Игорь Доценко. В апреле к группе присоединился гитарист и скрипач Никита Зайцев. «DDT» отрабатывает новую программу и показывает на очередном фестивале Ленинградского рок-клуба в июне 1987 года. Записывается альбом «Я получил эту роль. Летом 1988 года группа выступила на Ленинградском фестивале, проехалась с концертами от Балтики до Тихого океана. Тем же летом записывается очередной альбом, получивший название «Оттепель». В 1989 году группа много гастролировала. Вместе с «Алисой» выступала на Рок-фестивале в Венгрии. Весной 1992 года группа выпускает альбом «Актриса Весна». Песня «Что такое осень» становится по-настоящему народной. В клипе на эту песню участвуют Константин Кинчев и Вячеслав Бутусов. Другие песни из альбома – «Дождь», «В последнюю осень», «У тебя есть сын», «Родина» – также становятся популярными и становятся «визитной карточкой» группы. 27 мая 1993 года, в день рождения Санкт-Петербурга, группа дает бесплатный концерт на Дворцовой площади, на котором присутствовало около 120 000 человек. Летом того же года принимает участие в рок-фестивале «Белые Ночи Санкт-Петербурга» в Берлине, а осенью была удостоена престижной музыкальной премии «Овация» как лучшая рок-группа года, а сам Шевчук удостоился титула «Лучший рок-певец года». В начале 1995 года записан альбом «Это все…». В январе 1995 года Шевчук отправился с миротворческой миссией в район военных действий в Чечне, где дал около пятидесяти концертов для российских военных, а в октябре 1996 года ДДТ всем составом дали в центре Грозного концерт, на котором присутствовали представители обеих противоборствующих сторон. В мае 1998 года группа представила новую программу «Мир Номер Ноль» удивив поклонников новым индустриальным звучанием, и широким использованием компьютерных технологий. В 2000 году вышло сразу три новых альбома: Метель августа, Просвистела и выпущенный компанией Grand двойной альбом лучших песен ДДТ в серии «Энциклопедия русского рока». Осенью группа начинает готовить новую концертную программу 20:00, посвященную двадцатилетию группы, и презентует ее 1 ноября 2000 в питерском Ледовом дворце. В середине 2001 года компания Grand переиздает на пятнадцати компакт-дисках ранее вышедшие альбомы, причем каждый альбом дополняется редкими бонус-треками, а группа приступает к репетициям новой программы и записи нового альбома с ориентировочным названием «Единочество». В апреле 2005 года группа ДДТ выпускает альбом «Пропавший без вести» и отправляется в концертный тур в поддержку альбома и в честь собственного двадцатипятилетия. В 2006 году группа начинает готовить запись очередного альбома и практически останавливает концертную деятельность, выступая лишь по особым случаям. 19 апреля 2007 года выходит новый альбом группы под названием Прекрасная любовь, представляющий собой сборник старых и новых песен, которые исполнялись Юрием Шевчуком сольно, под гитару, и не издавались ранее в студийных версиях, за исключением некоторых песен. 24 и 26 сентября 2008 года ДДТ выступали с программой «Не стреляй!». Концерты были посвящены жертвам локальных войн последних десятилетий. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.03.13 22:19 |
---|---|
И снова музыкальные приветы
От Джека Дрейка Василисе Хочу я жить в тебе Мне мало быть с тобой, Хочу я жить в тебе. Как образ милый твой Живёт всегда во мне. Как в сердце и в душе Живут твои черты. И где бы не был я, Со мною рядом ты. Мне не хватает дня, И вечность мне мала. Чтобы сказать тебе Все о любви слова. Калисий Вася,ты мое все! И еще от капитана Дрейка Моим лучшим друзьям - Дику и Киру, я рад,что вы есть! От Султана Незнакомке Сладкая, твой намек понял! И очень ясно понял! Ну если мы продолжаем эту игру, то прими и мой намек! от Султана, и поставь восточный танец живота)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.03.13 01:16 |
---|---|
И последние на сегодня приветы
От Дена Джене Первый Green Day Весны, *грустит по своей Зеленой* твой Зеленый От Василисы Дрейку: "Ты самый родной и самый любимый человечек в мире. Когда тебя долго нет рядом, мир становится неинтересным. А когда ты со мной – счастливее меня нет на белом свете. Ты – воздух, которым я дышу, и без которого не могу прожить и секунды. Я люблю тебя больше и сильнее всех на свете!!!" Шурочке от Рая Шурочка, начинается весна, и в скором времени будет Лето. А летом ты будешь бегать у меня полностью голенькая. Ибо голая ты меня нереально заводишь. Для сказочников от Соловья: Приятной всем ночи и радужных снов)) Думаю, к року мы с вами еще вернемся и поговорим и про Цоя, и про Кинчева, и про Наутилус, и про других исполнителей, а на сегодня я с вами прощаюсь, всем доброй ночи и хороших снов. Ваш Дик Следующий мой эфир 8 Марта, и я хочу посвятить его мелодиям и песням из конофильмов о любви Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.03.13 12:40 |
---|---|
Доброе утро, Энск, передаю всем жителям музыкальные приветы.
Первый - весенний - для всех - абонент пожелал остаться неизвестным Второй привет - Султану от rag doll И от меня - всем влюбленным, любящим и стремящимся к этому чувству Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.03.13 13:18 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Ричард Трашберд |
---|---|
Всем доброго времени суток, мой любимый город.
Хочу напомнить, что в выходные я дежурный по апрелю, т.е. по приветам, и первые приветы уже улетели к своим адресатам. А сейчас в эфире Алиса, слушаем РАДИО Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.03.13 15:16 |
---|---|
И снова я с приветами
От Султана rag doll, кем бы ты не была! Ты убила мою психику *хорошо, что я не включил видео*))))) Девушки, срочно требуется, помощь моему мужскому сердцу!!! И еще один привет. ОООО, как приятно , это мне Для Дика от Малейн: Желанию хорошего настроения и напоминаю, что Вы мне еще должны танец ; ) Пользуясь служебным положением, отвечу сразу. Огромное спасибо, Малейн, я тронут, мы непременно потанцуем Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.03.13 18:08 |
---|---|
Да, кто где находится - важно - играли мы как-то миньку - давно, Дикий Запад, и там в городке было два места, где народ тусил - салун и бордель. И пока мы не начали писать, кто где, получалось, что люди через площадь друг другу кричали из одного заведения в другое. Конечно, это было весело, особенно тем, кто замечал и комментировал, но на самом деле лучше знать - кто где. И вот лично я еще понял, что страдаю топографичеким кретинизмом - не очень могу понять, как и куда добраться. Вот я из дома ездил к Карлеоне, потом к Сирене, потом в Пирожки. Мог я там оказаться? Нет, то есть оказаться я мог, где мне заблагорассудится, это ясно, но вот чисто по географии города?
И напоминаю, - шлите приветы и не забывайте слушать радиоэфир Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.03.13 19:47 |
---|---|
И я снова с вами с музыкальными посланиями
Незнакомка просит передать Султану, что ей очень жаль. И послание от Герды Каю Большое спасибо за цветы, они роскошны. Почему-то вспомнились стихи Бернса "Красная красная роза". Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.03.13 22:18 |
---|---|
Ну вот и подошел к концу наш сегодняшний эфир.
И я передаю последние музыкальные приветы. От Сирены милая песня для очаровательной Герды Царевне Будур с просьбой не грустить. И я заканчиваю свое дежурство по апрелю эфиру, и ставлю песню для Кира И еще один музыкальные привет - от Джека Дрейка Василисе Говорят любовь нечаянно нагрянет, когда ее не ждешь. Так в моем случае, оно ударило в голову, как обухом топора. И я не выхожу из этого состояния уже давно. Спасибо тебе за это! Ты будешь у меня, а я — у тебя. Давай просто будем друг у друга... Навсегда... Доброй всем ночи, Ваш Дик Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.03.13 10:38 |
---|---|
Доброго воскресного утра, любимый город!
Не забываем передавать друг другу музыкальные приветы. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.03.13 12:12 |
---|---|
Доброго воскресного утра, родной Энск!
С вами Дик и музыкальные приветы. От меня всем - хорошего дня и любви. От Лео для Шахерезады. Милая Шах, надеюсь, ты простишь своего волшебника))) Тебе - песня Брайана Адамса Please, forgive me Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.03.13 12:20 |
---|---|
Наше радио начинает утренний эфир с музыкальных приветов
Не забываем посылать их близким, любимым и просто друзьям. Ваш Дик, дежурный по апрелю, по приветам. А на радио ди-джеит Султан с программой чисто по-мужски. Слушаем РАДИО Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.03.13 13:38 |
Городские Улицы Ричард Трашберд |
---|---|
В своих мыслях я ехал домой, если честно, не особо глядя на дорогу, тем более, что на улицах было достаточно пустынно. Поэтому парень, выросший у меня на пути совершенно неожиданно, чуть не попал по колеса моего авто.
Ганзель Краус писал(а):
Я задрал голову наверх, чтобы обнаружить какую-нибудь вывеску или в надежде разглядеть чей-то силуэт в окне. Я резко вдавил педаль тормоза, слава Богу, успел остановиться буквально в полшаге от него. Конечно, я виноват, задумался, но и он что-то разглядывал наверху, а на дрогу совсем не смотрел. Я выскочил из машины и хотел уже накричать на него, но что-то меня остановило, то ли его немного потерянный вид, то ли то, что прекрасно понимал - злюсь-то я не на этого незадачливого пешехода, а на себя самого. Тихо, Дик, успокойся, досчитай до пяти, а потом спроси его, что он тут делал, спокойно спроси. Как ни странно, я решил внять внутреннему голосу. - Эй, привет, что-то потерял там наверху? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.03.13 14:46 |
Городские Улицы Ричард Трашберд |
---|---|
Ганзель Краус писал(а): - Ну, это не самое страшное, - а парень с юмором, и будто знаком, где я его мог видеть? - Ричард Трашберд, художник и радиоведущий. Можно просто Дик, - сказал я, подавая руку. - У меня такое ощущение, что мы где-то уже встречались, может мельком, хотя в больнице я не был уже давно - не было необходимости, - я улыбнулся. - Могу подвезти куда-нибудь или угостить кофе, мой дом вот там за поворотом - и немного вниз по улице. Моя кухарка миссис Нобс наверняка уже испекла булочки с корицей. Поехали?- Только свое самоуважение – как неловко вышло. Я сюда недавно переехал – вышел погулять, вот и заблудился, хорошо, что вы появились, а то я тут уже битый час расхаживаю…дома похожие и хорошо, что не задавили тоже. Я Ганзель Краус, можно просто Ганс, новый врач в больнице Энска Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.03.13 14:53 |
---|---|
Питер Пенолли писал(а):
спасибо за шикарную подборку и прекрасное настроение с утра пораньше) Пит, все благодарности Султану. И мне лично тоже очень понравилось. Женька Волкова писал(а):
Я...я вернулась!)))) Женя, с возвращением)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |