Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [510]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Кир Принцев. Показать сообщения всех игроков
28.02.13 13:02 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Кир Принцев |
---|---|
Доброго дня всем жителям сказочного Энска!
Лисси (Лися) Ренард писал(а):
Предлагается раз в две недели, проводить совместный просмотр фильмов с последующим обсуждением и написанием отзывов в обзоре(как и что уточним позже). Соответственно за неделю до знаменательного события будет выкладываться список фильмов на просмотр, в течении двух дней каждый из вас голосует за тот или иной фильм и по мнению большинства смотрим кино. Тема кинопоказа меняется.
Итак, тема первого кинопоказа в нашем городе: Старое доброе фэнтези. Отличная идея! А фэнтези я люблю! Почти все из перечисленного видел, не все понравилось. Голосую за Чернильное сердце, потому что еще не видел, а анонс заинтересовал. А вообще - может каждый посмотрит что-то по желанию из предложенных фильмов, а потом выложит свой отзыв? Типа "Неделя фэнтези (ну, или чего другого) на Энск-ТВ" А то вон как мнения разделились! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.03.13 16:18 |
Клуб У Семи Гномов Кир Принцев |
---|---|
Сирена Марин писал(а):
неожиданно стул рядом со мной скрипнул. Я вздрогнула и повернулась на звук. Кажется, я ее напугал! Сирена Марин писал(а):
- Привет!
… - Да, покинули Не хочешь рассказать, что произошло? Сирена Марин писал(а):
Взгляд медленно прошелся по его широким плечам, вспомнилась ночь Кажется, она меня не услышала. Рассматривала своими зелеными глазищами, будто первый раз видела. И молчала. Сирена Марин писал(а):
Молчание немного напрягало. Надо что-то сказать.
Из головы не уходил День Города. Коктейль, танцы, его плечи, мои крики... - Эээ... - задумчиво протянула я. - Насчет вчера... это... кричать не в моем стиле... и... извини, - тихо сказала я, глядя на стакан. - Да я сам был виноват, - ответил, глядя в ее лицо. Хотелось протянуть руку и поправить выбившийся локон на щеке. Сирена Марин писал(а):
Я повернулась к нему лицом и встретились взглядом. Он смотрел как-то не так. Как-то иначе... как-то...
Я покраснела и вернулась к стакану. - Тогда мир? - кажется, отношения со стаканом налаживаются. Она повернулась, и внезапно я утонул в глубине ее глаз. Потом щеки девушки покрылись нежным румянцем и она отвела глаза. Я очнулся снова в клубе за столом. А где же был только что? Наваждение какое-то! -Конечно, мир! Да мы и не ссорились! – я улыбнулся девушке немного растерянно. Сирена Марин писал(а):
А он симпатичный, особенно когда улыбается. Мелькнула мысль и я тут же отвернулась. Лучше стакан.
- Здорово, - мы опять замолчали. Я смотрел, как она ухватилась за стакан - будто за последнюю опору. Захотелось накрыть своей рукой ее пальцы, согреть, поднести к губам Сирена Марин писал(а):
- Как дела? - решила я немного разрядить обстановку. Ну, вот, она смутилась. И стала еще привлекательнее почему-то... Пальчики на стакане уже побелели от напряжения. Да что же это такое-то? Я вздохнул, накрыл ее пальчики своей рукой, осторожно убрал другой рукой стакан. Взял маленькую ладошку в свои руки, осторожно поднес к губам, но не поцеловал, а просто подул. - У меня все нормально. Был в гостях у Дика сегодня, шашлык жарили. У него такой забавный пес! – дальше меня понесло. Я рассказывал что-то забавное, шутил, улыбался. При этом, не выпуская ее руки. Сначала девушка напряглась, но быстро расслабилась и стала смеяться над моими шутками и байками. Было так здорово просто сидеть и держать ее за руку, будто я малолетний пацан, впервые пригласивший девушку на свидание. Только надо было выбрать другое место – здесь слишком людно. - Может, прогуляемся? – внезапно выпалил я, сам испугавшись. Но Сирена сочла мое предложение вполне нормальным, и мы покинули клуб «У семи гномов», вдохнув, наконец, свежий воздух, пахнувший весной. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.03.13 20:49 |
---|---|
Син, с днем рождения! Всех благ!
А еще спасибо Дику за замечательный экскурс в историю музыки! Наслаждался от всей души! Прекрасные группы, отличные песни! Еще раз спасибо! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.03.13 22:48 |
Городские Улицы Кир Принцев |
---|---|
Вечер был очень теплым для ранней весны. Владевшая мной бесшабашная легкость заставляла всю дорогу нести всякие смешные глупости. Сирена внимала мне с благосклонным вниманием. Потом разговорилась сама.
Сирена Марин писал(а):
На зеленой лавочке, в сгущающихся сумерках, я рассказывала ему про детство, как гуляла тут с мамой, бегала, каталась на качелях. Я никогда не рассказывала об этом, разве только Гере. Я слушал очень внимательно. Сейчас она приоткрывала мне завесу в свою жизнь. Это было очень важно. Значит, Сирена доверяла мне, считала достойным себя. Сирена Марин писал(а):
- Любил качели? - я с улыбкой посмотрела на него. В этот момент у Кира было такое серьезное лицо, что я рассмеялась. Ее личико было таким милым, когда она смеялась! Я невольно улыбнулся в ответ. А девушка вдруг смутилась. Погрустнела и отвернулась. Сирена Марин писал(а):
- Пожалуй, уже поздно, - тихо сказала я. - Спасибо за компанию.
Я встала и собиралась уйти. Она уходит? Сейчас? Нет, невозможно! Ведь быть рядом с ней было так хорошо, что оставаться один я никак не мог! - Подожди! Я провожу, если мое общество тебе еще не наскучило… Девушка кивнула, чуть замешкавшись, и мы пошли рядом. Сирена молчала, думая о чем-то, а я думал о ней. Такая милая, нежная, красивая… Искренняя и веселая… Настоящая! Сегодня она меня просто околдовала. Из-за ее присутствия все выглядело нереально красивым, приятным, радостным, словно окутанным какой-то радужной дымкой. Казалось, я смогу справиться с любой проблемой, все смогу решить, все осилить! Только бы эта девушка была рядом со мной… Сирена Марин писал(а):
- Спасибо, - мы остановились около моего дома. - Было... интересно. Спокойной ночи. Сирена собиралась скрыться за дверью. Я шагнул за ней, схватил за руку и чуть потянул на себя. Ее глаза смотрели испуганно, нежные губы чуть приоткрылись… Я наклонился, приподнял свободной рукой ее подбородок и прижался к этим губам... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.03.13 21:58 |
Городские Улицы Кир Принцев |
---|---|
Ее губы... Я потерялся в нашем поцелуе...
Сирена Марин писал(а):
Последняя мысль о неправильности поступка утонула в где-то далеко от меня. А я ответила Киру...
Мои ладони коснулись его широких плеч. Потом одна рука скользнула выше и запуталась в его волосах. Она ответила мне, прижавшись теснее и запустив ладонь в мои волосы... Губы были нежными, ласковыми и не очень умелыми. От этого стало почему-то радостно и легко, и я продолжил, лаская ее губы своими, осторожно раздвигая их языком, проникая в ее рот... Как чудесно! Она такая мягкая и податливая в моих руках и под моими губами, такая нежная, нежная... Поцелуй все длился, Сирена вовсе не собиралась его прерывать, но если не остановиться сейчас... Я, собрав последние остатки самообладания, поднял голову, оторвавшись от нее. Девушка смотрела затуманенными глазами, не понимая, что происходит. Я и сам не понимал. Снова склонившись к ее губам, коснулся их своими последний раз, прижимая девушку к себе, а потом решительно сделал шаг назад. - Прости, я не должен был... Но сегодняшний вечер был таким замечательным! И ты такая чудесная! Спасибо тебе! Встретимся завтра, хорошо? Может, еще погуляем... Сирена растерянно кивнула и сделала шаг к двери. Обернулась, улыбнулась неуверенно и скрылась за дверью. Кажется, на моем лице была такая же растерянная улыбка. Я поднял лицо к звездному небу, рассмеялся, подпрыгнул, как мальчишка, а развернулся в сторону родного дома. Сейчас мне казалось, что все обязательно будет хорошо, а все мои неприятности очень скоро разрешаться. Все мои мысли были о чудесной девушке с зелеными глазами и о нашем поцелуе. Как мальчишка, честное слово! Но как же это все здорово! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.03.13 11:31 |
---|---|
Добрый день, жители сказочного Энска!
Александра Ивлева писал(а):
Всем- всем к чайку))) Ух ты! Александра, где это такие печенюшки водятся? Ням-ням! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.03.13 11:52 |
---|---|
это мой секрет Да я и не претендую... Мне бы покушать... Александра Ивлева писал(а):
Так что запасайся пока я добрая Запасаться не умею - все съем сразу! Почту смотрел. Вчера еще. Все видел. Сегодня сервер не работает. Там что-то изменилось? Будур Аль-Сайед писал(а):
Всем доброго дня и угощаю кофе Вот спасибо! Очень кстати! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.03.13 12:11 |
---|---|
Кто бы мог подумать, что принцы такие прожОрливые! Дык, сколько сил-то надо, чтоб свою неотразимую красоту и мужскую стать поддерживать! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.03.13 20:03 |
---|---|
Денис Сажев писал(а):
вай-вай-вай, Кир!! шикарный костюм от Армани)) хорош чертяга! *Стряхивая пылинку с плеча* А нам Принцам, только так и положено выглядеть! Я теперь пить бросил, за ум взялся, надо выглядеть по-человечески! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.03.13 21:00 |
Квартиры и Дома Кир Принцев |
---|---|
Жилище Кира Принцева
День выдался долгим и очень насыщенным. Генеральная уборка дома, шашлыки у Дика, разговор, мои признания… Вечер в клубе, Сирена, прогулка с ней, ее рассказ о себе, наш поцелуй… Последний никак не выходил из головы, и я вновь и вновь представлял себе милое лицо, глаза, нежность кожи и податливость тела в моих руках, сладость ее рта… Несмотря на позднее время, спать не хотелось. Простившись с Сиреной у ее дома, отправился к себе, совершенно не чувствуя усталости. Любовь творит чудеса! «Любовь? Неужели? Ты, Кир, слишком спешишь! Хоть вы и не вчера познакомились, но только сегодня впервые пообщались по-человечески. Может, завтра она и видеть тебя не захочет?» - я говорил это себе, но на самом деле думал иначе. Надеялся, что завтра снова увижу ее, возьму за руку, может, снова поцелую… Дом встретил тишиной, но сегодня она не казалась зловещей, как в прежние дни. Я прошел в кабинет, который уже долгое время был необитаем, открыл сейф с документами, вывалил все на стол и принялся разбираться и наводить порядок. Спустя пару часов, когда голова уже плохо соображала, я понял, что дела мои не так уж и плохи. Потребуется время, чтобы доказать права на наследство отца, но это все реально! И тогда я смогу содержать должным образом дом, сделаю ремонт, облагорожу сад… А если удастся возродить предприятия отца, то можно будет рассчитывать и на прибыль. Займусь всем этим в ближайший же выходной! А завтра уже на работу! И я опять увижу Сирену! С этой приятной мыслью я направился к себе в спальню, разделся и рухнул в постель. Во сне мне виделись ее смеющиеся глаза… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.03.13 12:58 |
---|---|
Добрый день, сказочный город!
Смотрю, у большинства уже весеннее настроение! Присоединяюсь! Чем ближе весна, тем короче юбки! И можно на ножки посмотреть! А это - обладательницам ножек Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.03.13 22:09 |
Квартиры и Дома Кир Принцев |
---|---|
Жилище Кира Принцева
Утро встретило ярким солнечным светом и пением птиц за окном. Поднялся я, едва открыв глаза. День обещал приятную встречу с Сиреной: сегодня у меня был рабочий день, и у нее – тоже. Но сначала мне нужно было решить некоторые личные проблемы. Наскоро приняв душ, перекусив и натянув костюм, я отправился в детективное агентство. Уже давно следовало заняться поисками пропавшего адвоката моего отца. И бумагами, исчезнувшими вместе с ним. Выложив детективу имеющуюся информацию, договорился об оплате и отправился дальше – к адвокатам. Им предстояло помочь мне вступить в права наследства. Совершенно вымотанный вернулся домой. Но мое хорошее настроение никуда не делось. К нему прибавилось удовлетворение от того, что наконец-то я решился сдвинуть личные дела с мертвой точки. Удивительно, но к алкоголю сегодня даже и не тянуло. Оказывается, занятие делами тоже замечательно отвлекает от дурных мыслей! Зато от мыслей о Сирене ничто не могло меня отвлечь. Чудная девушка виделась мне везде. У видения были зеленые глаза, струящиеся локоны и соблазнительные розовые губы. А еще – гибкое податливое тело, которое я мечтал прижать покрепче к себе и как можно дольше не отпускать… Подивившись столь буйному полету собственной фантазии (как мальчишка, честное слово!), я решительно влез под холодный душ, потом напялил джинсы и толстовку и отправился в клуб. Работу частных детективов надо было оплачивать, адвокатов – тоже, а моим единственным источником дохода пока была только работа в клубе. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.03.13 09:12 |
---|---|
Доброе утро, стра... эээ... любимый город!
Сегодня очень милый праздник - День подснежников. И вообще - уже весна!!! Пиппа Лингрен писал(а):
Кир, только увидела на тебе комплект!!! Мимо пройти нереально!!! Так и цепляет взгляд.. Модельеру огромный респект и уважение!!! А без комплекта меня можно и не замечать, да? Обидно! (((( Александра Ивлева писал(а):
О ес))) тити среагировали и вот я тут)) Да уж! На такие посты любые органы среагируют! Рай, респект! (Последний пост тоже чёл - здорово!) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.03.13 10:46 |
---|---|
Серый, в одной из форумских тем стырил картинку:
Серафима Хэттер писал(а):
а вот эту мадам я так и не разгадала) Ну, вероятно, наша Аврора... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.03.13 14:58 |
---|---|
Рай Белоснежиков писал(а):
Киииир, Гы ... походу сие Ты А ниче так! Брутальный! ))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |