Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [1218]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Ганзель Краус. Показать сообщения всех игроков
13.04.13 18:16 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Ганзель Краус |
---|---|
Рай Белоснежиков писал(а): хорош, проповеди читать можно
становлюсь зацелибатизированным. Федор Михайлович Синий писал(а): само собой, я с лимончиком когда целибат принимаете, закусывайте. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.04.13 14:04 |
Квартиры и Дома Ганзель Краус |
---|---|
Квартира Ганзеля Крауса
Я впервые проспал ночь спокойно и без всяческих кошмаров. Это все-таки событие, а значит, его надо было отметить. Долгая смена в больнице закончена – впереди у меня свободный день и я не хотел вновь провести его в четырех стенах, весьма комфортабельных стенах, но все же… Вчера я позвонил Гретель и попросил переслать мне материалы для анализов ДНК сообщников Лотты. Надо было наконец, разобраться в этом деле. Если там, в ливерпульской полиции волосок с ручной обезьянки одного из лаборантов погубил исследования – их ошибка. Но дело касалось лично меня, поэтому я сам должен был все узнать. Лаборатория в «Айболите» вполне подойдет для таких целей. Если Лотту вновь схватят, и она даст против меня показания, хотелось бы иметь на руках хоть какие-то козыри. А пока мне оставалось лишь ждать. Я переоделся и решил побродить по городу. Смешно сказать, я живу в Энске, а из достопримечательностей видел лишь ночной клуб и какой-то парк. Пора исправлять эту досадную ситуацию. Я вышел из дома и спокойно зашагал по улице, надеясь, что этот день и дальше останется таким же хорошим. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.04.13 12:59 |
Городские Улицы Ганзель Краус |
---|---|
Очень скоро я вспомнил о том, что так и не успел позавтракать. Поэтому зашел в ближайший супермаркет и долго изучал полочки в отделе для диабетиков. Баночка с йогуртом обещала райское наслаждение, поэтому я поддался порыву.
Вышел из магазина, и тут же встретился с мисс Сполетто, которая была в обществе другой девушки, еще раз подтвердившей мою теорию о том, что Энск – город красавиц. - Добрый день, мисс Сполетто – я не знал куда деть маленькую пластмассовую ложечку, что прилагалась вместе с пачкой йогурта и принялся вертеть ее в руках – Вы не добились судебного запрета, запрещающего приближаться к вам после нашей последней встречи, что не может не радовать. Меня, во всяком случае, потому что мне очень нравится ваше общество. Цитата:
– Добрый день, док, гуляете? Как Вам наш город? Я пожал плечами. - Да, я решил наконец-то посмотреть здешние места, пока всем доволен. Купил обезжиренный натуральный с просеянной пшеницей и полезными добавками йогурт…и да на вкус он как солома и старые носки – я выкинул пачку в стоящее по близости мусорное ведро и тут же поправился – Не то, чтобы я знал, каковы на вкус солома и старые носки, не думайте, хотя…если бы был голод или я был на необитаемом острове, то скорей бы всего пришлось, вдруг там не окажется кокосов и манго или тушканчиков… Поздравляю тебя, Ганзель, ты балбес. - Э… - я осекся, понимая, что язык мой – враг мой и повернулся к подруге мисс Сполетто – Извините, я в очередной раз забыл о вежливости, мы ведь с вами еще не знакомы. Я Ганзель Краус, доктор…и да, когда я вижу красивых девушек, то волнуюсь и начинаю нести чушь, что вы впрочем и без меня уже заметили Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.04.13 17:51 |
---|---|
Кир Принцев писал(а): а шо такое? дело молодое
Вы там гулять гуляйте, йогурты полезные кушайте со вкусом старых носков , а на девушек чужих не очень-то заглядывайтесь! Будур, вы там осторожнее!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.04.13 18:06 |
---|---|
Герда Сполетто писал(а):
Это Сирена, моя подруга, она поет в клубе, - Приятно познакомиться. Клуб - одно из немногих мест в городе, где я успел побывать, но к сожалению не видел вашего выступления. Хотелось бы услышать ваши песни, музыку я люблю Ах, мисс Сполетто. Если бы я верил в существование сказочных принцесс, нимф и наяд, то они должны были бы выглядеть точно как эта девушка. Понятно, почему у всех мужчин, что рядом с ней находятся голова идет кругом, мы должны сами падать и в штабеля укладываться - а как же иначе? Нет, я счастливый человек, что могу находиться в обществе двух таких неземных красавиц. Герда Сполетто писал(а):
пойдемте перекусим в кафе? В "Пирожки". А потом - в "Семь гномов" - Я бы с радостью поел. Как видите, эксперимент с диетическими продуктами прошел неудачно, а местная кухня, я слышал, здесь просто превосходна. Протянул свою ладонь Герде. - Показывайте дорогу, мисс Сполетто, я целиком в вашей власти. И обещаю, больше никаких нелепых шуток, я уже и так достаточно пользовался своей профессией, чтобы лишний раз прикоснуться к вашему лицу. Так что, давайте развлекаться и я буду вести себя как британский джентльмен - я подмигнул ей и добавил - Ну, если вам такие по душе Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.04.13 18:09 |
---|---|
Будур Аль-Сайед писал(а): я ж такой, могу и в отделение под собственный круглосуточный надзор поместить хочется снова вас посетить? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.04.13 22:44 |
---|---|
Мы медленно зашагали по улице и я еще раз украдкой посмотрел на Герду, но потом отвел взгляд:
- Мисс Сполетто, я знаю, что порой мои шутки немного неуместны, да и сам я иногда смахиваю на не вполне адекватную личность, не спорю…но – я вздохнул – Знаете, в моем детстве совсем не было смеха или доброты, да и работа у меня вредная. Иногда… иногда люди умирают, иногда ты не можешь их спасти, но порой, доброе слово или шутка, способны облегчить боль, как и детям с которыми я раньше работал, так и взрослым. Давным-давно, еще мальчиком, я поклялся, что никому не хочу причинять вреда, что когда я вырасту, то буду делать только хорошее и приносить пользу, и что родители сделали ошибку, когда… - я замолчал, информация о том, что тебя маленьким бросили в лесу явно лишняя - Ну, это пустое – я отмахнулся от прошлого, как от назойливого комара и продолжил – А еще я научился уважать женщин. Моя сестра Гретель научила. И я уважаю женщин, подобных вам, которые работают тяжело, но еще и украшают собой мир вокруг. Знаете, как поет Элтон Джон – «Когда б я был скульптор, да что говорить». … ах что же , вот эта песня у меня на айподе. Сирена, вы ее должно быть знаете Я включил плеер в режим работы без наушников. - Хотя я вообще поклонник творчества Тэйлор Свифт Твоя песня Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.04.13 13:59 |
---|---|
Около клуба «У Семи Гномов»
Герда Сполетто писал(а):
Вы явно что-то перепутали. Тяжело работают вон те две женщины, которые кидают лопатами асфальт - Каждый должен быть на своем месте, Герда, позволите так себя называть? А я буду просто Гансом - я пожал плечами - И приносить пользу именно в меру своих способностях, а то мы бы все кидали асфальт, хотя...вам наверняка идет оранжевый цвет - я подмигнул ей, имея в виду оранжевые жилетки работниц До клуба оставалось уже совсем немного, вот же он - почти что за углом. Герда Сполетто писал(а):
еще доктор, эта песня, там последняя строчка про глаза… Вы же, наверное, представляли свою любимую? Я вздохнул. - Нечего извиняться, ну да доктор был влюблен, только вот ничего хорошего из этого не вышло.- я хлопнул в ладоши, прогоняя уныние - Но хватит. Мы ведь пришли развлекаться, не так ли? Так давайте забудем про все проблемы и тоску. Будем кушать орешки, пить вкусные коктейли и танцевать. Вы удивитесь, Герда, но несмотря на общую нескладность, танцую я довольно хорошо. И первый танец будет за мной, обещаете? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.04.13 19:28 |
Клуб У Семи Гномов Ганзель Краус |
---|---|
Мерцание огней клуба «У семи гномов» стало для меня уже практически знакомым. Все-таки здесь было здорово, весело и в то же время, уютно.
Мы сели за столик и благодаря знакомству Герды с официанткой, или тому, что здесь работала Сирена, спустя пару минут мне принесли приличный стейк с картошкой фри. Герда Сполетто писал(а):
в общем, мы тут на стойке танцевали. - Да, не в то время я переехал. Но вы хотя бы все помните, я в один из своих первых дней в Энске пострадал полной потерей памяти из-за чудесного коктейля. Кстати, я лечил местного бармена, замечательный человек. Ограничимся сегодня чем-нибудь легким – я заказал бокал мартини. Цитата:
Вы ведь много путешествовали, Ганс, не так ли? - Ну, Герда, к сожалению, мало могу рассказать о красотах дальних стран. Я работал с «Врачами без границ», мы ездили в лагеря беженцев, делали операции. Все, что я видел, это пустыня и джунгли…но закаты и рассветы там просто невероятные. О, а однажды, ко мне в палатку слон заглянул, дело было а Африке, стащил чипсы. - Люблю эту песню – я поднялся и протянул руку Герде – Составите компанию? Сирена, вы следующая. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.04.13 22:20 |
---|---|
Герда Сполетто писал(а):
- Слон? Настоящий? А зачем ему чипсы? - - Да, Джамбо, наша местная легенда. Таскал все, что плохо лежит прямо из окон, как правило орешки или конфеты. А однажды сожрал обручальное кольцо одного нашего врача и хоть убейте, я не расскажу каким образом мы его доставали Мы с Гердой отправились танцевать и как же мне понравилось беззаботно отплясывать с красивой девушкой, пытаться «двигаться как Джаггер» и ни о чем не думать, полностью растворяясь в музыке. Когда песня закончилась я запечатлел на ладони Герды максимально элегантный поцелуй. - Что слишком по-викториански вышло, да? – мы вернулись за столик и я отпил мартини, а потом закусил его оливкой Герда Сполетто писал(а):
За Вас. Пусть у Вас в жизни все получается так же хорошо. - Спасибо вам за такие теплые слова. Герда – я подмигнул девушке – У меня к вам предложение, но не волнуйтесь, не руки и сердца. А другое и совершенно серьезное. Дело в том, что я хочу открыть благотворительную бесплатную клинику при медицинском центре, чтобы те у кого нет денег или страховки смогли получить должное лечение. Я разговаривал со своим другом Ричардом Трашбердом, вы должны его знать, по этому поводу. У него скоро выставка, вот я и думал, а не организовать ли еще в то же время и благотворительный аукцион, ярмарку или концерт, все средства от которого могли бы пойти на нужды клиники. А вы, работаете в самой успешной фирме Энска, и не согласитесь помочь, как спонсор или организатор, что скажите? Я повернулся к Сирене. - И ваша помощь была бы весьма кстати. Я в городе почти никого не знаю, а организовать народ или спеть в рамках бала – это просто чудесно. Зазвучала новая песня и я поднялся. - Сирена, теперь наш черед. Вы готовы зажечь танцпол? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.04.13 13:33 |
---|---|
Герда Сполетто писал(а): взаимно, Герда, взаимно
чудесный танцор и прекрасный собеседник. Кир Принцев писал(а): я по жизни очень аккуратный
аккуратнее с чужими дамами Алек Смартов писал(а): не волнуйтесь, Доктор вам если что справочку о плоскостопии выпишет - и никакой флот не страшен. Да, граждане Энска, если кому купить больничный надо аль справку какую - обращайтесь....доктор на машину копит поаться в морфлот? Раз такие дела творятся)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.04.13 19:50 |
---|---|
Герда Сполетто писал(а):
А на самом балу можно сделать аукцион. Танцевальный. Помните, как в "Унесенных ветром"? Мужчина платит за танец с дамой, с которой он хотел бы танцевать. Ну, если дама согласится с его выбором. Насильно никого заставлять не станем, а деньги пойдут на больницу. Как Вы на это смотрите? - Я смотрю на это очень положительно, Герда. Моя главная забота, чтобы деньги дошли до нуждающихся в них, ну а если при этом жители города еще хорошо проведут время и повеселятся, будет просто чудесно. Герда Сполетто писал(а):
с наше Кэр поговорить – с сестрой Кая, у нее свое кафе-мороженое "Ледяная роза". И Соловьев – владелец радиостанции наверняка поучаствует. Они будут освещать мероприятие. Могут и взнос сделать. К газетчикам надо обратиться насчет рекламы. Я поговорю с Волковым. Да и по радио рекламу тоже стоит пустить. – Я говорила и говорила, выдвигая все новые проекты и вспоминая тех, кто может спонсировать мероприятие, помочь больнице или просто поучаствовать. – Еду заказать у Колпаковых, сладости у Будур, - Браво, Герда. Сразу видно, что я обратился к нужному человеку, у вас столько идей, а вот я очень плох в организации мероприятий. Тем более, практически никого в городе не знаю из упомянутых вами. Кроме Будур, да это чудное создание недавно заглянуло ко мне на прием. Ах да, еще я был на радио, Дик поспособствовал, нажимал на кнопочки, сидел за пультом и воображал себя ди-джеем, представляете? Я ждал танца с Сиреной, как вдруг заметил мужчину, который прошествовал к нам. Кир Принцев писал(а):
Сирена, мы не могли бы... потанцевать с тобой? Помнится, ты обещала - Здравствуйте - хотя мужчина по-видимому не собирался со мной здороваться - Ганзель Краус, и девушка уже как видите танцует со мной. Танец - не преступление, молодой человек, это всего лишь танец. Но можем поплясать все вместе, если вам так уж не терпится, что скажите, Герда? Покажем этой парочке, как надо танцевать? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.04.13 21:21 |
---|---|
Кир Принцев писал(а):
Вы ошибаетесь, девушка обещала танец мне! - В следующий раз, предоставьте даме самой решать, юноша Я лишь покачал головой. Сцена из серии "молчи женщина". Я же вроде вел себя прилично - руки не распускал, зря не подмигивал, бесплатный осмотр провести не предлагал. Странно все это, но лучше не искать себе проблем, может там любовные страсти, а я встряну. Герда Сполетто писал(а):
я и в восточном наряде с моей скорее скандинавской внешностью. Нет, это не для меня. Я усмехнулся. - Герда, вы будете выглядеть потрясающе в любом наряде. Тем более, я слышал, что в Индии чрезвычайно ценятся танцовщицы со светлой кожей. Если все же решитесь на занятия, то я в свою очередь обещаю научиться играть на маленький барабанах, чтобы аккомпанировать вам при случае. Герда Сполетто писал(а):
я готова - Значит, не будем терять ни минуты - я повел Герду на танцпол В отличии от предыдущих двух - этот танец был медленным. Мы плавно двигались в числе других пар и я слабо улыбнулся своей партнерше. - Герда, спасибо вам за этот вечер...да и за тот тост, который вы предложили. Я тоже хочу, чтобы у вас все было хорошо, чтобы вы были с тем, кто согреет вас и ваше сердечко, для кого вы будете улыбаться, искренне смеяться и конечно же, безумно любить. Вы замечательный человек и как никто другой достойны этого. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.13 14:44 |
---|---|
Герда Сполетто писал(а):
Не могу объяснить словами… и эта песня… и… И сначала все шло хорошо, мы просто танцевали, а потом я заговорил...вот Ганзель, ну не умеешь ты разговаривать с женщинами, если это не касается симптомов болезни. Герда заплакала. Я как мог старался утешить ее, а она все также плакала у меня на плече. Герда Сполетто писал(а):
Мне пора. И спасибо еще раз. Это был чудесный вечер. - Герда, ну что вы, ну не плачьте, пожалуйста. Мне очень не хочется, чтобы такой чудесный вечер закончился вашими слезами. Давайте я вам мороженку куплю или что-нибудь сладкое? А в противном случае, мне придется зарыдать с вами из солидарности, а два плачущих человека в клубе - довольно жалкое зрелище и нас просто отсюда выведут. А если решите уехать, то позвольте хотя бы вызвать вам такси, ладно? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.04.13 13:56 |
---|---|
Мы с Гердой покинули гостеприимный клуб и поймали такси. Дорогой я старался помалкивать, ибо шутить сейчас мне казалось делом неуместным, а расспрашивать девушку о причине такой грусти было лишним. Гадать – немыслимо, лучше все прояснить.
Герда Сполетто писал(а):
Это случайно, или у Вас была какая-то цель? - Цель - уехать подальше. Моя сестра Гретель ткнула на карту и случайно ее палец указал на Энск, где была вакансия в больнице, вот такая череда совпадений. Скажите, Герда, могу я для вас еще что-нибудь сделать? Побить обидчика, я конечно рад постараться, но выписать ему хорошую дозу слабительного будет интереснее Ну вот, опять пошутил, надеюсь, это хоть немного повысит ее настроение. Водитель затормозил вблизи огромного особняка и судя по выражению лица Герды, это был совсем не ее адрес. А чей тогда? Видимо, водитель возил ее сюда раньше. Герда Сполетто писал(а):
– Прошлый раз Вы просили остановить тут... – в голосе шофера сарказм. Герде стало неловко, и я постучал по стеклу, отделяющему нас от водителя. - Шеф, смотрел бы ты лучше на дорогу, а не делился с нами своими умозаключениями, ты , наверное, завез нас не туда, меньше надо было радио слушать, хотя я понимаю «Соловей-fm»…привета, что ли ждал? Водитель замолчал и поджал губы. Ну и ладно, зато удалось выйти из этой неловкой ситуации. - Герда, вы точно здесь живете? Видите, этому парню следует давать четкие указания. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |