Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [400]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Мэттью Котов. Показать сообщения всех игроков
24.05.14 18:00 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Мэттью Котов |
---|---|
Сеееерый......я решил тебя нанять в охрану...мяу
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.05.14 15:59 |
---|---|
Малька,ты хоть и вредная,но поздравляю тебя с днём рождения!)
Чуть с опозданием,но таки донёс. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.06.14 20:15 |
---|---|
АааааалискААААА
*ходит фырчит кругами* Ммммрряяяяуууу.....фыр,фыр,фыр,....Мрррряяяууу Обещала, говорила......фыр,фыр....покуууусааааююю......жееенщина коФФарная. Изводишь ожиданием! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.06.14 21:44 |
---|---|
чур за хвост не тягать и шерсть не выдёргивать!)А так я за Сул.Может хоть раз в жизни поюзаю эфир.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.06.14 01:29 |
---|---|
Так,шо там за распространение слухов о маньячности Котички?)))
Я, самый добры,честный и неподкупны, возмущён!)) *прячет черный мешок для трупа задней лапой под диван* и немного для флэшмоба)))называть имена не буду,те кто надо узнает,те что уже были не покажу) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.06.14 11:34 |
---|---|
Делюсь,пока я добрый)
04.07.14 17:04 |
Квартиры и Дома Мэттью Котов |
---|---|
Непутёвые заметки Котова.
– Котов, он предлагает нам КГБ! - Это че, - посмотрел я на наручники, - власти? - Какие власти? – Алиска закатила глаза. – Ты заказал мальчика по вызову! Около минуты спустя пока мозг загружался. - Ну, на какой хрен МНЕ мальчик по вызову??? - Невтыкал я. - И даже если мы допустим, - начал я рассуждать, пытаться точнее, логически, - ну если ты знала, когда давала номер этого Пропера. Так какого…лешего, не сказала, куда я звоню??? - Нууууу. – протянула она и опустив голову как школьница, - я может просто не о том и тем думала. - Запомни это предложение, а пока надо избавляться от этого чувака и поговорим потом, кто и чем там думал вчера. Отдать деньги, за то, чтобы мужик скрылся со своим магнитофоном и не танцевал мне стриптиз я понимаю. Но сверху платить, чтобы с меня сняли наручники это писец товарищи. В разгромленной кухне свистел чайник, сообщая, что закипел. Я разливал кофе по кружкам. А Зеркалова усердно отрезала колбасу на бутерброды толщиною с палец, мой причем… - Слушай Алис, я тебя щас спрошу, но ты ничего не думай. Тут в зеркале мне такое виделось. Что ты вроде одно делаешь, а отражение совсем другое. Я понимаю, что это звучит, как начальная стадия белочки и всё ж… - Бэлуууонка наарыла - Чего? Проживав большой кусок бутерброда и запив кофе Алиска повторила: - Я говорю, белочка то накрыла. - М-да, споила ты меня Алиса, что ж ты за человек такой? – жаловался я вселенной. - Я споила? – кусок колбасы шмякнулся на пол и мы проследили его падение. – А не на оборот ли? - Белочка пришла ко мне, значит я жертва. Харчами не разбрасывайся, буржуйка. Показав мне язык, запихнув бутер в рот Алиска распрощалась и смылась оставив меня в этом аду. Надо было привлечь её к ответственности и надавить на совесть, чтобы помогла разгребать эту вакханалию. Самому убираться было лень, поэтому вызвал службу по уборки и сам слинял на время на улицу. Бутеры это хорошо, но пожрать посущественнее надо бы. Запихивая в себя первое, второе и два компота с пироженкой я был доволен жизнью вновь, кроме одного. Меня смущает это появившееся чувство, которое было у меня перед тем, как я превратился в кота. Неужели снова в рыжего? Надо ошейник купить что ли. Заранее так сказать и написать адрес той барышни. Кстати, надо бы проверить, как она с тем волосатиком... мало ли маньяк! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.07.14 23:37 |
---|---|
Я так считаю, пора выдавать оскары эту великому режиссеру )))) Ганс, видео круты с каждым разом)) Наверно, скоро можно делать видео о каждом из нас) тайно надеется,что будет первый ну или второй )))
Ганзель Краус писал(а):
Мэтт Котов - хвалю, как могу, талантище!!! Неужели Блог котэ вновь вернется? не исключаю такой возможности)))пора думаю встать на 4 лапы и заставить этот город покачнуться! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.07.14 23:59 |
---|---|
Алиса Зеркалова писал(а):
Мэттью Котов писал(а): Котов, у тебя уже есть, называется "Белый воротничок"))))Наверно, скоро можно делать видео о каждом из нас) Так женщина, не завидуй))))а то укушу... мне может мало) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.07.14 14:48 |
---|---|
20.07.14 16:58 |
---|---|
Руслан Соловьев писал(а):
Мэттью Котов писал(а): Поймали меня на горячем .СелФи ну а ы дума скрыть следы преступления? не выйдет...я секу. Руслан Соловьев писал(а):
норм коты...поносил,погрел шею? а хде колбасный гонорар?) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.07.14 22:04 |
---|---|
Руслан Соловьев писал(а):
Мэттью Котов писал(а): КотЭ, ковры обоссал, штору подрал... где моя моральная компенсация?* поносил,погрел шею? а хде колбасный гонорар?) От врун..ты погляди на него! ковры не трогал, шторы каюсь... Руслан Соловьев писал(а):
Прааально...ковбаська))) Руслан Соловьев писал(а):
не пали контору!) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.08.14 22:56 |
Квартиры и Дома Мэттью Котов |
---|---|
Живой уголок блог: ЖисЬ котЭ
И так. В этот раз превращение в рыжего кота было легче и ожидаемо, поскольку всё, что нужно я спрятал и пошёл с чисто совестью гулять по улицам нашего городишки. Наверно я никогда бы не узнал, о городе в котором я живу даже через 20 лет, пока не побывал в кошачьей шкуре. Особенно запомнилось мне встреча с феями. Жуткие они…мало того, что дёргали за хвост, так ещё и шерсть пытались заплести в косички. Молчу уже про усы. Еле убёг от этих живодёрок. Мря на них. И можно был б решить что усё хорошо. Но в тот момент моего бегства из парка от феечек меня сбила. Ну точнее слегка задела машина. Мряяяяяяяяяя…. Убиииилиииии….Котэ погибаэ… Так, стопэ, на кой ляд мне ошиваться по улице? Я устал, есть хочу…щас буду работать на котлету. Притворился безсознательным. Вкусно пхнет. На ручки взяли. Девушка. Приоткрыл один глаз… и ниче такая, симпатичная мамзелька. Зачесался бок. Думал почешуся и не заметить. Заметила. - Уже хорошо, - погладила по шерстке, да детка чеши меня полностью. - Будешь жить. - Да, с такой, как ты, поживешь! - Что? . - На дорогу лучше смотри, а то еще кого задавишь. Ему может повезти меньше, чем мне с таким водителем. - Ну вот, опять голоса! - Вот сейчас нагажу тебе в машине, чтоб запомнила меня! Мааааууу!- кот протяжно замяукал и начал ворочаться на сидение. - Ах ты, паршивец! Да это я тебя слышу! Я тебе сейчас нагажу! Я его в больницу спасать везу, а он мне пакостить собрался! – убавила дама скорость, на ходу пытаясь открыть дверцу с моей стороны . Ага щас. Я свои кошачьи 9 жизней не собираюсь так тратить. - Угомонись женщина! - зашипел и лапой саданул по руке. - То чуть не переехала, то из машины выбросить хочешь! - женщина вообще надо воспитывать. - Ай, - да ты еще и царапаешься! - И говорю.И пою и мурчу…. А вот ты как меня понимаешь это другой вопрос. А сейчас поехали к тебе домой. У меня моральная травма между прочим. - Что у тебя? – переспросила девушка. - Моральная травма, а если будешь вредничать то и физическая будет! - Да откуда ты взялся только на мою голову? - Тебе как адрес сказать или на карте тыкнуть? – честно забавлялся я. Нет, я не хотел быть грубым, но это так круто когда тебя понимают! Некоторое время спустя. Буквально через некоторое время я вольготно расхаживал по хоромам Барбары, так мне представилась девушка. Конечно удивительно. Что она меня понимает, но вот стоит ли ей говорить, что я не только кот я не знал, поэтому пусть пока считает котом. - Махнатый, иди есть, - для приличия мявкнул и побежал на зов с кухни. Там меня ждало разочарование… В блюдце лежала гречка и одна! Нет, не так ОДНА сосиська!!! Я скептически посмотрел на хозяйку дома, которая в этот момент макала свою сосиську в кетчуп. - Что? – не выдержав спросила она. - Тебе не совестно? Мне и хищнику одна сосиська, а у тебя? – прыгнул на соседний стул и опёрся лапами о стол, чтобы посмотреть в её тарелку. – Ну, я так и знал! Четыре! Я сама купила, сделала и добыча по совести моя! – возразила Барб. - А я пострадал сегодня! Мне компенсация нужна! - Ничего не пострадал, вон как бегаешь! – оспаривала она. Мне ничего не оставалось сделать. как только пусть свой последний козырь, что был в ру..точнее в лапах. - А чтоб тебя, - и я получил две сосиськи сверху…. - Мряяяя Барб, - поблагодарил я. Возлёживая на диване, лениво поглядываю на хозяку дома. Которая слишком пристально смотрит на меня. - Что? Лысеть начинаю? – спрашиваю у неё. - Нет, я вот думаю, может я схожу с ума и мне кажется, что ты разговариваешь и понимаешь меня? - Это конечно вариант неплохой, - сел я на задницу и почесал задней лапой за ухом. – Вот давай проверим, есть кому надо навредить и свести с ума? Может кто надел…Попробовать можно придумать пакость…. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.08.14 12:39 |
---|---|
Гееерда,какой стыд у котов?))пожрать это )))
Значит так,принимаю заявки на пакость Барб. 1. Элли - погрызть туфли Барб, ну вообщем испоганить. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.08.14 13:02 |
---|---|
Дия, пожелания записал...))
Руууууусланчик.Щито твоя собака по сравнению со мной?))) Но так, как я уважаю, сильно громить не буду ваши хоромы. Так пол дома Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |