Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Рагнар Бьорнисон. Показать сообщения всех игроков
07.11.14 18:49 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Рагнар Бьорнисон
Рагнар Бьорнисон
Леся не может быть обычной девочкой. Она моя дочь)
Потому удачи вам, Лира Азраэловна, когда она повытаскивает вам все ящики и перебьет все вазочки.

Боюсь только, что свою неспособность к рисованию я ей передать не смогу. Так что еще и обои раскрасит)
Герда Сполетто, спасибо.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.11.14 19:23 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Рагнар Бьорнисон
Рагнар Бьорнисон
Это только гордость за своего ребенка. Так как отец действительно "новоявленный", пока она еще очень тихая.
Имя деда Леси - не беда. Будет наезжать к вам с целым отрядом медведей по блины - непременно выучишь.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

17.12.14 04:17 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Рагнар Бьорнисон
Рагнар Бьорнисон
Хм, Лииира, а ты придешь меня поздравлять с Рождеством...в пижамке?

02.01.15 01:31 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Рагнар Бьорнисон
Рагнар Бьорнисон

15.05.15 23:49 Сказочные зарисовки
Рагнар Бьорнисон
Рагнар Бьорнисон
- I don't feel her anymore.
- What if I don't give a f*ck about it?

Стою, склонив голову, перебираю в кармане ключи от машины. Дверь распахивается, взгляд в глаза. Должен был быть готов, но она та же. Пахнет, и кровь в ней бьется так же горячо и быстро. Сглотнуть прежде, чем она сделает шаг в сторону.
- Мы ждали тебя.
Ждали - верно, я же предупредил.
Короткий поцелуй в щеку она выдерживает, глядя перед собой. Усмехаюсь, когда Лира уже поворачивается спиной за секунду до того, как дочь выбежит в коридор на шум.
- Папочка приехал!! - оглушительно, с разбега запрыгивая на руки. Всегда уверена, что подхватят. Беспечная храбрая дочь. Обнимаю крепче, поцеловав в светлую макушку. Как Лесе удалось стать копией Лиры, никто так и не понял.
- Хочешь позавтракать с нами?
- Да, - ответ слишком быстрый и не тот.
Нахмурившись от усердия, дочь намазывает варенье на тост. Вьется браслет цепи на запястье. Мы так и сидим, Леся занята тем, чтобы сделать бутерброд идеальным, я - прижавшись носом к ее макушке.
- Иногда мне кажется, что ты ее съешь.
Еще один взгляд ей в глаза.
- Тебя же не съел, - спокойно, отмеряя силу.
- Уверен? - отворачивается мыть посуду, оставляя с мыслями о ее словах.

Льется вода в душевой. Близко, слишком близко. Леся строит башню из кубиков, стараясь не дышать, чтобы все не рухнуло. Сидеть рядом с дочерью на полу. Не идти туда, не подходить близко.
Пять шагов? Восемь? Пока ладонь не коснется стены у двери. Если закрыть глаза...если закрыться и напрячь не зрение - слух. Услышать, как падают капли воды. На ее плечи, грудь, стекая струями по рукам, осевшими каплями на выгнутой пояснице, ниже - по бедрам. Слух за гранью человеческого, такой, что ее почти можно увидеть, представить. Почувствовать то, как она упирается в стену ладонью, и плитка холодит разгоряченную кожу.
- Пап?
Я сижу на полу под дверью. Что ребенок передо мной видит в моих глазах? Желтизну? Голод? Хоть что-то человеческое, хоть что-то от ее отца?
- Паап? - кладет обе ладони мне на щеки и делает последний шаг, чтобы быть рядом. Ребенок. Этот ребенок - наша дочь.
- Ты меня очень любишь? - несуразно, так, как может только она.
- Да, малыш, - возвращаясь, собирая то человеческое, что осталось. - Люблю.
- Ты ведь папина дочка? - проще, легче, не напугать. - Покажешь мне башню? Как сломалась? Попробуем еще раз?
Нормальным, нам ведь так сильно надо быть нормальными.

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение