Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [65]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Рагнар Бьорнисон. Показать сообщения всех игроков
07.11.14 18:49 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Рагнар Бьорнисон |
---|---|
Леся не может быть обычной девочкой. Она моя дочь)
Потому удачи вам, Лира Азраэловна, когда она повытаскивает вам все ящики и перебьет все вазочки. Боюсь только, что свою неспособность к рисованию я ей передать не смогу. Так что еще и обои раскрасит) Герда Сполетто, спасибо. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.11.14 19:23 |
---|---|
Это только гордость за своего ребенка. Так как отец действительно "новоявленный", пока она еще очень тихая.
Имя деда Леси - не беда. Будет наезжать к вам с целым отрядом медведей по блины - непременно выучишь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.12.14 04:17 |
---|---|
Хм, Лииира, а ты придешь меня поздравлять с Рождеством...в пижамке?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.01.15 01:31 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.05.15 23:49 |
Сказочные зарисовки Рагнар Бьорнисон |
---|---|
- I don't feel her anymore.
- What if I don't give a f*ck about it? Стою, склонив голову, перебираю в кармане ключи от машины. Дверь распахивается, взгляд в глаза. Должен был быть готов, но она та же. Пахнет, и кровь в ней бьется так же горячо и быстро. Сглотнуть прежде, чем она сделает шаг в сторону. - Мы ждали тебя. Ждали - верно, я же предупредил. Короткий поцелуй в щеку она выдерживает, глядя перед собой. Усмехаюсь, когда Лира уже поворачивается спиной за секунду до того, как дочь выбежит в коридор на шум. - Папочка приехал!! - оглушительно, с разбега запрыгивая на руки. Всегда уверена, что подхватят. Беспечная храбрая дочь. Обнимаю крепче, поцеловав в светлую макушку. Как Лесе удалось стать копией Лиры, никто так и не понял. - Хочешь позавтракать с нами? - Да, - ответ слишком быстрый и не тот. Нахмурившись от усердия, дочь намазывает варенье на тост. Вьется браслет цепи на запястье. Мы так и сидим, Леся занята тем, чтобы сделать бутерброд идеальным, я - прижавшись носом к ее макушке. - Иногда мне кажется, что ты ее съешь. Еще один взгляд ей в глаза. - Тебя же не съел, - спокойно, отмеряя силу. - Уверен? - отворачивается мыть посуду, оставляя с мыслями о ее словах. Льется вода в душевой. Близко, слишком близко. Леся строит башню из кубиков, стараясь не дышать, чтобы все не рухнуло. Сидеть рядом с дочерью на полу. Не идти туда, не подходить близко. Пять шагов? Восемь? Пока ладонь не коснется стены у двери. Если закрыть глаза...если закрыться и напрячь не зрение - слух. Услышать, как падают капли воды. На ее плечи, грудь, стекая струями по рукам, осевшими каплями на выгнутой пояснице, ниже - по бедрам. Слух за гранью человеческого, такой, что ее почти можно увидеть, представить. Почувствовать то, как она упирается в стену ладонью, и плитка холодит разгоряченную кожу. - Пап? Я сижу на полу под дверью. Что ребенок передо мной видит в моих глазах? Желтизну? Голод? Хоть что-то человеческое, хоть что-то от ее отца? - Паап? - кладет обе ладони мне на щеки и делает последний шаг, чтобы быть рядом. Ребенок. Этот ребенок - наша дочь. - Ты меня очень любишь? - несуразно, так, как может только она. - Да, малыш, - возвращаясь, собирая то человеческое, что осталось. - Люблю. - Ты ведь папина дочка? - проще, легче, не напугать. - Покажешь мне башню? Как сломалась? Попробуем еще раз? Нормальным, нам ведь так сильно надо быть нормальными. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |