Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Адольф З. Айболит. Показать сообщения всех игроков
01.02.14 10:49 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Адольф З. Айболит
Адольф З. Айболит
Всем привет)))
Денис Сажев писал(а):
Докторы, пациенты, сваты и просто люди, которым мы и я наобещали, такое дело, реал зажрал пашу даже по субботам.
Когда не пашу - спиваюсь.
Всех люблю, но не всех успеваю любить физически) не теряйте.

Ничего я пока вполне доволен платонической любовью)))
Серафима Хэттер писал(а):
Адику, в качестве извинения и подарка на День рождения

Ой, Фима спасибо, нет слов чтобы выразить мою признательность
хехе, тогда пойду насиловать развлекать докторов

Я уже готов

Будур спасибо за пост, у всех романтика)))
Кир, замечательная зарисовка, душевная

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

01.02.14 19:02 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Адольф З. Айболит
Адольф З. Айболит
а я недоволен))

Как же так no И что же нужно сделать чтобы вы были довольны Фимочка???
так зачем слова, сладенький?

Собственно я бы уже перешел к активным действиям , но говорят вы замужем Hun

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

01.02.14 20:16 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Адольф З. Айболит
Адольф З. Айболит
Федор Михайлович Синий писал(а):
Доктора! прочитайте чете Белоснежиковых лекцию о гигиене. Я волнуюсь о последствиях.

Зря вы так , главное чтобы ячейка общества не распалась.
Ну решили одёжкой поменяться, привнесли новую струю в отношения)))
ооооо, ооооооооо начинаю составлять список дел, чтобы я была доволен

Всё для вас)))
может Фима и замужем, а Юлий не женааааааат

Я как-то рассчитывал женится, не, конечно, Юлий мне глубоко симпатичен, но вас же Марта возбуждает)))

02.02.14 19:12 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Адольф З. Айболит
Адольф З. Айболит
Ганс, шикарный пост, я зачитался Mr. Green Mr. Green
Вы точно всех вылечите )))

02.02.14 21:01 Сказочные зарисовки
Адольф З. Айболит
Адольф З. Айболит
Надежда - это чаще всего отсроченное разочарование. (Уолтер Бартон Балдри)

Сколько себя помню, я ненавидел дождь, он нагонял тоску, давя своей монотонной музыкой на нервы. Выводил из себя, толкая в какую-то апатичную, вязкую тину, где нет, желание двигаться, что-то делать, даже дышать становится трудно, просто лень.
Это было не выносимо, меня охватывало иррациональное чувство страха, что я останусь в таком состоянии навсегда.
Друзья считали это забавным, говорили, что такой прагматик как я не способен видеть в простом дожде столько всего. Я не спорил, ведь дождь имел свойство заканчиваться и я с маниакальной надеждой ждал этого.
Надежда такое сладкое слово. Она нежно кромсает душу, под сильнейшей анастезией, ты не чувствуешь боли, пока надеешься, пока есть шанс что твоё ожидание оправдаются. Позже спустя время, когда её совсем не останется и её нежный образ развеется, словно утренний туман, в голове щёлкнет переключатель, ты перестанешь ждать.
Больно не будет, станет всё равно, просто отчаянно всё равно. Душа не напомнит о том, что не сбылось и не случилось, её шрамы уже затянутся к моменту, когда надежда окончательно тебя покинет, всё будет хорошо.
И от этого пресловутого, избитого всё хорошо, захочется кричать, разбить вдребезги зеркало, что так неумолимо покажет тебе, всё что случилось, оставило свой след.
Сразу не разберёшь, что же именно изменилось, ты подумаешь, что раньше не было этих морщинок в уголке глаз или раньше твой взгляд был более открыт, полон света. Не обманывай себя, на самом деле внешне ничего не изменилось, ты такой же, просто там, в ощущениях своей души части тебя уже нет.
И так каждый раз ты впускаешь в свою жизнь мечту, надеешься, что она сбудется. Ты знаешь, порой она действительно сбывается, даря брызги счастья, даря настоящую сказку, прекрасную и незабываемую, но это бывает так редко, слишком редко, что ты можешь и не поверить, повернуться спиной, равнодушно уйдя за грань.
Обычно всё впустую, а надежда, сладкая такая робкая, сотканная из света надежда будет дурманить твой разум долго, непозволительно долго, отрежет кусочек твоей души, а ты даже не почувствуешь. Но разве можно на неё обижаться, она ведь просто берёт свою плату, за слабость, не желание мирится с такой жестокой реальностью.
Так будет каждый раз, потому что ты не научишься на своих ошибках, ты не перестанешь верить, желать, мечтать. Это будет продолжаться бесконечно долго, всю твою жизнь, пока надежда не заберёт последний кусочек твоей души.
Я всё так же ненавижу дождь и всё так же надеюсь, что он перестанет идти и выглянет солнце. И мне даже не жалко отдать кусочек своей души, ведь моё желание всегда исполняется…

03.02.14 09:31 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Адольф З. Айболит
Адольф З. Айболит
Сказочники всем привет!!!
Элли Эмеральд писал(а):
Адик потрясающая зарисовка, зачиталась!!!

Элли спасибо, ловлю ваши поцелуй)))
Маргарита Ланская писал(а):
Адольф, какая зарисовка! Так жизненно и так грустно...
Ловите

Маргарита спасибо, рад что вам понравилось))
Будур Аль-Сайед писал(а):
Адольф, зарисовки красивые!

Спасибо Будур))
Вендэль Рапунцель писал(а):
Ад, зарисовка

Вен спасибо))
Барб, вы как всегда очаровательны, спасибо за пост))
Лео спасибо за пост.
Алек то есть Марта, теперь вы совсем одни среди мужчин, будем вас лечить или останетесь в роли прекрасной нимфы Laughing
Дик спасибо за эфир )

Дорогой Фёдор Михайлович С Днём Рождения!!!
Успехов вам на вашем не лёгком поприще мера города Ok

Василиса С Днём Рождения, любви и взаимопонимания!!!

03.02.14 14:26 Административный Центр
Адольф З. Айболит
Адольф З. Айболит
Медицинский центр "Айболит"
Похоже, перспектива лечится не сильно вдохновила Юлия, он на отрез отказался идти в смотровую, женщины, что с них взять семь пятниц на недели,
так стоп он не женщина, просто временное помутнение рассудка.
- Нет!! Я тут посижу, подожду своей очереди на клизму, идите! – уткнулся носом в сумку, которую таки догадалась забрать из Будки и заново наполнить в ателье.

Ну что же, они не психи принудительно лечить их никто не будет, я тем более может Юлию стало комфортнее в роли мужчины, а Катю и Машу вообще пришить можно. Господи, откуда во мне эти мысли, пусть, что хотят то и делают!
Денис напротив не сопротивляясь пошёл за мной, подозрительная покладистость.
В смотровой доктор Ганзель во всю орудовал над Мартой, просто по звукам, доносившимся из-за ширмы мысли возникали самые разные.
Цитата:
- Доктор, что вы себе позволяете?! - резко сменившийся хриплым. - Да-даааа, доктор!

Так ладно с Мартой разобрались, теперь Денис, так тихо никого не трогая поглядывал то на меня, то на доктора Ганса. Узнаю этот взгляд, видимо Денис натура ветреная, теперь ему приглянулся доктор или он не определился, кого же из нас осчастливить, я с радостью уступлю очередь…
-Так Денис раздевайтесь,- зря, ох, зря я это ляпнул. Фраза была весьма двусмысленная, но судя по резко сменившей мечтательности на лице больного, он таки понял что я не о приятном.
-А вы доктор,- вопрос, конечно логичный, после общения с ними мне тоже не мешало бы обследоваться.
-А я не болею, вроде бы…
Доктор Ганс уже заканчивал свои манипуляции, констатировал факт того что патологий у больной не наблюдается.
Это было понятно, но доктор всё же склонялся к варианту смены пола, хотя никаких швов обнаружено не было.
Я же надеялся, что они приняли что-то галлюциногенное, другого объяснения, по крайней мере, логичного я не наблюдал.
Только я отвернулся от Дениса, увидел сюрреалистическую картину, Марта запихивающая свою грудь в лифчик не забываемое зрелище, захотелось достать телефон и сделать пару фоток на память.
Как раз в этот момент в кабинет зашёл, какой-то молодой человек в сопровождении медсестры. Даа такое непередаваемое выражение лица сыграть было невозможно, он на автомате подошёл к столу, протягивая руку, но вовсе не с целью покусится на полушария нашей больной. Только Марта именно так и подумала.
Дальше всё было как в анекдоте, Марта вооружилась степлером полная решимости защищать свою честь от посягательств, всяких там незнакомцев, эффектно навернулась на каблуках, шарахнулась об угол стола. Ну вот к её предыдущему недугу прибавилось сотрясение мозга, я прикрыл глаза рукой, может помолиться…
Степлер по закону подлости полетел не в того кому предназначался, а в меня, теперь у меня не только психологическая травма, но синяк, помолится не удалось.
К счастью, а может быть и нет. Юноша успел поймать нашу деву в беде, как раз уткнувшись в грудь Марты, почему именно сейчас я ждал появление
кого-нибудь с репликой «Внимание это программа розыгрыш», но естественно чуда не произошло.
Марта была в состоянии прострации, а Дениса след простыл, не могу его винить, я бы тоже удрал от такого лечения, Юлия искать тоже не имело смысла.
Ганзель Краус писал(а):
- Эх, такие кадры сорвались – я вздыхаю и сочувственно смотрю на Адольфа – Подумайте, коллега, это же какие возможности открывались! Сколько опытов можно было сделать! Да тут диссертация целая! И даже в отдаленной перспективе – Нобелевская премия!!!Разделили бы на двоих!

- Видимо наши больные почувствовали ваши наполеоновские планы и слиняли, от перспективы принести себя в жертву во имя науки, но у нас есть ещё Марта,- слегка мрачновато констатировал . Я ошибся на счёт доктора его нервы куда сильнее моих.

Ганзель Краус писал(а):
- Наверное, вы Айболит, ему больше понравились. Эх, мне даже с мужиками не везет, ну что за жизнь. Лидочка, давай следующего.

-Вы мне льстите доктор, он и вас не обделил своим внимание не переживаете, - всегда мечтал быть признанным среди геев, а что если что переметнусь в стан сексменьшинст…
Бессознательное состояние Марты затянулась, раз уж её друзья сбежали нужно всё-таки уточнить, хочет ли она лечиться или предпочтёт остаться в нынешнем виде, а что юноша явно оценил прелести больной.
Он уже уложил Марту на кушетку, а доктор оказывал ему помощь, вид у парня был потрёпанный.
Я подошёл к Марте, у неё было умиротворённое выражение лица, видимо хорошо так приложилась об стол. И как её в чувство привести,
немного потрепал её по щекам, ноль реакции. Хорошо будем оригинальны.
-Марта, ваши друзья ушли и теперь вы совсем одни в обществе трёх мужчин, вы же понимает, сколько всего мы можем сделать с вами в бессознательном состоянии, - наклонившись, проговорил у самого ушка.- Вы же не оставите свой цветочек нам на растерзание.
Рефлексы у Марты чисто мужские, да и удар хороший, меня весомо двинули в челюсть. Ну что собственно больная очнулась, чего я и добивался.
Марта смотрела на меня таким взглядом, что мне даже стыдно стало, надо с дамами по мягче что ли.
-Успокойтесь Марта, никто ничего не собирался делать, - я демонстративно поднял руки.- Просто учитывая, что доктор Краус ничего не обнаружил и вы здоровы как лоша… то есть абсолютно здоровы. То нам нужно узнать вы готовы на дальнейшее лечение или же отказываетесь от наших услуг??
-Вот доктор Краус предложил вам ударную дозу слабительного, как вам вариант??
У меня возникла коварная мыслишка самоустраниться, но женщину в беде бросать нельзя, так что…
-У меня тоже есть предложение предлагаю напиться, вы от горя по своей утрате, я просто то так, сил моих уже нет.
-Доктр Ганзель, как у вас с работой на сегодня, раз уж я вас обеспечил такими неординарными пациентами, то компенсирую это выпивкой за мой счёт, тем более нам ещё работать вместе расскажете о нравах клиники.???
И почему все молчат, я же предложил всё оплатить, халява такое заманчивое слово. Пить в одиночестве это уже диагноз, по-моему они смотрят на меня как на больного, кажется, роли поменялись...[/b]

03.02.14 17:37 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Адольф З. Айболит
Адольф З. Айболит
Элли Эмеральд писал(а):
Адик, та давайте уже на ты, а? Ну правда, неловко мне...

Легко, Элли теперь только на "ты" )))
Син классный пост, как ты удачно зашёл в больницу, сразу к психиатру в руки Crazy
Ганзель Краус писал(а):
Адольф, коллега, вы чудесны!!!

Спасибо))

03.02.14 18:09 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Адольф З. Айболит
Адольф З. Айболит
Синдбад Де Лука писал(а):
И не говорите... А главное врач свой человек и налить сразу предлагает.)))

Выпить всегда не помешает, алкоголь сразу расширяет кругозор, а учитывая особенности жителей Энска это просто необходимо, так что я всегда за))

03.02.14 18:55 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Адольф З. Айболит
Адольф З. Айболит
Кир Принцев писал(а):
Доктор, эта ваша рекомендация ко всем относится?)))

Конечно, только не в одиночестве)))

03.02.14 20:47 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Адольф З. Айболит
Адольф З. Айболит
*плачет*

Не плачьте Фима, я иду к вам))
чтобы жить в Энске, надо не просыхать)) так, Адик, а мы вам шили труселя почотного жителя?

Таки нет, пуховым трусов я так не дождался, но всегда надеюсь)))
да, помолитесь за нас, доктор, может хоть это поможет))

Может быть снезойдёт чудо
Ричард Трашберд писал(а):
Доктор Адя, Смарт(а), а уж Син в роли гастарбайтера)))) просто офигенно)

Спасибо))
Маргарита Ланская писал(а):
Доктор Айболит, Син! Вы потрясающие!
Доктор, вам точно выпить не повредит!))))

Спасибо)) Основательно приложусь к мозговыдираловке)))

04.02.14 15:09 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Адольф З. Айболит
Адольф З. Айболит
Сказочники привет!!
Патрик спасибо за пост, нас ждёт знакомство с родственниками, самая занимательная часть перед свадьбой))
Гретель спасибо за пост))
Денис Сажев писал(а):
Дорогие Дохторы, не деритесь, я люблю вас обоих))) и прям готов отдаться)))
Ад, отжигаешь)))

Ну смотри, сам согласился)))
Спасибо юмор будочников заразителен))

05.02.14 13:45 Административный Центр
Адольф З. Айболит
Адольф З. Айболит
Мед. центр "Айболит" - Улица.
Пить или не пить??? - вот в чём вопрос. (с)
Ну с мыслями что никто не хочет выпить на халяву я погорячился, вот Марта точно была не против.
-Доктор вы мой друг до гроба, это то, что нужно,- двинув меня по-братски в плечо, заявила моя пациентка, точно мужик, женщины себя так не ведут.
-Поедем в клуб «У семи гномов» я там работаю, так что выпивка там самая лучшая, угощу своим фирменным коктелем,- ммм фирменный коктель и в кого я превращусь после него или какой части тела не досчитаюсь, ну лучше вслух свои опасения не озвучивать.
-Ну вот едим в клуб напьёмся, потом по классики жанра, я затащу вас в постель, коварно воспользовавшись вашим опьянением, а утром предложу расстаться друзьями,- Марта сначала подозрительно притихла, а потом начала отступать к двери, что-то я совсем потерял навык общения с противоположенным полом, бегут от меня дамы.
-Со мной эта тема не прокатит, я сам так всегда делаю, - с видом бывалого обольстителя заявила мне Марта.
-Я пошутил, что вы так нервничаете, после заявления о том, что у вас пропал уй, я точно не стану к вам приставать,- а вдруг, она действительно мужиком окажется и, что я буду делать.
-Мы с вами точно подружимся, особенно если вы всё-таки разместите, свою грудь в лифчик и закроете пуговки своей прелестной кофточки. Ни то чтобы мне не нравилась ваша грудь, это для сохранности вашей горячо оберегаемой невинности,- сиси спрятали, признаться с ними было лучше, но это необходимая жертва.
Что-то мысли у меня не в ту сторону потекли точно нужно выпить и что-нибудь покрепче.
- Господа, я конечно извиняюсь... Но может кто-нибудь из вас даст мне это направление, куда вы там меня отправляете, и нальет что-либо из спиртного? Я согласен и на этиловый спирт…
-А вы собственно, к какому специалисту хотите направление, - краем глаза посмотрел на бланк, что заполняла медсестра. - Господин де Лука, если к психиатру то это я. Могу вас проконсультировать по беспокоящим вас вопросом. Ещё и выпивкой угостить, правда, этилового спирта не обещаю, но надеюсь для вас не принципиально?
Наверно молодой человек никак не предполагал, направляясь к травматологу, что ему предложит напиться психиатр в компании девушки уверенной, что она мужчина.
Доктор Краус тоже согласился пойти с нами и это несказанно радует, хоть один адекватный человек нам необходим, не то чтобы спаситель Марты производил впечатление ненормального, но учитывая его физическое состояние, ему вообще положен постельный режим.
Больных не наблюдалось, доктор завершал какие-то мелкие формальности, Марта разве что не подпрыгивала в нетерпении, поскорее отправится в клуб. Признаться и мне хотелось поскорее покинуть радушные стены клиники и отправится куда-нибудь в более расслабляющее место.
Наконец все дела были закончены и мы все дружной четвёркой покинули больницу, видимо фортуна решила больше меня не мучить, такси поймали быстро. Размещение в такси тоже было весьма занимательным, Марта изъявила желание сесть, спереди потому что мало ли что нам в голову придёт. Доктор Краус пытался её убедить, что она его не интересует и он приличный человек, но тщетно. С видом не преступной девы, пару раз споткнувшись, она таки уселась рядом с водителем, но тут ей уже не понравился взгляд шофёра, ну конечно, разрез юбки после осмотра оказался спереди и открывал прекрасный вид на бёдра блондинки.
Возмущённо сопя, Марта вышла, громко хлопнув дверью намериваясь сесть сзади, а там уже сидел парень, не так давно облапаший её грудь , представляю какая дилемма.
-Марта я уверен господин де Лука не будет вас домогаться, у него тяжёлые ушибы, он вообще двигается с трудом.
Видимо желание поскорее оказаться в клубе победило Марта села в машину. Рядом устроился доктор Краус, мне досталось почётное место рядом с водителем, который уже сто раз пожалел, что ему достались такие пассажиры. Мы, наконец отправились в клуб.

05.02.14 13:51 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Адольф З. Айболит
Адольф З. Айболит
Всем привет!!!
Василиса спасибо за пост, я надеюсь вас теперь "мир, дружба, жвачка"))
Рай, спасибо за пост.Всех заинтересовала, меня в том числе, что же у вас там в тайниках)
Элли, кажется вы нашли себе подругу, спасибо за пост))
Али, Дик спасибо за эфир, музыка шикарная wo

05.02.14 14:01 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Адольф З. Айболит
Адольф З. Айболит
Денис Сажев писал(а):
Ад, я буду прыгать на твоих ресницах, чтоб ты сгорела (с) комплимент девушке от команды квн Нарты из Абхазии.
Вы меня убиваете))) я начинаю вас хотеть))) мне нельзя ржать я в офисе черт подери!!!!

Ну спасибо, Денис твои комплементы всегда оригинальны)))))
Я то думал, что в этот раз не особо смешно получилось, рад что ошибся))

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение