Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [67]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Вендэль Рапунцель. Показать сообщения всех игроков
30.06.17 22:01 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Вендэль Рапунцель |
---|---|
Давид Моисеевич Черномор писал(а):
Кстати *доверительно*: вы чем голову моете? Также *доверительно* - шампунем. Сергей Волков, чувствуется твердая рука организатора. Изучил объявление, впечатлился, загорелся желанием участвовать во всем, чем можно. В чате болтовня на выходные не намечается, народ? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.07.17 16:38 |
---|---|
Герда, поздравляю вас с днем рождения!
Лео Крёстный писал(а):
У меня есть отличное помещение под мастерскую Приветствую! Приду, посмотрю. Спасибо за предложение! Ох. сегодня столько дел. В чат забегу, а вот с фильмом в пролете Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.07.17 21:32 |
Квартиры и Дома Вендэль Рапунцель |
---|---|
Мой дом
Хух! Наконец-то, я могу отдохнуть. Завалился на кровать, которая возвышалась эдаким островком спокойствия над окружающим бедламом. Ремонт шел полным ходом. Всюду стояли ведра со шпатлевкой и краской, рулоны обоев, коробки с люстрами, розетками и выключателями, инструмент. Дом у меня чудесный, но весьма и весьма запущенный. Старая проводка, потрескавшиеся потолки, облезлая краска. Одно удивило – в доме прекрасно сохранились полы – благородные из массива дерева, они только потемнели от времени, но ни плесень, ни древоточцы их не подпортили. На высоких потолках под несколькими слоями старой краски обнаружилась лепнина в виде барельефов. В одной комнате вокруг центральной розетки были изображены райские птицы, в другой – стая волков. Необыкновенно! Сумасшествия и еще большего хаоса добавили мои вещи, приехавшие на заказанной грузовой машине. Весь мой инструмент для работы со скульптурой, хим.реактивы, различные конструкции и незаконченные процессы – теперь все это так же громоздилось в разных комнатах горами коробок, туб и свертков. Ремонт решил делать сам – мужик я все-таки или как. Мозаику в замке или статую могу восстановить, а зашпаклевать стены - нет? Тем более опыт в подобной работе имеется. Худо-бедно, но за неделю непрерывной пахоты я выровнял стены во всем доме, очистил и отреставрировал потолки. На очереди финишная работа с потолками, а потом покраска стен. Часы показали три часа ночи. От усталости потряхивало руки и ноги, голова была тяжелой, и немного шумело в ушах. Поэтому неудивительно, что в начале жалобное мяуканье я принял за галлюцинацию. Но уже через пару минут до меня дошло, что этот надрывный плач малыша не послышал. С трудом оторвав усталое тело от матраса, побрел в сторону звука. Направление было вполне логичным – дверь на улицу. Уже сонный отпер дом и обнаружил на пороге промокший черный комочек – крохотного котенка. На улице во всю шел ливень, сплошной стеной отгораживая нас от темного двора. - Ты откуда тут, кроха? В ответ это создание посмотрело на меня яркими синими глазами и громко заплакало, жалуясь на судьбу злодейку. - Бедняга. Пошли, отогреем тебя, покормим, а потом решим, что с тобой делать. Хочешь, будем жить вместе? – задал насущный вопрос котенку, подняв его на руки и расположив его моську возле своего лица. – Да, ты милаха. Ласково приговаривая, занялся котом. Он оказался мальчиком. Обтер его, накормил теплым супом и кусочком вареного мяса. После такого приема малыш разомлел и уснул у меня на коленях. Когда я попытался переложить тщедушное тельце на диван, острые коготки тут же цеплялись за одежду, не отпуская. Плюнув на все, просто взял кроху на руки и пошел с ним спать в кровать. Измучившееся животное прижалось ко мне мягеньким бочком и уютно заснуло у меня на плече на подушке. - Угольком будешь. – прошептал я в темноту и погладил котенка. После этого уснул спокойным и крепким сном младенца. Теперь я не один и это не могло не радовать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.08.17 12:30 |
---|---|
Макс Чеширский, приветствую! Мы не знакомы, но думаю столкнемся в городе. Я тут недавно, только обживаюсь, а вы, насколько я понял, вернулись после долгого отсутствия?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.11.17 21:17 |
Квартиры и Дома Вендэль Рапунцель |
---|---|
Дом Вендэля
Как же долго я делал ремонт! Пока довел до ума лепнину на потолках, выровнял и окрасил стены, продумал интерьер, заказал и расставил мебель - показалось, что прошла вечность! Параллельно приходилось завершать заказы, которые я получил непосредственно перед переездом. Восстановил скульптуру лесной нимфы, у которой откололись нежные оборки платья, отреставрировал холст XIX века - какой-то умник воткнул в картину пику и разрезал полотно по всей длине (причем пика оказалась старше самой картины на четыре столетия!). Мне так и привезли заказчики – и картину, и пику. И по мелочи – подновил краски на кое-каких полотнах, сделал набросок барельефа для одного ценителя охоты на копытных, рассчитал затраты для отливки медной скульптуры на всех этапах. Уголь растет и радует меня своим веселым нравом. Правда, в мастерскую я его больше не пускаю после того как он умудрился вляпаться в краску и оставить по всему дому веселые разноцветные следы лап. Короче, этот голубоглазый черт стал моим хорошим другом! Долго думал, устраивать ли мастерскую дома или все же арендовать офис… Но в итоге остановился на каком-то промежуточном варианте. Надо дать объявление о найме помощника или помощницы, чтобы принимать заказы, да и маленькое помещение найти для встречи с клиентами. Вот еще заботы! Сама же мастерская останется в доме на первом этаже, тем более я тут уже освоился, пока доделывал предыдущую работу. Остается сходить в бизнес центр и осмотреть помещения под съем. Где-то видел у себя визитку Лео Крестного… надеюсь Уголь ее не сгрыз… Вот и очередной вечер. Прогулялся по дому, осматриваясь и понимая, что я сделал свой дом идеальным и уютным для себя. Библиотека и по совместительству кабинет прекрасно расположилась в башенке на втором этаже. Это мое второе любимое место после мастерской (и такое же захламленное). В целом весь интерьер больше приближен ко внешнему облику дома, поэтому я отказался от минимализма, хай-тека и прочих современных дизайнов. Получился этакий загородный коттеджик, почти деревенский. Много дерева, светлые стены и хорошее освещение. Осталось подумать, что делать с охраной и сигнализацией. Опять же, где-то я засунул визитку местного охранного агентства. Я им свои контактные данные оставлял, но сидеть и ждать от них звонка не дело. - Уголь! Ты не видел тут маленькие белые бумажечки? – проорал я на весь дом. Из-за угла выскочила черная тень и с урчанием умчалась по лестнице, громко топоча. На полу подозрительно белели огрызки чего-то белого. "Неужели это то, что я думаю?" - Уголь, мать твою так! Ты опять грыз мои бумаги, зараза! А ну иди сюда, пакостник – посмотрим что ты тут с таким удовольствием лопал. Не дай Бог, это будут мои эскизы или такие нужные визитки! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.17 10:58 |
---|---|
Добрый день!
1. Фильм года. Даже не знаю, что ответить... первое что вспоминается из просмотренного за этот год это "Если я останусь" и "Притяжение". 2. Книга года. Мммм... этот год оказался немного скупым на чтение. Пусть будет Ю Нёсбе "Сын" 3. Сериал года. Досмотрел с удовольствием "Гримма". Фаворитом как и прежде остается "Вечность". Обожаю и пересматриваю. 4. Песня года Предпочтения меняются в зависимости от настроения. Сейчас мне под настроение Halestorm – I Miss The Misery 5. Ваша любимая новогодняя\\рождественская сказка\\ фильм\\мультфильм\\книга. Классика - "Один дома", "Иван Васильевич меняет профессию". А вот "С легким паром" не люблю. Еще часто под новый год пересматриваю "Москва слезам не верит". 6. Ваш любимый советский фильм. "Высота", "Весна на Заречной улице", "Место встречи изменить нельзя".... много) 7. Ваш уникальный рецепт для создания праздничного настроения. Мандаринки в больших количествах, горячий кофе или какао, вкусный тортик. И все это рядом с елочкой, мигающей огоньками 8. Предновогодний шопинг – любите ли вы его или нет? В принципе не люблю ходить по магазинам. 9. Наступающий год – год Собаки. Вы кошатник или собачник? Есть любимые породы собак? Или собака дома? Если есть – то какой породы и как зовут? Люблю больше кошек. 10. Соблюдаете ли вы традиции фен-шуя: встречать новый год в наряде определенного цвета, готовить определенную еду итд? Неее. Каждый год у меня происходит по разному. Хотя есть одна традиция - обязательно с семьей. 11. Какой последний фильм вы посмотрели не в кинотеатре? Давненько я не смотрел фильмы, все больше по сериалам и мультикам. Последнее было вроде "Собачья жизнь". 12. Какой подарок на новый год стал для вас самым запоминающимся? Увы, но такого нет. Я вообще не придаю такого особого значения этому празднику. 13. Принимали ли вы в школе-детсаду-универе-на работе участие в новогодних представлениях? Если да, то в каких? По желанию назовите персонажа, которым были в постановке. В школе не участвовал, а вот в студенчестве играл зайца. 14. Придумайте одно событие, массовое мероприятие которое объединило бы всех сказочников. Какое-нибудь новогоднее событие. Карнавал, бал или вечер в стиле какой-нибудь эпохи. 15. Пожелайте что-то хорошее в новом году самому себе. Здоровья и терпения. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.02.18 00:57 |
Выход или временное отсутствие в игре Совсем другая Сказка Вендэль Рапунцель |
---|---|
Добрый денечек! Вынужден писать о выходе из игры. Обстоятельства изменились и не позволяют в данный период времени в полной мере развить свой персонаж. Хотя идей было масса. Прошу снять с меня персонажа. Всем спасибо за теплый прием. Удачной игры!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |