Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Корина де Барр. Показать сообщения всех игроков
26.10.24 22:37 Застенье
Корина де Барр
Корина де Барр

Стоят два зомби, ловят попутку ночью до кладбища, все мимо проносятся.
Один другому:
– Не, Вася, так нам точно никто не остановит.
– Почему?
– У тебя голова должна быть на плечах, а ты ее под мышкой держишь.

Как говорится, доброго денёчка! Что я помню последним? Да практически ничего. . . Странно, ни слова.
В основном помню эмоции, помню чувства. Знаю, что были приключения с друзьями.
Пытаюсь напрягать мозг, но от этого всё больше начинает болеть голова. И адреналин растекается по венам. Хочется крушить!
- Нагулялась?! – чёрная кошка смотрела на меня свысока, верхняя полка ей в помощь – Вы гражданка «ведьма», берега совсем попутали, – не сказала, выплюнула слова.
- Не нагнетай, – на душе было не спокойно.
- Ты молодец, дом под защитой, меня заморозила! – кошка явно была зла.
- Если ты хотела с нами, не нужно было отказываться.
- Ага! Щазззз… Только богам известно где тебя носило. Мне блохи иноземные ни к чему!
Влила джин в тоник и сделала глоток… Кайф!
Посмотрела на кошку, которая отвернула морду. Обидчивая кошка – беда в семье.
Нужно понять. Почему я вернулась? Где мои друзья? И что теперь делать?
Попробовала набрать Женьку. Гнусавый автоответчик заявил, что абонент вне зоны действия. Дориан. Тот же голос, и снова вне зоны… Сердце неприятно сжалось. Док, ожидаемо тоже встретил автоответчиком. Выходит, домой вернулась только я.
Неприятно… Я словно пятая нога у кошки? Вздорные мысли, это сказывается апатия. У ведьм бывает.
Достала хрустальный шар.
Вы думали у меня его нет? Пффф… За кого вы меня принимаете?
Необходимые руны. Заклинание и поток энергии в шар… Не чувствую ничего. Это не есть хорошо!
Усиливающая руна. Заклинание, поток энергии… Треск. Но снова ничего.
- Артефакт тащить? – кошка сидела напротив и многозначительно подняла бровь
- Решила помочь? – показательно не смотрю на скотину. И так тошно, а тут её истерики.
- Скучаю по Женьке, единственный голос разума в этом морге. И толк в бухле знает.
Больше ничего не говоря Лилит скрылась. Артефакт поможет усилить радиус, с ним можно будет увидеть, где ребята, если повезёт, смогу и сообщение им передать.
Под потолком в синем свете явилась её величество, башка Ржевского.
- Помню дело было, денщик спрашивает меня: зачем вам, поручик в правом кармане банан? А я и говорю бедолаге. Вот, пойду я танцевать с дамой. В танце она прислониться к моему правому боку, почувствует что-то твёрдое, придёт в смущение и начнёт двигаться к моему левому боку. А на середине мы её, голубушка, и встретим! Рад, так сказать, нашей встрече, ведьма!
- Поручик, твои шуточки просто фу. Убила бы, не будь ты уже мёртв!
- Замучаетесь убивать, фрау. Я что явился… Вы не чувствуете, фонит некротикой. Мне не привыкать, конечно, в вашем склепе, но даже для вас, это перебор.
Дверной звонок раздражающе задребезжал. Отключить надо. Кого я рада видеть, звонками не пользуются. Они с ноги дверь откроют.
Через боковое стекло вижу тёмную фигуру. Соседи?
Вроде же уладили вопрос с танцующими скелетами?.. Женька всем память подчистила. Вместо нашей попойки, в памяти у них парад 9 мая должен быть.
- Де Барр?! Мисс! – не соседи, явно! Мои душнилы меня кроме как исчадьем ада не зовут. Открыла дверь и уставилась на незваного гостя.
Женщина, среднего возраста и маленького роста, с очками окулярами на носу, смотрела на меня и словно что-то ждёт.
- Мадам, я если что в Бога не верю, и ничего не покупаю.
- В нашем городе проходит вакцинация от гриппа! Записываем всех желающих… - противный писклявый голосок резанул слух.
- Отлично! Я не желаю. – Амбридж в белом не промах, впихнула ногу и не позволила закрыть дверь.
- Как законопослушный гражданин. И член нашего общества, вы должны… - смешно, законопослушная и я.
- Тётя, что я должна в налоговом кодексе записано, что не должна - в уголовном. И если что, до травмпункта езды часа 2.
- Зачем мне травмпункт?
- Ну, а где вы планируете сломанную ногу лечить? – дошло до тётки ни сразу, а с осознанием та резко убрала свою ногу. – Хорошего вам дня!
Минздрав слетел с катушек. Своих адептов по домам пустили. Ненавижу уколы!
Я ведьма, а не шутки вам! Вернулась в гостиную, где поручик смотрел телевизор.
С экрана миловидная блондинка втираем за ЗОЖ. Нынче сопли стали смертоносны? Кто ни курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт! Отхлебнула Джина с тоником. Дезинфекция икебана мать!
Цифры озвученные с экрана были космические. Умерших слишком много. Приход Амбридж в белом теперь ясен.
- Экология тут, конечно… - Лилит с нами уже смотрела новостной выпуск.
- Блохи уже не так пугают?
- Прогнать глистов. – кошка что-то прикидывала в своей голове пялясь в потолок – Двойной дозой, и норм всё будет!
- Главное теперь найти наших, – возвращение домой было явно ни в тему.
- Артефакт на столе, но у нас закончилась Адовая соль. Без неё обряд не провести. – надо значит в гости сходить, к другу старому, - лукаво улыбнулась своим мыслям.
Не хватает подруги! Ох не хватает! Тут взлом с ограблением намечается, а тылы прикрыть некому.

- Сыпь соль!
- Не сыпь мне соль на рану! …
- Прикрой варежку! Времени мало, гости явятся, соль требовать начнут, нам от них отбиваться ещё…
- Черти безмозглые! Их жизнь ничему не учит!
Адовая соль – из названия понятно, что производиться сей ингредиент непосредственно в Аду. Ценный артефакт для любого, кто любит варить зелья. Щепотка соли усиливает любое зелье в 9 раз. А при совмещении с артефактами усиливает их действие в 9 раз.
Добывается соль, чертями в рудниках ада и охраняется демонами. Но рогатые сверх самоуверенны, не ждут что к ним кто-то завалится может и часто чертей бросают. А нам это только на руку!
Чертёнок Кузя долго ещё шел за мной до портала. И угрожал, и шантажировал, даже умолял вернуть соль. Но мы глухи к мольбам чертей. Уже перед тем, как зайти обернулась на чертёнка и решила попрощаться.
- Я как-нибудь ещё зайду. Не скучай. – малой стукнул капотом и зарычал. Смешно, не могу, это же злая чихуахуа!
- Я тебе что, супермаркет?!
Крики Кузьмы я долго ещё слышала при переходе обратно к себе на участок. Малой явно сдаст верховным. Дело времени как явятся по мою душу.

- Привет друзья! – надеюсь до них дойдёт моё послание. Несколько дней без друзей, и я очень скучаю - Не знаю как и когда, но очень надеюсь, что мое послание до вас дойдет. Не умею я эти кружочки записывать, чай не блогер вам - У меня все хорошо. После последнего скачка я очнулась в Энске. Я по вам очень скучаю. Здесь все по-прежнему. Но дико скучно. Почти ничего не помню из наших приключений, только редкие видения. Со временем надеюсь всё вернется. Хочу вас предупредить. Бойтесь сектантов! Раньше Библии втюхивали, а нынче вакцинацию от гриппа. Вот только смущает меня тут несколько моментов. Странное множество смертей, от соплей! – стараюсь не нагнетать, но озвучив всё в слух, стала понимать, что ситуация и правда не нормальная. – Сегодня сообщили, что открыт карантин, вакцинацию стали делать принудительно. Все больше заболевших ведут себя странно. – вспомнила ситуацию накануне, странная женщина кинулась мне на капот с криком «они идут!» Куда кто идёт не поняла. А бедовая уже кинулась под колёса следующей машины. У здания администрации стоял дедок бомжеватого вида с плакатом «Не дадим жрать наши мозги!» Вокруг него уже столпилась группка единомышленников. «Им не взять над нами контроль» «Мы не рабы» - Думаю. это полный капут товарищи. Без вас я тут скоро кукухой поеду. Вчера демонстрация по городу пела свой гимн:
Another head hangs lowly
Child is slowly taken
And the violence causes silence
Who are we mistaken?

Кружок замигал. Сообщение отправлено… Дошло бы теперь, где бы ребята не были. В шаре ребят видно было плохо, только пару образов. Всплыл терминатор недоделанный. Надеюсь, Женька не Сара Конор, иначе капут искусственному интеллекту.
Бегу с мачете по городскому парку. Поручик где-то впереди. По плану он выбирает нам безопасный путь. Нужно добраться до аэропорта и угнать самолёт. Валим с этого апокалипсиса! Чёрная кошка по правую руку от меня озирается по сторонам и матерится.
- *** в ***на *** Китекет им в жо**
- Нас этим мозгоедам не взять! – Поручик снова рядом. – Впереди чисто!
- Не могли порталом сигануть?! – Лилит в своём духе.
- Напомнить последнюю попытку?!
- Ведьма с проблемами принятия себя, беда в семье! Тебе психолог нужен! У тебя сумка бухла с собой, а оружие прос***
- Мы уходили от зомбацкого дождя! И не забывай, у нас огнемёт остался.
- И мачете, мадам! Для нарезки зомби салата, он отлично подходит!
Неожиданно из-за куста выбегает мисс Амбридж. Белый ранее халат теперь весь в грязи, крови и чьих-то мозгах. Между пальцев у меня пробегает искра алого света. Новые причуды организма. Всё чудесатее и чудесатее!
- Сектам бой!!!
- Руби с***
- Вали идейных!
Лилит сиганула между ног зомби-сектантки при этом отвлекая её внимание от моих мозгов.
Бью красным огнём в грудь тётки, пока та дезориентирована, раскручиваюсь и бью мачете чётко по шее…
- Голову с плеч!
- Как там было в Алисе? – поручик порхает над головой покойницы – Знаешь, одна из самых серьёзных потерь в битве – это потеря головы.
- Ни одна секта ни кончила хорошо. Говорила же, вакцина не для меня.
- Мне нравится твоя новая причуда. – Лилит задумчиво смотрела на тело – вовремя красным огнём стрелять начала наша ведьма…
Не успела ответить своей компании как где-то прогремел взрыв.
- Рвём когти! – Лилит понеслась вперёд. Я за ней, а поручик над моей головой.
Далеко уйти не удалось, под ногами провалилась земля, и открылась воронка, засасывающая нас в бездну.
- Не может быть!
- Блохи!
- Каналья!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

30.10.24 00:26 Застенье
Корина де Барр
Корина де Барр
Едем с друзьями на машине за грибами. 4 часа утра. В свете фар дорогу перебегают трое голых мужиков в купальных шапочках. Далее диалог:
-А это хорошая примета или нет?
-Ну, не знаю, но грибы здесь точно есть…

- Не может быть!
- Блохи!
- Каналья!..
Летели долго. В пустоту. Я успела подумать, не Лютика ли это проделки. В адову бездну лететь перспектива так себе. На минуте 5 поняла, что дна не предвидится. Лилит уже просто свернулась калачиком и сопела. Поручик, не унывая, пел песни, в ход пошла уже группа Кино.
- Волчий вой да лай собак
Крепко до боли сжатый кулак
Кулаки реально сжаты. Что внизу нас ждёт - непонятно. Лютик? Кузьма? Динозавры? На тирексе покататься я не против, конечно, но перспектива гулять в одних бусиках не прельщает…
- Птицей стучится в жилах кровь
Вера да Надежда Любовь

Поручик певец «от Бога». Нужно не забыть сделать пометку, в караоке его не брать.
- Заткните эту жертву ютуба! – Лилит со злостью глянула на нашу звезду.
- «За» голосуют тысячи рук – не поможет моя блохастая нимфа.
- Дно у этой бездны есть? Или нас кто-то проклял? – смотрю вниз, а света нет. Так себя чувствовал Локи, когда доктор Стрэндж его отправил в такой же полёт?
- И высок наш флаг
Синее небо да солнца круг

- Ещё пару минут завываний этой пепельницы из черепа, и я за себя не ручаюсь.
- Все на месте да что-то не так…
- Как думаете, а сектантка за нами летит или подохла совсем?
- Ну если она Франкенштейн и башку пришила…
Внизу повеяло чем-то хвойным. Резко глянула вниз. Свет!!! Мамочки, мы спасены!
- Земля!
- Приготовились!
Удар об первые ветки был едва ощутим. Вторая хорошо проехалась по морде лица. Еловые ветки словно скраб прошлись по коже. После такого от запаха хвои меня будет выворачивать.
Покрывало из мха встретил более радужно, но бревно мне в ребро, это последняя капля!
- *** икебана *** в *** всех вас **** черти***
- Уймите ведьму!
- Не шуми, полоумная. Мы непонятно где! – Лилит ощетинилась и оглядывалась по сторонам.
- Я вам не кошка на четыре лапы приземлятся! – вытащила бревно и отбросила подальше падлюку.
- Пиу.
Наша троица переглянулась. Писклявое «пиу» насторожило нас всех. Лилит встала у меня за спиной и подпихнула под руку ещё одну палку. Это типа, «на, кинь ещё»? Поручик как единственный джентльмен отлетел за дерево.
Новая палка полетела в сторону подозрительных кустов…
- Пиу! Пи-пи… Пи пииии… - кусты зажили своей жизнью и опасно зашевелились.
- Валим!!!
- Изыди! – поручик головой отбил шишку прямо в кусты и полетел прочь.
- Пииии….пиу пиу …пиииа!
Не разбирая дороги, кое-как поднялась на ноги, и рванула дальше чем вижу! В бездну мне встречи с вашими «Пиу» Легкие горят огнём, а топот заде не прекращается.
- Сгинь придурошный! Фу! Брысь! Место! – бросила за спину попавшуюся палку и горсть земли с мхом в придачу.
- Пиииаааа! – зловещая пискля. Бежим дальше!
- Ведьма, я больше не могу! Я кошка, а не марафонец! Я всех лестных блох собрала. Прикончи эту писклю!
- И я не могу... – поручик нагло закатил глаза, пролетая между очередных деревьев.
- Всё! Стоп! – развернулась к скотине и собрала энергию в руке, готова поджарить преследователя. За кустами был слышан топот как от стада ёжиков. А я ведьма, я ежей не боюсь! Приготовилась к удару. Недолго думая, пульнула огнём в сторону шума, как только кусты разошлись. Неловко признаться, даже зажмурилась…
- Грибочками жаренными пахнет… - открыла один глаз. И уставилась на картину маслом. Ну, то есть без масла.

Лежит на земле грибочек-уголёчек, а вокруг него суетятся мелкие собратья. Целый грибной суп!
В животе предательски заурчало. А рука потянулась к ножу в сапоге. Тихая охота, говорили они. Ничего подобного, да будут Голодные игры!
- Кис-кис…
- Ты что творишь? – Лилит посмотрела на меня, как на полоумную.
- Что уставилась? Жрать хочу, а тут целый суп бегает и без присмотра. – кошка по-новому глянула на наших писклявых преследователей.
- Я слева захожу, ты справа. Поручик, прикрывай!
Наша компания двинулась в сторону фастфуда. Голод не тётка, и ничего святого. Первым пал смертью храбрых носатый пискля. Потом выловила усатого, ножичком промеж рёбер, отправила в мешок.
- *** кусается мелкая *** - Лилит одёрнула лапу от одного психо-грибочка. Пока гонялись за ребятами поняли, что при страхе те начинают переливаться всеми цветами радуги. У мелких есть маленькие ручки, и глазки пуговки. Жуткие создания. Но аппетит не отбивает.
- Гони на меня!
- Ржевский, ты ни**** не помогаешь! – кинула в мешок на поясе ещё парочку полуфабрикатов, которых Лилит загнала прям на меня - Вон, ещё один побежал! Лилит, тормози его…

Встреча с Женькой в момент жаркой охоты была крайне неожиданной. И тут я поняла, что безумно скучала по подруге!
Та сразу подхватила охоту за психо-грибочками и общими силами грибной суп организовать удалось очень быстро!
А поручик под шумок притащил «травушки-муравушки», цвета странного, наружности подозрительной, которую сразу было принято решение закрутить в косячок и пустить по кругу.
- О, давай ещё соли сыпанем, я в «Кухне» такое видел. – супчик уже практически готов, живот не перестаёт урчать.
- Серьезно? Адовую соль в суп из говорящих грибов?
- А таки что вам не нравится, и вообще, жрите что дают!
- Люсю хватит удар… - черти и так сдали нас с потрохами, и что в рудники ходим как к себе домой, и что чертей в рабство берём. Демонюки тоже ныли, что мы их гоняли по полям адовых плантаций. При этом заявили ещё, что «особы были весьма нетрезвы». А кто устроит пикник на трезвую голову в Аду?
- Вот сейчас помедленнее, я правильно вкурила? Ты у нас сбежавшая невеста?
- Верблюд тебе невеста…
- Роза и Гузеева, - прищурилась, сконцентрировала прицел и пальцем указала на Дока и на Дориана – а Василиса кто? Кто за астрологию отвечает в этом клубе «брачующихся»?
- Хочу я замуж, замуж хочу…
- Ржевский, *****!
- Поддерживаю, ******!
- И почему я ни о чем не знаю?!
- Да, какого х***?!
- Поправка принимается, какого х***?
- Я лучше съем перед ЗАГСОм свой паспорт…
- Пффф, да в гробу в белых тапочках я видала эту ересь. И вообще, у меня фотка в паспорте прострочена.
- Не боись, зомби как-то по фиг на фотки.
- А, так ты тоже попала в мир зомбей?
- Да ты не бойся – я всё оплачу…
- Ржевский!
- Надеть бы белое платье, пойти танцевать…
- Еще одно слово, и кто-то познает всю разницу между двумя стульями – обычным и электрическим, - синие молнии, дело др*нь. Но поручик в боях закаленный, ну, или на весь череп тронутый, потому что не сдавался и пел дальше.
- Убегу, улечу, испарюююсь…
Кажется чудо травка с побочным эффектом…

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение