Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Денис Сажев. Показать сообщения всех игроков
23.10.14 21:05 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев
Давайте все по очереди?
Доделаем истории. И потом поговорим о новом.
Плюс давайте отзывы Жене на Рубеж до среды? И займемся индивидуальными.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

23.10.14 22:47 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев
Женя занята в реале и приветствует написание отзывов в свободной форме.

От себя для руководства могу предложить общие вопросы:
Общие впечатления о фильме.
Любимый герой
Любимая сцена
Любимая цитата
Понравились ли кайдзю и какой из них впечатлил больше всех?

Пошел сам тоже писать отзыв.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

28.10.14 16:23 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев
Исключительно как мысль.
Хотя по идее мы все заняты историями и на мне еще висит отзыв на кино.
Товарищи, а что если нам отметить Хэллоуин прославянским слетом нечисти?
Кощей, Яга, Водяной, Горыныч. В таком ключе? Буквально на два-три дня. Не покрутить ли нам эту идею? Пока это просто мысль.

29.10.14 15:50 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев
Вася, сильнее тискай его, шоп не ушел. )))
Сидит, поет с Малей)

Цитата:
Ну, а если серьезно, давай обойдемся без ремней, плеток и прочих атрибутов! Ибо представлять своего отчЕ в роли сексуального чОрта...просто даже как-то страшно)))

Боги, сын снова стал извращенцем, а я не в роли!!
Цитата:
Остановимся на простом добром родном отцовском леще?!;)))))))) а?!)

Мы бы остановились на простом отцовском ремне)) но все к черту, пошли выпьем))
Цитата:
Да-да мероприятия)))) и одно между прочим твоих рук дело))

Эви, это беспредел!! Все твое время должно быть занято моими руками!))

Док, отличный пост)) Фима, я тебе покажу "алеййооо" )) мы, как всегда, гениально описаны в укуре)

04.11.14 19:51 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев
Осень, бред, романтика. И мысль, что у нас в Сказке самые замечательные женщины. Для настроения вам, девочки. Приходите к нам и чаще радуйте своим обществом!

Гретель

Я все еще не знаю, какие у вас любимые. Но васильки такие же легкие и яркие, как и вы))
Гера

Будур

Лира

Пиппа

Лейка

Фима

Вася

Маля

Эви

Шура

Барби

Женя

Софи

Все, первую зарплату ио директора потратил)

04.11.14 20:35 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев
Кир, с чего мне возражать)) make love, have sex))
Соловей, ты шо тоже хо букетик?))) у меня, как говорит Фима, шило в...подозреваю, она у меня в кармане джинсов булавку забыла!
Вась

С бутылки коньяка??) Шляпку, шкандал и шо еще выпить?)))

04.11.14 21:11 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев
Гера, спасибо за угощение)) и я рад.

Соловей, у тебя там ванная какая-то неправильная)) Лапулиг там скоро в русалочку превратится!!
Будур Аль-Сайед-Вендхэм, о! Это будет легко запомнить)) пожалуйста!

Цитата:
Пффф мужчины такой обидчивый народ....

А женщины такие вредные особи!!))

04.11.14 23:46 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев
Когда хочешь сделать приятно - делай всем)) Хорошо, что решил цветами, а то бы ночь не спал да и вряд ли поняли бы. Вытряс копилку Смарта))
Простынь с картинками, с телефона не открывать.

Ну и всех люблю)) Тех, кому не хватает, прошу записываться)
В этом нет ни посыла, ни акции. Хотя...дарите цветы любимым)) можете дарить даже мужчинам. *намекае* осенью они особенно хороши.

Эви, неси шампунь)) адрес знаешь)) на месте разберемся, кто сверху как втирать))

05.11.14 15:45 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев
Эта Ольга украла мемуары Котова?)) Котов, тебя грабаулят)

Слушает стук. Кто там? *недовольно*

05.11.14 15:56 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев
Сидит с Фимой под тазиком побольше.
В ответ на слова о племяшке приподнимает край тазика.
Мадам, а чем будете доказывать факт родства?))

Арина, если Котова не кормят колбасой, он ничего творить не будет ))

08.11.14 12:59 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев
Народ, как вы?)
Те, кто пишут истории. Так как сам активно пинаю всю бригаду своих музов, спрашиваю, все ли нормально.
По крайней мере, не отказывайтесь выходить на связь.

всем хороших выходных!

09.11.14 15:19 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев
Цитата:
Мелочь из трусов любил Лёнчик выгребать больше всего, и все в копилку, в копилку. – Концентрация! –

Цитата:
- Мне нельзя, - сглотнул Лёнька и прикрыл свои девайсы руками. – У меня это.. плоскостопие. – Только слова Калашникова эффекта не произвели на Святошу. Будто ничего и не говорил.

)))
Алиса, спасибо за пост. Рай и Алиса, спасибо вам за первую историю)

Думаю, когда читателей так разогрели, дальше должно пойти хорошо.
Завтра у нас последний день. Готовьтесь сдаваться))
Предложений два: завтра я в доступе в течение дня урывками и после восьми-девяти в абсолютном)
1. Вы можете, конечно, сообщать мне. И можно прям по порядку кидать истории.
Но если нет:
2. Просто если видите пост из чужой пары, ждите второй от его партнера. Не спешите со своим.
Надеюсь, синхрона из разных пар не будет. Если хотите, можете маяковать о намерении кинуть историю в обсуждалке.
Фраза "я кидаю" будет звучать потрясающе)

11.11.14 01:32 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев
Котов и Син, вы красавцы)) такое прочтение точно не ожидали! Браво.

Серый и Мэр, это было красиво. Глазами ребенка, который все видит и всеоооо понимает) но по-своему.
И дверь, замотанная тремя слоями обоев.
Ссссскрипучий велоссссипед...
Разные и идеально сложенные. Офигенно.
*вытирает Мэду слезы его же рубашкой*

Фима, спасибо грызет печенюхи.
Пиво точно нельзя?))

Спать.

11.11.14 14:28 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев
)) Док, сегодня?
Спрашиваю, потому что есть еще история, которую хотят кинуть.
О не два и не три, ну раз так выходит, будем читать)
У нас тоже не получилось в две части написать, на самом деле.

По ситуации в паре по Емеле. Если Диа, ты все же сможешь ответить, тогда предлагаю с примечанием, что это от тебя дополнить пост Ро. В течение трех дней это вроде бы возможно.

Вопрос о том, что такие ситуации возникают, предлагаю оставить на обсуждение. Оно будет после публикации историй. Интересны впечатления, кто и как сработался, что и у кого не вышло.
Потому пока пишем и публикуем.

11.11.14 15:42 Сказочные зарисовки
Денис Сажев
Денис Сажев
Пара семь - 12-17 - задание 6
Денис Сажев - Будур Аль-Сайед-Вендхэм

Представьте, что курочка Ряба несет драгоценные яйца. Два из них украдены. Бабка и дедка идут по следу. Расскажите нам детектив.

Дом 221-бис по улице Бейкер города Энска был известен тем, что именно в нем снимали квартиру два признанных гения, "бабка" и "дедка" современного сыска - мисс Шерли Холмс и доктор Ватсон.

В то солнечное утро вы непременно узнали бы в высоком седовласом мужчине, с легкостью выбравшемся из кэба у крыльца дома 221-бис, доктора Джона Ватсона. Причин для этого было несколько, но первая и самая главная из них: то, как он спешил, взбегая вверх по ступеням с несвойственной его годам легкостью. Ведь у Ватсона в руках было новое дело! Не заметив, как один за другим исчезли два лестничных пролета, доктор Ватсон успел остановиться, едва не столкнувшись с миссис Хадсон.
- Прошу прощения, миссис Хадсон, - проговорил он, не решившись поддержать строгую экономку под локоть. Ватсон старался скрыть волнение и желание немедленно увидеть Шерли: миссис Хадсон смотрела на него так строго, что он терпеливо ждал, пока ему не расскажут все о прегрешениях мисс Холмс за последнюю неделю.
В этот момент раздался выстрел. Следом за ним череда еще из пяти.
- О господи, - миссис Хадсон зажала уши ладонями, - только не это! Она опять! Сделайте что-нибудь, Ватсон, - экономка сжала руку доктора у локтя. - Это решительно невозможно.
- Будьте уверены, миссис Хадсон, - Ватсон сверкнул белозубой улыбкой. - У меня для нее, - он взмахнул свернутым листком, рапорт из Энск-Ярда, - Новое дело!

Выстрелы прекратились, из-за двери вновь зазвучали переливы музыки Гайдна.
Ватсон одернул полы жилета, осмотрел свой костюм, мисс Холмс была аккуратна во всем и не терпела малейшие изъяны, и, сделав вдох, наконец, толкнул дверь.

Пуля врезалась в стену рядом с его головой.
- А, Ватсон, это вы? Проходите, - примирительно произнесла мисс Холмс.
Вдох Ватсон сделал не зря, кислорода в комнате почти не осталось. Шар настольной лампы казался блеклым пятном в облаках окутавшего ее дыма.
Мужчина обернулся, чтобы удостовериться в своей правоте: на стене, ровно положенные друг к другу пули составляли инициалы "ФМ" - вензель мэра города Федора Михайловича Синего. Все же первая любовь никогда не забывается.

Мисс Холмс отложила смычок и скрипку на столик у кресла.
- У вас есть для меня дело?
- О нет, моя дорогая Шерли, ничего интересного, - уклончиво ответил доктор.
- Расскажите, - требование не терпело никаких возражений.
Скрыв победное выражение во взгляде, Ватсон подошел к окну и распахнул его настежь, чтобы выпустить дым.
- Случай совсем пустяковый, мисс Холмс, - начал Ватсон, - я даже не хотел отвлекать Вас. Но все же поведение преступника уж очень странное.
- Говорите же, Ватсон! - в нетерпении воскликнула мисс Холмс, тут же вернув себе самообладание, взяла несколько кофейных листьев из вазы, поднесла их на мгновение к лицу и уселась в кресло, приготовившись слушать.
- Вам должно быть известно о Ювелирном доме "Курочка Ряба", чуть больше месяца назад их ювелир создал потрясающую по своей красоте серию из десяти драгоценных яиц. Богемское стекло, украшенное вязью золота и небольших драгоценных камней. Серия "Энские Курочки" имеет уникальную художественную ценность, - тут Ватсон умолчал о том, что именно было изображено золоченной вязью поверх стекла, дабы не компрометировать покупателей.
Мисс Холмс кивнула, не желая перебивать.
- Одна из таких драгоценностей была приобретена мистером N, уважаемым жителем Энска. Можете ли вы себе представить, когда четыре дня назад она была...
Ватсон намеренно сделал паузу, но Шерли ждала продолжения.
- Была найдена разбитой. Некто пробрался в дом и вместо того, чтобы украсть яйцо, просто разбил его.
- Кто-то мог спугнуть вора?
- Да, мисс Холмс, это и было официальной версией Энск-Ярда, пока вчера в доме другого покупателя не произошло то же самое.
Яйцо найдено разбитым и никаких следов вора. Ювелирный дом, как и владельцы оставшихся восьми яиц, крайне обеспокоены этими бессмысленными актами вандализма.
- На первый взгляд преступление действительно кажется бессмысленным, но мы с вами, Ватсон, знаем, что смысл существует во всем. Остается лишь найти его, - мягко улыбнулась мисс Холмс старому другу.
В этот момент в комнату постучали. На пороге возникла миссис Хадсон, за ее спиной торчала смешная стриженая макушка.
- К вам мальчишка посыльный, он утверждает, что вы его ждете, мисс.
- Впустите его, миссис Хадсон. Вот вам, Ватсон, прекрасный образец одного из моих маленьких помощников – он является всегда вовремя.
Мальчишка вошел в комнату и, не обращая внимания на доктора, подошел к мисс Холмс, передал ей газету и что-то тихо прошептал на ухо.
- Благодарю, Джек. Ваш гонорар, как обычно. – Мисс Холмс потянулась за шкатулкой на столике. В карман мальчишки перекочевала монета, которую тот зажал в кулак и исчез.
Шерли быстро пробежала глазами свежий выпуск газеты и обратилась к Ватсону.
- Дело становится все интересней, доктор. На месте нового взлома и возможной кражи обнаружен труп. Мы немедленно отправляемся на место преступления!
И она схватила свой неизменный клетчатый зонт, прежде чем выйти из дома.

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение