Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Будур Аль-Сайед-Вендхэм. Показать сообщения всех игроков
20.08.14 20:13 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Ребята, спасибо за шикарный фоешмоб! Ar
Ганзель, какой ты выдумщик) Laughing
Новичкам - добро пожаловать и интересной игры! Smile

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

24.08.14 17:56 Окрестности города Энск
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Особняк Аль-Сайед
Тот, кто путешествует налегке, обычно с усмешкой смотрит на увешанных баулами и сумками туристов. А если посчитать наши с Патриком чемоданы, можно подумать, что мы совершили налет на крупнейшие магазины Лондона. Современные Бонни и Клайд, сладкая криминальная парочка, вот как мы выглядели со стороны – Рик в костюме и галстуке и я в платье из нежного крепдешина. Бедняжка Бонни любила модную одежду, жаль, что она никогда не была в Harrods. Семь этажей для шоппинга!
Я наблюдала, как служащие аэропорта подносили наши чемоданы к машине. Хорошо еще, что мы летели частным самолетом, и нам не пришлось доплачивать за лишний вес.
Патрик забил багажник автомобиля чемоданами, но два оставшихся пришлось запихнуть на задние сиденья, убрав кошачью переноску и выпустив Маркиза. Кот тотчас перебрался ко мне и развалился на коленях, замурлыкав на весь салон.
Рик посмотрел на него, усмехнулся и написал в блокноте: «Похоже, он думает, что это он на тебе женился. Завтра же куплю кошку».
- И твоя квартира превратится в ночлежку… – Я вырулила на главное шоссе. - Домовые займут кухню, а коты спальню. Фильм ужасов «Они дома!»
Муж улыбнулся и, взяв за шкирку, переложил кота к себе. Маркиз возмущенно завопил, но тут же довольно заурчал, когда Рик почесал его под подбородком.
Я мельком взглянула на Рика:
- Ты связался с риэлторами? Или предпочтешь сам заниматься покупкой дома? А где буклет турфирмы? Посмотри в бардачке…
Я засыпала Патрика вопросами. И чем ближе мы подъезжали к дому моих родителей, тем больше вопросов у меня возникало.
«Котеночек, сами справимся. Риэлтор только голову заморочит. Не отвлекайся, а то я поведу».
Я кивнула и прибавила скорость.

В родительском особняке мы провели несколько часов. Я снова была в окружении родных и близких, но ощущение, что что-то изменилось в этих стенах, не покидало меня.
- Где вы будете жить? – Мама принесла нам чай и села рядом на диван. – Наш дом большой и просторный, дочка. Места хватит всем.
Я замялась с ответом. Патрик взял чашку с чаем и выжидающе посмотрел на меня.
- Мы решили купить дом. – Я потянулась за печеньем. – Как только вернемся из поездки на острова, сразу займемся.
- Почему бы вам пока не пожить у нас?
- Прости, мамочка, но это уже решенный вопрос. У нас с Риком должен быть свой дом. - Я обвела глазами гостиную. – Это прекрасный дом, и я люблю его, но я хочу свить свое гнездо…
Я взяла маму за руки:
- Мы будем приезжать в гости. Обещаю. А пока…- Я хитро улыбнулась.- Не могли бы мы оставить у вас на время кота?
В гостиную с громким лаем влетел Джулиан, и сразу кинулся к Маркизу.
Кот зафырчал, словно кипящий чайник и молниеносно взлетел на колени к маме.
Мама тихо рассмеялась:
- Кажется, мы найдем с ним общий язык. – Она осторожно погладила Маркиза. – Патрик, не думала, что вы любите животных…
Рик поставил свою чашку на стол и через минуту протянул маме блокнот: «Люблю. У нас всегда были дома питомцы - Солнышко вам расскажет, с кем она познакомилась».
- Мужчина должен любить лошадей. –Голос отца раздался неожиданно.
Он вошел в гостиную и велел слуге подать чай.
- Не нужно, я сама…- Мама поднялась с дивана, но отец жестом остановил ее.
- Останься, Рания. У нас в доме есть слуги.
Мама протянула вазочку с халвой мне, затем Патрику.
- Отец, дядя Патрика обожает лошадей. Он даже роды принимал у кобылы!
Рик с самым невозмутимым видом дописал: «И лошадей я тоже очень люблю. Хотите проверить?»
Отец усмехнулся и покачал головой:
- Идем, сынок. Я познакомлю тебя со своим новым жеребцом, Акбаром. Только учти, он с характером.
И отец похлопал Рика по коленке, приглашая прокатиться.
«Характер - это замечательно. Дядя всегда говорит, что без характера хорошей лошади не бывает».

Я упросила отца дать мне тихую мирную кобылку, чтобы прокатиться вместе с мужем. Но когда отец вывел из конюшни Акбара, я ахнула от восторга. Это был великолепный гнедой жеребец, мускулистый, с ухоженной гривой.
Патрик подошел поближе, присматриваясь, потом залез в карман и, вытащив яблоко - наверное, взял из дома - на раскрытой ладони поднес коню. Акбар аппетитно захрупал лакомством, фыркнул и опустил голову Патрику на плечо.
- Поладили, - отметил отец. - Акбар не каждого признает. Велеть седлать?
Рик обернулся, подмигнул мне и вдруг уже оказался верхом.
Акбар нетерпеливо переступал ногами, ему не терпелось понестись вперед.
Мне подвели маленькую кобылку по кличке Джаянти и я забралась в седло.
- Вперед, Джаянти!
Лошадка мирно покачнула головой, но не двинулась с места.
Рик немного подождал - во взглядах у него и у Акбара было совершенно одинаковое выражение: «Женщины!» - и, подъехав вплотную, пересадил меня к себе.
Жеребец заржал и неожиданно понесся вперед. От страха я вцепилась в Рика и зажмурила глаза, ветер свистел у меня в ушах. Прошла целая вечность, пока лошадь замедлила ход и не остановилась.
Рик осторожно погладил меня по волосам, успокаивая, как ребёнка.
«Извини, котеночек, мы с Акбаром не хотели тебя пугать».
Патрик помог мне слезть, спрыгнул сам и повел коня под уздцы. Мы шли, обнявшись, к дому, когда навстречу нам рысью прискакала Джаянти.
- Нет, нет, - я замахала на нее руками, - больше никаких лошадей. Поворачивай назад!
Обиженная кобыла медленно развернулась и побрела за нами.
Отец встретил нас у дома:
- Как вижу, с лошадьми ты умеешь обращаться, сынок. Смотри, дочка, как бы он и тебя не укротил…
«Будур не надо укрощать, её надо просто любить».

В квартиру Патрика мы приехали, когда на улице совсем стемнело. Было непривычно тихо в квартире.
После ванны мы с Риком забрались в постель, я открыла туристический путеводитель и принялась изучать его.
- Что ты думаешь об этом острове?
И показала мужу на карте крошечный островок, где нам предлагали снять бунгало на двоих.
- Неделя отдыха у моря, только ты и я.
Я прижалась к Патрику:
- Знаешь, в Ирландии мне тоже очень понравилось. Твоя бабушка удивительная женщина.
Рик посмотрел в путеводитель, потом на меня:
«Котеночек, мне нравится. А ты уверена, что не хочешь чего-нибудь другого?
А в Ирландию мы еще обязательно вернёмся. Я рад, что вы с бабушкой поладили».
- Жаль, что моя бабушка Румини не дожила. – Я помолчала, собираясь с мыслями. – Где-то должен быть ее старый фотоальбом, я привезла его из дома родителей…
Патрик притянул меня к себе и поцеловал, я уткнулась ему в шею и закрыла глаза. Спать…
Завтра будет новый день и новые заботы.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

28.08.14 20:00 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Пришла к вам с новым флешмобом )))
Тема - алкогольная Laughing "Не желаете ли выпить, дамы и господа?"

28.08.14 21:27 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Спиваемся, народ Laughing

29.08.14 21:03 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Всем большое спасибо за чудесный флешмоб. Вы были великолепны, ребята! Есть идея -начиная со следующего флешмоба выбирать самую классную фотографию по заданной теме. Wink

30.08.14 21:29 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Гретель Краус писал(а):
Шо выросло-то выросло.

Выросла красота.
Я спешу напомнить о том, что до 1 сентября еще жду отзывы в Литературный дилижанс, тема - ко дню знаний, отзыв на книгу, которая может чему-то научить и нужна в доме).

01.09.14 13:24 СМИ города Энска
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Добрый день, дорогие сказочники! Наш дилижанс сегодня отправляется в Страну знаний. Со мной путешествуют Гретель, Денис и Синдбад.
Никто из вас не станет отрицать, надеюсь, важность знаний в нашей жизни. На протяжении все истории человечества люди понимали и ценили образованных людей. «Знания делают человека сильнее и привлекательнее. Лидерами становятся не люди с огромной харизмой, а те, кто способен показать и доказать свои знания в жизни. Без них, если подумать, человек будет бояться всего, что ему не ведомо» (с)

http://www.youtube.com/watch?v=SmCEtDCiwqA СМОТРИМ

Базовые знания мы получаем в школе, и традиционно 1 сентября объявляют Днем знаний.

Для тех, кто думает, что уметь читать необязательно, отсылаю за советом к небезызвестной девушке Масяне. Laughing

Самым надежным источником знаний до сих пор остается КНИГА. Хотя многие черпают свои познания в Интернете, но вы же понимаете, что они заимствованы из книг! Я попросила наших сказочников выбрать такую книгу, которая , по их мнению, учит нас чему-то, и она просто необходима в домашней библиотеке.
Встречаем)
Гретель Краус
Жюль Верн «Дети капитана Гранта»
Если честно, я считаю, что абсолютно все книги Жюль Верна очень важны для детей. Это как путешествовать и переживать невероятные приключения, не вставая с дивана или кресла. Герои произведений Верна – непременно благородны и честны, они учат быть смелыми, верными долгу, не пасовать перед трудностями.
Как можно не прочитать «Путешествие к центру Земли» или «Вокруг света за 80 дней» или «Таинственный остров»? Ну а «Детей капитана Гранта» я выбрала потому, что в детстве экранизация Говорухина «В поисках капитана Гранта» была моим любимым фильмом. И до сих пор, я с удовольствием при случае пересматриваю приключения отважных шотландцев, нравятся мне, как там выведены образы леди Элен и Мэри Грант. Забавно, но в детстве я была влюблена в Паганеля, а сейчас с замиранием сердца наблюдаю за капитаном Джоном Манглсом. Особенно люблю те моменты, в которых он смотрит на Мэри, защищает ее, а сцены в темнице у дикарей трогают до глубины души.
Что еще характерно для книг Верна – они способны привить любовь к географии даже самому нерадивому ребенку. Кому не захочется, хотя бы даже понарошку отправиться в путешествие на «Дункане»?

Спасибо, милая Гретель. За такой чудесный и позитивный отзыв! Pester

Мой кузен Синдбад поделился мнением о книге «Маленький принц»

Читаем)
Вначале рефлекторно решил, что такой книги кроме разве что Азбуки не читал. Нужной и обучающей. Но подумав и копнув глубже признал, что есть и не одна.
Перебрав свою личную полку книг, нашел то, что искал: «Маленький принц» Антуана Сент-Экзюпери.
Читая ее в первый раз можно посчитать, что книга дребедень (да, именно так я и посчитал) и те миллионы хвалебных од не о чем. Но позже прочитав ее вторично, понял, как ошибался. Для начала читая эту книгу, следует откинуть все свои переубеждения и вновь стать ребенком: открытым, верящим, пускающим в свое сознание. Ведь взрослея, мы забываем о самом главном: «Самого главного глазами не увидишь» (с)
Эта книга учит нас не только верить и «смотреть на мир глазами детей», она учит нас не жить каждому «на своей планете», быть открытым перед теми, кто нас оберегает и ценит, а главное она учит нас перестать быть эгоистами и принимаю чью-либо любовь (привязанность), платить тем же. Иначе честнее и правильнее отпустить и не нести горе.
Эта книга непременно должна быть в каждом доме и читать ее нужно если не каждые полгода, то уж наверняка каждые пару лет.
И, да, мисс Морфей со мной на все «1000% «за»» (с) Smile

Что ж, Син, я тоже с тобой на все 1000%)).

И очень развернутый отзыв от Дениса Сажева на книгу Эрнеста Хэмингуэя «Праздник, который всегда с тобой»

»Но Париж - очень старый город, а мы были молоды»
Книга меня очаровала. С эпиграфа о Париже и дальше.
Может, потому что я люблю Париж, быть может, потому что мне давно нужно было выдохнуть и найти то, что мне спокойно понравится.
Мне нравится идти за Хэмом по улицам Парижа, пить воду как вино, спускаться от Ситэ к реке, к рыболовам. Хэм был журналистом, и сама книга - путешествие по местам и мыслям - не авторская выдумка.
Путешествие во времени в две строки:
»Я уже не раз встречал позднюю осень-ребенком, подростком, мужающим юношей, и пишется о ней в разных местах по-разному».
»Привычными стали голые деревья на фоне неба и прогулки при резком свежем ветре по омытым дождем дорожкам Люксембургского сада».
Нужно видеть Люксембургский сад, октаэндровые бассейн, у которого я сам когда-то сел на один из стульев и наспех записывал на клочке бумаги (кажется, это был пари-пасс). Там спокойно, там хочется остаться, замедлить бег. И даже такой сумасшедший турист, как я, позволил себе задержаться. Просто закрыть глаза, почувствовать солнце, откинуться на спинку стула.
Книга мне нравится именно потому, что она возвращает в тот Париж. Но только отчасти. Помимо Парижа множество мыслей, которые не пытаешься выцепить, ты просто идешь рядом и смотришь на картины.
На рыбаков на Сене, на хозяйку, несущую кувшин молока, на угольную пыль в камине, на скачки.
«Но я все же покажу Зимний велодром в дымке уходящего дня»
- сходите вместе с ним) на велодром с Хэмом, он возьмет вас под руку)
Хэм говорит об искусстве, о современной ему литературе, о гомосексуализме. И говорит то, что мне сейчас уже непривычно услышать:
«В ответ на вопросы мисс Стайн я попытался объяснить, что подросток, живущий среди мужчин, всегда должен быть готов, в случае необходимости, убить человека и быть уверенным, что сумеет это сделать, если он хочет, чтобы к нему не приставали. Это было accrochable.
не стал оспаривать этого, хотя подумал, что жил я в настоящем мире, и были там разные люди, и я стараются понять их, хотя некоторые из них мне не нравились, а иных я ненавижу до сих пор. - о Канаде»

Об искусстве:
«Я ходил туда почти каждый день из-за Сезанна и чтобы посмотреть полотна Мане и Моне, а также других импрессионистов, с которыми впервые познакомятся в Институте искусств в Чикаго. Живопись Сезанна учила меня
тому, что одних настоящих простых фраз мало, чтобы придать рассказу ту объемность и глубину, какой я пытался достичь.

И позже в тексте:
Я часто спрашивал себя , не голодал ли и он, когда работал. Но решил, что он, наверно, просто забывал поесть. Такие не слишком здравые мысли-открытия приходят в голову от бессонницы или недоедания. Позднее я решил, что Сезанн все-таки испытывал голод, но другой.»

О Фицджеральде:
«Его талант был таким же естественным, как узор из пыльцы на крыльях бабочки. Одно время он понимал это не больше, чем бабочка, и не заметил, как узор стерся и поблек. Позднее он понял, что крылья его повреждены, и понял, как они устроены, и научится думать, но летать больше не мог, потому что любовь к полетам исчезла, а в памяти осталось только, как легко ему леталось когда-то...»

Они рядом с вами, живые, вы смотрите на них его глазами - Джойс, Гертруда Стайн, Уолш, Пикассо...
»А помнишь, как мы ели фруктовый салат из персиков и земляники в высоких стеклянных бокалах со льдом у Биффи в Galleria и пили капри?»

Слова жены Хэма о фруктах? Или все же о путешествиях. О тех местах, где бывали те, кто часто в пути, и место запомнилось ощущением и теми стеклянными бокалами.
Путешествия для того, чтобы годы спустя говорить \"а помнишь, как мы...\" и называть несусветную чушь или что-то особенное, что вы делали вместе.
Потому что «путешествовать надо с тем, кого любишь».
«Пустоту же после чего-то хорошего можно заполнить, только отыскав что-то лучшее».
О творчестве: «знал, что должен написать роман, но эта задача казалась непосильной, раз мне с трудом давались даже абзацы, которые были лишь выжимкой того, из чего делаются романы. Нужно попробовать писать более длинные рассказы, словно тренируясь к бегу на более длинную дистанцию. Когда я писал свой роман, тот, который украли с чемоданом на Лионском вокзале, я еще не утратил лирической легкости юности, такой же непрочной и обманчивой, как сама юность.
Слушайте, Хемингуэй, не думайте о том, сколько вам за них сейчас платят. Важно то, что вы можете их писать.
-- Знаю. Я могу писать рассказы. Но ведь их никто не берет. С тех пор как я бросил журналистику, я ничего не зарабатываю.
-- Не огорчайтесь, их еще купят.
- да.»

Все же я скажу о судьбе писателя.
Простейшее, из Вики
«Хемингуэя пытались лечить по законам психиатрии. В качестве лечения применялась электросудорожная терапия. После 13 сеансов электрошока писатель потерял память и возможность творить. Вот что сказал сам Хемингуэй:
«Эти врачи, что делали мне электрошок, писателей не понимают… Пусть бы все психиатры поучились писать художественные произведения, чтобы понять, что значит быть писателем… какой был смысл в том, чтобы разрушать мой мозг и стирать мою память, которая представляет собой мой капитал, и выбрасывать меня на обочину жизни?»

Во время лечения он звонил своему другу с телефона в коридоре клиники, чтобы сообщить, что жучки расставлены и в клинике. Попытки лечить его аналогичным образом были повторены и позже. Однако это не давало никаких результатов. Он не мог работать, пребывал в депрессии, страдал от паранойи и всё чаще поговаривал о самоубийстве. Были и попытки (например, неожиданный рывок в сторону пропеллера самолёта и т. п.), от которых удавалось его уберечь.
2 июля 1961 года в своём доме в Кетчуме, через несколько дней после выписки из психиатрической клиники Майо, Хемингуэй застрелился из любимого ружья, не оставив предсмертной записки.
Спустя пятьдесят лет после смерти, на основании Закона о свободе информации, в ФБР был сделан запрос об Эрнесте Хемингуэе. Ответ: слежка была, жучки были, прослушка тоже была. Прослушка была даже в психиатрической клинике, откуда он звонил, чтобы сообщить об этом».
И помните, Париж никогда не кончается.

Спасибо, Денис, за удивительную книгу и его замечательного автора. Это стоит прочесть!

А я хочу вас познакомить с одним чудесным изданием. Издательство «Вокруг света» выпустило уникальную авторскую энциклопедию доктора исторических наук Сергея Иванов «1000 лет озарений». Автор рассказал нам о ста предметах принципиально изменивших жизнь человека. Среди них – средства гигиены, бытовые приборы, пищевые продукты, одежда, оружие, медицинские препараты. «Каждый предмет вокруг нас был когда-то кем-то изобретен, причем иногда от идеи до воплощения проходили века. Изобретения прошлого обычно не имеют автора, но чем ближе к нашим дням, тем больше имен изобретателей мы знаем». С.Иванов выбрал временной промежуток в человеческой цивилизации – от 1000 года н.э. до 2000 г. Это ни в коей мере не означает, что до начальной даты люди ничего не изобрели, просто автором двигало желание придерживаться конкретных и проверенных фактов. «Немаловажной при отборе изобретений была их понятливость для неспециалистов. Социальное функционирование изобретений, то, как они изменили мир вокруг себя, для нас интереснее, чем то, как они функционируют в техническом смысле. Люди интереснее предметов», - утверждает С.Иванов. На страницах книги вы найдете истории появления зеркал, ножниц, игральных карт, глобуса, термометра, почтового ящика, громоотвода, консервов и открывалок...
Нельзя не отметить великолепное полиграфическое исполнение книги. Каждая статья проиллюстрирована картинами художников или фотографиями. Для любознательных читателей энциклопедия «1000 лет озарений» станет настоящим открытием!
И напоследок: гениальные слова Платона “Круглое невежество не самое большое зло — накопление плохо усвоенных знаний еще хуже“.

С вами была Будур. До новых путешествий в мир книг!

02.09.14 18:31 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Денис Сажев писал(а):
Будур, почему ты не сказала, что отзыв надо писать глобально короче?))

Smile У нас нет четких границ отзывов, каждый может написать так, как хочет)
Рай Белоснежиков писал(а):
Будя дилижанс как всегда прекрасен.
Жалко протупил - пропустил все.

Жду в следующую поездку Ok
Али Бабаев писал(а):
Новая порция новостей на нашем РАДИО!

Very Happy Как всегда, здорово!
Гретель Краус писал(а):
Будур, спасибо за выпуск Дилижанса!

Smile Спасибо, надеюсь, ты еще поедешь в путешествие.

04.09.14 12:02 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Флешмоб)). Уже неделю слушаю в разных вариантах песню Meri Mehbooba /Моя Любовь
Текст песни

Песня из фильма, поэтому эпизод

И один из многочисленных инструментальных вариантов песни

06.09.14 13:29 Сказочные зарисовки
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Что может быть лучше, чем свадебное путешествие! Только воспоминания о нем...

06.09.14 21:33 Окрестности города Энск
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Мальдивы

Если на земле есть лучшее место для влюбленных, то это определенно Мальдивы. Даже утомительные многочасовые перелеты на пути к коралловым островкам не смогли убить очарование этого места. Пожить на острове размером 200 на 400 метров, находящимся в центре океана, казалось нам очень интригующим.
Я впервые была в таком месте. Оно меня околдовало, как околдовал меня Патрик. Я лежала на горячем песке и наблюдала, как мой муж снова и снова нырял в теплые воды океана. Я не могла налюбоваться его крепким стройным телом, облаченным в одни лишь купальные шорты. Он помахал мне рукой, призывая, но я ожидала его на берегу, чтобы упасть в крепкие объятия и забыть обо всем на свете.
Наше маленькое бунгало на острове скрывало нас лишь ночью. Днем мы гуляли вдоль берега, нежились на песке, оторванные от цивилизации, и наслаждались друг другом.
Рик вновь помахал мне рукой, я поднялась и побежала к нему, увязая в песке. Волны легко накатывались одна за другой на берег, но вода была теплой, как парное молоко. Я наклонилась и зачерпнула воды, чтобы обрызгать Рика. Но неожиданно сама получила залп соленых брызг, окативших меня с головы до ног и хитрую улыбку. Я толкнула Рика в воду и упала вслед за ним. Мы перекатились ближе к берегу и остались лежать в воде, омываемые волнами, совершенно счастливые. Через несколько минут Рик повернулся на бок и написал на песке: «Сказка Андерсена наоборот».
Я прочла и стерла надпись быстрее, чем ее смыла волна.
- Это грустная сказка.. У нее печальный конец.
«Мы напишем свою сказку», - Рик улыбнулся, глядя на меня.
Я хотела ответить, как нас с головой накрыло волной. Я привстала, закашлявшись, но Патрик подхватил меня на руки и понес в бунгало. Там мы скинули мокрую одежду и остались нагими. Совместный душ, и вот мы уже забрались на постель, чтобы немного отдохнуть.
- Есть хочешь? – Спросила я, улыбаясь.
«Не откажусь. Что желаете на обед, миледи? Предупреждаю сразу - бутерброд не дам».
Я отобрала у мужа блокнот и написала ответ в нем: « Миледи желает какао и шоколад, но не против другого десерта». Я приписала три латинские буквы sex и отдала блокнот Патрику.
«Десерта «sex» в холодильнике нет», - с самым серьезным видом написал Рик. - «Миледи приготовит сама?»
Я приписала ниже: «Миледи умеет готовить сладкие блюда, но этот десерт – особенное блюдо, его готовят двое». «Кажется, что-то припоминаю, но надо проверить».
Патрик привлек меня к себе и поцеловал.
-Уже лучше… Пожалуй, стоит добавить сахара, - я осыпала его лицо поцелуями, - и пряностей…Ты любишь корицу или гвоздику? А, может быть, лучше добавим ваниль?
Я продолжала целовать его лицо, откидывая пряди непослушных волос назад.
В ответ - теплое дыхание на коже и еще один поцелуй: в шею.
-Это настоящее сумасшествие…- Я перекатилась на Патрика. – И мне оно нравится…
Муж усмехнулся и крепче прижал меня к себе, прекрасно дав почувствовать, что ему тоже очень нравится и чем дальше, тем больше.
- Милорд, кажется, десерт удался? Или полить его медом? – Я улыбнулась и прикусила губу Рика.
От поцелуя кружится голова, а от теплых ладоней, ласкающих спину, хочется выгнуться и заурчать довольной кошкой.
- Это блюдо не только готовят вместе, но и едят…
Я приняла мужа в себя, подалась ему навстречу и полностью отдалась желанию.
- Я твоя.. только твоя…

07.09.14 17:59 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Герда Сполетто писал(а):
замечательно попутешествовали.

Спасибо, Герда Pester
Рай Белоснежиков писал(а):
Я страшный человек епть!

Серафима Хэттер писал(а):
насчет феста

Sad не успела..

**
Немного музыки и любви
Самые красивые истории любви

12.09.14 18:22 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Ганзель Краус писал(а):
Сегодня у нас два фильма по цене одного - Восточная сказка с участием Шахерезады, Лео (фей может появляться в любых сказках), Синдбада и Будур.

А также фильм про пиратов Черные паруса с Софи, Джеком, Ариной и Сином (да, дружище, ты умудрился засветиться и там и там).

Приятного просмотра.

Very Happy+
Спасибо, Ганс! Посмотрела с удовольствием. Особенно тронул меня момент с восточными сладостями.

14.09.14 14:14 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Добрый день! Приглашаю к участию в новом флешмобе ПРИЧЕСКА И ИМИДЖ . Все мы знаем, что прическа порой сильно меняет внешность человека. Или не очень сильно, но меняет. Стрижка, цвет волос, сама прическа...Покажите себя во всей красе!

А далее -волосы длинные, но образы разные Smile

Когда волосы убраны назад

Когда волосы распущены

14.09.14 18:21 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Ребята, какие вы классные на фото! tender tender
Василиса Фрог писал(а):
Когда-то у меня была короткая стрижка)))

Супер, как тебе идет!
Лео Крёстный писал(а):
Ошенно короткие волосы

Ричард Трашберд писал(а):

короткая стрижка

Ричард Трашберд писал(а):
Совсем короткая

Герда Сполетто писал(а):
Паааатрик!!! не могу удержать изумленный возглас - ты с совсем короткий стрижкой такой непривычный, абсолютно другой человек.

Да, совершенно другие парни с короткими стрижками!

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение