Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Денис Сажев. Показать сообщения всех игроков
11.11.14 16:26 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев
О том, что неиссякаемый энтузиазм и терпение Будур могут сделать человека даже из меня, будет в обсуждении)) *повторяю слова, алкоголизм*
Ганс, спасибо за слова)
Думаю, к вечеру продолжение непременно будет.

Мне нравилось)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.11.14 20:52 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев
Потрясающая история, ребята!! И медведь, и лечение кашля героином, и восхитительная княжна Маша))
Просто покорили!! Спасибо вам огромное за фантазию, за атмосферу и за труд!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

15.11.14 18:43 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев
Ребята, пока многие из нас еще читают истории, хочу поблагодарить всех участников Вызова!
На этом публикация историй первого тура завершена. Итоги будем подводить на следующей неделе.

Спасибо тем, кто поддержал это начинание, и тем, кто откликнулся на него.
Надеюсь, что вы смогли найти новое. Новые сюжеты, возможности взаимодействия, узнать других игроков немного ближе. Это было главной целью. Все истории вышли совершенно разными и нереально крутыми))

На этом хочу предложить вынести ваш опыт на обсуждение.
Возможно, кто-то захочет поделиться тем, как рождался сюжет, как были придуманы герои.
Просьба подчеркнуть как плюсы, так и минусы взаимодействия друг с другом в случайных парах.
Также жду ваши пожелания, если предположить, что второму туру быть.

Спасибо еще раз за те истории, которые вы подарили нам, участники!
*на очереди новое завлекалово* ))

15.11.14 21:09 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев
Дорогие Сказочники, с разрешения Серого, объявляем об открытии мини-игры. Ссылка кликабельна.

В развитие этой темы предлагаю всем, для кого это будет интересно, посмотреть вместе с нами фильм.
Четверг 20 ноября в 20.00 по мск.

Киноподборка "Цирк"

Цирк
Комедия с Чарли Чаплином в главной роли.
Чарли - артист гастролирующего цирка.
Время немого черно-белого кино. Разве Чаплин нуждается в рекомендациях?

Дорога
Картина Федерико Феллини
Фильм о нечеловеческой жестокости и человеческом страдании, о непростых отношениях немножко сумасшедшей, немножко святой, взъерошенной, смешной, неуклюжей и нежной Джельсомины и мрачного, массивного, грубого и звероподобного Дзампано — женщины и мужчины, совершенно чуждых друг другу, но волею судеб, неизвестно почему, оказавшихся вместе…

Иллюзионист
"Все иллюзорно...Кроме любви"
Вена. Начало 20 века. В городе появляется загадочный человек, называвший себя иллюзионистом Эйзенхаймом. Он показывает публике невиданные фокусы, которые кажутся не иначе как волшебством.
Слава о необыкновенном чародее доходит до кронпринца Леопольда, который почтил своим присутствием одно из представлений Эйзенхайма. Леопольда сопровождает его будущая невеста Софи. Её появление в зале дает толчок для целой вереницы необъяснимых событий, корни которых уходят в прошлое…

Цирк дю Солей
История цирка, история двух влюбленных

Медвежий поцелуй
Фильм с Сергеем Бодровым, фильм моей юности.
Маленького медвежонка, родившегося в сибирской тайге, охотники сдали в питерский зоопарк. Международной цирковой труппе, выступавшей в Санкт-Петербурге, понадобились дикие звери, и воздушная гимнастка Кармен вместе с мужем и дочкой Лолой пришла в зоопарк. Кармен никого там не выбрала, а Лола увидела одинокого медвежонка и влюбилась в него.

Воды слонам
Времена Великой депрессии. Студент-ветеринар Якоб бросает учебу после того, как его родители погибают, и присоединяется к «Benzini Brothers», самому грандиозному цирковому шоу на Земле. Там он начинает работать ветеринаром, а заодно и влюбляется в прекрасную наездницу Марлену, которая, правда, замужем за Августом, харизматичным, но жестоким дрессировщиком.

Бумажные птицы
История труппы бродячих артистов, во главе которой стоит странноватый комик и музыкант Хорхе Дель Пино. Он, а также чревовещатель Энрике, 9-летний сирота Мигель, куплетистка Росио, юная танцовщица Мерседитас и другие их коллеги в голодное послевоенное время вынуждены выживать, давая представления в испанском захолустье, но несмотря на невзгоды они не теряют присутствия духа и чувства юмора.

17.11.14 00:06 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев

Отвечу всем, ребят. Спасибо за рассказы)
Голоса по фильму есть? Принимаю завтра.

17.11.14 15:33 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев
Ганс, спасибо. Показалось, что этот формат вполне может нам подойти. Да и свести разных людей хотелось)
Цитата:
но увы, до этого момента не удавалось пересечься с ней в игре, да или даже поболтать в обсуждалке.

)) рад, что все случилось. Согласно кивает на все комплименты в адрес Эви))
Лео, соблазнишься к нам со своей Шах на следующий тур?))
Эви писал(а):
Еще бы быть лунатиком и часов в сутках побольше)) было бы вообще замечательно))

И шило вытащить из попца, как говорит Фима))
Да в общем-то, работа орга больше подготовительная. С остальным вы сами блестяще справились. За что вам спасибо.
По предложениям:
Цитата:
Ммм, усложнить ситуацию)))) и замутить тройничок?)))))

Коффарная женщина)) это надо обдумать.
Будур писал(а):
Строго прописать объем произведения. Скажем, я бы не скомкала часть эпизодов, если бы не боялась, что написано слишком много.

Мы не стали ограничивать в это раз. Только дали рекомендацию. Потому что по сути, как верно тогда сказал Серый, все зависит от игрока: кому-то хватит страницы, кто-то десять интересно напишет.
Плюс, это не конкурс, а развитие способностей к социализации и замут, чтобы отдохнуть))
Потому надо обдумать, хотим ли мы этот императив.
Цитата:
2. Можно взять одно произведение для всех, но чтобы пары переписали его в разных жанрах. Или в стиле писателей: например, «Золушка» может быть в стиле Чехова, Достоевского, Бальзака, Бегбедера и прочее)).

Принц был опутан флером Армани Код, она прижалась к его губам, ощутив вкус сигарет с ментолом?)) Бегбедер - чем больше рекламы, тем лучше?))
Будур, спасибо за предложения!
Личный опыт:
Цитата:
Соглашусь, но я всегда мечтала поработать в стиле другого автора.

Самое страшное в этом то, что я старался замедлить и сделать более плавным себя)) Нравится то, что в итоге сплав текста не различим практически. Видимо, желание закосить под другого сработало у обоих. Встретились где-то посередине)
С другой стороны, мне безумно нравится контрастность истории Синий-Серый)) надо так тоже попробовать. Совершенно вслепую.
Мои мысли и впечатления в целом:
Было интересно ждать и наблюдать за тем, как срабатываются люди, которые встретились по тексту впервые.
Готовить и придумывать задания было тоже весело))
Это громадный плюс такого опыта.
Минусы в следующем, скажу об этом прямо и откровенно.
Первое: не надо идти в какое-либо начинание, если вы не готовы написать с каждым, кто может вам случайно выпасть. Если не чувствуете в себе сил относиться к этому без предубеждений и эмоций, как взрослые.
Второе: тем более не надо идти в это, если вы не хотите писать, вообще. Сейчас говорю не об отдельных и объяснимых ситуациях, когда реал не отпустил.
Почему вы не даете вашему партнеру получить по распределению другого игрока и отписать с ним историю? Получить опыт, который интересен.
Вывод: не стоит ориентироваться на шанс отыграть с каким-то конкретным персом. Это потому и "Вызов", что придется подстраиваться и меняться в чем-то.
_______
Цитата:
По фильму - мы с Жекой обсуждали возможность не писать отзыв, а сделать коллаж - эта возможность действует?

Интересный вариант)) а от безруких так и брать текстом?)
Понимает, что уж пора бы переставать быть безруким.
Так что хотим смотреть, народ?

17.11.14 15:46 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев
Музыкальный флешмоб это мы всегда ЗА!
Последние из плейлиста:

Гретель, подпись у вас *сглатывает* восхитительная))

Вась, не подводи под монастырь))) я люблю этот фильм, но уже смотреть на него не могу))
Серый, спасибо, понял. И идею с коллажами от тех, кто захочет так показать впечатления, абсолютно поддерживаю. Несмотря на неспособность поддержать на деле)

19.11.14 12:47 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев
Хотя обычно русское мимо меня,

Будур, главное, что история у нас общая.
Гера, спасибо за отзыв.
Гретель, почему же. Поверю.
Вась, принято. Все голоса учитываю)
Лео, Рус, отлично)
Ви, с возвращением
Будур, как называется эта игра по цепочке? Буриме?) не знаю точно. Мне кажется, это может далеко увести нас от формата роллки и сильно усложнит процесс. Все пишут с разной скоростью.

19.11.14 18:10 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев
а мы продолжаем подавать плохой пример детям
В принципе, в предложенную Будур игру, можно попробовать и тут в обсуждалке. Назначив вечер, тему истории и собрав участников.
Объем не более 10 предложений?
При условии, что не мочканут за флуд)
Смотрит заметку в органайзере почерком Фимы "вытащить шило из *опы", тяжко вздыхает.

19.11.14 18:18 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев
Давайте)) только не сегодня))) и если вариант, после миньки.
Ибо сегодня я делаю сет для 25 моделей. Точнее, я-то сижу с айфоном и дискредитирую себя как профи)))

19.11.14 18:22 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев
Кайф! И тему зимнюю!
Уполз на два часа работать) [img]http://a.deviantart.net/avatars/f/l/flowerheartplz.gif?2[/img]

19.11.14 23:41 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев
Барби, такое попадание относительно моих вкусов) спасибо.
Цитата:
Твой цветочек долго стоял и радовал глаз. Спасибо)) Вот это я понимаю мужчина, всю зарплату на цветы для нас не пожалел. А тут от брата и слова не дождешься

Рад слышать) Барби *страшный секрет шепотом на ушко* это все, чтобы эти жулики не заставили меня на первую з/п на всю игру проставляться))
О брате: пни его)) он избалован женским обществом))

Ганс, огромное спасибо за подарок!
Вася, о стихах: не умеет - научим, не хочет - простимулируем)))

Дату предложу на той неделе тогда уже. Интересно хотя бы ради опыта) думайте тему.

29.11.14 18:09 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев
мля, уже 29е

Снеж, с днем рождения!

01.12.14 13:23 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев
В глубокой задумчивости жует пончики. Подмигивает Гере))
Фима провела аж десять Фестов, мне казалось меньше))
14 февраля, вообще, прошел мимо меня, а есть там пара интересных работ, просмотрел.

С открытием странички Феста вас, ребят!
*чешет подбородок* неужели кто-то снова польстится на рожу.

Подавился пончиком . Снег пошел

02.12.14 17:53 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев
Зима тревоги нашей, Стейнбек (не читал, стоит в списке на чтение). Из легкого есть же еще Дары Волхвов. Ажурный, праздничный и всеми прочитанный)
В подборке либру оооочень много.
Слушайте, а давайте реально читнем. Меня многие авторы и названия привлекают.

Стеф Пенни - Нежность волков
Николай Гоголь - Ночь перед Рождеством ))
6. Донна Ванлир - Рождественские туфли
7. Шейн Джонс - Остаемся зимовать
8. Орхан Памук - Снег
9. Юстейн Гордер - Рождественская мистерия
10. Ханс Кристиан Андерсен - Девочка со спичками
11. Йон Айвиде Линдквист - Впусти меня
12. Малин Кивеля - Ты или никогда
13. Алмат Малатов - 0 января
Нил Гейман - Одд и ледяные великаны
23. Эсфирь Эмден - Дом с волшебными окнами
24. Фэнни Флэгг - Рождество и красный кардинал
25. Василий Аксенов - Апельсины из Марокко
26. Туве Янссон - Волшебная зима
28. Джон Гришэм - Рождество с неудачниками
29. Ричард Пол Эванс - Рождественская шкатулка
30. Адра Фред - Алекс и снежные тени
31. Стивен Кинг - Буря столетия
60. Дж. Р. Р. Толкин - Письма Рождественского Деда
61. Сара Джио - Ежевичная зима

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение