Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [725]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Денис Сажев. Показать сообщения всех игроков
09.12.14 21:06 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Денис Сажев |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.12.14 21:21 |
---|---|
Лучше я буду лягух. Вот.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.14 01:17 |
---|---|
Гретель, от меня будет)) и мне хотелось бы читать все онлайн тут.
Спасибо за опрос!! Надо помозговать, какие сюжеты посоветовать любимым ближним))) Новогодний опрос. Ответы) 1. Лучшее кино, которое вы посмотрели в этом году Гаттака. Первое, что приходит на ум. Думаю, верное) 2. Лучший сериал, который вы увидели в этом году Чужестранка!)) хотя Игру Престолов я посмотрел тоже только в этом)) 3. Песня года для вас Сложно сказать. Слушаю очень много музыки, думаю, как и все мы. Из последнего: заявленный ранее Hozier Take me to church, Xavier Naidoo Alles Kann Besser Werden Dark Waves I don't wanna be in Love Mumford & Sons Sigh no more 4. Лучшая прочитанная вами книга в этом году В этом году прочел Цветы для Элджернона. Вообще, читал катастрофически мало или не запоминал. О! Праздник, который всегда с тобой, писал на него отзыв, был хорош. 5. В Новом году я хочу, чтобы мой персонаж… О да черт с ним, влюбился)) особенно хорошо звучит от ощущения, что это невозможно)) 6. Представьте, что вы супергерой (Бэтмен, Женщина-кошка, Сойка-пересмешница, Реактивный Енот, неважно) соберите себе супергеройскую команду из наших сказочников. Кого и на какую роль назначите – проявите фантазию, кто из окружающих станет вашим союзником, кто противником, кто хакером, кто специалистом по оружию, кто ученым-исследователем итд итп). Особенно натуралистично ощущаю себя в роли Сойки))) Не варит мозг)) но в команде точно хотелось бы видеть Смарта, Фиму, Дока и мэра)) мир не спасем, но покутили бы знатно)) 7. Вопрос – просьба. Поделись сюжетом. Что вы хотите, чтобы случилось с другими персонажами в наступающем году? Самые невероятные и сумасшедшие предложения и предположения – подскажите, помогите, а может и вдохновите. Пожалуйста, хотя бы не менее Пяти разных сюжетов для пяти человек (можно больше, хоть для всех игроков). 1. Для нас любимых)) желаю Будочникам все же добраться и открыть шкаф на даче)) 2. Че - чтобы исчезали не только части твоего тела, но и то, к чему/кому ты ими (частями тела) прикасаешься)) *или так и есть?))* У всех же сейчас сработала самая пошлая версия, да? 3. Кай - сыграть с кем-то, с кем ты давно не играл)) или никогда не играл)) намек предельно прозрачный?)) 4. Рум - сыграть один день обычной человеческой жизни. В котором ты счастлив, хотя и не магический по уши. 5. Соф - отправиться на поиски сокровищ?)) или выцепить Питера Пэна и загнать ему, что ты дочь Капитана Крюка)) и он торчит тебе как земля кактусоводческому колхозу. 6. Рус - ну научиться уже свистеть как Соловей)) и чтобы на свист, не знаю, девы притягивались))) 7. Федя, ну и тебе пакость какую-нибудь))) ты же знаешь, без этого нельзя)) Парад бывших секретарш тебе под окнами)) или о, хочешь мы (банально) тебе мэрию взорвем?))) просто такое дело, у нас с гномом с первых дней руки чешутся. 8. Лейка - просто хочется тебя обратно. 8. Самый лучший подарок на Новый год, по вашему мнению – это… Близость любимых людей. Это по-настоящему важнее многого. Без шуток. 9. Больше всего на новогоднем столе я хочу попробовать такое блюдо. Салат Мимоза)) не заморачиваясь) 10. Живая елка или искусственная? Живая. 11. На новогодний карнавал я одену костюм…снежинки, зайчика, белочки, кролика??? Или какой-то другой наряд? Йолки)) ибо сие старинная ролевая традиция)))) 12. Представьте, что на праздники вам подарили билет в любую точку мира. Куда именно вы отправитесь провести новогодние каникулы? Австралия, Бразилия, Сингапур, Чили)) Любое из мест, которые достаточно далеко от меня и не в таком свободном доступе, как Европа)) 13. Ваш любимый новогодний фильм и почему именно он? Сразу приходит Один дома)) но недавно посмотрели Принцессу на Рождество)) тоже замечательный и романтичный. 14. В Новом году я с нетерпением буду ждать в Сказке появления этого персонажа. Дорогая злая и секасная ведьма, я все еще жду тебя))) Сажев Денис, 27 лет. (Выглядит как письмо Деду Морозу)) 15. Что вам больше всего запомнилось в Энске за этот год? У нас появились дети... Не знаю, в плане собственного сюжета год прошел как-то быстро и тихо. Но футбол и яблоки мэра, летний квест читал с интересом, парные мне тоже очень понравились)) (скромность не наш грех). Праздники приближаются) спасибо огромное, Гретель, за опрос. Напомнили, что дома еще есть традиции) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.14 14:23 |
---|---|
*немного удивленно*
Цитата:
подбираюсь к дядьке под бочек и увожу чашку кофе* Спасибо))))) Я даже не знаю, какой ты любишь) благодарно целует в макушку племяшу. Кир, держи) Гера, это тебе За кофе и пончики за все это время) и не только за них. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.12.14 01:58 |
---|---|
Дорогие Сказочники, команда "Энск-ТВ" и Литературный Дилижанс приглашают вас в совместное путешествие! Мы предлагаем прочитать книгу, сравнить ее с экранизацией и представить совместный отзыв на книгу и фильм. Примерный список книг, экранизации в большинстве своем носят то же название: Д. Киз, Цветы для Элджернона Ч. Паланик, Бойцовский клуб С. Кинг, Зеленая миля И. Макьюэн, Искупление С. Назар, Игры Разума С. Кинг, Рита Хейуорт и спасение из Шоушенка - фильм Побег из Шоушенка Дж. Остин, Гордость и предубеждение - фильм Джо Райта (2005), фильм (1995) Э. Бронте, Грозовой перевал - фильм (2009), фильм (1992) Л. Толстой, Анна Каренина - около 30 экранизаций М. Митчелл, Унесенные ветром А. Пушкин, Евгений Онегин - фильм (1999), фильм (1958) М. Ондаатье, Английский пациент 1. Вы можете выбрать любую строку (книга/фильм) из списка. Чем больше разных отзывов у нас будет, тем лучше. Вы также можете предложить свой вариант. 2. Сроки прочтения книги и просмотра фильма до 1 января 2015 года. 3. Сроки сдачи отзывов до 10 января Будур (!) в личку (чтобы не путаться). Примерный список вопросов для отзыва: 1. Что вам понравилось больше: книга или экранизация и почему? 2. Были ли несовпадения в книге и экранизации? Нравится ли вам авторское прочтение режиссера фильма, если да? 3. Элементы стандартного отзыва: Понравился ли герой/сюжет. Любимые цитаты/сцены. Общее впечатление. Оставайтесь с нами)) у команды Энского телевидения есть для вас еще один проект!) *благодарность за идею Серому и Раю Графическое оформление - Серафима Хэттер Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.12.14 13:20 |
---|---|
Кир, с днем рождения))
Ребят, все ответы с интересом прочел, во все команды и технарем, и снайпером, и бить носы рад и готов записаться! На подробные ответы меня что-то совсем не хватает (( Всем меньше предновогодней суеты и больше новогоднего настроения!)) Пы.ся. А нет, знаете, у Кира бездей! Потому долой хандру! Всем горячей и вкусной пиццы!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.12.14 15:49 |
---|---|
Цитата:
Деня, если б не твоя горячая пицца, я б еще долго собиралась сюда и к вечеру долезла, а так быстро слопала кусочек и пошла хепибездить. Старость - это когда красивых девушек начинаешь приманивать на еду))) или это опыт и зрелость?)) Приятного)) Док, угощайтесь)) *ест оранжевые таблетоны, запивает спиртом* Рад, что задумка по душе! Мы с Будур будем очень ждать ваши отзывы!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.12.14 23:14 |
---|---|
Волкова, шо ты куришь??)) отсыпь, у нас закончилось)))
Гениально, мля)) Гретель Краус, Синдбад Де Лука, Ганзель Краус, Герда Сполетто, рад, что идея понравилась и есть желание участвовать)). Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.12.14 16:37 |
---|---|
Это настолько про нас))))
Не расстраивайтесь, если вас жутко тянет жрать в тёмное время суток, может вы просто жрица ночи! Цитата: фсо-фсо, уважила старика))
Деня определенно опыт. Знаешь, что и как и чем. А до старости тебе еще ого го, хотя и там тебе приманивать никого не нужно будет)))) На самом деле, спасибо за слова) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.12.14 20:52 |
---|---|
Внимание! Внимание!))
В преддверии новогодних праздников команда Энск-ТВ предлагает опробовать совершенно новый формат кинопросмотров. Именно в Новый год все мы сильнее всего хотим быть со своей семьей. А еще в новогодние праздники многие из нас любят ходить в кино. Что если попробовать сходить в кино нашей семьей? Мы предлагаем сказочникам сходить на один и тот же фильм в своем городе и прислать нам вместе с отзывом фото. Это может быть не личное фото, например, фото афиши, билетов или здания кинотеатра. Попробуем стать ближе и преодолеть расстояние? Фильмы на выбор из российского новогоднего проката*: Седьмой сын Елки Восемь новых свиданий Жду ваши голоса, чтобы выбрать один фильм. В кино можно сходить в любой день январских праздников до 10 января. Фото и отзывы мне в личку. *пример проката в России. Надеемся, что ребята из других стран смогут сходить на один из этих фильмов! Новогоднего настроения, друзья мои!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.12.14 22:17 |
---|---|
Все, телевизЕр включили, салат крошим)) понеслась.
Серый, предложение верное. Мы с Женей тогда решили, что в зависимости от расклада напишем два обзора. Главное - не забывайте о фото!!) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.12.14 23:22 |
---|---|
Зеркалова, *пододвигает печеньки* не поверишь, сам пек!!))
Сделай тогда фоточку?) и черкни пару строк. Зеркалова, это все ради семьи)) ты же нас любишь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.12.14 11:45 |
---|---|
Арина Морская,
Цитата:
Это может быть не личное фото, например, фото афиши, билетов или здания кинотеатра. То есть можно сфотографировать что-нибудь, связанное с фильмом/просмотром фильма или кинотеатром в вашем городе. Может, что-то показывающее, что это кино именно в вашем городе) необязательно присылать фотографию себя, хотя если кто-то так решит, мы приветствуем) Кеша, спасибо! Буду ждать) Алиса, отлично, спасибо) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.12.14 11:41 |
---|---|
Дело же не в том, что кино - штука хорошая. В том, чтобы знать, что где-то, возможно за восемь, двенадцать или два часовых пояса от тебя такой же Сказочник купил билет в кино) и хотя ты не знаешь его внешности и знаком только с его личиной тут, он так же, как и ты в новогодние праздники сходит в кино))
То есть, конечно, все это много проще и только кино)) но суть в том, чтобы быть вместе. Что, конечно же, не принудительно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.12.14 15:13 |
---|---|
В копилку новогодней музыки:
Цитата:
Вот на мультики пожалуй выберусь, скажу больше, последние лет....мммм...несколько, смотрю все только в сети - тупо лениво куда-то идти. чтобы кино посмотреть. Хотяя нет, вру, прошлой зимой была в Доме кино. Друг позвал на свою премьеру. Но фильм документальный. А так - давно-давно не была, но тут схожу, именно потому что Ммм, какие друзья у вас, Гера))) Сам не был в кино с премьеры Малифисенты, травмировала она меня, наверное)) Цитата:
Выберу время, куплю билет и схожу. О вспомнила точно, что было в прошлый раз. "Принц Персии. Пески времени" И тоже на новый год. Попкорн не покупали, только мармеладки)) Гера, что ты делаешь?)) с болью смотрит на борщ. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |