Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [870]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Будур Аль-Сайед-Вендхэм. Показать сообщения всех игроков
12.10.14 22:43 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Будур Аль-Сайед-Вендхэм |
---|---|
Ганс, очень интригующий пост. Сразу окунулась в любимую сказку детства -"Волшебник Изумрудного города". Ах, как же мне хотелось насолить Бастинде!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.10.14 21:20 |
Городские Улицы Будур Аль-Сайед-Вендхэм |
---|---|
По дороге к доктору Айболиту
«Благие намерения ведут в ад». Если он существует, конечно. И все же, выходя из дома, я дрогнула и отвела глаза от Патрика. Не хочу, чтобы он видел, что я сомневаюсь в том, правильно ли поступила. Я настояла, чтобы он еще раз прошел через воспоминания, еще раз понадеялся на чудо или медицинские познания доктора Адольфа Айболита. Я успокаивала себя тем, что делаю это ради него, ради нас обоих. А если я поступаю так из скрытого эгоизма, а не только из любви к мужу? Как бы ни было, посещение врача – не самое приятное занятие. Бесконечные вопросы, которые иногда кажутся бессмысленными («У вашей мамы, кроме вас, еще были выкидыши?») и манипуляции с телом (брр, холод фонендоскопа и градусника до сих пор вызывает дрожь). Впрочем, психиатр – особый врач, он обычно «ковыряется» в мозге, затуманенном прошлыми воспоминаниями. Но кто сказал, что обнажение прошлого доставляет удовольствие? Мне так уж точно нет… Патрик вел машину, а я впервые за последние недели была даже рада тому, что он не может вытащить из кармана любимый блокнот и карандаш. За стеклом мелькали дома в старом квартале Энска, так непохожие на современные здания в центре. От гомеопатической аптеки отъехал белый «Лексус». « Интересно, чем гомеопатическая аптека отличается от обычной? Там готовят волшебные снадобья?» Я представила себе, как в аптеке варят самое настоящее зелье и разливают по старинным стеклянным пузырькам, а в помещении стоит странный, одурманивающий запах. Определенно, я должна посетить эту аптеку и купить несколько снадобий. Я улыбнулась собственным мыслям и возблагодарила высшие силы за то, что Патрик не может читать их. О, мой любимый муж, твоя жена хочет приворожить тебя навек. Я буду добавлять тебе в чай по капле волшебного снадобья, чтобы ты смотрел только в мои глаза. В них ты прочтешь слова любви…Безумной любви к тебе… Мы промчались мимо мэрии, но я успела заметить, как с крыши здания взлетело нечто, взмахнув черными крыльями, и приземлилось чуть далее. Таких огромных птиц не бывает! Мутант?! Я нервно поерзала на сиденье. Я просто слишком волнуюсь, вот и мерещится всякая гадость. Кабинет доктора Айболита оказался в его квартире. Рик потянулся к дверному колокольчику, но я остановила его. - Подожди… Ты уверен, что хочешь туда зайти? Короткая усмешка и ровная строка в блокноте: «Котеночек, я не нарушаю своих обещаний. Не волнуйся - буду вести себя прилично». Я обняла мужа и прижалась щекой к его щеке. Легкий запах его туалетной воды пощекотал мне нос. - «Air Intense» ? – шепнула я. – Твой любимый аромат. «Устойчивые привычки, котеночек. Но если тебе понравится что-то другое - купи, я попробую. Ты идешь или со мной или вернешься в машину?» - Я останусь ждать тебя у кабинета. Вдруг доктор захочет поговорить и со мной? И потом, вдруг там окажется его симпатичная помощница? Я легонько ущипнула Патрика за щеку. «Значит так: я не обращаю внимания на помощницу, а ты не очаровываешь доктора. Договорились, котеночек?» - Рик поцеловал меня в кончик носа. -Договорились. – Я ободряюще улыбнулась Рику. – А теперь можешь звонить в колокольчик. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.10.14 21:35 |
---|---|
Боже мой, Гретель, чем ты заманила Султана на интервью? Спасибо, было интересно почитать откровения этого взрослого шалуна. И песни хорошие!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.10.14 21:59 |
---|---|
Герда Сполетто писал(а):
Будур ты флеш-моб обещала Стараюсь выполнять свои обещания. Просто не хотела затмевать день рождения Гретель. А ты, небось, весь гардероб перетряхнула для флешмоба. Черт, пора одежками меняться)). Итак. флешмоб КОРОЛЕВСКИЙ СТИЛЬ. Принцы, короли, цари. Принцессы, королевы и царевны. Все, кто ощущают себя такими, присоединяемся! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.10.14 18:41 |
---|---|
Дорогая кузина Шахерезада! С днем рождения! И пусть в твоей жизни будет много солнечных дней и много друзей! А любимый пусть исполняет твои желания! Мы с Патриком не только желаем тебе всего самого наилучшего, но и про подарки не забыли.
и.. - Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.10.14 19:40 |
---|---|
Денис, я тебе тоже написала))
18.10.14 18:37 |
Квартиры и Дома Будур Аль-Сайед-Вендхэм |
---|---|
Квартира доктора Адольфа Айболита
Я ожидала Патрика со смешанным чувством. Если доктор Адольф поможет ему, жизнь моего мужа изменится. А если нет?.. Изменится ли что-нибудь в нашей с ним истории? Слова, слетающие с губ, не всегда бывают добрыми, но мне так хотелось услышать голос мужа, а его любимый блокнот спрятать в самый дальний уголок шкафа! Дверь распахнулась неожиданно, едва не задев меня. Патрик на пороге кабинета пожал руку доктору и улыбнулся мне. - Миссис Вендхэм, - обратился доктор ко мне, - мне нужно поговорить с вами. Ваш муж дал согласие на разговор. Прошу в кабинет. Я прошла вслед за ним и присела на краешек стула. Доктор расположился напротив и ободряюще кивнул мне. У него были необыкновенно красивые глаза, большие, слегка раскосые, и очень приятный голос. Я невольно скривилась. Кажется, я зациклилась на этом! - Доктор, вы можете дать прогноз заболевания моего мужа? - Миссис Вендхэм, не буду вас обнадёживать, психиатр вашему мужу не поможет, у него нет никаких проблем в этой сфере. Да, и я склонен думать, что врачи здесь бессильны. Видите ли, немота вашего мужа это - скорее всего защитная реакция организма и, когда щёлкнет включатель в его голове неизвестно. Понимаю, что вы надеялись, на мою помощь, но пока так. Хотя я не исключаю, что в один прекрасный день ваш муж проснётся, и будет говорить. -Но существуют же нетрадиционные методы лечения, доктор. – Я почувствовала, как защипало в глазах. – Иглоукалывание, например, или апитерапия. После пчелиных укусов и мертвые заговорят! - Вам так важно, чтобы он заговорил. Если этого не случится, вы разлюбите его? Я понимаю, что вы хотите для своего мужа самого лучшего, но действительно ему нужно такое «лечение» или в вас говорит эгоистичное желание исполнить свою мечту - услышать голос мужа? Будур, ваши внутренние терзания передаются Патрику, он взвинчен, чувствует себя виноватым из-за своей немоты. Ощущает себя обязанным, сотворить чудо для вас. Но ведь он не всесилен, если он не сможет, вы разочаруетесь? - Я не знаю, доктор. – Я произнесла это так тихо, что сама едва услышала себя.- Я люблю своего мужа, и до недавнего времени была уверена, что мне все равно, будет ли он когда-нибудь говорить. Он может обучить меня азбуке немых, но это ведь не одно и то же, понимаете? Я закрыла лицо руками, чтобы успокоиться, и целую минуту просидела молча. Наконец поднялась и протянула руку доктору: - Спасибо вам за честность, доктор Адольф. Мне нужно идти… - В вашем желании, чтобы ваш муж был здоров нет ничего плохого, не стоит чувствовать себя виноватой. Просто попытайтесь поставить себя на его место. Да, конечно идите, всего хорошего. Он пожал мне руку и провел до двери: - Если вы захотите поговорить, то всегда можете позвонить мне. Удачи, Будур. Я вышла из кабинета, стараясь не заплакать. Психиатр прав – я эгоистичная, избалованная девица, которая хочет получить все и сразу. Патрик заплатил за прием, и мы покинули доктора. - Отвези меня домой, Рик… «Котеночек, прости. Ничего не получилось». Я прочла и кинулась ему на шею, обнимая дрожащими руками: - Это ты меня прости. Я люблю тебя… Остальные мои слова оборвал поцелуй, и сразу стало не нужно больше ничего говорить. Обнявшись, мы медленно дошли до стоянки, где оставили автомобиль. Патрик вытащил «сигналку», но вместо короткого резкого звука раздалось тихое «мяу». Я подняла палец вверх, прислушиваясь, и вновь явственно услышала жалобное «мяу». - Неужели Маркиз забрался в автомобиль и ехал с нами? «Исключено. Когда я закрывал квартиру, Маркиз воевал с Джулом на кухне - кажется, пес перепутал миски». Я наклонилась, заглянула под левое переднее колесо и обнаружила источник жалобного писка. Это был котенок. Он жался к колесу и продолжал мяукать. - Рик, здесь котенок… Сначала сработала «сигналка» потом открылась дверца машины и наконец, рядом появился Рик с небольшим полотенцем. Он подхватил котенка, ловко завернул его в ткань, и отдал мне: «Пусть пока так побудет - и тебя не поцарапает, и машину не запачкает. Садись, дома разберемся, кто нам достался». Я забралась на сиденье и прижала полотенце с теплым комочком к себе, чтобы котенок успокоился. Бедняжка! Кто-то совсем бессердечный выбросил его на улицу. Я улыбнулась, представив удивленные морды наших питомцев и озабоченное лицо Брауни. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.10.14 15:08 |
---|---|
Доктор Краус . Вот и настал счастливый день. День рождения! Я и Патрик, а также все наше веселое семейство поздравляет тебя, Ганс, и желает исполнения заветной мечты. (Я, надеюсь, ты скажешь, что это за мечта?). И - подарки в студию! Очень надеюсь, что они не только понравятся, но и пригодятся.
** А это для доктора Адольфа Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.10.14 11:25 |
---|---|
Денис Сажев писал(а):
Смотрит на замужнюю Будур)) а так все шли исключительно за противоположным полом?)) Патрик дал добро, не сомневайся . Денис Сажев писал(а):
Будур, мне приятно, что будет шанс написать) хотя сам не знаю, что надумаю А меня уже распирает от фантазии Ричард Трашберд писал(а):
Патрик, Будур, спасибо, замечательный браслет А мы мольберт вроде бы дарили Видимо, трансформер оказался. Ребята, всем удачной игры! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.10.14 18:58 |
---|---|
Кай! Я и Патрик поздравляем тебя с днем рождения! Вы с Гердой моя любимая пара в Сказке. Желаю, чтобы у тебя все складывалось в жизни так, как мечталось. Только вперед. Долго думали, что подарить, но, так как не за горами Новый год, решили подарить елочные игрушки.
22.10.14 21:24 |
---|---|
Ганс, спасибо за чудесное видео! Все такие улыбающиеся!
Герда, романтичное и нежное видео, ты, как всегда, молодец. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.10.14 18:42 |
Квартиры и Дома Будур Аль-Сайед-Вендхэм |
---|---|
Квартира Патрика Вендхэма
Малышка Фелиция пропала. Крошечный пушистый комочек, подобранный на улице только вчера, наутро потерялся в нашей спальне. Я ныряла с фонариком под кровать. обыскивала все углы в комнате, приподнимала подушки, но ее нигде не было. Может, Рик взял ее с собой готовить завтрак? Я накинула халат и прошла на кухню, шлепая босыми ногами по полу. Патрик извлек из холодильника яйца, молоко, и потянулся к кухонному шкафу за мукой. Мы обменялись с ним поцелуями. С добрым утром, любимый! «Солнышко, как насчет оладушек? И зачем тебе фонарик?» Я прочла и притворно проворчала: - Ты взял котенка с собой, а я искала в спальне под кроватью. А оладушки буду. – Я заглянула в миску на столе, облизываясь. - С медом и чаем, милорд. Рик отодвинул муку в сторону, усмехнулся и написал: «Солнышко, после того, как я утром встал в лужу около кровати, я бы это «счастье» скорее съел, чем взял с собой». Я встревожилась. - Значит, она все еще в спальне…Рик, покорми Маркиза и Джулиана, а я поищу Фелицию. Патрик кивнул и быстро черкнул в блокноте: « Возьми Маркиза, он поможет тебе». - На самом деле, он думает, как избавиться от котенка, - вздохнула я. Маркиз появился на пороге кухни и возмущенно замяукал. - Прости, но тебе придется помочь мне найти Фелицию. Я подхватила кота на руки и вернулась с ним в спальню. Маркиз спрыгнул на пол, и обнюхал коврик, на котором спала кошечка. Миска для еды, стоящая тут же, была пуста. Кот молча обошел кровать, затем остановился у платяного шкафа и попытался лапой приоткрыть дверцу. Она не поддавалась, и он настойчиво замяукал. - Думаешь, она забралась в шкаф? Я никогда не запирала шкаф на ключ, только прикрывала дверцу. Неужели Фелиция смогла забраться туда? Я потянула за ручку, и Маркиз быстро юркнул в шкаф. Через секунду он уже схватил за загривок дрожащего котенка. Фелиция отчаянно замяукала. – Глупышка, зачем ты забралась в шкаф? А если бы мы не нашли тебя под грудой одежды? - Я осторожно взяла котенка на руки и погладила. – Придется ограничить твое передвижение по квартире, прости. Я посадила Фелицию в коробку из-под обуви и отнесла Патрику на кухню. - Малышка забралась в шкаф, - пояснила я. – Боюсь, нам придется воспользоваться коробкой или переноской Маркиза. Расслышав ненавистное слово «переноска», Маркиз чихнул несколько раз подряд. «Ненавижу этот ящик», - читалось на его морде. Рик протянул мне блокнот: «Возьми переноску, она удобнее. В коробке Феля испугается. А вообще, тебе, наверное, стоит подержать ее при себе, погладить, приласкать - ей надо к кому-то привязаться. И пусть Брауни с ней поговорит», - черкнул Патрик и выложил на сковороду первую порцию оладий. - Маркиз будет рад избавиться от своей «кошачьей тюрьмы», но мне нужно съездить домой за вещами. Феля пометила лужицей стопку сложенной на нижней полке в шкафу одежды, - пояснила я. «Сначала завтрак», - и Рик передал мне тарелку с оладьями. - Может быть, мне отвезти котенка к ветеринару? Я слопала горячий оладушек и торопливо запила чаем. «Если у тебя есть время. Тебе не нужно в магазин?» Крутившийся рядом Маркиз тут же удалился в гостиную и залег в кресло, демонстративно обернувшись к нам задом. Рик усмехнулся: «Солнышко, по-моему, твоя реклама объявила забастовку по причине ревности». - Ничего, скоро приедет мама и для него наступит праздник. Будем считать, что я дала коту отпуск. – Я встала из-за стола. - Позвоню Соне и предупрежу ее, что задержусь. "Раз он отказывается работать, может не давать ему сегодня обед?" - Ему не помешает посидеть на диете. После маминой еды Маркиз напоминает мне евнуха. Я обняла мужа на пороге квартиры и быстро чмокнула в щеку: - До вечера. Буду скучать… Городские улицы Ветеринарная клиника Визит к ветеринару не занял много времени - Феля послушно дала осмотреть себя и взвесить. Доктор Айзек Дулитл, как значилось на его бейдже, приколотом к халату, удовлетворенно произнес: - Миссис Вендхэм, котенок абсолютно здоров, что весьма удивительно для найденыша. Я пропишу ей витамины и сделаю необходимые прививки. У вас в доме есть еще животные? - Кот и щенок. Доктор хохотнул: - Веселая семейка у вас. И все привиты? Я кивнула. - Вы занимаетесь разведением животных? – Не унимался ветеринар. - Нет, у меня магазин «Восточные сладости» в Бизнес - центре. - Тогда, позволю спросить вас, зачем вам столько животных? - Они наполняют мой дом звуками, - ответила я и поднялась, прежде, чем он задал новый вопрос. - Простите, я тороплюсь … Доктор протянул мне свою визитку: - Буду рад видеть вас и ваших питомцев, всего хорошего! Квартира Будур Аль-Сайед Я поднялась домой вместе с переноской, не рискуя оставить малышку в автомобиле. Квартира встретила меня странной тишиной. Я поставила переноску на пол, сбросила туфельки и прошла в комнату. Все, что здесь было, напоминало мне о моей прошлой жизни. Я прожила здесь два года, но совсем скоро мы с Патриком купим дом, и эту квартиру придется продать. А пока я хранила здесь вещи, которым не нашлось места в квартире Рика. Я приехала, чтобы взять кое-что из одежды. Цветы я давно забрала с собой, и подоконники были непривычно пусты. Остались книги, диски, кое-что из мебели и целый гардероб моих вещей. Скорее всего, здесь же временно будет храниться мое приданое, которое мне собрала мама. Я прошлась по ковру к гардеробной и распахнула дверь. Моим глазам предстала ужасная картина: на полу валялись обрывки тканей, скомканные вещи, сброшенные с полок, а на кронштейне для вечерних платьев болталось одно единственное розовое шелковое платье. И – ни единой коробки с обувью. Я села на пол и разрыдалась. Все эти вещи были дороги мне как воспоминания и счастливых и не очень днях. И кто-то лишил меня этих воспоминаний, безжалостно обчистив мою квартиру. Я начала собирать то, что осталось, вытирая слезы и размазывая тушь по лицу. Затем опомнилась, и решила вызвать полицию. Долго не могла найти в сумочке телефон, а когда нашла, то трясущимися руками набрала номер полиции и прохрипела в трубку: - Меня ограбили…Арабский переулок, 66. Что? Мое имя?.. Будур Аль-Сайед- Вендхэм. В ожидании полицейских я осмотрела квартиру и только сейчас заметила в коридоре на столике у зеркала маленький клочок бумаги. На нем был нарисован какой-то знак и внизу приписано корявыми буквами: «Мафия домовых». Я вздрогнула. Что еще за мафия домовых?! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.10.14 19:01 |
---|---|
Вася, чудесный пост!
Гретель, ах, ты побывала в аптеки леди Яги , мне тоже очень хочется попасть в это заведение! Герда, Али, спасибо за радио . Дик, вот это выпуск на радио - мне же часа два нужно будет, чтобы все прослушать! Гигант! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.10.14 11:40 |
---|---|
Ганзель Краус писал(а):
Альма *аж протрезвел на секунду* какие люди! Вот так сюрприз! Я едва не онемела вслед за Патриком . Рада видеть в игре! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.10.14 21:51 |
---|---|