Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Будур Аль-Сайед-Вендхэм. Показать сообщения всех игроков
01.11.14 16:11 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Герда))), спасибо за наводку)). Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

01.11.14 19:06 Квартиры и Дома
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Квартира Будур Аль-Сайед

- Офицер? – Я кинулась к двери и замерла на пороге.
Офицер Дженкинс оказалась весьма симпатичной девушкой с короткой стрижкой. Она показала мне значок и вопросительно взглянула на меня.
- Меня ограбили…- Я всхлипнула. - Простите, со мной впервые такое… Могу я позвонить мужу?
- Звоните, мэм, мы, кажется, с ним знакомы. А потом успокойтесь и расскажите мне по минутам, что произошло. Вот вы вошли, дальше.
Я быстро отправила сообщение Патрику: «Приезжай. Меня ограбили» и спросила Дженкинс:
- Вы одна из клиенток мужа? – Ничего другого мне в голову не приходило. Работа Патрика предполагает знакомство с большим количеством симпатичных девушек и женщин в Энске и окрестностях.
- Нет, скорее он - мой клиент, вернее, потерпевший, – ответила девушка о Патрике. - На него напали какое-то время назад. Он не рассказывал? А еще раньше он был свидетелем по делу. Но, наверное, это неважно.
«Напали? На Патрика?..» Я попыталась припомнить, рассказывал ли он мне что-то о нападении, но не смогла. В коридоре беспокойно замяукала Фелиция. Я открыла переноску, взяла котенка на руки, чтобы она успокоилась, и вернулась к девушке из полиции:
- Я поднялась на десятый этаж, вышла из лифта, открыла ключом дверь. Она была заперта, я запомнила это, потому что кошачья переноска в руках мешала мне провернуть ключ в замке. Потом поставила переноску на пол и разулась, прошла в комнату и немного постояла. – Я припоминала свои действия шаг за шагом. – Иногда я скучаю по своей квартире, офицер… Потом зашла в гардеробную и…
Я закрыла рот рукой, чтобы не заплакать.
- На полу в гардеробной валялись сброшенные с полок вещи. Остальные исчезли…
- Скажите, как давно Вы не были тут, и что пропало ценное? Что вообще пропало? Может, что-то не так, как раньше? И Вы кого-нибудь подозреваете?
- Я приезжаю сюда раз в неделю за вещами. Видите ли, офицер, мы поженились недавно, поэтому общего дома у нас пока нет. Приходится мириться с неудобствами. Вы спрашиваете, что у меня пропало?.. Пропала коллекция обуви, одиннадцать коробок, и мои вечерние платья.
Я попыталась припомнить, сколько всего платьев было у меня в гардеробной.
- Мы недавно вернулись из поездки, и привезли несколько чемоданов с одеждой. Черт, мне нужно написать заявление? У меня голова кругом. Все было, как обычно, разве что…
Я кинулась к двери и подняла с полу обрывок бумаги.
- Вот, офицер. Это я нашла прямо здесь, у двери, смотрите, тут написано «Мафия домовых».
- Да, заявление нужно написать, с полным перечислением всего, что пропало, и, пожалуйста, не топчитесь тут, пусть эксперт осмотрит.
Заявление в городскую полицию получилось длинным и сумбурным. Я старательно перечислила все украденные вещи, а в голове крутилось: «Все, что нажито непосильным трудом: три куртки, три портсигара, три фотоаппарата…». Я перечитала написанное, и подала бумагу Дженкинс.
- Ничего себе. Мистика какая-то. И что Вы об этом думаете?
- Я не думаю. Я даже знаю, кто активный член этой мафии! – махнула я рукой. – Вы может подумать, что я не в себе, офицер, но в моем доме жила домовушка Амиша. Совершенно невоспитанная и наглая девица. Поверить не могу, что позволила ей жить в квартире!
-Простите, Вы о ком сейчас говорите? Немного не понимаю Вас, мадам.
- Я так и знала, что вы мне не поверите, офицер. – Я горько усмехнулась. Похоже, она приняла меня за чокнутую. - Прошу вас на кухню, я расскажу все подробнее. Хотите кофе по-арабски? У меня лучший кофе в городе, мисс!
- Не откажусь, тем более если - лучший.
Я позволила другим полицейским делать свою работу, а Дженкинс провела на кухню и приготовила нам по чашке кофе. Пока ароматный напиток варился в джезве, я обдумывала, что сказать.
- Послушайте, я понимаю, что со стороны это звучит странно, но однажды я возвратилась домой и обнаружила у себя в квартире незнакомую девицу ростом с куклу. Она вела себя вызывающе, представилась Амишей и заявила, что будет жить здесь. – Я разлила напиток по чашкам и протянула Дженкинс ее кофе. - Патрик сказал мне, что домовые приходят сами, когда захотят, и уходят тоже. Вы мне верите, офицер?
-Домовые? А он такой специалист? Я материалист, верю тому, что вижу. Погром в Вашей квартире - вижу, записку тоже. НО... может это просто чья-то глупая и злая шутка?
- Шутка?..- Я присела за стол напротив Дженкинс, и уткнулась взгялдом в чашку с кофе, словно пыталась найти там ответ. – Наверное, вы правы, офицер. Это всего лишь глупая и злая шутка…
В этот момент на пороге кухни показался Патрик - взъерошенный и взволнованный. Прошел к столу протянул мне блокнот: «Ты в порядке?» Никакой каллиграфии, печатные буквы, кажется, он всерьез испугался за меня. Я вскочила из-за стола и кинулась к мужу, упав ему на грудь.
- Я в порядке, прости, если напугала…Из квартиры исчезли мою вещи, пришлось вызвать полицию. Офицер Дженкинс – мой муж Патрик Вендхэм.
Патрик поцеловал меня в щеку, потом улыбнулся и, похоже, поздоровался с мисс Дженкинс на языке жестов. Я прикусила губу от досады – кажется, одна я в этом мире не общаюсь на языке жестов! Феля вцепилась мне в ногу и требовательно замяукала. Я подняла малышку и прижала к себе, целуя в носик.
- Офицер, если вы уже закончили, могу я покинуть квартиру? Я должна появиться на работе.
- Да, спасибо, мои коллеги закончили, по возможности, не уезжайте пока из города.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

03.11.14 21:40 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Гретель Краус писал(а):
Ну, признавайтесь, кто кем наряжался на Хэллоуин. Я уже традиционно

Very Happy

04.11.14 21:10 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Денис, спасибо за цветы). Даже не знаю, как называются такие красивые цветочки. tender А вообще, мои любимые цветы - герберы. Wink
Герда и Султан, спасибо за новости). Пойду слушать эфир Гретель Smile

09.11.14 15:26 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Алиса, Рай, спасибо за задание, это было клево! Very Happy

09.11.14 20:08 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Прочла посты Волкова и мэра. Very Happy Very Happy Это было очень весело)), ребята, браво! С нетерпением жду следующих постов.
Гретель, у тебя очень красивая фотография на авочке. tender

11.11.14 16:26 Сказочные зарисовки
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Пара семь - 12-17 - задание 6
Денис Сажев - Будур Аль-Сайед-Вендхэм

Представьте, что курочка Ряба несет драгоценные яйца. Два из них украдены. Бабка и дедка идут по следу. Расскажите нам детектив.

Кэб доставил их в дом на Калландер-сквер, где они лицом к лицу встретились с инспектором Лестрейдом.
- А, мисс Холмс и доктор Ватсон! Какая неожиданная встреча! Что привело вас сюда? - Елейный голос инспектора не мог ввести в заблуждение даже бродячую кошку.
- Бросьте, инспектор. Уже всему Лондону известно, что в этом доме произошло убийство, - насмешливо произнесла мисс Холмс и ткнула его в грудь верхушкой зонта. – К тому же связано оно с одним примечательным ювелирным изделием.
- Значит, вам уже все известно. - Голова Лестрейда странно дернулась. – И что вы об этом думаете?
- Если вы дадите нам с доктором возможность осмотреть место преступления, я скажу вам, что я об этом думаю, инспектор. Но не ранее.
И, не дожидаясь согласия, Холмс и Ватсон прошли в комнату, где лежала несчастная жертва преступления – миссис О., сорокалетняя хозяйка дома. Осмотр дал им немного: жертва умерла от удара по голове, а орудием убийства служило драгоценное яйцо. В пользу этой версии говорили осколки богемского стекла на полу рядом с телом.
- Прислугу в доме уже опросили?- спросила мисс Холмс у инспектора.
От Ватсона не ускользнуло то, как Шерли быстро вытащила из небольшого ридикюля пинцет, когда склонилась рассмотреть осколки. Что же она могла там увидеть?
- Прислуга опрошена, и все как один заявляют, что слышали лишь легкий шум в комнате хозяйки, который не показался им подозрительным. Дворецкий подтвердил их показания, - для Лейстреда вопрос, несомненно, был лишь отвлекающим маневром. Ватсон же не мог угадать, что Шерли удалось рассмотреть.
- Могу я сама переговорить с ним, инспектор? Возможно, нечто интересное происходило в доме накануне. Доктор, а вас я попрошу опросить горничную миссис О.
Из показаний дворецкого мисс Холмс удалось узнать, что накануне в дом постучала женщина. Она была немолода, но все еще очень хороша собой, одета по моде, и искала мистера Фицпатрика. Дворецкий вежливо сообщил ей, что здесь проживает миссис О.
Заплаканная горничная подтвердила Ватсону, что из комнаты ничего не исчезло, а осколки на полу – жалкие останки драгоценного яйца, подаренного хозяйке в день ее именин.
Покидая дом, где было совершено преступление, Шерли Холмс уже знала, куда они отправятся.
- Ватсон, мы должны побывать на месте предыдущих краж. Там мы найдем недостающие улики.
Они поочередно посетили квартиры мистера N и мистера Z, и там их ждала та же самая картина: очевидных следов взлома нет, из вещей ничего не похищено, на полу обнаружены разбитые яйца из богемского стекла.
- Если мы исключаем версию о том, что вор настолько неуклюж, может быть, он по какой-то причине хочет уничтожить все драгоценные яйца из этой серии? – в замешательстве спросил доктор Шерли Холмс, когда они покидали последнее место преступления.
- Вы полагаете, он болен? Столь редкой формой безумия? Нет, Ватсон, преступник точно знал, что делает.
- Но почему в третий раз он совершил убийство?
- А вот это нам и предстоит разгадать, - улыбнулась Шерли и поправила брошку на лацкане. - Ничто не поможет нам разобраться лучше, как возвращение к месту, где все началось. Кстати, что вам известно о ювелире?
- Майкл М. Маус, один из лучших ювелиров в Энске, родом из Англии.
- А вот это уже интересно, Ватсон, - произнесла мисс Холмс задумчиво и легонько коснулась пальцем щеки доктора, чтобы убрать соринку.- Едем в Ювелирный дом «Ряба»!
Холмс кивнул в ответ. Шерли раскрыла над ними зонт, чтобы укрыться от зарядившего дождя:
– Пора познакомиться с ювелиром. Но прежде заглянем в мою мастерскую. – Она подмигнула Ватсону и они легким шагом пересекли улицу.
Ювелирный дом «Ряба» занимал роскошное помещение в центре города. Великолепный интерьер, вышколенные продавцы, но, главное, изумительные по красоте ювелирные изделия, утопающие в бархатных гнездах футляров.
- Ужасные известия, - вздохнул Ватсон, отправленный изображать мужа, выбирающего пасхальное яичко для жены. - Утрата таких драгоценностей - удар не только для владельцев, но и для всех ценителей искусства. Должно быть, ювелир крайне опечален, кто мог так поступить с его творениями?
Ответ одного из продавцов, что мистер Маус уволился неделю назад, казалось, огорчил старика еще больше: где же он смог бы найти подарок для своей супруги, ведь она поклонница именно этого мастера.
Старший продавец только выразил сожаление, но когда Ватсон уже был готов покинуть зал ювелирного дома, один из младших продавцов быстро шепнул ему адрес лавки Мауса.
Мужчина, не теряя ни минуты, отправился вниз по улице к лавке ювелира. Да и что было удивительного в желании угодить жене? Как и в том, что нищие всегда пристают к видным джентльменам в надежде на подаяние. Вот и за Ватсоном, причитая, почти всю дорогу следовала одна из них.
У лавки на столбе неровно была прибита вывеска "Продается".
Ватсон решительно толкнул дверь. Майкл М. Маус оказался коротышкой неопределенного возраста, в дорогом костюме из серой шерстяной шотландки. Его маленькие, похожие на черные бусины глазки, беспокойно бегали: взгляд метался от лица посетителя к двери.
- Мистер Маус, вы должны спасти меня, только у вас я могу приобрести подарок для моей жены. - начал доктор. - Яйцо, а внутри курочка, снесшая рубиновое яичко.
Ювелир развел руками и произнес писклявым голосом:
- Серия богемских яиц закончена, право изготавливать их я имел только по контракту с ювелирным домом. Серия закончена, как и контракт. Как только продам лавчонку, немедленно уезжаю обратно в Англию.
В этот момент с порога вновь донеслись причитания нищенки и женский вскрик. Ватсон и Маус бросились на помощь даме.
Нищенка, устроившаяся подле крыльца, должно быть, задела леди, да так, что она покачнулась на ступенях и вынуждена была подхватить шляпку с густой вуалеткой, на мгновение приоткрывшей лицо прекрасной незнакомки.
- Прочь! Пошла отсюда, - в гневе воскликнул Маус, прогоняя нищенку, но она так схватилась за его руку, что едва не оторвала манжет пиджака.
В руке Мауса взметнулась трость, и нищенка пустилась наутек, приподнимая юбки.
- Черт знает что, - проворчал Майкл М. Маус, оправляя рукав, - в этом городе даже нищенки против меня!
Едва сдерживая улыбку, Джон Ватсон кинулся вслед нищенке, на ходу откланявшись ювелиру.
В двух кварталах от лавки, нищенка и старик встретились на перекрестке и вместе поймали кэб.
- Что ж, дорогая, - произнес Ватсон, - тебе придется выбрать другой подарок.
- Не верю, что вы ее не узнали, - пропела Шерли, быстро стирая грим с лица ватной подушечкой.
- Не узнал? Да о чем вы, Шерли, говорите же, наконец!
- Эта женщина – Ирэн Адлер! Теперь все становится на свои места. Меня интересует только одно, Ватсон, и это мы скоро непременно узнаем.
Едва оказавшись дома, Шерли оставила зонтик в кресле и молча кинулась в лабораторию. Заинтригованный происходящим доктор быстро последовал за ней, чтобы стать свидетелем ее блестящего ума. Когда Шерли положила на лабораторный стол пару шерстинок, несомненно, добытых, когда она так неловко вцепилась в Мауса, а затем извлекла из ридикюля платок и сняла с него такой же волосок шерсти, все сложилось в ясную и стройную картину.
Вастон только покачал головой.
- Не может быть. Но как?
- Элементарно, Ватсон, - с улыбкой произнесла Шерли. - Мне нужно было удостовериться в том, взялась ли за это преступление Ирэн в одиночку, это не ее почерк. Как видите, наш ювелир замешан тоже. Что же подталкивало их к тому, чтобы разбивать драгоценные яйца, если не еще большая ценность того, что только ювелир мог спрятать внутри. Спрятать, чтобы они были в сохранности до того срока, когда понадобится их забрать. Не говорила ли я вам о скандальной краже девяти самых крупных рубинов индийского магараджи Раджкумара Сингха, в которой подозревали...Женщину?
Ватсону оставалось только развести руками. В немом восхищении - совершенство дедуктивного метода.
- Поспешите, друг мой, мы предоставим Лейстреду достаточно улик. Если только, - взгляд Шерли на мгновение застыл, будто ее внезапно озарило. - Еще не слишком поздно, - помрачнев, произнесла мисс Холмс.
В лавке полицмейстеры Лейстреда обнаружили связанного по рукам и ногам Майкла М. Мауса. И никаких следов рубинов. Рот его был заткнут простым не раскрашенным яйцом из эмали.
Когда мисс Холмс ровным голосом попросила разбить яйцо, на пол выпала свернутая записка. Послание было простым и коротким: "Не плачь, бабка, не плачь, дед: снесу я вам яичко не золотое, а простое!" И маленькая приписка мелким почерком: Ах да, убийство было простым устранением свидетеля. не ломайте голову, Шерли..."

11.11.14 22:45 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Прочла игроков в зарисовках Very Happy
Мистер Котов, кузен Син! Ребята, ну здорово получилось, целая поэма!
«Кончаю… тьфу… заканчиваю я!» , «Ёдрёна вошь!, - И с головы убрал цыплячью лапку»)))))). rofl

Аврора, ох, люблю я сказку про Емелю!
«Ничего не видел Емеля целых три дня, вспоминая про себя светлый образ Марьи-царевны: тонкий стан да златые кудри.» rofl
Надеюсь, сказка обретет свое окончание, спасибо!

Гретель Краус писал(а):
Будур, Денис - когда-то в детстве я смотрела кино про девочку Шерли Холмс

Ух ты! Я не знала, что такой фильм есть, имя пришло интуитивно от Шерлок).
Гретель Краус писал(а):
Кстати, Будур я сегодня дочитала Цветы для Элджернона (да чукча читает медленно), и вот под впечатлением сижу. Целая буря эмоций, великолепная книга. Нашла экранизацию и уже скачиваю, чтобы посмотреть.

О, я тоже хочу экранизацию! Smile
Али Бабаев писал(а):
Принес эфир для хорошего вечера, слушайте на нашем РАДИО!

Спасибо, сейчас почитаю, тем более, что из-за занятости не читала посты((, надо исправляться. Ok
Ганзель Краус писал(а):
Лучший Ватсон, лучшая Холмс! Требую проду и появления Мориарти!!! Спасибо вам

rose
Денис Сажев писал(а):
Будур, спасибо Вам за эту историю!) за вдохновение, терпение против моего упрямства и те краски, которые Вы привнесли в героев)

Это я должна сказать спасибо за то, что направляли меня в нужное русло, ибо мну заносит на поворотах)). prv Это было здорово.

13.11.14 22:35 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Во-первых строках моего письма, Женя- поздравляю с днем рождения! Желаю тебе, чтобы исполнились твои желания.
Flowers Poceluy
о-вторых, я прочла Эвелину и Ганзеля! Very Happy Гиганты мысли, вот накатали)), а мы то боялись с Денисом, что никак не остановимся)). Здорово! Любимые фразы:
Вот черт! Кто-то жрал мой сэндвич, - тут же взвизгнул этот же голос.
заглянул в шкафчик, порылся в небольшом саквояже, но не нашел ничего, кроме смены белья и томика трудов Карла Маркса

rofl rofl
Серафима Хэттер писал(а):
И всегда виновата Ирка))

А кто же еще? Laughing

15.11.14 12:46 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Женя, Герда, у вас получилась очаровательная история! Такая иронично-милая, мягкая и пушистая, как шерсть.
Кай, Фима - у вас было, наверное, самое сложное задание, переписать ужасы в романтику, и вам это удалось! Атмосферно tender и очень красиво! К своему стыду, я эту сказку не помню((.

16.11.14 21:22 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Ганзель Краус писал(а):
обещанный ролик тут

Очень стильно, Ганс! Very Happy Особенно понравилась Фимася с цигаркой Laughing. И мой кузен - он просто шикарен)). Ar

17.11.14 14:24 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
По игре ВЫЗОВ
Как рождался сюжет, как были придуманы герои –
Сразу же скажу, что работать в паре с Денисом было очень интересно, потому что он был готов выслушать любую мою идею и предлагал сам. Наша история в прямом смысле слова написана вместе, хотя и разделена на две части. Мы помогали друг другу и прислушивались. Так как в задании для нашей пары было четко прописано, что нужно найти, кто похитил драгоценные яйца, сразу же стало ясно, что сюжет у нас будет детективный. Пара игроков = паре героев. Отсюда пришло решение взять широко известные пары в детективах. Вспыли имена Жеглов+ Шарапов и Холмс+Ватсон. Опробовали первый вариант – не сложилось)). Как это могло быть – вот отрывочек

Перешли ко второму варианту и с ним работать оказалось легче, тем более, что вариантов пары Холмс- Ватсон в кино предостаточно, и мы могли без зазрения совести менять героев Дойла. Сделали старше, поменяли пол Шерлоку.
Плюсы работы в новой паре – ищешь общие точки опоры), учишься прислушиваться к мнению другого человека или отстаивать свое, пробуешь писать по – другому (история все-таки должна была получиться цельной).
Минусы – приходится чем-то жертвовать)).

Пожелания для следующих туров:
1. Строго прописать объем произведения. Скажем, я бы не скомкала часть эпизодов, если бы не боялась, что написано слишком много.
2. Можно взять одно произведение для всех, но чтобы пары переписали его в разных жанрах. Или в стиле писателей: например, «Золушка» может быть в стиле Чехова, Достоевского, Бальзака, Бегбедера и прочее)).

17.11.14 14:42 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Герда Сполетто писал(а):
Разные жанры интересно, а вот в разных стилях - сложновато.

Соглашусь, но я всегда мечтала поработать в стиле другого автора. Жанры тоже нелегко, скажем, фэнтези я не могу писать.
Герда Сполетто писал(а):
И кстати Шаропова -Жеглов тоже интересно, судя по этому отрывку

Яйца оказались у Фокса в итоге)), здесь игра слов - Фокс- Лис, а именно лиса лазит в курятник.

17.11.14 15:14 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Денис Сажев писал(а):
Нет, Денис не против) и да, о жертвах вина Дениса в том, что не смог подхватить эту идею.

Ну, перестань)). Я не это имела в виду. prv В конце концов все хорошо, что хорошо кончается. и именно благодаря тебе я смогла поработать над Холмсом и Ватсоном. Ar
выкладываю вариант

17.11.14 17:15 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Денис Сажев писал(а):
Цитата:
Ммм, усложнить ситуацию)))) и замутить тройничок?)))))

Коффарная женщина)) это надо обдумать.

Идея троек мне нравится, но у меня еще есть идея игры в одиночку.
Допустим, определенное количество игроков захотело поиграть. Разыгрываем очередность каждого, даем тему, и затем игроки в порядке очередности продолжают писать общую историю. Но здесь есть один нюанс -у первого игрока задача труднее - ведь придумать, о чем писать первому, сложнее, чем продолжить. В таком случае, можно сразу организатору игры предложить начало истории (пару абзацев).
Денис Сажев писал(а):
Принц был опутан флером Армани Код, она прижалась к его губам, ощутив вкус сигарет с ментолом?)) Бегбедер - чем больше рекламы, тем лучше?))

Very Happy Very Happy Very Happy
Денис Сажев писал(а):
Минусы в следующем, скажу об этом прямо и откровенно.
Первое: не надо идти в какое-либо начинание, если вы не готовы написать с каждым, кто может вам случайно выпасть. Если не чувствуете в себе сил относиться к этому без предубеждений и эмоций, как взрослые.
Второе: тем более не надо идти в это, если вы не хотите писать, вообще. Сейчас говорю не об отдельных и объяснимых ситуациях, когда реал не отпустил.
Почему вы не даете вашему партнеру получить по распределению другого игрока и отписать с ним историю? Получить опыт, который интересен.
Вывод: не стоит ориентироваться на шанс отыграть с каким-то конкретным персом. Это потому и "Вызов", что придется подстраиваться и меняться в чем-то.

подпишусь под каждым словом Wink

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение