Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Денис Сажев. Показать сообщения всех игроков
23.01.15 23:40 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев
Не говорю, что мне не нравится Королева)) не понимаю, не вкуриваю ее.
Буду за К черту любовь. Спасибо)) шикарный фильм)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

27.01.15 14:14 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев
Доктор Ад, с прошедшим вас!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.02.15 01:23 Квартиры и Дома
Денис Сажев
Денис Сажев
— У меня вопрос к свидетелю: "Скажите, подсудимый испытывал личную неприязнь к потерпевшему?"
— Даа... испытывал. Он мне сказал: "Такую личную неприязнь я испытываю к потерпевшему, что кушать не могу".

Будка - БЦ - Будка

День был самый обычный. Если не считать того факта, что мы с гномом с недавних пор стали просыпаться не от похмелья, а от того, что на наших кроватях прыгают дети. Вообще, если бы еще год назад кто-нибудь сказал мне, что у нас с гномом будут дети, слова могли бы быть прощальными.
Девочки в длинных футболках и разноцветных носочках, быстро перебирая ножками, удирали от нас с гномом на кухню. Хотя, как сказать, Ника заползала на ступени кухонной зоны, чем порядком замедляла Тину, и та смотрела на нее с плохо скрываемым негодованием. Шкипер, кряхтя, учился делать блинчики и варить каши. Сейчас он как раз высыпал малину в кашу Тины. Есть у меня подозрения, от кого у ребенка такая наследственность. Фейка летала над ними обеими и что-то беспрестанно верещала. Очередная сказка о двух девочках и их сумасшедших папашах. В прошлый раз мы с гномом были дровосеками.
Пока мы оставляли девочек на попечение домового и фейки и старались подменять друг друга. Но вопрос поиска домомучительницы стоял очень остро. Половина не устраивала нас - размером груди, конечно же. Другая половина - Фиму, неизменно проводившую интервью по телефону в перерывах между набегами на кабинеты врачей, - квалификациями. Зачем няне квалификации мы с гномом понять не могли, но с выводами Фимы мирились.

Пообещав девочкам вернуться к смене Смарта, я отправился на работу. К слову, будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого локомотива телевизионной промышленности. Мы с зеркалкой тосковали друг по другу неимоверно. Иногда по ночам мне даже снились ее стоны. Или то кряхтел гном, не знаю.
Потому, несмотря на новую работу, со своей прелестью я не расставался.
В холле Бизнес-Центра было, как всегда, многолюдно, уже собирался пройти к лестнице, когда взгляд зацепился за...ноги. Идеальные, стройные ноги с черными бантиками на чулках. Рука потянулась к зеркалке раньше, чем сообразил, что делаю.
Кадр успел поймать только бантики до того, как их владелица скрылась за створками прозрачного лифта, так и не обернувшись.
Ближе к вечеру занес Крестному распечатку фото новой рекламы и отснятую пленку, перебросился парой слов на тему "да, мы оплатим аренду в срок, даже если во главе телеканала теперь такой сумасброд, как я". Спросил, как ситуация на валютном рынке, ничего не понял в ответе, но остался крайне доволен беседой.
Уже спускаясь вниз по лестнице, услышал голос Соловья и с ним - женский. Обернувшись, только снова выхватил те самые "бантики" и чуть не рванулся за ними обратно, но дверь кабинета уже закрылась за Соловьем и его спутницей.
Миссия невыполнима: выбей из радишника телефон женщины, с которой он ходит. По дороге домой размышлял о возможных вариантах шантажа. Может, Зеркалову выкрасть? Так он же только спасибо скажет.
Сменив Гнома в карауле, до восьми вечера развлекал Тину и Нику, являя собой осажденного принцессами дракона. Мачуха моя ведьма, что вырастет из этих детей, всего искололи зубочистками.

Еще одно утро, не отличающееся от предыдущего ничем, кроме того, что Ника уронила ложку с тихим "млять". Срочно пришлось выяснять, кто выучил ребенка такому слову. Победила дружба.
Звонок в дверь заставляет переглянуться. Фима, по последним сводкам, все еще терроризирует больницу, а к нежданным гостям мы, как параноики со стажем, стали относиться с подозрением.
Чертыхнувшись про себя, пошел открывать.
За дверью стояла девушка с огненно-рыжими волосами. Очень даже симпатичная, разве что взгляд слишком серьезный. Оперся о косяк локтем.
- Мадааам, чем могу помочь?
- Денис Сажев? - переспросила она, грозно нахмурившись.
Довольная ухмылка стала шире. Нет, всякое, конечно, бывало. Но чтобы вот так, с утра.
- Собственной персоной.
- Вы задержаны по подозрению в похищении и убийстве. Прошу не оказывать сопротивление.
За моей спиной Тина попала мячиком в остолбеневшего гнома, и девочки заливисто рассмеялись.

21.02.15 19:05 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев
Лео Крёстный, работаем))
Арина Морская, спасибо, приятно слышать.
Ганзель Краус, ну от кого я это слышу?) если честно уже было ощущение, что забыл как у меня руки-ноги двигаются. Разгребемся хотя бы на отыгрыш.
Соловей, я на твое письмо в личке ответил)

24.02.15 23:32 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев

Ахтунг! Поступило предложение посмотреть Город Героев в эту пятницу в 19.00 по мск.
Ждем всех желающих))

28.02.15 15:07 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев
Альма, спасибо за пост))
Цитата:
кто сказал про убийство? Забрали с целью выкупа. Помню этого Сажева. Частенько выпивши, да и вообще – богема. Может и курить и колоться, а наркота денег стоит. Вот и…

))))) богема
Цитата:
Мадааам, чем могу помочь? – на пороге появляется высокий татуированный парень в майке-алкоголичке.

В глубокой задумчивости. А вы откуда знаете, в чем алкоголики по дому ходят?))
Девочки такие живые))
Спасибо еще раз) соучастники пишут, должны подтянуться)

Джо, мульт очень легкий и немного наивный) буду ждать, если успеете.
Фима, твой пропустил пост)) ну за Абрамовича и лифт я уже плакал) и не надо на меня вешать свои кеды, почОтный целователь))

03.03.15 14:50 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев
Маленький принц)) о цветах?) о цветах))

07.03.15 02:41 СМИ города Энска
Денис Сажев
Денис Сажев
Город Героев
Легкий и позитивный мультфильм. Моей первой мыслью было то, что мы росли на принцессах, а нашим детям достанутся уже Валли и Город героев. Интересно то, как все меняется.
Саундтрек к мультфильму из Fall Out Boy и 30 seconds to Mars только добавляет к ощущению того, что это кино и для детей, и для подростков.
Мультфильм нравится с первых секунд картинки города. Как всякому повернутому на "своем", сразу захотелось техно-сюжет для игры)
Теперь мы знаем, откуда родом наш Хиро и каким было начало его истории.

Отзывы энчан:
Арина Морская

Сказать, что я люблю мультики, это не сказать толком ничего. Я их просто обожаю, особенно мульты от Дисней и Дримворкс. Дисней меня приятно удивил, выпустив мульт не о принцессах и даже не о животных. Это были супер герои! Мультфильм - чудо, как хорош! Смотрела его не однократно и каждый раз после просмотра оставалась улыбка на лице и, конечно, приятные воспоминания. Первый раз я этот мультфильм посмотрела в кинотеатре, это было незабываемое впечатление! Я уже не помню, когда последний раз я так смеялась в голос. А еще в мультфильме очень красивые городские пейзажи, да и пространство внутри портала поражает своей красотой. Когда я вышла из кинозала после просмотра, я поняла, что буду смотреть Город Героев еще и еще, ведь это именно тот случай, когда при походе в кино(сидя перед телевизором, ноутом или компом) ты попадаешь в абсолютно другой мир. В мультфильме нашлось место и динамичному экшену, и трогательной эмоциональности, и искрометному юмору. Буквально каждая сцена имеет драматический или комедийный подтекст. Перед нами развивается удивительная история, об взаимовыручке и настоящей дружбе между главным героем и его роботом. Музыкальное сопровождение радовало песнями группы Fall Out Boy, под которые динамичный сюжет смотрелся еще более захватывающе.
Каждый герой в мульфильме по-своему уникален и очарователен, но лидирует, безусловно, Бэймакс - робот с человеческим сердцем, так как в любые моменты, происходящие в фильме, именно он остается человечным.

Так же мне нравится Хиро - мальчишка подросток и к тому же гений! Однако, в жизни Хиро происходят события, которые с ног на голову переворачивают его жизнь, заставляя повзрослеть и все переосмыслить.
Хани Лемон — знаток химии. Её незаурядные способности в этой области вовсе не соответствуют её цвету волос(она блондинка, да-да).
ГоГо — если честно, она мне своим лицом напомнила Эльзу из Холодного Сердца, только у нее волосы темные. Любит скорость, и неровно дышит к жвачкам))
Васаби — огромный такой чувак. Любит порядок во всем и бесится, когда его рабочее место превращают в хаос.
Фред — заводила и душа компании, тот который обязательно нужен для командной работы, и это именно он дал прозвища вышеупомянутым личностям)))
Так же хочется сказать про брата Хиро - Тадаши, который, к сожалению, погиб. Замечательный друг и отличный брат, который всегда поддержит, натолкнет на мысль и подшутит над тобой))) И почему у меня нет старшего брата?))
Мультфильм очень добрый, душевный! Оставляет после себя только приятные впечатления и дарит чудесное настроение, поэтому, если вы все еще его не посмотрели, то сделайте это обязательно. Мультфильм того стоит.
Ну, и парочка фраз из фильма:
- Почему стоим?
- Так ведь светофор!
- Погоня! Какие светофоры?!
— Вы упали!
— Серьезно?
— Это конец! Нет мыслей! Мне не поступить!
— Эй, я в тебя пока верю!
[Тадаши Стягивает Хиро со стула]
— ААА.. Что ты делаешь?
— Щас тебя встряхнем! Чтобы взглянул на задачу под новым углом, в другой перспективе!
— Глухо! * Хиро бьётся головой о стол* Ноль идей! Дрянная, тупая башка!
— Да уж... Творческий закат в 14. Печально.
— У меня сердце остановилось?
— Разряд!
— Стоп-стоп. Это просто выражение такое!
- Я знаю все, что ты скажешь - рад, что твой могучий потенциал наконец-то будет использоваться на благо науки.
- Не, я только скажу, что у тебя ширинка была на сцене растегнута.
- Ха-ха-ха
(Но тут Хиро смотрит на штаны и, покраснев, застегивает ширинку)

Ганзель Краус
Город героев или Мстители: мультяшная версия

Наконец-то удалось посмотреть этот многообещающий мульт, к тому же буквально на днях отхвативший Оскар. Мульт создан по комиксу Марвел и это чувствуется (даже легендарный Стен Ли присутствует в интригующей сцене после титров). Вообще, у меня стойкое ощущение блокбастера, а не мультфильма, полнометражной картины вроде «Живой стали» и тому подобных. Бэймакс действительно чудесен, но для меня он все-таки не переплюнул самого душевного диснеевского робота – «Валли». Очень понравились второстепенные персонажи, особенно непутевый студент-талисман университета и старший брат Хиро – Тадаши. Вот ему я сопереживал больше всего. Красиво прописанный мир, колоритные герои, думаю мальчишки всего мира будут становиться в очередь за игрушками, но не сказать, чтобы я уж сильно впечатлен. Прошлогодний оскароносный мульт – «Холодное сердце» или «Рапунцель» действительно были шедеврами, а конкурент уже этого года – «Как приручить дракона 2» по накалу страстей гораздо выше.
Мой вердикт – 8 из 10. Но несомненный плюс, то что я теперь просветился и знаю откуда прибыл в Сказку наш Хиро Хамада, уже есть темы для разговоров. Надеюсь, выпросить у него Бэймакса для больницы.

Спасибо за то, что были с нами и до новых встреч в кинозале.
Ваша ТВ-команда.

07.03.15 21:24 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев
Колобков, с днем рождения!!

Арина, вот так)) а раньше, я мог выцыганить от трех до восьми отзывов)) несознательные)

Народ, есть задумка по игре, проверьте, пожалуйста, лички. Есть те, кто получили письма.

08.03.15 12:19 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев

Дорогие девушки Сказки!
Мы поздравляем вас с праздником! Спасибо за то, что вы рядом с нами.
За то, что дарите нам тепло, улыбки, приносите кофе, горький или с зефирками. С весной вас, девочки))
В качестве подарка мы просим каждую девочку подойти к нашей рулетке и поставить на одну цифру (назвать цифру в обсуждалке) от 1 до 16.
Если разберут все цифры, можно назвать такую же повторно.

Пока вы выбираете, читаем поздравление в стихах от Питера Пенолли:
Девочки!!! Красавицы наши любимые, восхитительные и обворожительные! Поздравляем вас, с праздником весны!
Мир сияет нам вашими улыбками! Рядом с вами хочется творить чудеса и дарить вам сказку!

Безоглядно, пламенно и нежно!
Мы готовы вам любовь свою дарить
Пусть земля еще в покровах снежных!
Но готовы мы судьбу благодарить!
Что свела нас через тысячи путей!
Через вереницу долгих дней!
Подарив сиянье ваших глаз!
Ласк горячих пламенный экстаз!
В вашу честь сегодня будут гимны!
И пусть праздник этот нежный, дивный,
Вам подарит море теплых слов!
И безбрежный океан цветов!
Мы для вас, луну готовы с неба,
Если пожелаете, достать!
Выстроить дворцы из шоколада,
И корабль космический угнать!

С Праздником!
Наши любимые волшебницы, нежные,очаровательные и неповторимые!

Мужской коллектив вашей Сказки.

08.03.15 12:58 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев
Элли, спасибо , раньше, чем написал. По возможности просьба сначала разобрать основной набор цифр)

08.03.15 17:00 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев

8 марта - часть 2.
Мы просили вас выбрать цифру, чтобы определить, кто же из сказочников сделает для вас подарок.
Иногда желания должны исполняться. Мужчины Сказки решили попытаться исполнить ваши.
Девочки, вы можете загадать одно любое желание, включая отыгрыш в посте или исполнение желания в обсуждалке.
Срок на загадывание желаний - 8 и 9 марта.
Желания озвучить в игровую личку тому, от кого подарок вам выпал в лотерею.
Срок на исполнение желаний - 1 неделя. Желательно, как можно быстрее) Если желание подразумевает пост/отыгрыш - две недели.

В лотерее участвуют призы-желания от следующих спонсоров:
Джек Дрейк - 1 - желание от Серафимы Хэттер
Денис Сажев - 2 - желание от Альмы
Султан Царь - 3 - желание от Герды Сполетто
Кир Принцев - 4 - желание от Василисы
Джо Вудмен - 5 - желание от Будур
Ганзель Краус - 6 - желание от Элли Эмеральд
Адольф Айболит - 7 - желание от Гретель Краус
Дерек Сайтанов - 8 - желание от Арины Морской
Лео Крестный - 9 - желание от Каролины Карлеоне
Максим Колобков - 10 - желание от Софи Кардо.
Синдбад де Лука - 11 - желание от Саманты Бромлей
Пин Вудварт - 12 - желание от Барбары Соловьевой
Григорий Горыня - 13 - желание от Алисы Зеркаловой
14
Федор Михайлович Синий - 15 - желание от Пиппы Лингрен
Волков Сергей - 16 - желание от Мари Штальбаум

Разбираем своих мужиков и в желаниях не стесняемся))
Будете стесняться - сообщите мне в личку. Раздам желания сам вечером 9 марта. А с моей больной фантазией лучше не связываться))

Всем весны и волшебства!

P. S. Некоторые попадания феноменальны)) для не доверяющих имею скрин списка с указанием времени создания))
Моя благодарность за оформление и идеи Черту, Джеку, Максу, Кеше, всем тем, кто откликнулся на лотерею, и Серому за то, что бдил все дело))

08.03.15 17:53 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев
Каролина, конечно)) ваша ставка сыграла: 9 черное - Лео Крестный)) в список выше внесу.
Будур, мы ходим их лечить))
Фимо, ну кто бы сомневался))) что ты хочешь два, и еще паровоз)
Если меня не заберут, я высплюсь)) но да, если девы не подойдут можно))

08.03.15 18:02 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев
))) вообще, это верная мысль)) мы вам марочку сделаем 8 марта. Только это вечером уже) можно будет в пост поставить и таким образом отметить) Вот поэтому ты, Лео, бизнесмен, а я бедный фотограф))
Да, "во исполнение желания Владычицы Морской")) было бы хорошо)

08.03.15 22:13 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев
Адик, вы вообще сидите с нами, никому никого не палите и пьете ром)))
Приз все равно для девочек))

Кир, моя фантазия в кхм узде, как никогда)) так что это она скромно гуляет))
Син, пГ'астите, полирует тебе Курвуазье водкой)) соли?

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение