Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [725]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
23.01.15 23:40 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Денис Сажев |
---|---|
Не говорю, что мне не нравится Королева)) не понимаю, не вкуриваю ее.
Буду за К черту любовь. Спасибо)) шикарный фильм) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.01.15 14:14 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.15 01:23 |
Квартиры и Дома Денис Сажев |
---|---|
— У меня вопрос к свидетелю: "Скажите, подсудимый испытывал личную неприязнь к потерпевшему?"
— Даа... испытывал. Он мне сказал: "Такую личную неприязнь я испытываю к потерпевшему, что кушать не могу". Будка - БЦ - Будка День был самый обычный. Если не считать того факта, что мы с гномом с недавних пор стали просыпаться не от похмелья, а от того, что на наших кроватях прыгают дети. Вообще, если бы еще год назад кто-нибудь сказал мне, что у нас с гномом будут дети, слова могли бы быть прощальными. Девочки в длинных футболках и разноцветных носочках, быстро перебирая ножками, удирали от нас с гномом на кухню. Хотя, как сказать, Ника заползала на ступени кухонной зоны, чем порядком замедляла Тину, и та смотрела на нее с плохо скрываемым негодованием. Шкипер, кряхтя, учился делать блинчики и варить каши. Сейчас он как раз высыпал малину в кашу Тины. Есть у меня подозрения, от кого у ребенка такая наследственность. Фейка летала над ними обеими и что-то беспрестанно верещала. Очередная сказка о двух девочках и их сумасшедших папашах. В прошлый раз мы с гномом были дровосеками. Пока мы оставляли девочек на попечение домового и фейки и старались подменять друг друга. Но вопрос поиска домомучительницы стоял очень остро. Половина не устраивала нас - размером груди, конечно же. Другая половина - Фиму, неизменно проводившую интервью по телефону в перерывах между набегами на кабинеты врачей, - квалификациями. Зачем няне квалификации мы с гномом понять не могли, но с выводами Фимы мирились. Пообещав девочкам вернуться к смене Смарта, я отправился на работу. К слову, будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого локомотива телевизионной промышленности. Мы с зеркалкой тосковали друг по другу неимоверно. Иногда по ночам мне даже снились ее стоны. Или то кряхтел гном, не знаю. Потому, несмотря на новую работу, со своей прелестью я не расставался. В холле Бизнес-Центра было, как всегда, многолюдно, уже собирался пройти к лестнице, когда взгляд зацепился за...ноги. Идеальные, стройные ноги с черными бантиками на чулках. Рука потянулась к зеркалке раньше, чем сообразил, что делаю. Кадр успел поймать только бантики до того, как их владелица скрылась за створками прозрачного лифта, так и не обернувшись. Ближе к вечеру занес Крестному распечатку фото новой рекламы и отснятую пленку, перебросился парой слов на тему "да, мы оплатим аренду в срок, даже если во главе телеканала теперь такой сумасброд, как я". Спросил, как ситуация на валютном рынке, ничего не понял в ответе, но остался крайне доволен беседой. Уже спускаясь вниз по лестнице, услышал голос Соловья и с ним - женский. Обернувшись, только снова выхватил те самые "бантики" и чуть не рванулся за ними обратно, но дверь кабинета уже закрылась за Соловьем и его спутницей. Миссия невыполнима: выбей из радишника телефон женщины, с которой он ходит. По дороге домой размышлял о возможных вариантах шантажа. Может, Зеркалову выкрасть? Так он же только спасибо скажет. Сменив Гнома в карауле, до восьми вечера развлекал Тину и Нику, являя собой осажденного принцессами дракона. Мачуха моя ведьма, что вырастет из этих детей, всего искололи зубочистками. Еще одно утро, не отличающееся от предыдущего ничем, кроме того, что Ника уронила ложку с тихим "млять". Срочно пришлось выяснять, кто выучил ребенка такому слову. Победила дружба. Звонок в дверь заставляет переглянуться. Фима, по последним сводкам, все еще терроризирует больницу, а к нежданным гостям мы, как параноики со стажем, стали относиться с подозрением. Чертыхнувшись про себя, пошел открывать. За дверью стояла девушка с огненно-рыжими волосами. Очень даже симпатичная, разве что взгляд слишком серьезный. Оперся о косяк локтем. - Мадааам, чем могу помочь? - Денис Сажев? - переспросила она, грозно нахмурившись. Довольная ухмылка стала шире. Нет, всякое, конечно, бывало. Но чтобы вот так, с утра. - Собственной персоной. - Вы задержаны по подозрению в похищении и убийстве. Прошу не оказывать сопротивление. За моей спиной Тина попала мячиком в остолбеневшего гнома, и девочки заливисто рассмеялись. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.15 19:05 |
---|---|
Лео Крёстный, работаем))
Арина Морская, спасибо, приятно слышать. Ганзель Краус, ну от кого я это слышу?) если честно уже было ощущение, что забыл как у меня руки-ноги двигаются. Разгребемся хотя бы на отыгрыш. Соловей, я на твое письмо в личке ответил) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.02.15 23:32 |
---|---|
Ахтунг! Поступило предложение посмотреть Город Героев в эту пятницу в 19.00 по мск.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.02.15 15:07 |
---|---|
Альма, спасибо за пост))
Цитата:
кто сказал про убийство? Забрали с целью выкупа. Помню этого Сажева. Частенько выпивши, да и вообще – богема. Может и курить и колоться, а наркота денег стоит. Вот и… ))))) богема Цитата:
Мадааам, чем могу помочь? – на пороге появляется высокий татуированный парень в майке-алкоголичке. В глубокой задумчивости. А вы откуда знаете, в чем алкоголики по дому ходят?)) Девочки такие живые)) Спасибо еще раз) соучастники пишут, должны подтянуться) Джо, мульт очень легкий и немного наивный) буду ждать, если успеете. Фима, твой пропустил пост)) ну за Абрамовича и лифт я уже плакал) и не надо на меня вешать свои кеды, почОтный целователь)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.03.15 14:50 |
---|---|
Маленький принц)) о цветах?) о цветах))
07.03.15 02:41 |
СМИ города Энска Денис Сажев |
---|---|
Город Героев
Легкий и позитивный мультфильм. Моей первой мыслью было то, что мы росли на принцессах, а нашим детям достанутся уже Валли и Город героев. Интересно то, как все меняется. Саундтрек к мультфильму из Fall Out Boy и 30 seconds to Mars только добавляет к ощущению того, что это кино и для детей, и для подростков. Мультфильм нравится с первых секунд картинки города. Как всякому повернутому на "своем", сразу захотелось техно-сюжет для игры) Теперь мы знаем, откуда родом наш Хиро и каким было начало его истории. Отзывы энчан: Арина Морская Сказать, что я люблю мультики, это не сказать толком ничего. Я их просто обожаю, особенно мульты от Дисней и Дримворкс. Дисней меня приятно удивил, выпустив мульт не о принцессах и даже не о животных. Это были супер герои! Мультфильм - чудо, как хорош! Смотрела его не однократно и каждый раз после просмотра оставалась улыбка на лице и, конечно, приятные воспоминания. Первый раз я этот мультфильм посмотрела в кинотеатре, это было незабываемое впечатление! Я уже не помню, когда последний раз я так смеялась в голос. А еще в мультфильме очень красивые городские пейзажи, да и пространство внутри портала поражает своей красотой. Когда я вышла из кинозала после просмотра, я поняла, что буду смотреть Город Героев еще и еще, ведь это именно тот случай, когда при походе в кино(сидя перед телевизором, ноутом или компом) ты попадаешь в абсолютно другой мир. В мультфильме нашлось место и динамичному экшену, и трогательной эмоциональности, и искрометному юмору. Буквально каждая сцена имеет драматический или комедийный подтекст. Перед нами развивается удивительная история, об взаимовыручке и настоящей дружбе между главным героем и его роботом. Музыкальное сопровождение радовало песнями группы Fall Out Boy, под которые динамичный сюжет смотрелся еще более захватывающе. Каждый герой в мульфильме по-своему уникален и очарователен, но лидирует, безусловно, Бэймакс - робот с человеческим сердцем, так как в любые моменты, происходящие в фильме, именно он остается человечным. Так же мне нравится Хиро - мальчишка подросток и к тому же гений! Однако, в жизни Хиро происходят события, которые с ног на голову переворачивают его жизнь, заставляя повзрослеть и все переосмыслить. Хани Лемон — знаток химии. Её незаурядные способности в этой области вовсе не соответствуют её цвету волос(она блондинка, да-да). ГоГо — если честно, она мне своим лицом напомнила Эльзу из Холодного Сердца, только у нее волосы темные. Любит скорость, и неровно дышит к жвачкам)) Васаби — огромный такой чувак. Любит порядок во всем и бесится, когда его рабочее место превращают в хаос. Фред — заводила и душа компании, тот который обязательно нужен для командной работы, и это именно он дал прозвища вышеупомянутым личностям))) Так же хочется сказать про брата Хиро - Тадаши, который, к сожалению, погиб. Замечательный друг и отличный брат, который всегда поддержит, натолкнет на мысль и подшутит над тобой))) И почему у меня нет старшего брата?)) Мультфильм очень добрый, душевный! Оставляет после себя только приятные впечатления и дарит чудесное настроение, поэтому, если вы все еще его не посмотрели, то сделайте это обязательно. Мультфильм того стоит. Ну, и парочка фраз из фильма: - Почему стоим? - Так ведь светофор! - Погоня! Какие светофоры?! ****** — Вы упали! — Серьезно? ***** — Это конец! Нет мыслей! Мне не поступить! — Эй, я в тебя пока верю! [Тадаши Стягивает Хиро со стула] — ААА.. Что ты делаешь? — Щас тебя встряхнем! Чтобы взглянул на задачу под новым углом, в другой перспективе! ***** — Глухо! * Хиро бьётся головой о стол* Ноль идей! Дрянная, тупая башка! — Да уж... Творческий закат в 14. Печально. ***** — У меня сердце остановилось? — Разряд! — Стоп-стоп. Это просто выражение такое! ***** - Я знаю все, что ты скажешь - рад, что твой могучий потенциал наконец-то будет использоваться на благо науки. - Не, я только скажу, что у тебя ширинка была на сцене растегнута. - Ха-ха-ха (Но тут Хиро смотрит на штаны и, покраснев, застегивает ширинку) Ганзель Краус Город героев или Мстители: мультяшная версия Наконец-то удалось посмотреть этот многообещающий мульт, к тому же буквально на днях отхвативший Оскар. Мульт создан по комиксу Марвел и это чувствуется (даже легендарный Стен Ли присутствует в интригующей сцене после титров). Вообще, у меня стойкое ощущение блокбастера, а не мультфильма, полнометражной картины вроде «Живой стали» и тому подобных. Бэймакс действительно чудесен, но для меня он все-таки не переплюнул самого душевного диснеевского робота – «Валли». Очень понравились второстепенные персонажи, особенно непутевый студент-талисман университета и старший брат Хиро – Тадаши. Вот ему я сопереживал больше всего. Красиво прописанный мир, колоритные герои, думаю мальчишки всего мира будут становиться в очередь за игрушками, но не сказать, чтобы я уж сильно впечатлен. Прошлогодний оскароносный мульт – «Холодное сердце» или «Рапунцель» действительно были шедеврами, а конкурент уже этого года – «Как приручить дракона 2» по накалу страстей гораздо выше. Мой вердикт – 8 из 10. Но несомненный плюс, то что я теперь просветился и знаю откуда прибыл в Сказку наш Хиро Хамада, уже есть темы для разговоров. Надеюсь, выпросить у него Бэймакса для больницы. Спасибо за то, что были с нами и до новых встреч в кинозале. Ваша ТВ-команда. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.03.15 21:24 |
---|---|
Колобков, с днем рождения!!
Арина, вот так)) а раньше, я мог выцыганить от трех до восьми отзывов)) несознательные) Народ, есть задумка по игре, проверьте, пожалуйста, лички. Есть те, кто получили письма. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.15 12:19 |
---|---|
Дорогие девушки Сказки!
Пока вы выбираете, читаем поздравление в стихах от Питера Пенолли: Девочки!!! Красавицы наши любимые, восхитительные и обворожительные! Поздравляем вас, с праздником весны! Мир сияет нам вашими улыбками! Рядом с вами хочется творить чудеса и дарить вам сказку! Безоглядно, пламенно и нежно! Мы готовы вам любовь свою дарить Пусть земля еще в покровах снежных! Но готовы мы судьбу благодарить! Что свела нас через тысячи путей! Через вереницу долгих дней! Подарив сиянье ваших глаз! Ласк горячих пламенный экстаз! В вашу честь сегодня будут гимны! И пусть праздник этот нежный, дивный, Вам подарит море теплых слов! И безбрежный океан цветов! Мы для вас, луну готовы с неба, Если пожелаете, достать! Выстроить дворцы из шоколада, И корабль космический угнать! С Праздником! Наши любимые волшебницы, нежные,очаровательные и неповторимые! Мужской коллектив вашей Сказки. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.15 12:58 |
---|---|
Элли, спасибо , раньше, чем написал. По возможности просьба сначала разобрать основной набор цифр)
08.03.15 17:00 |
---|---|
8 марта - часть 2.
В лотерее участвуют призы-желания от следующих спонсоров: Джек Дрейк - 1 - желание от Серафимы Хэттер Денис Сажев - 2 - желание от Альмы Султан Царь - 3 - желание от Герды Сполетто Кир Принцев - 4 - желание от Василисы Джо Вудмен - 5 - желание от Будур Ганзель Краус - 6 - желание от Элли Эмеральд Адольф Айболит - 7 - желание от Гретель Краус Дерек Сайтанов - 8 - желание от Арины Морской Лео Крестный - 9 - желание от Каролины Карлеоне Максим Колобков - 10 - желание от Софи Кардо. Синдбад де Лука - 11 - желание от Саманты Бромлей Пин Вудварт - 12 - желание от Барбары Соловьевой Григорий Горыня - 13 - желание от Алисы Зеркаловой 14 Федор Михайлович Синий - 15 - желание от Пиппы Лингрен Волков Сергей - 16 - желание от Мари Штальбаум Разбираем своих мужиков и в желаниях не стесняемся)) Будете стесняться - сообщите мне в личку. Раздам желания сам вечером 9 марта. А с моей больной фантазией лучше не связываться)) Всем весны и волшебства! P. S. Некоторые попадания феноменальны)) для не доверяющих имею скрин списка с указанием времени создания)) Моя благодарность за оформление и идеи Черту, Джеку, Максу, Кеше, всем тем, кто откликнулся на лотерею, и Серому за то, что бдил все дело)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.15 17:53 |
---|---|
Каролина, конечно)) ваша ставка сыграла: 9 черное - Лео Крестный)) в список выше внесу.
Будур, мы ходим их лечить)) Фимо, ну кто бы сомневался))) что ты хочешь два, и еще паровоз) Если меня не заберут, я высплюсь)) но да, если девы не подойдут можно)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.15 18:02 |
---|---|
))) вообще, это верная мысль)) мы вам марочку сделаем 8 марта. Только это вечером уже) можно будет в пост поставить и таким образом отметить) Вот поэтому ты, Лео, бизнесмен, а я бедный фотограф))
Да, "во исполнение желания Владычицы Морской")) было бы хорошо) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.15 22:13 |
---|---|
Адик, вы вообще сидите с нами, никому никого не палите и пьете ром)))
Приз все равно для девочек)) Кир, моя фантазия в кхм узде, как никогда)) так что это она скромно гуляет)) Син, пГ'астите, полирует тебе Курвуазье водкой)) соли? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |