Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Ричард Трашберд. Показать сообщения всех игроков
23.12.17 17:13 СМИ города Энска
Ричард Трашберд
Ричард Трашберд

Дорогие жители любимого моего Энска. С вами на радио «Solofei-FM» Дик и приветы, которые вы передаете друг другу. Это так здорово, что есть возможность послать кому-то песню, пожелать добра, признаться в любви…

Вот и я, мои дорогие, всех вас люблю, и спою вам песню, подходящую под мое настроение и календарный декабрь.

А теперь – ваши приветы.

И первый в студию дозвонился Дориан Грей

Спасибо, Дориан, и тебя с наступающим, а у меня на проводе Евангелина Морган.

Привет, Ева. Спасибо за прекрасную статью, и слушаю тебя

Поскольку Ева уже спалилась, что слушает всякое старье, то и вам теперь не отвертеться! *потирает руки* Итак, дорогие мои сказочники, в жизни всегда должно быть место милым глупостям!

Ганс, Арина, если я правильно поняла, то скоро вам понадобится много цветов. Где самые лучшие – вы знаете, оптом – скидка!
Не знаю почему, но мне кажется, эта песня – одна из самых романтичных и искренних.

Давид, ты хорошо в танцах разбираешься?))) Может и так плясать умеешь?))
Если будешь давать такие представления, наше кафе будет пользоваться бешеной популярностью!

Дориан, для тебя просто одна из моих любимых песенок. Честное слово, я пост пишу!)))

Ну и всем парням нашего города посвящается! Ах, какие были девушки!

А еще, покопавшись в интернете, я нашла великую несправедливость!
Нету Jingle Bells с нарезкой из "Крепкого орешка"! Эх, ну как так то, а? Хотя, эти ребята тоже хороши))

Спасибо, Ева, и тебе – самого светлого настроения и не устать в предновогодней беготне за подарками и прочими атрибутами праздника))

Следующей звонок от моей соведущей по посиделкам у камина Джоанны.

Здравствуй, дорогая, слушаю тебя.

Дик, первым делом хочу передать привет тебе! На дворе Йоль, в связи с этим желаю тебе победы светлого над темным, лета над зимой и счастья над печалью! Пусть колесо года легко катит тебя по дороге жизни без единой колдобины! Песня, правда, не про Йоль, но мне почему-то кажется, что тебе она понравится больше йольских.

Спасибо, моя радость, очень приятно получать приветы и иметь возможность сразу же поблагодарить.

Доктор Ганзель, с приближающимся Новым годом! Пусть он принесет с собой много-много счастья и радости, пусть все неприятности рассеются, а в подарок за терпение останется целый пряничный дом!

Спасибо, Джоанна, до скорой встречи встудии в нашем следующем эфире, и вновь звонок от девушки.
На этот раз в студию дозвонилась Каролина Карлеоне

Привет, Каро, кому хочешь передать привет?

Первый привет летит моему Греху. И да, терпения тебе)) Аминь)

Кай, скучаю))

Я тоже скучаю по Каю с Гердой, совсем они там в морях заморских пропали.
А Каролина передает еще приветы

Спасибо, Снежная, может и в самом деле, как обещала, насыпешь немного снега на наш город?
А я песенку спою по случаю

Мы говорим Каролине до свидания, и следующий звонок – от морского волка Джека Дрейка.
Привет, Джек, пропал тоже совсем)

Привет)

Спасибо, кэп, увидимся на празднике.
И у нас в студии еще один мой большой друг – Ганзель Краус
Здравствуй, док!

Привет, Дик, на этот раз буду краток)

Для моей Ариночки. В этой песне все – правда. Да и вообще это я пою, а не какой-то Мэтью Беллами)))

ну и привет для все-всех сказочников, которые с нетерпением ожидают нового года – пусть он оправдает все ваши ожидания. Давайте веселиться!

Счастливо, Ганс, увидимся скоро на НГ.
И в студию дозвонилась Альма – наша милая девушка-полицейский.
Здравствуй, Альма, слушаю тебя.

Чеширский, хоть ты и кот, но с собачками подружиться придется!!!)))))

Слушай, Че, и не суть о чем песня, главное, кто изображён)))))

Счастливого праздника, Альма, а на проводе – начальство.

Здорово, Дейв, жду твои горячие приветы. Как не мне? Неужели не заслужил *смеюсь*

Пафнутии. Где прячется девушка-кошка? Скучаю и жду тебя, милая. Найдись!

Мисс Евангелине. Таки приходите ко мне в офис, поговорим о цветочном кафе.

Доктору Краусу. Ганс, я подумал, что тебе понравится музыка предков.

Арине. Замечательной девушке с пожеланиями оставаться всегда такой яркой и заводной.

Гретель. Появляйтесь почаще!

Спасибо, нацалник. Все передал, и все слушайте, дело говорит.

И еще звонок – от Чешира

Привет, Дик

Передаю привет и поздравление с наступающим новым годом самому красивому полицейскому инспектору Энска. Пусть у нее обязательно случится новогоднее чудо. С Новым годом, Альма!

Еще один привет Гансу и Арине – ребята, я желаю вам новых сумасшедших приключений и побольше волшебства в обычной жизни.

Дик, приятель, тебя тоже с Новым годом! Пусть все мечты сбываются!

Спасибо, Че, мечты должны сбываться. И тебе там тоже был привет, надеюсь, слышал. А сейчас сбудется мечта кэпа,
в студию дозвонилась Василиса.

Привет, краса, давай свой привет, как я и угадал, он для – Дрейка.

И на этом можно было бы закончить, больше звонков нет, но я тоже хотел бы передать привет милой девушке Джоанне. Обещаю, мы скоро, наконец, покинем Золотую нить

И на этом мой эфир подошел к концу. Увидимся на волне радио «Solofei-FM». Не забывайте посылать рекламу на радио, ее услышит весь город. Все расценки и условия – у Черномора.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.01.18 00:34 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ричард Трашберд
Ричард Трашберд
Моисеич, эфир хорош, очень мне подборка песен нравится, прямо для меня
Серый, я в деле

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.01.18 01:14 Академия Вселенных и их Мироустройства
Ричард Трашберд
Ричард Трашберд
Праздник в Академии обещал быть интересным. Правда, мы с Джоанной (ну не мог же я не заехать за моей очаровательной соведущей) немного припозднились. И приехали как раз, когда объявили белый танец.
С места в карьер я повернулся к спутнице:
– Дорогая, ты же наверняка желаешь именно меня пригласить на танец?
– Нахал, – девушка слегка стукнула меня кулачком в грудь.
– Знаю, – ухмыльнулся я, – но это не мешает мне хорошо танцевать, – под потрясающий джаз повел Джоанну на танцпол. – Там вроде еще печеньку надо было выбрать. Беру 11, если этот номер еще не занят. А ты?
Выделывая танцевальные па, оглядываюсь по сторонам, ища знакомых - док, Идж, начальник (ну как без прессы), двое, кого я не знаю, и девушка, что была в клубе, когда я познакомился с Максом. Та самая - с виски. Кузена пока не видать, но может он просто не танцует?

13.01.18 21:35 Академия Вселенных и их Мироустройства
Ричард Трашберд
Ричард Трашберд
Когда лепрекон сообщил, что мне свезло, как утопленнику, и я стал невидимым, сначала не поверил. Выпил коньячку и решил отойти покурить. Вернувшись, увидел, что все реально веселятся, но мне словно нет места на сем празднике жизни, может, я и вправду невидимым стал. Даже Джоанна пьет себе спокойно глинт, и на меня не реагирует. Специально остановился рядом – не видит!
– Милая барышня, я что, в самом деле невидим? – спросил, подойдя чуть не вплотную.
– Дик! С ума сошел? – Джоанна чуть не выронила кружку, – где ты? Откуда говоришь? Я что, все-таки заразилась от шляпы?
– От какой шляпы, – хотел спросить я, но вместо этого придвинулся и сделал то, что давно хотел – поцеловал ее манящие полные губы. – А так лучше видно?

14.01.18 02:44 Академия Вселенных и их Мироустройства
Ричард Трашберд
Ричард Трашберд
а тут мимо пробежали то ли гномы, то ли эльфы, не понял, и загадки кричат

14.01.18 20:34 Академия Вселенных и их Мироустройства
Ричард Трашберд
Ричард Трашберд
Взял Джоанну за руку и притянул к себе поближе:
– Понимаю, что ты меня не видишь, но так можешь ощутить, – улыбнулся. Прижимая девушку крепче (как, черт возьми, удобно быть невидимым).
Тут началась какая-то суматоха, и поступило требование умаслить крокодила. Одновременно док включил для нас песню, и я закружил Джоанну в вальсе.
Слова тем временем сами складывались в рифмы.

Тихо по речке плывет крокодил,
– Просто плывет, полагаете вы? – Полагаю.
Я уж давно, как умею, следы пролагаю.
Вдоль этой речки по берегу, вдоль.
– Что же за этим последует? – Кончится вальс.
– Кончится вальс, вы считаете? – Да, я считаю.
Я уж давно эту старую книгу читаю.
И крокодилов давно в этой речке ловлю.
– Что же из этого следует? – Следует жить,
И крокодилов, конечно, не надо бояться.
– Вы полагаете, с ними не стоит считаться?
– Я полагаю, что с ними возможно дружить.
– Что же за всем будет? – А будем кружить
В вальсе старинном, и даже поднимем забрала.
Так разрешите же в честь новогоднего бала
руку на танец, сударыня, вам предложить!
Месяц серебряный, шар со свечою внутри
и карнавальные маски – по кругу, по кругу.
Вальс начинается. Дайте ж, сударыня,
и – раз-два-три, раз-два-три,
раз-два-три, раз-два-три!..
И крокодил пропусти,
пропусти, пропусти.

А вот дальше все становилось чудесатей и чудесатей.
– Милая, как будем пробираться по паутине, есть варианты?

17.01.18 00:41 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ричард Трашберд
Ричард Трашберд
Серый, с прошедшим. Всего тебе и побольше.
Я тут свалился с гриппом, и чтоб никого не заражать на паутине не танцевал, звиняй)

26.02.18 18:57 СМИ города Энска
Ричард Трашберд
Ричард Трашберд

Думая, о чем бы сделать последний февральский эфир на радио «Solofei-FM», просматривал твиттер и вдруг – клип шоу «Импровизация» на песню моей юности «Я каждый жест, каждый взгляд твой в душе берегу…». Хожу и пою уж полдня. А теперь и вы будете петь вместе со мной эти и другие хиты прошлого века, потому что у нас в эфире «Дискотека 80-х», ну и немного ваш DJ Дик.

Ну и начнем мы с песни, которую я напеваю

Ну и представим ту самую танцплощадку, на которой звучал этот хит. Парни в широченных брюках клеш и цветных батниках, кто-то – с длинными волосами, была тогда такая мода. Девчонки в коротких юбочках и тех же батниках. Туфельки на платформе звонко отбивают ритм музыки, по плечам рассыпались задорные кудряшки. Все такие юные, радостные, ведь впереди – светлое будущее.
Правда, мальчишкам вполне возможно, совсем скоро обреют их длинные «патлы» под первый номер, и пойдут они на два (а кто и на три) года сапоги топтать, напевая вместе с Эдуардом Хилем

А была в те же примерно годы и еще одна песня такого же бравого солдатика, уверяющего свою девушку, что две зимы и две весны – совсем не страшно, и пролетят он довольно быстро. А что нужно солдату – так это письма от любимой.

а мы слушали эту песню и с удовольствие прыгали под ее бодрый ритм, а потом сочувствовали солдату, которого бросила девушка, обнимая своих под медляк про солдатское письмо.
Называл я тебя самой лучшей на свете девчонкою,
И не думал, что будешь ты зваться чужою женой…

Помните?

И в самом деле, любовь такая странная штука – она или есть, или нет. Вчера была, а сегодня – убежала куда-то. И никогда нельзя ответить на вопрос, который задает Андрей Миронов в милой песенке «Ну почему ко мне ты равнодушна». Кстати, под нее можно танцевать и парочками, и большой компанией.

Точно также нельзя понять логику девушек, которым нравятся, казалось бы, совсем не те парни. Во всяком случае, по мнению окружающих их людей.

Но, как это ни прискорбно, иногда приходится расставаться с тем, кто нравился, кто был дорог. Когда он уже именно был…
Об этом – еще один хит танцплощадок 80-х. Лещенко, Добрынин и дискотека «Авария»

Ну и какая дискотека без зарубежной эстрады? Битлы и Ролинги, Тото Кутунья и Адриано Челентано, АББА, Бони-М, и, конечно, «Чингисхан». Одно время песни этой группы неслись отовсюду и пелись всеми. Тоже был грешен, безбожно при этом коверкая незнакомые мне немецкие слова.

И в общем-то, наверное, хорошо, что танцуя под зарубежную эстраду, мы не всегда знали, о чем поется в хитах, воспринимая только ритмы, а незнакомые слова – как обрамление. Если бы я знал перевод слов песни «Sorry I'm a Lady», под которую залихватски отплясывал как-то летом… а если бы его знал тот, кто разрешил поставить эту песню…

Эй, незнакомец, ты – угроза
Местным законам и порядкам.
В нашем городе не любят личностей такого рода,
Ты слишком красив, остроумен и дерзок,
Ты – дурная компания.
Мне не следовало сегодня приходить...

Неплохо, правда? И, тем не менее, мы под нее танцевали

А еще одними из любимых были песни замечательного француза Джо Дассена.
Из его репертуара можно было составить целую программу на любой вкус.

Слушаем и танцуем. Как жаль, что я сегодня один в эфире и не могу потанцевать…

А щемящая мелодия песен и голос Демиса Русоса – это так нравилось девочкам. Мальчишки стеснялись их приглашать, но вот разбить парочку – это было не зазорно: танцуют две девчонки, подходят к ним двое ребят – и вот они уже танцуют по парам. А над танцплощадкой плывет «Прощай, моя любовь»

Песня, конечно, замечательная, но закончить хочется на чем-то более радостном и бравурном.
Случаем группу АББА и танцуем…

С вами на радио «Solofei-FM» окунался в прошлое Дик.
Надеюсь, вам понравилось. Оставайтесь с нами на волнах любимого радио.

26.02.18 19:02 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ричард Трашберд
Ричард Трашберд
Дэйв, дорогой, я тут.

Всем привет,
слушаем эфир на радио "Solofei-FM" и ностальгируем.
Погода за окном способствует))

Джоанна, потанцуем?

Давид Моисеевич Черномор писал(а):
Дик, спасибо за эфир!

ух .какой ты, начальник, шустрый... ну я же обещал))

16.03.18 19:23 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ричард Трашберд
Ричард Трашберд
Дейв, не сердись на моего родственника, вполне возможно, это я забыл передать тоже в каком-то странном замоте.
Роджер звиняй, я чет с эфирами ваще забыл, что как бэ пост надо написать. Все будет и очень скоро.
Дориан, с Днем рождения!

01.04.18 19:23 СМИ города Энска
Ричард Трашберд
Ричард Трашберд

Утром первого апреля я абсолютно случайно оказался на радио. Так обстоятельства сложились, что пришлось в студии переночевать. И, естественно, никого не ждала, а сам потихоньку домой собирался. Но только я сделала себе кофе, как в дверь постучали.
– Открыто, входите, хотя у нас сегодня выходной, – крикнул, ставя на стол чашку с кофе и доливая туда немного коньяку. – Оооо, какие люди и без охраны, – удивлению моему не было предела, потому что в дверях стоял капитан Дрейк. – Каким ветром?

– На запах коньяка видимо, – улыбается, весь такой радостный, – ты же не против, если налью немного, с пошлого эфира мне понравился здешний коньяк.
– Так это вы с Али все мои запасы уничтожили? – смеюсь, наливая другу, – а я уже грешным делом на девочек подумал. Садись, рассказывай, с чем пожаловал.
– Я тебе этого не говорил, – подмигивает, а затем присаживается за уютное кресло, и любовно проводит по столу, – как с чем? Ты забыл, что сегодня 1 апреля? Точно знаю, что тебе нужна помощь.
– Мне? Вообще-то я домой собираюсь. Выходной сегодня, – с удивлением уставился на друга.
– То есть, не может быть такого, чтобы пропустить такой день и не сделать веселый эфир, – а сам загадочно улыбается, наливая себя алкоголь в стакан.
– Какой день? Ты про первое апреля? – вижу махинации Дрейка с коньяком и с серьезным видом заявляю, – ты не из той бутылки наливаешь, эта для ревизоров, в нее пурген подсыпан.
– Да, я про него, – он с возмущенным видом ставит стакан, – ты же сам оттуда пил, ну не суть, на самом деле я дал объявление, что будет эфир, так что, друг мой, проверяй почту.
– Я пил из своей фляжечки, – любовно поглаживаю стекло. – Ты уже отпил? Мне жаль, – включаю ноут и жду, пока загрузится.
– Я тебе это еще припомню, – грозится пальцем, но отодвигает стакан подальше от себя, – ну что там?
– Пей, пей, – не могу удержаться от смеха, видя выражение лица кэпа, – с первым апреля.
– Ух шайтан, – снова берет стакан и пьет, – кайф.
– Вот загрузилось, смотри, я кофе сварю, – пошел ставить на огонь джезву. – Тебе с сахаром?
– Да, – Джек читает первое сообщение, – эфир через сколько начинаем?
– Давай сразу, тут много интересного. Сейчас музончик включу для разогрева и стартанем.

Кэпу видимо очень понравилась песня. Он подпевал и качал головой такт музыке, просматривая планшет.
– Хорошо, – Джек смотрит, как звукорежиссер занимает свое кресло и приветствует его, – вот и наше подкрепление.
– Стасик, привет, начали? – звуковик кивает и в эфир идет первый трек
– Жители и гости города Энска, всем привееет! – после того, как закончилась веселенькая песня про весну, Стас дал добро, Дрейк слушает с начало Дика, а потом говорит сам.
– С первым апреля, дорогие сограждане. Вот вам анекдот от нашего начальника.
В еврейском доме мальчик играет на скрипке, а пудель ему подвывает в такт. Наконец отец не выдерживает и говорит:
– Моня, прекрати это немедленно! Ты можешь играть то, что пудель не знает?

– Ахаха, даже в еврейский семьях собаки образованные, а как вам этот: – Моня, там к нам пришёл какой-то мужчина...
– И шо он-таки хочет?
– Собирает пожертвования на строительство бассейна. Шо ему дать?
– Дай-таки ему ведро воды

– Правильно, ибо нефиг шляться по домам порядочных евреев, – смеюсь. – Додо умеет народ повеселить.
– Но, что мне нравится в них, они в любой ситуации найдут выход. Дорогие слушатели, вот вам еще один анекдот: Надпись на памятнике:
"Здесь покоится известный одесский стоматолог Борис Рафаилович Кац. А его сын Моня принимает в его кабинете на Прохоровской, 21"
.

– Ага, из серии «Кто его посадит, он же памятник». Тут еще про Сарочку два. Бедный муж этой Сарочки.
– Фима, моя Сонечка просто обожает кошечек и собачек!
– Ой-вей! Моня, как тебе повезло! Моя Сара – только соболей и норок.

Сёма, почему Сарочка на тебя дуется?
– Ой-вэй, вчера принёс ей платье. Она говорит: "Дурак, это никто не носит".
– Ну и что?
– Сегодня-таки принёс другое, так она говорит: "Идиёт, это же носят все!"

– Спасибо Давиду за анекдоты, а теперь послушаем сказочку от Чешира, я до сих отойти не могу.

– Человек-летучая мышь – мрачный крепыш, зачотно звучит, – смеемся все вместе.
– У ребенка есть данные, чтобы идти в артисты, – отсмеявшись, сообщает Дрейк.
– И у того, кто сочинил – несомненный талант писателя, – киваю я.
– Что у нас дальше?– Дрейк делает глоток кофе, – когда ты научился так вкусно варить кофе?
– Всегда так варил, – пожал я плечами. – Стасик, музычку поставь и картинки надо на сайт грузануть, что Ярослава прислала. Люблю котоматрицы.

– Забыл я вкус твоего кофе, ибо редко встречаемся, – философски изрек кэп.
– Заходи почаще, это не я свалил в Гонконг, никому ничего не сказав.
– Если все всем рассказывать, определенно ничего не получится, и да, Ярослава, спасибо за котиков! Заметил, судя по картинкам с котиками, они рулят. Дорогие слушатели, а теперь музыка, двигайте пятой точкой, подпевая в такт.

И тут в студии происходит нечто невероятное. Очаровательная блондинка открывает дверь так, что та жалобно пискнув, ударяется в стену. Стасик от испуга начинает креститься, но увидев, кто это, радостно улыбается и машет девушке.
– Уф! Успела! * вихрем влетев в студию чмокнула Джека в щеку*
– И шо я такой влюбленный, – шепчет кэп, внимательно смотря на Саманту.
– Привет Сэм, присаживайся, – указываю на кресло, – дорогие слушатели, у нас в гостях мисс Бромлей!
– Привеет! Вы хотите анекдотов? Их есть у меня. Итак.
Очередь в аптеке: бабка, а за ней девица лет 20-ти. Бабушка уже лекарства купила, по сумкам рассовывает, и девица наклоняется к окошку:
– Мне пачку презервативов и валерьянку.
На это бабка живо оборачивается:
– Волнуешься? Зря!

Следующий. Случай в школе.
– Мне, пожалуйста, двойной виски.
– Девочка! Это школьная столовая!
– Ой, извините, я задумалась. Компот, пожалуйста...

Ну и один из любимых.
В тридевятом царстве, в тридесятом государстве, жила была: прекрасная, независимая, самостоятельная и умная принцесса. Вот однажды, сидела она на берегу живописного пруда в зеленой долине близ своего замка, размышляла о смысле жизни и вдруг, увидала лягушку… Лягушка прыгнула ей на колени и сказала:
– Милая, добрая девушка … Когда-то, я был прекрасным принцем, но злая колдунья заколдовала меня, превратив в лягушку. Если ты меня поцелуешь, я снова превращусь в принца, и тогда, моя прелесть, я поселюсь в твоем замке, а ты, будешь готовить мне еду, чистить моего коня, стирать мою одежду, растить моих детей и радоваться, что я взял тебя в жены …
Тем же вечером, легко поужинав лягушачьими ножками с приправами и бокалом белого вина, … принцесса тихонько хмыкнула и подумала:
– Ага, щаззз …
Всем хорошего и отличного настроения. На этой оптимистичной ноте убегаю.

– Прощаемся с Сэм и слушаем ее песню.

– Прекрасная дева, благодарю за анекдоты)
И опомнившись.
Подо-жд-и-и-и-и *кричит вслед красотке* позволь угостить тебя вкусняшкой..
Дик же ты не будешь? И вообще, сладкое вредно!

* слово " вкусняшки" прозвучало перезвоном колокольчиков, перекрывая музыку, вернулась и церемониально приняв коптейки чмокнула в щеку* Спасибо. Вот теперь день точно будет прекрасным. *ушла в туман*)))))
– Во, не зря я пришел, как знал, – радостно улыбается кэп, весь в губной помаде.
– Ты потом не забудь почистить следы от поцелуев, а то от Васи попадет, – ехидно говорю Дрейку, зная тяжелую руку подруги.
– Ахахха, все слушатели уже слышали, если что, жду всех с апельсинами у доктора Крауса.

Ганзель, безгрешный человек, только упомянули о нем, как в студии раздается звонок.
– Привет док!
– Дик и Джек, это доктор звонит. Это очень серьезно. Медицинский вопрос. Немедленно поднимись с кресла, Джек!
– В чем дело?
– Джек Дрейк, посмотри… у тебя же вся спина белая!
– Что-оо, Дик, посмотри, правда белая??
– Дааа, – смеюсь, – не завидую, теперь будешь так ходить.
– Моя любимая счастливая рубашка, – садится и тяжело вздыхает.
Слышно, как смеется доктор, я тоже не могу сдержаться, уже ржу в голос, видел бы кэп свое лицо сейчас.
Хи-хи-ха. С 1 апреля! Итак, для эфира хочу поделиться тем, с чего смеюсь я. Как вы уже понимаете, у доктора Крауса юмор специфический. Страдающее Средневековье – это сообщество, в котором изображению на подлинных средневековых гравюрах даются другие, очень смешные трактовки. Лично меня всегда улыбает – надеюсь, и вам понравится.

– Очень нравится,и спасибо за шутку.
И еще несколько видероликов, чтобы оживить нашу тусовку.
«Стражи галактики» зажигают диско

Вступление фигуристки Евгении Медведевой в образе «Сейлормун»

Том Хэнкс, каким вы его еще не видели в клипе Карли Рэй Джепсен

– Спасибо Ганз за позитив и хорошего тебе дня!
– Пока док, еще встретимся.
– Ты видел, что прислал Лео, мы с ним переписываемся.
– Да, профессия феи весьма креативна.

– Теперь слушаем зажигательную музыку. Несомненно, хит зимы и весны, танцуем.

Судя по Дрейку, у него сегодня хорошее настроение, встал с кресла и начал танцевать, почти как в клипе. Веселый парень мой друг, что сказать.
Глотнул из фляжки и улыбнулся, как на последних аккордах он раскинул руки в сторону.

– Уф, мне очень нравится Бруно, отличный парень, ты знал, что у него куча наград, – кэп отхлебнул кофе, – что у нас дальше?
– Картинки от Джо, я с ним как раз переписывался, пока ты танцевал тут.

– Интересно, давай посмотрим.

– А теперь пришло время прощаться с вами дорогие слушатели, спасибо что были с нами на волнах « Solofei FM».
– Да, пусть у вас всегда будет хорошее настроение и позитив, до новых встреч!

На этой веселой ноте наш эфир закончен, всех с первым апреля. Смейтесь больше – смех продлевает жизнь.

05.05.18 18:34 Магазин Золотая Нить
Ричард Трашберд
Ричард Трашберд
В мире нет ничего случайного,
Никогда не было и не будет.
Не существует слова «нечаянно»,
Есть лишь «переплетение судеб».
Аиша Моруа

Пообщавшась с рыженькой девушкой, которая оказалась коллегой Дейна (непременно надо будет навестить телевизионщиков, раз там такие кадры завелись), понял, как много я пропустил в этой жизни, понял так же, что вот так бросить Джоанну на полуслове не могу, потому извинился и, отойдя в сторонку (продавец все равно еще занят) позвонил домой.
– Ронсон, будь ласков, не в службу, а в дружбу, пусть кто-нибудь посмотрит в куртке нашего гостя, она там на спинке кресла, нет ли там его бумаг, а я уверен, что они там, их надо отвезти в полицию.
– И что он там натворил? Почему я не удивлен, – вздохнул дворецкий, – эх, молодежь, – потом в трубке слышали только его вздохи и шаркающие шаги. И, наконец, раздался голос – все нашел, сэр Ричард, Том отвезет.
– Благодарствую, – улыбнулся я ворчанию старика и его величанию меня неизменно сэром и вернулся к прилавку.
В этот момент как раз освободился продавец и кивнул мне.
– Добрый день, – я уставился на него, силясь понять, что же все-таки произошло.
– Добрый, чем могу?
– Вы – наверное ничем. Разве только знаете, где мистер Румпельштилцхен, – ответил я, продолжая рассматривать парня. Он совсем не был схож с Румпелем, так что вряд ли доводился тому родственником.
– Я Румпельштильцхен, – ответил он ничто же сумняшеся, потом добавил, – второй.
– Мне первый нужен. Вы его можете позвать? У меня к нему дело, вернее, у него было ко мне, и я все исполнил.

06.05.18 14:23 Магазин Золотая Нить
Ричард Трашберд
Ричард Трашберд
Мой визави явно предполагал. что у нас с Румпелем дела были денежные и выгодные, и что он сможет с этого что-то поиметь - жажда наживы так и читалась в его глазах. Сначала я как-то неопределенно хмыкнул, раздумывая, стоит ли вообще с ним разговаривать или просто повернуться и уйти, но он явно так хотел услышать...
Я стоял в нерешительности, вспомнилось, как Румп когда-то спас меня, так ничего и не потребовав, как ездили с ним в "Семь Гномов", но было понятно, что та мелкая услуга, что он попросил - ничтожна по сравнению с его услугой мне.
Потом это портрет. Как он приходил пару раз, позировал, настаивал именно на таком одеянии на изображении, и что сказать - даже в джинсах и майке-алкоголичке он выглядел иногда столь же величественно, как, если бы был одет в шелка и бархат.
Я написал портрет, но он не пришел и не позвонил, а мне тоже было все как-то недосуг, да и расставаться с картиной не очень хотелось. Мне и сейчас не хочется, потому совершенно не знаю, стоит ли озвучивать. Впрочем... зачем-то мне приспичило сегодня, бросив все дела, отправиться в "Нить".
Ладно, будь что будет.
- Понимаете ли, любезный, - кивнул я продавцу, - вы мне вряд ли поможете, и маловероятно, что вам будет интересно наше с Румпом дело. Оно сугубо личное. - Я немного помолчал, а парень чуть не высунулся из-за прилавка, с явным интересом ожидая, что я скажу. - Румп когда-то заказывал мне портрет. И вот - работа готова, а отдать некому.

07.05.18 23:25 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ричард Трашберд
Ричард Трашберд
Дорогие мои сограждане. любимые коллеги!
Поздравляю всех с днем РАДИО!
Пусть наша волна "Solofei-FM" процветает и дальше радует всех хорошей музыкой и городскими новостями.

08.05.18 01:01 Магазин Золотая Нить
Ричард Трашберд
Ричард Трашберд
Друган за прилавком был очевидно заинтересован в приобретении портрета. Интересно, зачем ему? Это же не его изображение. И куда Румпель пропал, по своей ли воле? Почему-то мне стало сильно неуютно и очень не захотелось отдавать портрет. Я вообще пожалел о том, то приехал в магазин и завел разговор. Надо было просто уйти, раз адресата не обнаружилось.
Но я же хотел как лучше, – заикнулся внутренний умник.
А получилось как всегда, – тут же заткнул я его.
Появилось странное желание свалить как можно быстрее, не закончив разговора – под ложечкой сосало очень нехорошо, но бросить девушку я не мог, да и не договорить и не попрощаться было невежливо.
Чертово воспитание, оно когда-нибудь меня погубит.
Задумался, не зная, как бы получше от разговора уйти и портрет не отдать.
И тут… у меня зазвонил телефон.
– Алло, – нажимаю на ответ, показывая продавцу, что сейчас, только поговорю быстренько.
– Алло. Привет, это Макс, – слышится в трубке бодрый голос Чешира.
– Тебя выпустили? – спрашиваю, радуясь за парня.
– Ага, выпустили. Слушай, спасибо, что завез документы, без тебя я еще б дня три там куковал.
– Что, друг, даже компания инспекторши не скрасила твой тюремный досуг, – стараюсь слегка поддеть приятеля.
– Пойми меня правильно, компания инспектора Дженкинс исключительно приятная, но я бы предпочел с ней поболтать в более непринужденной обстановке, – а вот в этом он совершенно прав.
– Твоя правда, камера к общению с девушкой не вдохновляет, – киваю я, словно он может видеть это.
– Слушай, а ты ее давно знаешь? Ну, в смысле… муж там, дети… ? Да я просто так спросил! – задает он неожиданный вопрос, и я понимаю, что пора закругляться.
– Извини. друг, я тут занят слегка, давай при встрече поговорим, – смеюсь я и, услышав его да, нажимаю на отбой.
Разговор мне ничего не дал, кроме небольшой передышки, но суда по тому, как томился все это время Румпештильцхен второй, вывод у меня был один – не дам.
– Ну так что, уважаемый, какова ваша договорённость? – еще раз уточняет продавец.
– Да ее, милейший, собственно, и не было, договоренности, – пожал я плечами, – так, за рюмкой чая разговор зашел, ну я и написал картинку, а тут мимо ехал, решил узнать, – я улыбнулся, – но раз заказчика нет, то и дела нет, на кой ляд вам чужая рожа? – Показывая, что разговор закончен, я повернулся к Джоанне, – коллега, если вы закончили, может, пойдем на воздух? Интересно, зачем она купила снадобье?

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение