Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [725]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Денис Сажев. Показать сообщения всех игроков
08.03.15 23:56 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Денис Сажев |
---|---|
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4049341#4049341
Эви, результаты и условия лотереи. Но теперь загадывать цифру из старого списка уже поздно)) Потому Эви, выбирай любую от 1 до 17. Что касается загадать желание, ты будто не из Биробиджана-2?))) Загадай мне желание, чтобы я загадал тебе желание))) и будет тебе пост, девица)) Эви, писем нет, осталось только счастье) Отгадайка отдельно. Смотри последний пост Дика в теме СМИ. Альма - 2, это я) Вы загадываете одно желание мне) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.15 00:22 |
---|---|
Альма Дженкинс писал(а):
Это прямо сразу или я могу подумать до завтра? И потом Вы у меня в тюрьме сидите, как я желание загадаю, вернее как вы его исполните? Да, вы можете подумать до завтра) и весь день завтра) Во-первых, еще не сижу, а еду)) Во-вторых, как-как, совершу побег из Шоушенка)) выкручусь. Понял, вы о времени на исполнение. Загадываете так, как вам хочется. Решим. Эвелина Чистякова писал(а):
Денис Сажев писал(а): Очень такой привлекательный вариант))))) но я боюсь может начаться бунт на корабле))))) в честь 8 марта я подумаю до завтра))) тем более сегодня вы с Котовым уже надрались)))Можешь забрать обоих)) Да мы же так, буквально, три капли...в нос) Хорошо, подумай и все реши)) доброй ночи) Эвелина Чистякова писал(а):
Котов, буду кормить только соевой ковбасой[]Воооот уже чувствую зачатки бунта))) )) велика потеря)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.15 12:41 |
---|---|
Альма)) Шон Сажев)) это да.
Арина, впечатляет. Отдает свой горячий кофе . Настолько под впечатлением)) Фима - Джек, желание и исполнение хороши)) Понимаю, что не заглядывать под спойлеры нереально. Но те, кто еще хочет гадать, могут это делать)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.15 21:27 |
---|---|
Эви, я отвечу!)) *угроза, да*
Арина, не знаю, о каких словах Дика речь, но кроме награждения угадайкиных, если честно, у нас ничего в планах не было)) в моих, в частности. Обещанное. Иконки в посты с исполнением, если будет желание добавить. http://savepic.su/5314040.png http://savepic.su/5371387.png http://savepic.su/5355003.png Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.15 15:59 |
---|---|
Чтобы не думали, что ответы я и сам не знаю)))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.15 16:05 |
---|---|
Вот так, легко и непринужденно дети за светской беседой назначили отца и дядю в гуру бдсм.
И в этой атмосфере я живу и работаю! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.03.15 00:11 |
---|---|
Герда Сполетто писал(а):
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а): и что сразу слежу? не надо за нами следить, Вася правильно скзала мы разносторонне одаренные и глубоко образованные и еще самостоятельные ладно, слежу за вами, девочки)))) Если кратко, просто кошмар. Сына, в цене нынче Борщ!)) впрочем, как и всегда. Кир Принцев, почему мне никто не верит?)) что за жизнь. Уплетает кофе с плюшками. Гера Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.03.15 02:32 |
---|---|
Вопрос х...чего мы не спим, я даже не задаю)) Гера, куда их еще в Рим))) за ними неусыпный контроль нужен!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.03.15 18:49 |
---|---|
Квартиру оставить, предприимчивым девицам - по *опе.
)) о желаниях: а я беспокоился, что вдруг ! девочки окажутся стеснительными)) зря беспокоился, стеснительная только Элли. Альма, над желанием соображаю)) все легко, но соображалка не срабатывает. По основным постам прошу прощения за задержку, но теперь уже должно пойти быстрее. Федор и фикус прекрасны. Учимся у Мэра, как отхватить себе кофе на 8 марта)) пока делаешь подарок. Неприкрытая шайтанская зависть)) Арина, с интересом прочел ваш пост! Спасибо!! Жалею, что не успеваю всех читать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.03.15 19:17 |
---|---|
Гера, ты уже самостоятельная предприимчивая девица) вне моей юрисдикции)
P.s. Перечислить все, что можно взять с влюбленной девушки?))) хотя Кай и так взыщет))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.03.15 01:44 |
---|---|
Максим Колобков писал(а):
Герда Сполетто писал(а): Аха))) Герда, боюсь с Джо у меня так не получится - габариты не те)))) не удержаласьДафна, Вы опять ведете... Исключительно как рацпредложение: ходули?)))) Гера, не знаааааю, отчего у вас мысли фривольные)) Кай, шО важно, папо все понимает и молчит!)) Емельяна Риновна, добро пожаловать) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.03.15 04:28 |
---|---|
Емельяна, с легкостью создам вам интригу: позируйте голой для одного))) исключите толпу)
Как вашему коллеге мне известно о вас ничтожно мало )) но все поправимо. Дик, хватит прикидываться чистящими средствами и предметами декора))) тут важный вопрос решается)) Простите нас, Емельяна, мы дурим немного) если серьезно, с прибытием и рады, что вы с нами ) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.03.15 12:23 |
---|---|
O! А желания действуют на других?))) допустим:
1. Хочу, чтобы Вася сделала мне покрас ирокеза бесплатно? 2. Волкова резко воспылала ко мне симпатией?)) 3. Ну не знаю, побыть мэром города один день?))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.03.15 22:46 |
---|---|
Задание Ро:
Долго, методично, периодически ругаясь, плетет венок. Подходит к Будур, дарит) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.03.15 23:25 |
---|---|
Эви, пододвигает)) ты же как мудрая дженщина понимаешь, что молчание - это регулярные цветочки?))