Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Будур Аль-Сайед-Вендхэм. Показать сообщения всех игроков
23.12.14 21:44 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Цветная капуста «Мужской вариант»

0, 5 кг цв. Капусты
0, 5 стакана пива
Яйцо
50 грамм сыра
4 столовые ложки муки
Соль, перец
Растительное масло для жарки

Цветную капусту промыть, разделить ее на соцветия, отварить в кипящей подсоленной воде 10 минут, откинуть на дуршлаг и обсушить. В муку вбить яйцо, аккуратно перемешать, тонкой струйкой влить пиво, добавить перец, натертый на мелкой терке сыр, перемешать. В глубокой сковороде разогреть масло. Соцветия капусты обмакнуть в кляр и жарить в кипящем масле, подрумянивая со всех сторон. Готовую капусту положить на бумажную салфетку.

Яйца, фаршированные сыром

6 круто сваренных яиц, 3 столовые ложки сметаны, 100 г. голландского или плавленого сыра, соль, горчица.

Круто сваренные очищенные яйца разрезают вдоль на две части и из каждой вынимают желток. Сыр трут на терке, добавляют в него сметану, горчицу и соль и смешивают с размельченными желтками. Этой массой заполняют белки.
Сметану можно заменить майонезом.

И бутерброд для творческих людей ))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

25.12.14 22:16 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Милая Гретель! Прочла эфир с Ричардом, как всегда , интересные вопросы и не менее интересные ответы. Большое спасибо!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

29.12.14 14:15 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Лео Крёстный писал(а):
У меня такое чувство, что я что-то упустил

Думаю, не один ты. Жду отзывы на книгу+экранизацию по этой книге))) thank_you

29.12.14 22:24 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Гретель, Серый, с большим удовольствием прочла интервью! Наш начальник так редко появляется, что было чудесно почитать его.

СОФИ https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=16383&start=8295 - вот здесь посмотри

31.12.14 21:25 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Всех жителей Энска поздравляю с Новым годом! Интересных сюжетов вам и хорошей игры!
Со своей стороны жду ваши отзывы на книги-экранизации. Обещаю новые интересные флешмобы. Wink

31.12.14 21:33 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Герда Сполетто писал(а):
у нас тоже, она стоит на тумбочке

Алиса Зеркалова писал(а):
Елочка. У меня вот такая:

Новый флешмоб! Very Happy Надо сфоткать свою. Wink

02.01.15 20:52 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
А я вообще в 2014 г. снялась в фильме , комедия про НГ. Laughing

04.01.15 18:20 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Сказочно красивый фест! И все благодаря Элли, Румпу и мастерам непокорного зверя ФШ. Very Happy

06.01.15 19:56 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Ганс, ты гений режиссуры. Smile Приятно было увидеть свою лукавую мордашку среди всех. А, кстати, почему твоя киностудия так называется? Или это тренд сезона? Laughing
Питер Пенолли, приятной вам игры в Энске!
Все нормальные люди отдыхают, а кто-то (смотрю на себя) работает в праздники)).

06.01.15 20:52 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Джо Вудмен, добро пожаловать в Энск, отличной вам игры и фантазии! Smile

06.01.15 23:02 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Элли Эмеральд писал(а):
Жмем на картинку:

Нажали и прочли)). И посмотрели. Flowers Всем авторам.
А продолжение феста будет?

07.01.15 17:32 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Герда, классные блюда, но мне интересно, а что подают в православное Рождество? Smile

07.01.15 19:30 Бизнес-Центр Сказка
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Улицы города – Магазин «Восточные сладости»

Догнав меня на улице, Патрик протянул последний номер «Волчьей хватки». На странице объявлений карандашом было обведено только одно сообщение. Я прочла вслух: «Гретель Краус – найду все, даже смысл жизни». И номер контактного телефона. Патрик быстро написал в блокноте всего одно слово: «Позвони».
- Предлагаешь позвонить по этому номеру? Я даже не знаю, кто она – ясновидящая или частный детектив, - я скривила губы. – А вот что я точно сделаю, так это поговорю с Шах и позвоню Сину. Не может быть, чтобы они ничего не знали об этой истории.
Патрик укоризненно посмотрел на меня, словно собирался отшлепать нашкодившего малыша и добавил: «Позвони. Она не ясновидящая, если конечно, это не какая-то другая Гретель Краус».
- Ладно, если ты считаешь, что это как-то поможет, позвоню, - пробурчала я в ответ и отвернулась, шмыгая носом.
Газета отправилась в мою бездонную сумочку, чтобы потеряться среди косметички, ключей, фонарика, свежего номера журнала мод, колготок и прочей женской ерунды. Как много мелочей может уместиться в дамской сумке!
Мы завели пса домой и выпили по чашке ароматного кофе на кухне. Вот оно, тихое семейной счастье – быть рядом, смотреть в окно, обмениваясь поцелуями и мечтами. Я поставила чашку на подоконник, обвила мужа руками за шею и заглянула в глаза:
- Мне пора на работу, Рик, но я буду скучать…
Еще один поцелуй и взмах руки на прощание. «С любимыми не расставайтесь…»

Я почти вбежала в Бизнес-центр и затормозила лишь у «Восточных сладостей». Колокольчик нервно звякнул, когда я открыла дверь, и сразу же замолчал. «Китайский», - машинально подумала я. Магазин был полон сладкоежек, Соня стояла за кассой, Антон укладывал покупки в корзину пожилой дамы миссис Зандерс, нашей постоянной покупательницы. Холеная женщина средних лет с девочкой-подростком набирали в корзинку для покупателей сладости с открытой витрины – рахат-лукум, халву. У девочки блестели глаза, когда она пальчиком указывала на товар. Странного вида мужчина в черной толстовке интересовался у Сони стоимостью подарочной коробки. Я приветливо поздоровалась со всеми и особенно с милой старушкой.
- Моя дорогая, - улыбнулась она мне в ответ, - рада вас видеть. Могу я заказать у вас те особенные пирожные, которыми вы угостили меня в прошлый раз? У меня скоро день рождения, соберутся дети, внуки и мне хочется удивить их.
Я постаралась сохранить улыбку на лице, пытаясь сообразить, что ей нужно. «Особенные пирожные»? По-моему, я угостила ее маффинами Патрика. Если это так, ему придется поработать ради пополнения семейного бюджета.
- Конечно. Дюжина вас устроит?
- Две дюжины, дорогая Будур. Гостей будет много, мне исполняется 70 лет, - доверительно шепнула она и добавила: - Плачу наличными!
- Хорошо, мэм. Антон, занеси в тетрадь заказ миссис Занедерс, - попросила я и представила лицо мужа, которому придется обеспечить мне выручку. Если его уволят с работы, я возьму его к себе кондитером. В белом фартуке и поварском колпаке он будет выглядеть чертовски соблазнительно!
И очень довольная собой, я направилась в кабинет, чтобы позвонить. История с Виджаем не шла у меня из головы. Позвонить сначала Шах и Сину? А что я им скажу? «Не помните ли вы маленького мальчика, который пропал 19 лет назад?» Собраться с мыслями и позвонить мисс Краус? А если придется пожалеть о своем любопытстве? Оно может оставить шрамы на сердце или перевернуть всю жизнь.
Газета с объявлением Гретель Краус затерялась в сумке вместе с сотовым телефоном. Поколебавшись, я протянула руку и тут же отдернула ее в ужасе. Сумка двигалась по столу, раскачиваясь; у края стола она на секунду замерла, затем спланировала на пол, сопровождаемая булькающим звуком. Крыса?! Преодолевая свой страх, дрожащими руками я схватила со стола пресс-папье, опустилась на пол и уставилась на сумку. Если наглая серая морда покажется, запущу в нее пресс-папье и оглушу. Эти мерзкие твари преследуют меня! Как только Маркиз перестал появляться в магазине, они просто атаковали нас.
Сумка снова зашевелилась, и из нее вылезла хитрая мордочка … Фелиции. Она смешно чихнула и мяукнула.
- О, малышка! – я закрыла лицо ладонями в приступе смеха. – Ты сведешь меня с ума! Как ты оказалась в сумке?
Феля подбежала ко мне и забралась на колени, требуя ласки. Если бы я могла понимать кошачий язык, она рассказала бы о том, как попала сюда. «Мама, я испугалась, что ты и папа с дядей Джулианом не вернетесь, и решила пойти с тобой. Не ругайся, пожалуйста, я буду хорошо себя вести. Только покажи мне, где здесь туалет».
Я взяла кошечку на руки и погладила по спине, успокаивая. Бедная киска излишне любопытна, вот и попадает в различные ситуации. Но оставлять ее одну нельзя, придется попросить Соню присмотреть за Фелицией, пока я сделаю звонок мисс Краус.
Очаровать Соню для Фели не составило никакого труда, стоило только раскрыть глазища и жалобно мяукнуть. Для котенка нашлось место на витринном окне, там, где раньше возлежал Маркиз. Если Фелиция уловит запах «дяденьки Маркиза», нам повезет и у нас будет несколько спокойных часов до того, как появится Патрик с обедом и заберет ее домой.
Я вернулась в кабинет и набрала телефон мисс Краус. Она взяла трубку после третьего сигнала и представилась. У нее был очень красивый голос, по которому сложно было определить ее возраст.
- Меня зовут миссис Вендхэм, - хриплым от волнения голосом сказала я. - И я ищу своего брата…

08.01.15 20:12 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
А я жду всех сладкоежек в своем магазине "Восточные сладости". Напоминаю -он в Бизнес-центре Энска)). Халва, щербет, рахат-лукум, нуга и еще многое другое. Laughing

09.01.15 11:32 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
*влетаю быстрей паровоза*
ПАТРИК! Мой самый романтичный, самый удивительный, самый лучший на свете принц! Поздравляю тебя с днем рождения! И пусть в твоей жизни исполняются прекрасные мечты!

Тысяча поцелуев от царевны будет приватно). Guby
Дарю тебе костюм (пополняю гардероб) Smile

и маленький музыкальный привет от меня ))
https://www.youtube.com/watch?list=UU3MLnJtqc_phABBriLRhtgQ&v=v-5oqaPCv9M Смотрим) Laughing

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение