Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [870]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Будур Аль-Сайед-Вендхэм. Показать сообщения всех игроков
23.12.14 21:44 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Будур Аль-Сайед-Вендхэм |
---|---|
Цветная капуста «Мужской вариант»
0, 5 кг цв. Капусты 0, 5 стакана пива Яйцо 50 грамм сыра 4 столовые ложки муки Соль, перец Растительное масло для жарки Цветную капусту промыть, разделить ее на соцветия, отварить в кипящей подсоленной воде 10 минут, откинуть на дуршлаг и обсушить. В муку вбить яйцо, аккуратно перемешать, тонкой струйкой влить пиво, добавить перец, натертый на мелкой терке сыр, перемешать. В глубокой сковороде разогреть масло. Соцветия капусты обмакнуть в кляр и жарить в кипящем масле, подрумянивая со всех сторон. Готовую капусту положить на бумажную салфетку. Яйца, фаршированные сыром 6 круто сваренных яиц, 3 столовые ложки сметаны, 100 г. голландского или плавленого сыра, соль, горчица. Круто сваренные очищенные яйца разрезают вдоль на две части и из каждой вынимают желток. Сыр трут на терке, добавляют в него сметану, горчицу и соль и смешивают с размельченными желтками. Этой массой заполняют белки. Сметану можно заменить майонезом. И бутерброд для творческих людей )) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.12.14 22:16 |
---|---|
Милая Гретель! Прочла эфир с Ричардом, как всегда , интересные вопросы и не менее интересные ответы. Большое спасибо!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.12.14 14:15 |
---|---|
Лео Крёстный писал(а):
У меня такое чувство, что я что-то упустил Думаю, не один ты. Жду отзывы на книгу+экранизацию по этой книге))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.12.14 22:24 |
---|---|
Гретель, Серый, с большим удовольствием прочла интервью! Наш начальник так редко появляется, что было чудесно почитать его.
СОФИ https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=16383&start=8295 - вот здесь посмотри Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.12.14 21:25 |
---|---|
Всех жителей Энска поздравляю с Новым годом! Интересных сюжетов вам и хорошей игры!
Со своей стороны жду ваши отзывы на книги-экранизации. Обещаю новые интересные флешмобы. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.12.14 21:33 |
---|---|
Герда Сполетто писал(а):
у нас тоже, она стоит на тумбочке Алиса Зеркалова писал(а):
Елочка. У меня вот такая: Новый флешмоб! Надо сфоткать свою. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.01.15 20:52 |
---|---|
А я вообще в 2014 г. снялась в фильме , комедия про НГ.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.01.15 18:20 |
---|---|
Сказочно красивый фест! И все благодаря Элли, Румпу и мастерам непокорного зверя ФШ.
06.01.15 19:56 |
---|---|
Ганс, ты гений режиссуры. Приятно было увидеть свою лукавую мордашку среди всех. А, кстати, почему твоя киностудия так называется? Или это тренд сезона?
Питер Пенолли, приятной вам игры в Энске! Все нормальные люди отдыхают, а кто-то (смотрю на себя) работает в праздники)). Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.01.15 20:52 |
---|---|
Джо Вудмен, добро пожаловать в Энск, отличной вам игры и фантазии!
06.01.15 23:02 |
---|---|
Элли Эмеральд писал(а):
Жмем на картинку: Нажали и прочли)). И посмотрели. Всем авторам. А продолжение феста будет? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.01.15 17:32 |
---|---|
Герда, классные блюда, но мне интересно, а что подают в православное Рождество?
07.01.15 19:30 |
Бизнес-Центр Сказка Будур Аль-Сайед-Вендхэм |
---|---|
Улицы города – Магазин «Восточные сладости»
Догнав меня на улице, Патрик протянул последний номер «Волчьей хватки». На странице объявлений карандашом было обведено только одно сообщение. Я прочла вслух: «Гретель Краус – найду все, даже смысл жизни». И номер контактного телефона. Патрик быстро написал в блокноте всего одно слово: «Позвони». - Предлагаешь позвонить по этому номеру? Я даже не знаю, кто она – ясновидящая или частный детектив, - я скривила губы. – А вот что я точно сделаю, так это поговорю с Шах и позвоню Сину. Не может быть, чтобы они ничего не знали об этой истории. Патрик укоризненно посмотрел на меня, словно собирался отшлепать нашкодившего малыша и добавил: «Позвони. Она не ясновидящая, если конечно, это не какая-то другая Гретель Краус». - Ладно, если ты считаешь, что это как-то поможет, позвоню, - пробурчала я в ответ и отвернулась, шмыгая носом. Газета отправилась в мою бездонную сумочку, чтобы потеряться среди косметички, ключей, фонарика, свежего номера журнала мод, колготок и прочей женской ерунды. Как много мелочей может уместиться в дамской сумке! Мы завели пса домой и выпили по чашке ароматного кофе на кухне. Вот оно, тихое семейной счастье – быть рядом, смотреть в окно, обмениваясь поцелуями и мечтами. Я поставила чашку на подоконник, обвила мужа руками за шею и заглянула в глаза: - Мне пора на работу, Рик, но я буду скучать… Еще один поцелуй и взмах руки на прощание. «С любимыми не расставайтесь…» Я почти вбежала в Бизнес-центр и затормозила лишь у «Восточных сладостей». Колокольчик нервно звякнул, когда я открыла дверь, и сразу же замолчал. «Китайский», - машинально подумала я. Магазин был полон сладкоежек, Соня стояла за кассой, Антон укладывал покупки в корзину пожилой дамы миссис Зандерс, нашей постоянной покупательницы. Холеная женщина средних лет с девочкой-подростком набирали в корзинку для покупателей сладости с открытой витрины – рахат-лукум, халву. У девочки блестели глаза, когда она пальчиком указывала на товар. Странного вида мужчина в черной толстовке интересовался у Сони стоимостью подарочной коробки. Я приветливо поздоровалась со всеми и особенно с милой старушкой. - Моя дорогая, - улыбнулась она мне в ответ, - рада вас видеть. Могу я заказать у вас те особенные пирожные, которыми вы угостили меня в прошлый раз? У меня скоро день рождения, соберутся дети, внуки и мне хочется удивить их. Я постаралась сохранить улыбку на лице, пытаясь сообразить, что ей нужно. «Особенные пирожные»? По-моему, я угостила ее маффинами Патрика. Если это так, ему придется поработать ради пополнения семейного бюджета. - Конечно. Дюжина вас устроит? - Две дюжины, дорогая Будур. Гостей будет много, мне исполняется 70 лет, - доверительно шепнула она и добавила: - Плачу наличными! - Хорошо, мэм. Антон, занеси в тетрадь заказ миссис Занедерс, - попросила я и представила лицо мужа, которому придется обеспечить мне выручку. Если его уволят с работы, я возьму его к себе кондитером. В белом фартуке и поварском колпаке он будет выглядеть чертовски соблазнительно! И очень довольная собой, я направилась в кабинет, чтобы позвонить. История с Виджаем не шла у меня из головы. Позвонить сначала Шах и Сину? А что я им скажу? «Не помните ли вы маленького мальчика, который пропал 19 лет назад?» Собраться с мыслями и позвонить мисс Краус? А если придется пожалеть о своем любопытстве? Оно может оставить шрамы на сердце или перевернуть всю жизнь. Газета с объявлением Гретель Краус затерялась в сумке вместе с сотовым телефоном. Поколебавшись, я протянула руку и тут же отдернула ее в ужасе. Сумка двигалась по столу, раскачиваясь; у края стола она на секунду замерла, затем спланировала на пол, сопровождаемая булькающим звуком. Крыса?! Преодолевая свой страх, дрожащими руками я схватила со стола пресс-папье, опустилась на пол и уставилась на сумку. Если наглая серая морда покажется, запущу в нее пресс-папье и оглушу. Эти мерзкие твари преследуют меня! Как только Маркиз перестал появляться в магазине, они просто атаковали нас. Сумка снова зашевелилась, и из нее вылезла хитрая мордочка … Фелиции. Она смешно чихнула и мяукнула. - О, малышка! – я закрыла лицо ладонями в приступе смеха. – Ты сведешь меня с ума! Как ты оказалась в сумке? Феля подбежала ко мне и забралась на колени, требуя ласки. Если бы я могла понимать кошачий язык, она рассказала бы о том, как попала сюда. «Мама, я испугалась, что ты и папа с дядей Джулианом не вернетесь, и решила пойти с тобой. Не ругайся, пожалуйста, я буду хорошо себя вести. Только покажи мне, где здесь туалет». Я взяла кошечку на руки и погладила по спине, успокаивая. Бедная киска излишне любопытна, вот и попадает в различные ситуации. Но оставлять ее одну нельзя, придется попросить Соню присмотреть за Фелицией, пока я сделаю звонок мисс Краус. Очаровать Соню для Фели не составило никакого труда, стоило только раскрыть глазища и жалобно мяукнуть. Для котенка нашлось место на витринном окне, там, где раньше возлежал Маркиз. Если Фелиция уловит запах «дяденьки Маркиза», нам повезет и у нас будет несколько спокойных часов до того, как появится Патрик с обедом и заберет ее домой. Я вернулась в кабинет и набрала телефон мисс Краус. Она взяла трубку после третьего сигнала и представилась. У нее был очень красивый голос, по которому сложно было определить ее возраст. - Меня зовут миссис Вендхэм, - хриплым от волнения голосом сказала я. - И я ищу своего брата… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.01.15 20:12 |
---|---|
А я жду всех сладкоежек в своем магазине "Восточные сладости". Напоминаю -он в Бизнес-центре Энска)). Халва, щербет, рахат-лукум, нуга и еще многое другое.
09.01.15 11:32 |
---|---|
*влетаю быстрей паровоза*
ПАТРИК! Мой самый романтичный, самый удивительный, самый лучший на свете принц! Поздравляю тебя с днем рождения! И пусть в твоей жизни исполняются прекрасные мечты! Тысяча поцелуев от царевны будет приватно). Дарю тебе костюм (пополняю гардероб) и маленький музыкальный привет от меня )) https://www.youtube.com/watch?list=UU3MLnJtqc_phABBriLRhtgQ&v=v-5oqaPCv9M Смотрим) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |