Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [725]
- Темы [20]
- Участники [115/22]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Денис Сажев. Показать сообщения всех игроков
30.03.15 00:37 |
Денис Сажев |
---|---|
Пиппа Лингрен, и факт измен?))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.04.15 19:46 |
Денис Сажев |
---|---|
Полицейское управление Энска - дом Руслана Соловьева
С последнего кадра смотрела смеющаяся Тина. Перекрутил колесико на предыдущий. И снова на дочь. Надо бы выяснить чьи это бантики, если я не хочу следить за взрослением мелкой из-за решетки. Ноги, ноги, ноги, - повторял я, не замечая, что начал бубнить это вслух. Где-то я эти ноги уже видел, и эту попу. Цитата:
Ритмичная музыка отдавалась в голове, мои бедра двигались ей в такт, руки путешествовали по телу, обводя изгибы. На барной стойке. В день города. Когда меня Волковой контузило. - Сажев, что это у вас? - раздался голос инспектора Альмы, открывшей дверь в комнату свиданий. - Отдайте немедленно. Зеркалку? Да ни за что! Но почему я метнулся вместе с ней к двери, объяснить не смог бы никогда. Вовремя поставленная подножка, и Альма едва не блокировала меня, вжав в стену и вывернув руку за спину. Но меня все же было больше, сам я потенциально сильнее и последние семь лет зарабатываю тем, что быстро бегаю от Мэда. Так что все же умудрился вывернуться и даже аккуратно отодвинуть Альму в сторону, раньше, чем к нам начали сбегаться все дежурные, и мне в спину раздалось: - Сажев, стоять!! Я буду стрелять! Ну вот еще. Пробегая мимо камеры ничуть не удивленной происходящему Фимы, успел помахать на прощание. - Сажев!! Я точно буду стрелять, - неслось мне в след, пока петляя между столами и уворачиваясь от рук дежурного, я несся к выходу. У двери стоял старенький велосипед. Выстрел над моим ухом все-таки раздался, явно, предупредительный. Ждать контрольного я не собирался. Дежурный побежал за мной своим ходом, инспектор, как я успел заметить, бросилась к машине. Потому я свернул в первый же самый узкий проход между домами и набирал скорость, пока бегущий за мной дежурный безнадежно не отстал. Ну и куда теперь?! Домой нельзя, в БЦ нельзя. Хотя...зеркалка все еще висела на шее, напоминая о потенциальной цели побега. Помнится последние слова...как же звали сексеныша, Эвелина Витальевна, вот! Были о том, что и как она мне отрежет, если ее фото за решеткой все же появится на обложке. Она еще и рецидивистка! В тот раз они кому-то окна разбили, теперь решили пойти выше: на особо тяжкие. Где живет глава санэпиднадзора я не ведал, зато прекрасно знал, где обитает Соловей. Туда я и направился надвинув кепку на глаза и, что обидно, пешком, ибо повсюду стали передавать о сбежавшем фотографе на велосипеде. Дело клонилось к вечеру. Потому добравшись до хаты Соловья и протрезвонив в дверь битый час, я сам не заметил, как с горя уснул на пороге. Разбудил меня голос, который в последнюю нашу встречу желал мне кары небесной за мой честный труд папарацци. И прозвучавшее следом за ним: - Все арестованы! Никому не двигаться! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.04.15 22:22 |
Денис Сажев |
---|---|
Девочки, отличный эфир! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.04.15 20:39 |
Денис Сажев |
---|---|
вообще приятно было Пола Беттани во плоти лицезр
О_о. Так, срочно записываем Будку. И так хотел сходить, а теперь потребность выросла в три раза. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.05.15 22:01 |
Денис Сажев |
---|---|
Лео, с днем рождения!
В подарок: ![]() По сюжету Эви пишет)) пише-е-ет Эви)) бдю ее. Скоро мы вернем тебя миру. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.05.15 21:47 |
Денис Сажев |
---|---|
Тот момент, когда остро понимаешь, что забухался. Вокруг столько красивых дев и среди них ни одной знакомой))
Прибывшим в Энск всегда теплой весны и горячего кофе, то есть добро пожаловать) Зашел сказать Лео спасибо за пост. Лео, спасибо)) Буду спрашивать, кто из невинно пострадавших людей хочет первым стучать о прутья решетки. Эви когда-то была в этом виртуозом. Соловей, йасный сокол мой, что за подпись?)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.05.15 22:10 |
Денис Сажев |
---|---|
Эви, пардон, ошибся)) тебя я еще признаю))
К Соловью ты так добра, потому что его со мной, а не с вами в камеру посадят?)) уверена, что до попы никто не доберется?)) не, ну что мы теряем, можно и Котова в испытатели проголосовать. ))) а то сидит, греет хвост в корзине для конфискации. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.05.15 23:41 |
Денис Сажев |
---|---|
Лео, хорошо, согласуем график с твоим секретарем))
Ганс, спасибо, тоже рад видеть) Альма, дражайшая, прекрасная инспектор Альма, Смартов у нас такая пьянь, которую даже грохот набата на колокольне Мэрии не разбудит)) мы же так будем у вас сидеть, пока нам прописку не оформят)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.05.15 17:31 |
Денис Сажев |
---|---|
А нальем)
![]() Приятного. Гера, сын всегда видит?) наблюдает за тем, как возмущающаяся Вася варит кофе) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.06.15 16:01 |
Денис Сажев |
---|---|
Страаашные, страаашные кусачие женщины!!))) бойтесь Геру с Васей)
Вася, сам боюсь. Гера, я аккуратно валю)) Вася, теперь я помираю от любопытства)))) начни шептать мне в лс игровое) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.06.15 14:46 |
Денис Сажев |
---|---|
Полицейский участок.
- Ааааа лез аааанфан де ляяя патрии, - никогда бы не подумал, что у радишника такой поставленный голос и уникальный слух. Соловьев подвывал, повиснув на прутьях решетки. Наконец, ему это надоело, и он обернулся ко мне, прислонившись к решетке спиной. - Может, вы просто сознаетесь, что делали с Эви в тот вечер, и нас благополучно отпустят? - внес рациональное предложение я. - Мартииини! Мы требуем адвоката. Апельсиновый сок и мартииини! - донеслось из камеры напротив, где заседали Эви с Фимой. Вздохнув, подпер щеку ладонью. Адски хотелось курить. Скорее бы нас уже осудили, тогда хоть сигареты можно будет попросить на передачку. В это время в коридоре раздался шум голосов, один из них принадлежал непозволительно аппетитной для инспектора Альме. Но вот того, кто следовал за ней, живым увидеть мы уже не рассчитывали. - Лео?! - на четыре голоса. - Зеркалка!!! Где моя зеркалка?!! Фотографии ожившего Лео вышли отменные, на первую полосу с репортажем, надо связаться с нашей новой акулой пера Емельяной и сдать ей весь материал. Коньяк тоже был отличный, заедали его почему-то треской в какой-то малоизвестной харчевне, но вечер удался. А что делали Соловьев и Чистякова в момент "убийства" мы так и не узнали! Через пять дней получил копию решения о мере своего наказания за побег. Поморщился. Исправительные общественно полезные работы. Осталось дождаться, куда отправят на этот раз. Еще через пять дней пришло извещение с порядком отбытия наказания. В качестве меры административного наказания избраны исправительные работы. Далее приписка: ввиду нежелания подрывать общественные устои городских учреждений вас, Сажев Денис, решено направить вторым секретарем в мэрию для обеспечения надлежащего за вами надзора. Жизнь налаживалась. Столкнувшись с Мэдом в коридоре на подступах в приемную, изящно помахал у него перед носом извещением. Мэд рыкнул и клятвенно пообещал сломать все, что мне еще не ломал. Вплыв в приемную, упал нас стул, примостив кеды на перекладине соседнего кресла, окинул взглядом новую рыжулю мэра и задал единственный актуальный вопрос: - Ну и куда мне пройти и чем заняться, чтобы начать терроризировать градоначальника? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.06.15 14:53 |
Денис Сажев |
---|---|
Собственно, думаю, на это и завершим, раз уж всех одолевает летняя лень.
Лео, Альма, Рус, Фима, Эви, Дик, Мэтт (попа ленивая), спасибо всем, кто откликнулся на сюжет с расследованием! Лео, тебе огромное спасибо за терпение)) Это было весело местами) Пиппа и мэр, хватит спать. Мы идем к вам! Но идем медленно)) Альма, прошу, не забывайте осуществлять за мной надзор! Мне, как старому мазохисту, очень нужен надзор! Арина, с прошедшим днем рождения!) ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.06.15 15:49 |
Денис Сажев |
---|---|
Будур, пни меня, где надо твою объяву посмотреть?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.06.15 21:58 |
Денис Сажев |
---|---|
Меля, ну если доверие во мне все же проснулось)) надо его использовать.
На самом деле, тут уж либо тебе, либо Шурочке. И это только упоминание в посте, то есть это не всегда ведь нужно обязательно отыграть) С другой стороны, мой проигрыш за мной, потому да, остается мне опасаться и строить догадки до твоего возвращения) Ганс, спасибо. Реал не дает уделять время. Арина, спасибо за внимание к посту) Пи.Эс. боги, ну хоть одна девушка говорит "кхм...Дэн" и то я прозреваю не ту интонацию)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.06.15 20:23 |
Денис Сажев |
---|---|
1. Будур, спасибо за Дилижанс!
Интересно было понять, что народ читает)) запишу себе пару книг в список. Сэм, таки Пратчетт?)) уважаю товарища. 2. Девы, я с Фестом не вижу причины затыка. - Во-первых, колорфест был и раньше, и тоже не так уж нов. Следовательно, какое-то перекликание некритично. - во-вторых, если кто-то не умеет шопить, в чем проблема?) Можно без фш, можно только прозой. Это все равно будет приятно, если для другого перса. - в-третьих, если вы мало знаете о чужом персе - узнайте?) Проведите интервью, отыграйте с ним что-нибудь. Просто поставить себе задачу представить другого человека/перса всегда интересно. - в-четвертых, для рисковых всегда есть вариант, как с Вызовом или Историями: случайное распределение персов для представления. Я бы рискнул) Пока писал, увидел, что народ о Жеребьевке уже говорит. ______ Ни черта не успеваю читать обсуждалку постоянно. Потому прибывающим в Энск - интересных сюжетов)) и незабываемых эмоций. Дориан, добро пожаловать. Жасмин, добро пожаловать ![]() Не уйду сегодня. Сентябрь не кажется мне удачным временем. Хотя бы потому что "представление персов" на фест тоже идея не новая. Потому, может, август?)) чтобы не откладывать. Или "не-сентябрь". Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |