Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [870]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Будур Аль-Сайед-Вендхэм. Показать сообщения всех игроков
09.02.15 23:09 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Будур Аль-Сайед-Вендхэм |
---|---|
Поздравляю жителей Энска с днем рождения Сказки. Всем удачных сюжетов и увлекательных постов!
Син, кузен, откопала твое фото. если заглянешь, постучи ко мне в личку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.02.15 19:21 |
---|---|
Гретель Краус писал(а):
надеюсь, что все-таки пригожусь вам своими скромными сыскными талантами. Обязательно! Уже едем к тебе)) Ричард Трашберд писал(а):
Слушайте на РАДИО Спасибо всем за хорошие слова и песни! Ричард Трашберд писал(а):
И смотрите кино про наш с вами город и его жителей, которое смонтировала Герда. Посмотрела, было интересно только было забавно увидеть, что мои кадры вырезали из моего же видео))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.02.15 19:34 |
---|---|
Ганзель Краус писал(а):
Давайте флэшмоб какой-то замутим, а? Предвалентинский? Вроде "опишите идеальный для вас поцелуй"... Поцелуи, поцелуи)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.02.15 20:18 |
---|---|
Гретель Краус писал(а):
мне второй ролик очень понравился, такой душевный поцелуй. А что за фильм? Бей и лети! / Lafangey Parindey (2010) а вот первое видео - это вариации на тему Ромео и Джульетты. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.02.15 23:05 |
---|---|
Ганзель, спасибо за романтическое видео. Тронуло...Песня очень красивая! А ты почему такой грустный там?
И, кстати, есть всемирный день поцелуев в июле. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.02.15 13:52 |
Квартиры и Дома Будур Аль-Сайед-Вендхэм |
---|---|
Квартира Ганзеля и Гретель Краус
- Здравствуйте, - произнесла я, глядя на Гретель Краус. – Я Будур Аль-Сайед – Вендхэм, а это мой муж Патрик. - Добрый день, прошу. Мисс Краус оказалась высокой темноволосой красавицей. Что-то знакомое мелькнуло в ее лице, когда она вежливо улыбнулась нам с Патриком и предложила сесть. -Простите, - не удержалась я, устраиваясь на диване для посетителей, - мне знакомо ваше лицо. Доктор Ганзель Краус, случайно, не ваш родственник? Я была его пациенткой. - Ганс мой брат, мы двойняшки. Я переехала в Энск некоторое время назад, не смогла быть вдали от него. Итак, чем я могу вам помочь, Будур? Ах, вот оно что! Гретель сестра Ганзеля, и этим объясняется их сходство. Ей повезло, ее брат рядом с ней, а мой где-то далеко. Да и жив ли он?.. Я облизнула пересохшие губы и начала свой рассказ. - Я ищу своего брата. Человека, которого я никогда не видела и котором знаю лишь то, что он пропал в день моего рождения. Это случилось девятнадцать лет назад. Он, - у меня дрогнул голос, - он просто вышел из дома и исчез. Растворился в этом мире. Все, что у меня есть, это маленькая фотография из семейного альбома. Я поспешно достала из сумочки фото Виджая и протянула Гретель. - Какой красивый маленький мальчик, ваши родные должно быть очень горевали, потеряв его. Кто еще в курсе этой истории? - Возможно, кто-то из моих родственников в курсе, но все дело в том, что эта печальная история случилась очень давно и в другом городе. - Простите мое любопытство, издержки профессии, но…возможно вам стоило бы расспросить родителей? Они ведь могут поведать подробности. - Родители не знают, что я ищу Виджая. Я чувствую себя виноватой в том, что он пропал, и хочу помочь родителям найти брата. Но пока не будет хоть какой-нибудь зацепки, я не хочу, чтобы они вновь пережили тот ужас. Понимаю, это трудно объяснить, но если бы не я… У меня снова задрожал голос и, чтобы не заплакать, я прикусила до крови губу. Патрик подал мне платок, взял за руку, поглаживая пальцы, и ободряюще улыбнулся. - Ладно. Прошу меня простить, мне вечно недостает такта и чувствительности, вот дознавание – дело другое. Будур, где именно пропал ваш брат? - В Багдаде, -прошептала я. – Можно мне воды?.. - Конечно. Похоже, вода – это единственное, что имеется в холодильнике, уж извините. Патрик, вы не принесете бутылочку негазированной с кухни? Там же есть и стаканы. По-моему остались еще крекеры, так что угощайтесь, если хотите. - Спасибо. Я знаю, что родители несколько лет искали Виджая, но поиск не дал ничего. Я спрашивала у своего кузена Синдбада, но он ничего не помнит, потому что сам был подростком. Бабушка умерла. Скажите, мисс Краус, возможно, ли найти человека через столько лет, если так мало знаешь о нем? - Главное – это надежда и вера, Будур. Все возможно, есть верить…и приложить чуточку усилий. - Бабушка Румини умерла от горя, когда Виджай пропал, - вздохнула я. - А я совершенно, совершенно не знаю, с чего начать поиск. - Увы, Багдад всегда был и остается весьма неспокойным местом, вы должны понимать. Но, смею вас заверить, что у меня там есть друзья, в британском посольстве и новом правительстве. Я попрошу проверить есть ли какие-нибудь сведения в архивах о пропаже мальчика по имени Виджай в указанное время. Я сделала снимок на телефон с вашей фотографии и отправлю ее знакомым в тамошнее посольство. Это для начала. - Благодарю, мисс Краус. Патрик выпишет вам чек на необходимые расходы. Позвоните мне, как только узнаете хотя бы что-нибудь, даже если эта нить никуда не приведет нас. - Благодарю вас, только я предпочитаю получать гонорар за уже раскрытые дела. Я ведь очень хочу помочь вам, Будур, действительно хочу. Если бы я потеряла Ганса… не могу себе даже представить, в мире нет человека более близкого мне, возможно никогда и не будет. Вы заслуживаете знать, что случилось с вашим братом. Как знать, может Виджай тоже ищет свою семью? В любом случае, я сделаю все, что в моих силах. Будур, Патрик – очень приятно было с вами познакомиться, надеюсь скоро порадовать вас хорошими новостями. Патрик быстро черкнул в блокноте и подвинул его Гретель, но так, чтобы я тоже могла прочесть: «Мисс Краус, как ваша нога? Помнится, там было серьёзное растяжение». - О, а я все гадала вспомните ли вы меня, ведь прошло уже несколько лет… Да, не без вашей помощи все зажило наилучшим образом, благодарю. У вашего мужа золотые руки, Будур, вам с ним очень повезло, он в свое время оказал мне неоценимую услугу – Гретель кивнула на меня и улыбнулась – Патрик, очень рада видеть вас снова и рада, что вы смогли найти свое счастье, в нашем мире это нелегкая задача, поверьте. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.02.15 19:50 |
---|---|
ФЛЕШМОБ
Итак, очередной флешмоб "Крылатые фразы". На этот раз ДВЕНАДЦАТЬ СТУЛЬЕВ. -- А 100 рублей не могут спасти предводителя дворянства? -- Я полагаю, что торг здесь не уместен! • Утром деньги - вечером стулья, вечером деньги - ночью стулья... • -- Господа! Неужели вы будете нас бить? -- Ещё как! • Знойная женщина - мечта поэта! • -- Ну что, дядя, невесты в вашем городе есть? -- Кому и кобыла невеста. --Больше вопросов не имею! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.15 11:03 |
---|---|
Арина Морская писал(а):
И чего это этого человека на такие подвиги потянуло)) Понравилось хоть?)) Буду ждать, когда прочтет) Ганзель Краус писал(а):
Как вам в моей берлоге? Обстановка понра? Док, я была слишком взволнована, чтобы в полной мере оценить ее, но, думаю, я не последний раз у вас в гостях. И вообще, Ганс, где ваш флешмоб? Тема как раз ваша! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.02.15 20:48 |
---|---|
Хиро Хамада писал(а):
Всем привет! Я тут новенький, надеюсь примите Добро пожаловать в Энск! Откуда к нам? Грети, чудесный эфир! Особенно за Ширана, Хуанеса и Ламберта спасибо! И у меня есть идея для эфира, если интересно-стучись). Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.03.15 14:40 |
---|---|
Добрый день, сказочники!
С вами Будур и На календаре - март, а у нас в Энске всегда весна. И мы отправляемся в СТРАНУ ЦВЕТОВ. Прекрасные, нежные создания вдохновляли на творчество поэтов, прозаиков. певцов и художников. У всех нас есть любимые цветы, воспетые ими. Итак, жду ваши любимые стихи, прозу, песни, картины о цветах. Принимаю до 23 марта включительно в свою личку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.03.15 10:31 |
---|---|
Народ, как всегда, потрясающие эфиры! Особенно мне понравился сериальнй эфир Гретель Из перечисленного смотрю "Черные паруса", видела "Игру престолов" (О, Рамин Джаведи!) пару серий "Чужестранки" и "Демонов Да Винчи", а также "Борджиа". Не смогла осилить "Царство", а ведь это мой любимый период истории Франции((.
Мистер Котов, вы не ходили в школу для котиков? Доктор Адик, мне очень понравилась ваша зарисовка! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.15 23:16 |
---|---|
Я решила методом "палец в небо"
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.03.15 22:18 |
---|---|
песня настроения для АЛИСЫ
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.03.15 13:46 |
---|---|
Пришла к нам в город страшная бацилла,
и заразила всех подряд. Я раньше просто говорила, теперь слагаю стихоряд. Спасите, доктор Ганс и доктор Адик, напасть какая, этот стихофлуд. Он днем и ночью гадит, гадит, стихами сорит там и тут. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.03.15 12:30 |
Квартиры и Дома Будур Аль-Сайед-Вендхэм |
---|---|
Квартира Патрика Вендхэма
Тяжелый фолиант, который я пыталась достать с книжной полки и не удержала, с глухим стуком упал на ковер и раскрылся. Я подняла книгу и прочла вслух первое, что бросилось в глаза: «Прошлое всегда с нами, и все, что мы собой представляем, все, что мы имеем, исходит из прошлого. Мы его творение, и мы живем, погруженные в него. Не понимать этого и не ощущать прошлое, значит не понимать настоящее. Джавахарлал Неру». Вот почему прошлое не отпускает нас. Мой брат – часть моего прошлого, и если он жив и я найду его, станет частью моего настоящего. Я буду молиться об этом. Всегда. Пока жива… Стараясь не повредить дорогой кожаный переплет, вытерла пыль с обложки и поставила фолиант на место. У Патрика много красивых книг на полках, похоже, они достались ему от родителей. В особняке Аль-Сайед тоже много роскошных книг, но есть и старые, потрепанные, которые собирались еще дедом и прадедом. Маленькой девочкой тайком от отца я забиралась в библиотеку и рассматривала вклеенные в книги иллюстрации. Они скрывались за тонким пергаментным листом, чтобы краски не выгорали. Однажды мама застала меня за чтением одной из книг и от неожиданности я надорвала страницу и заплакала, что отец рассердится. Мама долго успокаивала меня, а после мы вместе с ней читали «Восточные сказки». Замирая от восторга, я следила за приключениями отважных царевичей и их друзей. В этих сказках было все, что так пленяет сердца девочек. И я верила, что однажды за мной приедет сын падишаха соседней страны и увезет меня из дворца. Если я расскажу об этом Рику, он будет смеяться над этим. Но детям свойственно мечтать, вот только не все мечты сбываются. А моя сбылась. Я выглянула в окно – Патрик выгуливал на поводке пса и мисс Фелицию в переноске. Малышку пора приучать к специальной шлейке для кошек и кошачьему поводку для прогулок, сколько можно носить ее в переноске! От книжных полок я перешла к одежному шкафу. Выходной день превратился в день уборки, но нам «грозил» переезд в недавно купленный дом, а значит, требовалось пересмотреть все вещи в наших квартирах и избавиться от ненужного прежде, чем мы начнем их упаковывать. В шкафу Патрика все было аккуратно разложено по полкам, на кронштейне висели вешалки с рубашками, джинсами, брюками. Несколько костюмов на выход, джинсовые куртки, верхняя одежда. Мысленно я похвалила мужа за порядок. У меня никогда не хватало терпения поддерживать его в своей гардеробной, впрочем, у меня и одежды было больше, чем у Рика. Я вспомнила, что меня не так давно ограбили, и взгрустнула. На самой верхней полке обнаружилась простая картонная коробка, перевязанная бечевкой. Потянула за конец веревки и сняла крышку – там находился альбом в бархатном переплете. Любопытство одержало верх над разумом, и вот я уже держала альбом в руках, ожидая увидеть детские фотографии Патрика. Обычно парни прячут их от чужих глаз. Но я ошиблась. На фотографиях действительно был Патрик, но давно повзрослевший и не совсем такой, каким я его знала. Все снимки были аккуратно вклеены в альбом, и на каждом Рик обнимал девушек. Блондинки и шатенки, все до одной хороши собой. Я листала альбом, стараясь не заплакать. После Кассандры мне казалось, что я больше никогда не буду ревновать мужа, но, глядя на этих девушек в его объятиях, испытывала новые муки. И, когда он вошел в квартиру после прогулки, не нашла в себе сил что-то произнести, и просто швырнула ему в лицо альбом. Он совершенно не ожидал такой встречи, но успел уклониться в сторону, выпустив поводок Джулиана. Щенок негромко гавкнул и понюхал упавший на пол альбом, раскрывшийся посередине. Рик посмотрел себе под ноги, аккуратно поставил переноску с Фелицией и через минуту протянул мне блокнот: «Они - прошлое, ты - настоящее и будущее». - Я не хочу тебя видеть! – крикнула ему в лицо и разрыдалась. Ответом стали его шаги по коридору и закрывшаяся дверь спальни. Ах, он тоже не хочет меня видеть?! Прекрасно! Я кинулась прочь из квартиры. Уже на улице вспомнила, что не взяла сумочку, в которой оставила ключи от машины и кошелек. Ничего, поймаю такси и поеду к родителям, они расплатятся. Мой тихий мир дал трещину. Сначала – брат, теперь – муж. Мои дорогие мужчины. Но нужна ли им я?.. Таксист услужливо открыл дверь и вежливо спросил: - Куда едем, мисс? - Миссис, - поправила я, - поезжайте за город. И назвала адрес родительского особняка. Перед глазами у меня стояли фотографии Патрика. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |