Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Ричард Трашберд. Показать сообщения всех игроков
09.05.25 01:53 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ричард Трашберд
Ричард Трашберд

С праздником, мои дорогие, с Днем Победы! Сегодня на волнах нашего радио праздничный эфир.
Мы с вами почитаем письма,которые мальчишки и девчонки той, военной поры, писали отцам и братьям на фронт.
Иногда писали просто незнакомым бойцам, и был случай, что женщина, чей муж пропал без вести, собрала посылку такому вот незнакомому солдату на фронт.
Посылка пришла в часть, ее отдали по жребию солдату, а когда он нашел письмо, обомлел - это его жена искала его. Вот так бывало.
И еще послушаем песни, выбирал по наитию, самые любимые.

Я вам тут еше спою, любимую.

Будем помнить о тех, кого нет с нами. Они живы, пока помним. С праздником, будем жить!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.05.25 16:34 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ричард Трашберд
Ричард Трашберд
Всем привет

Ганзель Краус писал(а):
Значит, я буду разрабатывать сюжет с Диким Западом, озвученный выше. Если у вас есть какие-то конкретные пожелания и предложения по нему - напишите.
После майских будут все явки-пароли и список вакансий, но вы уже сейчас можете думать над будущими персонажами.
я хочу концепт, потому что в голове пока пусто на эту тему, в общем, огласите весь список (с) и жаль, что про уездный Энскъ больше половины игроков ничего не написали, было очень интересно послушать ту же Нину, да и саму Дарью Петровну, ну и иных прочих. Может. после праздников народ появится... Было бы здорово.

Давид Моисеевич Черномор писал(а):
доктор запретил на веки вечные,

это ты мне брось, коньяк полезен

Летиция Моретти писал(а):
Уии, ребята, я выхожу замуж

Мои поздравления вашей паре.

Спасибо, Дик! Необычный эфир, с трогательными письмами.

Спасибо, Дава. Мне важен этот эфир. Полистал сегодня радио, только два года пропустил 22 и 23. а так ежегодно 9 мая мы слушали песни, стихи, письма, биографии героев. Для меня по личным мотивам этот день очень важен и эта память. Помню, Рай тоже чтил День Победы.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.05.25 16:33 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ричард Трашберд
Ричард Трашберд
Всем привет

Алек Смартов писал(а):
Я смотрю, одичали вы без бармена, уже мозговыдираловку с текилой путаете.

Какие люди! Смарт собственной персоной. Сначала решил, то меня глючит, ан нет.
Плесни и мне, друже, жутко рад тебя видеть

Глядя на карту игры кусаю локти и плачу горючими слезами, что не могу принять участие.

Давай с нами, поддержим, подхватим, а?

22.05.25 20:52 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ричард Трашберд
Ричард Трашберд
Алек Смартов писал(а):
*Плеснул в стаканы Дика и Давида*
Дик, ты там активнее уговаривай, а я буду активнее подливать в бокал дядьки Черномора))

Да я уговариваю, но он не сильно уговаривается(((

Смотрите, что нашел. Тут много фоток примерно нашего места в примерно наше время.
Они черно-белые и не очень большие, но, возможно, для того, чтобы атмосферу посмотреть, пригодятся.

Пошел я работу работать

27.06.25 03:49 Окрестности города Энск
Ричард Трашберд
Ричард Трашберд
Лесное озеро

Девушка ушла купаться, а я так и стоял на берегу в каком-то странном состоянии. А вдруг и в самом деле зелье приворотное? Но зачем оно ей? Она такая красивая. Какая-то неотмирная, нездешняя, но при этом явно что-то задумала. На беду мне или нет, думать не хотелось. А хотелось последовать за ней в воду, но не успел…
Девушка вышла из озера и пошла в мою сторону, отжимая рукой волосы. Афродита пеннорожденная, – подумалось слишком высокопарно, но на самом деле дыхание перехватило и стало трудно говорить.
– Кажется, у тебя было что-то выдержанное и согревающее, лично я бы сейчас не отказалась от дедовских методов, – сообщила она весело, а я стоял, как мальчишка-первокурсник, впервые увидевший полуодетую девушку, и смотрел, не в силах оторвать взгляд, сдвинуться с места я тоже был не в силах…
Тонкая талия, крутые бедра, упругая грудь – мокрый купальник не оставлял ничего воображению, но это не было вульгарно, скорее, прекрасно.
Джоанна подошла почти вплотную и коснулась рукой моего лица. Интересно, нравятся ли ей бородатые мужчины? Большинство предпочитают бритых…
Когда ее пальцы коснулись моих губ, я отзеркалил это движение и провел большим пальцем по ее губе. А потом словно отмер, шагнул ближе, обнял ее и поцеловал. Я не стремился завоевать, показать страсть, присвоить, скорее, старался быть нежным, ласкать, пробовать на вкус, а она была необычайно сладкая, просто невероятная. Я потерялся в вихре ощущений, хотелось вот так стоять и целоваться, пока хватит дыхания. От Джоанны пахло цитрусом и чем-то еще неуловимо-горьковатым, это пробуждало во мне желание. Я сильнее прижал девушку к себе, зарылся ладонью в ее огненные кудри, а другой оглаживал спину и плечи. Что она там говорила про дедовские методы? Самый дедовский – согреть ее тело к телу…

27.06.25 15:44 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ричард Трашберд
Ричард Трашберд
Ганзель Краус писал(а):
Пост Дика игровой!
да, бывает и такое.
Обычно подснежники выползают по весне, а мы с Каем решили в новолунье, не сговариваясь)

27.06.25 18:56 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ричард Трашберд
Ричард Трашберд
Думаю, выпивка нам всем не помешает, мм?

Особенно ковбоям)
Согласен с предыдущим оратором - начинается за здравие, а кончается вызовом на дуэль)

01.07.25 01:33 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ричард Трашберд
Ричард Трашберд

Василиса Фрог писал(а):
точно знаю, что у Дика есть коньяк!)

И я рад угостить им дев, давно мы с вами не чаевничали)

Герда Сполетто писал(а):
из реки забвения хорошо бы испить

не советую, не помогает, только клин клином

01.07.25 17:52 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ричард Трашберд
Ричард Трашберд
Гретель, дорогая, для тебя

02.07.25 13:49 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ричард Трашберд
Ричард Трашберд

Усталость забыта, колышется чад,
И снова копыта, как сердце, стучат.
И нет нам покоя! Гори, но живи!
Погоня, погоня, погоня, погоня в горячей крови! (с)

*взял попкорн, сел в первом ряду, наблюдае*

Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
и я думал через 30-ть лет мы будем жить как-то типа как в 5 элементе хотя бы)) летающие машины, одежонка в стиле великого Готье

там лихие 90-е, но в Италии

04.07.25 15:47 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ричард Трашберд
Ричард Трашберд

Какое, прямо, оживление в Обсуждалке, да и в игре. Сколько народу вернулось, приятно.
Жду новые сюжеты, а пока читаю мини. Как у вас там все страшно - индейцы, сражение целое.
Но больше все жду постов мисс Элис. Куда-то она запропала с момента нападения.
Было крайне интересно наблюдать, как человек, не имеющий возможности прийти на ярмарку, там побывал, и вообще...
Жду развязки сюжета с любовником-сыном.
Мисс Элис, не пропадайте, уважьте старого короля. Мне жутко любопытно.
Это вам

Джоанна, дорогая, а это тебе

Герда, с прошедшим

Гретель Краус писал(а):
И Дик спасибо, за Джо Дассена

всегда пожалуйста, коллега

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение