Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [726]
- Темы [20]
- Участники [115/22]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Ричард Трашберд. Показать сообщения всех игроков
05.05.25 20:53 |
Ричард Трашберд |
---|---|
Я тоже за Дикий Запад.
![]() На тот момент эта была третья минька на эту тему, и все были разные, а тем более столько лет прошло. Вангую, что только мы с Давой и помним, как это было)) За это надо выпить, я щитаю ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.05.25 17:05 |
Ричард Трашберд |
---|---|
Дава, давай-ка не увиливай. А с кем я пить буду без тебя? *заманивает*
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.05.25 01:42 |
Ричард Трашберд |
---|---|
![]() С праздником, дорогие мои! С Днем Великой Победы. Дорогие мои энчане, сегодня такой праздник, что я не могу не выйти в эфир. С вами в этот день, как обычно, Дик и радио «Solofei-FM». Хочу сегодня вспомнить о тех, кому было труднее всего – о детях. Многие из них были совсем маленькими, но, наравне со взрослыми, старались сделать все для Победы, что могли. Они помогали отцам на фронте, иногда просто отличными отметками и письмами. Писали печатными буквами, с ошибками, как уж умели, но столько в этих письмах любви и тепла, что сердце замирает… Вот, например… *берет первое письмо из стопки, читает* Здравствуй, папочка! Папа, мы получили твоё письмо и очень обрадовались, папочка, приезжай скорее, не задерживайся. Папа, мы уже учимся второй месяц я в 1 «Б», Лейля в 1 «В». Лейля по арифметике получила – «5». У меня по письму – «5», по чтению – «5», по арифметике – «5». Папа, у меня и Лейли нет портфеля. Папа, до свидания, пиши почаще письма. Каримова Ада, твоя дочь А вот письмо от Юры из блокадного Ленинграда. Нашло ли оно адресата, выжил ли отправитель? Дорогой папочка! Я сейчас больной. Поздравляю тебя с Новым Годом, желаю тебе здоровья, у меня будет ёлка. Приезжай скорее. Мамка тоже больна очень. Я уже умею читать. Пиши мне только печатными буквами. Ты фрицев видел? Я б их всех поубивал. Целую крепко. Твой Юра. А мальчик Слава пишет отцу в день рождения его мамы… «5» получил по чтению и арифметике, поведение «4». Сегодня мамин день рождения, у нас праздник, бабушка напекла белых булочек, едим и тебя вспоминаем. Дорогой папочка, как бы мне хотелось к тебе, с фрицами подраться. И очень хочется в Ленинград. Папочка, пиши скорее ответ. Целую крепко. Твой Слава» Ждет отца с Победой и Володя… «Здравствуй, папа! Шлю тебе свой любимый горячий привет, обнимаю и целую крепко, привет от мамы и Гали. Мы живем хорошо, но сильно скучаем по тебе. До свидания, обнимаю и целую крепко. Будь счастлив и здоров, дорогой папа. Бей врага и возвращайся с победой домой. Твой сын Владимир» Девочка Инна обещает отцу учиться на «отлично» Здравствуй, дорогой папа! Я хожу теперь в школу и учусь хорошо. В школе мне очень нравится. Папа, мы по тебе очень соскучились. Поздравляю с наградой и с праздником. Папа, передай бойцам горячий привет. Боритесь ещё сильнее там, на фронте, а мы будем здесь, в тылу, учиться на «отлично»! Папа, передай бойцам Красной Армии наш Октябрьский привет! Пока! До свидания! С приветом всем. Папе от Инны Братья Герман и Владислав поздравляют отца с Днем Красной Армии Здравствуй, наш дорогой папочка! Поздравляем тебя с праздником, Днём Красной Армии! Как ты, наш дорогой папочка, живешь? Мы по тебе скучаем и ждём тебя скорее домой. Мы приготовили тебе очень красивый подарок к празднику, но послать его не пришлось. Я в день Красной армии выступал в детском садике, был санитаром, мама делала мне костюм. Вот, если бы ты был дома, то снял бы меня в костюме. Мы с Герочкой пошаливаем. Целуем тебя, твои сыночки, Герочка и Владик А Саша читает книги колет дрва. Интересно, сколько ребенку лет, и девочка это или мальчик? Любимый Папочка! Я читаю рассказы о животных. Из прочитанных больше всего мне нравится «Егорка». Теперь дают электричество с 6 до 10, день стал длиннее. Учусь хорошо. Я ежедневно колю дрова на таганку, которую бабушка топит 3 раза в день. Целую, Саша Альберт хочет на фронт, но слишком юн – не берут. Он жалуется на это отцу… Папа, поздравляю с Новым годом. Громите фашистов так, чтобы гитлеровская армия больше не существовала на земном шаре. Папа, ты знаешь о моих похождениях. Побывал на Дальнем Востоке, хотел попасть в морской экипаж добровольцем. Не приняли. Говорят, подрасти еще годок. Молодой, 1928 год не берем… Папа, все-таки я хочу написать вторичное письмо командиру экипажа, пусть возьмут добровольцем. Хочу на фронт. И тебя прошу: напиши-ка ему письмо с просьбой. Альберт. Дима радует письмам отца и считает, что оценка пять – удар по врагу Папа, мы учимся хорошо. Когда приходит письмо от тебя, радуемся. Читаем с мамой. Потом – в школе. Ребята слушают. Некоторые уже не получают писем. Папы погибли. Мама работает много. Не только в школе. В нашем городе нефть отправляют на фронт. Учительница требует: учитесь на «отлично» и «хорошо». Если я получаю хорошие оценки, значит, пуля по врагу. Мальчишки не верят. Я верю. Учительница меня хвалит. Твоя Динка Федор уже подрос настолько, что работает на заводе, хотя тогда и семилетки становились к станку, подставив ящик, чтобы хватило роста Дорогой папа! Я теперь не учусь в школе, а работаю на заводе. У нас в цехе много ребят, мы учимся работать на станках. Наш мастер дядя Саша говорит, что мы своей работой поможем отстоять Ленинград от проклятых фашистов. А мама работает тоже, только в другом цехе, где делают мины. Дорогой папа! Я все время хочу есть, и мама тоже все время хочет есть. Потому что хлеба теперь дают мало, мяса вовсе почти нет и масла не бывает. Дорогой папа! Бей фашистов! Остаюсь, твой сын, рабочий завода № 5 Федор Быков Миша тоже учится на отлично и пилит дрова… Здравствуй, папа. Я помогаю фронту тем, что учусь отлично и хорошо, а дома я помогаю возить воду и пилить дрова. Миша Ида желает отцу победы Здравствуй папа, мы живем хорошо. Папа, бей фашистов, смели которые сунуть в Совецкий Союз! Пока живем хорошо. Желаю тебе победы над врагом. Писала твоя дочь Ида Славик тоже работает, видимо, в колхозе… Папа, нам платят 150 руб. в месяц. Хлеб дают по организациям, а нам дают 2 кг. 600 гр. Картошка везде очень хорошая, уже едим свежую. Думаем, что вырастет ее много. Свеклы тоже много будет. Славик Мальчик Вова пишет брату. Видимо, он совсем мал – письмо написано печатными буквами, и многие слова с ошибками, но зато от души… Здраствуй, Витя как ты живешь, мы живем пока хорошо. Витя посылку еще не получили. Витя как хочется увидат тебя, но никак не удается. Витя я сегодня выхожу в школу первый день. Витя пока досвидание. Писат больше нечего. Витя мы тебе послали бумаги две бритвы в 4-х конвертах. Как получишь, так и напиши. Жду ответа. Писал 11/I-43. Привет от всех Блиновских, твой брат Вова Разбежкина Валя пишет незнакомому бойцу. Многие писали просто в армию, и посылки посылали. Иногда случались чудеса, сто посылка попадала к пропавшему без вести мужу… Дорогой боец! Поздравляю Вас с 25-ой годовщиной РККА и желаю Вам поскорей разгромить этих гадов и чтобы не осталось от них праху. Желаю Вам побольше сбивать самолетов фашистов и огнем своих пушек уничтожать все танки которые двигаются на нас на нашу любимую родину. Грамите и грамите немецких захвачиков. Я ученица энергетического училища N 9. Прошу Вас поскорей разгромить врага и приезжайте к нам в училище. Крепко жму руку и желаю скорой победы. От Разбежкиной Вали. Рихима пишет зятю с грустными и, одновременно, радостными вестями из дома Дорогой наш зять, мы желаем тебе здоровья. Бей врага. Ты же ушёл добровольно. Но осталась наша сестра без мужа. Она тебя очень любит и ждёт возвращения. Мы помним ваши споры, когда она обливалась слезами, ведь ты заранее говорил, что уйдёшь в армию по своему желанию. Она, сестра наша, не хотела этого. Сестра наша долго мучилась. Не могла родить. Совсем молодая. Нет и семнадцати. Мы, младшие, бегаем вокруг неё. Нет доктора, говорят, нужна акушерка. Тоже нет. Плач нашей сестры прекратился. Она родила девочку. Похожа на тебя, езнэй-зять. Но сестра умерла. Девочка осталась нам, младшим. Рахима Фазулла из Башкирии тоже помогает фронту, как умеет, и пишет об этом брату Брат мой любимый, письма от тебя идут. Мама заставляет читать много раз. Потом я пишу ответ. На этой неделе с мамой ходили в Магнитку, продавали ягоды, ещё что-то. Хотели увидеть папу, сказали, на заводе. Он не может приходить домой. Мы еду оставляем в бараке. Но папа живёт в цеху. Сказали, что папа, как на войне. Делает всё, что надо фронту. Мы классом собирали колосья в поле. Бейте гадов. Скорее бы кончилась война. Твой брат Фазулла Пионер Вова мечтает стать художником и ждет отца с фронта. Хочется верить, что дождался Здравствуй, мой родной папа! Папа, как ты там живешь? Мы тут живем хорошо. У нас сегодня будет контрольная по арифметике, а завтра по письму. Постараюсь написать на 5 и решить на 5. Папа, бей немцев больше и приходи домой. 23-го меня и других товарищей приняли в пионеры. Я записался в кружок художников. Папа, пришли мне марок, но ты приклей их к бумаге, на которой ты пишешь, а то опять отклеят. Жду тебя, Вова Ника из Карпинска пишет о своей младшей сестренке. Пока отец воюет, она начала хорошо говорить – вот радость будет, когда вернется… Здравствуй, дорогой папа. Шлю привет из Карпинска. Живу я хорошо. Новости у нас вот какие – Аля хорошо говорит. В кино я видел картину Иванушка дурачек… Твой Ника Феликс вспоминает папу и скучает, видимо, совсем маленький ребенок… Здравстуй, папа! Я тебя вспоминаю. Леора очень сильно плачет. Она сожгла руку не чайна. Мама потенулась за водой и она потенулась к плете. Я учусь пока на отлично. У нас тогда было только 15 отличников, а теперь уже стала 17 отличников. Мы не как не можим дрова певесьти. Лошади не как не найдем. Сын твой пишет, Феликс Сейчас в живых остались из тех, кто видел войну, наверное, только авторы этих писем или их одногодки, но, пока мы помним об ушедших фронтовиках, они с нами. Будем помнить, будем жить! *берет гитару, поет* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.05.25 01:53 |
Ричард Трашберд |
---|---|
С праздником, мои дорогие, с Днем Победы! Сегодня на волнах нашего радио праздничный эфир. Мы с вами почитаем письма,которые мальчишки и девчонки той, военной поры, писали отцам и братьям на фронт. Иногда писали просто незнакомым бойцам, и был случай, что женщина, чей муж пропал без вести, собрала посылку такому вот незнакомому солдату на фронт. Посылка пришла в часть, ее отдали по жребию солдату, а когда он нашел письмо, обомлел - это его жена искала его. Вот так бывало. И еще послушаем песни, выбирал по наитию, самые любимые. Я вам тут еше спою, любимую. Будем помнить о тех, кого нет с нами. Они живы, пока помним. С праздником, будем жить! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.05.25 16:34 |
Ричард Трашберд |
---|---|
Всем привет
![]() Ганзель Краус писал(а): я хочу концепт, потому что в голове пока пусто на эту тему, в общем, огласите весь список (с) и жаль, что про уездный Энскъ больше половины игроков ничего не написали, было очень интересно послушать ту же Нину, да и саму Дарью Петровну, ну и иных прочих. Может. после праздников народ появится... Было бы здорово.
Значит, я буду разрабатывать сюжет с Диким Западом, озвученный выше. Если у вас есть какие-то конкретные пожелания и предложения по нему - напишите.
После майских будут все явки-пароли и список вакансий, но вы уже сейчас можете думать над будущими персонажами. Давид Моисеевич Черномор писал(а):
доктор запретил на веки вечные, это ты мне брось, коньяк полезен ![]() Летиция Моретти писал(а):
Уии, ребята, я выхожу замуж Мои поздравления вашей паре. Давид Моисеевич Черномор писал(а):
Спасибо, Дик! Необычный эфир, с трогательными письмами. Спасибо, Дава. Мне важен этот эфир. Полистал сегодня радио, только два года пропустил 22 и 23. а так ежегодно 9 мая мы слушали песни, стихи, письма, биографии героев. Для меня по личным мотивам этот день очень важен и эта память. Помню, Рай тоже чтил День Победы. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.05.25 23:12 |
Ричард Трашберд |
---|---|
Гретель, благодарю за песню
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |