Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Будур Аль-Сайед-Вендхэм. Показать сообщения всех игроков
03.04.15 20:17 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
http://www.youtube.com/watch?v=ayGaaqP3gEo

Арина Морская писал(а):
О каком видео вы говорите?! Я ничего не нашла *плакает* Гаааааааааанс, почему все видели видео, а я нет? *плакает сильней* Так нечестн

Ариша- вот ссылка

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

06.04.15 22:27 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Прочла последние посты, курсивом выделила самые зацепившие меня в постах фразы. Smile
Эвелина
Черт, неужели уборщица Соловьева мужской спермой пол натирает? Shocked

Аврора
это палатка Сосо Арманяна rofl rofl rofl rofl rofl

Руслан

Санта, я был хорошим парнем в этом году, но при виде обнаженной Эвелины на черных простынях… готов снять свой «нимб». Very Happy
И отличный эфир!

Денис
Все арестованы! Никому не двигаться! Уже предвкушаю, что дальше!

Арина
Со стороны это выглядело так, словно я неожиданно вспомнила, что забыла помолиться и решила прямо сейчас исправить эту оплошность. Laughing
Из нас получился отличный дуэт - он оглох на правое ухо, а я на левое.
rofl rofl

Ганзель
Вы когда-нибудь смотрели на человека и понимали, что тот отчаянно желает дать вам по морде?
Она смотрит на меня, как агент Скалли когда-то на агента Малдера, то есть с сожалением, что мы далеко отъехали от психиатрической больницы, ведь я явно их клиент.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.04.15 20:28 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
http://savepic.net/4216994.jpg Где-то я видела этого котэ shuffle

09.04.15 22:16 Окрестности города Энск
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Особняк Аль-Сайед

"Сон приснился, у меня гарем кошачий.
Кошки все прелестны и нежны.
Слышен голосочек тихий и дрожащий.
Их глаза медовой негою полны»
(с)

Ночь прошла так быстро, что когда лучи солнца заглянули в окно комнаты и разбудили, мне никак не хотелось вылезать из кровати. Я лежала, тесно прижавшись к мужу, наслаждаясь этими минутами. Патрик переплел пальцы рук и улыбался, глядя на меня.
- Люблю тебя, - прошептала я. – И буду любить тебя всегда.
Он улыбнулся, притянул меня к себе и поцеловал в макушку.
- Завтракать будешь? Соглашайся, а то мама обидится. После завтрака поедем домой.
Рик вытащил из-под подушки неразлучный блокнот: «Конечно. Твоя мама – замечательная и очень мудрая женщина. Нельзя, чтобы она огорчалась».
«Чалыкушу — мать другого гнезда, ее там ждут», - отчего-то всплыла в памяти фраза из любимой книги. Но правильнее будет: «Будур – хозяйка другого дома».
Из-под кровати показалась забавная мордочка нашего пса. Джулька вскарабкался на кровать и устроился между нами.
- Ну вот, - я рассмеялась, - нигде нет покоя. Вставай, соня.
Рик посмотрел на щенка и с неохотой отпустил меня: «Никакой личной жизни. Дома я их всех запру в гостиной, и пусть только попробуют помешать».
После завтрака мы собрались уезжать домой, и спустились на ухоженную дорожку перед особняком. Верный слуга Рам передал мне на руки Маркиза, а Патрику вручил большую корзину с едой для кота.
- Госпожа, вы заберете кошек с собой? - Рам поклонился мне.
Кошек? Каких кошек?! Я ничего не понимала. Мама с виноватой улыбкой пояснила:
- Это жены Маркиза. Элитные красавицы, из лучших питомников, настоящие принцессы.
Я надеялась, что это шутка, но когда слуги вынесли из дома пять подушек, на которых покоились «жены», мне стало дурно. Маркиз завел себе гарем! Мама торжественно представила нам каждую из жен.
- Миледи Бланка!
На подушке возлежала белая, очень пушистая ангорская кошечка без единой примеси другого цвета. Просто пуховое облачко.
- Да она просто красавица! – восхищенно произнесла я.
- Миледи Винтер!
Еще одна белая красавица! Кажется, персиянка. Мочки розовые, как и подушечки лап. Голубые глаза смотрели с любопытством на нас.
- Миледи Сноу!
И снова – белый пушистый комочек на подушке. У нее были разноцветные глаза.
- Оказывается, наш Маркиз любит блондинок, - натянуто улыбнулась я, лихорадочно соображая, как избавиться от кошек.
- Миледи Беляночка! Миледи Снежана!
Белоснежные кошки были похожи друг на друга, как близнецы. Даже кончики хвостов подергивались у них одновременно.
Я бросила умоляющий взгляд на Патрика. Если мы заберем гарем с собой, наша жизнь превратится в кошмар. Кошки будут плодиться в геометрической прогрессии, разбегаться по комнатам нашего нового дома и обживать все углы. По ночам они станут устраивать игрища и петь песни. Они будут спать на нашей кровати и займут любимый диван. Заберутся в мансарду, чтобы удобнее залезать на крышу. В моей голове пронеслись тысячи подобных примеров, и я поняла, что сейчас сойду с ума.
Рик выглядел спокойным, но потемневшие глаза обещали «великому и величественному господину Маркизу» крупные неприятности, как только мы вернёмся домой. Муж немного подумал и передал мне блокнот: «Солнышко, может, твоя мама согласится оставить их у себя - хотя бы временно, таким красавицам будет совсем нетрудно найти хозяев, - а мы будем привозить Маркиза на выходные?»
-Мама, - осторожно начала я. – Ты слишком балуешь нашего кота. Может быть, мы будем привозить его сюда на выходные?..
Мама хотела было запротестовать и не согласиться с нами («Как же бедный котик будет без подружек?»), но внезапно из машины вылез Джулиан. Бедному псу наскучило сидеть в ожидании своего друга. Он подбежал ко мне и радостно залаял, приветствуя Маркиза у меня на руках. В ответ кот издал вопль «я скучал, дружище» и спрыгнул на землю. Как воспитанный пес, Джулька решил поздороваться и с другими кошками, и залаял еще громче, виляя хвостом.
Что тут началось! Кошки разом вскочили и выгнули спины, зашипев на пса. Джулиан испугался и зарычал в ответ. Кошки спрыгнули со своих подушек и рванули в разные стороны, вызвав переполох среди слуг и их госпожи. «Да Лебедь рвется в облака,
Рак пятится назад, а Щука тянет в воду», - вспомнила я. Мама кинулась за миледи Бланкой, своей любимицей. Рам побежал за Беляночкой и Снежаной. Или это были Сноу и Винтер? Кошки различались лишь по цвету глаз.
Я подхватила Маркиза, который отчаянно сопротивлялся и жалобно мяукал, и подозвала пса. Несчастный Джуля понял, что он причина всей заварушки, и виновато подбежал ко мне.
- В машину! Всем! – скомандовал я, и побежала первая. – Рик, быстрей уезжаем, пока кошек не поймали.
Мы закинули пса и кота на заднее сиденье вместе с корзиной.
- Казанова несчастный! – сгоряча обозвала я кота и села на переднее сиденье рядом с мужем. – А если нам придется платить алименты?! Мы разоримся!
С водительского сиденья мне на колени спикировал бумажный «самолетик»: «Тогда я этого ловеласа продам на аукционе, как кота-производителя. Или отвезу к доктору Дулитлу, чтобы больше никакие жены не понадобились».
Я зачитала записку Рика вслух. Но Маркиз уже свернулся клубком и спрятал голову под хвост.
Обиделся?..

11.04.15 00:06 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Адольф З. Айболит писал(а):
Жесть, такое ощущения, что триллер посмотрел, хорошо что не завёл кота

Адик, спасибо за мнение Smile , а я надеялась, что те, кто прочтут, улыбнутся. shuffle

11.04.15 23:48 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Грети, мы тоже, поверь)) Pester Замечательный эфир! Ты превосходно ведешь интервью! Very Happy

13.04.15 19:36 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Добрый вечер! Читаю посты. Smile
Доктор Ганс, ваша перепалка с Ариной очень забавная. И – видео чудесное Very Happy , особенно приятно «открыть» его своей персоной). Laughing

Арина, Гретель, с удовольствием прочла интервью. Арина, за мою любимую лит. пару – Лиззи Беннет и Дарси – тысяча поцелуев! Guby

Григорий Горыня
"Я же волк-одиночка. Какая женщина? Какая любовь? Мои лучшие годы отданы службе, мои шрамы - не лучшее приданое. Мой опыт - не сказка на ночь, а, скорее, фильм-страшилка." Ой, да ладно)). Просто не нашлась еще та женщина. Ok

Альма, мне так непривычен ваш новый облик! Красиво thank_you , хотя прежний мне очень нравился.
"выпить по чашке кофе (надо заметить, что весьма дряного)" - приходите ко мне в магазин, обещаю хороший кофе. Wink

14.04.15 20:53 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Всем добрый вечер. Оказалось, что в прошлой жизни я знакома с Раем. Хм...Интересно, в какой жизни мы с ним познакомились? Smile

Емельяна Щукина писал(а):
Румп, не могу это смотреть...((((((((((

О да ... Sad

19.04.15 14:45 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Румп, прочла зарисовку. Романтично, нежно, доверительно. А кто эти люди? Wink

Гретель, "Посиделки в Пряничном домике» радуют все больше)). Было так интересно читать ответы Емельяны! Very Happy
Меля - "Вода для меня - это всегда эмоции и энергообмен" - prv

21.04.15 21:16 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
АРИНА
Свербило у меня в одном месте, а это означало, что меня ждут приключения. prv
...он колдун, потому как есть и не толстеть могут только люди со сверхспособностями!
Laughing

ГАНЗЕЛЬ
лежал бы на дне среди водорослей и ракушек и все так же смеялся rofl
Итак…с чего же начнем. С коронной фразы – откройте рот – покажите язык, а я там шпателем поковыряю? Shocked

ГОРЫНЯ
Иногда мне хотелось, чтобы дома меня встречала любимая женщина. Но, похоже, моим мечтам не суждено сбыться. tender

27.04.15 18:57 Бизнес-Центр Сказка
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Магазин "Восточные сладости"

Утром я провела небольшую инспекцию всех помещений магазина. Помещение для приготовления восточных сладостей находилось сразу за моим кабинетом. Оно было оборудовано минимально: жарочный шкаф, холодильник, стеллажи, поддоны, весы, кастрюли, ножи. Все содержалось в идеальном порядке. Кондитер приходил раньше всех и работал до открытия магазина.
Следующим была кладовая, откуда Антон вынес стопку бумажных пакетов с логотипом магазина. Все-таки Соня оказалась права – подарочная упаковка придает заключительный штрих покупкам. Кладовая была заполнена мукой, медом, орехами и семенами подсолнечника, специями, сахаром, кукурузным и картофельный крахмалом.
Я прошла в торговый зал. «Мяу!» - Маркиз запрыгнул на своё рабочее место, но не расположился на подоконнике, как обычно, а свернулся в клубок, повернувшись к стеклу спиной. Вчера в магазине дежурила Фелиция и он дуется - мисс Хвостик уже успела обзавестись собственными поклонниками и теперь составляет ему серьёзную конкуренцию в привлечении посетителей. За два последних месяца кошечка заметно подросла и стала настоящей красавицей.
Я еще раз обвела глазами торговый зал – после небольшого ремонта магазин открылся неделю назад – и, удовлетворившись тем, как идет торговля, направилась в свой маленький кабинет. На заново покрашенной стене ярким пятном выделалась наша с Риком фотография. Я сначала предложила заказать портрет, но Рик отказался категорически, написав в блокноте: «Это магазин, а не фамильная галерея»; иногда он бывает невозможно упрямым. Я шутливо показала портрету язычок: пусть Рик не думает, что я так легко сдаюсь. Вот захочу, буду продавать наши фигурки из помадки, щедро посыпанные какао присыпкой. А еще шоколадные кошачьи мордочки.
Посреди стола белела записка: «Миледи, ваши маффины готовы. Прошу на дегустацию». Я наморщила нос: « Милорд, чтобы я без вас делала?»
Я немного нервничала, на карту была поставлена репутация магазина. Мы изменили не только интерьер и логотип. Примет ли наш покупатель изменения в ассортименте? Патрик предложил соединить западные и восточные кулинарные традиции, чтобы привлечь покупателей, и его маффины – одно из новшеств. Осталось провести презентацию новинок. Уже вторую. Первая - в узком кругу, только для персонала, прошла на «ура»: маффины даже остыть не успели, как закончились. А ещё говорят, что кондитеры не любят сладкое. Но даже мой верный кандалатчи – специалист по приготовлению восточных сладостей - оценил их по пятибалльной шкале. И все равно я волнуюсь. Одно дело покупать в «Восточных сладостях» халву, нугу и пахлаву, и совсем другое обнаружить на прилавке крошечные маффины с разнообразной начинкой. Восточные сладости, благодаря своей рецептуре, могут храниться долгое время, что снижает расходы на хранение, а вот маффины – нежные. Но, кто не рискует, тот не пьет шампанское!
Все изменения- в интерьере, ассортименте и даже фирменной одежде - в конце концов были рассчитаны на привлечение покупателя.

29.04.15 21:41 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Всем привет)). Я вас понемногу читаю, все, что написали.
Аврора
"сплетни по БЦ распространяются быстрее, чем вирус Эбола по Африке" Very Happy Very Happy

Адольф
"Что в этом городке, как там его… Энск кажется, особенные больные, что ты никак не мог их оставить?" У нас действительно особенные больные)).
"Целая судьба конкретного человека застыла в этом дневника, в рисунках, пометках, неаккуратных помарках, немного неровных линиях. Не читай последние 100 страниц, вырви эту часть своей жизни и сожги к чёртовой матери, поверь мне, избежишь кучи проблем" Очень интересно Wink
"Оказалось, принимать роды у собак является моим призванием, и это, к сожалению, не шутка ой, какая прелесть! tender "
У меня был нормальный кактус, очень даже харизматичный, а теперь вместо моего питомца какое-то красное чудовище, где справедливость?!
Laughing

Спасибо всем, кто собирается в наш магазин. Smile

04.05.15 22:52 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Наконец я прочла последние посты и пришла с зацепившими фразами.
Хиро
«Не подскажете мне, где здесь можно найти хорошее кафе?»
- на правах рекламы- если вы хотите лучший кофе, - он в моем магазинчике «Восточные сладости»)) Ok

Ганзель, шикарный пост в Зарисовках!
«Славься, Ганзель Великий! Славься, Ганзель Великий! – ответил стройный хор» Laughing
Также договоритесь о моей женитьбе с дочерью султана Агробы.
- С какой именно? Там есть несколько принцесс, Жасмин, Будур…есть и…

Арина

И что это за кафе, где еда называется "Свинья в одеяле", ну или "Жаба в яме"? Laughing

Максим
Нечто бесформенное и взъерошенное скользнуло в кухню. Утопая в докторском халате, белобрысая подкралась незаметно, тихая, словно ниндзя. rofl
С добрым утром, док! Пора вставать! Больные ждут, щенок хочет жрать, а Сэм пытается спалить твою кухню. Very Happy

09.05.15 21:35 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Большое спасибо за фест, буду ждать продолжения! rose

10.05.15 23:53 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Прочла последние посты

Румп, такой готический пост. Хм…буду ждать, что дальше.

Гретель
Свои проблемы я решаю по старинке – выпивка и шопинг, lighten

Саманта
Пообещав удаляющейся спине и ванну, и кофе, и какаву с чаем начинаю присматривать разделочную доску потяжелее, Laughing

Халат на десять размеров больше, на щеке рубец от подушки, волосы спутанные… да я просто красавица. Напугать Джо или привести себя в порядок до того как он, поднявшись, обретет дар речи и способность по достоинству оценить мой внешний вид? Very Happy

Джо Вудмен
Пол ночи? Это я могу. В смысле, как пол ночи?! С кем пол ночи?! Всю? Не мог я настолько в неадеквате-то быть! rofl

Максим Колобков
Вот прям чувствую, что живой: до чего ж паршиво-то! Laughing

Арина
Есть идеи, как безболезненно для всех избежать замужества? Crazy

Адольф
Может заклеить медицинским пластырем, ну а что я же психиатр мне простительны подобные заскоки, не думаю, что кто-то решится спросить, что это за дизайн. rofl

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение