Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [383]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Сергей Волков. Показать сообщения всех игроков
07.05.13 12:45 |
Квартиры и Дома Сергей Волков |
---|---|
Дом Сергея Волкова.
Не уверен в себе и собственных действиях, и в то же время знаю, что поступаю совершенно правильно. Мне нужно дотрагиваться до нее, потому что от этого желания зудят кончики пальцев. Нужно смотреть – Кася приковывает взгляд. Даже такая, обиженная и смущенная – она чертовски притягательна, настолько, что даже не с чем сравнить. От запаха просыпается аппетит, но это отнюдь не желание пищи. Я хочу её. Недоверчива. Почти не отвечает на поцелуй – движения механически. Ну и ну… Женщины слишком много думают. Давай же, радость моя, решай. Я не обижу. За неимением возможности утолить один голод – утоляю другой. Мясо, грибы, сладкий перец, помидоры… вкусно. Но за каким-то чертом не то, что я так жажду. Что, спрашивается, было утром? Где разрядка от медленного и чувственного секса? Мне нужно касаться её. Нужно быть ближе – и не только физически. Я так хочу. И не могу отказать себе в этой слабости, хотя пока и не знаю, как. Всю жизнь я был одиночкой, этого не могли изменить ни семья, ни многочисленные родственники со стороны матери – самые сплоченные люди, из всех мой виденных. «Волчьи гены» - смеялась бабушка, видя, как я с презрением отношусь к шумным семейным сборищам. Но это поначалу. Потом она удивлялась и требовала от мамы, чтобы я обязательно присутствовал. Помогло это мало – я до сих пор отношусь к этому как к самой скучной обязаловке и ищу любой удобный повод, чтобы сбежать. Хотя, конечно, знаю, что все они меня любят и очень рады. Теперь все иначе. Я хочу впустить её. Не только в дом, где не была ни одна из моих любовниц, нет. Ближе. Глубже. Еще сам не понимаю деталей своих желаний, но она нужна мне. И это верно. Правильно. Почему-то дико важно. Но мне нужно отложить все это, чтобы обдумать. Почему меня не пугают собственные желания? *** Xbox мне подарила Женька. У сестры вообще талант делать странные подарки, которые имеют свойство пригодиться в самый неожиданный момент, вот как на этот раз. И, конечно, гонки и боевки – это тоже выбор мелкой, которая любит у меня гостить время от времени. Сегодня ее подарок как нельзя кстати. Мне нравится наблюдать, как за игрой Кася оттаивает. Как на губах её снова расцветает улыбка, как уходит напряжение между нами. Даже нравятся тычки локтями, когда в запале она пытается не только столкнуть моего виртуального коня с трассы, но и меня с дивана. - Дави его, милая! – оглушает меня сбоку вдобавок к очередному пинку локтем. Шлепаю по попке чтобы не дралась. Безрезультатно. Хотя, смотря какой результат был нужен… у меня он заметен вполне отчетливо… - Вот тебе! «Получай, грозный Волков» - читается на ее лице. Смеется, затем прикусывает нижнюю губу белыми зубками. Мой внутренний зверь ревет в восхищении. Хочу. Безумно. Но отчего-то пытаюсь все превратить в шутку. Не хочу, чтобы она думала, будто мне нужен только секс? А я сам хочу только секса? - Ах, так! – рычу я и нагибаюсь ниже, обещая лишь один маленький вдох за ее ушком. Аромат пьянит. Сладость выпечки, ваниль с корицей. Я должен попробовать на вкус. Мочка, шейка, изгиб между шеей и плечом… Мычу нечто невразумительное, ощущая дикий дискомфорт в штанах. Руки действуют на автопилоте, а я утопаю в аромате Каси. Господи… - Я тебя сделала! – выскальзывает из моих рук, и начинает прыгать на диване, празднуя победу, как маленькая. Смеюсь и ловлю её в объятия. Она нужна мне. Смотрит вопрошающе-лукаво и почти сразу впивается в мои губы поцелуем. Мягко, влажно, настойчиво, как еще минуту назад хотел поцеловать её я сам. И я тону в её запахе, сладком, почти осязаемом. Поглощаю его кожей. И целую в ответ. Забыта обида. Забыт азарт. То, что сейчас – гораздо сильнее. Под ткань халата, дрожащими, в предвкушении бархатистой кожи, пальцами. Провести вниз ладонями, почувствовав нежность кожи, и как ты льнешь ко мне. Попробовать языком кремовое плечико и восхититься вкусом. Еще… Очень жадно распахнуть халат. Облизнуться на возбужденно торчащие соски и мягко прикоснуться к одному из них губами, втянув в рот. Обвести языком ореолу – по контуру, осторожно и тщательно, поглаживая другую грудь кончиками пальцев. Еще… Стянуть халат, медленно и с наслаждением, глядя на открывающуюся кожу. Сглотнуть, облизнуться, и вновь целовать грудь, потираясь колкими от щетины щеками о торчащие соски. Скользнуть между бедер, собрав пальцами влагу возбуждения, запах которой будоражит мое сознание уже целую вечность. Ты нужна мне, очень нужна. - Не так, - мягкие губы дотрагиваются до моего лица, а сознание пляшет где-то на границе, переплетясь с внутренним зверем. - Как же? – Он – Я. Рычит и царапается изнутри. Хочу касаться её. Снова подрагивают кончики пальцев. Жажду… Взглядом показывает мне на брюки. Повинуюсь, медленно стягивая их. Неприятное ощущение жесткого трения сразу исчезает, но появляется другое. Пульсирующее и горячее. Её руки тянутся ко мне, ладони обхватывают ствол плоти, пальчики пробегают по всей длине. Забываю, как дышать. - Так как же? - «ВЫДЫХАЙ», - ревет сознание, но я не могу. Прикусывает губу и отодвигается. Не понимаю, пока она не становится спиной ко мне, перекинув волосы на бок – так, чтобы открылся изгиб спины – и выжидающе смотрит на меня. Теперь не только дрожат пальцы. Меня всего едва ли не колотит. Теперь я понимаю смысл выражения «хотеть до дрожи». Облизываю внезапно пересохшие губы. И придвигаюсь ближе. Ладонями вверх. От мягкого изгиба ягодиц по впадинке позвоночника. Проводя по лопаткам, оглаживая плечи, ныряя вниз – чтобы прогладить грудь и впадинку живота. Вжимаю ее в себя, спиной к груди. Впечатываю, пока ладони неистово шарят по телу. Утопаю в запахе её яркого наслаждения со сладким привкусом выпечки. Хочу, чтобы она плавилась так же, как и я. Это исступление… Глажу клитор по кругу кончиками пальцев. Предвкушаю – она тоже. Тяжелое дыхание отдается в моих ушах музыкой. Она хочет меня так же… Прикусываю нежную кожу шеи. Хочу оставить свое клеймо, пометить тебя, чтобы все знали, что ты МОЯ. Стон и её тонкие пальчики глубоко в обивке дивана. - Покажи, как ты хочешь меня, - прошу хрипло, на грани слышимости. Она слышит. Не важно, голос или мои мысли, но хочет этого, так же как и я. Изгибается навстречу, вверх попкой, влажная, готовая для меня, и я рычу, притягивая её к себе, насаживая на себя до упора, и сразу же прижимаю. Кричит, и это самый сексуальный звук из слышанных мной в жизни. Урчу в ответ, не прекращая поглаживать между ножками. - Идеальная женщина, - шепчу на ухо, - моя самая идеальная женщина. Тяжело дышит в ответ, перебирая мои волосы пальцами. Наружу медленно и вязко. Обратно резко и глубоко. Под музыку стонов и мое рычание. Просто не могу издавать других звуков. Я забыл слова и буквы… нет. Помню ее имя. Храню его в памяти, как путеводную звезду, оно бьется в моих жилах вместе с кровью. Покусываю её плечи и насаживаю на себя все быстрее. Она влажная и упругая, сжимает меня тугими кольцами оргазма и победно мурлычет, сильно дергая меня за волосы. Для меня это как спусковой крючок – выкрикиваю её имя, с громким стоном выплескивая все те эмоции, которые живут во мне, которые рождает она, которым она первопричина… И, уткнувшись ей в шею, тяжело опускаюсь на диван. Молчу, прикрыв глаза – свет почему-то слишком яркий – крепко прижимая Касю к себе и вдыхая сладкий запах. Она же ерзает лишь немного, не освобождаясь от кольца моих рук, а только чтобы улечься поудобнее. И я, черт побери, счастлив. *** - А кто та девушка на фотографии у тебя в кабинете? – голос робкий, неуверенный, будто она не знает, соглашусь ли я отвечать. - Это моя сестра, Женя. Глажу Касю по волосам. Это очень приятно – мягкие и шелковистые пряди скользят между пальцев. - Она красивая, - выскальзывает, чтобы повернуться ко мне лицом и смотреть в глаза. – У тебя было много женщин? - Ни одной особенной, - честно. - Врунишка, - укладывает ладошки на моей груди и упирается в них подбородком. – Наверняка была хоть одна. Вздыхаю. - Мама? – изгибаю бровь, глядя Касе в глаза. – И я обещал не лгать, помнишь? Снова погружаю ладони ей в волосы, поглаживаю спину. Ложится щекой мне на грудь, вырисовывая пальчиками тайные знаки. Я тоже мог бы спросить, но не хочу знать. Мне неприятна мысль, что был кто-то – а он наверняка был – кому Кася доверилась. Эта мысль царапает и больно скалится. - О чем ты думаешь? – её пальчик останавливается. - М? - Ты нахмурился, - поясняет она, – вспомнил что-то неприятное? - Нет, ничего, - прижимаю её к себе и выдыхаю. – Не важно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.05.13 14:40 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Сергей Волков |
---|---|
О-о-о!
Наконец-то! Давненько ждал открытия и, конечно же, поздравляю!! Ни один из представленных романов не читал, но, пожалуй, буду за Леви - его имя в последнее время на слуху, мне просто любопытно, за что так хвалят. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.05.13 19:50 |
---|---|
Дамы и Господа!
В связи с тем, что нас много, игра развивается, а время идет: Те, кто меняет графическое изображение себя любимого без предварительного согласования, не могут рассчитывать, что данную внешность я не отдам кому-то другому по запросу. Так же есть список внех технических персонажей, которые появятся в сентябре - это тоже прошу учитывать. Поэтому все, кто желает поменять внешность, должны сообщать об этом мне ЗАРАНЕЕ. Спасибо за внимание. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.05.13 20:05 |
---|---|
Будур Аль-Сайед писал(а):
это действует в случае, если совсем другую внешку себе делают? или родную внешку в новом варианте тоже нужно утверждать? Нет, только при совершенно новой внешности. Ту, которую мне назвали в начале (как я просил каждого из вас) - закреплена за конкретным персонажем и может использоваться по желанию. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.05.13 21:12 |
---|---|
Что вы все переполошились-то?)))
Ганзель Краус писал(а):
а списочек секретный или можно огласить? Просто интересно, а то мало ли, может кто случайно запланирует персонаж с занятой внешкой Если внешка будет у уже существующего персонажа - такое предложение пойдет в отказ. Если у технического - возможна замена (приоритет тому, кто играет, конечно). Сам список же публиковать не вижу смысла, т.к. повторюсь - игра большая, долгая. Список постоянно пополняется, расширяется и изменяется, а сообщение с ним в дальнейшем я изменить не смогу. Гораздо проще подойти ко мне и спросить по кому-то конкретному, а не пытаться втиснуть себя в рамки уже существующего. Данное правило появилось только потому, что не все игроки оперативно представляют данные по своим внешкам или заменяют их, не поставив меня в известность (а список важен, поверьте, особенно хорошо это будет заметно, когда появится блог - там заменить что-то будет гораздо сложнее и работа гораздо масштабнее чем просто в игре). Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.06.13 07:09 |
---|---|
О
Боже... Ну и бурная у вас фантазия, товарищи)))))) Оборжался я с вас утречком. По такой логике я чо, педофило-канибал?))) С паталогической привязанностью к юным (очень) девственницам?))))) Кошмар... Требую курортной реабилитации... и Касю в медсестры!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.06.13 15:46 |
Городские Улицы Сергей Волков |
---|---|
Городские улицы - возле дома Колпаковых
Так странно и необычно, когда начинаешь нуждаться в ком-то через такой короткий промежуток времени… Будто все еще недавно ценимое тобой проходит, оставаясь позади, когда ты тянешься навстречу новому солнцу. Мне не хочется на работу. Не хочется начинать этот новый день, зная, что её не будет рядом физически. Я даже готов был просить, хотя никогда этого не делаю – это очень раздражает моих маму и бабушку. «Волчья порода», - говорят они на нас с Женькой. Пожалуй. Сказать, что отказ меня обидел, я не могу. Знаю ведь, что она права. Не стоит прятаться в своем доме как в коконе. Все еще будет, если мы этого захотим. Я хочу. Очень. Кася ощущается по-родному, как никогда ни один из моих многочисленных родственников. Всего лишь выходные, а я готов ради нее на многое, если не на все – краем мысли с ознобом на коже отмечаю я. Так правильно. Может быть, это и называют любовью? Потребность быть с кем-то рядом, защищать, заботиться? - Ты не дала мне свой номер, - пробурчу я на одном из поворотов. Видимо недовольство расставанием скрыть все же не удастся. – Мобильный в бардачке. Запиши. Смотрю как она, сосредоточенно нахмурившись, скользит пальчиками по экрану, внося в мой телефон свои данные, и улыбаюсь как идиот. И просто до жути хочется сделать что-то приятное, такое, чтобы она могла вспоминать обо мне еще чаще, как я наверняка буду думать о ней. - Погоди минуту. Притормаживаю у цветочного магазина и буквально через пару секунд – как мне кажется, и благо в раннее время достаточно пустынно – возвращаюсь с букетом ромашек. Желтые серединки, белые лучики. Горьковатый запах лета… Закономерно. Солнечные цветы. Солнечная девушка. Моя девушка. Без вариантов. Моя. - Самой красивой этим утром, - произношу я, наклоняясь за поцелуем. Не знаю, что мне нравится больше. Нежные руки, гладящие меня по щекам? Мягкие губы, осторожно коснувшиеся моих? Удовлетворенный вздох? Пожалуй, всё это вместе, вкупе. Я доволен и восторжен, как мальчишка. И точно так же влюблен. Вот оно. Признался. Самому себе – всегда труднее. Потому что нужно осознать и обдумать. Потому что надо решить, как с этим жить. И сказать ли – наверное, тоже вопрос. Был бы, если бы это была не Кася. С ней рядом о таких чувствах хочется кричать в голос. Зная, что она поймет все верно. Никогда не влюблялся так. Или же просто это чувство совсем другое, нежели раньше. Глубже, сильнее, беззаботнее. Мне просто хочется быть рядом и видеть улыбку, расцветающую на её лице. Дарить цветы, шутить, преподносить сюрпризы. Это внезапно важно – радовать ее. Машина срывается с места, проносясь по улицам почти на пределе разрешенной скорости. От того, что я, наконец, понял себя мне легко и радостно. Остановка лишь возле ее дома, в тени большого раскидистого дерева. - До свидания, - прощается она, но не торопится выйти наружу. На улице пустынно, наверное, просто еще слишком рано. - Подожди, - все еще чувствую, что улыбаюсь, как дурак. Накланяюсь ближе, чтобы окунуться в ее запах, в мягкие пряди волос и ниже, в излучину между шеей и плечом. - Спасибо, - шепчу, поглаживая нежную кожу, - то, что ты даришь мне – бесценно. Касаюсь ее губ, постепенно углубляя поцелуй. Мне будет не хватать этой сладости, даже недолго. И отключаюсь, приходя в себя только после того, как моя рука скользнула вверх по её бедру, и замерла в ложбинке между ног. Плохая идея. Очень плохая. - Мне будет тебя нехватать, - хрипло, ей в висок, с чужими рычащими нотками в голосе, попутно убирая руки из-под юбки. – Позвоню вечером. Обязательно. Скрывается за входной дверью, поминутно оглядываясь и прижимая к себе букет бело-желтых солнышек. Сижу как дурак и смотрю ей вслед, не смея двинуться. Почему я не сказал? Жду особого момента? Но ведь с ней каждый момент – особый. Пожалуй, я растерян. Мысли мои прерывает телефонный звонок. Сестра. Женька никогда не звонила первой. Быть может только в случаях совершенно исключительных – всегда считала, что сможет справиться сама. Странно. - Да? Молчание. Что же произошло? - Алло? - Серый, привет. - Привет, мелочь. Молчу, давая ей время. Выговорится, или что-то попросит? - У меня топливо на нуле. – Тихо, на выдохе. Не просит, намекает в обычной манере. Женька никогда не просит, наверное, это выше ее, только намекает, пытаясь получить желаемое. Как ни странно, мало кто может ей отказать даже так.. - Ты дома? – вздыхаю. Я тоже не могу отказать сестре, тем более в малом. - Да. - Жди. Отключаюсь. Ну что с ней делать? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.06.13 15:38 |
Бизнес-Центр Сказка Сергей Волков |
---|---|
"До скорой встречи, сладкая. Твой Волков"
Телефон испускает трель и СМС летит к ней. Не дал Касе свой номер, поэтому подписался, хотя отчего-то уверен, что она и так бы узнала. С ответом не спешит… Нервно барабаню пальцами по гладкой поверхности стола. Не курю, иначе дымил бы как паровоз. Женьку тоже что-то гложет, и здорово. Влюбленность, или возможность ошибиться в выборе? Судя по выражению лица, она и сама не знает. А я? Я знаю точно, совершенно точно. Кася - вот причина моей собственной нервозности. Мне нужно, необходимо сказать ей, что я влюблен, иначе это сожрет меня изнутри. - Сереженька, может кофе? – Марта Георгиевна заглядывает в кабинет, застав меня с той же самой дурацкой улыбкой на губах, с которой я сегодня прошел через весь офис. Она называет меня так только наедине и, пожалуй, мне приятно. Напоминает мне бабушку с маминой стороны, может только слишком обремененную гиперзаботой. - Если только из кафе Колпаковых, - улыбаюсь я. - Так я уже, - махает рукой она, приоткрывая дверь еще шире. Сегодня она одета в светло-жемчужный костюм и розовую блузку. Вкупе со светлыми пружинками волос, выглядевшими как облачко над ее головой, смотрится очень… ярко. - Чему ты улыбаешься? – она по-доброму глядит на меня, но я помню – все, что знает Марта Георгиевна – знают все вокруг. Это – то же самое, что напечатать новость на первой полосе журнала, пометив красной полосой поперек «Эксклюзив». Решаю выдать половину правды. - Женя вернулась и, кажется, решила остаться, - беру в руки стаканчик с кофе. Он не горячий, скорее теплый, а еще – источник великолепного аромата с коричным оттенком. Немного ее запаха в моей чашке. - Замечательная новость! – сияет моя секретарь. - И правда, - киваю я. - Денис Сажев приехал, - наступление без предисловий, да? - Ладно, зовите, - вздыхаю. И пусть прихватит пирожки. Степенно кивнув, Марта Георгиевна выходит из кабинета, а я… слышу ответную трель входящего сообщения. Сердце замирает, пропустив три удара к ряду, и несется вскачь. Подхожу к столу и беру телефон – осторожно, как ядовитую змею. «Уехала по делам, с работы можешь не забирать». Черт! Женька! Выдыхаю. Мелочь решила меня добить. Тут же безотчетно выбираю номер Каси. «День начался великолепно, но я уже скучаю. Что думаешь насчет вечера?» Ответ не заставляет себя ждать «Я бы очень хотела. Я тоже скучаю)». Дурацкой улыбкой на моем лице можно украшать обложку «Идиоты недели». И именно в этот момент в кабинет, как на зло, ввалился Сажев с пакетом пирожков и зеркалкой наперевес и начал меня остервенело фоткать. Однако желание дать ему за это в нос прошло, когда я заметил, что кто-то уже постарался за меня. - Тебя что, приплющило? – я отбираю у него пакет с пирожками, запускаю туда руку и вытаскиваю ароматный образчик выпечки, с удовольствием вдыхая запах. - Ага, переехало, - кивает Ден в ответ, – товарняком. И не одним. Даже не знаю, какой хуже. - О-о-о… да, знаю такую тему. Даже уже слышал сегодня. По такому поводу надо выпить. - Наверное, - Сажев ставит камеру на стол и трет виски. – Только, по-моему, не помогает. - Потому что ты выбираешь не то, и не в тех пропорциях, - достаю флягу и откручиваю пробку. – Кофе свой давай. - Не порти благородный напиток, - на его разбитых губах появляется ухмылка, - так налей лучше. - Исключительно целебного эффекта ради, - киваю, протягивая емкость спецкору. Ден делает глоток и причмокивает. Однако. Эту штуку мало кто может пить вот так, не поморщившись. - Слушай, ты не замечал в последнее время ничего странного? – он молчит, ожидая моего ответа, а потом снова делает глоток и берет камеру в руки. – С окружающими. - В выходные, за исключением одного замечательного человека, я никого больше не видел, - пожимаю плечами. – А вот ты, друг мой, жутко странный. - О, да! - Сажев вскакивает и начинает ходить по кабинету. Вперед. Назад. Как зверь в клетке. Мне не нравится это сравнение, оно будит во мне что-то инстинктивное, сидящее глубже, чем все, кроме, пожалуй, привязанности… к Касе. Это иррационально, ведь мы только познакомились. И еще более странно, если учесть, что я всегда был одиночкой и не нуждался ни в ком. А теперь я ощущаю, что все это правильно. Так должно быть, и так будет. Уже без моего согласия, потому что я заведомо согласен на все, связанное с ней. Это понимание как вспышка, но оно не пугает, а заставляет улыбаться. Потому что я ХОЧУ именно так. Мне это НРАВИТСЯ. - Мог бы хоть не ржать, - Ден делает еще глоток и отдает фляжку, - а сделать вид, что тебе интересно. - Поверь, моя улыбка мало связана с тем фактом, что ты ведешь себя как сумасшедший. - Ну, спасибо, - он снова падает в кресло напротив, все так же сильно сжимая фотоаппарат. – Может я просто замотался и мне надо отдохнуть? Ден никогда не был образцом поведения или чего-то еще. Только его фотографии идеальны с любого ракурса, будто Сажев уже родился с камерой. Он нравится мне как человек, хотя я и считаю его слегка безалаберным. Гляжу на него и машинально потираю переносицу. Нет, переломов у меня не было, но вот несколько сотрясений – да. И вот тут наш спецкор, пожалуй, прав. Отдых ему уж точно не повредит. - Давай-ка ты и правда отдохнешь недельку с сохранением зарплаты, - Ден скептически глядит на меня, но не спорит. Тоже наверняка понимает, что ему это необходимо. – Ты все равно не презентабелен, так что полежи дома. И в больницу съезди, проверься на перелом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.07.13 22:20 |
---|---|
Редакция "Волчьей Хватки".
Сижу один, в тишине собственного кабинета. «Шеф работает» - хорошая отмазка. Ден ушел, распространять свою мрачную кипучесть дальше, а я смотрю на свой телефон и думаю. Когда-то отец сказал, что счастье вполне можно измерить. Я не пробовал до сегодняшнего дня. Просто не было критерия, рядом с которым я бы мог сказать «сейчас я абсолютно счастлив, у меня есть все, что нужно, а если этого не будет, то счастье мое будет не полным». Я думал, что действительно целен, и имею все, что нужно. Кася же перевернула что-то во мне. Важное. Самого меня, наверное. Как такое стало возможным всего лишь за двое суток? «Хочу видеть тебя прямо сейчас». Телефон пиликает вслед улетающему сообщению. Вторгаюсь в ее жизнь. Уже вторгся. Наверное, в тот самый момент, как только увидел улыбку, понял – не устою. Еще до поцелуя. Винная… Закрываю глаза и отчетливо ощущаю запах прелой земли, влажного дерева и ноток алкоголя. И её. Сладкие ванильно-коричные нотки выпечки с оттенком желания. Теперь этот запах запечатлен в моем мозгу навсегда, как клеймо. Касина метка. Телефон разрождается мелодией входящего сообщения. Хватаю его и жадно гляжу на экран. «Столько дел, мне не вырваться». На этих выходных я узнал о ней так много. Тысячи мелочей, которые делали Касю еще ближе, роднили со мной больше… Как тщательно она выбирает мясо и овощи со своей тарелки и с лукавой улыбкой может выхватить что-то из моей. Как аккуратно пьет чай – совсем легкий и без сахара – из самой большой моей чашки. Как восторженно относится к фентези и фантастике, и может долго лежать рядом, обхватив меня за шею ручками, и легонько дыша мне в ухо… Мягкость и скрытность её характера, схожее с моим чувство юмора и самая притягательная улыбка в мире. Впрочем, последнее я подметил еще в нашу первую встречу. Мне так хочется, чтобы она улыбалась. Чтобы этот признак довольства и хорошего настроения не сходил с Касиного лица. «Я тоже не выберусь до самого вечера, но буду думать о твоей улыбке весь день». Телефон пищит отправленным сообщением, а я утыкаюсь в экран ноутбука. Безрезультатно. Интересно, если я подарю ей что-нибудь, это будет выглядеть приемлемо? Не хотелось бы испугать ее, или заставить думать о чем-то недостойном, но и хотелось подарить подарок со смыслом. Белье было бы слишком откровенно, да я и размера не знал. Цветы банальны, кроме того я уже позвонил в тот же магазин, чтобы ей продолжили доставлять ромашки. Драгоценности? Тоже банально. Что-то еще? Но что можно подарить той, которой ты хочешь отдать целый мир? «Я улыбаюсь прямо сейчас. Тебе». Я тоже. Сижу и улыбаюсь в телефон, как идиот. Если кто-то из подчиненных войдет, то точно пойдут слухи, что шеф спятил. В этом будет немало истины. Я ощущаю себя иным, и это мне нравится. «Влюбился в твою улыбку». В комнате жарко. Я вытираю внезапно вспотевшие ладони о штаны и снимаю пиджак, только потом догадываюсь, это – нервное. Никогда не тороплю события, но с ней моя выдержка ломается, как ссохшиеся ветви дерева. Телефон снова пищит, и я смотрю на экран. «Не знаю, что и ответить. Это так необычно для меня». Прикусываю костяшку указательного пальца. Слишком поторопился. К моему удивлению, телефон снова оповещает о входящем сообщении. «Нашла старый журнал с твой фотографией». Хмыкаю и снова довольно улыбаюсь. Ее не так-то легко напугать. «И как тебе вид?))» «Ты сейчас более обросший)))» Провожу рукой по подбородку, приглаживаю волосы… пожалуй. В последнее время я много работаю, и это оправданно. «О, спасибо. Рядом с тобой я как раз ощущаю себя неандертальцем)))» «Почему?» «Перестаю себя контролировать» Отвечаю, и понимаю верность этих слов. С ней рядом я становлюсь иным – не хуже, нет, просто другим. Нетерпеливее. Жаднее. «А это свойство присуще неандертальцам?))))» «Видимо да))))) Особенно если рядом такая прекрасная девушка))» «Спасибо» «Я так правда думаю, так что благодарность ни к чему» «Но мне приятен твой комплимент... Это же ты не видишь, потому и благодарю. А еще ты очень серьезный на фото» На такое сложно ответить шуткой. Во мне и правда есть что-то, не дающее открыться другим людям. С Касей мне проще, легче… она своя. Родная. «Я всегда серьезный, только ты знаешь меня другим» «Это грустно» «Для меня это в порядке вещей» Пытаюсь смотреть в монитор, строки уплывают из сознания. Действительно, я подпустил Касю очень близко, но совершенно не жалею об этом, будто мой инстинкт самосохранения не сработал. Более того, мне это нравилось – именно от нее. Именно она в моей жизни так. «Не работается совсем» «А у нас много народу, еле успеваю» «Значит, вечером едем отдыхать» «Чувствую, что засну в итоге, во время нашей встречи)» Память услужливо подбросила раннее утро. Тот момент, где Кася спит, уткнувшись щекой в подушку. Её губы смешно надуваются во сне, грудь мягко упирается в матрас, а простыня обмоталась вокруг бедер. Ноги широко раскинуты, одна из них заброшена на меня, будто в попытке ощутить даже во сне… Улыбаюсь. «Когда ты спишь, выглядишь как ангел» «Ты смущаешь меня... мне хочется уточнить, что заснуть могу на тебе, но знаю, что ты ответишь на это» Она меня… дразнит? Хочется рассмеяться в голос, как мальчишка. «Я, конечно же, буду в восторге)))» «))))) да, будешь))» «Ох, ну я уже в восторге от такой перспективы))) украду тебя вечером» «И чем займемся?» «Пусть это будет сюрпризом» «Я люблю сюрпризы)))» «Тогда у тебя их будет много)) Надеюсь, все приятные)» «Много от тебя?» «А ты ждешь еще от кого-то?» «Может ты просто решил обобщить... Я не жду от тебя сверх внимания» Хмурюсь. Не хочу, чтобы она чувствовала себя обязанной. Хочу, чтобы она радовалась. Видеть ее улыбку. «Но мне приятно оказывать внимание тебе» «Я тоже могу тебе сюрприз сделать?» « Если хочешь. Сюрприз будет приятный?» «А что тебе может быть неприятно?» « Пока не знаю... и надеюсь, что и не узнаю)» «))))) буду стараться делать приятно» «Буду ждать твоего приятного сюрприза)))» Я лишь изредка поглядываю на мерцающий экран ноутбука, больше обращая внимание на телефон. Эта девушка… женщина… она очаровывает меня собой, возможно даже не осознавая этого. Мне хочется, действительно хочется сделать все, чтобы завоевать ее – все больше. Я не хочу ее пугать, но одновременно хочу и отметить, чтобы любой другой приблизившийся намеренно или случайно - по неосторожности, знал, что Кася моя. Сюрпризы? Отлично. Пусть это будет следующим шагом. Мои намерения более чем серьезны, это я хочу доказать и себе тоже. Именно поэтому звоню Жене и договариваюсь о встрече. Хочу, чтобы моя семья воспринимала Касю серьезно. Так же как я. Потому что те возможности и намерения, которые я все больше лелею, таят гораздо большие сюрпризы, которые я пока не готов высказать вслух. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.07.13 12:33 |
---|---|
Моя радость,
сладость, чудо (ты знаешь, я могу продолжать этот список бесконечно, любовь моя)... Кася моя... С Днем Рождения Тебя, моя самая любимая девочка. Как же я рад, счастлив и доволен что у меня есть Ты. Добрая, умная, мягкая, немножко капризная, всегда собственница (этот список я тоже могу вести бесконечно, ибо люблю все Твои черты). Люблю Тебя. Пожелания... пожалуй, все что Тебе бы хотелось. И еще много здоровья, любви и денег - это никогда не бывает лишним. А подарки... путь это будет любое желание по твоему выбору (за те разы, когда я расстраиваю мою девочку) и маленький презент. Люблю тебя безумно, моя нежная. И спасибо, что ты есть. Всегда твой, Волков. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.07.13 13:12 |
---|---|
Уважаемые дамы и господа!
Создание нашего с вами игрового блога (слухи о котором ходили давно) как-то незаметно переросло сначала в журнал, а потом и вступило в завершающую стадию (да-да, мы уже есть на карте журналов). Сейчас нам понадобится помощь всех желающих как в наборе материала, так и в создании статей. Тематика, как вы понимаете, будет сказочно-фентезийно-волшебная. Затронем арты, музыку, прозу, поэзию и вообще то, что относится к нашему направлению. Так же предполагается сделать сборники постов для каждого персонажа, чтобы их можно было скачать и читать в виде отдельного, постоянно пополняемого произведения. Отдельно хочу обратиться к командам, которые участвуют в теме СМИ: самые интересные эфиры, обзоры фильмов и отзывы по книжным прочтениям будут включены в отдельные статьи. Конечно же, как автор, вы можете предложить свои варианты или исправления. Так же нам понадобится описание локаций города Энска в наиболее подробном варианте. Пока у меня на руках только Библиотека, но описание можно составить для любого из мест города, хотя, конечно же, хотелось бы (по понятным причинам) чтобы описывал именно тот, чей персонаж непосредственно относится к локации. Так же прямо на игровом поле будет создана тема "редакция" в которой мы будем обсуждать моменты, связанные с журналом и актуальные статьи. Прошу всех, кто хотел бы принять непосредственное участие, отписаться сюда или мне в личку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.07.13 21:58 |
---|---|
Кафе "Пирожки у Бабушки"
Вдох над чашкой с кофе со сладкой шапкой белой пены. Латте. Слабость сладкоежки – даже без сахара. Сейчас для меня есть нечто еще слаще. То, что манит гораздо больше. И если прикрыть глаза, раздраженные мелкой россыпью букв на мониторе и яркими цветными фотографиями нового выпуска, и немного подождать… Час тишины, без СМС или любого другого общения – мы работаем. Десять минут в кафе – я собираюсь домой за её подарком, обещанным сюрпризом. Уже звонил Женьке и просил – просто даже требовал – поужинать со мной и человеком, с которым мне нужно познакомить семью, из которых в городе сейчас только сестра. Хочу, чтобы Касю воспринимали серьезно. Открываю глаза, смотрю вокруг. Где-то справа, боковым зрением отмечаю светлую копну кудряшек и почти кидаюсь туда. Я… скучаю? Да. Помещение кафе не такое уж и маленькое, но здесь постоянно толпятся люди, создавая иллюзию узкого и замкнутого пространства. Не знаю, что тянет меня сюда сейчас – то, что я смог освободиться пораньше, желание перехватить что-то по дороге или… возможность почувствовать знакомый и уже безумно обожаемый запах. Её запах. Сладость ванильных ноток на языке. Коричный аромат. Немного горькости кофе. Кася… И кто обвинит меня в несдержанности, если я вижу её там, где никак не могу? - …да, приехала, проводит проверки… - улавливаю на слух. – Касантика. Сглатываю. Не показалось. Обхватываю бумажную чашку крепче, чтобы не выдать себя дрожью пальцев. Хруст, потоки напитка на пальцах. Наверное, должно быть больно, но выброс фенилэтамина блокирует нервные рецепторы. Она здесь. Близко. Теперь это не скрыть даже сладким ароматам вокруг. Стоит только пойти на запах. - Ой, как же так! – Мне в руки вкладывают ворох салфеток. Миленькая девочка-официантка, слишком похожая на… жертву? И откуда такое сравнение… Сминаю тонкую бархатистую бумагу пальцами, наконец, ощущая жжение. Какая глупость. - Да, неловко получилось, - соглашаюсь, пытаясь оттереть рукава от темных коричневых пятен. – Я могу где-то попытаться отмыться? - Конечно, - улыбка и быстрый взгляд на идиота, который умудрился напоить не только себя, но и свой костюм, - мужской туалет вот там, прямо по коридору. - Спасибо, - почти искренне, принюхиваясь, ощущая, что мне туда и надо. Яркий, даже слишком, свет. Длинный коридор. Вдыхаю и в голове будто щелкает переключатель. Во мне просыпается что-то дикое, животное, первобытное, что тянет на поверхность чувства, ранее дремлющие. Запахи становятся ярче, богаче, даже ощутимее – будто кожей. Они заманивают и расцветают в носу, даже в самом мозгу, вызывая эйфорию. Тот – внутри – довольно урчит. Он – я. Мы, оба – одно. Единое целое. Чуем ароматы ванили и корицы, мягкой и нежной сладости, порочной невинности и женственной чистоты. Это она, знаем. И я крадемся мягким шагом на запах, с желанием совершенно нечеловеческим, его присвоить. Ощутить ближе. Окунуться глубже. Какая-то часть меня осознает происходящее, и она в ужасе. Это ново для меня, и для того, кто внутри. У нас еще будет время присмотреться и прислушаться друг к другу, но не сейчас. Там, впереди, она. Кася. Это отчетливо. Наверное, только это. И, наверное, подсознательно я хорошо понимаю, что встретиться с кем-то сейчас – губительно. Лишь по счастливому стечению обстоятельств рядом никого нет. Шаги, слишком тихие в пустом коридоре. Очень громкое дыхание и еще громче – стук сердца. Дверь из темного дерева, гладкая и прохладная под ладонями. Пробивающийся из-под нее запах кружит голову еще сильнее. Вся сладость, желаемая мной, именно там. Стоит только заглянуть внутрь. Кто сказал, что я смогу устоять? Узкая щель, только чтобы пройти. Скользящий шаг в помещение… Она стоит ко мне спиной, что-то ищет или кладет на полку. Не важно. Изогнутая спинка под белым платьем. Яркий красный поясок на талии и такие же туфли. Облачко кудряшек. Захлопываю дверь ногой, делаю шаг навстречу, опираюсь на шкаф впереди нее, заключая в объятия без участия рук. Её спина на моей груди, затылок прямо перед носом. Стук сердца приходит в норму и почти сразу же снова пускается вскачь. Чуть поворачиваю голову и вдыхаю. От основания шеи, там, где бьется жилка пульса, немного в бок и вверх, к затылку, туда, где начинается линия роста волос. Маленькие короткие, они щекочут мне кожу, а запах, божественный и такой желанный, охватывает все мое существо. Рычу и целую её кожу. Теплую, сладковатую, со вкусом желания. Подается ко мне навстречу, все больше отклоняясь назад, и мне приходится обнять её, чтобы мы оба не упали. - Поймал, - улыбаюсь, хрипло ворча ей на ухо. - Поймал, - соглашается, поднимая руку и, заведя за спину, погружая мне в волосы. - Не пущу, - возвращаюсь поцелуями на излучину между шеей и плечом, прижимая Касю к себе еще сильнее. - Не пускай, - тянет меня за волосы. Не сильно, но ощутимо. - Соскучился. Разворачиваю ее к себе и глажу пальцами лицо, заглядывая в глаза. Теплая и мягкая, не только по тактильным ощущениям, просто… это она и всё. Запрокидывает голову, подставляя губы для поцелуя, доверяет так слепо и безотчетно, что он во мне – я, растерян. - Влюбился в тебя, - шепчу, касаясь ее губ своими. И уже после легкого поцелуя, – просто безумно. Не могу не думать о тебе. Это так ново и здорово. Целует в ответ легонько, и чуть наклоняется ко мне, потираясь кончиком носа, а затем и щекой. - Хочу, - так же тихо, как я, несколькими секундами ранее. Она касается моих губ своими, и я растворяюсь. Покусываю, посасываю, облизываю. Поглощаю жадно и с напором, впитывая вкус. Знаю, что здесь не место, но ничего не могу поделать. С собой. С нами. И только стук в дверь, которую я, кажется, захлопнул на замок, возвращает здравые мысли мое сознание. Отрываюсь от нее, дыша тяжело и отрывисто, и погружаюсь в светлые кудряшки носом. Внизу, в паху, тянет и пульсирует. Кася тянет меня за волосы, и хочется урчать от удовольствия. Вдох-выдох… Вдох-выдох… Стук обрывается, но я все еще не могу оторваться от нее. Вдох-выдох… Вдох-выдох… - Если ты закончила, то мы едем ко мне, а потом ужинать. Хочу познакомить тебя кое с кем. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.07.13 13:37 |
---|---|
Я... работаю. Пытаюсь.
Получается не очень))) Зато очень получается думать о тебе)) Люблю Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.07.13 18:03 |
---|---|
Я отказываюсь совершать развратные действия па в балахоне и чОрных труселях! только без
А вообще... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.07.13 18:26 |
---|---|
Кася Колпакова писал(а):
К такому подкату, или подвалу, есть только одно продолжение... *подхватил на ручки, положил на плечо попкой вверх* Мужчина не может все... сам. Над этим надо... работать *погладил попку* сообща. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |