Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [451]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Женька Волкова. Показать сообщения всех игроков
01.04.13 19:58 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Женька Волкова |
---|---|
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
матерь Божья!!! Синдерелла скелетон - это нечто - я много не читал - но мне и начала хватило....*прячу детей в шкаф, дабы они не знали...жуууть* Сына! какие внуки?!!! *капает валерьянку* Ну пугай мать, у нее от наркоза крыша шаткая и так))) Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
вот это я загнул - мамО - я не пил!, это все семейный тараканы!!!)))) Домашние зверушки?) Правильно, сына) хозяйственный) Кир Принцев писал(а):
У Жени вон на стене катана висит! Я видел! Тема "Дома" лучшая реклама в мире) Исключительно деталь интерьера) сувЭнир!) И вообще я ее Фиме подарила) Александра Ивлева писал(а):
))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.04.13 19:09 |
---|---|
Уээээйн!)))) Пост очешуителен, поддерживаю сыну) Принял) Буду думаать
хотя это мне часто вредно))) Денис Сажев писал(а):
Так, скафандр на Плутоне отменяется)))) я ПОНЯЛ, кто будет выбирать платье жОне ))) )))))) Согласна! Ледяные корки и полный сумрак, которого я боюсь...или бант...однозначно бант!!!! и платье шииик) Фима Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
Уху-ху - теперь я знаааааю как все начиналось...)))))) Это еще далеко не все, сына Денис Сажев писал(а):
а уж какую красоту нам вчерась сшили стилисты!! бегает по обсуждалке и ждет Дженю)) дабы явить общессности)) Я тут))) Готова к явлению сенсации))) Денис Сажев писал(а):
о даа...твоя мамО, она такая мааамО ))) сказал паааапО, да - да) от блин))) фигово я шифруюсь, по ходу))) Серафима Хэттер писал(а):
это давно не обсуждается! капец)))) Фима, а меня хотя бы о модели спросить?!)))) З.Ы. НАПОМИНАЮ! СЕГОДНЯ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ГОЛОСОВАНИЯ ЗА МУЛЬТЫ! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.04.13 18:53 |
---|---|
В четверг, 4 апреля, в 20.00. по МСК состоится просмотр мультфильма)
Попкорн и колу тащить с собой можно) - Cлушай, а вкусные пельмени - то - Ну, вкусные. Но вообще - то нормальные люди в кино с попкорном ходят Вас приветствует наш кинотеатр, уважаемые телезрители. Очки выдаются на входе, звиздюли за попкорн под стульями на выходе. Сегодня под прицелом мультфильм студии Дисней, всем, или большинству хорошо известной - Храбрая сердцем (Brave в оригинале). Ну, сто грамм для храбрости и вперед на немцев! Дипломатия - это искусство повторять "Хороооошая собачка", пока не найдешь камень поувесистей. Живописными пейзажами начинается мультфильм о Мериде, старшей дочери клана Данброк. Горы, равнины, леса и реки лентами вьются по зеленому ковру. Мир, дружба, семейный пикник. И тут "Хобана!", как говорил мамонт Нафаня из "Тупикового периода". Дипломатией, умом и сообразительностью птица говорун ака глава клана Данброк Фергус не отличается, но медведа потрепал ниче так, хотя потерял ногу. Защищая свою семью - жену Эленор и дочь - милую рыжую кучеряшку, которую мы видим в начале мульта. Иногда отдых скаутов это не просто отдых, а кросс от очень доброжелательных аборигенов. И как говорят в Йеллоустоуне "Оставь надежду и кредитки всяк сюда входящий". - А я замуж не выйду. Я с вами жить буду! - Не смей угрожать отцу! Повествование ведется от лица Мериды. Она - принцесса! И это ее жууутко достало! Делай то, делай это, на балалайке играй, Пушкина учи, еще и крестиком вышивай. Тяжела шапка Мономаха. Ей не нравится, что ее мать поучает ее как быть настоящей принцессой. У Мериды хобби - стрельба из лука и так же тырить из кухни пряники для своих младших братьев. Вот уж про кого можно сказать "Рыжий красный, черт опасный". Однажды возвращается с прогулки принцесса, а дома картина Репина "Приплыли". Пришли письма мелким почерком от глав кланов. Принцесса обещает себе и родителям, что за свою руку поборется сама и выбирает в соревнованиях стрельбу из лука. В соревнованиях за ее руку для других эээ...назовем их гуманно претендентами. С этой поворотной точки начинаются большие перемены. - Ну, теперь куда? - А хрен его знает. - Давайте отрежем Сусанину ногу! - Не надо, братва, я вспомнил дорогу. Смотрите далее: голубые огоньки в глубине леса, заколдованный круг (странно напоминающий Стоунхендж), харизматичная "режчица", помешанная на медведях, летающая метла и говорящий ворон. И еще одно убеждение в том, что магия это не игрушки. Зелье? Что оно принесет? Изменит ли принцесса свою судьбу? Или не только свою? Простая печенька становится причиной невероятной метаморфозы, побег из замка под прикрытием ночи, особенности высокой моды кланов. Так был ли медведь? Спрашивает себя Фергус. И начинает охоту, не представляя себе, кто сия милая зверушка. - А мы уже помириииилисссь. Совместный труд...для моей пользы - он объединяет! (кот Матроскин) Совместно путешествие сближает мать и дочь. С вами передача "В мире животных". Особенности национальной рыбалки, этикет для чайников и что бывает, когда прошлое возвращается, чтобы уничтожить возможное будущее. Один за всех и все за одного - такой вывод делают Мерида и Эленор. А что этому способствовало - смотрите Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.04.13 22:05 |
Квартиры и Дома Женька Волкова |
---|---|
Whispering my name strikes as lightning deep under my skin,
from drumming heart to melting vanes...u're my obsession, I'm ur sin. One kiss closer, burning bounds, beginning, not the end. I'll not and I don't wanna to call u just a friend... Окрестности - улицы города - дом. Трасса вьется серебристым серпантином, и вскоре город остается позади. А пальцы впиваются в ручку на двери. Золотистая пыльца еще красит кожу в оттенок заката, когда провожу ладонью по обшивке. Пытаюсь сфокусировать взгляд на стенах домов, потом пролетавших мимо смазанных картинах пейзажа, но что - то тянет обернуться, не явно, но украдкой, словно я осторожный похититель, не нарушивший ни грани драгоценного бриллианта. Сквозь веер ресниц иногда встречаю твой перекрестный. И жар разливается по венам, а пальцы все сильнее стискивают ручку. Лес? Я не бывала в окрестностях очень давно. Помню, что здесь красиво, но последний раз во время прогулки меня пробил дикий ужас от того, что потух наш костер, а у народа прибавилось травм. Запах выпечки напоминает, что единственной едой сегодня был зеленый чай в офисе. Шкодливое желание стянуть из корзинки забилось на задворках мозга. Протягиваю руку...соприкосновение мини - молнией по нервам. На секунду рискую переплести пальцы, но отдергиваю. Кутаюсь в куртку. Пробирает до дрожи, но это не ветер. Это ты...Почему, когда просто обнимаешь за плечи, я закусываю губу, чтобы не броситься на шею, впитать рисунки, каждую темную нить?! Фима была права, я ненормальная. Смеюсь. - Ты завел меня в лес? Денис Сажев писал(а): - привлекая к себе. Хочется отдирать плед от кожи, прикрываю глаза, сжимаю рукав куртки, надеюсь, что не заметно, как меня пробивает дрожь. Нет, кутать меня не поможет...Шепот на ухо, скользнувшие рядом с выбившейся из прически прядью губы...
- Угу. Спрячу тебя и съем - А что, если я тебя? - прильнув ближе, одной рукой скользнув по плечу. Хотелось мимолетно и быстро, но дрожащие пальцы словно сами рисовали от плеча до локтя узоры поверх кистей, вторая ладонь ловит ритм сердца. Сумасшедше колотится....- Заколдую и погублю? - выдыхаю, и мой вздох теряется в твоем. В глазах моих начинают пляску чертенята, становится и смешно и страшно одновременно от того, как в ответ посмотрел на меня Дейн. Отстраняюсь со смехом, фыркая в ладошку. Я хотела пошутить, и дошутилась. Великолепная картина ночного неба, чернилами заливающего небосвод и последние закатные лучи, скользящие по траве. Потрескивание костра, который все же удалось развести совместными усилиями двух горе - скаутов, то есть, нашими с Дейном. В школе я любила походы, в университете не приходилось, ректор опасался, что наша банда где - то что - то взорвет. Улыбка на мои "Хватит меня морозить" и "Мне еще рано умирать голодной смертью" и блииин! Сыр с виноградом...Хотелось взвизгнуть, расцеловать от радости. Сто раз...ладно, не сто. Меня раньше виноградом не кормил?! Но мороз по коже заставил вцепиться в плед, чтобы не выхватить из его рук еду, потому что я нормально жевать не могла. Едва не подавилась, представив касание этих теплых подушечек пальцев к своей разгоряченной коже...губам...Думай о духах, которые тут бродят, нимфоманка ты. О папоротнике. Легко ерошит мои волосы, когда прислоняюсь спиной к плечу. Кажется, я засыпаю. Дрожь волнами утихала, уступая место ощущению теплоты и надежности. В это ощущение хотелось погрузиться, как в пушистую подушку на диванчике. Перед глазами маячат огоньки. То ли рядом, то ли вдали, у стены. Светлячки? Моего энтузиазма Дейн не разделял. Тяну за собой за рукав. Ничего не холодно. Я хочу туда пойти...Детский каприз топнуть ножкой и упрямо смотря в глаза говорить, что все равно пойду. Денис Сажев писал(а):
- Я пойду посмотрю. Довольна? Нет, ты со мной не пойдешь. Моего возмущенного "Почему?!" проигнорировали, удалившись вдаль. Что заставило меня пойти следом - догорающий костер или любопытство я не знаю, но дух авантюризма во мне оклемался и жаждал приключений. На мой вопрос сильно ли ударился, Дейн смотрит осуждающе - тревожно. Сердце начинает выплясывать кадриль. Просто от взгляда...Все, патология. Просто камень? Ни фигаа! Я же вижу, что там что - то есть. Но разобрать не могу. - Это может быть уникальная археологическая находка! Не верит. Ядерные реакторы, жестянки...Но это же увлекательно! Найти у заброшенной стены шкатулку с еле заметными то ли буквами на крышке. То есть как не интересно?! Упирая руки в бока, заявляю, что отрою хоть палочками. Ими и копаем. Зараза! Она не открывается! Внимание стараюсь обращать только на нее, а не на то, что твои ладони накрывают мои, убирая заостренную надломившуюся палочку из моих дрожащих пальцев. Роняю шкатулку. Ругаюсь. И на шкатулку, и на себя. Возвращаемся в почти погасшему костру, моем руки. Словно это привычное дело - жечь костры у заброшенной стены и слушать от тебя рассказы о духах леса, нашептываемые на ухо. И болезненное желание вобрать этот шепот. - Спасибо, - целуя в щеку. Денис Сажев писал(а):
- Только не говори, что ты собираешься затащить это в салон!! - Ну не бросать же ее здесь! Не оставлю! Хмурюсь, уперев пальчик в его грудь, запрокинув голову и четко выговаривая "Не брошу!". Ночной Энск тоже невероятно красив, а я и забыла. В голове путались мысли, иголками покалывало под кожей чувство того, что было при моей шутке о колдовстве. Я...снова промахиваюсь с ключом. Это уже не смешно! Поворачиваюсь, оступаюсь...Ударами электричества прикосновение ладоней...Лопатки, по длине позвоночника, смотря прямо в мои глаза, расширившиеся от понимания того, что впервые мы так близко, не считая случая в баре. Ладонь спускается с плеча, в нее гулко ударами барабанов бьет сердце. Все ближе и ближе твои горящие глаза...Словно небо падает с небес на землю. Тянусь к щеке ладошкой...и завороженно смотрю. Широко распахиваются глаза, когда твои губы касаются моих, бережно, легко, впитывая сбивчивое дыхание. Выдох - просьба, вздох - молитва. Еще крепче сжимаются объятия на спине и талии. Все равно далеко, ближе, будь еще ближе. Притягиваю, обнимая за шею, случайно задеваю шляпу, запустив пальцы в твои короткие волосы, пью смешавшееся дыхание. Жаждуще...Выдох - вопрос, вдох - мучение. Денис Сажев писал(а):
- Джень... Ладони скользят по струне позвоночника и тихое, совсем тихое, пронзающее разрядами от затылка до кончиков пальцев. Денис Сажев писал(а):
-Женя Мое имя...забытое детское имя. Непроизвольно стискиваю пальцы на воротнике. Денис Сажев писал(а):
-Давай не будем друзьями? Давай...не...будем...друзьями...Медленно, словно в прострации, улавливаю каждое слово под обжигающе - трепетное путешествие губ от подбородка к бьющейся струне шеи. - А что...- сама не узнаю собственный голос. - Если я...скажу..., вцепившись мертвой хваткой в воротник, приподнимаясь на цыпочки...Напряженный взгляд, ладони крепче сжимают мои плечи. Волна за волной...Охрипшим от эмоций - "Да?!" Ксо! Все, что глушилось внутри, рванулось наружу. В порыве, каком - то необузданно - диком, почти отчаянном, ловлю возможно ответ, возможно следующий вопрос, поцелуем. Друзьями?! Это дружба, когда все переворачивается и сводит мышцы, когда стискиваю пальцы так, что побелели костяшки, пьянея сильнее, чем от московыдиралок Алека. Если это дружба, то...Не разбираю ответного шепота, уступая в танце. Понимая, что дружить с тобой...я не смогу. - Ты же понимаешь?..- когда стало катастрофически не хватать воздуха, и я застыла в кольце рук, успокаивая молотом стучащее сердце. - Что на чай пригласить я тебя не могу? Смеюсь, легонько задевая кончиками пальцев те контуры, которые когда - то рисовала. Это дружба? Вот и доискалась приключений. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.13 18:56 |
---|---|
Кир Принцев писал(а):
Уговорил! Кто теперь докажет, с кем там дружила организмами прабабка? Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
Никто!!! Я и сам не сразу узнал, что папО - это мой папО))) это было тайна)))) так что - семейные тайны - наше все))))
Главное - делай честные глаза) Шоооо?! *капая себе валерьянки* Ишшо родственники?)))) Ужасть - то какая)))) Расходы, сплошные расходы)) Сына, тебя морально готовили к осознанию великого факта того, что ты из семьи супергероев! Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
Ыыыыыы!!!! Няшаааа))) Нежданчик - новости писал(а):
в 19.00 в ТЦ "Королевство" состоится премьерный показ новой коллекции от дома моды Серафимы Хэттер. В программе: показ, выступление рок-группы Insomnia, afterparty. Дресс код: Semi-formal Хехехе)))) Сына, не кипишуй! Я автограф может даже напишу) *торгуясь с Шураем о стоимости билета в бункер на случай если отмазка "Бант тоже платье" не прокатит* З.Ы. ОТЗЫВЫ!) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.13 22:16 |
Квартиры и Дома Женька Волкова |
---|---|
Дом - Клуб - БЦ Отдаляешься....неуловимо, и я тянусь следом, словно озябший цветок к теплым лучам утреннего солнца. Ускользаешь, губами по шелку кожи, пальцами по волосам, взглядом, проникающий в глубину сердца. Я услышала то, что было откровением, желанным откровением. Быть другом...или быть настолько близко, что касания едва не высекают искры? Такое к друзьям не ощущают, так не немеют мышцы и не бежит алым огнем по венам...страсть? Денис Сажев писал(а):
- А на фаренье? На ответ не хватает дыхания, мысли носились, как бешеные, и ни одной адекватной я поймать не смогла. Чтобы сказать то, что рвалось наружу, что считала наваждением, неправильным...Чтобы передать это во сто крат ярче, чем расцветало под узором поцелуев, легких в невесомости чувств, острых на отдалении. Я могла сочинить что угодно перед экзаменом, даже не видя билета, расписать продюсеру пробки, катастрофы и визит НЛО, но сейчас все словно улетучилось...Было легко, странно легко и на прохладном ветру обдавало жаром. Смех...как...невидящими глазами ищу отдаляющийся силуэт. Вполне уловимо и так непонятно теперь. Отдергиваю назад протянутую руку, до боли сжимая пальцы. Остановить, притянуть, пусть во мне мало сил, вернуть...Не глупыми словами, не улыбками. Чтобы ты увидел, что это не насмешка, не очередной каприз той, кому достаточно одного взмаха ресниц. Это я...я не играю. Денис Сажев писал(а):
- Что ж. Не судьба. Был отличный вечер, Чио. Тонущая в глазах боль, встрепанные твоей рукой волосы, золотистые пряди еще хранят тепло ладони. Удар дверцы звучит раскатом грома в тишине вечера. Вдали утихает мотор, оставляя за собой на ступеньках у открытой двери оставшуюся один на один с темнотой и разрывающей сердце ноющей болью певицу. Промахнуться по зажиганию раз, второй, швырнуть ключи о стенку, матеря царапину, себя, весь мир. Разбивая зеркало на осколки, один из них впивается в кожу...плевать! Тревога в голосе, огонь от того, что расстояние ничтожно мало, ток по коже...Это убивало меня. It made me...wanna...die...Отрываю гитару за кучей барахла (давно пора провести в гараже ревизию), перебинтованная ладонь ложится на гриф, привычно звенят струны, откликаясь на движения пальцев. - Jo? Watta hell?! It's almost midnight!* - Doesn't matter! - New idea? - Let it say so...- устало в трубку. Ночная трасса встречает потоками ветра в лицо, отбрасывая назад спутанные пряди, забиваясь под воротник. 200...240...300...Обида, гнев, боль...Резкий поворот руля перед не ожидавшей этого машиной и вниз, по короткой дороге, к клубу, сбавляя скорость. Я обещала...и мне хотелось сдержать слово. Я не шутила, не играла, черт побери! Все, на что меня хватило, пару несчастных "а если...". Почему не сказала того, что хотела, не прошептала в губы напротив, растворяя в дыхании, сбившемся, неистовом? Это не так много слов...Страх? Неуверенность? Ты знаешь меня лучше всех, даже лучше родни...Нет, не страх. Твоя глупая маленькая девочка...Дверь открывает продюсер, разве что пар из ушей не идет. Отмахиваюсь - Да расслабься ты, - на английском. Скептически смотрит на меня, а потом...понеслась...Какая я нехорошая личность и что у нас контракты и что срываю концертный тур своими дикими выходками...И так далее, плавали - знаем. Группа наступает на меня с явным намерением придушить. Включаю дурочку, иначе хлопаю глазами, сжимая кулачки, нижняя губа предательски начинает дрожать. Топаю ножкой, возмущаясь, что звезда я, и я решаю, когда ехать, а когда сидеть дома, требую отвести мой байк в ремонт и заказать новую одежду для концертов. Мне внимают, записывая расходы. Я воспринимаюсь окружающими, как что - то хрустально хрупкое, которое только коснись и растает. Избалованная звезда...Меня настоящую не знал никто, кроме...нет, не семьи. Там я успешно играла в "миленького ангелочка". Только Дейн. Надрывом, рискуя охрипнуть, сжимая кулаки. Аплодисменты у двери, похвалы, восхищения талантом. Запись закончили ранним утром. Как я заснула, я не помню, но разбудило меня пиликанье телефона. Вот кому делать не...чего?! - Женькааа! Харе дрыхнуть, рота, подъем! - радостно орет в трубку Фима. Та что за издевательство?! Хотя...нужно отвлечься, нужно прийти в себя. Попытаться... - Ты где? - Посреди улицы. Без Жука, предполагаемо черт знает где, ближе к направлению зюйд - зюйд - вест. Около салона автомеханики, что ли. И БЦ вижу на горизонте. - Чип и Дейл вылетают, - проверяю крепления и,надвинув шлем на глаза, ударяю по газам. А перед глазами снова и снова одна и та же картина и один и тот же голос спрашивает, впитывая мое дыхание своим...- Давай не будем друзьями?..Может, это эгоистично, но быть другом мне мало, ничтожно мало. Я не могу потерять тебя...и не хочу. * - Jo? Watta hell?! It's almost midnight! - Джо, какого черта?! Уже почти полночь! - Doesn't matter! - Это не важно! - New idea? - Новая идея? - Let it say so...- Можно и так сказать... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.04.13 17:46 |
---|---|
Товарисч систер!!! К цаепитию готов)) Огласите список, пажалста)
*выбирает комнату в бункере* Дер, чОрт...ээээ...родственник! С днюхой!) Дерек Сайтанов писал(а):
Кстати, товарищи Сажевы, после блинов и игр куда девался мой браслет серебряный??)) Ничо не знаю! Никакого браслета у меня нет!) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.13 16:42 |
---|---|
Всем аве!) *йа - таки выжила*
Товарисчии!!! Пункт первый - кино, кино, кино! Отзыв о "Храброй" я доваяю. Пункт второй (самый важный) Денис Сажев писал(а):
И я скучаю по тебе, мой самый легкомысленный, жестокий и любимый друг. Уэйн!))) Счастье мое))) Розаааа! *тырит Фимин вышитый платочек* Я тоже)) И пункт два, подпункт один) Опыт проводится впервые) Английский, японский и русский) Румп, а ты репетируй! На Плутон лететь это не мелочь по карманам тырить) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.13 16:55 |
---|---|
Денис Сажев писал(а):
Джень, я тебе забыл сообщить, вся эта ваша тема с развеликими церемониями меня достала))) потому будет самый пещерный из всех вариантов пещерных людей)) *примечание, свет в пещере зажигается)) Это была не моя идея)))) я вообще предлагала свалить от этих церемониаторов))) Поэтому я согласна) Примечание весьма важное, дааа))) К пункту первому) Следующая подборка за мной. Русские мульты или же фентези. Или же комедийные боевики (в стиле Джеки Чана) Мнения - в обсуждалку или в личку. Или...желающие есть? Никифор! Ты вроде советские взять хотел? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.04.13 22:40 |
---|---|
Денис Сажев писал(а):
Девочка моя, твой мальчеГ совсем зашивается с работой и отдыхом на морях)) Но мальчег скоро начнет ходить, как Раич )) То есть "громко извращенить" ))Я предупредил!! Уэйн, счастье мое) Девочка твоя сама зашивается *вспоминает о защите рефератов и ругаеццо* а соскучившаяся Фея страшное существо) Так что ходить как Раич будешь не только ты) Громко извращееенить Предупреждение услышано) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.04.13 22:26 |
---|---|
Оспидяя, шо твориццо? *крадеццо под обстрелом*
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
Мама дороХая! ( ой, не поминай кошку всуе, придет - всем худо будет) Сынааа Денис Сажев писал(а):
я ж не могу нарадоваться, что твоя мамО мало что не возглавляет сей отряд, еще и даже не сочувствует!
Боже, КАКАЯ ДЖЕНЩИНА!!! Девочка моя, иди, твой дядя Саж тебя поцелует , и погладит, и поизвращенит)) а нехороших всех к Вере Михаллне в Комитет коррекции облико морале)) Уэээйн!!!))) *перебежками к мужу* Фея твоя, вот и все)) иду, иду))) *целую мое счастье, устроившись в объятиях* поизвращееенит Да, Вера Михаллна порадуеццо) З.Ы. Народ, посты кошерны!) З.З.Ы. Фимааа! Систер!!! Вылазь из сумрака) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.04.13 18:47 |
---|---|
Герда, клевое видео) Очень красивая песня)
Ааааа, едрить!))) Я плакаль, просто плакаль) Алек, Марсельеза убила! Бедные копыыы! Касенька, умницо Денис Сажев писал(а):
Денис Сажев писал(а):
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.04.13 19:45 |
---|---|
Денис Сажев писал(а):
Девочка моя *ловит сладкие губы своими* твой братец заполонил чат и не дает там тебя поизвращенить))) стыдно вуайеристить, когда они там одни)) Уэээйн, счаастье мое)) *вбирая дыхание, проводя по контурам татуировок сначала подушечками пальцев, потом губами* Нихароший бразер))) Денис Сажев писал(а):
мне кажется или Серый малость оброс?)) шерстью)) чую, когда (или если?) мы узрим его на работе, Марта Георгиевна просто испугается)) а это она еще меня каждый день видит!)) Хорошо, что у меня золотые крыылья))) З. Ы. Товарисчи!!! Кинопоказ состоится после майских праздников!) Думаю на днях выставлю обзор по "Храброй" З.З.Ы. Лайкаем посты!))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.04.13 19:50 |
---|---|
Алек Смартов писал(а):
И ты, Брут? *рвет на голове волосы* Всееее мне капец! Меня нет. Я в Будке!!!!!! Алек, ты чавось?) Надо меньше пить!))) Алек Смартов писал(а):
*поет* Allons enfants de la Patrie
Le jour de gloire est arrivé ! Как думаешь, прокатит? Халтура, ой халтура)) Зато батя увидит, как ты шпаришь на хфранцузском и отправит тя в Сорбонну) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.04.13 22:15 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |