Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Василиса Фрог. Показать сообщения всех игроков
13.03.13 16:44 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Василиса Фрог
Василиса Фрог
Райчик, спасибо за блинчики

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

14.03.13 10:27 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Василиса Фрог
Василиса Фрог

Лисен!!! Поздравляю тебя с Днем Рождения!!!

День рожденья - это круто,
Это словно Кама-Cутра
Для восторженной души –
Так приятно, хоть пляши!
День рожденья - это славно,
Ты сегодня - самый главный!
Все такое говорят -
Уши целый день горят!
День рожденья - это классно,
Значит вовсе не напрасно
Мы пришли к тебе сегодня,
Потому что одному
Так балдеть от наслажденья –
Это просто извращенье!
В общем, с днем тебя рожденья!..
Рюмку... То есть руку жму!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

14.03.13 20:46 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Василиса Фрог
Василиса Фрог
Вот черт, лазить в окно родной спальни с утра пораньше уже становиться хорошей традицией именно с такими мыслями я пролазила в свою комнату.
Если родители просекут мои финты ушами, то не сносить мне головы, и сидеть мне до скончания веков в своей комнате... Я почти влезла в окно как зацепилась за какой то гвоздь и послышался характерный звук рвущейся ткани... Твою ж Мать!!! Это были мои любимые брюки!!! Может мама сможет зашить?
Только перебросила тушку в комнату как послышался громогласный зов папочки:
- Васька!!! Подъем!! Пора матери помогать!!!
Так началось мое утро. И продолжился день.
Ели успела к приходу гостей... Женька с Деном... Герда все рвалась нам помочь но мы с мамой ее отправили в гостиную...
Вдруг очень громко распахнулась дверь и на пороге стояли две пьяные березы в лице Кая и Дрейка... Твою дивизию!
Кай громко требовал табуретку что бы спеть.
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
Капитан, капитан улыбнитесь,
Ведь улыбка это флааааг корабляяя!!!
Капитан, капитан - подтянитесь!
Только стойким наливают вискаряяяяяяяяяяяя!!!

Все это время находясь на кухне я медленно скатывалась по стеночке...
Серафима Хэттер писал(а):
- Доничка, ты можешь привести в чувство этих алконафтов? Разрешаю сунуть их головой в ванную с холодной водой. А потом за стол!

Выйдя и лицезрев сию картину, я взяла этих братьев-кроликов и повела в ванну, исполнять мамин наказ...
- Мальчики! Вам пора купатся!!! - затолкав их в ванную и наклонив над умывальником я включила на всю холодную воду...

14.03.13 21:31 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Василиса Фрог
Василиса Фрог
Пока я воевала с этими оболтусами подошла Герда
Джек Дрейк писал(а):
- Ну я так не играю!! Мы же не маленькие! Любимая,холодно же!!!
- Скажи спасибо, что только голову вам мочу, а не полностью под душ запихала!!
Герда Сполетто писал(а):
- Зато мы так вполне играем. - Я помогла Василисе держать эти две кудлатые головы по душем, которым она их нещадно поливала, - вот так-то лучше.
- Фух, спасибо!
Выдав им по полотенцу пошли обратно в гостиную, ну и по пути я не могла отказать себе в удовольствии немного не почитать нотаций Дрейцу.
- Ладно вы выпили! Ладно, пели дуэтом на табуретке! Но я же попросила только об одном, принести цветы!!!
Не успели войти в гостиную как знакомство с родителями продолжилось. А Малька так и не спустилась... Сестра, блин...

14.03.13 22:04 Квартиры и Дома
Василиса Фрог
Василиса Фрог
Дом Дрейка

Страсть как ее ни прячь, видна чужому глазу. Все выдает нас: вздох, движение, слово, взгляд. Скрываемый огонь сильнее во сто крат...

Дрейк протягивает мне руку... Я колеблюсь лишь мгновение, и казалось, что моя рука сама собой тянется к нему. Секунда, и оказываюсь крепко прижатой к мужскому телу. Смятение царит в моей душе, и я поднимаю глаза, всматриваюсь, надеясь что-нибудь прочесть в его глазах. Но понимаю, что утопаю в черноте взгляда. Они как море в шторм, манят к себе. Я забываю обо всем на свете. Меня тянет к нему как мотылька на огонь, но я боюсь довериться и обжечься... В моей жизни уже было предательство самого близкого человека, и переживать снова всю ту боль совершенно не хочется...
Но Дрейк не похож на того другого, что остался в прошлой жизни. Он будил во мне неизведанные ранее чувства. И страх холодными когтями охватывает сердце... Хочу ли я испытать эти чувства? Чувства, о которых сложено столько легенд, стихов и песен? Чувства, которые могут возвысить и так же легко сбросить вниз... Ответ на это может быть только один - да!
Прикосновения это мужчины заставляют забывать обо всем... Когда я с ним становиться не важно, что было или что будет, есть только здесь и сейчас...
Дрейк прижимает меня еще ближе к себе, легкое прикосновение губ, и мира вокруг больше не существует...
Мои руки взлетают к его груди, плечам, обвиваю его шею, притягивая еще ближе к себе...
Пальцы тонут в шелке его волос...
Рука Дрейка скользит по моей спине, выгибаюсь, прижимаясь еще ближе... Его рука скользит под рубашку, лаская разгоряченную кожу, от чего по телу пробегает разряды тока ...
Больше от неожиданности, чем от испуга я вскрикиваю, но мой крик тонет в поцелуе Дрейка...
Он проводит языком по моим губам, из груди ревется стон удовольствия смешанного с предвкушением...
Его рука у меня на груди, чувства становятся острее, я стремлюсь оказаться еще ближе к нему, в порыве эмоций и ощущений прикусываю его нижнюю губу...
В ушах раздается рык...
Он хищник... Тот кого еще никто не смог усмирить, он делает только то что сам пожелает... Снаружи он спокоен и сосредоточен, но внутри него будет полыхать такой пожар, что не дайте боги оказаться в этот момент. Это уже был не поцелуй, это был безумный танец страсти... И эта страсть требовала выхода...
Мне был необходим этот человек... Необходим как воздух...
Не знаю как, но я оказалась прижата к стене... С одной стороны кожу опаляли его прикосновения, с другой была стена, холодившая разгоряченное тело...
- Дрейк...
С губ срывается его имя, и стон полный желания...

14.03.13 22:27 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Василиса Фрог
Василиса Фрог
Только я начала на мозги капать как мой благоверный резко куда-то сорвался
Джек Дрейк писал(а):
- Я сейчас.
Через буквально несколько секунд Дрейк уже появился с эмм... букетом.
Джек Дрейк писал(а):
- Это Вам
и вручает его мама. Ой, блиииин!
Джек Дрейк писал(а):
- Мы толком не успели познакомится, можете звать меня Джеком, или сыной папа, - ухмыляюсь на всю моську,сказал я тестью и дяде Васи,-у меня тост!

- Гердааа, я тебя прошу посмотри, а от мне самой не видно, я еще не седею? Кажется я уже близка к этому...
Малейн Мэйт писал(а):
- Здравствуйте, - вся такая супервежливая и мегоскромная дева явилась в помещение. - Здравствуй дядечка, дорогой! Ой, это мне? Ну что Вы! Не стоило так беспокоиться...
А вот и мой личный кошмар пожаловал, папина любимица, конечно, все только для нее... Ну да ладно, сейчас мне немного не до нее. тут с этой алкобратией разобраться надо...
Дерек Сайтанов писал(а):
- Мальк, иди на коленки.
Твою ж на лево!!! Меня он никогда на колени не сажал, ну я тебе это еще припомню папочка!!!
Так!! Прошу всех к столу!!!
Пройдя за мамой в гостиной встала у Дрейка за спиной, положив ему руку на плечо.
Джек Дрейк писал(а):
-Мамо, что Вы имеете ввиду под безобразием?!
- Так, все, хватит! Милый, подъем! С папочкой за столом продолжите общение... - При этом бросаю взгляд на эту сладкую парочку папы с дочкой... Ррррррр...

14.03.13 22:36 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Василиса Фрог
Василиса Фрог
Джек Дрейк писал(а):
-Я еще бутыль не выпил! - говорю заплетающим языком любимой

- Мне жаль тебе об этом говорить, но и не выпьешь! Пошли на кухню, кофе тебе налью. Может в себя придешь...

14.03.13 23:01 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Василиса Фрог
Василиса Фрог
Денис Сажев писал(а):
Фанты

Началось в колхозе утро! Ну сыграем...
Вася, если любишь его, убери с глаз моих, пока не протрезвеет!

Кажется гроза миновала и все остались живы. Дождавшись окончания танцев беру Дрейка за руку и веду за собой на кухню.
- Пойдем кофе налью, - проходя мимо шляпы бросаю туда колечко ..

14.03.13 23:15 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Василиса Фрог
Василиса Фрог
Джек Дрейк писал(а):
-Твоя мама меня не любит

Зайдя на кухню сажаю Дрейка на стул, сама отправляюсь варить кофе.
- Просто она тебя пока плохо знает, а узнает как я тоже полюбит. - засыпала кофе в турку и залела водой, - зато с папой вы хорошо сошлись...
Поставив турку на огонь подошла к Дрейку, запустила пальцы в его волосы...
- Только больше не пей, и все будет отлично, - наклонившись легонько поцеловала его в уголок губ...

15.03.13 00:12 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Василиса Фрог
Василиса Фрог
Оказываюсь у него на коленях, руки обхватывают за талию, прижимая еще ближе к себе...
Джек Дрейк писал(а):
- Я тут маленько струхнул, но больше не буду! Обещаю,

- Ну смотри, ловлю на слове...
- Дети мои, проспитесь и от похмела избавьтесь, а потом обнимайтесь. Не гигиенично!

Утыкаюсь лбом в плечо Дрека...
- Черт, вот умеет же она подходить бесшумно, - тихо шепчу себе под нос...
- Кохвий убежит, донь!

- Спасибо, мам! Сейчас сниму... - соскальзываю с коленей Дрейка что бы налить ему кофе...
Через пару мгновений на столе перед ним уже стояла чашка с дымящимся напитком...
- Люблю тебя!

15.03.13 11:17 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Василиса Фрог
Василиса Фрог
*шепотом* и после вчерашнего посещения тети... тоже блины не скоро смогу есть)))) это ж надо как оказывается много теста помещается в одного человека да еще и вперемешку с самогоном))))))))))))))

Лучше бы ты, братик, еще долго пить не смог бы
И ещееееее - доктор-то Краус - темная лошадка как я посмотрю.... че-то там со стервами связывается и людей - обезьян вон в прошлом калечил....хм... интересно, интересно)))))))))))))))))))))))

Оказывается не так спокойно в Датском королевстве как мы предполагали))))))

15.03.13 11:44 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Василиса Фрог
Василиса Фрог
и так голова раскалывается... лучше б апиринчику что ли мне дала...?)))))))))))))))))))))))))))))))))

и не говори - вот уж точно - в тихом омуте)))))))))))))))))))))))))))

Что ж, будем следить за дальнейшим развитием событий)))))

15.03.13 22:49 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Василиса Фрог
Василиса Фрог
Сделав пару глотков кофе, Дрейк поморщился.
- Да, оно крепкое, зато протрезвеешь побыстрее, - отвечаю улыбаясь, - бери чашку и пойдем посмотри, что там наши делают.
О, а мы как раз успели к самому веселью, Женька стоит на табуретки и поет песни. Как всем за сегодняшний день полюбилась эта часть интерьера.
Мы останавливается немного в сторонке, Дрейк у меня за спиной, одной рукой обнимает за талию, и не спеша попивает кофе...
Денис Сажев писал(а):
- Народ, простите алкоголика, срочный вызов по работе.

Дядя срывается по звонку. Черт, обидно, даже не успели толком пообщаться...
Следующим тянул фант Кай. Какая то у него моська загадочная, явно видел что Герда в шляпу кинула...
- Номер 3. - Говорю я и извлекаю заколку Герды.

Интересно, и что же ему придумают?
Женька Волкова писал(а):
- Что сделать этому фанту? Станцевать лунную походку? Прокукарекать? По - детски, правда? Нет, пригласите - ка на танец. Используя слова "вертолет", "блин", "пасадобль". - И еще, - передавая шляпу сыну. - Держи переходящую реликвию.

Приплыли... Откидываю голову Дрейку на грудь и с интересом наблюдаю за игрой...

18.03.13 11:04 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Василиса Фрог
Василиса Фрог
могу подсказать рецепт, племяш. Знач, закрываешь мамо с папой в спальне, а сам деру к Герде, и все счастливы, всем хорошо, пусть папо смотрит в глаза маме
МамО, а у вас с папой такой номер прокатит? *тихонечко пакую чемоданы на свал к Дрейку*

18.03.13 12:22 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Василиса Фрог
Василиса Фрог
Вась, думаю, прокатит)))))))))))))))))))))

АтличнА!!!! *покую чемоданы уже громко и в открытую, выбрасывая все что не нужно*

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение