Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Пиппа Лингрен. Показать сообщения всех игроков
22.11.13 22:47 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Пиппа Лингрен
Пиппа Лингрен
Котов, ты меня каждый день поражаешь.. Ну ты и модник) Подпись шикарная!!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

24.11.13 14:16 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Пиппа Лингрен
Пиппа Лингрен
Федь, я не Будур, но вот мне кажется на эти вопросы надо будет ответить при отзыве на Пратчета!
Будур писал(а):
Писать мне, вопросы простые:
1. Почему выбрал именно эту книгу?
2. Общее впечатление от сюжета и героев.
3. Самые запомнившиеся фразы из романа.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

25.11.13 16:56 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Пиппа Лингрен
Пиппа Лингрен
Федь, я тут фотошоп открыла сегодня и поняла, что не могу этого не сделать...

25.11.13 19:44 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Пиппа Лингрен
Пиппа Лингрен
Федор Михайлович Синий писал(а):
Пипп, делай это со мной.... Делай это со мной полностью!

Мэрмис, ой зря ты это сказал.."сидя на подлокотнике кресла, поправляет чулочек" Если конечно ты подразумеваешь под этим, то, что думаю я..

з.ы. Наконец-то ты поняла, что такое правильный дресс-код...

не думай, что это моя повседневная одежда... но радовать тебя такими нарядами я буду, обещаю..

26.11.13 18:18 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Пиппа Лингрен
Пиппа Лингрен
Котов, это случайно не твоя бывшая?

отличная ава)) ты оказывается рыжий кот))

Фима, отличные комплекты)) вот бы еще постами так радовала))

Как же я люблю умных женщин...

Федь, эта самый лучший комплимент из всех что я слышала..

29.11.13 18:49 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Пиппа Лингрен
Пиппа Лингрен
цитата из 8 серии щита:
«—Он сказочный.
—Да, он привлекательный, но...
—Нет, он сказочный!»

РАЙ!!! Поздравляю с Днем рождения! Пусть будет в твоей жизни все, что пожелаешь и даже больше!

Будь счастлив))

02.12.13 09:12 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Пиппа Лингрен
Пиппа Лингрен
Будур, ты такая красивка в джинсиках!! Спасибо за флешмоб)) задала ты мне задачку))

Румп, абалденный пост в зарисовках... пробило до мурашек))
Султ, отлично выкрутился, парень.. хотя девочкам облом)) остается надеется, что ты не совсем хорошо играешь в карты)))

*и тут я упал в свой первый в жизни обморок*
ДЕД?!?! Я - ДЕД?!

Федь, вставай, праздновать надо, а ты лежишь. ..мммм .. признаться с дедушками я еще ни разу в шахматы не играла "широко улыбается" стоит попробовать))))

02.12.13 09:27 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Пиппа Лингрен
Пиппа Лингрен
Денис Сажев писал(а):
Экспресс-почтой, на альбатросах михалычу на корабль скинем, да-да)))

лучше аистами)) Ден, на корабле антисанитарийные условия для ребенка.. хотя думаю ради того чтоб поглазеть на Федю с внучкой найдется и детская присыпка и парочка сосок))

03.12.13 10:03 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Пиппа Лингрен
Пиппа Лингрен
Софи, классная авка)) Вы с Каролиной прям зиму пророчите)) хотя она итак уже наступила. У нас тут холодно ужасно.. предлагаю всем сказочным горяченького чаечка

А пока вы пьете, я поделюсь с вами информацией о полезных свойствах чая и с чем его лучше употреблять.. Может вы это уже знали, но ведь никогда не поздно обновить свои знания, не правда ли))

Пейте чай и будьте здоровы

Федь, а для тебя я приготовила другой напиток кофейная душа моя))

03.12.13 11:04 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Пиппа Лингрен
Пиппа Лингрен
Софи Кардо писал(а):
*налила чашку кофе

Денис Сажев писал(а):
думает, как упереть у Мэра кохфий

Кир Принцев писал(а):
Увы, кофе только мэру, а бедного несчастного меня, страдающего от недосыпа, никто не напоит(((
Кофе, я имею в виду)

значит сказочные чаек не хотят.. хорошо, так уж и быть налетай на кофе)) Но помните, что чай полезнее "улыбаясь направляется к барной стойке к кофейному аппарату" Наслаждайтесь кофе

03.12.13 12:13 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Пиппа Лингрен
Пиппа Лингрен
Элли Эмеральд писал(а):
можно мне чашечку чаю стибрить?

Элли, конечно угощайся, это для всех.. пей на здоровье
мрмрмрммыс)

осталось только за ушком почесать ))))
и коньячку, пжл

держи водку и коньяк, что только не сделаешь для тебя даже спаивать )))

10.12.13 12:34 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Пиппа Лингрен
Пиппа Лингрен
Всем сказочным доброго, морозного дня.
А я бы "Реальную любовь" посмотрела)) Но в принципе, что выберет народ, то и гляну))

14.12.13 00:58 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Пиппа Лингрен
Пиппа Лингрен
Ганзель мы случайно с тобой не в одной кафешке кальян курили у меня точно такая же идея возникла сегодня.. Полностью поддерживаю идею Ганзеля.. было бы здорово послушать любимые новогодние песни ну или те песни, которые ассоциируются с новым годом у каждого сказочника))

Мэрмис, печень береги, ты нам с Джоем нужен здоровым

15.12.13 00:17 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Пиппа Лингрен
Пиппа Лингрен
Дик и Док, вы так быстро все оформили)) спасибо за эфир.. получила дозу новогоднего настроения))
От меня тоже будет.. только надо раскочаться)) так что не торопись так быстро.. все будет))

21.12.13 13:22 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Пиппа Лингрен
Пиппа Лингрен
Сказочные,

Мэрмис, будешь со мной кофе?

а я тебе помпончик дам

Аврора, с ИФпатием тебя))

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение